Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему америкосы креативны, а мы нет?!

  1. Читай
  2. Полемика
На данный момент 90% кино и мультипликационного  производства принадлежит США. Американское кино самое популярное на планете. Комедии, триллеры, фантастика, приключенческий жанр, боевики… Made in America! И никак иначе!

Можно конечно сказать, что кроме американского кино есть европейское, азиатское. Ха, еще скажите индийское.… Все это несоизмеримо убого и не конкурентоспособно с  его величеством Голливудом.

А мультипликационное кино? Со времен создания кинематографа, Уолт Дисней и Братья Ворнер являлись главными творцами мультипликационных фильмов. Сейчас, на смену им пришло великолепное цифровое мульт-кино от Мирамакс, Пасифик, Никелодиум.
Я, к сожалению, не могу сейчас припомнить ни одного достойного конкурента Америке в области мультипликации, а вы?

Наши мульты? Ничего за последнее время не могу вспомнить кроме как про этого «Тугарина змея». Убожество… Отвратительные рисунки и абсолютно спизженный из «Шрека» туповатый  конь, который не веселил, а больше раздражал…

Больше, если честно ничего на ум не лезет. Остаются, правда, еще и азиатские мультики. Ну, типа Аниме. Покемоны, грендайзеры и прочая лабуда. Чтобы смотреть это надо, по-моему, быть не в своем уме. И комментировать этот бред вообще  не хочется…

      Единственное, что радует, что в последнее время, мало помалу, но начало возрождаться российское кино. Но, честно говоря, говорить о чем-то серьезном рано. Ведь все наши режиссеры сейчас настроены не на создание новаторства, а лишь на достижение коммерческого успеха своего творения. Им важны кассовые сборы, больше чем само содержание. Вот и выходят у них пока только каверы, на все ту же Америку. Единственное, за что остается хоть немного порадоваться и утешить себя, это то, что с каждым годом, снимается в нашей стране, кино все более дорогое и профессиональное и все еще у нас впереди…

А знаете, почему я собственно начал весь этот разговор? Да для того, чтоб показать вам контраст между нами и ними. Этот мой монолог создан специально для всех Америка-ненавидцев, считающих американцев тупыми и бездарными.
Сколько всего чудесного и великолепного, подарили миру Американцы! Звездные войны, Терминатор, Титаник, Назад в будущее, Рембо, Форест Гамп, Американский пирог, Лжец лжец, Эйс Винтура, Чокнутый профессор, Маска… Я могу продолжать вечно! И каждый из вас ребята, назовет, как минимум с пяток своих любимых американских фильмов.

В чем успех??????? В КРЕАТИВНОСТИ!
Именно в креативности американцев, в их умении создавать новое, новаторстве. А ценно и интересно именно новое, а никак не каверы и не сиквелы. Интересен Action! И Американцы создает офигенный и захватывающий Action. Пусть в нем не так уж и много смысла и всякой там глубокой мысли! Но это интересно смотреть, под это интересно отдыхать, просто развалиться в кресле и погрузиться в мир и нереальность происходящего. Это и называется КИНЕМАТОГРАФ, художественное кино не должно быть реальным и подлинным, так же как и мультфильмы. Мы, к сожалению этого никогда не понимали…
И в то время, когда американцы создавали все новое и новое в искусстве, мы корпели над госзаказами, демонстрируя в кино то, что хотело видеть государство, а не люди, для которых это снималось, нас попросту кормили… 

Так в чем же успех американцев? Еще не догадалась?  - Да чтобы творить, надо иметь свободный не стесненный разум и душу, чтобы творить, нельзя бояться! Бояться быть непонятым, раскритикованным, обосранным, высмеянным…

А что вы? Вы не боитесь? Вы офигенно трусите. Я сейчас  обращаюсь как к авторам, так и к комментирующим, к критекам.… Не ко всем, но ко многим из них. Что я сейчас вижу? Если автор уже дедушка и авторитетен, все как один поют ему серенады, что он как минимум ахуенен и показатель хуйнянометра, 0,005% максимум. И такая картина наблюдается под любым высером ветерана, даже самым бездарным, тупым и написанным просто, чтоб выложили на главную…

Авторитет в творчестве, по-моему, вещь неправильная. Критика должна быть именно объективная, здесь как и в бизнесе очень важно не переходить на личности…
Дальше. Хочу пару слов сказать о любителях срать, о графоманстве, под каждым креативом, где он встретил пару литературных слов.

По-моему, процентов 90, публикующихся на портале авторов, являются обычными людьми, не имеющими особого литературного таланта и дара, но любящие писать, сочинять, творить. Имеющих образование журналиста, филолога, и учащихся на гум-факах,  так тех вообще раз два и обчелся.… Так какого хрена рассуждать о графоманстве и прочем дерьме?

Нет, я не защищаю никого, и никого не осуждаю! А просто хочу донести до вас свою мысль о том, что создавать новое, удивлять и расти профессионально, можно только при одном учете!  Если не будет страха и зажатости. А мы к этому привыкли. Дело не в нас, а в наших с вами предках. Во времена СССР власть всячески препятствовала новаторству и креативности, потому как не хотела, чтоб народ думал, народ был нужен, как стадо овец, куда скажешь, туда и попрутся. Так давайте не будем уподобляться ни той власти, ни тому народу, а реально стараться создавать новое и удивлять, не боясь при этом быть раскритикованным!!!!  Всем спасибо, и удачи!



© Виницкий Евгений 11/12/2006

Евгений Виницкий , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
264

Che Guivara, 12-12-2006 06:36:09

Афтар шпиён пендастана и идёт па этаму нахуй

Хуясе никреативны мы блять..Нетленку перечитай.

265

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2006 06:39:50

11-12-2006 20:21:31 Плазмодий    

+1! (как бывший ниибацца Максист и время от времене настояжчий)

266

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2006 06:41:01

харошый кампутер писюком не назовуд! ©

267

..., 12-12-2006 07:04:52

...

268

Батанег (нихуя не пытыушнег), 12-12-2006 07:06:18

Аффтар, а иди-ка ты нахуй, провокатор сраный. Маска, бля, Звёзные войны - пиздец просто какое могучее кино! Да ты йобнулсо совсем, пиндософил чокнутый.

269

..., 12-12-2006 07:24:55

11-12-2006 17:02:45  Rommel  [35]

11-12-2006 17:00:52  Евгений Виницкий
Дарагой друк! Всем фтыкателям давно известно, что никакой Омерики нет, всю эту хуйню придумал Познер из тиливизара!


камент дня!

270

Плазмодий, 12-12-2006 07:36:57

"11-12-2006 22:28:07            Хранитель Матрацных Личинок            [254]
На данный момент 90% вкусной и быстрой еды принадлежит компании Макдональдс (США). "

Обломись. Первое: Макдональдс - это не фирма по производству еды как таковая, это ТОРГОВАЯ МАРКА и фирма по продаже этой торговой марки. Каждая собака может стать кафе Макдональдс, если купит лицензию на бренд, заключит соответствующий договор и станет членом сети Макдональдс.

Второе. Быстрая стандартная еда может быть достаточно вкусной, но не может быть вкусной.

Третье. Еда, приготовленная в условиях существующей на макдональдсе потогонной системы, не может быть качественной по определению - я никогда не могу утверждать, что замученные тейлоризьмом тинейджеры не устроили мне какую-то гадость.

"Сколько всего чудесного и великолепного подарил миру Макдональдс! БигМак, Чисбургер, Гарбургер, Фрешбургер, Хренбургер, Санкт-Петербургер..."

А поскольку Мак применяет стандартную куриную грудку - отходы разделки куриц под названием "Ножки Буша" идут на откорм россиян. А если в "ножках Буша" есть какие-то вредные гормоны роста и сальмонеллы, про что периодически проходят слухи, то в мак-пище они тоже есть. Это четвертое.

Мне такая креативность на[censored] не сдалась.

271

Austin Powers, 12-12-2006 08:08:06

"Нет, я не защищаю никого, и никого не осуждаю! А просто хочу донести до вас свою мысль о том, что создавать новое, удивлять и расти профессионально, можно только при одном учете!  Если не будет страха и зажатости."

A amerikantsy nihuja ne zazhatye i voobsche nihera ne bojatsia...? Durak ty, avtor...

272

Плазмодий, 12-12-2006 08:22:05

"11-12-2006     Печатать !     Печатать с камментами!
Почему америкосы креативны, а мы нет?!
аффтар: Евгений Виницкий"

Аффтар, я надеюсь, Вы читали ответы старого маразматика Плазмодия на письма Хранителя Матрацных Личинок. И надеюсь, начинаете понимать, что вместо "Кино", "Винды", "Макдональдс" в ту же самую созданную Вами Матрицу можно подставить любой американский - и не только - продукт и получить на этот продукт уничтожающую рецензию, струю фекальных масс, рецепт йада и координаты стенки.

Не отчаивайтесь. Существует закономерность: 90 процентов ВСЕГО - полное дерьмо. Впрочем, если Вы возьмете оставшиеся 10 процентов всего - к ним применима та же самая закономерность. И к 10 процентам от 10 процентов - тоже. И так бесконечно. Штатовская креативность объясняется всего лишь двумя факторами: тем, что креативщиков там физически больше по экономическим причинам, и тем, что креативность там экономически выгодна. Если СССР снимает десяток фильмов (На большее у идеологического отдела ЦК КПСС нет денег) и среди них оказывается один хороший, а Голливуд - сотню и среди них хороших оказывается пять - подсчитайте, кто оказывается креативнее.

Далее. Еще одно подтверждение "креативности" Голливуда. Я старый и больной человек, измученный компьютером, и не могу вообще смотреть никакой ЭЛТ телевизор, я вижу мерцание даже на 100-герцовиках. Я жду не дождусь, когда наконец появится телевидение высокой четкости, но его нет и не будет, пока Голливуд не решит проблему, которую решить невозможно в принципе - проблему DRM - управления цифровыми правами. Что еще раз подтверждает, что все решает вовсе даже не "креативность", а всего лишь презренный металл.

Сюда добавьте то, что в любом обществе средства массовой информации являются продолжением политики Партии (Даже если эта Партия - это двухголовый слоноосел), а у Вертикали Власти такой политики просто нет, нет общепринятых общественных идеалов и нечего воплощать в шедевры.

И последнее. "Кибернетика это буржуазная лженаука вместе с вейсманизьмом-морганизьмом-менделизьмом, а IBM-360 это мировой стандарт, которому в подметки не годится доморощенная БЭСМ-6"(с)Политбюро. Икнулось это нам тогда, когда буржуазная лженаука стала плодить супостатам мультики, неотличимые от реальности, а в России художники-мультипликаторы продолжают рисовать креатифф почти что акварелью. Скажите спасибо Курчатову и Берии, которые отстояли теорию Эйнштейна от превращения в "учение безродных космополитов", а то бы на месте России уже был бы зеленый фосфоресцирующий шлак. Цитирую:

У физиков того поколения имеется версия, которую один из участников тех событий, академик В.Л.Гинзбург, излагает так: “Курчатов сказал Берии: "Вся наша работа по атомной бомбе основана на квантовой механике и теории относительности, - а она [бомба] должна была испытываться через несколько месяцев. - Если начнете ругать, закрывайте первой нашу лавочку". Тот, видимо, доложил Великому вождю и учителю, и совещание отменилось.”

273

Kesaki nom, 12-12-2006 08:37:48

afftor syka! tuchit xyem v lico anime.
Mu ananistu na Yaponskix shkol'nic vurogaem nedovol'stvo

274

бывший, 12-12-2006 08:52:43

12-12-2006 08:22:05         Плазмодий     [194], [279], [281]
*которую решить невозможно в принципе - проблему DRM*
В дополнение к терминам, упомянутым Вами, уважаемый комментатор, автору, для поднятия личной креативности, рекомендуется осмыслить содержание аббревиатур DMCA, RIAA, BSA, TPM. Скорее всего, точка зрения автора претерпит существенные изменения. Изменение точки зрения может послужить основой для последующих текстов столь же провокационного характера.

275

будда,блять, 12-12-2006 08:55:34

прописные истины.крео не креативно. расслабься автор , и твори наконец! незачот.

276

РобЗомбе, 12-12-2006 09:11:16

Господа, вы йобнулись (с)

277

Шпендель, 12-12-2006 09:18:34

Сагласин С НИИ БЁТом и Плазмодием.

КГ/АМ.

278

Ziklon, 12-12-2006 10:23:01

Нууууу тупыыыыееее

279

Пахарь, 12-12-2006 10:32:05

нет зажатости, есть тока страх. Перед ментами.

280

Васёк Ж., 12-12-2006 10:42:07

афтар маладец, честна и откровеннавысказал, што думает, при этам, не асоба алантлива, но и бес пантофф.

281

Безбашенный танк, 12-12-2006 12:01:52

исчо понравился "Здравствуйте, я ваша крыша"

282

Усеныч, 12-12-2006 12:26:16

ну и съебни мудак в пендостан. там пиши и твори чо хочешь. нашелся тут блять творец креатива.

283

Усеныч, 12-12-2006 12:29:36

и вообще весь кинематограф полное гавно! Все дружно переходим на мультики и сериалы от ГАГИ !!!

284

ЙОЖ, 12-12-2006 12:30:27

Афтар зобыл упаменуть свой любимый фильм пра Гарбатую Гору?
Пачиму?...

285

Плазмодий, 12-12-2006 12:55:44

"12-12-2006 08:52:43           бывший           [283]
12-12-2006 08:22:05        Плазмодий    [194], [279], [281]
*которую решить невозможно в принципе - проблему DRM*
В дополнение к терминам, упомянутым Вами, уважаемый комментатор, автору, для поднятия личной креативности, рекомендуется осмыслить содержание аббревиатур DMCA, RIAA, BSA, TPM."
Значит, так. Патентное и авторское право есть общественный договор, согласно которому общество получает возможность потреблять произведения в обмен на монопольное право автора распоряжаться произведениями в течение разумного времени. Если Вы оспариваете данный тезис - Вы подтверждаете мой первоначальный $тезис$ о том, что миром правят $денежки$ - и второй тезис - и что богатые правообладатели (Я не говорю - авторы) лоббируют себе больше прав, чем это целесообразно для общества.

Второе. Меня не [beep] американские и прочие законы в виде DMCA или компашки в виде RIAA. Здесь Россия. А традиционное международное авторское право устанавливает отношение к цифровому контенту (И кино в том числе) как к книге: Ты можешь ее читать сам, можешь давать почитать другому нахаляву, можешь продать за любую цену (с потерей права дальнейшего использования тобой самим), можешь написать на нее реферат или пародию, процитировать, но не можешь переиздать либо сдать в аренду и сшибить на этом бабки. Если оспаривается любое "можешь" из этого списка - тем самым опять подтверждается $тезис$.

Следующее мое утверждение: Я имею право знать, каким образом читается законным образом приобретенная мною книга или любой другой аналогичный объект авторского права. Не согласны - опять подтверждаете $тезис$. Так что любой вариант, который приставляет к купленной мной книге специального чтеца, который единственно может прочесть книгу и за которого я должен заплатить бабки отдельно, идет в Пешую Эротическую Прогулку Со Всеми Остановками. И DRM идет туда же, обнявшись. А я иду на китайский рынок и покупаю там плеер, собранный в хижине дяди Ляо, либо - на свое и только свое усмотрение - в суперпупермегашоп и покупаю там суперпупермегаплеер, собранный, как оказывается, все в той же хижине дяди Ляо.

И наконец: Меньше всего в Вашем списке меня [beep] BSA. Я пишу на машине, к которой не касалась рука БилГейца, которая полностью лицензионно чиста и весь софт к которой получен мной законным образом нахаляву.

286

паебень-трава, 12-12-2006 13:08:40

11-12-2006 16:50:37  цыркуль 
+1

287

Евгений Виницкий, 12-12-2006 13:12:57

12-12-2006 08:22:05  Плазмодий  [281]
спасибо за инетересные мысли, учту.
Но позвольте, при чем тут Крчатов, Берий и атомная мать ее бомба? Я тоже могу много биллетристики всавить в креатив и переться от самого себя, что я дико умный и образованный...
Мне очень жаль, что у многий втыкателей сложилось мнение, что данный крео является провокацией, похуй мне на счетчик абсолютно, просто эта тема у меня давно уже нарывала, вот и высказал.
Хранитель Матрацных Личинок           
Спасибо за макдоналдс и виндозу, афигенно поржал, жжешь!!!

288

Дрочь-в-ночь, 12-12-2006 14:19:15

Аффтар молодец, Плазмодий ещё круче. Сколько людей столько и мнений.
Я же считаю что виновато во всем наше российское распиздяйство- креативных людей у нас полно, но их тупо обламывает что-то создавать.

289

бывший, 12-12-2006 17:03:35

12-12-2006 12:55:44         Плазмодий         [295]
Я дискутировал не с Вами, а с автором. Тем более, что меня [неебут нихуя] не только перечисленные юсовские законы и органицации, а и в равной мере отечественные, касающиеся контента.

290

бывший, 12-12-2006 17:03:57

3ОО, блянах!

291

Сан Саныч Богомолов, 12-12-2006 18:10:06

11-12-2006 23:04:19  Vincent A. Killpastor
кстате приятно видеть умных людей сриди падонкафф
каторые сначала думауйт а патом гаварят
и каторые ни будут проста таг арать што ффсе мудаги а они ниебаца ни мудаки. нада мыслить,сравнивать и анализировадь а ни павтарять тупого дядюшку задорнава каторый всех объебал. хуле он психолаГ вот на этом бабло и сделал ебанарот

292

Сан Саныч Богомолов, 12-12-2006 18:13:13

наХ мудакоФФ каторые гаварять что машына ризиновая. блять патаму что они знают тока про калеса - что калеса из ризины. праводим аналогию. мудаги что арут "пендосия гавно,патаму что у них макдональдс !" идут на хуй ибо не умные блять.ибо знают пра америгу что там тока макдональдс а больше ничего не знают гыгыгыгыгыгыгы да,пендософф можна засрать по полной но зачем таг умственно отстало то? ни пазортесь. блядь

293

ХуйКАКНазватьСебя, 12-12-2006 18:38:13

Хуй знает с вами не соглашусь наверно в Америке всё чудесно -это Россия тянет всех за штаны в глубокий анусоподобныный чёрный дыра
и зачем сравнивать кого-то постоянно одна агрессия только самый умный не спорит а делает.
Афтар молодей понял истину давно и смирился с этим ему легче будет жить чем умереть от зависти.

294

BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТ, 12-12-2006 20:50:43

АФФТАР НЕ БАИТСЯ БЫТЬ РАСКРИТИКОВАНЫМ,А ДАВАЙТЕ КА ИГО ЗАСРЕМ!!!!!

295

женя, 12-12-2006 23:58:51

нехуй пиздить на тугарина змея

296

очень пьяный фашист, 13-12-2006 00:40:29

за последнее время не видел ни одного нормального пендосского фильма.все снято по лекалу.ИМХО-последнее наверное форест гамп или тарантиновские щедевры.но все это конец прощлого века.что касается креативности-то несомненно жгут в европе.Трайнспотинг-Карты-Деньги-Два Ствола.и т.д.
в россии говно полное и лохотрон.уж того что могло бы выйти в мировой прокат-нету точно.

297

очень пьяный фашист, 13-12-2006 00:46:00

особенно в пиндосских фильмах раздражает обязательная политкоректность.мне кажется что там то как раз полет фантазии режиссера упирается в жесткую цензуру.хоть убейся-но в фильме обязательно должны быть негр и смещной но добродущный гомик.всей креативности режиссеров хватает на то чтобы обьединить эти два персонажа.хотя конечно очень уважаю спилберга-но он тоже уже архаичен и не в писывается в понятие ОХУЕННОЕ КРЕАТИВНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ КИНО
парамант ети его мать пикчерз прецтавляет

298

очень пьяный фашист, 13-12-2006 00:49:08

11-12-2006 20:26:36  Сан Саныч Богомолов

ты эту траву не кури.......ты другую траву кури....

299

очень пьяный фашист, 13-12-2006 00:52:10

кстати не понимаю почему россию противопоставляют мировому кинемотографу.типа тут и у них!что у нас гениальные режиссеры стенка на стенку с гениальными режиссерами америки идут?танго и кэш-культовый фильм мирового кинематографа(а по мне так хуйня полная)снимал кстати Кончаловский.да и много других известных фильмов.

300

очень пьяный фашист, 13-12-2006 00:56:32

и афтырь эта...не путай креативность с рынком щирпотреба

301

Rs.Kolbasso, 13-12-2006 02:10:46

WWW.OSTROW-FILM.RU

Афтар ибучий правакатар. А по существу темы - посмотрите фильм. Вопросы про

"креативнасть" атпадут на рас вместе с остальной шелухой.

Паскриптум: А что такое амерека? Новый сорт гавна?

302

Чер-Челль, 13-12-2006 05:41:47

Futurama Simpsons South park
любимые сериалы.....

303

Бухалтеръ, 13-12-2006 08:31:29

не хател камментировать, так как афтор аткравенный далбайоб..
и не буду кстате..
атмечу только што:
1. "Звездные войны, Терминатор, Титаник, Назад в будущее, Рембо, Форест Гамп, Американский пирог, Лжец лжец, Эйс Винтура, Чокнутый профессор, Маска..." (с) што интиресно предпалагал дастичь этой падборкой автор, упомянув 1 нормальный фильм ис 11?
бгыы..

2. некатарые камментаторы меня откровенно удивили...
паражон и разачарованн бля...

304

Слюсарюй б/п з Бобруйська, 13-12-2006 10:51:22

Що правда, то правда - росіяни в жопе сидять і ніколи ним звідти не вилізти. І кіно їх російське повне говно. Але сраведлівості ради додам: радянські фільми були без пізди краще американських і вже тим більше сучасних росийських. І тому росіяни в жопе, що хоч і ненавидять Америку, а все одно очко їй вилизують і стараються хоч як нібудь виєбнуться. А ні хуя не виходить тому що росіяни - тупе бидло. Зате краще за всіх у росіян виходить бухати і морально розкладатися.

305

Неудачливый Удачнег, 13-12-2006 11:10:23

ну аффтар мудаг, этож ясна каг пень!

306

коля валуев, 13-12-2006 15:06:01

аффтар  -  не  правакатар,  он  старый  дуракъ  кащенский

307

Маральное Разлозжение, 13-12-2006 20:10:05

Пиздец. Автор йобнулся совсем. Про назад в будущие и Айс Вентура можно мказать что это полохие фильмы. Но блять назвать Терминатор и Титаник "чудесным и прекрасным" это помойму ебанатство. Да, автор, все это "великолепие" амиериканца миру не подарили а продали.

308

Маральное Разлозжение, 13-12-2006 20:16:06

13-12-2006 20:10:05  Маральное Разлозжение  [317]

Пиздец. Автор йобнулся совсем. Про назад в будущие и Айс Вентура можно мказать что это полохие фильмы. Но блять назвать Терминатор и Титаник "чудесным и прекрасным" это помойму ебанатство. Да, автор, все это "великолепие" амиериканца миру не подарили а продали

назад в будущие и ветнура хорошие фильмы, оговорился

309

Прадюсер из Галивуда, 15-12-2006 13:52:15

А ещё пра Галивут у П.Г. Вудхауса есть неплохие росказеги, и вот,
из недавнего Вудс Стюарт Лос-Анджелес Таймс

310

чоррны плащщ, 16-12-2006 00:02:41

1. какданибуть я сниму ахуенный фильм про мертвецов!

311

чоррны плащщ, 16-12-2006 00:14:20

1. какданибуть я сниму ахуенный фильм про мертвецов!

312

чоррны плащщ, 16-12-2006 01:21:33

1. какданибуть я сниму ахуенный фильм про мертвецов!

313

toxicavenger, 10-02-2007 01:20:05

поздно пишу, но написана хуйня полная человека не разбирающегося в кино
ты упомянул индиское кино, так Боливуд производит в 2 раза больше фильмов в год, чем голивуд. и похуй на то что индиские фильмы не пользуються папулярностью в ивропе, пендосии и росиии. зато бля их смотрят в индии, а ето  более милиарда чилавек.
так же ты решил что рууское кино ариентировано только на ком сборы исходя из того что в ближлежашем от тебя кинокомплесе показывают тока такие фильмы, а заглянуть в 5 звезд или 35 мм тебе лень

вопшим исходя из узкаго кругозора автора такая вот хуйня и пишеться

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg