Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ жида Краскопульту и Беломору-в-Анале - II

  1. Читай
  2. Полемика
Продолжение - Теперь ответ Краскопульту


В ответ на уебанские крео:
http://udaff.com/books/67084.html
http://udaff.com/politsru/67107.html


По мере прочтения крео болеем за русскава медведя. Найдёт ли выход из безвыходной ситуации ? И как ? Силушкой молодецкой, расхуярив все препяцтвия, или подумав головой да наловчившись ?

1

  Арийцы это одно из племён, которые пиздовали из каких-то ебеней (возможно Сибири) к Индии. По дороге часть их осела в Персии. Русские к арийцам имеют такое же отношение, как к курдам.

  Германцы с арийцами связаны вот как : Греки среди иранских племён упоминают "германиев". Больше никаких свидетельств нет. Полезно помнить, что греки особо не надрывались различием варварских племён и всех за Рейном огульно называли "германцы", всех немытых в штанах и на конях - "скифы", в африке селили армян, германию называли "страной кельтов", и так далее. Если ты залезешь в более близкие, чем Майн Кампф к эпохам источники, то увидишь, что Мариус собирал сведения о кимврских и тевтонских лагерях через лазутчиков, говоривших по-гальски, роксоланы и другие племена, шуровавшие по Германии были хуй пойми какова происхождения и так далее. Инсинуации насчёт чистых племён смешны и нелепы. Хоть и играют хорошо на толпу. Забавно видеть "не-белые" черты у скинов. Н-р признак монголоидности в крови - корни волос, распологающиеся надо лбом не прямой шертой, а клинышком. Или кто-та думал, что раскосые глаза - единственный признак ?

2

  Белая раса, кстати, что п ты знал имеет научное название. И какое же ? Нет, не арийская. И не русская. Кавказская. Нучное название белой расы - Кавказкая Раса. Потому что кавказкие народы, неуловимые, как неуловимый Джо. Потому что нахуй никому не нужны были обычно. Благодаря чему сохранили в своих горах наиболее "белую" кровь. А никак не русские, смешавшиеся схо всякими татарами, чухонцами, ногаями, печенегами и другими. Как пермяки, муромцы (мурома), поморы. Кто-то думал, что это названия по месности ? наоборот, мон шер - месности назвали по именам этих народов, часто неиндоевропейскова вообще происхождения, влившихся в великорусский. Можешь выкидывать портрет помора Ломоносова (или ты принял ево за кудрявую блондинку и дрочил на нево всё время ?) и выризать из репродукции Васнецова" Три Богатыря" Илью Муромца. Хотя Алёша Попович тоже не шибко благополучен - попы ( и соотвецтвенно поповичи) в ево время на Руси очень часто из Малой Азии были. Происхождением - фракийцо-арамейско-семицкова, именем - греки.


  Это не попытка унизить русских, сражаясь плечём к плечём с которыми, один мой дед погиб, а другой дощёл до Берлина. Это попытка успокоить зарвавшееся чмо. Что поделать - у всех народов есть такие.

  У недавно погибшего на пике столкновений русских и кавказкой диаспоры атамана Ханина, кстати, чисто еврейская фамилия. Со мной в Иерусалиме работает тоже один Ханин. Одно время царские чиновники портили евреям кровь, не давая брать фамилии "по отцу". Поэтому брали фамилии "по матери" : "Ханин" - от Хана, "Ривкин" - от Ривка и т.п.

Чистота крови, билять .... С твоим интелектом тока "биляди" петь

3

"евреи происходят от сущности Бога, а все остальные народы (гои) - от сущности дьявола."(с)
Тупица, у евреев вообще нету христианского дуализма, нет Дьявола. Если тупицы, склепавшие эту цитату (на каком из антисемицких сайтов нарыл ?) имели в виду Сатану, то знай (и им расскажи - что б подделки изящнее делали, а то скучно срацца) Сатан - это просто какой-то нехороший ангел из рассказа об Иове. Который рассказ и многоми талмудическими авторитетами считаетца лишь поучительной притчей, а не реальной историей. Типо, вообще нет такова чувака по кличке "Сотона". Сатан на литературном иврите - враг. "И поставил Б-г сатанов царю Шломо (Соломону)" - говоритца о простых мятежниках. А Челубея татаре выставили сатаном Пересвету. И Дундук был сатаном Бобру.

Тупости типо “Будьте чисты с чистыми (евреями)  и лукавы с нечестивыми (гоями)”. Взяты явно с антисемицких сайтов, которые сами придумывают свои цытаты. Любой может это проверить, спросив у рава в городской синагоге. Сказавшись евреем, что б было больше веры. Или не поленитца и не пожалеть денек и купить перевод на русский талмуда. Лучшие переводы в издательстве Гешарим. В изданиях Хабада сильно свихнуто на мессианскую тему, что бьёт на качество перевода. Но они тоже подойдут.

" Незачем засирать детям мозги информацией, большая часть которой им никогда не пригодиться. Школа должна давать только общие представления. Специальные знания человек будет приобретать уже в специализированных учебных заведениях. Лучший спорт – бокс." (ц) Краскопульт или Гитлер, что однохуйственно

Вперёд к селекционному быдлу - лучшей опоры настоящева лидера ! Да ? Я Вас правильно понял ?

4

"Численность населения Германии растёт и ей необходимо будет расширять своё жизненное пространство...." Это типо твоя программа для теперешней России, которая должна стать гитлеровской Германией 21 века ?  Вы ВЫМИРАЕТЕ ! Запомни - ВЫМИРАЕТЕ ! Численность ваша не растёт ! А если какой опездол втянет Россию в гитлеровскую авантюру то вы превратитесь в ВЫМИРАЮЩИХ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ, как немцы в наше время. У которых колыбель нацызма - Мюнхен уже много лет гей-столица. Что вообще-то логично (Наследники херра Рема, хули). А вымираете вы благодаря патриотам типо тебя, дорогой автор, которые щитают неибически пацанским призыв

" Живите, пейте водку, курите шишки, ебите баб…"  (ц) Краскопульт

Удачи, друг. Низашто не заводи жену - настоящие мужики "ебут бап". Просто живи, как корова, не продвигаясь в жизни, сетуя на хохлов, жидов, кавказцев и т.п. к которым почему-то уходят тиолки. Пей вотку и кури шишки. Так ты поможешь возродить Россию. Ура ! (монгольский боевой клич, кстати)

5

Бомж , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2007 09:26:53

1Нах

2

Зеленый Чванк, 21-02-2007 09:27:14

я

3

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2007 09:27:15

И 2

4

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2007 09:27:24

Про медведов?

5

Robocop, 21-02-2007 09:28:32

9

6

Трехгорбый Верблюд, 21-02-2007 09:29:44

Арийцы это одно из племён, которые пиздовали из каких-то ебеней (возможно Сибири) к Индии. По дороге часть их осела в Персии. Русские к арийцам имеют такое же отношение, как к курдам.

+10 сразу,
читаю дальше с интересом

7

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2007 09:31:53

Чванк, тебе вопрос. Почему падает качество твоих креосов? Ранние были круче, может продолжить в том же духе?

8

Сибирьяк, 21-02-2007 09:35:36

Пошол ты нахуй, аффтар! С чисто жидовским извратом фактов и ебучей семитской пустопорожней риторикой. Открой, нахуй, Иосифа Флавия, ему то, надеюсь, доверяешь? И почитай там, только "Ийдейские древности" не читай, ибо хуета, а читай "Иудейскую войну", благо, Флавий знал, о чем писал. Там хорошо нгаписано, и про чистых и про нечистых, когда жидки твои копошились буквально в дерьме (ибо частенько жили вместе со скотом)в принципе, конечно, как и многие другие народы..но при этом считали римлян нечистыми! РИМЛЯН, БЛЯДЬ! Культ чистоты и здоровья тела у которых был возведен в ранг религии...

9

Сибирьяк, 21-02-2007 09:35:55

Пошол ты нахуй, аффтар! С чисто жидовским извратом фактов и ебучей семитской пустопорожней риторикой. Открой, нахуй, Иосифа Флавия, ему то, надеюсь, доверяешь? И почитай там, только "Иудейские древности" не читай, ибо хуета, а читай "Иудейскую войну", благо, Флавий знал, о чем писал. Там хорошо нгаписано, и про чистых и про нечистых, когда жидки твои копошились буквально в дерьме (ибо частенько жили вместе со скотом)в принципе, конечно, как и многие другие народы..но при этом считали римлян нечистыми! РИМЛЯН, БЛЯДЬ! Культ чистоты и здоровья тела у которых был возведен в ранг религии...

10

Трехгорбый Верблюд, 21-02-2007 09:35:58

Ахуенный креатив,
Я уважаю Краскопульта, и не вдаюсь в тему срача, потому как евреесрач вечен, но за крео 6 звезд
афтор рубит в племенах и расах б/п.

11

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 21-02-2007 09:36:51

Хуй иво знат.
похоже на правду,одну из многих

12

Тигрокрыс, 21-02-2007 09:39:00

национализм отвратителен в любых видах и дозах

Бомж выглядит убедительней Краскопульта

нацсрачи на удаве уже заебали

13

убивец мечт, 21-02-2007 09:39:08

медвед тоже иврей?
не четал

14

Мэлгибсон, 21-02-2007 09:40:01

Небыло халакоста и ниибёт. ыыыыыыыы

15

Бабик, 21-02-2007 09:40:37

читать не стал, ибо до темы похуй, а за фотки 5 звезд

16

Рекс, 21-02-2007 09:41:28

во бля дилемма
один хуярит цытаты с уайт пауэр а другой с сем40.ру
столкновение виртуальных масс-культур

17

Трехгорбый Верблюд, 21-02-2007 09:41:43

Согласно Шюре (Великие Посвященные) - арийцы это откочевавшие друиды, Которые по пути действительно долгое время жили в Персии и часть из них там осталась навсегда. Откочевали они под предводительством Рамы - одного из друидских высших жрецов. Потому то в индии и есть такая разница в кастах - от чисто белых до обсолютно черных. И истинные арийцы - это высшая белая каста Индусов.
Вот таг

18

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 21-02-2007 09:42:07

Ага блять, палучи фашизт гранату!!! а ведь во многом афтар прав.
Хотя бы в том что мы русские - вы-ми-ра-ем (со всем патриатизмом, но к сожалению это так)!!! и это скорее всего даже не из-за происков врагов, а так уж распорядилась история(читай естественный отбор), что люди с похожим набором хромосом (ч. - понятиями) должны освободить жизненное пространство более приспособленным особям, более плодовитым...

19

Трехгорбый Верблюд, 21-02-2007 09:44:59

Кроме того термин "антисемитизм" - по сути неверен.
Потому как и арабы и евреи являются семитами - смешание белой и черной рассы.

20

Краскопульт, 21-02-2007 09:49:17

Похоже Бомж ты несколько попутал мои слова с гитлеровскими, но не суть.
Покажи мне, где есть (желательно в сети) нормальный в твоём понимании перевод Талмуда. Желательно кодекса "Шулхан Арух". Буду признателен. Но сильно сомневаюсь, что найдёшь. Как ни странно, иудаизм наиболее непрозрачная религия. С чего бы это?
Впрочем не трудись. Мне вполне достаточно Ветхого Завета, где говорится о евреях, как об избранном народе.

21

Трехгорбый Верблюд, 21-02-2007 09:54:11

21-02-2007 09:49:17  Краскопульт 

Ветхий Завет - это внутриизраельская конституция - т.е. основной закон евреев на тот период
Свод правил по которому должно жить сообщество.
На тот момент только подобным документом с подобными высказываниями можно было собрать евреев воедино и занять какую-то территорию на Ближнем востоке.

Кроме того, если ты читал В.З., то ты можешь вспомнить и о наказаниях, которые Господь посылал "избранному" народу. За понятий избранности много евреев умерло

22

жлопь, 21-02-2007 09:54:41

И Дундук был сатаном Бобру...

валяюсь %)))

23

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 21-02-2007 09:56:57

Срача нибудед, на двустах каментах здохнем.

24

Шпендель, 21-02-2007 09:58:39

21-02-2007 09:49:17  Краскопульт 
>Похоже Бомж ты несколько попутал мои слова с гитлеровскими, но не суть


Следует из названия.

Далбаёб ты, Бомж.

25

Gnoy, 21-02-2007 09:58:52

чистые-не чистые... как заебала эта расистская хуета

26

Чилаэк,Харьков, 21-02-2007 10:03:03

Аффтар, я вощем-то, нормально отношусь ко всем народам. Но ответь мне на один вопрос-почему среди состава первого большевиццкого правительства больше 90% были евреи? Что это было?

27

Мальчег-с-пальчеГ, 21-02-2007 10:06:29

Евреи - гнилой народ. Гитлер - четверть еврей. Идея высшей расы сильно походит на идею избранного народа. С иудаизмом не всё так просто. Что за хуйня эта жидовская кабала которая передаётся из уст в уста, что там они друг другу передают - хуй ево знает?

28

Краскопульт, 21-02-2007 10:07:51

21-02-2007 09:54:11  Трехгорбый Верблюд
Дело в том, что евреи до сих пор считают себя избранными и ведут себя соответственно. У них в крови - объебать ближнего своего, причём не еврея. За то их и не любят.

«Иудей может красть у христианина, ибо сказано: не обидиши ближняго и не отимиши, Лев. XIX. 13. Сказано: ближняго, а не гой, ибо гой, т. е. все другие народы, не ближний для него (Thal. BavaMetzia. 111. 2.)»

Бомж
Во всю эту сказочную поебень из Авесты про 5 рас (в т.ч. ариев), прибывших на Землю с других планет, извини, не верю. Я, как геолог, немного знаком с историей Земли, чтобы всерьёз воспринимать скази об Атлантиде и прочем, а также том, что динозавры и люди жили в одно время, хоть и в разных местах.

29

кулинах, 21-02-2007 10:09:52

эта дундуг?
крео ничитал иба хуйня, па апределению....

какойта мудлан чюжэродный и чюжэземный чётатам аналезирует...

30

Мандала, 21-02-2007 10:12:02

Бомж, ты забыл про монголоидное пятно на жеппе. Вот где признак расовый.

31

кулинах, 21-02-2007 10:13:21

да.. мнение жыда есть. а где мнение евреев?

32

Краскопульт, 21-02-2007 10:13:59

Бомж
здесь тоже всё пиздешь?
http://www.moscow2000.ru/news/view2.asp?Id=31906&IdType=14

33

Мальчег-с-пальчеГ, 21-02-2007 10:14:30

Блядь, а пачиму евреи не съёбываются к сибе в Израиль? Им же дали землю - живите наздоровье. Работайте, сторйте, растите детей. Хули жить среди нечистых гоев? Так ведь наоборот расползлись по всему миру, как зараза, да ещё кровь свою гнилую берегут.

34

Краскопульт, 21-02-2007 10:15:53

Цитато
"По поводу того, является ли Талмуд руководством к действию, или нет. А чем же он ещё может являться? В любой религии священные книги для того и нужны, чтобы, читая их, люди делали для себя выводы и корректировали своё поведение соответственным образом. Какие выводы можно сделать из Талмуда, и какую «мораль» он проповедует - было достаточно ясно показано выше. А то, что Талмуд и по сей день актуален, подтверждают сами иудеи."

35

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2007 10:20:28

вайнаимир
фпесду такие ответы четать
Краскопульт, держызь!

36

Пахарь, 21-02-2007 10:28:16

Иврей, зачем ты обсираешь русских. Вы же сами у египтян в рабстве были. 

Таг что не надо судить обо фсей нации, аффтар, молодой сцукован.

37

ЙОЖ., 21-02-2007 10:28:56

Медветь та не руский...
Чорный амереканский медветь - "баребал" паходу...
Такшто, афтар, ты  - пездабол изначально, значет можна не читать!
КГ\АМ!!!!!!!!!!!!!!

38

Пахарь, 21-02-2007 10:31:05

Кстате, автар. Ты предлагаешь купить перевод Торы. А кто гарантирует, что  перевод соответсвует действительности? Вы же ивреи, а не идиоты, бугага.

И исчо. Песня блиади, я думайу мы говорим об одном и том же, вапще песня про родину на арабском. А смеяцо над чужим языком и религией может тока недалекий человег.

39

Windbag, 21-02-2007 10:31:41

жидстайл... засыпал интеллигентыми и высокоумными рассуждениями... и здесь анек в тему есть.

сидят в песочнице лисенок, волчонок и медвежонок.
Лисенок: - А мне родители вчера такую машинку подарили! Радиоуправляемая!
Волчонок: - А у мне такой конструктор обалденный!
Медвежонок сидит в рваных штанах и играет с поломанной расческой: - А мне... а у меня... а вы... а я... да просто по еблу вам всем дам!

кстати лучший аргумент в споре с интеллигентным человеком. не ввязываться с ним в спор на его уровне, а сразу дать в табло. перевести борьбу в партер, так сказать... хыхыхы...

40

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 10:33:57

Интересен тот факт что Тора и Талмуд есть не что иное как устный закон передававшийся из уст в уста начиная от Моисея. Это что то вроде подробного разъяснения 10 заповедей и 700 доп законов имеющихся в Ветхом Завете.
Но блять интересный факт еще.
Много раз евреи касячили и поголовно служили Ваалам и прочей хуйне и оч продолжительное время. Где блять был устный закон? В Ветхом Завете прописано что после возвращения к истинному Богу евреи нашли лишь ковчег Моисея с 10 заповедями изрядно запылившиеся и чуть не исчезнувшими блять.

Так что пиздят евреи сами нахуй напесали себе закон

41

лысый Скин, 21-02-2007 10:34:02

Кафказцы- белая крофь?!?! ибануцо.

42

лысый Скин, 21-02-2007 10:35:12

А йа тада кто, долбаный нигга штоли?

43

элияху-муромец, 21-02-2007 10:42:15

итак.. свершилось. на удаве впервые я прочитал логичную, простую, продуманную (и в принципе более не менее законченную) не-художественную статью. к сожалению в ней присутсвует слишком много фактов и мыслей которых среднестатистическому удавовскому читателю не одолеть.
но действительно ли "к сожалению"? я думаю что нет. знание-сила. большинству это не только не нужно, но и вредно.  автор- тебе тут не место. дискутировать с краснопультами/беломорами? мочить подвешенную под потолком грушу? найди себе реальных оппонентов.

44

нас рать, 21-02-2007 10:43:13

21-02-2007 10:15:53  Краскопульт 

кстати, для еврейцев священной книгой является ветхий завет (пять первых книг), каг собственно и для христиан...

45

vepsre, 21-02-2007 10:44:38

Познавательно. Что я заметил. Евреесрач значительно интеллектуальнее хохлосрача. Вопрос. Кого бить?

46

Сибирьяк, 21-02-2007 10:45:33

«Все язвы на этом свете происходят от евреев» (трактат Иеббамот)

Лучше, чем сами жиды и не скажешь!

47

тормоз, 21-02-2007 10:46:40

Краскопульт  ты чо мудаку серьезно отвечаешь.вхуй шли его и вся полемика

48

нас рать, 21-02-2007 10:47:08

21-02-2007 10:31:05  Пахарь 
21-02-2007 10:33:57  Дристайганов Дристаныш 

НРАВЯТСЯ МНЕ ЭТИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫБЛЯ.
тора - это ветхий завет. святое писание нашей с вами ралигии (если выбля христиане, ясен хуй)

49

Сибирьяк, 21-02-2007 10:47:59

21-02-2007 10:43:13         нас рать    

С хуя ли Ветхий Завет для христиан священен? Пятикнижие признается, но не более того! Священен - Новый Завет, сиречь Иевангелие. Кстати, и ужидов священен Неписанный Закон, а Пятикнижие так, ну есть и есть...

50

wizzle, 21-02-2007 10:48:49

нащот хачей-полный бред,известно что современный хачовский типаж приобретен ими в результате того что их всех поголовно ебли персы и турки
а в целом крео канешно же гавно и провокация

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg