Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие Падонки

  1. Читай
  2. Полемика
Здрассьте, гаспада так называемые пАдонки. Возможно, эта тема  уже поднималась, ибо актуально, но уж очень хочется порассуждать по поводу вашей “контркультурной” сущности.

Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад. Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок. Просыпалась с головной болью, зарекаясь заходить на подлый ресурс, но приходила на работу, включала комп и … ничего не могла с собой поделать. Потом на работе стали шмонать, и я начала висеть на Удавкоме дома, короче, подсела капитально.
Однако спустя некоторое время шок постепенно прошёл, и я начала задумываться: а кто они, падонки, на самом деле? Кем являются в основной своей массе эти лихие аффтары разбитных креативоф, бесстрашные циники, отвязные йобари-террористы, непримиримые кАмментаторы, не признающие никаких стереотипов, отвергающие обыденную действительность, обывательщину, общество потребления и слащаво-беззубые нормы и мнение этого самого общества?

Не скрою, всё это мировоззрение всегда (ещё до знакомства с Удаффкомом) было мне близким, мало того, я прогоняла свои идеи публично, приводя офисных куриц моего отдела в состояние, близкое к истерике. У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого… и мне совсем не надо прятаться за ником и анонимно срать в камментах, прикрываясь монитором компьютера, как щитом. Не подумайте, что я пою себе нифирамбы, я знаю много таких людей, действительно нигилистов, своих знакомых – музыкантов, поэтов, просто людей.

И также я не хочу сказать, что нет настоящих падонкоф на Удаффкоме и других аналогичных ресурсах. Очевидно, что сейчас у нас в стране очень трудно издать что-нибудь в стиле Чарльза Буковски, поэтому Интернет – единственная альтернатива.
Конечно, сам Удав вне обсуждения. Создать такой мощный ресурс, собрать вокруг него столько интересных деятелей контркультуры – это круто. Настоящие талантливые очерки, статьи, креативы – у некоторых  постоянных авторов – без вопросов.

Но большинство остальных… Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение – бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи. Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине. Секс? Нецензурная лексика? Замечательно, если это подведено под определённую мысль, например, вызов ханжеству современного общества, открытый разговор о том, о чём принципиально принято молчать, и т.д. Но просто так?

Я уже молчу про камменты. Там, похоже, отрываются по полной. Из сотни камментов дельных и в тему – 3-4.
Такое ощущение, что бездарные недоразвитые переростки – жывотные, лишённые в жизни возможности выхода накопившегося в них говна.

Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.
Кстати, очень характерно, что срёте свои камменты вы в основном в рабочее время, из чего можно сделать вывод, что на работе вам просто нехуй делать, вы там просто нахуй никому не упёрлись – так, стульчик просиживаете.

В реальной жизни вы затравлены: вас ебёт начальник, вас не уважают подчиненные, вас толкают в очереди и в метро, хулиганы ночью отобрали у вас кошелёк, а там были последние деньги – 1000 рублей, а зарплата через 2 недели, вам не даёт жена, вы пишете бардовские песни и поёте их под гитару, но вас никто не хочет воспринимать серьезно. В вас накопилось столько гавна от неудовлетворенности жизнью, что вы готовы выть на луну, но вы включаете  компьютер и набираете заветный адрес: http://www.udaff.com,, и тут вы  преображаетесь: лихо срете в камментах, ебёте малолеток, пелотки выстраиваются в очередь, чтобы отсосать у вас, пиздите в одиночку целую свору пидараф, имеете на всё своё просто ниибаца какое крутое мнение и не боитесь высказать его. И тут уж вы пройдётесь по всему: и по толкающейся очереди в метро (наверное, расстреляете её из автомата), и по начальнику, и по сотрудникам, и по бабам, конечно. В-общем, герои. Под чужими именами.

Но снова наступит утро после бессонной ночи у компа (или закончится рабочий день), вы это знаете, и вы отключите интернет и снова попадёте в реальный мир: вас решат премии за невыполнение плана, вы не успели дописать доклад, ведь вместо этого вы висели на Удаффкоме.

Ну что, узнали себя, гаспада пАдонки? Держу пари, процентов 50 узнали точно. И сейчас же начнут срать в камментах, какая аффтарша мудачка.
И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться.

Мисс , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Hanger, 20-09-2006 12:03:43

Аффтарша, по ходу, жестко недоебана. Исчо раз, аффтарша, говорю-нихуя я не манагер. Гы. Убейся ап хуй, дура.

102

Шпендель, 20-09-2006 12:03:44

20-09-2006 12:00:52  Медленно превратившийся в хуй

дадада

103

Маё имя, 20-09-2006 12:03:53

да, пишем бардовские песни и ещё стихи, но их ни хуя никто не понимает, потому что все (не буду говрить кто), а я один на белом коне поэтому приходится прикрываться маской грубости, безразличия, цинизма

104

Листенон, 20-09-2006 12:04:52

Наташ,когда даш?

105

Чилавег- Свенья, 20-09-2006 12:05:33

Фсё правильна. Такие далбоёбы сдесь и сабрались, я прям сибя каг фзеркале увидил. И ты нам фсё и расказала; аткрыла, панимаш, глаза.
Ну и дале чо? Каг житть дальши будим?

106

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 12:05:48

30-50лет - хуясе среднестатический возраст, надо было 12-80 лет написать было бы в точку.

да и про деньги.. у меня например в кармане - 50 копеек.
неа. не про меня стопудово.

107

Дима Билан, 20-09-2006 12:05:49

Афтарша,у меня тоже недоеб... пойдем атсюда нахуй.. ммм...хуй

108

Мисс, 20-09-2006 12:05:56

20-09-2006 12:00:38  Рыбин

а ты ссука молчи ваще у тя пятый год хуй нестоит, да и пидарасом ты стал недавно

109

Петя длинный хуек, 20-09-2006 12:06:20

опять в рамки, опять  в загон, не хочу
аможит ето призыв создания АНТИ АНТИ КУЛЬТУРЫ, во как, ну это будет вообще супер, а ведущий сайт будет называться MAHGUSST. COM (с),
а потом будут писать так - ну Мангусст конечно в не конкуренции....

110

Аффтар Отжегов, 20-09-2006 12:06:28

"Нифирамбы"... ... грамммммотная ПТУшница...... не "нифирамбы" а " дефирамбы"... ))

111

Cosmozoo, 20-09-2006 12:06:28

Респект. Но надо ж зерна от плевел отделять.. Да 90 % крео- не фонтан (еле удержался от сказать - гавно... не удержался). Но зерна есть. Понимаешь Мисс... Когда херово, заходишь на удав... И может стать еще херовей, а можешь пацтулом оказаться... Это как жизнь везде есть свои положительные минусы и отрицательные плюсы...

112

Ыыйнах, 20-09-2006 12:06:38

Мудакофф и говна конечно здесь много, но цветы хорошо растут, там где грязная земля и говно...А тебя аффторша видимо задело, что мы так утилитарно к бабам относимся, так вот ведь , потому что либо такие вуммные, как ты(скорей всего от недоеба), либо совсем писать не умеют... А хуй у меня кстати большой и стоит, когда надо кого-нибудь типа тебя отебать...

113

Жрец еды!, 20-09-2006 12:06:49

О, Мисссссс, Вам просто срач-каментов захотелось душ принять на себя!
Было б неприятно-не сидела бы щас  ф каментах-то!

114

Кузьма Пруткофф, 20-09-2006 12:07:23

Тараскон из Тартарена

...да патамушто не будет нормальная баба сутками в монитор компа глазеть.

для красивых - зеркала,
для остальных - мониторы

115

Праграмистсмалиньким, 20-09-2006 12:07:35

Да, я плакал раскаиваясь от этага текста! Я ришил сигодня жи занятся трехкратным суицидам, показав старушкам у падьезда х**, их снятые в ванной пелотки и нетленку с удаффа! А патом бить сибя от стену первым попавшимся падонкам, совиршая массовае самоубийство!
Чуть серьезнее: Ты не учла тех, кто просто ЧИТАЕТ удав, оставаясь в стороне от всего этого срача, не ассоциируя себя с падонками. Это мой первый удав-комент за последние 2 года.
P.S. Ну не всем же СНИМАТЬСЯ в доме-2...

116

Мисс, 20-09-2006 12:07:41

20-09-2006 12:05:49  Дима Билан
тебе к витьку, он пассив, ты актив
20-09-2006 12:00:38  Рыбин

117

Череззаборногувысокозадерищенко, 20-09-2006 12:07:55

Если бы все были топ-менеджерам РАО ЕЭС , то кто бы тогда туалеты мыл и улицы мёл?

118

Hanger, 20-09-2006 12:08:31

медленно превратившийся в хуй
Пиздобольство "врожденной" грамотности есть появившаяся в перестройку байда типа аум сенрике. посему афтара этой школы можно дружно посылать на хер.

119

Маё имя, 20-09-2006 12:08:32

самый среднестатистический падонак - это сам удав
бедный, затравленный, ебимый начальником, без денег, ездит на метро и стоит в очередях... что-то здесь не то.
пожалуй, афтар-Ша описала каких-то малолеток

120

Тараскон из Тартарена, 20-09-2006 12:08:33

20-09-2006 12:07:23  Кузьма Пруткофф

сильно свиснул!

121

KOREY, 20-09-2006 12:08:37

бля ну шо за очередной высер? вобще-то каждый судит по сибе б/п,так понимаю что у афтаршы бешенство матки или по народному недоебит, а это так сказать страшная весчь для пилотки.
Мисс давай я тебя выебу своим большым хуем и все будет в порядке.

122

Мисс, 20-09-2006 12:08:39

20-09-2006 12:06:49  Жрец еды!

Я копрофилка, мне оч приятно что меня так обосрали, я кончила, во теперь бы еще трахнул кто...

123

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 12:09:06

спеть хоть чтоли
каааааакк здооооровооооооо чтоо всееее мыыыы сдесссссссс сииииводняяяя сабрааалииись.

124

Фрунзе, 20-09-2006 12:09:44

20-09-2006 11:47:27  ego (mudachka)

Ма-лад-ца!

125

Cosmozoo, 20-09-2006 12:10:04

20-09-2006 12:06:28         Аффтар Отжегов

"Нифирамбы"... ... грамммммотная ПТУшница...... не "нифирамбы" а " дефирамбы"... ))

Отжегов читай Ожегова . "ДИФИРАМБЫ"

126

Онанизм уже не доставлял ему прежнего удовольств, 20-09-2006 12:10:46

зачотная правакацыя. прогноз: 1000 камментов.

127

Нэкосан, 20-09-2006 12:11:06

Мир форм бесконечен.

128

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 20-09-2006 12:11:14

да, я такой и есть. ебаный задрот, блять, нищебротский и казел. тока жены у меня нет, и не давать мне некому. а что я под чужим именем пишу - не надо. имперская разведка - это у меня фамилия такая.

а афтарша жжот. пеши исчо. с радостью узнаю сибя апядь.

129

Поц, 20-09-2006 12:12:04

аффтарша мудачка

130

Жрец еды!, 20-09-2006 12:12:31

.....а Наташа Сенчукова, вообще-то, красивая!

131

на хуйю толька ножки свесил, 20-09-2006 12:12:43

старо мисс праглот...

132

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 20-09-2006 12:12:59

МИССка жжод, удафком ацтой! трипищите, черви

133

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 12:13:15

вот чего доебались до опечатки "нифирамбы", автор хотела написать тумыб-юмбы. кнопки то рядом - вот и перепутала.

134

Мисс, 20-09-2006 12:13:35

НУ так что пАдонке?! Ссытесь да? соетесь блия? ууу ИДИТЕНАХУЙ!

135

Шмель Лохматый, 20-09-2006 12:14:22

Чат?

136

Листенон, 20-09-2006 12:14:38

Поели,попили
и спать улеглись.
Наташка сказала-
давно не еблись.

137

sqwer, 20-09-2006 12:14:59

ну харашо... и што дальше?
кому ты автарша аткрыла глоза и чего решила дабица? кучу гавна в каментах? ну будет... и это фся твоя цэль?
а чем ты тогда атличяешься ат тех каво чморить тут вылезла? тем што севодня у них кашелёк в падваротне атабрали а завтра могут у тебя, но пака этова не произошло?
што ты то сюда такова умнова принесла шоп судить об астальных присутствующих?

здибютомбля

138

дура абыкнавенная, 20-09-2006 12:15:08

афтарша - пикассо

139

Мисс, 20-09-2006 12:15:08

20-09-2006 12:12:31  Жрец еды!

Я непросто красивая! Я БОГИНЯ! А ВЫ фсе задроты и уроды мужланы! А пелотки местные уебищные точно!

140

тихо сказал, 20-09-2006 12:15:27

20-09-2006 12:07:35  Праграмистсмалиньким
......смени ник на " Подсматривающий " Гы

141

Гумплен, 20-09-2006 12:15:27

да и похуй надо ебануть по всем ядерной бомбой ))))

142

аипох, 20-09-2006 12:15:33

маладетс девачка! все правильна сказала! 80 праццентаф  пасетителей, криватифщегав, каминтаторщигав абычные быдла, уепки и хранические неудачнеги!
ни абращай внимания ведь есть есчо 20%... пока есть..

143

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 20-09-2006 12:15:40

"Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет."

Лана, бля, подводим итоги - а я не падонаг. Хто тебе, аффтарша втер такую хунню? Тоже мне, пля...

Я действительно сисодмин, зарплата - средняя+пара еще окучиваемых кантор, мне хватает во всяком случае. Хуй у меня (фсё равно неповеришь, но б\п) чуть больше среднева - 18 сантеметрав. Мойей падруге этава хватает - довольна шопесдец. С личной жизнью - тоже фсе проста заебись.

Так што подведем итоги -  "боящийся свою необъятную жену со скалкой" - аффтарша, а ты не себя случаем описала? Если нет, то давай опеши нам себя! А мы пасрём.

144

Котсцуконах, 20-09-2006 12:15:48

Может оно в какой - то степени и так, но имхо вы, барышня утрируете

145

Fart Shitson, 20-09-2006 12:15:48

Боянищще антикварное.

146

на хуйю толька ножки свесил, 20-09-2006 12:15:49

пра койен нет - низачод

147

event, 20-09-2006 12:15:57

И что хотел сказать афтырь? Что такого нового и замечательного? Обобщения типа "все уебаны" дырявый боян Афтырь желает проповедовать дебилам? Нахуя это делать при врожденной грамотности? Непонятно тут все хотя прочитал и по со многим бп согласен

148

tolya, 20-09-2006 12:15:58

"...хуй, снова хуй..."

Мисс, паходу, настоящих хуёв и не видела ниразу.

149

Лучший способ избавиться от дракона, 20-09-2006 12:16:10

"Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине."
Рыдалъ.
1) никому и ничего мы нести не должны это раз.
2) ради разнообразия введем дефеницию: Наше движение создано для того чтобы утопить окружающих в нашей блевотине. Это два.
3) Анализируя фразу "Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад. Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». " могу сказать одно: Если человеку по ночам снятся хуи и страшные буквы - то у него хронический недоеб и он коректор (наборщик/верстальщик) издания "колхоз красный пахарь в год неурожая".

150

RJ45, 20-09-2006 12:16:23

А мне похуй - я панк.
Афтарша жжот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg