Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие Падонки

  1. Читай
  2. Полемика
Здрассьте, гаспада так называемые пАдонки. Возможно, эта тема  уже поднималась, ибо актуально, но уж очень хочется порассуждать по поводу вашей “контркультурной” сущности.

Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад. Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок. Просыпалась с головной болью, зарекаясь заходить на подлый ресурс, но приходила на работу, включала комп и … ничего не могла с собой поделать. Потом на работе стали шмонать, и я начала висеть на Удавкоме дома, короче, подсела капитально.
Однако спустя некоторое время шок постепенно прошёл, и я начала задумываться: а кто они, падонки, на самом деле? Кем являются в основной своей массе эти лихие аффтары разбитных креативоф, бесстрашные циники, отвязные йобари-террористы, непримиримые кАмментаторы, не признающие никаких стереотипов, отвергающие обыденную действительность, обывательщину, общество потребления и слащаво-беззубые нормы и мнение этого самого общества?

Не скрою, всё это мировоззрение всегда (ещё до знакомства с Удаффкомом) было мне близким, мало того, я прогоняла свои идеи публично, приводя офисных куриц моего отдела в состояние, близкое к истерике. У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого… и мне совсем не надо прятаться за ником и анонимно срать в камментах, прикрываясь монитором компьютера, как щитом. Не подумайте, что я пою себе нифирамбы, я знаю много таких людей, действительно нигилистов, своих знакомых – музыкантов, поэтов, просто людей.

И также я не хочу сказать, что нет настоящих падонкоф на Удаффкоме и других аналогичных ресурсах. Очевидно, что сейчас у нас в стране очень трудно издать что-нибудь в стиле Чарльза Буковски, поэтому Интернет – единственная альтернатива.
Конечно, сам Удав вне обсуждения. Создать такой мощный ресурс, собрать вокруг него столько интересных деятелей контркультуры – это круто. Настоящие талантливые очерки, статьи, креативы – у некоторых  постоянных авторов – без вопросов.

Но большинство остальных… Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение – бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи. Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине. Секс? Нецензурная лексика? Замечательно, если это подведено под определённую мысль, например, вызов ханжеству современного общества, открытый разговор о том, о чём принципиально принято молчать, и т.д. Но просто так?

Я уже молчу про камменты. Там, похоже, отрываются по полной. Из сотни камментов дельных и в тему – 3-4.
Такое ощущение, что бездарные недоразвитые переростки – жывотные, лишённые в жизни возможности выхода накопившегося в них говна.

Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.
Кстати, очень характерно, что срёте свои камменты вы в основном в рабочее время, из чего можно сделать вывод, что на работе вам просто нехуй делать, вы там просто нахуй никому не упёрлись – так, стульчик просиживаете.

В реальной жизни вы затравлены: вас ебёт начальник, вас не уважают подчиненные, вас толкают в очереди и в метро, хулиганы ночью отобрали у вас кошелёк, а там были последние деньги – 1000 рублей, а зарплата через 2 недели, вам не даёт жена, вы пишете бардовские песни и поёте их под гитару, но вас никто не хочет воспринимать серьезно. В вас накопилось столько гавна от неудовлетворенности жизнью, что вы готовы выть на луну, но вы включаете  компьютер и набираете заветный адрес: http://www.udaff.com,, и тут вы  преображаетесь: лихо срете в камментах, ебёте малолеток, пелотки выстраиваются в очередь, чтобы отсосать у вас, пиздите в одиночку целую свору пидараф, имеете на всё своё просто ниибаца какое крутое мнение и не боитесь высказать его. И тут уж вы пройдётесь по всему: и по толкающейся очереди в метро (наверное, расстреляете её из автомата), и по начальнику, и по сотрудникам, и по бабам, конечно. В-общем, герои. Под чужими именами.

Но снова наступит утро после бессонной ночи у компа (или закончится рабочий день), вы это знаете, и вы отключите интернет и снова попадёте в реальный мир: вас решат премии за невыполнение плана, вы не успели дописать доклад, ведь вместо этого вы висели на Удаффкоме.

Ну что, узнали себя, гаспада пАдонки? Держу пари, процентов 50 узнали точно. И сейчас же начнут срать в камментах, какая аффтарша мудачка.
И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться.

Мисс , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

пэтриот, 20-09-2006 15:07:28

БУГОГАГАГАГАГА!!!!
мизко жжот

352

Змииий, 20-09-2006 15:14:44

Автор нашел большую ложку дя перемешивания говна, и этот процесс ему очень нравится. Короче, афтар, мля, бананальный падонакнах.

353

Какаин, 20-09-2006 15:16:26

очередная попытка класификации неклассифицируемого. занудная хуета. сходила б лучше поебацца, нехуй умничать если мозгов нет.

354

vitoz, 20-09-2006 15:17:20

Прикольно.
Аффтарша не мудачка вофсе.

Может, и права. Себя, блядь, не узнал ни хуя, но што такие есть - уверен.

Зачот

355

О'матег, 20-09-2006 15:18:25

"Но большинство остальных... Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение - бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи. Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине. Секс? Нецензурная лексика? Замечательно, если это подведено под определённую мысль, например, вызов ханжеству современного общества, открытый разговор о том, о чём принципиально принято молчать, и т.д. Но просто так?"

это сцуко есть трэш стайл, трэш в креативах нужен - это тоже часть удаффкома.

356

итальянец, 20-09-2006 15:19:23

вывот:афтар зачмареная сикритарша, атсасывающая у начальнига

357

Puzo, 20-09-2006 15:19:43

Да и хуй с ним, можешь обижаться, мне по хуй, вот зацепила сцуко. Реальный мир, бля, класификация падонков. Я тебя спрошу просто, а ты ответь, хотя бы себе про этот долбаный мир:

- тебя сажали в обезьянник менты?
- ты хоть раз в своей сладкой жизни просыпалась абосцанная с бодуна?
- а в штаны срала с недоноса(ну бывает) ну или там на интерес(второе списдел)?
- боялась подходить к перилам на верхних этажах, потому что хотелось взять и ёбнуцца ат этай жизни?
- а руки у тебя тряслись от бухалова?
- а что купила бы на паследние деньги вина+курить или пакушать?
- магла бы оставить ночевать у себя дома любовницу мужа, пусть и в соседней комнате?
- а по трассе часов па 14 за рулем, на интерес ездила да и не один день, типа поиграть в русскую рулетку?
.........

По вопросам не суди обо мне как о конченом долбаёбе, всё в прошлом и я тут и пишу тебе. Можем даже переписываться начать...

Реальный мир, да пошел он на хуй.

358

Ф.Х.Залупэнко, 20-09-2006 15:33:46

Афторша!За полгода не дочитали ни разу страницу до конца.Там есть натпись:"Ебитесь в рот. Ваш Удав".Почаще следуйте совету

359

ХуйсБугра, 20-09-2006 15:34:15

Очень живо написано. Походу автопортрет.
Особенно про бездарно потраченное время на работе, прям сразу аффтара и узнаешь.
А что премии за невыполнения плана то же лишали?
Чем отличается человек умный (образованный, профессионал) от человека не далекого (занимающего не свое место, с недостатком знаний по специальности)?
Тем что первый делает необходимую работу за 15 мин, а потом сидит на "удаве" (почему бы и нет)
А второй в поте лица делает ее целый день, жалуется, что чрезмерно нагрузили, не успевает...
А завтра начинает переделывать, потому что сделал хуево или неправильно.
Держу пари (с) аффтар входит в те 50%, которые себя узнали.

360

Зопкенсонц, 20-09-2006 15:36:56

ниасилил.. букаф вродебы не так уж и дохуя, но бля тема какаята загрузная.. нуевонахуй грузиться.. я просто делаю то, что мне нравится, говорю, что мне хочется и ниибёт.. кароч, вывод - аффтарша в последних строках себя правильно охарактеризовала.

361

Ведьма, 20-09-2006 15:38:54

нифирамбы и www.udaff.com улыбнуо,в долях процентов возможно и права в семье не без урода и не все крео заебатые
ты вот рассказаа б про себя б про такую писдатую не мудачку,что да каг да еще б фото свое без доработок в фотожопе выложила на гавную ,вот мы б тебя обсудили а пиздеть за щитом монитора под ником какой то мисс всегда легко
кг/ам

362

Четвертый Слева, 20-09-2006 15:44:07

Ерундень... а так хотелось толковое штото почитать...
И ни пра миня ниразу

363

1, 20-09-2006 15:46:18

аффтарша маладццо, хуйню написала и радуеццо.
Я тож жумаю, что 50% на ресурсе где-то таг и выглядят.
Насчет чморенных ИТР - цивилизация стоит на зачморении, так что ты не лучше никак. Каждый чмырит на своем уровне, до кого дотянеццо.
Всяких уебанов бардов тепреть не могу - перхоть подзалупная на цивилизации.
Насчет, того, что жена не дает и со скалкой - нихуя подобного.

364

Ведьмак, 20-09-2006 15:52:03

20-09-2006 14:19:43  Пуза Толстый

Сдаюсь. Можно было скопировать, конечно, а потом по три нолика добавить к достоинству облигаций и длине члена, но не буду.

365

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-09-2006 15:56:26

Блят камменты рулят.

366

omenem, 20-09-2006 15:56:28

согласитесь комрады, а ведь все это афтарша написала про себя

367

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-09-2006 15:57:19

Как гриццо скока людей-стока мнений епт.гыыыыыыыыыы

368

Старая Кошелка, 20-09-2006 16:10:52

Мисс:
этому соснула,
тому лизнула,
а вот тех куснула...
Таких опусов - раз в неделю регулярно. Учитесь думать нестандартно, а не изображать из себя отважную леди на белом коне. Настолько отважную, что не забыла отлизнуть в крео Удаву. НУ чисто так, на всякий случай. Эти игры хороши в бапском кругу. А не здесь.

369

Ofa, 20-09-2006 16:17:13

Старая Кошелка

нестандартно - это предложить поиграть в ролевые игры на красной площади? (с затаенной надеждой)

370

беспесды критик, 20-09-2006 16:20:00

Мисс, КГ/АМ (креатифф гениален, аффтырь Малацца!!) Согласен с Вашим мнением полностью.
Клонов ф топку!!!!!!!!!!!!

20-09-2006 13:36:41         первач
20-09-2006 13:40:37         Zliden
С Вами я не согласен, ибо "процентов 50 узнали точно."

20-09-2006 11:55:48         Зиленый змий
Ты МУДАГ

Это всё, что бросилось в глаза. астальное ниасилил.

371

Сисястая стервь, 20-09-2006 16:21:14

14:30:02  еще ларсеН
Оппа. Титул главного умнега ваш.
Засуньте Брокгауза подальше, дайте людям поглумиццо всласть.

372

Бурый Калл, 20-09-2006 16:43:33

Ф точку про миня!
Да, я zмо!

373

Anti-Freeze, 20-09-2006 16:43:50

Тожы пашла нахуй

374

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 20-09-2006 16:48:36

От, блятть, нухуйарили к концу дня!
Кста, трезвая мысль - а даффайте пригласим аффтаршу на тусу!
Вот тутта мы и просечём - што, блятть, к чему.
Вариантов ДВА!
Либо эта опизденительная тётька - ну типа там этакая стервачка, которая сама любова пАдонка заебёт до потери пульса (не ахтунг
, не песдеть!) - тагда придёт, и зачод ей будед АФФТАМАТОМ!
Либо, блятть, это .... ну точно ....."необъятная жена со скалкой", или там синий чулог а-ля катяпушкорёва - ну тогда, МИСС, - как и советовали, разбег не менее 62 метров...

АУ, блятть, МИСС, што скажете насчёд предложения.

ЗЫ Ибать Вас не стану в любом случае - Вам и так достаточно уже здесь хуёв насовали, да и душ из таких каменнтоф не способствует возникновению к вам каких либо чуств кроме..... БУЭЭЭЭЭЭЭ.........

375

kl, 20-09-2006 16:50:59

так их всех, иху мать!

376

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 20-09-2006 16:55:26

20-09-2006 12:42:23         толстый борман

особенно понравилась фраза - "чють больше среднестатистического" - уххахахаааа - да этоже МЕНЬШЕ причем намного среднестатистического - мой например 21 см

Ну и сядь на свой хуй своими же ушами, безмозглый толстый борман, ибо што такое "среднестатистический" ты незнаешь. Оставайся на второй гот в сваём пту. О,как! Хехехехехе........

377

LoLz, 20-09-2006 16:58:04

Уважаемая (кем то..,наверное..) Мисс.Я жду ответа на свой камент.

Тут просто вот в чём дело,я уверен как минимум на 90 процентов что авторше просто нехватает крепкого члена да внимания мужика.Даже такого какого она описала в своём высере.И думаю я так отнюдь не просто так с хуя.В её высере замечена ненависть и обозлённость на тот тип мужчин который она описала.Это обусловливается тем что либо кроме такого типа мужчин на неё никто не обращает внимание,либо её нынешний мужчина и есть ОНО.

Ведь автор,вы обосрали саму себя,ведь будь у вас в жизни всё отлично и заебись,хорошая работа,стильные мужчины,интересная жизнь,вы бы не лезли на удафф ком.Не будь у вас близких связей с теми кого вы описали,вы бы не были так злы на них,не высрали бы и это гавно на глав страницу.Я не хочу с вами долгой срачки автор,я хочу услышать от вас о вас именно те пункты,по которым вы обосрали так называемых "пАдонков".Т.е :

1.Работа "пАдонка" - ваша работа
2.Жена "пАдонка" - ваш ухажёр/муж/парень/его просто нету бугага ^_^
3.Маленький хуй - ваше фото


А так же мелочи типа :

"Зачморённый маленький человек"
"Вас неуважают коллеги по работе"
"Вас ебёт начальник,вас толькают в метро,итд"


И вот когда я услышу автор,что вы КАРДИНАЛЬНО отличаетесь от того образа говна,который сами и придумали,а точнее обосрали "пАдонков" по своему образу и подобию,вот тогда автор - я извинюсь перед вами,и возможно изменю о вас мнение ;).

378

Она, 20-09-2006 17:01:17

В принципе я тоже могла бы написать о же, что и "мисс", но зачем? Каждый человек, зараженный вирусом эксгибиционизма (блогизма) имеет право креативить и каментить в удаве. Это и правда типично самолюбование и преодоление разного вида комплексов. А что самое интересное, часть из посетителей все же стала оправдываться, что они не такие. Вот глупо-то... Значит, все же задело...

379

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 20-09-2006 17:10:47

ага, блятть, задело.

380

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-09-2006 17:14:07

20-09-2006 17:01:17  Она
Зачот!!!! Адназначно.

381

гутен ёБ, 20-09-2006 17:16:22

провокация? в любом случае "бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи"(с)  (кстате шышки забыла, дура) это не темы для креативов - давайте писать про балет, театр и достижения народного хозяйства!
п.с. на всякий случай - это был сарказм
п.п.с. не скажу што аффтарша мудачка, однако, нахуя ты это писала?  хуле, думаешь што после прачтения твоего высера каждого втарого фтыкателя перестанет ебать начальник, начнут уважать подчиненные, начнет давать жена и т.д. по твоему списку??? правокация и каменторезка.... тогда все панятно, с этими целями и не такую хуету писали

382

Cosmozoo, 20-09-2006 17:20:29

Я камрады извиняюсь. Может и еблан.. Но кто мне объяснит почему разбег имено с 62 метров , а не ,скажем с 54х...

383

Писюкавый фтыкатель, 20-09-2006 17:24:24

Училко рузскаво ты?

384

Аццкий Папо, 20-09-2006 17:26:00

Ты ПИДАРАСКА защеми свой клитор в дверь, уебись ап стену ЧУШКО!
Криатифф ниачом, хуита в опщем, камменторезка...

385

Медвед, 20-09-2006 17:27:21

а?кто сдесь?

386

Аццкий Папо, 20-09-2006 17:27:40

Смотрим Польскей канал VIVA, http://www.vivapolska.com/ , типа нашего MTV

387

адессцыт, 20-09-2006 17:34:06

да что за день такой?? То один, то другая. Да идите вы все нахуй, вот доебались, хуясе...

388

Аццкий Папо, 20-09-2006 17:34:21

Удав, извини, но надо как-то отбирать креативы. РЕСУРС дибилеет на глазах... Я фсё понимаю конечно, рейтинг, рикламма...  Но ресурс ДИБИЛЕЕТ (!!!) от Вась Пупкиных... Ещё года 2 назад всё было по другому, мы БОРОЛИСЬ за публикаццию на твоём сайте...

389

Аццкий Папо, 20-09-2006 17:39:40

Ашипся беспесды! http://vivapolska.tv/

390

Аццкий Папо, 20-09-2006 17:40:17

па спутнеку хуярим!

391

werewolf, 20-09-2006 17:48:34

ай малацца, мисска.умница. пачитать стоило. и не обращай внимания. пусть срут, пока время рабочее не кончилось. а то ведь дамой еще переть к жене любимой за пиздюлями. по пальцам посчитать дятелов можно. бу-га-га-га

392

Членомеро, 20-09-2006 17:55:31

Хачу пасаветавать всем нимедля фзять на работе туалетнаю бумагу и вытиреть аффтаршу ат гавна и бливотены,харашенька атлезать у ниё и дырачку в попачке раздрачеть.Я буду иё ибать! АНА МАЙА!
Похуйу уродена иле нет.Я хачу раскрыть тему епли! Беспесды.

393

Хорст Вессель, 20-09-2006 17:58:27

бес фотки пелотки пелотки мисс дескусейа нивазможна
ну давайте про балет писать типерь штоле?

394

QQQ, 20-09-2006 18:00:35

Провокации уже поднадоели

395

Чюйский Жмыхъ, 20-09-2006 18:03:44

Афтырша, пАдонки - это те, кто тебя ебать никогда не будет по идеологическим мотивам.Патаму што ты - йебанько.Дальше - па списку (оглашен вверху хуевой тучей персоналий).
"Иди на хуй и там погибни"(с)Пелевин

396

балетосрач, 20-09-2006 18:04:42

не ну вы ваще ахуели, падонки. нахуя вам балет, вы жо там нихуя ни знаити.

397

гутен ёБ, 20-09-2006 18:08:13

20-09-2006 18:04:42            балетосрач

ну дык и пра хакей с мячом мало хто знал, пока он в рубрике спорта не появилсо...

398

AnArX1st (бунтарь и митежниг), 20-09-2006 18:08:22

попытка правакации?
Ну низачот.

399

Вацаааап!, 20-09-2006 18:16:38

Это канешна так ано. Ну вот я например ну ни как не меняюсь попадая не удафф ком. Я захожу сюда для того что бы тупо поржать,и мине не сняца ни какие хуи и писки т. к. я не заморачиваюсь сильно по этому поводу. Падонков в принцапе не существует. Падонки это все кто сидят тут. Падонки это обобщающее название и кто то отдельно не являеца подонком. Все люди разные и по разному мыслят.Твое имя Наташа,но это не о чем не говорит. Ты бы с такой же радостью могла сказать что тебя зовут Юля или Света. Тут ни кто 6не прячицаза манитор. Все высказывают свое мнение пусть на албанском но высказывают. И не надо говорить что кто то пишет нормальные вещи а кто то яботню...каждый чел стараеца написать то что понравица публике. Он стараеца...и енто уже хорошо. Каждый чел сдесь в душе ЧЕЛОВЕК а не падонок,я за удаффа!

400

Птица Побухай, 20-09-2006 18:22:24

какая аффтарша мудачка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg