Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие Падонки

  1. Читай
  2. Полемика
Здрассьте, гаспада так называемые пАдонки. Возможно, эта тема  уже поднималась, ибо актуально, но уж очень хочется порассуждать по поводу вашей “контркультурной” сущности.

Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад. Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок. Просыпалась с головной болью, зарекаясь заходить на подлый ресурс, но приходила на работу, включала комп и … ничего не могла с собой поделать. Потом на работе стали шмонать, и я начала висеть на Удавкоме дома, короче, подсела капитально.
Однако спустя некоторое время шок постепенно прошёл, и я начала задумываться: а кто они, падонки, на самом деле? Кем являются в основной своей массе эти лихие аффтары разбитных креативоф, бесстрашные циники, отвязные йобари-террористы, непримиримые кАмментаторы, не признающие никаких стереотипов, отвергающие обыденную действительность, обывательщину, общество потребления и слащаво-беззубые нормы и мнение этого самого общества?

Не скрою, всё это мировоззрение всегда (ещё до знакомства с Удаффкомом) было мне близким, мало того, я прогоняла свои идеи публично, приводя офисных куриц моего отдела в состояние, близкое к истерике. У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого… и мне совсем не надо прятаться за ником и анонимно срать в камментах, прикрываясь монитором компьютера, как щитом. Не подумайте, что я пою себе нифирамбы, я знаю много таких людей, действительно нигилистов, своих знакомых – музыкантов, поэтов, просто людей.

И также я не хочу сказать, что нет настоящих падонкоф на Удаффкоме и других аналогичных ресурсах. Очевидно, что сейчас у нас в стране очень трудно издать что-нибудь в стиле Чарльза Буковски, поэтому Интернет – единственная альтернатива.
Конечно, сам Удав вне обсуждения. Создать такой мощный ресурс, собрать вокруг него столько интересных деятелей контркультуры – это круто. Настоящие талантливые очерки, статьи, креативы – у некоторых  постоянных авторов – без вопросов.

Но большинство остальных… Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение – бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи. Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине. Секс? Нецензурная лексика? Замечательно, если это подведено под определённую мысль, например, вызов ханжеству современного общества, открытый разговор о том, о чём принципиально принято молчать, и т.д. Но просто так?

Я уже молчу про камменты. Там, похоже, отрываются по полной. Из сотни камментов дельных и в тему – 3-4.
Такое ощущение, что бездарные недоразвитые переростки – жывотные, лишённые в жизни возможности выхода накопившегося в них говна.

Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.
Кстати, очень характерно, что срёте свои камменты вы в основном в рабочее время, из чего можно сделать вывод, что на работе вам просто нехуй делать, вы там просто нахуй никому не упёрлись – так, стульчик просиживаете.

В реальной жизни вы затравлены: вас ебёт начальник, вас не уважают подчиненные, вас толкают в очереди и в метро, хулиганы ночью отобрали у вас кошелёк, а там были последние деньги – 1000 рублей, а зарплата через 2 недели, вам не даёт жена, вы пишете бардовские песни и поёте их под гитару, но вас никто не хочет воспринимать серьезно. В вас накопилось столько гавна от неудовлетворенности жизнью, что вы готовы выть на луну, но вы включаете  компьютер и набираете заветный адрес: http://www.udaff.com,, и тут вы  преображаетесь: лихо срете в камментах, ебёте малолеток, пелотки выстраиваются в очередь, чтобы отсосать у вас, пиздите в одиночку целую свору пидараф, имеете на всё своё просто ниибаца какое крутое мнение и не боитесь высказать его. И тут уж вы пройдётесь по всему: и по толкающейся очереди в метро (наверное, расстреляете её из автомата), и по начальнику, и по сотрудникам, и по бабам, конечно. В-общем, герои. Под чужими именами.

Но снова наступит утро после бессонной ночи у компа (или закончится рабочий день), вы это знаете, и вы отключите интернет и снова попадёте в реальный мир: вас решат премии за невыполнение плана, вы не успели дописать доклад, ведь вместо этого вы висели на Удаффкоме.

Ну что, узнали себя, гаспада пАдонки? Держу пари, процентов 50 узнали точно. И сейчас же начнут срать в камментах, какая аффтарша мудачка.
И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться.

Мисс , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ванючий кайот, 20-09-2006 13:34:38

Аццки нидачитал - хуйня

302

АТСАСИНАВИК, 20-09-2006 13:34:51

мИСС БЛЯ ТЫ ЧЕ ТАКАЯ АГРИСИВНАЯТА, НАХ НАС ТАК 50% - НАС БОЛЬШИ 99%, А 1% такие плесени как ты!

303

Пилигрим, 20-09-2006 13:35:37

13:08:54  Контрразведка

+ 25 !

304

VEHA, 20-09-2006 13:35:40

Задумаемся кто же автор.

305

первач, 20-09-2006 13:36:41

ДУРА АФФТОРША. Я НАПРИМЕР ДИРЕХТОР МОЩНОГО ООО
И ПИШУ НА УДАВФ. ХУЙ КТО МЕНЯ ЗАЧМОРИТ
И С ДЛИННОЙ ХЕРА ВСЁ ЗАЕБИСЬ
ТАК ШТО ТЫ АШИБАЕССЯ- СУЧКА.
ИДИ САСИ У ХАЧИКОФФ

306

Пуза Толстый, 20-09-2006 13:37:47

/смеется/

307

Аль Страпоне, 20-09-2006 13:37:52

Хуйасе! Чат на Удаве. Называетцо - "В гостях у Мисс".

308

парасячья жизнь., 20-09-2006 13:38:28

да, кстате.
я вовсе не "так называемый пАдонок"
а потому и не отнес крео на свой счет

309

Zliden, 20-09-2006 13:40:37

Тут ни бальшой нюанс блядь ... а нахуя тода тусы устраивадь? если реальный мир падонка, как закоплексованого дрочера, не фтыкаед?

310

НивЪебенный, 20-09-2006 13:41:55

бугага,рассмешила реально...
пиши есче.

311

я забыл паписацо (ослег) и паэтаму падписалсо (т, 20-09-2006 13:43:22

ПМЛ? афтор мудак креатив гавно!

312

Неожиданный Лось, 20-09-2006 13:43:38

ай блять
еще адна
празрела
аткройте мне глаза

313

Маленький уебанец Ильича, 20-09-2006 13:45:14

Да уж, лучше дрочить чем такую дуру ебать.

314

Маленький уебанец Ильича, 20-09-2006 13:47:42

Кстати, интересно, а вот какие величины зарплаты и длины хуя для таких дур являются БОЛЬШИМИ?

315

Самая настоящая Мисс, 20-09-2006 13:49:06

Пошли все нахуй, я болше писать никогда нибуду. Буду только заниматься своими прямыми обязаностями, на кухне, сосать и детей рожать.

316

РУЩ, 20-09-2006 13:49:18

кстате, некто не прогнозировал количество каментоф

весь рисурс среццо здесь...

прогнос - к вечеру зашкалит за 1000

хотя крео довольно непосредственное, высер незачтен

317

Ofa, 20-09-2006 13:51:56

какая тебе разница?:)

318

гвоздь, 20-09-2006 13:54:40

чета пелотка распесделась, а вообщето на удавкоме феминистки сасут хуи с проглотом.... такто блядь..

автарша этава "креотива", а по сути женского плача,
возможно узнала сваево мужа ????

А может и себя.

319

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 13:59:01

20-09-2006 11:51:30  ХренЪ

Маладец! ахуенно атжигаешь, у миня примерна такаяже ситуацыя... гыыы

320

несите меня японские башмачки, 20-09-2006 14:00:14

што-та давно я уже не читала про "бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй,"

321

Наташа Ростова, 20-09-2006 14:00:39

20-09-2006 11:32:20  Windbag

молодец. красиво обосрала. а сама-то в какие проценты попала?



А она вот здесь -"...необъятную жену со скалкой..."

322

Краскопульт, 20-09-2006 14:05:39

Эх, бля, думал мож что-то новенькое узнаю. А нихуя...

323

Ведьмак, 20-09-2006 14:10:16

20-09-2006 13:30:51  Пуза Толстый

На самом деле, я даже затрудняюсь сказать - что больше в толщину - мой хуй или пачка ежемесячно получаемых мной симпатичных тысячерублёвых купюр. Надо будет проверить.
А то мериться просто хуями уже неинтересно.

324

НивЪебенный, 20-09-2006 14:14:51

20-09-2006 12:36:18  Лучший способ избавиться от дракона
пад стулом,заржал на весь охвис бля

325

Пуза Толстый, 20-09-2006 14:19:43

20-09-2006 14:10:16  Ведьмак
окей, ввяжусь и я в спор! пачка ежедневно получаемых мною банковских векселей на предъявителя номиналом по 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 миллиардов евро каждый, превышает длину моего убийственно громадного хуищщи, а ведь ето 40 сантиметров!!!
кто больше?

326

На горшке король, 20-09-2006 14:20:56

потом начали сниться ...фразы на «албанском».
Ахуеть. И как они выглядят?

327

Русскоязычная, 20-09-2006 14:22:46

Пуза Толстый пугает..

328

Пуза Толстый, 20-09-2006 14:29:57

20-09-2006 14:22:46  Русскоязычная
отчегожэ, мадам?

329

еще ларсеН, 20-09-2006 14:30:02

Что аффторша хороша, что ПТУшнеги, бля...
Нифирамбы, дефирамбы, деферамбы...

Дифирамб (греч. dithyrambos), особый вид древ. греч. лирики. Отражавший на себе черты служения Дионису (Вакху)- необузданное веселье и энтузиазм. Исполнялись Д. хором в сопровождении мимических движений и музыки.
(с)(Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)



Аффторша, ты зобыла исчо об одной категории падонкОв, про пАдонков я не говорю.
Таг вот эта категория каг раз и ебёт своих подчинённых, и патаму что ровно всё у них, паэтому и делать особо не надо ничего. Чего тогда не пафтыкать то, если гемморов не возникает? В метро не ездят, в очередях...А что это такое? Да и попробуй толкни, ага, рискни.
Деньги чё то закончились? А надо и жене дать и любовнице? Да не вапрос! У таких как ты зарплату на недельку зодержать, или, хехе, доебаццо, и премии лишить.
Кстате, это не тебя я вчера на столе загнул?

330

Пасквиль, 20-09-2006 14:30:29

Не угадала.

а значит... КГ/АМ

331

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-09-2006 14:31:18

пуза толстый
у тебя хуй что , во внутрь врос?

332

Заибалло, 20-09-2006 14:33:29

Да мне похуй на эту каментареску.

Слышишь, Миска?

333

Пуза Толстый, 20-09-2006 14:34:23

20-09-2006 14:31:18  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Отнюдь, с чего вы взяли, о вросший в сестер Кривошляповых рудимент!

334

БИГИМОТ, 20-09-2006 14:38:07

Пашла ты нахуй пилотка тухлая!
КГ/АМ .

335

Губернатор о. Борнео, 20-09-2006 14:40:41

Аффтарша мудачка

336

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 20-09-2006 14:45:28

КГ/АМомометр зашкалило

хуйня полная  , за папытку правакацыи - низачот
расбег аффтару абизатилин не менее 62 х метроф.

337

еще ларсеН, 20-09-2006 14:48:09

The Author, certainly, suffers the enormous amount larval complex. The Root them, possible, come from sexual dissatisfaction, conditioned or physiological ugliness, or mental. But that sooner whole, ugliness here, possible say, complex. That is to say, and moral, and mental, and physiological.
Want to say the author of the product several traditional, the most suitabling in this instance, phrases:
1. Not write more since tale shit, but you sheep.
2. Go in Bobruysk.
3. The Bitterns poison.
4. Scatter and slaughter itself about wall.

338

LoLz, 20-09-2006 14:52:24

Не подхожу под описание совершенно.Мне 18 лет,я не работаю ни программистом ни сисадмином :).Скоро иду в армию,в метро меня не толкают а необъятной жены ещё нету.

Но зато я могу обосрать авторшу в нескольких словах :

1.Выложи свою фотографию линком в каменте (это не обсуждается)
2.Поясни где ты сама работаешь,какая у тебя зарплата,спортсмен ли красавец твой муж,большие ли у тебя в конце концов сиськи?

339

Пох Нах, 20-09-2006 14:54:22

вместо писания падобной хуйни лучше выведи все прыщи и сбрось пару десятков лишних кг
мисс бля...

340

Эдифф Пезду, 20-09-2006 14:54:47

ЭЭЭ пашла нахуй говноедка ослам сосавшая.
Да я сисадмин, да зарплата могла бы быть и больше...
Но на работе я царь и бог, и таки сучки как ты у меня сука отсасывают.

341

Мисс (аффтарша), 20-09-2006 14:55:01

еще ларсеН писал:
"Автор несомненно страдает огромными комплексами. Возможно, они исходят из сексуальной дисфункции, обусловленной или физическим, или умственным уродством..." (по-английски, с лексическими и стилистическими ошибками)

Не угадал!

342

Puzo, 20-09-2006 14:56:55

Ну узнал ай сибя и хули типерь делать???? Перистать срать ф каментах??? Ни песать удаву??? Пайти папрасить у начальнега дать исчо работы - за ту жи зарплату? А вот хуй вам и аффтару...ебитесь вы в рот.

Аффтар - риальнава мира нет!! б\п, Йа сам правирял на сибе...песать аб этам в крео ни буду...

А ваще так интиресна напесала. Пеши исчо абизатильна!!!

343

Мисс (аффтарша), 20-09-2006 14:57:11

Эдифф Пезду

###ЭЭЭ пашла нахуй говноедка ослам сосавшая.
Да я сисадмин, да зарплата могла бы быть и больше...
Но на работе я царь и бог, и таки сучки как ты у меня сука отсасывают ###.

... а то ты им систему запорешь - в этом ты властелин!

344

еще ларсеН, 20-09-2006 14:58:20

Мисс (аффтарша)
Хы, но я ж не англичанин! Каг смог, таг и напостил, насрал, то исть. Но ты же схавала?

345

жлопЪ, 20-09-2006 14:58:25

Абажаю, когда ктонить начинает устраивать сеанс группового психоанализа )))
Всамделе, Мисс, покажи лучче сиськи =))

346

Puzo, 20-09-2006 14:58:45

ну ты тока...эта ... ни абижайса.. там типа... ни то чо скозал..бываит..

347

Дед МазДай, 20-09-2006 14:59:35

может комрады это  ахтунг со своими клонами блия?

348

еще ларсеН, 20-09-2006 15:00:03

Мисс (аффтарша)
А самое прикольнойе, это то что я знал, что ты схаваешь.
Не умеешь провоцыровать-не берись.

349

Who Янсон, 20-09-2006 15:00:15

автар напесала:
Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет."

ты в дырочгу на меня подглядывала?

и. каментов не читал - но с этого. сверху, пацтулом. бля!:
20-09-2006 14:52:24            LoLz
это ж надо какое креативное поколение, бля!!!!

350

еще ларсеН, 20-09-2006 15:02:25

Олько, ты?(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg