Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толерастам: Педерасты осквернили храм. С фоткаме

  1. Читай
  2. Полемика
Интересно, сколько ещё доказательств нужно далбаёбам, чтобы понять: избыточная толерантность – это путь к тотальному пиздецу. Недавно всякие уебаны затирали про то, что парад пидаров – это великое благо во имя Свободы. Типа, запретим пидар-парад сегодня – и нормальным падонкам не дадут собраться и попить пива завтра. Так вот вам, мудакам, заявлявшим такую ахинею, как раз информация для размышления на тему «к чему приводят такие доводы».

Уёбки толерантные, наслаждайтесь новостью: 27 числа в Питере на сцене, сооруженной без ведома администрации прихода Святой Екатерины (на Невском проспекте), в течение всего вечера устраивались грязные танцы и представления с участием голых баб, пидарасов и трансвеститов.

1

Заебись, пока Матвиенка борется с «фашизмом, корни которого ведут в Москву», в Питере по 3 негроидных чюрки мудохают питербуржцев по одному (и чем они лучше «тупорылых скинов», а?) и пидарасы оскверняют храмы. Пусть даже католические.

Осквернение храмов на взгляд питерского мэра – это видать нормально, а потасовка (причины которой, заметьте, мягко говоря, малоизвестны) местных жителей с лидерами национального объединения негров в Питербурге – это скандал на всю страну, явный признак фашизма в стране, а так же намеренье сорвать саммиты-хуяммиты и развязать третью мировую войну. Заодно повод ружьишко подбросить со свастикой и надписью «skin-hand», бля.

Кароче, чё было у церкви. Гавномесы (а так же трансвеститы и прочие уроды) рядом с храмом соорудили сцену, врубили колонки помощнее и своими пьяными рылами перекрыли вход в храм, в котором, кстати, намечалось богослужение. А присутствующим мусорам было на это дело совершенно похую. Хуле, приказ ниибаццо толерантного и ахуенно-правозащитного мэра по всей видимости. Ну и плюс сами по себе – явные обмудки, просто в форме ментовской.

2

В результате верующие были вынуждены протискиваться в храм через чёрный вход. Замечу, что 27 мая в Питере был День Города. А после службы, которая всё-таки состоялась ни смотря ни на что, прихожане были вынуждены пробираться сквозь толпу пьяных подростков, которые кричали чё-та вроде «бог-forever». Это к вопросу о том, является ли пропагандой пидарские шествия.

Теперь ещё кое чего. Как вам заголовок статьи «Голландские педофилы объединяются в партию»? Суть статьи в том, что организация "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity (NVD)) вот-вот получит официальную регистрацию. Нормально? Бля, толерантные жители Голландии, учитесь, блять, уважать права педофилов! Это не шутка нихуя, вот сцыла: http://www.lenta.ru/news/2006/05/30/pedo/

В планах будущих «политиков» - снизить возрастную планку для детей, которым разрешено вступать в сексуальные отношения с 16 до 12 лет. Нормально, ёпт? У кого-нибудь есть семилетняя дочь? Вот бля, готовьтесь, годиков через пять наши «правозащитники» непременно ёбнутся до уровня голландских и какой-нибудь мужик сможет вашу маленькую дочурку безнаказанно выебать. А хуле? Надо же уважать права других людей на желание порвать целку вашей дочери. Европейские ценности и законы, благо общества.

Ща поднимется вой на предмет «а при чём тут чюрки, негры и фашисты?». А при том, уважаемые, что все разговоры о гипертрофированной толерантности сводятся к одной теме - это «защитить» права меньшинств». А национальные или гомосексуальные эти меньшинства будут – на самом деле похуй. Главное – меньшинства.

3

Толян , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

АябЕйВсунул, 01-06-2006 15:51:34

не возле детскаго сада не надо)))

302

Спидовые параноики. , 01-06-2006 15:53:12

01-06-2006 15:48:34  Mak
Не надо.Что было то прошло.Будем смотреть не оглядываясь на прошлое, окей? Речь то о дне сегодняшнем. А это откровенный цинизм, пиздят о ущемлении своих прав, а сами бога такое творят. Я сам православный, но мне очень неприятно. Так нельзя. Похуй на конфессии. Это вопрос совести. А то тоже бля, Калигулы нашлись. Согласны?

303

АябЕйВсунул, 01-06-2006 15:53:34

Иисус бля ты смешной павесилил))

304

Спидовые параноики. , 01-06-2006 15:53:47

01-06-2006 15:51:34  АябЕйВсунул
Вот об чем и речь.

305

ПЕДЕРАСТЫ, 01-06-2006 15:54:14

МЫ БУДЕМ ВСЕ ОТРИЦАТЬ !

306

Спидовые параноики. , 01-06-2006 15:55:52

01-06-2006 15:55:00  Иисус Гитлер
Ты оригинален как швабра, сыног. Зеваю.

307

Лев Николаевич, 01-06-2006 15:58:13

Подумал я тут вот о чем-с:

Вот в Москве пидар-парад хотели делать. Вот в Ленинграде сделали полу-пидар-парады... еще где-то делают-с...

А в многих городах даже вопрос не стоит такой, о пидар-парадах.
К примеру у нас, в Сочи, если только заикнутся убогие-с, так их сразу сметет народным гневом. Без всяких парадов-с.

ЗЫ: К чему я это писал-с?
ЗЗЫ: Забыл-с, старость не радость

308

Mak, 01-06-2006 15:58:14

01-06-2006 15:53:12  Спидовые параноики. 

Да, это цинизм. Давно ли цинизм вазмущает каво-то на удафкоме? Или падонкам цыникаме можно быть, а педоразам нельзя?

Слишком дохуя чести педоразам, стока о них говорить.

309

Старичюля, 01-06-2006 15:59:41

Как афтар не любит педоразоф, аднако фотки сделал. До конца небось досмотрел гатичное шоу? Бугагагагааааа...

Сотона нащёт афталюбителей ажог. Красафчег.

310

Лев Николаевич, 01-06-2006 16:00:18

01-06-2006 15:55:00  Иисус Гитлер

Копрофил?
Еще один вид гнусных извращенцев-с
Скоро и вы, мрази, захотите в правах с людьми сравняться, как ваши старшие братья-пидарасы.

Эх, а у нас ГУГАГ простаивает...

311

Спидовые параноики. , 01-06-2006 16:02:29

01-06-2006 15:58:14  Mak
На удаффкоме цинизм в себе, как типо отдых. А это, цинизм в действии (активный???). Так что им, получаецца, нельзя. Мы так отдыхаем (цинично) а они за свои какие-то мифическо-магические права борюцца. Оскорбляя чувства верующих. Такого же обособленного круга людей.И действительно, хуле говорить, им хуи надо резать и очки зашивать.

312

Александр IV, 01-06-2006 16:03:16

01-06-2006 15:30:41  Лев Николаевич
Лев Николаевич, а не будешь ли ты любезен пойти на хуй? (не мой, естественно)
Судя по твоим высказываниям о том, что хуже пидаров ничего нет, тебя в свое время жестко отъебали в попу, а может и сейчас регулярно поебывают. На самом деле пидары абсолютно безобидны в подавляющем своем большинстве. Процент преступности среди них ничуть не больше, чем среди натуралов.
А вот фашисты, включая аффтара и, по-видимому, тебя действительно представляют угрозу для общества и страны в целом.

Во-вторых, секс с 14-летней девушкой- это не педофилия, по-скольку ее организм уже сформирован. Я не сторонник таких союзов, как 50-летний с 14-летний, мне впрочем пока что гораздо меньше, чем 50. Да и вообще такие малолетки меня не интересуют, ибо дуры. Однако у каждой девки, которую я ебал (всего порядка 250) считал своим долгом спросить, во сколько лет она лишалась девственности. В последнее время наиболее распространенный ответ - 15-16 лет. И это не подзаборные шалавы, а нормальные девки, социально обустроенные, студентки, либо имеющие высшее образование.

313

Фаллос на крыльях, 01-06-2006 16:05:53

а я ибал 11-летнюю
и 7-летней кинул на клыка!

314

Спидовые параноики. , 01-06-2006 16:07:05

01-06-2006 16:03:16  Александр IV
Не хочу вмешиваться в полемику. Итак. Содомиты проводят гей-травести-шоу блокируя вход в храм к началу богослужения. Аффтар высказал точку зрения. Субьективную. Но в целом, в принципе, ты поддердиваешь пидаров оскорбляющих чувства верующих? Так понимать?

315

Baldur, 01-06-2006 16:07:53

вот он, бля, результат!
запретили парад в москве - он всплыл в питере.
да еще в такой ебанутой форме!
история учит чему-то подобному: до 1917 года всякие там забастовки рабочих и прочие стачки запрещали, разгоняли...
а потом бах - революция, да такая, что всем хуево стало.
мораль - хуй сними, с гомами, дали бы им парад свой провести, пар из жопы выпустить - ничего бы не было
а теперь вот охуеваем...
это же их природа - правокации
так что следует ожидать чего-нибуть почище...

316

Мелецеонер, 01-06-2006 16:08:05

01-06-2006 16:05:53  Фаллос на крыльях
Да ну? Правда? Подробно расскажешь? Где встретимсо? С меня пиво.

317

Спидовые параноики. , 01-06-2006 16:08:26

01-06-2006 16:03:16  Александр IV
не, не даже не пидаров. Ты поддерживаешь ИЗВРАЩЕНЦЕВ, оскорбляющих чувства верующих?.

318

Фаллос на крыльях, 01-06-2006 16:10:56

01-06-2006 16:08:05  Мелецеонер

Канэшна!
В деревню надо чаще ездить.
У них скушно, делать нехуй.
Ябутца с 12 лед.
У местных гопнеков-синеков уже в 17 шляпа не стоит.

319

умныйШоПездетс, 01-06-2006 16:10:57

заебатые тетки
подрочил.
истеричек, типа афтара- ф топку

320

Дима Иблан, 01-06-2006 16:14:16

А я вот с 12-летней ебался, мне правда тагда тож тока 14 была и че? это нельзя?

321

Дима Иблан, 01-06-2006 16:15:11

ДАЙОШ ЕБЛЮ С ИМБРИОНАМИ!

322

Фаллос на крыльях, 01-06-2006 16:15:46

Толерастам: Педерасты осквернили храм. С фоткаме

Прочитав название, представилось как толпа пидарасов врываеца на богослужение
и разбрасывает фотки пидорастов повсюду

323

Дима Иблан, 01-06-2006 16:15:56

Вот интересно если ебать собственную сперму - это совращение несовершеннолетних?

324

Карлсан каторый жывет без крышы, 01-06-2006 16:16:55

пахож, Пидер патхватывает реюстчее на ветру гей-знамя, каторое гордо подняла Москва. А это уже пахоже на тынденцыю...
Скора в расии дитей ваще пудут кристить пидоры-папы и апрскивоть их собсной спермой вместа свитой вады... Это ваше будущее, уроды бля руские

325

Лев Николаевич, 01-06-2006 16:17:50

01-06-2006 16:03:16  Александр IV

ААААААААА!!!!!!! Гнусный пидарас вылез из своей норы в чьей-то жопе-с!

1) Судя по твоим высказываниям...
- не суди о том, чего не знаешь, жалкий мудозвон. Это сразу указывает на твой рекордно низкий уровень интеллекта.
Я устал смотреть на пидорасов по телевизору, слушать их по радио, видеть в повседневной жизни.
Совращение малолетних - этим не пидарасы занимаются? (не тлько они, точнее вы, конечно, но только за это вас нужно расстреливать) 
И при этом все их защищают. Тоько и слышишь "не трогайте геев".

2) "натуралов"
- ну вот ты и выдал себя, голубчик... нормальный человек написал бы "людей" или "здоровых, нормальных людей"

3)А вот фашисты, включая аффтара и, по-видимому, тебя действительно представляют угрозу для общества и страны в целом.
- я не фашист, кретин ты недорезаный. Я нормальный человек, с нормальной реакцией на аморальные действия меньшинства, которое "нельзя трогать"

4)секс с 14-летней девушкой- это не педофилия, по-скольку ее организм уже сформирован
- да нихуя он не сформирован. Почитай медицинский учебник. В 14 лет никакой "девушки" еще нет. Есть ребенок. А ебать ребенка - педофилия.

5) Однако у каждой девки, которую я ебал (всего порядка 250)
- ты ничего не перепутал, может 2500?
Точно озабоченный извращенец. И 12 летних ебал видать(они-то не дуры, не доросли еще), а теперь защищаешься.

6)ст. 134 УК РФ. Ты еще и преступник

7) 15-16 лет. И это не подзаборные шалавы, а нормальные девки, социально обустроенные, студентки, либо имеющие высшее образование.

Сильно сомневаюсь. Ну либо из какой-ниудь деревни, со скромным умишком вроде твоего.
И это нихуя не нормальные,социально обустроенные  студентки, либо имеющие высшее образование...



Итог: Тупой извращенец. Не хочу с тобой спорить, воняет

326

Дима Иблан, 01-06-2006 16:18:00

Знали бы вы дарагие маи какой ахтунг царит в мужских монастырях! вот это дело, а ваш карнавал - только детям на показ

327

Baldur, 01-06-2006 16:18:07

01-06-2006 16:15:56  Дима Иблан
мозги не еби

328

Мелецеонер , 01-06-2006 16:19:06

01-06-2006 16:10:56  Фаллос на крыльях

А адресок Ваш можно?

В сторону: свидетелей опросим потом.

329

Александр IV, 01-06-2006 16:19:41

01-06-2006 16:03:16         Александр IV
Ошибочка, не 250, 25000.

330

Дима Иблан, 01-06-2006 16:21:35

А ебать мозги несовершеннолетним можно а?

331

Baldur, 01-06-2006 16:23:10

01-06-2006 16:17:50  Лев Николаевич
вот!!!
вот достойный ответ педоразам, маниакам и прочим педофилам!!!

332

Александр IV, 01-06-2006 16:23:28

01-06-2006 16:08:26  Спидовые параноики. 
Я их не поддерживаю, мне на них насрать - что они есть, что их нет, мне они не мешают. Меня гораздо больше раздражает, когда т.н. верующие навязывают другим свое мнение, прикрываясь оскорблением религиозных чувств.

333

Дима Иблан, 01-06-2006 16:23:31

Истово веруюшие - быдло хуже пидоров... ну или около того

334

Фаллос на крыльях, 01-06-2006 16:23:49

01-06-2006 16:19:06  Мелецеонер

А я в той деревне и остался, и инторнет провёл.
Молалеток здесь - нетраханное поле!

Добро пожаловать:
Свердловская обл.,
Залупановский р-он
дер. Кривахуево
ул. Голубых Портезан д. 17 кор.3

Спросить Фалоса

335

Александр IV, 01-06-2006 16:24:33

01-06-2006 16:19:41  Александр IV - клон

336

Лев Николаевич, 01-06-2006 16:24:58

01-06-2006 16:05:53  Фаллос на крыльях
Жжоте, батенька

01-06-2006 16:14:16  Дима Иблан
тебе 14 ей 12.
Вам мама и папа не говорили, что могло получиться? Детишки там всякие (маловероятно, но все же), проблемы псизологического или даже физиологического характера (вполне вероятно - дети, хуле)
А потом кому отдуваться, ребеночька воспитывать (1 вариант) или лечить вас, неразумных (2 вариант)... маме с папой-с.

Хотя естественное любопытство - дети, хуле-с.

Но, согласись, Димо, это совсем не то, о чем я писал...
Ты ж не тетеньке 40летней присунул (вот смеху бы было, особенно еслибы она залетела-с)

337

Заебался я ники менять, 01-06-2006 16:25:42

Как вы заебали с пидарьём что бы получить самые точные атветы
жми на сцылку
http://www.turpesenki.narod.ru/flash/knopka.swf

338

Дима Иблан, 01-06-2006 16:26:11

ПРЕДСТАВЛЯЮ КРЕАТИФФФ

Священники Асквернили Гей-клуб... Бугагагага!!!

339

Георгий Георгиевич Буш, 01-06-2006 16:26:59

А йа ибал Александра IV.
Таг што йа - пидораз штоле?

340

Мелецеонер и групо захвато, 01-06-2006 16:27:12

01-06-2006 16:23:49  Фаллос на крыльях

Суши сухари! Выезжаем (если матацыкл заведёцо).
Жди. И не вздумай дурить при задиржании.

341

Георгий Георгиевич Буш, 01-06-2006 16:27:32

Хуясе падходы у вас

342

Заебался я ники менять, 01-06-2006 16:28:15

Да блЯ говорю же вам
http://www.turpesenki.narod.ru/flash/knopka.swf

343

Фаллос на крыльях, 01-06-2006 16:28:44

Свещенники все геи.
У них такая структуро:

Папа ебет епископов
Епископы ебут кардиналов
Кардиналы ебут свещенников (падре, дада, их так и зовут!)

У нас сложнее, тк иерархия в РПЦ-хуй просыш.

344

ещё стоит, 01-06-2006 16:28:59

01-06-2006 16:10:57  умныйШоПездетс
это мужики

345

Дима Иблан, 01-06-2006 16:29:10

01-06-2006 16:24:58  Лев Николаевич

Я б и 40 - летней присунул, не давались тагда....

346

Evgeniy, 01-06-2006 16:29:23

Вообще, честно говоря, темы толерантности, фашизма, расизма и гомофобии меня в последнее время начали интересовать. Я сам - пиздец какой ксенофоб. Ненавижу приезжих, рядом с чурками или китаёзами стоять не могу, селюки меня бесят. Но вопрос не обо мне. Вопрос в той степени терпимости/нетерпимости, которую мы, нормальные(надеюсь) люди, должны проявлять к таким элементам, как пидары, хачики и пр. Бородатая шутка про "ненавижу расизм и негров" очень точно отображает мои личные настроения по этой теме. Должен ли я убиватть каждого пидара, которого встречу на улице, даже если он никому вреда не приносит? Должен ли я сжигать палатку торговца-азербона или маршрутку водилы-осетина? Должен ли я отказываться от услуг строителя-молдованина? Нужно ли бомжей, нарков и проституток вывозить за 101 километр? Не знаю.

347

Baldur, 01-06-2006 16:30:01

01-06-2006 16:23:31  Дима Иблан
а на верующих ты хуле боронишь?
ты, бля, радуйся, что не в мусульманской стране живем
а то тебя давно бы уже за такие слова ебнули
иди дальше еби мозги 12-летним, Дима Быдлан

348

Спидовые параноики. , 01-06-2006 16:30:26

01-06-2006 16:23:28  Александр IV
А пидары, значит не навязывают? Верущие, сцуки такие , извращенцам не дают у храма перформанс пидорский устроить, вот негодяи! Ты сам-то понял что написал? У тебя реально странная точка зрения, присоединияюсь к Льву Николаичу.

349

Заебался я ники менять, 01-06-2006 16:31:09

Я же вам говорю структура вашего  срача здесь
http://www.turpesenki.narod.ru/flash/knopka.swf

350

Пипец., 01-06-2006 16:31:23

Бля, я не понял, вы падонки или где, бля? Падараф нахуй уран добывать и ниибет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg