Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему америкосы креативны, а мы нет?!

  1. Читай
  2. Полемика
На данный момент 90% кино и мультипликационного  производства принадлежит США. Американское кино самое популярное на планете. Комедии, триллеры, фантастика, приключенческий жанр, боевики… Made in America! И никак иначе!

Можно конечно сказать, что кроме американского кино есть европейское, азиатское. Ха, еще скажите индийское.… Все это несоизмеримо убого и не конкурентоспособно с  его величеством Голливудом.

А мультипликационное кино? Со времен создания кинематографа, Уолт Дисней и Братья Ворнер являлись главными творцами мультипликационных фильмов. Сейчас, на смену им пришло великолепное цифровое мульт-кино от Мирамакс, Пасифик, Никелодиум.
Я, к сожалению, не могу сейчас припомнить ни одного достойного конкурента Америке в области мультипликации, а вы?

Наши мульты? Ничего за последнее время не могу вспомнить кроме как про этого «Тугарина змея». Убожество… Отвратительные рисунки и абсолютно спизженный из «Шрека» туповатый  конь, который не веселил, а больше раздражал…

Больше, если честно ничего на ум не лезет. Остаются, правда, еще и азиатские мультики. Ну, типа Аниме. Покемоны, грендайзеры и прочая лабуда. Чтобы смотреть это надо, по-моему, быть не в своем уме. И комментировать этот бред вообще  не хочется…

      Единственное, что радует, что в последнее время, мало помалу, но начало возрождаться российское кино. Но, честно говоря, говорить о чем-то серьезном рано. Ведь все наши режиссеры сейчас настроены не на создание новаторства, а лишь на достижение коммерческого успеха своего творения. Им важны кассовые сборы, больше чем само содержание. Вот и выходят у них пока только каверы, на все ту же Америку. Единственное, за что остается хоть немного порадоваться и утешить себя, это то, что с каждым годом, снимается в нашей стране, кино все более дорогое и профессиональное и все еще у нас впереди…

А знаете, почему я собственно начал весь этот разговор? Да для того, чтоб показать вам контраст между нами и ними. Этот мой монолог создан специально для всех Америка-ненавидцев, считающих американцев тупыми и бездарными.
Сколько всего чудесного и великолепного, подарили миру Американцы! Звездные войны, Терминатор, Титаник, Назад в будущее, Рембо, Форест Гамп, Американский пирог, Лжец лжец, Эйс Винтура, Чокнутый профессор, Маска… Я могу продолжать вечно! И каждый из вас ребята, назовет, как минимум с пяток своих любимых американских фильмов.

В чем успех??????? В КРЕАТИВНОСТИ!
Именно в креативности американцев, в их умении создавать новое, новаторстве. А ценно и интересно именно новое, а никак не каверы и не сиквелы. Интересен Action! И Американцы создает офигенный и захватывающий Action. Пусть в нем не так уж и много смысла и всякой там глубокой мысли! Но это интересно смотреть, под это интересно отдыхать, просто развалиться в кресле и погрузиться в мир и нереальность происходящего. Это и называется КИНЕМАТОГРАФ, художественное кино не должно быть реальным и подлинным, так же как и мультфильмы. Мы, к сожалению этого никогда не понимали…
И в то время, когда американцы создавали все новое и новое в искусстве, мы корпели над госзаказами, демонстрируя в кино то, что хотело видеть государство, а не люди, для которых это снималось, нас попросту кормили… 

Так в чем же успех американцев? Еще не догадалась?  - Да чтобы творить, надо иметь свободный не стесненный разум и душу, чтобы творить, нельзя бояться! Бояться быть непонятым, раскритикованным, обосранным, высмеянным…

А что вы? Вы не боитесь? Вы офигенно трусите. Я сейчас  обращаюсь как к авторам, так и к комментирующим, к критекам.… Не ко всем, но ко многим из них. Что я сейчас вижу? Если автор уже дедушка и авторитетен, все как один поют ему серенады, что он как минимум ахуенен и показатель хуйнянометра, 0,005% максимум. И такая картина наблюдается под любым высером ветерана, даже самым бездарным, тупым и написанным просто, чтоб выложили на главную…

Авторитет в творчестве, по-моему, вещь неправильная. Критика должна быть именно объективная, здесь как и в бизнесе очень важно не переходить на личности…
Дальше. Хочу пару слов сказать о любителях срать, о графоманстве, под каждым креативом, где он встретил пару литературных слов.

По-моему, процентов 90, публикующихся на портале авторов, являются обычными людьми, не имеющими особого литературного таланта и дара, но любящие писать, сочинять, творить. Имеющих образование журналиста, филолога, и учащихся на гум-факах,  так тех вообще раз два и обчелся.… Так какого хрена рассуждать о графоманстве и прочем дерьме?

Нет, я не защищаю никого, и никого не осуждаю! А просто хочу донести до вас свою мысль о том, что создавать новое, удивлять и расти профессионально, можно только при одном учете!  Если не будет страха и зажатости. А мы к этому привыкли. Дело не в нас, а в наших с вами предках. Во времена СССР власть всячески препятствовала новаторству и креативности, потому как не хотела, чтоб народ думал, народ был нужен, как стадо овец, куда скажешь, туда и попрутся. Так давайте не будем уподобляться ни той власти, ни тому народу, а реально стараться создавать новое и удивлять, не боясь при этом быть раскритикованным!!!!  Всем спасибо, и удачи!



© Виницкий Евгений 11/12/2006

Евгений Виницкий , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Князь БолтКонский, 11-12-2006 19:43:06

Вито коллего вот разве плохо быть медведом?

http://k.foto.radikal.ru/0612/efec3b0e7ecc.jpg

152

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 19:43:47

автор, приложи хуй к линейке (вверху страницы) и доложи (не мне, девушкам) о результатах

153

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 19:45:22

Проинструктируйте, пожалуйста, Комбикорма по поводу регистрации.

154

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 19:45:36

11-12-2006 19:43:06  Князь БолтКонский  [157]

Вито коллего вот разве плохо быть медведом?

http://k.foto.radikal.ru/0612/efec3b0e7ecc.jpg

---

коллега, все тоже самое, только вместо медведа - зайка
гугугу

155

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 19:46:31

Комбикорм, напеши Удаву: "Дяденька, дайте легистлацыю!"

156

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 19:48:52

Вито, и всё? Просто я запутался. Хуйнул в "создать аккаунт", а там две противоречивые записи.
То есть, мне не надо всю ту хуергу заполнять что со звездочками?

Все-таки решил наступить на горло собственной песне.

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 19:50:49

(слышен полузадушенный хрип песни Комбикорма)

158

Яна Барса, 11-12-2006 19:51:37

Афтырь, сменити фамилиё Виницкий на Каментарезоф, и закажити значёт с глазиком ф треугольничге у Онанова.
Хоть Вы и лох в киноиндустрии, но за кревас - зачёт, адназначна.

159

Зохавал Сибемоск, 11-12-2006 19:51:50

Явная провокация, нацеленная на кучку камментов, захуяренных анти-пендосскими настроениями.

Кстати, пендосы нихуя не креативны. Они просто крупные серуны, и их творения по-большей части именно высеры, а не креативы.

Вообщем, нахуй.

160

Князь БолтКонский, 11-12-2006 19:52:08

Монгуст...а тебе не надо картинку в профайл?бугога

161

Air_For_Life, 11-12-2006 19:52:57

Фсем здравствуйте. Коллеги.

162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 19:53:06

Только не с радикала, князюшка... и с голубыми зайками у меня как-то нет родства душ

163

Князь БолтКонский, 11-12-2006 19:58:08

да на радикале нету нихуя..это я туда кладу..

кстати вот что бывает с курящими монгустами

164

Князь БолтКонский, 11-12-2006 19:58:28

http://n.foto.radikal.ru/0612/b14827749a10.jpg

165

Пасквиль, 11-12-2006 20:00:37

19:58:28  Князь БолтКонский 

который из двоих?

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:00:46

фоторадикал бодро, жизнерадостно, с задорной строевой песней марширует нахуй

167

Князь БолтКонский, 11-12-2006 20:02:04

11-12-2006 20:00:37  Пасквиль 
который с сигаретой канешна..бугога


11-12-2006 20:00:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

пусть марширует

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:03:35

Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе!
Фоторадикалов ваших
Утопим мы нахуй в Яузе!

Довольно жить фотошопом,
Дарованным падлой Гейтсом.
Забьём ему прогу в жопу
По самые, сцуко, бейцы!

169

Русскоязычная, 11-12-2006 20:04:34

ыыыыыыыыы

170

Торчаннен, 11-12-2006 20:07:18

Аффтару зачод.
Ибо тема правильная.
У нас креатифф убит генеральной линией партии - до сих пор так и не возродился. А Толстой и Достоевский - кто их читает? Так мастурбация на собственную псевдодуховность, а не креатифф.
Критиков - фтопку.
Пендосы рулят.

171

Князь БолтКонский, 11-12-2006 20:07:41

11-12-2006 20:03:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
хорошие стихи коллего..но..какой же это простите фотожоп?самый настоящий риал бля

вот портрет типичного удафкомовского каментатора

http://l.foto.radikal.ru/0612/862d8028dee7.jpg

172

Пасквиль, 11-12-2006 20:08:02

А после на трупе спляшем
Всем нашим безумным орденом
Под звуке бравурнава марша
Прощаться мы будем с модером

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:08:26

Русскоязычная, здравствуйте!
Я несколько пьян и сугубо толерантен. Не хотите ли вы... а, впрочем, вы никогда этого не хотите

174

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 20:08:38

посмотрела на зайку вито.
скот бля какой-та

175

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 20:09:29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ф кино?
можно.

176

Русскоязычная, 11-12-2006 20:12:10

11-12-2006 20:08:26 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
наше вам с кисточкой!
ну пачему же.. хотим. тока имеем регулярно
, в отличие от вас чтоле?

177

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:12:25

11-12-2006 20:09:29  Хранительница личностных матриц

Я подарю тебе лазерный меч из инфракрасной указки и автограф второго помощника режиссёра

178

Князь БолтКонский, 11-12-2006 20:13:14

пойду пожалуй пока ветер без камней штоле..всем превед бля

179

Русскоязычная, 11-12-2006 20:13:31

кста, за тебя Рильке!
тоже выпью. расслаблюсь после тяжолого рабочего дня.)

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:14:00

11-12-2006 20:12:10  Русскоязычная

А ваше правда с кисточкой? Не, такое я не юзаю...

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:14:20

11-12-2006 20:13:31  Русскоязычная

Аналогично (не анал)

182

Евгений Виницкий, 11-12-2006 20:15:22

11-12-2006 19:06:47  вито (а еще я слышу голоса)  [89]

автор, кто это "мы"? что это ты за всех расписываешься. ты не креативен, это очевидно. а я, например, кретивен хоть куда.

прости но в тебе пафоса больше, чем креативности... засунь к себе в жопу свой хуйнянометр и иди лижи жопу бля ветеранам, у тебя это здорово выходит...

183

evil_vinny, 11-12-2006 20:19:30

Афтырь, Галивут - ета ахуеееенный завод по праизвоццтву фильмав, их там проста штампуют, па 100 штуг ф ниделю. Что-нить стоящее попадается так редка, что я например навскитку из паследних и  нивспомню.  Ты креативнасть с прадуктивнастью и харашо паставленным сбытам тавара не путай.
"чтобы творить, надо иметь свободный не стесненный разум и душу" - малацца, асвабади разум (с) пажри бургираф, падрачи на тома-и-джери и баиньке, синиматаграфист нидаделанный.

184

Русскоязычная, 11-12-2006 20:19:53

Рильке, хватит хамить.
тибе больше не налью.

185

танец бабушки бомжа, 11-12-2006 20:20:01

Афтар,проста Мама не горюй не хуже криминального чтива,но никто за пределами снг смотреть этот фильм не будит,а если и посмотрят то нихуя не поймут.Наши фильмы "креативные" очень специфичны и направлены на очень узкую аудиторию.Смотри фильмы Охлабыстина,их можно пересматривать много раз......
А Пендосы на один "хороший фильм" впихивают сотню того,что смотреть вообще невозможно,а хули,-снято в Америке.

186

Плазмодий, 11-12-2006 20:21:31

"11-12-2006 19:30:16            Хранитель Матрацных Личинок            [138]
На данный момент 90% операционных систем принадлежит компании Microsoft (США)."

99.96 процента спам-зомбей работают под Windows. Этим все сказано.

"Есть, правда, еще Linux. Ну, типа винды."

Он не типа винды. И это правильно. Большего убожества, чем процессор длинных имен, приваренный к графической оболочке, придумать трудно.

"Сколько всего чудесного и великолепного подарил миру Билл Гейтс! Word, Excel, PowerPoint..."

Ворд был создан Charles Simonyi - перебежчиком из Xerox PARC. Того самого PARC, который вообще создал саму идею гуя с мышами и иконами.
Эксель был содран с Лотуса 1-2-3 и выпущен под (не падайте со стула) MacOS, ибо виндов тогда еще не было. Чтобы содрать винды-95 с MacOS, Гейтсу понадобилось 13 лет.
PowerPoint куплен Гейтсом в 1987 г. за 14 миллионов уе.

Дальше можно не продолжать. "Геймеры - дружными толпами дуют в детский сад, где им делают массовую эвтаназию. Ламеры, бесповоротно испорченные уиндоузом - идут добровольно сдаваться в поликлинику, для опытов..."(с)В.Луговской.

187

Винсент Килпастор, 11-12-2006 20:24:41

правильно все

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:25:47

11-12-2006 20:19:53  Русскоязычная

А я больше...ик!... и не выпью

189

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 20:26:34

Vincent A. Killpastor
можно вопрос?

190

Евгений Виницкий, 11-12-2006 20:26:35

Да что ж вы уважаемые говорите такое? Шел вот я пару часиков назад свою женсчину к метро встречать и рекламный плакат на меня сверху смотрит. А там написанно Жара... Новое творение русского бля неебись кинематографа... Ебаный в рот, да я уже от рекламы чуть не блеванул... Этот ебаный тимати, и вся злоебучая компания, брюлики, тачки, гламур, и все это молодежная комедия наверное, на что на что а на такое гавно никогда бы не пошел... Это бля альтернатива америкосовскому nejgve кино? Да у них хоть комедии смешные, а у нас один гламур и пафос в последнее время на экране... стыдно бля... У нас режисеры не лучше ихних, а еще хуже, рас такую хуйню снимают! Они вообще снимают то что модно, то что ратируемо. If вот например эта ебучая Ксения Собчаг с лошадиным еблищем по всюду... Да ебал я в рот такое телевидение и вас туда же, если считаете, что эта достойная альтернатива америкосам!!!! Не в бабках дело... Искусство продажно у нас сейчас... Снимают то, что бабос даст...

191

Сан Саныч Богомолов, 11-12-2006 20:26:36

Жень я обещал напесать,пишу кагда обещаю.
Ты прав сто пудово что в Америке сейчас креативности больше.Тебе за это респект.У нас тупо слизывают с запада.Там всякие ночные позоры и прочая поебень - все слизано с запада.А иначе быть не может.Тут кто-то тупой когда-то вякал что-то про контркультуру.Так вот тупой,иди на хуй тупой,нету никакой контр-культуры больше.Все покупаеца и даже аффторам уже за креативы деньги тут расдают,понятно,тупой ? Все куплено и вся контр культура строитца на деньгах.Иди падонаГ должен быть нищеёбом ? Кто тут такого мнения ? Так вот кто сказал что аффтор мудаг,тот сам мудаг,ибо аффтор как раз умен.Он понял что в жизни есть культура,есть деньги а есть и креативность а есть и уёбки кто считает что он креативен,тока он уёбок и он не понимает этого ибо да будет таГ.Да много чего есть,проста в жисни нада сматреть на все не с тупо одной стороны а то станешь каГ мудаГ. А ни праф ты аффтор в том,что америкосов так захвалил.У меня там родня жывет.Я сам,как видите не поехал туда,хотя давно мог,но не хочу. меня тут свой бизнес и я тут деньги зарабатываю и ваапще мне тут нравицца и ваапще тут я падонаГ а там миня за это в катадажку и много чего я скожу про америку и плохого и харошего но не буду тупо гаварить что они там ффсе тупые(с) задорнофф превед,а мы тут ффсе неебацца умные. бугагагагагагагаг. карочи аффтар у америкософф ща кризиси настоящий в сознании и это я знайу точна ты их перехвалил.У них ща мусара снимаецца больше чем у нас в мусоропроводе,но ты беспезды прав о том,а чом я гаварил...блиадь я заебался писать. Кто хочет поспорить,милости прашу
бугагаггаа

192

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 20:27:50

Евгений Виницкий
автор, тебя волнуют очень странные вещи.
Подружись с ПМ.

193

ГАГАР, 11-12-2006 20:29:01

издалека начал афтар, я думал ты и впрямь про кено

194

Пасквиль, 11-12-2006 20:29:34

20:26:35  Евгений Виницкий 

за криативнасть нужно платить... там платят, а тут неасоба пока...
так что как потреот, я на диване лучче паваляюсь..

195

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:29:53

Легковозбудимый товарищ... "Жара" ему не нравится (типо, не смотрел, но осуждаю). А на "Горбатую гору" не ходил? Воистину шедевр игрового кино и кладезь информации для размышлений.

196

ковбойцы, 11-12-2006 20:31:41

11-12-2006 20:29:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

а ты что вестерны не любищь?

197

Русскоязычная, 11-12-2006 20:32:11

11-12-2006 20:25:47            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      
икаешь в присутствии женщин?
может ищщо и пукать начнёшь?

198

Александр Второй, 11-12-2006 20:34:00

А што братья Л. уже ни снимают синиматограффу?
Нам пра паравоз панравилос...б/п....Матушго обмочилос со страху....

199

Евгений Виницкий, 11-12-2006 20:38:02

11-12-2006 20:26:36  Сан Саныч Богомолов
спасибо за коментарий. Но, я не ни в коем случае не хочу путать политику и искусство, во всяком случае там, в Америке... У нас сейчас тоже далеко не сладко, при чем тут кризисы, мы же о кино говорим... Я много знаю чего о америке, но мы все же сейчас говорим о другом))))
ТОВАРИЩИ, А ЧТО ВЫ КСТАТЕ ГОВОРЯ ДУМАЕТЕ О МАЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ В АМЕРИКЕ И В РОССЕИ БУГАГА, ЕСЛИ МУЗЫКЕ ГОВОРИТЬ НАШЕЙ, ТО ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВАМ ТО РОТЕГИ ПОПРИКРЫВАТЬ НАСЧЕТ НАШИХ БЛЯ НЕЕБАЦО ТАЛАНТОВ.... БАБКИ БАБКИ БАБКИ А СЛУШАТЬ В ИТОГЕ НЕХУЯ И ВСЕ БУДУТ ХАВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД ГОЛУБОЙ ОГОНЕГ И ЖРАТЬ ПОД НЕГО САЛАТЫ....

200

бывший, 11-12-2006 20:38:49

Похуй. Что мне смотреть\читать\слушать выбираю сам.
И поебать где это снято\написано\записано.
Проблема надуманная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg