Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие Падонки

  1. Читай
  2. Полемика
Здрассьте, гаспада так называемые пАдонки. Возможно, эта тема  уже поднималась, ибо актуально, но уж очень хочется порассуждать по поводу вашей “контркультурной” сущности.

Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад. Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок. Просыпалась с головной болью, зарекаясь заходить на подлый ресурс, но приходила на работу, включала комп и … ничего не могла с собой поделать. Потом на работе стали шмонать, и я начала висеть на Удавкоме дома, короче, подсела капитально.
Однако спустя некоторое время шок постепенно прошёл, и я начала задумываться: а кто они, падонки, на самом деле? Кем являются в основной своей массе эти лихие аффтары разбитных креативоф, бесстрашные циники, отвязные йобари-террористы, непримиримые кАмментаторы, не признающие никаких стереотипов, отвергающие обыденную действительность, обывательщину, общество потребления и слащаво-беззубые нормы и мнение этого самого общества?

Не скрою, всё это мировоззрение всегда (ещё до знакомства с Удаффкомом) было мне близким, мало того, я прогоняла свои идеи публично, приводя офисных куриц моего отдела в состояние, близкое к истерике. У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого… и мне совсем не надо прятаться за ником и анонимно срать в камментах, прикрываясь монитором компьютера, как щитом. Не подумайте, что я пою себе нифирамбы, я знаю много таких людей, действительно нигилистов, своих знакомых – музыкантов, поэтов, просто людей.

И также я не хочу сказать, что нет настоящих падонкоф на Удаффкоме и других аналогичных ресурсах. Очевидно, что сейчас у нас в стране очень трудно издать что-нибудь в стиле Чарльза Буковски, поэтому Интернет – единственная альтернатива.
Конечно, сам Удав вне обсуждения. Создать такой мощный ресурс, собрать вокруг него столько интересных деятелей контркультуры – это круто. Настоящие талантливые очерки, статьи, креативы – у некоторых  постоянных авторов – без вопросов.

Но большинство остальных… Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение – бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи. Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине. Секс? Нецензурная лексика? Замечательно, если это подведено под определённую мысль, например, вызов ханжеству современного общества, открытый разговор о том, о чём принципиально принято молчать, и т.д. Но просто так?

Я уже молчу про камменты. Там, похоже, отрываются по полной. Из сотни камментов дельных и в тему – 3-4.
Такое ощущение, что бездарные недоразвитые переростки – жывотные, лишённые в жизни возможности выхода накопившегося в них говна.

Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.
Кстати, очень характерно, что срёте свои камменты вы в основном в рабочее время, из чего можно сделать вывод, что на работе вам просто нехуй делать, вы там просто нахуй никому не упёрлись – так, стульчик просиживаете.

В реальной жизни вы затравлены: вас ебёт начальник, вас не уважают подчиненные, вас толкают в очереди и в метро, хулиганы ночью отобрали у вас кошелёк, а там были последние деньги – 1000 рублей, а зарплата через 2 недели, вам не даёт жена, вы пишете бардовские песни и поёте их под гитару, но вас никто не хочет воспринимать серьезно. В вас накопилось столько гавна от неудовлетворенности жизнью, что вы готовы выть на луну, но вы включаете  компьютер и набираете заветный адрес: http://www.udaff.com,, и тут вы  преображаетесь: лихо срете в камментах, ебёте малолеток, пелотки выстраиваются в очередь, чтобы отсосать у вас, пиздите в одиночку целую свору пидараф, имеете на всё своё просто ниибаца какое крутое мнение и не боитесь высказать его. И тут уж вы пройдётесь по всему: и по толкающейся очереди в метро (наверное, расстреляете её из автомата), и по начальнику, и по сотрудникам, и по бабам, конечно. В-общем, герои. Под чужими именами.

Но снова наступит утро после бессонной ночи у компа (или закончится рабочий день), вы это знаете, и вы отключите интернет и снова попадёте в реальный мир: вас решат премии за невыполнение плана, вы не успели дописать доклад, ведь вместо этого вы висели на Удаффкоме.

Ну что, узнали себя, гаспада пАдонки? Держу пари, процентов 50 узнали точно. И сейчас же начнут срать в камментах, какая аффтарша мудачка.
И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться.

Мисс , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
497

pacavaca, 21-09-2006 17:59:05

... и вы отключите интернет - охуезная фраза.
Мисс и системный блок процессором называет

498

Мисс (аффиарша, а не клоны, бля!), 21-09-2006 18:14:23

Ребята, говорю серьёзно. Хватит писать от моего НИКА!
чтобы прекратить эту хуйню, я ухожу с ресурса. Все последующие каменты соответственно не от меня.

499

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 18:30:31

"что я пою себе нифирамбы"
Ты что дура выебываешся??? Слова нифирамбы нет. Есть слово дифирамбы.

500

серьга, 21-09-2006 22:55:07

да ребята тежело вам в жизни приходится ну собственно как и всем а вообще хуйня полная

501

Dancing, 22-09-2006 00:45:56

не ну а ты ж не "я пою себе нифирамбы"
все уебки ты в шакаладе ебаны
как иначе

502

удафком - сборище ахтунгов!, 22-09-2006 02:07:54

а я не хожу еа удафком...

зп 2000 баксов
5 подчиненных
начальник ваще не ебет
все супер
жизнь в радость

мне 19 лет

503

удафком - сборище ахтунгов!, 22-09-2006 02:08:21

я сюда пасрать зашёл!!

504

гутен ёБ, 22-09-2006 02:11:27

22-09-2006 02:08:21            удафком - сборище ахтунгов!

а не пойти бы тебе нахуй?

505

гутен ёБ, 22-09-2006 02:14:39

21-09-2006 18:14:23            Мисс (аффиарша, а не клоны, бля!)

ну слава тибе йатса!

506

Диабл, 22-09-2006 07:36:31

Хоть и правакацыя, но в целом, Вы правы МИСС!

507

Психический пожарнег, 22-09-2006 09:30:37

Бля, сегодня утром узнал весчи штопездец! Хата, которую я недавно купил оказалась проданной еще 4 раза! Утром от меня ушла жена, сказав что у меня маленький член. Начальник на работе подошел и молча положил вазелин мне на стол, а подчиненные захихикали... Позвонили из паспортного стола и сказали что у меня опечатка с датой рождения, на самом деле я на 10 лет старше!! А я и не подозревал что мне оказываецца 38... Да, и когда ехал на работу, у меня спиздили последние пиццот рублей. Йебать, зарплата 10 числа след. месяца... Мисс, Вы были правы, я стал одним из тех, кого Вы описали... Теперь я стану тут жить...
А если серьезно, все пиздато, каментоф дахуйа. Полемика удалась. Продолжайте, Мисс...

508

АШЫМ, 22-09-2006 09:49:50

Мы узнали ТЕБЯ, спирахета бледная.

509

АШЫМ, 22-09-2006 09:50:54

Ты не мудачка... Тебе ибацца нада... многа многа

510

Конь в пальто, 22-09-2006 10:47:56

Охуеть, какая проницательность,блять, сисадмины, все немного(кто много) ебанутые, правильно. Но блять,я же падонок-юрист, миска ты меня задела сука

511

Puzo, 22-09-2006 11:04:43

22-09-2006 09:50:54  АШЫМ
Ты не мудачка... Тебе ибацца нада... многа многа

На все сто согласен!!! дУмайу у аффтаршы за дни этой палемики была абастрённая тяга паибаццо. БУ-ГАГА

Аффтар не еби мозк...Вот атвет на твой вапрос
http://udaff.com/korzina/korzarh2002/6994.html
а можит быть ты именна такая...
Пачитай Пункта исчё...может и паймешь чего.

512

КОТ ЕБАНАРОТ, 22-09-2006 11:07:22

Вот песда,блять.. Нахуя в камментах так срать?

513

Питерец, 22-09-2006 11:16:18

Мисс (аффтарша)
Стары

514

Питерец, 22-09-2006 11:18:00

Старый как жисть прикол -
Крикни на улице "Эй ты, пидор!!!", многа мужикфф абернётся.
Зачод за каменты. Срач удался.
Аффтарша, пешы пра других аффтарш рисурса.

515

Жирный, 22-09-2006 13:25:05

А чо насчот меня фточку.

516

Рашпиль, 22-09-2006 13:32:22

Больше всего убило в крео то что ты должен. Ты пришел на Udaff и просто обязан нести идею, боротся с чем-то, нести КК в массы, причем говорить и писать ты можеш только то что говорят тебе идеологи КК. Пошла на хер. Создай свой сайт и там неси кк в масы.
Sex Pistols жили и пели как могли, как получалось, а идеологи пришли потом все обмозговали, разложили по полкам.
P.S. Очень сомневаюсь, что твой сайт с высокими идеями КК продержится долго.
P.S.S А про врождённую грамотность было уже у Упыря Лихого.

517

нихуяниасёл, 22-09-2006 15:50:05

бля, аффтарша, ты ебланша полная ;)) начнём хотя бы с того, что нехуй обобщать

вот скажи, ты считаешь себя "конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.
" ??
хуле тут делаешь ? пиздуй мыть посуду, стирать шмот, тренировать рот к приходу мужа, и подмывать пелотку.
а, ну пожрать чёто не забудь приготовить..

или, тебя, такую, распездато-притрушенную никто не ебёт ? посему нервы и песмо ?? хуле неудовлетворённая такая ? урод ? ужос?
убейсо тогда, не мешай жить людям, да и себя не мучай. хуле толку от того, что ты здесь напесала ?
просто иди нахуй.

518

Мисс, 22-09-2006 15:53:37

segsegse

519

Диоптрий, 22-09-2006 17:06:21

Пра падонкаф.
А хуле ты думала, што падонки - это преуспевающие, богатые, высокодуховные и идейные спорцмены-атлеты с большыме хуяме, у которых по 2-3 сопственных гарема?

520

Пит босс, 23-09-2006 00:17:33

Всё это писдато канешно тема падонкоф раскрыта полностью ... но вот если ты хотела достучатся то надож было давать кокретный совет , а чё так расплывчивые намёке этож ткоа для умных...а так в целом отлично ...

521

<eep, 23-09-2006 02:46:24

"Меня, человека с врождённой грамотностью..." - дальше не читал, такое о себе думают только овцы!

522

вито (а еще я слышу голоса), 23-09-2006 14:40:53

показания хуйнямометра: 999%
дуро, читай мой гениальный профайл с описанием теории замкнутого говноцикла контркультуры
гугугу

523

вито (а еще я слышу голоса), 23-09-2006 14:42:05

...одни скоты вокруг...

524

yamaha_1000, 23-09-2006 21:48:01

бля.......!!!!!!! афтару  - ПРЕМИЯ НАХЪ!!! малаца )))

рассказываю...
жену не имею нихуя (атсутствует таковая)
ебусь с кем придёцца (очинь часта с Дуней Кулачковай)
хуй сантиметраф 14-16, не более
на работе правда ебу всех я
пишу мессаги исключитильна вне рабочее время
денег нихуя никада нихватала


p.s. афтар, Крео - достойное )))))))))))) + 100

525

skotina-blya, 24-09-2006 00:18:50

хрю-хрю твою пизду хочу

526

Попка-дурак, 24-09-2006 00:44:17

Отсосала удаву? Маладца.
В пизду хомячка.
:))))))))

527

Врот Ебидзе, 24-09-2006 01:17:17

Хуясе у афтарши моск клинит, полгода одна ржавая шестерёнка в башке проворачивалась!

528

Сладкая девочка, 24-09-2006 02:23:22

Доброй ночи. Я первый раз на сайте. Ну и фигни вы все здесь понаписывали.

529

Старый, опытный камикадзе, 24-09-2006 13:49:24

Аффтар жжот! Пешы исчо! аццкая каменторезка!
Нитленка, нах!
Падонки! Уважаимые камрады! Не отправить ли сие кредо в нитленку?

530

беспесдыталант, 24-09-2006 14:09:58

у аффтара праблемы з галавой, и ваще я падазреваю что ана ахтунг!

531

Hanger, 24-09-2006 15:23:05

Пеши исчо, постебаемся.

532

whybenormal, 24-09-2006 18:47:42

Ебать же аффтар и ебанутая. Отсоси у фсех. А то уже заибала. А исчо многа букаф. Даконтса нидачетал. Эта дефачька паходу ктулху №2. Убейсо.

533

Ебатий Коло Врат, 24-09-2006 21:45:57

Нет, ну действительно, сплошной мат и бескультурщина. Йобанарот!

534

санечег, 26-09-2006 07:36:34

да сру!

535

Bishop, 12-10-2006 04:46:27

Дифирамбы кстати через "д" пишется.
А по поводу прикрывания ником - можно узнать Вашу имя и фамилию?

536

KMK, 13-10-2006 15:26:08

"И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться"

вот поэтому ты сюда и припёрлась... а вообще всё верно, но ты забываешь, что маленький человек - это и есть основа развития, потому что "большие" ( в твоём понимании) не развиваются, а останавливают развитие других. И ысчо ты припёрлась сюда, чтобы найти разум и нашла. Ну и пойди найди его в другом месте... вот пойди и попляши... тут тебе внимание уделят, обматерят... а в других местах даже нахуй не пошлют, потому чтo автоматические формальные системы не имеют такой функции... вот и выходит, что пришла ты сюда, чтоб тебя хотя бы обматерили, как одинокая баба, для которой быть кем-то избитой уже большое счастье.

А что до моря дерьма на удаффкоме... так ты вспомни, как в фильме Рязанова вся интеллигенция очутилась на помойке...

Добро пожаловать! ;-)

537

Vahasan, 29-10-2006 14:52:51

аффтар, сматри сюда, я сру в камментах!

538

Лафет, 10-12-2006 15:25:06

сосите х..й пъяного ежа!

539

Лафет, 10-12-2006 15:26:23

х...й соси губа тряси!

540

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2007 15:45:03

пшланахуй

541

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2007 10:22:08

а мне ник понравился Злобный kонег (бегаит и кусаиццо) :)

542

Сварщег-камазист, 27-02-2008 22:42:40

Последний нах.

543

мафусаил, 28-02-2008 01:25:30

хуй тебе(камазистов терпеть не могу)

544

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 28-02-2008 02:26:10

> Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад.
теперь иди  в хуй

545

Уссатый-Полосатый, 25-07-2008 18:02:48

А нельзя ли напечать чего-нить про малый бизныс? Когда ты и вроде сам себе начальник, но все НАСТОЛЬКО заебало, что хочется выть на луну?

546

ржупрямоссуся, 22-11-2009 22:05:06

САЙТ ЖЖЁТ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg