Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие Падонки

  1. Читай
  2. Полемика
Здрассьте, гаспада так называемые пАдонки. Возможно, эта тема  уже поднималась, ибо актуально, но уж очень хочется порассуждать по поводу вашей “контркультурной” сущности.

Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад. Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок. Просыпалась с головной болью, зарекаясь заходить на подлый ресурс, но приходила на работу, включала комп и … ничего не могла с собой поделать. Потом на работе стали шмонать, и я начала висеть на Удавкоме дома, короче, подсела капитально.
Однако спустя некоторое время шок постепенно прошёл, и я начала задумываться: а кто они, падонки, на самом деле? Кем являются в основной своей массе эти лихие аффтары разбитных креативоф, бесстрашные циники, отвязные йобари-террористы, непримиримые кАмментаторы, не признающие никаких стереотипов, отвергающие обыденную действительность, обывательщину, общество потребления и слащаво-беззубые нормы и мнение этого самого общества?

Не скрою, всё это мировоззрение всегда (ещё до знакомства с Удаффкомом) было мне близким, мало того, я прогоняла свои идеи публично, приводя офисных куриц моего отдела в состояние, близкое к истерике. У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого… и мне совсем не надо прятаться за ником и анонимно срать в камментах, прикрываясь монитором компьютера, как щитом. Не подумайте, что я пою себе нифирамбы, я знаю много таких людей, действительно нигилистов, своих знакомых – музыкантов, поэтов, просто людей.

И также я не хочу сказать, что нет настоящих падонкоф на Удаффкоме и других аналогичных ресурсах. Очевидно, что сейчас у нас в стране очень трудно издать что-нибудь в стиле Чарльза Буковски, поэтому Интернет – единственная альтернатива.
Конечно, сам Удав вне обсуждения. Создать такой мощный ресурс, собрать вокруг него столько интересных деятелей контркультуры – это круто. Настоящие талантливые очерки, статьи, креативы – у некоторых  постоянных авторов – без вопросов.

Но большинство остальных… Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение – бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи. Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине. Секс? Нецензурная лексика? Замечательно, если это подведено под определённую мысль, например, вызов ханжеству современного общества, открытый разговор о том, о чём принципиально принято молчать, и т.д. Но просто так?

Я уже молчу про камменты. Там, похоже, отрываются по полной. Из сотни камментов дельных и в тему – 3-4.
Такое ощущение, что бездарные недоразвитые переростки – жывотные, лишённые в жизни возможности выхода накопившегося в них говна.

Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.
Кстати, очень характерно, что срёте свои камменты вы в основном в рабочее время, из чего можно сделать вывод, что на работе вам просто нехуй делать, вы там просто нахуй никому не упёрлись – так, стульчик просиживаете.

В реальной жизни вы затравлены: вас ебёт начальник, вас не уважают подчиненные, вас толкают в очереди и в метро, хулиганы ночью отобрали у вас кошелёк, а там были последние деньги – 1000 рублей, а зарплата через 2 недели, вам не даёт жена, вы пишете бардовские песни и поёте их под гитару, но вас никто не хочет воспринимать серьезно. В вас накопилось столько гавна от неудовлетворенности жизнью, что вы готовы выть на луну, но вы включаете  компьютер и набираете заветный адрес: http://www.udaff.com,, и тут вы  преображаетесь: лихо срете в камментах, ебёте малолеток, пелотки выстраиваются в очередь, чтобы отсосать у вас, пиздите в одиночку целую свору пидараф, имеете на всё своё просто ниибаца какое крутое мнение и не боитесь высказать его. И тут уж вы пройдётесь по всему: и по толкающейся очереди в метро (наверное, расстреляете её из автомата), и по начальнику, и по сотрудникам, и по бабам, конечно. В-общем, герои. Под чужими именами.

Но снова наступит утро после бессонной ночи у компа (или закончится рабочий день), вы это знаете, и вы отключите интернет и снова попадёте в реальный мир: вас решат премии за невыполнение плана, вы не успели дописать доклад, ведь вместо этого вы висели на Удаффкоме.

Ну что, узнали себя, гаспада пАдонки? Держу пари, процентов 50 узнали точно. И сейчас же начнут срать в камментах, какая аффтарша мудачка.
И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться.

Мисс , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

белый антартические медвед, 20-09-2006 11:22:16

111

2

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 20-09-2006 11:22:18

превед

3

белый антартические медвед, 20-09-2006 11:22:29

бугог медведы!

4

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 20-09-2006 11:23:44

кто такпие падонки
???
да бля распиздяи долбойобы и дрочерры вот хто

5

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 20-09-2006 11:24:11

еще алкаши всртечаются и либители покурить

6

Неутамимый кролик, 20-09-2006 11:25:03

Мисс, я полностью разделяю Вашу точку зрения.
Вы апослютно правы - сдесь собрались одни нищеброды, тунеядцы, алкоголики и быдло.
Сматреть пративно (с)

7

зуй, 20-09-2006 11:25:39

мдя..ну и гавнененький баян такой...

8

Фаллос на крыльях, 20-09-2006 11:26:58

И сейчас же начнут срать в камментах, какая аффтарша мудачка.
-------------
Канешно будем. Ишь ты ссучка, на светое пакусилась.

"Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет."

Авотхуй ты угадала, Пизда Ивановна!

9

Фаллос на крыльях, 20-09-2006 11:28:03

Одно нас всех связывает - это дрочево.
Ибо дрочить весьма Пачётно (с)

10

Урод-нищеброд, 20-09-2006 11:28:22

Миска маладец! Я сибя узнал... да только нахнада было песать - это и так все знают. Баян, хуле.

11

tif, 20-09-2006 11:29:13

хэ дуро какаято

12

восставший из зада, 20-09-2006 11:29:18

пра гавно. какая аффтарша мудачка

13

Кривдя-Прявдя., 20-09-2006 11:30:37

афтарша прям каг с сибя писала

14

заскучал, 20-09-2006 11:30:45

Права баба, но что ж ты хотела- чтобы все креативы нетленка.Так не бывает.Ищи просеивай отбрасывай про хуи и про то как кто где обосрался - что останется читай.

15

алигафрен, 20-09-2006 11:30:46

хотелось бы узнать у афтаршы, а что такое нифирамбы???

16

Windbag, 20-09-2006 11:32:20

молодец. красиво обосрала. а сама-то в какие проценты попала?

17

алигафрен, 20-09-2006 11:32:39

я как зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность данного слова не понял

18

Windbag, 20-09-2006 11:32:40

каменторезка, кстати.

19

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 20-09-2006 11:32:45

блять мисс ну что за боян отсоси у удава с проглотом и будет тебе счастье

20

TrollMops, 20-09-2006 11:32:54

Гыгыгы. Крео - перебор штампов, афтар - дуро. И никак иначе

21

фтюч, 20-09-2006 11:32:57

от НИФИРАМБОВ я пацтулом

22

ПТУ 34, 20-09-2006 11:33:15

нихуя сибя не узнал
мне 14 лет и хуйло огромный!
афтарша педафилка

23

Windbag, 20-09-2006 11:33:42

20-09-2006 11:30:46         алигафрен
это такие нифиговые дифирамбы.

24

Шпиндель, 20-09-2006 11:33:54

баян и провакацыя....

25

Душегуб, 20-09-2006 11:34:11

Аффтарша, а утебя в жизни все хорошо. Заметь креатив выложен в рабочее время. Я бизнесмен. Я стока гавна за день впитываю что либо бухать либо с ума сойти. Да я недавно пережил очень болезненную разлуку с любимой девушкой. На удаве я освобождаю себя от этого негатива, и креативами своими и каментами, это не смысл жизни, это только способ не сойти с ума. Отвлечца от окружаещего тебя гавна. Вообщим я с тобой невовсем согласен. Написала в принципе по делу, уважение какое то к себе вызвала, напиши лучше что нить из жизни или стишок, не трави душу без тебя тошно.

26

TrollMops, 20-09-2006 11:34:39

20-09-2006 11:30:46         алигафрен

хотелось бы узнать у афтаршы, а что такое нифирамбы???

Это хуетень такая, которую поют себе в паузах между посещениями удафком

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-09-2006 11:34:55

Тётенька, у вас не врождённая грамотность, а генетический дебилизм. А что хуи снятся - так это сублимация. Хоть раз выебут - пройдёт.

28

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 11:35:07

да. авторша мудачка хоть в описанных себя и не узнал.
потому что сцылка в тексте на какой-то удафф.ком - битая, тобишь не рабочая.
пишет про что-то, про кого-то - а сцылку на первоисточник не даёт.
ну не мудачка ли?

29

Шпендель, 20-09-2006 11:35:11

Присаединяюсь к алигафрену.

Принемая ва внимание врождённую граматнась аффтарши ищё вот это. Это как?

"вас решат премии за невыполнение"

Кстате, думал што пра гавно.

30

мазгайоп, 20-09-2006 11:35:16

и щто новава сказала афтарша? мы узнале пра вражденную граматнасть, ноакончиный журфак, ниабхадимасть работать бюстгалтером ф какойнибуть фирменции и лехкую ибанутость изза комплексаф. а да, ищщо гираичискую спасобнасть резать правду прямо в матку фсем падряд. я назвался мазгайобом тока лишь патаму што эта атвичаит смыслу прафессии юриста. женат фтарой раз уже дивятый год. жена дает фсегда, иначи нахуй ана нужна, гатовить и следить за сабой я и так научен. на работи полный парядак. так што нихуя не угадала. высер афтарши - ачиридной оналетический прагон фуфла или самооналез, скарее фсиво, был вылажин Удафчиком как правакация.
карочи - каментарезка, а значит фтопку.

31

кулинах, 20-09-2006 11:35:18

аффтарша чтота скрывает за массой букф враждённой граматнасти....

а ваще - праблема жэнсково ни даёба затронута мощщно...

32

Захар Косых, 20-09-2006 11:35:45

что-то вялая хуйня.
что за дефиниция такая "падонки"
почему это слово так часто употребляется?
я его не понимаю.
и авторша нихуя мне его не объяснила.

33

пипец, 20-09-2006 11:36:09

по ходу, у тебя такие же проблемы...

34

Шпиндель, 20-09-2006 11:36:53

мисс отсосис.... ф топку

35

Ворон, 20-09-2006 11:36:58

20-09-2006 11:23:21  Фаллос на крыльях

Асел это был - я


И остался?

36

итальянец, 20-09-2006 11:37:21

ну хуя ты маево невидела......и зарплата у миня немаленькая

37

Дряблый, 20-09-2006 11:37:33

мисс каряго, видима и беспесды

38

фтюч, 20-09-2006 11:38:12

Афтарша, ебанись,
Я - 25 летний мачо с горой мускулов, 2-мя высшими образованиями (сейчас пишу кандидатскую, кстати), езжу на новеньком лексусе и жыву в 200 метров петхаусе на 35 этаже. Играю на фортепьяно и пишу стихи.
Поебемся?

39

итальянец, 20-09-2006 11:39:36

....и жену я люблю и ана миня....пашла нахуй афтарша

40

Шидло, 20-09-2006 11:40:14

Ебитесь в рот. Ваш Удав

41

Сисястая стервь, 20-09-2006 11:40:41

что такое "нифирамбы" ?

42

Сумасшедший Волченог, 20-09-2006 11:41:42

Банальщина...И баянщина...

43

Windbag, 20-09-2006 11:41:57

ну вот народ и нашел где сегодня початиться.

44

..., 20-09-2006 11:42:01

во-первых, появляется такое ощущение, что писала не особь женского пола. во-вторых, очень похоже на провокацию, попытку организовать какую-то смуту или просто выпендриться. в-третьих, зачем автор(ша) спиздила (спиздила не в смысле украла, а обманула) про врожденную грамоту?

вообще резюме: неудачная попытка выебнуться.

45

пошли накуй, 20-09-2006 11:42:04

наболело. насрала.

хуле сдесь камментить?

46

Дряблый, 20-09-2006 11:42:18

20-09-2006 11:40:41  Сисястая стервь

что такое "нифирамбы" ?


эта хуйня такая в наушниках

47

Пилигрим, 20-09-2006 11:42:21

бгааа

до половины дочетал, удивился наличию еще одной умной девушки на ресурсе
(делая скидку канешно на бапсий интелект)

после половины - увидев подведение итогов, пробило на ржач
ну и офца бля

как говорицо, велком

48

Сумасшедший Волченог, 20-09-2006 11:42:29

Кстати мисс отлично рифмуется с писс...

49

МИЧМАН ХАРИТОНОВ, 20-09-2006 11:42:39

ПОМИМО НИФИРАМБОВ КОГО ТО ЕЩЁ МОГУТ РИШИТЬ ЗАРПЛАТЬ!!!  )))))

50

13, 20-09-2006 11:42:58

идите нахуй офисные пни бля! а хуле про вас же и правдаблять! КАРОЧЕ! ИДИТЕ НАХУЙ! АФТАРША МАЛАДЦА!

51

Кузьма Пруткофф, 20-09-2006 11:43:00

Зрит мля ф коринь
Мисску ф присиденты удафкома
P.S. Ресурс "www.udaff.com" - развёрнутый тэзис "Весь мир - бардак, все бабы - бляди, земля на 1,5 метра - пидораска".

52

Листенон, 20-09-2006 11:43:02

Чем то вы,Мисс,ПМ напоминаете..Не сестра ей,случайно?

53

врач аналагапатап, 20-09-2006 11:43:04

всё у миня есть... и работа харошая и мускулов гара. и хуй бальшой...
и песда красивая... в маразилке...
недавна, вот, в жэлутке лапатнег нашол...

54

Пилигрим, 20-09-2006 11:44:13

...но афторша...что она в основном написала ? Тема вводит в полное недоумение - бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи

да + до кучи еще и КЛАССЕФИКАЦИЯ

55

ЙОЖ ©., 20-09-2006 11:44:46

Давно в зеркало сматрелас?
а хуй сница ат недайоба...

56

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 20-09-2006 11:45:29

не буду оригенален - сей высер вагинален
  и ещё - аффтарша мудачка

57

Жрец еды!, 20-09-2006 11:45:30

Мудачка!...Именно Мудачка!
Откуда столько познаний-видно сама такая, тока БАБА!
Пешка в жизни!
Да тебе тока этого и надо, чтоб зайти сюда...окунуться в эти "хуй, ещё раз хуй и прочее"...небройсь во сне видишь!
А мы отдыхаем , как могём! И в обсуждениях это не нуждается!
Понятно, Мудачка-Падонка?

58

белый антартические медвед, 20-09-2006 11:45:31

аффтарша, хрен тибе а не превед.
бес фото пелотки ничево скозать не магу.

59

ГоловаЧ лена, 20-09-2006 11:45:55

А чего ты хотела? Жизнь вообще несовершенна. И процент грамотных креосов и каментов на ресурсе как везде. А лизать очко Удаву не оригинально с твоей стороны.

60

Шлоссер, 20-09-2006 11:45:59

В принципе афтарша права, распиздяефф здесь пално, йа адин из них...

61

13, 20-09-2006 11:46:11

АФФТАРША ВЫХОДИ АБЩАЦЦА БУДЕМ! ЧЕ СУЧКА ХАТЕЛА ТО?

62

итальянец, 20-09-2006 11:46:13

....точно!это ана сама от недоёба....песдуй ф касмаполитэн дура.чем ты таким паражаеш сваих куриц в офйисе?

63

джонни-мудило, 20-09-2006 11:46:52

.....исключительно верно мадам!!Ааапсалутна с вами согласен.Здесь(как и везде) редкий случай ,если попадеццо интересный человеккк:)

64

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 20-09-2006 11:47:08

во блядь леди дура! разоблачила нах, гыгыгы
ничего новаго не сказала, а выебону вагон, нахуй ты нужна тебя срать-недостойна

65

qwert, 20-09-2006 11:47:22

"мне совсем не надо прятаться за ником" - это бля как понять? А Мисс тогда имя чтоли?
Ведикт однозначный: афтарша - недоебаная (или вообще ни разу не ебанная) по причине кошмарности внешнего облика и врожденной тормознутости дура.

66

ego (mudachka), 20-09-2006 11:47:27

афторша, ты фсё напутала. мудачка на удафкоме - это я. а ты - просто дура.

67

13, 20-09-2006 11:47:52

БЛЯЯЯ ГАНДОНЫ ФСЕ! ИДИТЕ НАХУЙ РАБОТАТЬ БЛЯТЬ!

68

поллитрук, 20-09-2006 11:48:24

ахуительно увидеть слово "нифирамбы" от "человека с врождённой грамотностью", гыгы

69

Честная давалка, 20-09-2006 11:49:18

Ничего нового я не узнала, аффтарша права иногда, но что это меняет?

70

Сисястая стервь, 20-09-2006 11:49:49

И всё же, ДЕФЕРАМБЫ - знаю.
А вот "нифирамбы" - абисните пажалузта. Фигли, туплю.

71

Kirpitch, 20-09-2006 11:50:15

Врождённая грамотность только у английских лордов.

72

ХренЪ, 20-09-2006 11:51:30

1. "Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение - бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи."

Бля, если бы писали про это я был бы безумно рад, хоть было бы что почитать. Сейчас же дохуя уебанов, которые пишут про всякие сопли, типа там девка бросила или работать заебало. Вся аудитория такая. Я даже специально написал два уебанских креатива, где пережевывал сопли с гавном, чтобы проверить, понравица или нет - всем понравилось.


2. "В реальной жизни вы затравлены: вас ебёт начальник, вас не уважают подчиненные, вас толкают в очереди и в метро, хулиганы ночью отобрали у вас кошелёк, а там были последние деньги - 1000 рублей, а зарплата через 2 недели, вам не даёт жена, вы пишете бардовские песни и поёте их под гитару, но вас никто не хочет воспринимать серьезно. В вас накопилось столько гавна от неудовлетворенности жизнью, что вы готовы выть на луну, но вы включаете  компьютер и набираете заветный адрес"

Я не могу так сказать про всех, потому что я не знаю, могу лишь сказать про себя:

Я нихуя не затравлен.
Меня ебет начальник (хуле, бывает и такое).
Подчиненных у меня нет.
В очередях стараюсь не стоять, ибо сразу начинаю нервничать. А я абычно если занерничаю, то нажыраюсь как свинья через некатарое время, чтобы снять стресс.
На хулиганов мне срать, ибо кошелька нету, а деньги я пропиваю сразу в начале вечера, так што ночью у меня лавандоса нету бп.
На то што зарплата через 2 недели мне тоже срать, ибо к зарплате я всегда должен в сумме уже больше, чем сама зарплата, ибо бухаю и ебусь, а это требует финансовых вливаний.
Мне не дает жена только патаму што она мне пока нахуй не нужна. Пока с радостью ебу чужых жен и нихуя не абламываюсь при этом.
Бардов терпеть не могу. Они задроченные грязные ванючиеи вечно пьяные мудаки.
У меня просто дахуищща гавна от неудавлетворенности жизнью. А еще меня бесит как у нас все устроено. В паспортном столе или в очереди военкомат готов набросица на какова нибуть чувака и отгрызть ему горло, чтобы не тупил.
Да. Я включаю компььютер и набираю заветный адрес. Причом каждый день.

73

Ленточка ис кружев, 20-09-2006 11:51:33

Партрет аффтарши:
Юная леди лет 19 с роскошной фигурой и золотыми волосами ниже колен , имеющая в собственности 300 мегамартов по всей стране и за границей , передвигающаяся строго на Бугатти-Верон
Кавалеры перестрелялмсь , добиваясь её руки и тела .
А ей скушно и она идёт на Удаффком

74

кулинах, 20-09-2006 11:52:20

20-09-2006 11:49:49  Сисястая стервь


паходу, ат нимфомании... прарвалось по фрейду...

или я азабоченный шопесдетс??? но ни скрываю...

75

сестричка, 20-09-2006 11:52:23

Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». .... Однако спустя некоторое время шок постепенно прошёл....
Прям про меня. А кто такие падонки совершенно не заморачиваюсь ибо похуй, но от некоторых афтаров и камментов просто тащусь, затем и прихожу сюда.

76

Мисс, 20-09-2006 11:52:27

Я нопесала это па глупости, звините... просто ебаца хочеца шопесдес.. и начальник ссука заебал, целыми днями сосать застывляит пидрило. Кто нибудь отебите меня скорее, а то хуи сняцца и пезды, немогу ааа...

77

ЖеЛе, 20-09-2006 11:52:30

иди в хуй...омерико открыла, бля...клосефекалторша...

78

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 11:52:34

Сисястая стервь

И всё же, ДЕФЕРАМБЫ - знаю.
А вот "нифирамбы" - абисните пажалузта. Фигли, туплю.

абассаца просто. грамотей на грамотее...

79

Алла Пугачева-рейвер №2, 20-09-2006 11:52:44

Я восхищена всем:стилем письма,грамотностью и смысловым содержанием.Но,действительно,зачем срывать маски?!Если все будут писать только правду о себе?!Кому интересно читать,как прошел день у какого-нибудь Акакия Акакиевича?

80

поллитрук, 20-09-2006 11:52:55

чё нахуй за пАдонки, грамотейша? на первый слог чтоли ударение??? зы. аффтарша мудачка, гыгы

81

Udaff-ka, 20-09-2006 11:54:12

проституткасукаблядь!

82

Шпендель, 20-09-2006 11:54:16

Исхадя ис привидённых фагтаф ис жисти аффтаршы, я понял:
аффтаршу "решили" премии.
Хуёва, сцуко, ну а хуле.

А вы фсе: "дура неёбаная"! Ну рази таг можно. Нипочилавечески.

Хуёва, что и ниёбанная.

83

Ведьмак, 20-09-2006 11:55:44

Действительно, врождённая грамотность. Не понял только, што такое "нифирамбы" и как это - "решат премии". Ещё хотелось бы пример "осмысленной физиологии", раз уж здесь она же, только "бессмысленная".

84

Зиленый змий, 20-09-2006 11:55:48

1) лизнула удаву аш до гланд
2) напиши свое реальне имя фамилие, а то на других пенять мастачка, а ф сопственном рте хуя незаметила.
3) слишкам астра для аффтарши тема денек, значит сама хуячиш за гроши
4) аффтарша работает ф курятнике, наверное сидит на яйцах босса
5) ф пользу п.3 говорит то што на работе тибя могут прошерстить ичто то запретить
6) из п.5 вывод почему такая нелюбофь к прогерам и админам, отличить одного от другого курицам недано, они для вас фсе компьютерщики
7) у аффтарши нет силы воли

Ты не мудачка детка, ты офисная перебиралка бумаг. Умееш под линеечку точно до мелочей переносить текст с бумаги ф компьютер. Так што подьебка неудалась.

85

Ламо Дзинь, 20-09-2006 11:56:10

ага ! аффтарша подсела на удафф и у ниё снесло башню ! по сибе людей не судят (с)

86

Мисс, 20-09-2006 11:57:02

я блять ваш удафком закрою нахой, будете знать как надомной издеваца

87

Тараскон из Тартарена, 20-09-2006 11:57:15

блять,почти в каждом каменте звучит какое-то оправдание...
может и впрямь афтор(ша)прав(а)? почему сомнение?да патамушто не будет нормальная баба сутками в монитор компа глазеть.

88

Ведьмак, 20-09-2006 11:57:26

Это я не со зла, это у меня открылись глаза на собственное ничтожество, вот я и придираюсь, гыгыгы.
Особенно стыдно почему-то быть заподозренным в сочинении и распевании бардовских песен. Автор, за что?!

89

Мисс, 20-09-2006 11:58:17

меня зовут Наташа Сенчукова! и что из этого?

90

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 20-09-2006 11:58:38

апять обиженная недоёбом женщщина

91

Мисс, 20-09-2006 11:58:40

я то звезда! а вы быдло иторнетовское!

92

идиот, 20-09-2006 11:58:40

Высир заоблачного долбоеба.
Прям таки установлена новая планка.
Ебланы, АУ! Вот вам новая вершина для покорения.
гыгы

93

KokoFun!, 20-09-2006 11:59:10

Рулишь бля! Малацца. Так этих распездяев далбайопов и прочих мудил.

94

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 11:59:58

"потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок."

Людей с врожденной грамотностью повергает в шок сон про пизды и хуи? А как это связано с грамотностью?

95

Ведьмак, 20-09-2006 12:00:00

20-09-2006 11:55:48  Зиленый змий

Поле вчерашнего "сочинения" пекассы фраза про курятник особенно оскорбительно звучит.

96

Людоед, 20-09-2006 12:00:37

задумалсо и ушел сочинять бардофские песни

97

Рыбин, 20-09-2006 12:00:38

Так вот где ты ночами пропадаешь, отрублю инет нахуй, так и знай

98

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 12:00:52

"Потом на работе стали шмонать"
хуясе. постоянные обыски? Ктото чтото спиздил?

99

Русскоязычная, 20-09-2006 12:01:06

щас тибе предложу выпить йаду.

100

Шпендель, 20-09-2006 12:03:20

20-09-2006 11:57:26  Ведьмак

"Особенно стыдно почему-то быть заподозренным в сочинении и распевании бардовских песен. Автор, за что?! "

ГАГАГАГАГА!

101

Hanger, 20-09-2006 12:03:43

Аффтарша, по ходу, жестко недоебана. Исчо раз, аффтарша, говорю-нихуя я не манагер. Гы. Убейся ап хуй, дура.

102

Шпендель, 20-09-2006 12:03:44

20-09-2006 12:00:52  Медленно превратившийся в хуй

дадада

103

Маё имя, 20-09-2006 12:03:53

да, пишем бардовские песни и ещё стихи, но их ни хуя никто не понимает, потому что все (не буду говрить кто), а я один на белом коне поэтому приходится прикрываться маской грубости, безразличия, цинизма

104

Листенон, 20-09-2006 12:04:52

Наташ,когда даш?

105

Чилавег- Свенья, 20-09-2006 12:05:33

Фсё правильна. Такие далбоёбы сдесь и сабрались, я прям сибя каг фзеркале увидил. И ты нам фсё и расказала; аткрыла, панимаш, глаза.
Ну и дале чо? Каг житть дальши будим?

106

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 12:05:48

30-50лет - хуясе среднестатический возраст, надо было 12-80 лет написать было бы в точку.

да и про деньги.. у меня например в кармане - 50 копеек.
неа. не про меня стопудово.

107

Дима Билан, 20-09-2006 12:05:49

Афтарша,у меня тоже недоеб... пойдем атсюда нахуй.. ммм...хуй

108

Мисс, 20-09-2006 12:05:56

20-09-2006 12:00:38  Рыбин

а ты ссука молчи ваще у тя пятый год хуй нестоит, да и пидарасом ты стал недавно

109

Петя длинный хуек, 20-09-2006 12:06:20

опять в рамки, опять  в загон, не хочу
аможит ето призыв создания АНТИ АНТИ КУЛЬТУРЫ, во как, ну это будет вообще супер, а ведущий сайт будет называться MAHGUSST. COM (с),
а потом будут писать так - ну Мангусст конечно в не конкуренции....

110

Аффтар Отжегов, 20-09-2006 12:06:28

"Нифирамбы"... ... грамммммотная ПТУшница...... не "нифирамбы" а " дефирамбы"... ))

111

Cosmozoo, 20-09-2006 12:06:28

Респект. Но надо ж зерна от плевел отделять.. Да 90 % крео- не фонтан (еле удержался от сказать - гавно... не удержался). Но зерна есть. Понимаешь Мисс... Когда херово, заходишь на удав... И может стать еще херовей, а можешь пацтулом оказаться... Это как жизнь везде есть свои положительные минусы и отрицательные плюсы...

112

Ыыйнах, 20-09-2006 12:06:38

Мудакофф и говна конечно здесь много, но цветы хорошо растут, там где грязная земля и говно...А тебя аффторша видимо задело, что мы так утилитарно к бабам относимся, так вот ведь , потому что либо такие вуммные, как ты(скорей всего от недоеба), либо совсем писать не умеют... А хуй у меня кстати большой и стоит, когда надо кого-нибудь типа тебя отебать...

113

Жрец еды!, 20-09-2006 12:06:49

О, Мисссссс, Вам просто срач-каментов захотелось душ принять на себя!
Было б неприятно-не сидела бы щас  ф каментах-то!

114

Кузьма Пруткофф, 20-09-2006 12:07:23

Тараскон из Тартарена

...да патамушто не будет нормальная баба сутками в монитор компа глазеть.

для красивых - зеркала,
для остальных - мониторы

115

Праграмистсмалиньким, 20-09-2006 12:07:35

Да, я плакал раскаиваясь от этага текста! Я ришил сигодня жи занятся трехкратным суицидам, показав старушкам у падьезда х**, их снятые в ванной пелотки и нетленку с удаффа! А патом бить сибя от стену первым попавшимся падонкам, совиршая массовае самоубийство!
Чуть серьезнее: Ты не учла тех, кто просто ЧИТАЕТ удав, оставаясь в стороне от всего этого срача, не ассоциируя себя с падонками. Это мой первый удав-комент за последние 2 года.
P.S. Ну не всем же СНИМАТЬСЯ в доме-2...

116

Мисс, 20-09-2006 12:07:41

20-09-2006 12:05:49  Дима Билан
тебе к витьку, он пассив, ты актив
20-09-2006 12:00:38  Рыбин

117

Череззаборногувысокозадерищенко, 20-09-2006 12:07:55

Если бы все были топ-менеджерам РАО ЕЭС , то кто бы тогда туалеты мыл и улицы мёл?

118

Hanger, 20-09-2006 12:08:31

медленно превратившийся в хуй
Пиздобольство "врожденной" грамотности есть появившаяся в перестройку байда типа аум сенрике. посему афтара этой школы можно дружно посылать на хер.

119

Маё имя, 20-09-2006 12:08:32

самый среднестатистический падонак - это сам удав
бедный, затравленный, ебимый начальником, без денег, ездит на метро и стоит в очередях... что-то здесь не то.
пожалуй, афтар-Ша описала каких-то малолеток

120

Тараскон из Тартарена, 20-09-2006 12:08:33

20-09-2006 12:07:23  Кузьма Пруткофф

сильно свиснул!

121

KOREY, 20-09-2006 12:08:37

бля ну шо за очередной высер? вобще-то каждый судит по сибе б/п,так понимаю что у афтаршы бешенство матки или по народному недоебит, а это так сказать страшная весчь для пилотки.
Мисс давай я тебя выебу своим большым хуем и все будет в порядке.

122

Мисс, 20-09-2006 12:08:39

20-09-2006 12:06:49  Жрец еды!

Я копрофилка, мне оч приятно что меня так обосрали, я кончила, во теперь бы еще трахнул кто...

123

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 12:09:06

спеть хоть чтоли
каааааакк здооооровооооооо чтоо всееее мыыыы сдесссссссс сииииводняяяя сабрааалииись.

124

Фрунзе, 20-09-2006 12:09:44

20-09-2006 11:47:27  ego (mudachka)

Ма-лад-ца!

125

Cosmozoo, 20-09-2006 12:10:04

20-09-2006 12:06:28         Аффтар Отжегов

"Нифирамбы"... ... грамммммотная ПТУшница...... не "нифирамбы" а " дефирамбы"... ))

Отжегов читай Ожегова . "ДИФИРАМБЫ"

126

Онанизм уже не доставлял ему прежнего удовольств, 20-09-2006 12:10:46

зачотная правакацыя. прогноз: 1000 камментов.

127

Нэкосан, 20-09-2006 12:11:06

Мир форм бесконечен.

128

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 20-09-2006 12:11:14

да, я такой и есть. ебаный задрот, блять, нищебротский и казел. тока жены у меня нет, и не давать мне некому. а что я под чужим именем пишу - не надо. имперская разведка - это у меня фамилия такая.

а афтарша жжот. пеши исчо. с радостью узнаю сибя апядь.

129

Поц, 20-09-2006 12:12:04

аффтарша мудачка

130

Жрец еды!, 20-09-2006 12:12:31

.....а Наташа Сенчукова, вообще-то, красивая!

131

на хуйю толька ножки свесил, 20-09-2006 12:12:43

старо мисс праглот...

132

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 20-09-2006 12:12:59

МИССка жжод, удафком ацтой! трипищите, черви

133

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 12:13:15

вот чего доебались до опечатки "нифирамбы", автор хотела написать тумыб-юмбы. кнопки то рядом - вот и перепутала.

134

Мисс, 20-09-2006 12:13:35

НУ так что пАдонке?! Ссытесь да? соетесь блия? ууу ИДИТЕНАХУЙ!

135

Шмель Лохматый, 20-09-2006 12:14:22

Чат?

136

Листенон, 20-09-2006 12:14:38

Поели,попили
и спать улеглись.
Наташка сказала-
давно не еблись.

137

sqwer, 20-09-2006 12:14:59

ну харашо... и што дальше?
кому ты автарша аткрыла глоза и чего решила дабица? кучу гавна в каментах? ну будет... и это фся твоя цэль?
а чем ты тогда атличяешься ат тех каво чморить тут вылезла? тем што севодня у них кашелёк в падваротне атабрали а завтра могут у тебя, но пака этова не произошло?
што ты то сюда такова умнова принесла шоп судить об астальных присутствующих?

здибютомбля

138

дура абыкнавенная, 20-09-2006 12:15:08

афтарша - пикассо

139

Мисс, 20-09-2006 12:15:08

20-09-2006 12:12:31  Жрец еды!

Я непросто красивая! Я БОГИНЯ! А ВЫ фсе задроты и уроды мужланы! А пелотки местные уебищные точно!

140

тихо сказал, 20-09-2006 12:15:27

20-09-2006 12:07:35  Праграмистсмалиньким
......смени ник на " Подсматривающий " Гы

141

Гумплен, 20-09-2006 12:15:27

да и похуй надо ебануть по всем ядерной бомбой ))))

142

аипох, 20-09-2006 12:15:33

маладетс девачка! все правильна сказала! 80 праццентаф  пасетителей, криватифщегав, каминтаторщигав абычные быдла, уепки и хранические неудачнеги!
ни абращай внимания ведь есть есчо 20%... пока есть..

143

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 20-09-2006 12:15:40

"Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет."

Лана, бля, подводим итоги - а я не падонаг. Хто тебе, аффтарша втер такую хунню? Тоже мне, пля...

Я действительно сисодмин, зарплата - средняя+пара еще окучиваемых кантор, мне хватает во всяком случае. Хуй у меня (фсё равно неповеришь, но б\п) чуть больше среднева - 18 сантеметрав. Мойей падруге этава хватает - довольна шопесдец. С личной жизнью - тоже фсе проста заебись.

Так што подведем итоги -  "боящийся свою необъятную жену со скалкой" - аффтарша, а ты не себя случаем описала? Если нет, то давай опеши нам себя! А мы пасрём.

144

Котсцуконах, 20-09-2006 12:15:48

Может оно в какой - то степени и так, но имхо вы, барышня утрируете

145

Fart Shitson, 20-09-2006 12:15:48

Боянищще антикварное.

146

на хуйю толька ножки свесил, 20-09-2006 12:15:49

пра койен нет - низачод

147

event, 20-09-2006 12:15:57

И что хотел сказать афтырь? Что такого нового и замечательного? Обобщения типа "все уебаны" дырявый боян Афтырь желает проповедовать дебилам? Нахуя это делать при врожденной грамотности? Непонятно тут все хотя прочитал и по со многим бп согласен

148

tolya, 20-09-2006 12:15:58

"...хуй, снова хуй..."

Мисс, паходу, настоящих хуёв и не видела ниразу.

149

Лучший способ избавиться от дракона, 20-09-2006 12:16:10

"Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине."
Рыдалъ.
1) никому и ничего мы нести не должны это раз.
2) ради разнообразия введем дефеницию: Наше движение создано для того чтобы утопить окружающих в нашей блевотине. Это два.
3) Анализируя фразу "Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад. Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». " могу сказать одно: Если человеку по ночам снятся хуи и страшные буквы - то у него хронический недоеб и он коректор (наборщик/верстальщик) издания "колхоз красный пахарь в год неурожая".

150

RJ45, 20-09-2006 12:16:23

А мне похуй - я панк.
Афтарша жжот.

151

Дропинкод, 20-09-2006 12:16:29

Эй, Мисс!
Отсоси мой пипис.
гыгыгы

152

Шпиндель, 20-09-2006 12:17:24

товарищи, сегодняшний день объявляеццо днем граматеев и нифирамбов, бгагага....

153

Прун, 20-09-2006 12:17:27

...."потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок", "головные боли"..

Да тебя ломало просто от климакса или поздних месячных - ничего страшного пройдёт..

причём тут ресурс непонятно..





я слыхал

154

Жрец еды!, 20-09-2006 12:17:36

Фотку б прислала чтоль, БАГИНЯ?

155

Мисс, 20-09-2006 12:17:43

20-09-2006 12:15:40  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей.....

я Наталья Сеньчукова! Соска и ебучка! ААА ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!

156

Ленточка ис кружев, 20-09-2006 12:18:17

Меня подчинённые нихуя не слушаются.
Я им говою:тряпки для пола кладите в вёдра после уборки , а они ссуки рядом кидают

157

Ведьмак, 20-09-2006 12:18:35

Предыдущий креатив посвящён критике егора летова. Этот - критике удаффкома. В следующем, вероятно, достанется правилам дорожного движения, а там уж и до закона сохранения энергии мисс доебётся.

158

kara gospodniy, 20-09-2006 12:18:42

идите на хуй, дрочилы. авторша права процентов на 150%. все вы горазды пеной исходить, рассуждая о том, как славно надавать по щщам паре-тройке зловонных старух, раскатать славных парней в спортивных штанах и стрижках "0,5см над уровнем черепа" и присунуть сисястой барышне, которая конечно же не будет против того, что ей присовывает какой-то очкастый чел, 150 см ростом, с торчащими зубами, прыщами и руками, просто уже трясущимися от беспрерывного дрочева. так что сосите, уважаемые

159

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 12:18:55

интересно как можно определить размер хуя по камментам или креативам?
задумался...

160

Россомаха, 20-09-2006 12:18:55

ссылка в креотиве битая (смайлег жистокава аблома)...пра миня в высере не слова...низачот вобщим...да и классификации нахуй!

161

Русскоязычная, 20-09-2006 12:18:59

20-09-2006 12:13:35            Мисс
НУ так что пАдонке?! Ссытесь да? соетесь блия? ууу ИДИТЕНАХУЙ!


а.. понятна, это Удав напесал каменторезку
а все ведуцца. гыы

162

athabaska, 20-09-2006 12:19:05

хуйня какая-то. ну вот выяснила ты это, ну и радуйся, что такая охуенно умная. накой креатив-то писать?

163

tolya, 20-09-2006 12:20:20

Оказывается девушко дрочит на "Гр.Оборону". Это многое объясняет.

164

Аццкий Папо, 20-09-2006 12:21:01

Аффтару превед!

165

Жрец еды!, 20-09-2006 12:21:01

БАГИНЯ? КАК НАСЧЁТ МОЕЙ ПРОСЬБЫ О ФОТКЕ?

166

Кожаный убийца, 20-09-2006 12:22:03

дура,хуле.

167

Петя длинный хуек, 20-09-2006 12:22:20

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.



Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.



Носите вы откровенные шмотки,
И иногда вам приходится бриться.
Сорок процентов фригидно без водки,
Тридцать процентов в поисках принца.
Двадцать процентов из вас лезбиянки,
Десять процентов всем безотказны.
Отсюда у нас голубые и пьянки,
Но всех вас имеем хоть это и грязно.

168

Ведьмак, 20-09-2006 12:22:23

20-09-2006 12:16:10  Лучший способ избавиться от дракона

Ты ахуел? Её сам егор летов должен. Причём должен:
- развестись
- начать питаться роллтоном
- перестать мыть голову

Что уж говорить о нас...

Она ещё скоро напишет, что Берроуз должен был прекратить трескаться героином и долбиться в жопу.

169

Bob, 20-09-2006 12:22:48

а вообще-то авторша-классная тетка))обличила во всяком случае больше половины ентих уебанов))....про себя такого сказать не могу, я не работаю - студент одного из самых престижных универов страны-СПбГУ, меня не ебет начальник, я не говорю что в одиночку замочу даже одного хуигана))

170

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-09-2006 12:22:59

хуйня телочья, провокационная

171

Листенон, 20-09-2006 12:24:00

Мисюсь,я збесюсь(с)

172

Аццкий Папо, 20-09-2006 12:24:12

аффтар: Мисс

Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.

Ну ёпт, не все же такие.... Это ты загнула!

173

модный хер, 20-09-2006 12:25:21

Наташа Сенчукова убей сибя ап стену. Не права по всем пунктам.
Я сам себе начальник, на метро не езжу, с размером девайса все в порядке. И вообще жизнь прекрасна. А удафф.ком просто кусок свободы и веселый ресурс. Каждый находит что то своё. Это жизнь детка. Офисным курицам превед )
Присоединяюсь к тем кто поёт нифирамбы твоей врожденной грамотности

174

Аццкий Папо, 20-09-2006 12:25:24

аффтар: Мисс
Можед тебе нужен хуй подлиннее? Обращайся!

175

Усеныч, 20-09-2006 12:25:27

ну и пашла в жопу выдро бля.
пм, ты ?

176

грусныйй гамадрылъ, 20-09-2006 12:25:56

афтарша определённо молодА и катигарична, иначе описанный негативный стереотип мужычкА от 30 и выше составляющий 50%(!) посетителей рисурса никагда не появился бы.
А по-поводу реальной жизни, афтарша скажи: вас не грузит начальник? вы не боитесь толпы пьяных малолеток или одинокого мужика в лесу? Вас мечтают взять в жёны все акружающщие мужики? Ваша должность начальник крупного отдела большой корпорации? Вас не толкают в очереди?
Нет? тогда наверна вы не из этай страны или не из этаго опщества.
А за крео- зачёт. Т.к. очень по-женски написано. пешите далее.

177

Сисадмин с коротким хуем и маленькой з/п, 20-09-2006 12:25:57

А делать-то теперь что?
Я тока теперь понял какое я чмо.

178

парасячья жизнь., 20-09-2006 12:26:26

ой ой узнаю брата колю,
почему ж ты не писал мне, коля? как ты жил в мариуполе у нашей бабушко?
гыгы.
я офисный задрот, меня бьет толстомясая жына,  и никто меня не любит.
гыгы.

ааа, и у меня конечно же маленький член. гыгыгыгыгы


но - зато жизнь моя протикает тихо и мирно.

обосраться и лежать.
чего и вам желаю.

179

НИИ БЁТ, 20-09-2006 12:27:16

Гага, ты ?

180

Учащийся профтехучилеща, 20-09-2006 12:27:27

Ужоснах какой я никрасивый

181

ХренЪ, 20-09-2006 12:28:48

20-09-2006 12:18:35            Ведьмак

Такими темпами она в скором времени зачмырит святая святых падонков - Игоря Карнелюка.

182

Двужопый яндус, 20-09-2006 12:29:15

аффтарша, иди ка нахуй

183

kara gospodniy, 20-09-2006 12:29:31

а ну прекратить!!!!! никто вам сосать не будет. ишь, сучары бацильные, о порномоделях мечтают!!!!!

184

зывуч бабрусково ПТУ, 20-09-2006 12:29:44

ващета, мисс - наш преподаватель информатики. бывший...

сцуко, весь учебный працэсс развалила...
учащиеся шманают преподаватильниц, и что самое ужасное нарошно ни учацца и требуют бить их плёткой и абзывать зачморенными ИТРами... хуй им. пусть сначяла диплом палучят...

185

Аццкий Папо, 20-09-2006 12:29:46

Камменторезка, правакация!

186

жуччка нах! ЩаКа ФФака!!, 20-09-2006 12:29:59

мля...от такой нахуй жизненной истории,почувствовала себя на уроке мля руССкаво,и пиздеЦЦ как вазнинавидила эту тетку!!!а чем на работе ЭттОй ИбБучИй заННятся!!кромЕ каК не пАиББатьСя С сисадмином И Не поССидеть ТУттА!!!!Сучка!!иди ИббИся!!!

187

Учащийся профтехучилеща, 20-09-2006 12:30:03

Стопудоф эта Критег

188

Петя длинный хуек, 20-09-2006 12:31:13

такие каменты нахуярил, хоть бы кто маи каменты закаментил, нихуя

189

Лучший способ избавиться от дракона, 20-09-2006 12:32:04

Предлагаю вот чего. Создать устойчивое сообщество. Из Пекассо, Язычника, Викинга и этой самой Мисс. И отправить их нет, не нахуй. К Кондрату. В африку.
Первые три дня они будут естественно ибацца. (если смогут.) Потом откопают Кондрата и заживут нормальной половой жизнью.

190

Генеральный директор, 20-09-2006 12:32:38

На меня работают...а пасрать я люблю...

191

Hanger, 20-09-2006 12:33:10

фон Гадке
Данный крео песал уебок из некоторых войск.

192

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 20-09-2006 12:33:59

афтарша - а тебе ваще не похуй? если прет ресурс - то и не заморачиваися. какая  разница то кто тут среднестатистический фтыкатель..

193

Мисс, 20-09-2006 12:34:12

КТО ЕЩЕ? ЖЕЛАЕТ?

194

crazyland, 20-09-2006 12:34:13

Ну что, узнали себя, гаспада пАдонки? Держу пари, процентов 50 узнали точно.(с)Мисс
====================
Ну а у остальных 50% - мониторы с разрешаловом 1024х768.

Пездест...
Коллеги надо с этим чёта делать!

195

супер-мисс, 20-09-2006 12:34:20

Гы-Гы,падонки крутые... Повыскакивали, бля, как катята за фантиком !Мы не такие, сама ты дура с апичатками !  Такие, такие, нехуй слюнями брызгаца !!!

196

Мисс, 20-09-2006 12:34:25

ПОЙТИНАХУЙ!?

197

Россомаха, 20-09-2006 12:34:57

аффторша,почитай нетленку...всех пускать под одну гребенку не стоит...не от большого ума это...про снящиеся хуи вообще абассака...у вас болезнь ПМ в запущенной стадии...сблимируете,милочка...ебитесь чаще,а Питрасяна слушайте меньше!

ЗЫ. Мисс и Критик - не одно ли лицо? (ну или -пезда)

198

Мисс, 20-09-2006 12:35:18

20-09-2006 12:34:20  супер-мисс

ССУЧКА ТЫ У МЕНЯ ПАЛУЧИШЬ БЛИЯ!

199

Россомаха, 20-09-2006 12:35:49

20-09-2006 12:30:03  Учащийся профтехучилеща

бугага...не у меня одного такие подозрения!!!!!

200

Лучший способ избавиться от дракона, 20-09-2006 12:36:18

20-09-2006 12:18:55            Медленно превратившийся в хуй
интересно как можно определить размер хуя по камментам или креативам?
задумался...
------------
Кстати да. Наплохая идея кстати.
У хуяторов столбиком - хуй столбиком.
Те кто пишет смешно - хуй смешной.
Те кто пишет длинные крео - у тех хуй короткий
Те кто пишет коротие - у тех хуй длинный.
У пишущих грустные крео - хуй грустно висит.
У Тузика - на хую монгольская монета с дырочкой
И только у Пекассо хуя нет. Потому что он чмо и пидораз.

201

Ведьмак, 20-09-2006 12:36:50

20-09-2006 12:28:48  ХренЪ


Не посмеет!!! Надеюсь. Иначе придётся вызвать её на дуэль, а я этого, во-первых, боюсь, а во-вторых, жена сломала мне обе руки. Скалкой, блять. А хули сделаешь? 120 кило против моих 54...

202

Мисс (настоящая), 20-09-2006 12:36:55

"Мисс

Я нопесала это па глупости, звините... просто ебаца хочеца шопесдес.. и начальник ссука заебал, целыми днями сосать застывляит пидрило. Кто нибудь отебите меня скорее, а то хуи сняцца и пезды, немогу ааа... "

ПЛАГИАТОРЫ БЛЯ!!!!!!!!

203

эта песдетс, 20-09-2006 12:37:14

Ни буду аригиналин : ПАШЛА НАХУЙ !

204

Мисс (настоящей чем Мисс (настоящая)), 20-09-2006 12:38:28

20-09-2006 12:36:55  Мисс (настоящая)
ТЫ КТО БЛЯТЬ ТАКАЯ НАХУЙ? Я ТЕБЕ ПИЗДУ БЛЯТЬ РАЗОРВУ!

205

Мисс (настоящней чем Мисс (настоящая)), 20-09-2006 12:39:21

20-09-2006 12:36:55  Мисс (настоящая)

Ты КТО ТАКАЯ БЛЯДЬ!? ПАРВУ ССУКА! ПИЗДАГНИЛАЯБЛЯТЬ!

206

Мисс (настоящней чем Мисс (настоящая)), 20-09-2006 12:40:48

20-09-2006 12:38:40  Миcc

Я тупарілая малалетняя шлюшка которую трахают от учителя астрономии до вахтера. И єта мая жизнь и падорваная падончиха после єтава шо пиздец. А в рот я не ебесь патаму шо он уже и так разебан шо пиздец - по сами уши. Мазги бля правсвечиваются. Ну е сли наудется сисадмин с маленьким хуем єта еще гадицца, а так не, мальчики.
Моя сестра ебаная сучка склоняла меня к блядскому бизнесу, но меня и так ебут ниплоха.
Мой телефон +38-097-929-95-89. Первым десяти минет и анала, астальным - падрачу или секс па телефону.

Сделайте меняя пахатливую сучку.

ТЫ ТОЖ ЖОПОРВАНАЯПИЗДОБЛЯДИНА ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ!

207

Шит офф туалет пейпер, 20-09-2006 12:41:12

Здорово! давайте всех под одну гребёнку поводить! Если полез на удавком, то ты обязательно ёбнутый ниудачник сисадмин импотент с рождения , да ещё и с АйКью ниже плинтуса на уровне линолиума. Многие мои знакомые, которых никак не назавёш долбаёбами постоянно висят на удафкоме. патму что их заебали такие как ты!!! Дура набитая!!! можно подумать что твоё крео не о тупости окружающего мира, не о бабках и митро!!! взяла самый примитивный креатив и поменяла слова "бабка" или "манагер" на "пАдонки" и осьалась давольна, что кого-то обосрала! ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ НАС?

208

толстый борман, 20-09-2006 12:42:23

20-09-2006 12:15:40  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей.....

Хуй у меня (фсё равно неповеришь, но б\п) чуть больше среднева - 18 сантеметрав. Мойей падруге этава хватает - довольна шопесдец.

особенно понравилась фраза - "чють больше среднестатистического" - уххахахаааа - да этоже МЕНЬШЕ причем намного среднестатистического - мой например 21 см

209

Мисс, 20-09-2006 12:42:30

Нихуя не я в камментах! Фсе Миссами заделались. Видимо, разделяют моё мнение

210

эта песдетс, 20-09-2006 12:42:40

20-09-2006 12:38:40  Миcc
Мой телефон +38-097-929-95-89
С Хохланда, суччара, хехе !

211

Мисс, 20-09-2006 12:42:47

ЧЕ ПАДОНКЕ? ОБОСРАЛИСЬ СЦУИ ГНОЙНЫЕ? ОЧКАРИКИ БЛЯТЬ ТУПЫЕ! ДА ВЫ БЛЯТЬ У МЕНЯ В ПИЗДЕ БЛЯТЬ ПОТЕРЯЕТЕСЬ ССУКИ!

212

вова, 20-09-2006 12:42:59

ВотВыисталиафтаром-классификатором.

213

толстый борман, 20-09-2006 12:43:00

кто еще хуями жылает померяцца?

214

Русскоязычная, 20-09-2006 12:43:31

20-09-2006 12:36:50 Ведьмак
...жена сломала мне обе руки. Скалкой, блять.

бугогаа.. а чем пишешь? неужели третьей ногой?

215

толстый борман, 20-09-2006 12:43:44

20-09-2006 12:42:30  Мисс


да иди ты вписду са сваим креотивом.

давай я тебя выибу

216

duffer, 20-09-2006 12:44:05

МИССЫ жгут, нах

217

толстый борман, 20-09-2006 12:44:25

20-09-2006 12:42:47  Мисс


писдуй на урок малалетний дрочер бля.

218

бессмысленное насилие-ебля-онанизм-говно-туалеты, 20-09-2006 12:44:58

а какова хуя отписавыеца аффтарша? мамаша нашедшая в камше сынка сцылы на удафком, порно, расказы про еблю, хуи, пёзды, гавно, блевотину, высказывает свайо недавольство сиим ресурсом, хотя сынок явно подсадил свою мамашу на сей ресурс, мамаша читаю крео, обильно течёт и мечтает чтоб её грязно выебли в подворотне, и накормили хуями и гавнецом?
А скрываеца под ником Мисс, типа я скромняга, хуй в рот не брала, и не возьму, потомушто я задроченая бугалтерша, и пиздёнка моя не текла уже лет 10, потомушто я страшная как пиздец, и миня не кто не хочет. крео высер фригидный.
хуйня и гавно.

219

эта песдетс, 20-09-2006 12:45:07

20-09-2006 12:43:00  толстый борман

кто еще хуями жылает померяцца?

поруби иво сибе на пятаки, далбайоп ! гагага

220

Варкалюк, 20-09-2006 12:45:07

что ана хотела сказать,непонял?

221

Мисс, 20-09-2006 12:45:46

20-09-2006 12:42:30  Мисс

Нихуя не я в камментах! Фсе Миссами заделались. Видимо, разделяют моё мнение

ТЫ ЧЕ ССУКА! КАНЕЧНО РАЗДЕЛЯЕМ! БЛЯТЬ ДАХУЯРАЗВЕЛОСЬ НАС! ЭТО ЗАЕБИСЬ! ТЕПЕРЬ ТОКА МЫ! ОБРАЗОВАННЫЕ И ГРАМОТНАЕ НА УДАВточкаКОМ  БУДЕМ ЖЕЧЬ! ИДИТЕФСЕНАХУЙ!

222

Шит офф туалет пейпер, 20-09-2006 12:46:19

Чем с пёздами приликаться пойду пачитаю нитленку... а не это гавно

223

Листенон, 20-09-2006 12:46:53

Што то я не понял уже,кто кого, зачем и пачему.

224

Покемон Хуефф, 20-09-2006 12:47:28

Можно было кратко, в духе классицизма:
"Вы все - чмо и педоразы"

225

Мисс, 20-09-2006 12:48:06

20-09-2006 12:46:53  Листенон

Што то я не понял уже,кто кого, зачем и пачему.

ТЕБЯ ТОЖЕ КАСАЕТСЯ ФСЕЭТО! РАЗОГРЕВАЙ АНАЛ БЛЯТЬ! ЩАС ДИМА БИЛАН ПРИДЕТ И ФСЕМ ВАМ ПАДОНКЕ ПИЗДЕЦ!

226

эта песдетс, 20-09-2006 12:48:22

20-09-2006 12:47:28  Покемон Хуефф

Можно было кратко, в духе классицизма:
"Вы все - чмо и педоразы"

это только к Защекассо (с) Вито

227

Ведьмак, 20-09-2006 12:48:47

20-09-2006 12:43:31  Русскоязычная

(скромно потупившись) это совершенно не важно. Если я скажу, все начнут орать, што я пезжу и вообще пэтэушник и дрочер, потому што так не бывает.

228

Винсент, 20-09-2006 12:48:57

рыдал бля
камменты жгут, крео в корзину

229

Hanger, 20-09-2006 12:49:00

Странно, что уважаемые фтыкатели не распознали обычный тест уебищной фсб и их кремлевских покровителей.

230

толстый борман, 20-09-2006 12:49:41

20-09-2006 12:43:29  Пробежавшая мимо


это всмысле говно?

231

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 12:49:54

Дура блять. Да, я программист в Израиле,  (фашисты могут сразу идти на хуй, я не иврей). Но не задроченный ИТР, а выебистый. Получаю нармально в этом месяце хачу папрасить ище. Если не дадут - съебусь
нахуй, а не хателась бы, патамушта начальник из золота. На выхадные хачу свалить в Назарет и пакупаться в Кинерете. В прошлые выходные был там в водном парке на границе с королевством Иордания.
На улице температура 40 градусов, а ты в бассейне....
Ахуительна..

232

Болт Конский, 20-09-2006 12:50:03

(с маленькой зарплатой и маленьким хуем)(с)
.............................



Девушка,ну как Вы могли такое подумать ?

233

Абманщиг, 20-09-2006 12:50:21

йа сисадмин у миня хуй 35 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234

толстый борман, 20-09-2006 12:51:47

20-09-2006 12:45:07  эта песдетс

если я порублю то не пятаки а пятидесятикни получаца

235

Мисс, 20-09-2006 12:51:55

20-09-2006 12:50:03  Болт Конский

ТЕБЯ БУДЕТ ЕБАТЬ В ЖОПУ ДИМА БИЛАН БЛЯТЬ!

236

Мисс (аффтарша), 20-09-2006 12:52:30

чё, фсе стали Мисс?

237

эта песдетс, 20-09-2006 12:52:59

20-09-2006 12:51:03  Пробежавшая мимо
(добавлю)
А ЕЩЕ ОНИ РАЗДАЮТ ОПРЕДЛЕНИЯ "УЕ*ИЩЕ" НА ЛЕВО И НАПРАВО, БУДУЧИ ЖЕНАТЫМИ НА ГАСТРОБАЙТЕРСКОМ МУСОРЕ, МОРАЛЬНЫХ ИНФУЗОРИЯХ, ПОДЧИНЯЮЩИХСЯ КОМАНДЕ :"СОСАТЬ".

Это из вашей будущей книге-афтабиаграфие ??? зачем интригавать будущева четателя ? БУГАГАГАГА !

238

парасячья жизнь., 20-09-2006 12:53:26

хру хру

239

БуХарин, 20-09-2006 12:53:34

Гаго, ты???

240

КрЫса, 20-09-2006 12:53:37

аффтарша права частично... а вааще есть вещи а каторых не гаварят. забыла категорию от 12 до 17 - прыщавые отсосы!

241

толстый борман, 20-09-2006 12:53:39

20-09-2006 12:51:03  Пробежавшая мимо

убогая писдуй подмышки мыть.

242

эта песдетс, 20-09-2006 12:53:50

20-09-2006 12:51:47  толстый борман
буишь мелеанерам, бугага !

243

Hanger, 20-09-2006 12:54:45

Мисс
А как он ебет в жеппу?

244

Пикассо, 20-09-2006 12:55:35

Узнал, узнал, много кого узнал.

245

эта песдетс, 20-09-2006 12:57:05

20-09-2006 12:55:35  Пикассо
сибя казла, чмо и педораза в первую очередь, гагага !

246

БуХарин, 20-09-2006 12:57:22

песал кондранд ис дальокой афреке?

247

Мисс, 20-09-2006 12:57:40

20-09-2006 12:55:35  Пикассо

Узнал, узнал, много кого узнал.

СУКА ТЫ СЕБЯ УЗНАЛ ПЕКАСО ЧМО И ПЕДОРАЗ БЛЯТЬ! ЗАЕБАЛ ДРОЧИТЬ НА ФСЕ ПОДРЯД ИДИНАХУЙ!

248

Русскоязычная, 20-09-2006 12:57:40

20-09-2006 12:48:47 Ведьмак
ыыыы..ладна, пусть будет тайна.

249

толстый борман, 20-09-2006 12:58:07

к вопросу о  Пробежавшая мимо

помоему правду писали тут что пмка с умашедшая. именно С-У-М-А-Ш-Е-Д-Ш-А-Я

не псих, не даун, заметте.

не читаите ее каменты - не отвечаите ей - а еще - не вступаите с ней в разговор - она социально опасна. ей нельзя находится среди нормальных людей.

250

Россомаха, 20-09-2006 12:58:59

20-09-2006 12:51:03  Пробежавшая мимо
А ЕЩЕ ОНИ РАЗДАЮТ ОПРЕДЛЕНИЯ "УЕ*ИЩЕ" НА ЛЕВО И НАПРАВО, БУДУЧИ ЖЕНАТЫМИ НА ГАСТРОБАЙТЕРСКОМ МУСОРЕ, МОРАЛЬНЫХ ИНФУЗОРИЯХ, ПОДЧИНЯЮЩИХСЯ КОМАНДЕ :"СОСАТЬ".

КСТАТИ, ДА. ЧЕМ БОЛЬШЕ РОЗДАННЫХ ДИАГНОЗОВ ДРУГИМ, ТЕМ УЩЕРБНЕЕ СОБСТВЕННЫЕ КОПОШЕНИЯ В НАВОЗЕ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
------------------------

ты сама то поняла чо напесала во втором опсаце?????...ты же сибе приговор...собственными руками...бедняжка.........

251

Ведьмак, 20-09-2006 12:59:49

20-09-2006 12:57:40  Русскоязычная

Хотя хули там скромничать? Пээмка вон потолок обоссала. Жутковатое должно быть зрелище.

252

Учащийся профтехучилеща (В рваной тильняшшке с п, 20-09-2006 12:59:58

Эх яблачка да намалёвана
Па английске "МИСС" - баба не ёбана!

253

Роланд, 20-09-2006 13:00:46

Что-то меня берут сомнения по-поводу автор(ши). Слишком уж удачно она(он) народ провоцирует. Пиши еще. Очень интересно о себе новое узнать.

254

БуХарин, 20-09-2006 13:01:27

20-09-2006 12:51:03  Пробежавшая мимо
О! Кено и немцы! Давно не видел, каг самке в паталок ссут. Пакажи, а?

255

эта песдетс, 20-09-2006 13:01:30

Хуекасо (с) даже под чужиме креативаме песды атгребает. может на лапату пабольше иму скинемся ?

256

Бальшой Тапор Рагнара Лодброка (и нииибет), 20-09-2006 13:02:14

Когда кончаюца сюжеты для креативоф, начинается вот такая еботня,еще пару-тройку крео системы "ответ на высер" вскорости ожидаем, а дельного ничего никто не напишет один хуй в ближайшую неделю

257

Ведьмак, 20-09-2006 13:02:59

20-09-2006 13:02:14  Бальшой Тапор Рагнара Лодброка (и нииибет)

Кстати да...

258

Россомаха, 20-09-2006 13:03:12

ОНИ ЖЕНАТЫ НА ГАСТРОБАЙТЕРСКОМ МУСОРЕ, МОРАЛЬНЫХ ИНФУЗОРИЯХ, ПОДЧИНЯЮЩИХСЯ КОМАНДЕ :"СОСАТЬ",КСТАТИ, ДА. ЧЕМ БОЛЬШЕ РОЗДАННЫХ ДИАГНОЗОВ ДРУГИМ, ТЕМ УЩЕРБНЕЕ СОБСТВЕННЫЕ КОПОШЕНИЯ В НАВОЗЕ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
___________________

ПМ...вот так вот видицца твоя мысль...и кстате,навоз твоей жизни для нас не новость нихуя!!!!!!! А уж ущербность твоя вообще стала притчей воязыцех!!!

гугугу

259

Листенон, 20-09-2006 13:03:35

20-09-2006 12:48:06        Мисс

Ну ты же знаешь меня..Встретим его подз..брынзой,творожком,майанезом.
Затем оденем его на х..,как г....н. В чём траблы?

260

БуХарин, 20-09-2006 13:03:38

стехи?

261

Сисястая стервь, 20-09-2006 13:03:39

12:18:55  Медленно превратившийся в хуй
интересно как можно определить размер хуя по камментам или креативам?
задумался...

ususus
естесно по нику. Вот в вас росту скока?(наводящий вопрос такой, ога)

262

Шейла, 20-09-2006 13:04:05

вот хуйня-то...

263

Шышкин, 20-09-2006 13:05:46

афтарша, напесала неплохо, но нахуя - непонятно.
типа, поняла какие мы есть на самом деле?
хорошо, разоблачила. а дальше что?
и, кстате, про еблю и гавно есть сильнейшие крео (почитай пИнгвина).

264

Схуялизагуляли, 20-09-2006 13:06:11

Врожденная грамотность, говоришь... Тогда на до было не "нифирамбы" а "НИХЕРАМБЫ" написать

265

Русскоязычная, 20-09-2006 13:06:26

20-09-2006 12:59:49 Ведьмак

такое зрелищще не для нервных, ага..
а жына у тибя тожа в каментах срёт?

266

БуХарин, 20-09-2006 13:06:32

зажатые капслоки - сам по себе диагназ.

267

Жрец еды!, 20-09-2006 13:07:00

Получается, что это К А М Е Н Т О Р Е З К А, чтоль?
Патамушта на мою просьбу о фотке эта Мисс атреагиравала ника...нафпесду!

268

Мисс (аффтарша), 20-09-2006 13:07:03

Хватит за меня камменты срать!!!!!

269

Hanger, 20-09-2006 13:07:52

толстый борман
Необходимо понимать, что подобные высеры есть обычная практика соединений психологической войны РА. Они хотят внушить данной аудитории, которая состоит из белых, идею их собственной расовой неполноценности. Хуй, типа, маленький. А у ниггеров большой. Посему вешание подобных является б/п полезным делом.

270

Ведьмак, 20-09-2006 13:08:22

20-09-2006 13:06:26  Русскоязычная

Она гасторбайтерский мусор (превед, пробижалло) и по-русски не говорит. Только по-таджикски.

271

Схуялизагуляли, 20-09-2006 13:09:42

Автарша, не пизди, тебе до Мудачки - как до луны. Ты просто уёбище.

272

Русскоязычная, 20-09-2006 13:09:59

20-09-2006 13:08:22 Ведьмак
неа,нинада ёрничать
гугу

273

Ведьмак, 20-09-2006 13:11:44

Пардон, гастРОбайтерский. Питерский диалект, хе-хе!

274

АТВ, 20-09-2006 13:11:56

Ну, хули сказать?
Раньше изысканные провокации были, их писали столпы КК (ТХВ, АТВ, Свингз).
А теперь что?
Дешевка и больше ничего.

275

Сисястая стервь, 20-09-2006 13:12:01

13:06:11  Схуялизагуляли
ВОТ!!!  И снизошло на меня озарение. Спасибо вам. А я тут уже во всех словах близких по смыслу этим "ниферамбам" все буковке попереставляла местами в поисках истины, чуть башню не снесло.
дажи такой вариант был - НИМФЕ АМБРЫ(абыр?)

276

Жрец еды!, 20-09-2006 13:12:18

to Контрразведка:
Она пахожа на Катю Пушкарёву...Гы-гы-гы!

277

Схуялизагуляли, 20-09-2006 13:12:29

20-09-2006 13:08:54  Контрразведка
Усцался

278

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-09-2006 13:12:44

незацепило -- было дохуя такой темы уже .
аффтарше посоветую не заморачиваццо , спокойно варить борьщ , полировать член любимому , вместо того чтоб втыкать  в ресурс

279

Ведьмак, 20-09-2006 13:13:48

20-09-2006 13:09:59  Русскоязычная

А что ещё делать в подобном месте? Правды искать? Или обличениями заниматься? Только срать (пардон), глумиться и ёрничать.

280

кулинах, 20-09-2006 13:15:51

20-09-2006 13:12:01  Сисястая стервь

думаю, амбрэ нимфы в самый рас будет...
асобенно у аффтрашы спросонья.... гыыы...

281

БуХарин, 20-09-2006 13:17:34

20-09-2006 13:08:54  Контрразведка

А хто такие Жанна д'Арк, Палина Виардо и другие гатичные фамилии?

282

АТВ, 20-09-2006 13:18:02

Но комментарии жгут.

283

Русскоязычная, 20-09-2006 13:18:08

20-09-2006 13:13:48  Ведьмак
не, давай лучче поработаем малость на благо отечиству.)
нинадолга на кофейную паузу ушла..

284

БуХарин, 20-09-2006 13:18:47

или ники, хуле.

285

РАСИСТ, 20-09-2006 13:20:39

в натуре афтарша ущербная женщина....видать тебя никто неебёт вот ты и взъелась на ровных падонкаф)))

286

БуХарин, 20-09-2006 13:20:43

20-09-2006 13:19:19  Контрразведка

познаватильно, зопесал в титрадку. Зафтра сделайу палитинфармацыю.

287

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 20-09-2006 13:22:11

Баянистый баян пра барадатый баян
При чем тут маленькие хуи(знак вапроса)
Ты што на удафф ебаться пришла(знак вапроса)
Мне например похуй кто скрываеца пад никами
Менагеры\бандиты\праститутки\уебаны
С длиными хуями\с бальшой зарплатай\с маленьким писталетам
Эти фсе камрады и есть удафф.ком
Убери хатя бы адну праслойку и ресурс будет пахож на тысячи ванючих сайтоф

Если тебе нужен сайт с умными\красивыми\с длиными хуями\багатыми тагда пиздуй с ресурса(этат ресурс не для знакомств)

ЗЫ Пра меня ты угадала толька возраст
то тебе

288

кальман, 20-09-2006 13:22:21

сблевал

289

БуХарин, 20-09-2006 13:23:36

йебать, уже среда! Пайду, паработаю

290

LeoFH, 20-09-2006 13:23:57

блиа...
фот бывают тупые пелодки притиндуюсчии на аригельнасть
диагназ - храничезкий нидаёб

да бля мы фот такие типа старперы безбабла никамунинужныйи
дрочимбля целый день сутра давечера ф сваих админских каптерках

кароче афтар бля нибири ф голаву бири фрот
ибо при раздаче масгоф шоп ты там пра ся нидумала ты стаяла блиа фканце очереди

зы: ис тваих прагнозаф сафпал тока возраст ито с натягом
фсе астальное мима бля тупая сучко

291

Казанова, 20-09-2006 13:24:48

Мисс а как ты пра миня догадалсо а! Толька ни гавари никаму... преходи пива жрать я тибе пра тибя саму паведаю... спасибо удаву - на хуя...

292

Членомеро, 20-09-2006 13:25:33

Похуйу кто написал телка иле это провокацея. Саобсчиство падонкав зашоркалось зато. Аффтарша и пишет,што нада типа вызав кинуть,похуй кому.Все павелись на этат развод и давай срать!Што гаварит аб атсуцтвии умаблять.А на самам деле,аффтарша праверяит и укрипляицца в сваих типа пазнаниях и выводах.Нахуйа нам это нада? Все лежит на поверхности. Аффтарше хачу сказать што ана пелотка, и ябы иё атжарил па харошему и пасасать бы дал и в ачко бы кончел с удавольствием и пильмень палезал бы йей.Если пися бритайа толька.Маглибы исчо третим педораза каога-нить взять я бы и иму засадил,похуй чо? Исчо хачу аффтарше па башке сваим хуйем пастучать,а анабы миня за жопу пакусалабы! Кароче аффтарша я хачу кончеть тибеврот!
Исчо пеши,похуй всио,абасри тут всио и всиех,штобы было пабольше гавна,да!

293

Пуза Толстый, 20-09-2006 13:25:38

Интересно, сколько еще долбоебов оставит камент в стиле "Я не такой как написала неудачница-авторша, зарплата и хуй у меня большие и ваще крео провокация и каменторезка!"???

294

Золото Инков, 20-09-2006 13:25:43

полный нифирамб
эту женщину точно создали из ребра, потому что даже наличие спинного мозга здесь отсутствует

295

Малинький Итэрафский Хуй, 20-09-2006 13:26:53

Зато у миня хазяин хароший чилавек и эта главное. А твоиё крео иго тока развисилило (получко сиводня,бухаимс)

296

Ведьмак, 20-09-2006 13:28:30

20-09-2006 13:25:38  Пуза Толстый

Я не такой, как написала авторша, зарплата и хуй у меня большие и ваще крео провокация и каменторезка.
А то хули я как самый умный...

297

Пуза Толстый, 20-09-2006 13:30:51

20-09-2006 13:28:30  Ведьмак

ценю ваше чувство йумора мущщино

298

Стасег, 20-09-2006 13:31:28

херня.
Видел я таких считающих себя провидцами.....сосали потом.

299

Флёптер, 20-09-2006 13:33:26

ниачом..
афтар - печатающий кракадил..

300

Ichbin, 20-09-2006 13:33:36

Пиздец - с такой категоричностью раздавал ярлыки мой дед - полковник РККА Киселев И.Б. - кавалер орденов, погибший от алкоголизма в 57-м. А ты афтар ф как ом звание.
Нимнога а сибе: свой нибальшой бизнес, жена не топ мадельк канечно, но не дура и не уродина. Трое дитей (старшей 16). Начальнегов надо мной нет. Живу в Красноярске и не морщусь.  37 лет. Могу дать телефон и адрес. А вот ф тебе откуда столько говна? Кто тибя абидил милочка? Не бери ф голову - анальный секс полезнее.

301

Ванючий кайот, 20-09-2006 13:34:38

Аццки нидачитал - хуйня

302

АТСАСИНАВИК, 20-09-2006 13:34:51

мИСС БЛЯ ТЫ ЧЕ ТАКАЯ АГРИСИВНАЯТА, НАХ НАС ТАК 50% - НАС БОЛЬШИ 99%, А 1% такие плесени как ты!

303

Пилигрим, 20-09-2006 13:35:37

13:08:54  Контрразведка

+ 25 !

304

VEHA, 20-09-2006 13:35:40

Задумаемся кто же автор.

305

первач, 20-09-2006 13:36:41

ДУРА АФФТОРША. Я НАПРИМЕР ДИРЕХТОР МОЩНОГО ООО
И ПИШУ НА УДАВФ. ХУЙ КТО МЕНЯ ЗАЧМОРИТ
И С ДЛИННОЙ ХЕРА ВСЁ ЗАЕБИСЬ
ТАК ШТО ТЫ АШИБАЕССЯ- СУЧКА.
ИДИ САСИ У ХАЧИКОФФ

306

Пуза Толстый, 20-09-2006 13:37:47

/смеется/

307

Аль Страпоне, 20-09-2006 13:37:52

Хуйасе! Чат на Удаве. Называетцо - "В гостях у Мисс".

308

парасячья жизнь., 20-09-2006 13:38:28

да, кстате.
я вовсе не "так называемый пАдонок"
а потому и не отнес крео на свой счет

309

Zliden, 20-09-2006 13:40:37

Тут ни бальшой нюанс блядь ... а нахуя тода тусы устраивадь? если реальный мир падонка, как закоплексованого дрочера, не фтыкаед?

310

НивЪебенный, 20-09-2006 13:41:55

бугага,рассмешила реально...
пиши есче.

311

я забыл паписацо (ослег) и паэтаму падписалсо (т, 20-09-2006 13:43:22

ПМЛ? афтор мудак креатив гавно!

312

Неожиданный Лось, 20-09-2006 13:43:38

ай блять
еще адна
празрела
аткройте мне глаза

313

Маленький уебанец Ильича, 20-09-2006 13:45:14

Да уж, лучше дрочить чем такую дуру ебать.

314

Маленький уебанец Ильича, 20-09-2006 13:47:42

Кстати, интересно, а вот какие величины зарплаты и длины хуя для таких дур являются БОЛЬШИМИ?

315

Самая настоящая Мисс, 20-09-2006 13:49:06

Пошли все нахуй, я болше писать никогда нибуду. Буду только заниматься своими прямыми обязаностями, на кухне, сосать и детей рожать.

316

РУЩ, 20-09-2006 13:49:18

кстате, некто не прогнозировал количество каментоф

весь рисурс среццо здесь...

прогнос - к вечеру зашкалит за 1000

хотя крео довольно непосредственное, высер незачтен

317

Ofa, 20-09-2006 13:51:56

какая тебе разница?:)

318

гвоздь, 20-09-2006 13:54:40

чета пелотка распесделась, а вообщето на удавкоме феминистки сасут хуи с проглотом.... такто блядь..

автарша этава "креотива", а по сути женского плача,
возможно узнала сваево мужа ????

А может и себя.

319

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 13:59:01

20-09-2006 11:51:30  ХренЪ

Маладец! ахуенно атжигаешь, у миня примерна такаяже ситуацыя... гыыы

320

несите меня японские башмачки, 20-09-2006 14:00:14

што-та давно я уже не читала про "бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй,"

321

Наташа Ростова, 20-09-2006 14:00:39

20-09-2006 11:32:20  Windbag

молодец. красиво обосрала. а сама-то в какие проценты попала?



А она вот здесь -"...необъятную жену со скалкой..."

322

Краскопульт, 20-09-2006 14:05:39

Эх, бля, думал мож что-то новенькое узнаю. А нихуя...

323

Ведьмак, 20-09-2006 14:10:16

20-09-2006 13:30:51  Пуза Толстый

На самом деле, я даже затрудняюсь сказать - что больше в толщину - мой хуй или пачка ежемесячно получаемых мной симпатичных тысячерублёвых купюр. Надо будет проверить.
А то мериться просто хуями уже неинтересно.

324

НивЪебенный, 20-09-2006 14:14:51

20-09-2006 12:36:18  Лучший способ избавиться от дракона
пад стулом,заржал на весь охвис бля

325

Пуза Толстый, 20-09-2006 14:19:43

20-09-2006 14:10:16  Ведьмак
окей, ввяжусь и я в спор! пачка ежедневно получаемых мною банковских векселей на предъявителя номиналом по 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 миллиардов евро каждый, превышает длину моего убийственно громадного хуищщи, а ведь ето 40 сантиметров!!!
кто больше?

326

На горшке король, 20-09-2006 14:20:56

потом начали сниться ...фразы на «албанском».
Ахуеть. И как они выглядят?

327

Русскоязычная, 20-09-2006 14:22:46

Пуза Толстый пугает..

328

Пуза Толстый, 20-09-2006 14:29:57

20-09-2006 14:22:46  Русскоязычная
отчегожэ, мадам?

329

еще ларсеН, 20-09-2006 14:30:02

Что аффторша хороша, что ПТУшнеги, бля...
Нифирамбы, дефирамбы, деферамбы...

Дифирамб (греч. dithyrambos), особый вид древ. греч. лирики. Отражавший на себе черты служения Дионису (Вакху)- необузданное веселье и энтузиазм. Исполнялись Д. хором в сопровождении мимических движений и музыки.
(с)(Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)



Аффторша, ты зобыла исчо об одной категории падонкОв, про пАдонков я не говорю.
Таг вот эта категория каг раз и ебёт своих подчинённых, и патаму что ровно всё у них, паэтому и делать особо не надо ничего. Чего тогда не пафтыкать то, если гемморов не возникает? В метро не ездят, в очередях...А что это такое? Да и попробуй толкни, ага, рискни.
Деньги чё то закончились? А надо и жене дать и любовнице? Да не вапрос! У таких как ты зарплату на недельку зодержать, или, хехе, доебаццо, и премии лишить.
Кстате, это не тебя я вчера на столе загнул?

330

Пасквиль, 20-09-2006 14:30:29

Не угадала.

а значит... КГ/АМ

331

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-09-2006 14:31:18

пуза толстый
у тебя хуй что , во внутрь врос?

332

Заибалло, 20-09-2006 14:33:29

Да мне похуй на эту каментареску.

Слышишь, Миска?

333

Пуза Толстый, 20-09-2006 14:34:23

20-09-2006 14:31:18  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Отнюдь, с чего вы взяли, о вросший в сестер Кривошляповых рудимент!

334

БИГИМОТ, 20-09-2006 14:38:07

Пашла ты нахуй пилотка тухлая!
КГ/АМ .

335

Губернатор о. Борнео, 20-09-2006 14:40:41

Аффтарша мудачка

336

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 20-09-2006 14:45:28

КГ/АМомометр зашкалило

хуйня полная  , за папытку правакацыи - низачот
расбег аффтару абизатилин не менее 62 х метроф.

337

еще ларсеН, 20-09-2006 14:48:09

The Author, certainly, suffers the enormous amount larval complex. The Root them, possible, come from sexual dissatisfaction, conditioned or physiological ugliness, or mental. But that sooner whole, ugliness here, possible say, complex. That is to say, and moral, and mental, and physiological.
Want to say the author of the product several traditional, the most suitabling in this instance, phrases:
1. Not write more since tale shit, but you sheep.
2. Go in Bobruysk.
3. The Bitterns poison.
4. Scatter and slaughter itself about wall.

338

LoLz, 20-09-2006 14:52:24

Не подхожу под описание совершенно.Мне 18 лет,я не работаю ни программистом ни сисадмином :).Скоро иду в армию,в метро меня не толкают а необъятной жены ещё нету.

Но зато я могу обосрать авторшу в нескольких словах :

1.Выложи свою фотографию линком в каменте (это не обсуждается)
2.Поясни где ты сама работаешь,какая у тебя зарплата,спортсмен ли красавец твой муж,большие ли у тебя в конце концов сиськи?

339

Пох Нах, 20-09-2006 14:54:22

вместо писания падобной хуйни лучше выведи все прыщи и сбрось пару десятков лишних кг
мисс бля...

340

Эдифф Пезду, 20-09-2006 14:54:47

ЭЭЭ пашла нахуй говноедка ослам сосавшая.
Да я сисадмин, да зарплата могла бы быть и больше...
Но на работе я царь и бог, и таки сучки как ты у меня сука отсасывают.

341

Мисс (аффтарша), 20-09-2006 14:55:01

еще ларсеН писал:
"Автор несомненно страдает огромными комплексами. Возможно, они исходят из сексуальной дисфункции, обусловленной или физическим, или умственным уродством..." (по-английски, с лексическими и стилистическими ошибками)

Не угадал!

342

Puzo, 20-09-2006 14:56:55

Ну узнал ай сибя и хули типерь делать???? Перистать срать ф каментах??? Ни песать удаву??? Пайти папрасить у начальнега дать исчо работы - за ту жи зарплату? А вот хуй вам и аффтару...ебитесь вы в рот.

Аффтар - риальнава мира нет!! б\п, Йа сам правирял на сибе...песать аб этам в крео ни буду...

А ваще так интиресна напесала. Пеши исчо абизатильна!!!

343

Мисс (аффтарша), 20-09-2006 14:57:11

Эдифф Пезду

###ЭЭЭ пашла нахуй говноедка ослам сосавшая.
Да я сисадмин, да зарплата могла бы быть и больше...
Но на работе я царь и бог, и таки сучки как ты у меня сука отсасывают ###.

... а то ты им систему запорешь - в этом ты властелин!

344

еще ларсеН, 20-09-2006 14:58:20

Мисс (аффтарша)
Хы, но я ж не англичанин! Каг смог, таг и напостил, насрал, то исть. Но ты же схавала?

345

жлопЪ, 20-09-2006 14:58:25

Абажаю, когда ктонить начинает устраивать сеанс группового психоанализа )))
Всамделе, Мисс, покажи лучче сиськи =))

346

Puzo, 20-09-2006 14:58:45

ну ты тока...эта ... ни абижайса.. там типа... ни то чо скозал..бываит..

347

Дед МазДай, 20-09-2006 14:59:35

может комрады это  ахтунг со своими клонами блия?

348

еще ларсеН, 20-09-2006 15:00:03

Мисс (аффтарша)
А самое прикольнойе, это то что я знал, что ты схаваешь.
Не умеешь провоцыровать-не берись.

349

Who Янсон, 20-09-2006 15:00:15

автар напесала:
Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет."

ты в дырочгу на меня подглядывала?

и. каментов не читал - но с этого. сверху, пацтулом. бля!:
20-09-2006 14:52:24            LoLz
это ж надо какое креативное поколение, бля!!!!

350

еще ларсеН, 20-09-2006 15:02:25

Олько, ты?(с)

351

пэтриот, 20-09-2006 15:07:28

БУГОГАГАГАГАГА!!!!
мизко жжот

352

Змииий, 20-09-2006 15:14:44

Автор нашел большую ложку дя перемешивания говна, и этот процесс ему очень нравится. Короче, афтар, мля, бананальный падонакнах.

353

Какаин, 20-09-2006 15:16:26

очередная попытка класификации неклассифицируемого. занудная хуета. сходила б лучше поебацца, нехуй умничать если мозгов нет.

354

vitoz, 20-09-2006 15:17:20

Прикольно.
Аффтарша не мудачка вофсе.

Может, и права. Себя, блядь, не узнал ни хуя, но што такие есть - уверен.

Зачот

355

О'матег, 20-09-2006 15:18:25

"Но большинство остальных... Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение - бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи. Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине. Секс? Нецензурная лексика? Замечательно, если это подведено под определённую мысль, например, вызов ханжеству современного общества, открытый разговор о том, о чём принципиально принято молчать, и т.д. Но просто так?"

это сцуко есть трэш стайл, трэш в креативах нужен - это тоже часть удаффкома.

356

итальянец, 20-09-2006 15:19:23

вывот:афтар зачмареная сикритарша, атсасывающая у начальнига

357

Puzo, 20-09-2006 15:19:43

Да и хуй с ним, можешь обижаться, мне по хуй, вот зацепила сцуко. Реальный мир, бля, класификация падонков. Я тебя спрошу просто, а ты ответь, хотя бы себе про этот долбаный мир:

- тебя сажали в обезьянник менты?
- ты хоть раз в своей сладкой жизни просыпалась абосцанная с бодуна?
- а в штаны срала с недоноса(ну бывает) ну или там на интерес(второе списдел)?
- боялась подходить к перилам на верхних этажах, потому что хотелось взять и ёбнуцца ат этай жизни?
- а руки у тебя тряслись от бухалова?
- а что купила бы на паследние деньги вина+курить или пакушать?
- магла бы оставить ночевать у себя дома любовницу мужа, пусть и в соседней комнате?
- а по трассе часов па 14 за рулем, на интерес ездила да и не один день, типа поиграть в русскую рулетку?
.........

По вопросам не суди обо мне как о конченом долбаёбе, всё в прошлом и я тут и пишу тебе. Можем даже переписываться начать...

Реальный мир, да пошел он на хуй.

358

Ф.Х.Залупэнко, 20-09-2006 15:33:46

Афторша!За полгода не дочитали ни разу страницу до конца.Там есть натпись:"Ебитесь в рот. Ваш Удав".Почаще следуйте совету

359

ХуйсБугра, 20-09-2006 15:34:15

Очень живо написано. Походу автопортрет.
Особенно про бездарно потраченное время на работе, прям сразу аффтара и узнаешь.
А что премии за невыполнения плана то же лишали?
Чем отличается человек умный (образованный, профессионал) от человека не далекого (занимающего не свое место, с недостатком знаний по специальности)?
Тем что первый делает необходимую работу за 15 мин, а потом сидит на "удаве" (почему бы и нет)
А второй в поте лица делает ее целый день, жалуется, что чрезмерно нагрузили, не успевает...
А завтра начинает переделывать, потому что сделал хуево или неправильно.
Держу пари (с) аффтар входит в те 50%, которые себя узнали.

360

Зопкенсонц, 20-09-2006 15:36:56

ниасилил.. букаф вродебы не так уж и дохуя, но бля тема какаята загрузная.. нуевонахуй грузиться.. я просто делаю то, что мне нравится, говорю, что мне хочется и ниибёт.. кароч, вывод - аффтарша в последних строках себя правильно охарактеризовала.

361

Ведьма, 20-09-2006 15:38:54

нифирамбы и www.udaff.com улыбнуо,в долях процентов возможно и права в семье не без урода и не все крео заебатые
ты вот рассказаа б про себя б про такую писдатую не мудачку,что да каг да еще б фото свое без доработок в фотожопе выложила на гавную ,вот мы б тебя обсудили а пиздеть за щитом монитора под ником какой то мисс всегда легко
кг/ам

362

Четвертый Слева, 20-09-2006 15:44:07

Ерундень... а так хотелось толковое штото почитать...
И ни пра миня ниразу

363

1, 20-09-2006 15:46:18

аффтарша маладццо, хуйню написала и радуеццо.
Я тож жумаю, что 50% на ресурсе где-то таг и выглядят.
Насчет чморенных ИТР - цивилизация стоит на зачморении, так что ты не лучше никак. Каждый чмырит на своем уровне, до кого дотянеццо.
Всяких уебанов бардов тепреть не могу - перхоть подзалупная на цивилизации.
Насчет, того, что жена не дает и со скалкой - нихуя подобного.

364

Ведьмак, 20-09-2006 15:52:03

20-09-2006 14:19:43  Пуза Толстый

Сдаюсь. Можно было скопировать, конечно, а потом по три нолика добавить к достоинству облигаций и длине члена, но не буду.

365

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-09-2006 15:56:26

Блят камменты рулят.

366

omenem, 20-09-2006 15:56:28

согласитесь комрады, а ведь все это афтарша написала про себя

367

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-09-2006 15:57:19

Как гриццо скока людей-стока мнений епт.гыыыыыыыыыы

368

Старая Кошелка, 20-09-2006 16:10:52

Мисс:
этому соснула,
тому лизнула,
а вот тех куснула...
Таких опусов - раз в неделю регулярно. Учитесь думать нестандартно, а не изображать из себя отважную леди на белом коне. Настолько отважную, что не забыла отлизнуть в крео Удаву. НУ чисто так, на всякий случай. Эти игры хороши в бапском кругу. А не здесь.

369

Ofa, 20-09-2006 16:17:13

Старая Кошелка

нестандартно - это предложить поиграть в ролевые игры на красной площади? (с затаенной надеждой)

370

беспесды критик, 20-09-2006 16:20:00

Мисс, КГ/АМ (креатифф гениален, аффтырь Малацца!!) Согласен с Вашим мнением полностью.
Клонов ф топку!!!!!!!!!!!!

20-09-2006 13:36:41         первач
20-09-2006 13:40:37         Zliden
С Вами я не согласен, ибо "процентов 50 узнали точно."

20-09-2006 11:55:48         Зиленый змий
Ты МУДАГ

Это всё, что бросилось в глаза. астальное ниасилил.

371

Сисястая стервь, 20-09-2006 16:21:14

14:30:02  еще ларсеН
Оппа. Титул главного умнега ваш.
Засуньте Брокгауза подальше, дайте людям поглумиццо всласть.

372

Бурый Калл, 20-09-2006 16:43:33

Ф точку про миня!
Да, я zмо!

373

Anti-Freeze, 20-09-2006 16:43:50

Тожы пашла нахуй

374

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 20-09-2006 16:48:36

От, блятть, нухуйарили к концу дня!
Кста, трезвая мысль - а даффайте пригласим аффтаршу на тусу!
Вот тутта мы и просечём - што, блятть, к чему.
Вариантов ДВА!
Либо эта опизденительная тётька - ну типа там этакая стервачка, которая сама любова пАдонка заебёт до потери пульса (не ахтунг
, не песдеть!) - тагда придёт, и зачод ей будед АФФТАМАТОМ!
Либо, блятть, это .... ну точно ....."необъятная жена со скалкой", или там синий чулог а-ля катяпушкорёва - ну тогда, МИСС, - как и советовали, разбег не менее 62 метров...

АУ, блятть, МИСС, што скажете насчёд предложения.

ЗЫ Ибать Вас не стану в любом случае - Вам и так достаточно уже здесь хуёв насовали, да и душ из таких каменнтоф не способствует возникновению к вам каких либо чуств кроме..... БУЭЭЭЭЭЭЭ.........

375

kl, 20-09-2006 16:50:59

так их всех, иху мать!

376

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 20-09-2006 16:55:26

20-09-2006 12:42:23         толстый борман

особенно понравилась фраза - "чють больше среднестатистического" - уххахахаааа - да этоже МЕНЬШЕ причем намного среднестатистического - мой например 21 см

Ну и сядь на свой хуй своими же ушами, безмозглый толстый борман, ибо што такое "среднестатистический" ты незнаешь. Оставайся на второй гот в сваём пту. О,как! Хехехехехе........

377

LoLz, 20-09-2006 16:58:04

Уважаемая (кем то..,наверное..) Мисс.Я жду ответа на свой камент.

Тут просто вот в чём дело,я уверен как минимум на 90 процентов что авторше просто нехватает крепкого члена да внимания мужика.Даже такого какого она описала в своём высере.И думаю я так отнюдь не просто так с хуя.В её высере замечена ненависть и обозлённость на тот тип мужчин который она описала.Это обусловливается тем что либо кроме такого типа мужчин на неё никто не обращает внимание,либо её нынешний мужчина и есть ОНО.

Ведь автор,вы обосрали саму себя,ведь будь у вас в жизни всё отлично и заебись,хорошая работа,стильные мужчины,интересная жизнь,вы бы не лезли на удафф ком.Не будь у вас близких связей с теми кого вы описали,вы бы не были так злы на них,не высрали бы и это гавно на глав страницу.Я не хочу с вами долгой срачки автор,я хочу услышать от вас о вас именно те пункты,по которым вы обосрали так называемых "пАдонков".Т.е :

1.Работа "пАдонка" - ваша работа
2.Жена "пАдонка" - ваш ухажёр/муж/парень/его просто нету бугага ^_^
3.Маленький хуй - ваше фото


А так же мелочи типа :

"Зачморённый маленький человек"
"Вас неуважают коллеги по работе"
"Вас ебёт начальник,вас толькают в метро,итд"


И вот когда я услышу автор,что вы КАРДИНАЛЬНО отличаетесь от того образа говна,который сами и придумали,а точнее обосрали "пАдонков" по своему образу и подобию,вот тогда автор - я извинюсь перед вами,и возможно изменю о вас мнение ;).

378

Она, 20-09-2006 17:01:17

В принципе я тоже могла бы написать о же, что и "мисс", но зачем? Каждый человек, зараженный вирусом эксгибиционизма (блогизма) имеет право креативить и каментить в удаве. Это и правда типично самолюбование и преодоление разного вида комплексов. А что самое интересное, часть из посетителей все же стала оправдываться, что они не такие. Вот глупо-то... Значит, все же задело...

379

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 20-09-2006 17:10:47

ага, блятть, задело.

380

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-09-2006 17:14:07

20-09-2006 17:01:17  Она
Зачот!!!! Адназначно.

381

гутен ёБ, 20-09-2006 17:16:22

провокация? в любом случае "бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи"(с)  (кстате шышки забыла, дура) это не темы для креативов - давайте писать про балет, театр и достижения народного хозяйства!
п.с. на всякий случай - это был сарказм
п.п.с. не скажу што аффтарша мудачка, однако, нахуя ты это писала?  хуле, думаешь што после прачтения твоего высера каждого втарого фтыкателя перестанет ебать начальник, начнут уважать подчиненные, начнет давать жена и т.д. по твоему списку??? правокация и каменторезка.... тогда все панятно, с этими целями и не такую хуету писали

382

Cosmozoo, 20-09-2006 17:20:29

Я камрады извиняюсь. Может и еблан.. Но кто мне объяснит почему разбег имено с 62 метров , а не ,скажем с 54х...

383

Писюкавый фтыкатель, 20-09-2006 17:24:24

Училко рузскаво ты?

384

Аццкий Папо, 20-09-2006 17:26:00

Ты ПИДАРАСКА защеми свой клитор в дверь, уебись ап стену ЧУШКО!
Криатифф ниачом, хуита в опщем, камменторезка...

385

Медвед, 20-09-2006 17:27:21

а?кто сдесь?

386

Аццкий Папо, 20-09-2006 17:27:40

Смотрим Польскей канал VIVA, http://www.vivapolska.com/ , типа нашего MTV

387

адессцыт, 20-09-2006 17:34:06

да что за день такой?? То один, то другая. Да идите вы все нахуй, вот доебались, хуясе...

388

Аццкий Папо, 20-09-2006 17:34:21

Удав, извини, но надо как-то отбирать креативы. РЕСУРС дибилеет на глазах... Я фсё понимаю конечно, рейтинг, рикламма...  Но ресурс ДИБИЛЕЕТ (!!!) от Вась Пупкиных... Ещё года 2 назад всё было по другому, мы БОРОЛИСЬ за публикаццию на твоём сайте...

389

Аццкий Папо, 20-09-2006 17:39:40

Ашипся беспесды! http://vivapolska.tv/

390

Аццкий Папо, 20-09-2006 17:40:17

па спутнеку хуярим!

391

werewolf, 20-09-2006 17:48:34

ай малацца, мисска.умница. пачитать стоило. и не обращай внимания. пусть срут, пока время рабочее не кончилось. а то ведь дамой еще переть к жене любимой за пиздюлями. по пальцам посчитать дятелов можно. бу-га-га-га

392

Членомеро, 20-09-2006 17:55:31

Хачу пасаветавать всем нимедля фзять на работе туалетнаю бумагу и вытиреть аффтаршу ат гавна и бливотены,харашенька атлезать у ниё и дырачку в попачке раздрачеть.Я буду иё ибать! АНА МАЙА!
Похуйу уродена иле нет.Я хачу раскрыть тему епли! Беспесды.

393

Хорст Вессель, 20-09-2006 17:58:27

бес фотки пелотки пелотки мисс дескусейа нивазможна
ну давайте про балет писать типерь штоле?

394

QQQ, 20-09-2006 18:00:35

Провокации уже поднадоели

395

Чюйский Жмыхъ, 20-09-2006 18:03:44

Афтырша, пАдонки - это те, кто тебя ебать никогда не будет по идеологическим мотивам.Патаму што ты - йебанько.Дальше - па списку (оглашен вверху хуевой тучей персоналий).
"Иди на хуй и там погибни"(с)Пелевин

396

балетосрач, 20-09-2006 18:04:42

не ну вы ваще ахуели, падонки. нахуя вам балет, вы жо там нихуя ни знаити.

397

гутен ёБ, 20-09-2006 18:08:13

20-09-2006 18:04:42            балетосрач

ну дык и пра хакей с мячом мало хто знал, пока он в рубрике спорта не появилсо...

398

AnArX1st (бунтарь и митежниг), 20-09-2006 18:08:22

попытка правакации?
Ну низачот.

399

Вацаааап!, 20-09-2006 18:16:38

Это канешна так ано. Ну вот я например ну ни как не меняюсь попадая не удафф ком. Я захожу сюда для того что бы тупо поржать,и мине не сняца ни какие хуи и писки т. к. я не заморачиваюсь сильно по этому поводу. Падонков в принцапе не существует. Падонки это все кто сидят тут. Падонки это обобщающее название и кто то отдельно не являеца подонком. Все люди разные и по разному мыслят.Твое имя Наташа,но это не о чем не говорит. Ты бы с такой же радостью могла сказать что тебя зовут Юля или Света. Тут ни кто 6не прячицаза манитор. Все высказывают свое мнение пусть на албанском но высказывают. И не надо говорить что кто то пишет нормальные вещи а кто то яботню...каждый чел стараеца написать то что понравица публике. Он стараеца...и енто уже хорошо. Каждый чел сдесь в душе ЧЕЛОВЕК а не падонок,я за удаффа!

400

Птица Побухай, 20-09-2006 18:22:24

какая аффтарша мудачка

401

ахуйивознаитЪ, 20-09-2006 18:27:18

Бытует мнение, что Наташа Сенчукова умеет добиваться своего. Прошло немало лет с тех пор, когда, приехав с "горячего юга" юной танцовщицей завоёвывать Москву, она мыкалась по различным вокальным группам и группкам, не брезговала даже мизерными гонорарами на подмосковных дискотеках. И вдруг встретила...
принца, которым оказался сам Виктор Рыбин - солист ансамбля "Дюна". Со временем никому не известная девочка на подтанцовках превратилась в стильную певицу.
На счету у артистки уже 20 альбомов и множество телевизионных клипов. В общении Наташа непосредственна, обаятельна и мудра.
Наша беседа вылилась в проникновенное повествование обо всех сторонах жизни молодой женщины.

402

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 18:28:11

Лихо! Пеши есче!

403

Тонущий в собственной блевотине, 20-09-2006 18:28:27

афтарша права на 1000%!!! нехуй тут делать пдкаблучникам с маленькими хуями и зарплатами, у которых хулиганы отнимают тыщщу последнюю!

404

Мишаня, 20-09-2006 18:29:19

Автарша ты права. Падонки гавно.

405

Иногда удачливый неудачник, 20-09-2006 18:32:07

Ага! Скока каментов! Задело за живое, да? Узнаете себя, уважаемые посестители ресурса?

406

Вацаааап!, 20-09-2006 18:32:08

Мишаань,а ты не падоног?

407

ВО БЛЯ, 20-09-2006 18:32:46

Дед МаЗдай давненько не видел я твоего ника! И по-моему он пренадлежит не тебе
интересно , что заставило тебя так подписаться ???? Если не в лом ответь !

408

Вацаааап!, 20-09-2006 18:33:05

Неудачниг,ты со мной согласен что падонкаф как такавых не существует!?

409

Психапат, 20-09-2006 18:49:07

Сущистфуеть/ номала и несдесь
хуйли забанили порноевангелие ат дяди Вовы
у вас же цензуры нет!?
Фот кто падонак
Хватит писать каменты от Мисс

410

Психапат, 20-09-2006 18:50:13

Систрёнка/ты аткрыла мне глаза!

411

ЖИМАПЕЛЬ, 20-09-2006 18:53:53

ДА Я ТАКОЙ!!!

412

Вацаааап!, 20-09-2006 18:55:12

Существуют падонки,бля в прямом смысле. Но обобщающе так нельзя говорить!

413

Медвед, 20-09-2006 18:57:11

Я, зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, охуенно узнал себя в этом высере.
Прямо щас же побегу на улицу, чтобы хулиганы отняли последнюю тыщу.

З.Ы.
Аффтарша, убей себя хуем.

414

Street Rider, 20-09-2006 19:14:20

А я согласный с девушкой. Процентов 80 высеров именно такие и именно такими хуяторами созданы.
Коменты не читал. Извините, если обидно...

415

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 20-09-2006 19:14:28

ну вот. всех пропалила гениальная афтарша.

придлагаю арганизовать обчество чмарей с малинькими хуями.

бугагаа.....

416

Вацаааап!, 20-09-2006 19:19:41

Это просто смех! Тут фсе просто мисс! Все заходят на этот ресурс тупа поржать! И не че тут замысловатого нет! Все люди как люди и не кто не становицца супер меном епт заходя сюда! Так что это смешно что ты говоришь!!))

417

Вацаааап!, 20-09-2006 19:20:57

Медвед!!!!!! Хватит писать один и тот же камент на все креотивы каторы ты писал " убей сибя хуем" Бу га га га

418

CIM, 20-09-2006 19:22:52

у девушки просто что-то случилось
ну разочеровалася...
а про коменты права к сожаленню

419

Виннипых, 20-09-2006 19:23:50

Я,я сибя узнал!

Спасиба, систра! Ты миня прасвитила! Я таг и прицтовляю тибя в белам празрачнам платье, я пряма вижу тваи чуть развидёные ф стораны груди с розавыми, свежыми сасками, круглый живод, и чуть зарошую пушком лажбинку между нок! Ой, у миня фстал, пайду вздрачну...

420

Виннипых, 20-09-2006 19:26:02

Блять! Фсё иза тибя, стерва! пака драчил, ни успел даписать даклад! Лишат жы премеи на хуй! И чё я на стобаксаф зорплаты цэлый месиц делать буду?

421

Саня, 20-09-2006 19:46:22

Эй, врожденно грамотная.
Дифирамбы,
В общем,
лишат (премии)
(Это не все)

В целом ты права, хоть и не без гиперболизации, относительно анализа личностей основной массы падонков. Однако подобная сублимация очень полезна для человеческой психики.

Совет: читай здешних классиков, получай удовольствие.

422

Падддонок, 20-09-2006 20:02:49

Бля, ну какое же я ничтожество, спасибо что подняла мене веки, пойду утоплюсь нах...

423

Виспа, 20-09-2006 20:05:49

Мисс, замените в Избранном www.udaff.com на www.женщина.ru (англ. вариант этого слова, сцуки, заблокировали), там явно ваш контингент. Там все женщины такие умные, воспитанные, благочинные, делающие карьеру, занимающиеся спортом, без проблем в личной жизни (трахающиеся регулярно), начитанные, интеллигентные, изъясняющиеся на правильном русском языке и пишущие без ошибок, что ещё? А, красивые, мудрые и в их беседах вы не найдёте ни грязи, ни дерьма, не насилия...И какают они, наверное, хризантемами...

424

ss-galichina, 20-09-2006 20:41:26

Ёбнутая какаята - видать недоеб...

425

пинжак, 20-09-2006 21:04:25

2 missipisi неудачный аборт в 19 лет. С тех пор никто не любит. Даму жалеть надо, но некогда. Выписалась и успокойся.

426

маша жжоная, 20-09-2006 21:11:49

в чём смысл данного т.н. крео? поступила ты как мазохистка, потому что правды в том что ты сказала практически никакой, зато волну дерьма ты на себя приняла нехуёвую...выдержишь хоть?

427

Мисс (аффиарша, а не клоны, бля!), 20-09-2006 21:16:01

Превед фсем Нео и Морфиусам! В Интернете вы крутые, а в такой жизни вы в матрице, и она - заметьте - затягивает вас всё больше и больше. Так что - красное или синее колесо?

428

vorona, 20-09-2006 21:19:06

врождённая грамотность-не льсти себе
дура-просто ты дура

429

Мисс (аффиарша, а не клоны, бля!), 20-09-2006 21:23:51

### Вацаааап!

Это канешна так ано. Ну вот я например ну ни как не меняюсь попадая не удафф ком. Я захожу сюда для того что бы тупо поржать,и мине не сняца ни какие хуи и писки т. к. я не заморачиваюсь сильно по этому поводу. Падонков в принцапе не существует. Падонки это все кто сидят тут. Падонки это обобщающее название и кто то отдельно не являеца подонком. Все люди разные и по разному мыслят.Твое имя Наташа,но это не о чем не говорит. Ты бы с такой же радостью могла сказать что тебя зовут Юля или Света. Тут ни кто 6не прячицаза манитор. Все высказывают свое мнение пусть на албанском но высказывают. И не надо говорить что кто то пишет нормальные вещи а кто то яботню...каждый чел стараеца написать то что понравица публике. Он стараеца...и енто уже хорошо. Каждый чел сдесь в душе ЧЕЛОВЕК а не падонок,я за удаффа! ###

Да не Наташа я! Не Сенчукова! Честно, к попсе никакого отношения не имею, даже наоборот!

430

Мисс (аффиарша, а не клоны, бля!), 20-09-2006 21:36:48

LoLz

###Уважаемая (кем то..,наверное..) Мисс.Я жду ответа на свой камент.

Тут просто вот в чём дело,я уверен как минимум на 90 процентов что авторше просто нехватает крепкого члена да внимания мужика.Даже такого какого она описала в своём высере.И думаю я так отнюдь не просто так с хуя.В её высере замечена ненависть и обозлённость на тот тип мужчин который она описала.Это обусловливается тем что либо кроме такого типа мужчин на неё никто не обращает внимание,либо её нынешний мужчина и есть ОНО.

Ведь автор,вы обосрали саму себя,ведь будь у вас в жизни всё отлично и заебись,хорошая работа,стильные мужчины,интересная жизнь,вы бы не лезли на удафф ком.Не будь у вас близких связей с теми кого вы описали,вы бы не были так злы на них,не высрали бы и это гавно на глав страницу.Я не хочу с вами долгой срачки автор,я хочу услышать от вас о вас именно те пункты,по которым вы обосрали так называемых "пАдонков".Т.е :

1.Работа "пАдонка" - ваша работа
2.Жена "пАдонка" - ваш ухажёр/муж/парень/его просто нету бугага ^_^
3.Маленький хуй - ваше фото


А так же мелочи типа :

"Зачморённый маленький человек"
"Вас неуважают коллеги по работе"
"Вас ебёт начальник,вас толькают в метро,итд"


И вот когда я услышу автор,что вы КАРДИНАЛЬНО отличаетесь от того образа говна,который сами и придумали,а точнее обосрали "пАдонков" по своему образу и подобию,вот тогда автор - я извинюсь перед вами,и возможно изменю о вас мнение ;). ###


У меня прекрасная, и нтересная жизнь, мой мужчина (мы вместе уже 15 лет) жжот на фронте рок-музыки, давно признан, я уже устала от тусовок, моя работа прекрасно оплачиваема, сексуальная жизнь - почити 7 раз в неделю (причём с одним и любимым мужчиной), в нашем городе (областном центре) нет метро, почти нет очередей... Ещё что-нибудь интересует? Я не на приёме у психолога, он мне просто не нужЭн.

431

xz-zx, 20-09-2006 21:52:02

зачет за первые три абзаца, потом сдулась нах...

432

баба, 20-09-2006 21:55:50

Афтарша, а тибе не похуй ли кто скрываетца за ником афтара или каментатора? Если текст получился пиздатый - посмеялась ты или задумалась, да насрать ПТУшник прыщавый писал или супир-пупир крутой дет, респкт ему.  Ты вить сюда не как на сайт знакомств заруливаешь, так фигале ты к писакам тут требования предъявляешь?

433

Ёпрст, 20-09-2006 22:06:33

Правакация па ходу? Скуушно

434

Тощая Жабка, 20-09-2006 22:07:51

Ты бля, хорош пиздеть, тебя заказали на 2 часа

435

гутен ёБ, 20-09-2006 22:10:32

опачки, никаг провокаторша появилсь...

436

Тощая Жабка, 20-09-2006 22:12:30

бля

437

гутен ёБ, 20-09-2006 22:13:21

20-09-2006 22:01:02            Контрразведка

каг математик чикисту 0.1 это не почти 7 (фсе таки на целый порядок числа разняцца), а вот 1 раз самое што ни наесть почти семь (тот же порядок)

438

bes, 20-09-2006 22:32:24

Не первая и ни последняя нихуя.
Сколька их тут уже было - Открытое письмо Удаву и его падонкам...
...Я, библиотекарша Марья Спиридоновна, с вазмущщением далжна заметить што слова на ЖИ - ШИ пишутся с буквой ''Ы '' !!!
Ну и тому подобные учительницы русского языка.

439

очень пьяный фашист, 20-09-2006 22:37:15

а меня поразила фраза -ВРОЖДЕННАЯ ГРАМОТНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!это как?родилась уже с багажом знаний????????грамотность не бывает врожденной-она бывает только приобретенной!!!!!!клава ты барышня.ПОБРЕЙ ПИЗДУ!!!!!!!!!

440

Сфр, 20-09-2006 22:44:49

100% правда - по фоткам с тус видно,кто такие падонки,и с мнением афтарши увиденное сильно не расходится! по данным кре подпишусь и я!

441

Папа Цо, 20-09-2006 23:02:13

Крепкие у нас девчонки, горжусь! Вот только не нужно, так пинать эти 50%, их жизнь пнула, и среди них есть очень неплохие  люди.

442

Maximius1, 20-09-2006 23:22:55

в чужой монастырь...ты паняла кароче

443

прыщавый пэтэушнег, 20-09-2006 23:25:15

ибизь в рот. люди веселяццо, а ана ни можэт пережыдь. нидайоп?

444

gv, 20-09-2006 23:31:12

Пошла на хуй страя дева пизда пыльная =))) СЛИШКОМ МНОГО БУКОВ

445

ууууу, 20-09-2006 23:32:47

ВИТО?

446

кетаиц, 21-09-2006 01:11:41

аффтор судя пафсиму пидор-транссексуал.

447

Виспа, 21-09-2006 01:48:33

20-09-2006 22:44:49  Сфр

100% правда - по фоткам с тус видно,кто такие падонки,и с мнением афтарши увиденное сильно не расходится! по данным кре подпишусь и я!

подписываюсь))))

448

мулька, 21-09-2006 02:07:27

ну ваще то я подхожу под описание среднестатичстического падонка, но я чес слова никогда не оскарбляю никаво в каментах значит можно сделать вывод что те про кого вы пишете несколько другие падонки скорее всего это или так называемая "гнилая интелегенция" или молодежь

449

грызите меня ебучие червяки, 21-09-2006 02:28:00

йа не такой...фсйо отрицаю...бугога

450

мудак, 21-09-2006 04:02:22

а где фото пелотки афтаршы?

451

отрыжка, 21-09-2006 04:14:00

ну что тебе афтарша сказать...
а то что ты выложила крео именно на ЭТОТ сайт, тем самым соглашаясь на его безжалостный суд
ТЫ - ОДНА ИЗ НАС !

452

Ben_Laden, 21-09-2006 06:24:09

ПМ - ты ?

453

eventconnect, 21-09-2006 07:34:25

Посетовала на обилие хуйни на ресурсе и написала хуйню. Где логика? Одно слово - тЁлка

454

Ник, 21-09-2006 07:37:17

Ну.. не ново конечно.

455

bahoho, 21-09-2006 08:16:54

Афтарша пососала рокерскую пиписку и давай чмарить на права и налево .. задело хули .. асобено потому как некоторые уебни начали оправдываться
Я заканчиваю универ и паполню ряды ИТР. И? что дальше? Может мне блядь надо в дворники пойти что бы можно было как ты выебываться ?

ИМХО. Чтобы вот так вот строить, афтарша, неплохо бы папочку чем нибудь дельным то для начало заполнить, а пака чья нибудь корова засунула пальчик бы в жопу да нипиздела....

456

Засранец, 21-09-2006 09:16:04

да уебаны бля чесслово.
паражает у многих чуство невъебенной значимости. Выложыл Удав жалкий высер - это ахуеть какой повод возамнить себя песателем и паслать все вакрук нахуй.
Тут многие заигрались в падонков.

457

X25XE, 21-09-2006 09:18:24

Не пИзды бля а ПЁзды....

дурабля...

458

Толян, 21-09-2006 09:37:02

Нечетал.
Аффтарша, напешы трактат на тему "Кто такие жЫвотные" и пиздуй зачитывать его жителям Бабруйска. Назад не возвращайся.

459

Гигабайт Гавна, 21-09-2006 09:52:28

А еще барды носят волосатые свитера с высоким воротником.
И орут под гитару всякую хуергу.

А, совсем забыл - кг/ам.

460

не в имени дело, 21-09-2006 09:56:30

спасибо афтарше за интересную сцылу

461

бум, 21-09-2006 10:24:31

маладца, 1243 КОМЕНТА. сУПИР

462

orloff, 21-09-2006 10:26:12

галимая каментарезка

463

Каментатар Гусеф, 21-09-2006 10:28:40

Эй сучка, слово гавно пишится через О.

464

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 10:31:39

нифирамбы - олбанскей иле ниграматнасть
кста сибя узнал лиш честична отличие в тоим шты палучка будит завтра а в кармане 200 рубленй кашелька нет и не было нахуя он бис деник нужен и хулеганы ни отбирут апятьже плюз
ура правакацйа

465

БЕНДЕР, 21-09-2006 10:54:45

кароч..  аффтарша - дураблять. и фсё. аткуси сибе клитар к ибиням.

466

Тупой, 21-09-2006 11:04:53

толстый борман

билять не павериш, но у миня хуй на 0, 5 см больше чем у тибя. Вывод: ты мудак

467

Uncle Andy, 21-09-2006 11:18:25

Камрады, тем не новая. Её время от времени поднимает очередное неудовлетворённое чмо и, ухмыляясь, дрочит на комментарии. Вернее, на их обилие.
Аффтарша, вынь сухонькую ручонку из трусоф и перестань теребить заскорузлый клиторишко.
Песдуй с ресурса к нигилистам - музыкантам, поэтам, ПРОСТО людям. Проповедуй среди этого стада и жди их каментов.

468

Сфинкс FM, 21-09-2006 11:55:19

Эй, ебланы, ни абижайте маю будусчую жену...Целуйю, любимая!!! чмоки

469

Психапат, 21-09-2006 12:09:10

Думайу ана тибя пашлйот...
Йа йобаю с рисурса. Афтарша прафа... уроды сабрались... причйом патдельныйэ
ПРАСЧАЙТЕ/ кто был самной удачи фжизне

470

Ben_Laden, 21-09-2006 12:15:09

Так и не понял , кто жы такие Падонки. Нахуйа писала, аффтарша ? Ебись канём лучше.

471

Mr., 21-09-2006 12:21:35

улыбнуло, давольно метко па-моему, Miss, хочецца паабщацца с тобой, если взаимно, заходи 401 782 889

472

ромчик, 21-09-2006 12:39:44

портрет падонка канечно интересный и мне тоже каж-ся правильный.
Чем-то он напоминает среднестатистического человека в нашем обществе.Этакий середнячок, высирающий из себя нереализованные в жизнь свои идеи,свои взгляды, нереализованного себя на манер "а мне похую, что на это скажут остальные". но ты же сама попадаешь в этот портрет ..."У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого"... Почему же ты не сидишь в правительстве и не навязываешь законодательно свое "правильное видение картины мира"? А пишешь про падонков, про то какие они уроды...
Так зачем же укорять этих людей в том, что они находятся чуть ниже твоего развития и по своему видят этот мир, или за то, что жизнь не всем дает возможность быть наверху (хотя соиневаюсь я что ты близка к звездам). Может быть они через удав поймут что такое хорошо а что плохо. Они творят, пусть плохо, но творят - а это путь к развитию - 2-ой з-н диалектики.
Кстати, Мисс, можно ли узнать Ваше имя? Вы же открыто выражаете свои мысли и не прячетесь за компьютерный щит.

473

Мисс (аффтарша), 21-09-2006 12:52:19

ромчик

###портрет падонка канечно интересный и мне тоже каж-ся правильный.
Чем-то он напоминает среднестатистического человека в нашем обществе.Этакий середнячок, высирающий из себя нереализованные в жизнь свои идеи,свои взгляды, нереализованного себя на манер "а мне похую, что на это скажут остальные". но ты же сама попадаешь в этот портрет ..."У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого"... Почему же ты не сидишь в правительстве и не навязываешь законодательно свое "правильное видение картины мира"? А пишешь про падонков, про то какие они уроды...
Так зачем же укорять этих людей в том, что они находятся чуть ниже твоего развития и по своему видят этот мир, или за то, что жизнь не всем дает возможность быть наверху (хотя соиневаюсь я что ты близка к звездам). Может быть они через удав поймут что такое хорошо а что плохо. Они творят, пусть плохо, но творят - а это путь к развитию - 2-ой з-н диалектики.
Кстати, Мисс, можно ли узнать Ваше имя? Вы же открыто выражаете свои мысли и не прячетесь за компьютерный щит.###


я занимаю своё место, и не сижу я в правительстве, потому что мне этого не надо.
А имя  - честно, с удовольствием бы назвала, но не могу, у меня муж очень известный рок-музыкант, да и я с ним частенько в творческом сотрудничестве. Не хочу его фамилию светить. Да и ничего я такого и не сказала ужасного. Ведь не к насилию же призываю над мАлАлЕдкоме?

474

Мисс (аффтарша), 21-09-2006 13:02:49

##########Сфинкс FM

Эй, ебланы, ни абижайте маю будусчую жену...Целуйю, любимая!!! чмоки

21-09-2006 12:09:10  Психапат

Думайу ана тибя пашлйот...###########

Психапат:  УГАДАЛ!

475

Психический пожарнег, 21-09-2006 13:22:59

А мне кажецца, что большинство на ресурсе это малолетки, типа тинэйджеры, а не 30-50 летние граждане. Мне лично 28. Мне есть чем заняться (в смысле, работа), начальнег нармальный чувак, скорее даже кореш канкретный. Жена - отличная любимая девка, 9 лет вместе, 5 лет в браке. Недавно купил хату. Все пиздато, жись прет ахуительно харашо, не смотря на житейские трудности. А на удаве я бываю чисто поржать. Каменты бывают - абассака! А ники бывают, даже смешнее каментоф!
А вот у тебя аффтарша, чо-то вроде не так пиздато в жизни, как у меня. Наверное Сплин и Чайф слушаешь?  Вроде слог хорош у тебя, но как то типичен и скучноват. Типа "современный маленький человек" или "попадете в реальный мир". Какая-то ты серая... Уж извини. Первое впечателение. Ща каменты пачитаю. Дахуйя насрали, наверно есть смешные.

476

Херня, 21-09-2006 13:27:56

Афтарша скатывается к банальному "Все здесь лохи, только я одна настоящий "падонак", сама не знаю почему, с вами тут сижу" Это уже было миллион раз. Голова то чуствуется светлая. Написала бы сама лучше чего-нибудь "выдающееся" протестное...

477

Чилавег- Свенья, 21-09-2006 13:41:19

Мисс-аффтарша :  Ну фсерафно, крео то херня, высер неприкаяной души.
Ф чщм нижерасписуюсь, ваш ЧС.

478

Космалет Масква-Кассиопея, 21-09-2006 13:47:22

Поверте мне космическому путнику, все такие высеры - это от хронческого недоеба. Придется послать на вашу землю пару автоматических летающих хуев, работающих на атомных батарейках.

479

Мисс (аффтарша), 21-09-2006 13:47:38

Психический пожарнег ##Наверное Сплин и Чайф слушаешь?##
АХУЕЛИ, психологи, бля! Вааще непереверивайу эту хуету, асобинна уродца-Шахрина.
А насчёт "слога" - так я это за 15 минут написала, смысл не в художественном разнообразии образофф. Просто хотелось мнение своё рассказать

480

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 21-09-2006 13:55:51

21-09-2006 13:47:38         Мисс (аффтарша)

Просто хотелось мнение своё рассказать

нахуй тваё мнение

481

МакЛауд, 21-09-2006 14:06:40

скучно... чуть не заснул
родная, ты каментов хуеву тучу срубить хотела, задевая малолетних объебанов?

основная масса тех, кто ходит на ресурс - довольно серьезные и успешные по жызни дядьки, гыгыгыы

а высер твой никчемен

482

Скуби Вдул, 21-09-2006 14:17:36

правакация очирирного Гаги
или может Профорг гдето выцципил пограмму по генерированию этой хуйни

483

Хью-с-Горы, 21-09-2006 15:00:03

бывает, хуле

484

Гутеннахт, 21-09-2006 15:02:01

тфой @исфесный муш@ начистет тибе морду есле прачитайэт этад высер? и правельна нехуй на сфитойэ замахивацца гы-гы-гы

485

Медведь Шатун, 21-09-2006 15:14:58

слушай, че ты гоняешь, в любом движении максимум процентов двадцать - настоящее, остальное - шлак, попутчеги и прочие пимкнувшие к ним Шепиловы.

природа человека такова.

любит приобщицца к чеу-то разэтакому в реале оставаясь самой обычной ботвой
и безопасно, и, с другой стороны, самоуважение подиаеца - вон типа как я крут, падонак. хуле


короче надеюсь мысль ясна.

486

Извращеновед, 21-09-2006 15:36:44

Креатив, каменты все это полная хуйня....
Пугает другое - прикидывая примерный возраст афтыршы это где-то 2,5 км недоеба у нее получается!!! этого ей за всю жизнь не догнать! все что осталось тока высеры свои обозленные хуярить!

487

Мисс, 21-09-2006 15:48:12

Идите на хуй я себе каейн купила !

488

онOF, 21-09-2006 15:51:29

1-ый нахх!!!

489

Мисс (аффтарша), 21-09-2006 16:10:01

Хватит ат миня камментирафать! Фсе такие мисс стали.
Што вы всйе приебались: недоёб, недоёб! Блять, возраст заебись и ебусь пачти каждый день

490

PAPA BEER, 21-09-2006 17:05:04

Сру ф каментах-афтарша мудачка!!!
И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться.

491

АдминСись, 21-09-2006 17:08:25

Познавательно. Пишете есче мадам.

492

PAPA BEER, 21-09-2006 17:09:00

Блять,аб этом пиздеть-не перепиздеть.Какая хуй разница.И нахуй вапще аб этом задумывацца? А,афтарша?

493

Сволочь Бианки, 21-09-2006 17:35:04

2 Мисс
Браво, автор

494

123456789, 21-09-2006 17:46:15

Мисс - скудоумная тварь, блядь! Хуле ты на удав подсела, когда у тебя джойс нечитанный стоит? И войну и мир как в школе осилила до сцены с дубом так и пиздец, заклинило? Я думаю, что твой круг культурного развития кроме удава составляют журналы космо и т.п.
Здесь люди высираются, понятно? Это у тебя, сука, кайэн и личный психоаналитик, а нам нужно хорошенько просраться, блять! И размер хуя здесь совершенно ни при чем.

495

123456789, 21-09-2006 17:49:36

какая-то блять с моего компа камент захуярила (догадываюсь какая, но доказательств нет...)! Афициально заявляю, что никаких каментов на данный материал не писал и даже его не читал.

496

nArano, 21-09-2006 17:51:23

сходил по ссылке
много думал

497

pacavaca, 21-09-2006 17:59:05

... и вы отключите интернет - охуезная фраза.
Мисс и системный блок процессором называет

498

Мисс (аффиарша, а не клоны, бля!), 21-09-2006 18:14:23

Ребята, говорю серьёзно. Хватит писать от моего НИКА!
чтобы прекратить эту хуйню, я ухожу с ресурса. Все последующие каменты соответственно не от меня.

499

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 18:30:31

"что я пою себе нифирамбы"
Ты что дура выебываешся??? Слова нифирамбы нет. Есть слово дифирамбы.

500

серьга, 21-09-2006 22:55:07

да ребята тежело вам в жизни приходится ну собственно как и всем а вообще хуйня полная

501

Dancing, 22-09-2006 00:45:56

не ну а ты ж не "я пою себе нифирамбы"
все уебки ты в шакаладе ебаны
как иначе

502

удафком - сборище ахтунгов!, 22-09-2006 02:07:54

а я не хожу еа удафком...

зп 2000 баксов
5 подчиненных
начальник ваще не ебет
все супер
жизнь в радость

мне 19 лет

503

удафком - сборище ахтунгов!, 22-09-2006 02:08:21

я сюда пасрать зашёл!!

504

гутен ёБ, 22-09-2006 02:11:27

22-09-2006 02:08:21            удафком - сборище ахтунгов!

а не пойти бы тебе нахуй?

505

гутен ёБ, 22-09-2006 02:14:39

21-09-2006 18:14:23            Мисс (аффиарша, а не клоны, бля!)

ну слава тибе йатса!

506

Диабл, 22-09-2006 07:36:31

Хоть и правакацыя, но в целом, Вы правы МИСС!

507

Психический пожарнег, 22-09-2006 09:30:37

Бля, сегодня утром узнал весчи штопездец! Хата, которую я недавно купил оказалась проданной еще 4 раза! Утром от меня ушла жена, сказав что у меня маленький член. Начальник на работе подошел и молча положил вазелин мне на стол, а подчиненные захихикали... Позвонили из паспортного стола и сказали что у меня опечатка с датой рождения, на самом деле я на 10 лет старше!! А я и не подозревал что мне оказываецца 38... Да, и когда ехал на работу, у меня спиздили последние пиццот рублей. Йебать, зарплата 10 числа след. месяца... Мисс, Вы были правы, я стал одним из тех, кого Вы описали... Теперь я стану тут жить...
А если серьезно, все пиздато, каментоф дахуйа. Полемика удалась. Продолжайте, Мисс...

508

АШЫМ, 22-09-2006 09:49:50

Мы узнали ТЕБЯ, спирахета бледная.

509

АШЫМ, 22-09-2006 09:50:54

Ты не мудачка... Тебе ибацца нада... многа многа

510

Конь в пальто, 22-09-2006 10:47:56

Охуеть, какая проницательность,блять, сисадмины, все немного(кто много) ебанутые, правильно. Но блять,я же падонок-юрист, миска ты меня задела сука

511

Puzo, 22-09-2006 11:04:43

22-09-2006 09:50:54  АШЫМ
Ты не мудачка... Тебе ибацца нада... многа многа

На все сто согласен!!! дУмайу у аффтаршы за дни этой палемики была абастрённая тяга паибаццо. БУ-ГАГА

Аффтар не еби мозк...Вот атвет на твой вапрос
http://udaff.com/korzina/korzarh2002/6994.html
а можит быть ты именна такая...
Пачитай Пункта исчё...может и паймешь чего.

512

КОТ ЕБАНАРОТ, 22-09-2006 11:07:22

Вот песда,блять.. Нахуя в камментах так срать?

513

Питерец, 22-09-2006 11:16:18

Мисс (аффтарша)
Стары

514

Питерец, 22-09-2006 11:18:00

Старый как жисть прикол -
Крикни на улице "Эй ты, пидор!!!", многа мужикфф абернётся.
Зачод за каменты. Срач удался.
Аффтарша, пешы пра других аффтарш рисурса.

515

Жирный, 22-09-2006 13:25:05

А чо насчот меня фточку.

516

Рашпиль, 22-09-2006 13:32:22

Больше всего убило в крео то что ты должен. Ты пришел на Udaff и просто обязан нести идею, боротся с чем-то, нести КК в массы, причем говорить и писать ты можеш только то что говорят тебе идеологи КК. Пошла на хер. Создай свой сайт и там неси кк в масы.
Sex Pistols жили и пели как могли, как получалось, а идеологи пришли потом все обмозговали, разложили по полкам.
P.S. Очень сомневаюсь, что твой сайт с высокими идеями КК продержится долго.
P.S.S А про врождённую грамотность было уже у Упыря Лихого.

517

нихуяниасёл, 22-09-2006 15:50:05

бля, аффтарша, ты ебланша полная ;)) начнём хотя бы с того, что нехуй обобщать

вот скажи, ты считаешь себя "конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.
" ??
хуле тут делаешь ? пиздуй мыть посуду, стирать шмот, тренировать рот к приходу мужа, и подмывать пелотку.
а, ну пожрать чёто не забудь приготовить..

или, тебя, такую, распездато-притрушенную никто не ебёт ? посему нервы и песмо ?? хуле неудовлетворённая такая ? урод ? ужос?
убейсо тогда, не мешай жить людям, да и себя не мучай. хуле толку от того, что ты здесь напесала ?
просто иди нахуй.

518

Мисс, 22-09-2006 15:53:37

segsegse

519

Диоптрий, 22-09-2006 17:06:21

Пра падонкаф.
А хуле ты думала, што падонки - это преуспевающие, богатые, высокодуховные и идейные спорцмены-атлеты с большыме хуяме, у которых по 2-3 сопственных гарема?

520

Пит босс, 23-09-2006 00:17:33

Всё это писдато канешно тема падонкоф раскрыта полностью ... но вот если ты хотела достучатся то надож было давать кокретный совет , а чё так расплывчивые намёке этож ткоа для умных...а так в целом отлично ...

521

<eep, 23-09-2006 02:46:24

"Меня, человека с врождённой грамотностью..." - дальше не читал, такое о себе думают только овцы!

522

вито (а еще я слышу голоса), 23-09-2006 14:40:53

показания хуйнямометра: 999%
дуро, читай мой гениальный профайл с описанием теории замкнутого говноцикла контркультуры
гугугу

523

вито (а еще я слышу голоса), 23-09-2006 14:42:05

...одни скоты вокруг...

524

yamaha_1000, 23-09-2006 21:48:01

бля.......!!!!!!! афтару  - ПРЕМИЯ НАХЪ!!! малаца )))

рассказываю...
жену не имею нихуя (атсутствует таковая)
ебусь с кем придёцца (очинь часта с Дуней Кулачковай)
хуй сантиметраф 14-16, не более
на работе правда ебу всех я
пишу мессаги исключитильна вне рабочее время
денег нихуя никада нихватала


p.s. афтар, Крео - достойное )))))))))))) + 100

525

skotina-blya, 24-09-2006 00:18:50

хрю-хрю твою пизду хочу

526

Попка-дурак, 24-09-2006 00:44:17

Отсосала удаву? Маладца.
В пизду хомячка.
:))))))))

527

Врот Ебидзе, 24-09-2006 01:17:17

Хуясе у афтарши моск клинит, полгода одна ржавая шестерёнка в башке проворачивалась!

528

Сладкая девочка, 24-09-2006 02:23:22

Доброй ночи. Я первый раз на сайте. Ну и фигни вы все здесь понаписывали.

529

Старый, опытный камикадзе, 24-09-2006 13:49:24

Аффтар жжот! Пешы исчо! аццкая каменторезка!
Нитленка, нах!
Падонки! Уважаимые камрады! Не отправить ли сие кредо в нитленку?

530

беспесдыталант, 24-09-2006 14:09:58

у аффтара праблемы з галавой, и ваще я падазреваю что ана ахтунг!

531

Hanger, 24-09-2006 15:23:05

Пеши исчо, постебаемся.

532

whybenormal, 24-09-2006 18:47:42

Ебать же аффтар и ебанутая. Отсоси у фсех. А то уже заибала. А исчо многа букаф. Даконтса нидачетал. Эта дефачька паходу ктулху №2. Убейсо.

533

Ебатий Коло Врат, 24-09-2006 21:45:57

Нет, ну действительно, сплошной мат и бескультурщина. Йобанарот!

534

санечег, 26-09-2006 07:36:34

да сру!

535

Bishop, 12-10-2006 04:46:27

Дифирамбы кстати через "д" пишется.
А по поводу прикрывания ником - можно узнать Вашу имя и фамилию?

536

KMK, 13-10-2006 15:26:08

"И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться"

вот поэтому ты сюда и припёрлась... а вообще всё верно, но ты забываешь, что маленький человек - это и есть основа развития, потому что "большие" ( в твоём понимании) не развиваются, а останавливают развитие других. И ысчо ты припёрлась сюда, чтобы найти разум и нашла. Ну и пойди найди его в другом месте... вот пойди и попляши... тут тебе внимание уделят, обматерят... а в других местах даже нахуй не пошлют, потому чтo автоматические формальные системы не имеют такой функции... вот и выходит, что пришла ты сюда, чтоб тебя хотя бы обматерили, как одинокая баба, для которой быть кем-то избитой уже большое счастье.

А что до моря дерьма на удаффкоме... так ты вспомни, как в фильме Рязанова вся интеллигенция очутилась на помойке...

Добро пожаловать! ;-)

537

Vahasan, 29-10-2006 14:52:51

аффтар, сматри сюда, я сру в камментах!

538

Лафет, 10-12-2006 15:25:06

сосите х..й пъяного ежа!

539

Лафет, 10-12-2006 15:26:23

х...й соси губа тряси!

540

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2007 15:45:03

пшланахуй

541

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2007 10:22:08

а мне ник понравился Злобный kонег (бегаит и кусаиццо) :)

542

Сварщег-камазист, 27-02-2008 22:42:40

Последний нах.

543

мафусаил, 28-02-2008 01:25:30

хуй тебе(камазистов терпеть не могу)

544

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 28-02-2008 02:26:10

> Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад.
теперь иди  в хуй

545

Уссатый-Полосатый, 25-07-2008 18:02:48

А нельзя ли напечать чего-нить про малый бизныс? Когда ты и вроде сам себе начальник, но все НАСТОЛЬКО заебало, что хочется выть на луну?

546

ржупрямоссуся, 22-11-2009 22:05:06

САЙТ ЖЖЁТ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg