Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толерастам: Педерасты осквернили храм. С фоткаме

  1. Читай
  2. Полемика
Интересно, сколько ещё доказательств нужно далбаёбам, чтобы понять: избыточная толерантность – это путь к тотальному пиздецу. Недавно всякие уебаны затирали про то, что парад пидаров – это великое благо во имя Свободы. Типа, запретим пидар-парад сегодня – и нормальным падонкам не дадут собраться и попить пива завтра. Так вот вам, мудакам, заявлявшим такую ахинею, как раз информация для размышления на тему «к чему приводят такие доводы».

Уёбки толерантные, наслаждайтесь новостью: 27 числа в Питере на сцене, сооруженной без ведома администрации прихода Святой Екатерины (на Невском проспекте), в течение всего вечера устраивались грязные танцы и представления с участием голых баб, пидарасов и трансвеститов.

1

Заебись, пока Матвиенка борется с «фашизмом, корни которого ведут в Москву», в Питере по 3 негроидных чюрки мудохают питербуржцев по одному (и чем они лучше «тупорылых скинов», а?) и пидарасы оскверняют храмы. Пусть даже католические.

Осквернение храмов на взгляд питерского мэра – это видать нормально, а потасовка (причины которой, заметьте, мягко говоря, малоизвестны) местных жителей с лидерами национального объединения негров в Питербурге – это скандал на всю страну, явный признак фашизма в стране, а так же намеренье сорвать саммиты-хуяммиты и развязать третью мировую войну. Заодно повод ружьишко подбросить со свастикой и надписью «skin-hand», бля.

Кароче, чё было у церкви. Гавномесы (а так же трансвеститы и прочие уроды) рядом с храмом соорудили сцену, врубили колонки помощнее и своими пьяными рылами перекрыли вход в храм, в котором, кстати, намечалось богослужение. А присутствующим мусорам было на это дело совершенно похую. Хуле, приказ ниибаццо толерантного и ахуенно-правозащитного мэра по всей видимости. Ну и плюс сами по себе – явные обмудки, просто в форме ментовской.

2

В результате верующие были вынуждены протискиваться в храм через чёрный вход. Замечу, что 27 мая в Питере был День Города. А после службы, которая всё-таки состоялась ни смотря ни на что, прихожане были вынуждены пробираться сквозь толпу пьяных подростков, которые кричали чё-та вроде «бог-forever». Это к вопросу о том, является ли пропагандой пидарские шествия.

Теперь ещё кое чего. Как вам заголовок статьи «Голландские педофилы объединяются в партию»? Суть статьи в том, что организация "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity (NVD)) вот-вот получит официальную регистрацию. Нормально? Бля, толерантные жители Голландии, учитесь, блять, уважать права педофилов! Это не шутка нихуя, вот сцыла: http://www.lenta.ru/news/2006/05/30/pedo/

В планах будущих «политиков» - снизить возрастную планку для детей, которым разрешено вступать в сексуальные отношения с 16 до 12 лет. Нормально, ёпт? У кого-нибудь есть семилетняя дочь? Вот бля, готовьтесь, годиков через пять наши «правозащитники» непременно ёбнутся до уровня голландских и какой-нибудь мужик сможет вашу маленькую дочурку безнаказанно выебать. А хуле? Надо же уважать права других людей на желание порвать целку вашей дочери. Европейские ценности и законы, благо общества.

Ща поднимется вой на предмет «а при чём тут чюрки, негры и фашисты?». А при том, уважаемые, что все разговоры о гипертрофированной толерантности сводятся к одной теме - это «защитить» права меньшинств». А национальные или гомосексуальные эти меньшинства будут – на самом деле похуй. Главное – меньшинства.

3

Толян , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

страх и ненависть в Бабруйске, 02-06-2006 00:35:24

та сабрать их ф кучу та порубать на мелкие кусочки

502

Адин злобный хуй, 02-06-2006 00:36:49

Будучи по жизни патологическим похуистом-атеистом не могу не задаться рядом вопросов - а чё среди верующих, блядь, нету гомосеков? Или может гомосеки верят в какого-то своего гомосечного бога? Кто решил, что гомодрилы не верят в богов и не ходят в церкви, синагоги, мечети и т.д. и т.п.? Где гарантия того, что этот пидорас, который сувал своё драное очько нашему славному аффтару в фотоаппарат и всю ночь потом пёрся в дуплище, не побежал с утра в церковь свои пидарские грешки замаливать? Или попы и муллы уже прихожанам в очько заглядывают? Да пидоров среди верующих любых конфессий ничуть не меньше, чем в любом другом коллективе. И вообще, откуда такая уверенность, что среди тех же попов одни правильные пацаны? Этож первые пидоры в нашем государстве! Они и в попы идут, чтобы свои пидорские наклонности у боженьки своего замаливать! Тошнотворно смотреть, как эти уебаны-иссусики в телевизоре распинаются про правильное сексуальное поведение, хотя любой здравомыслящий человек подсознательно понимает, что проплатят пидоры попам, и какой-нибудь Алексий неибаца второй или Бенидикт хуй его знает какой начнут с экрана призывать : "Возлюби пидара как себя самого", и сразу же найдётся цитата из какого-нибудь священного писания о богоугодности порева в дупло. Им ведь похуй с кого бабло стричь - будь ты одноногим, безухим, с хуем во лбу, фашистом, гомосеком, педофилом или вообще некрофилом, лишь бы бабло в церковный общак отстёгивал исправно, а они уж любые грехи тебе простят и член они ложили на свои религиозные заповеди, потому что учение бога это мнение его жреца. А адепты поддержат любое благое начинание своих пастырей. Право быдлячье одно - не сомневаться в истинности учения и бабло во время и в нужных количествах нести. И пойдут гей-парады по церквям и весям необьятной родины.
А про руководителей наших и говорить не хочется. Вот где гей-парад организовывать не надо, потому что он там и не заканчивался. Хотя с виду все такие правильно ориентированные.

Вообще-то, из потребления наших СМИ создаётся впечатление, что вся эта вакханалия с гей-парадами и борьбой с гомосеками и другими сексменьшинствами это всего лишь "наш ответ Чемберлену". Вздрючили нипадецки христиан муслимы карикатурным скандалом. СлабО муслимов на кукан вздёрнуть, вот и нашли крайних - пидаров. Типа мол и мы не лыком шиты и можем нехилый скандалец сотворить из осквернения рваными Очками религиозных святынь и улиц наших славных городов и покажем всему миру наше неибаться национальное единение. Ну и естественно впереди всех попы - ум,честь и совесть нашей эпохи!
Обидно смотреть, что национальное самосознание поднимают не стремлением догнать и перегнать кого нибудь в экономике, науке, культуре, а банальной борьбой с пидорами, чебуреками, хохлами, неграми, фашистами, птичьим гриппом, молдавским вином и ещё хуй его знает с кем и чем, короче - животными инстинктами.
Вот такая хуйня блевотная.

З.Ы. Уже давно ложу хуй на религиозные чувства сограждан, также как и они давно ложат хуй на мои антирелигиозные чуства.

503

грызите меня ебучие червяки, 02-06-2006 01:40:28

бугога нахуя удав фотки то пидарские выложил? ...я бы афтару и на слово поверил.....теперь вот спасиба поблевал...а ведь кто то и подрочил...гугугу

504

Гиматаген, 02-06-2006 02:15:14

Паубивать нахуй!!!!!!

505

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 02-06-2006 02:23:28

дело не в том что они пидоры а в том что просто уёбки. Если б мы всё таки не были пусть и относительно, но цивилизованным государством, я бы предложил вывести взвод ОМОНА да расстрелять мудаков прям на сцене.

506

KyK, 02-06-2006 02:52:33

Афтар бля,ну пайми ты нах, нельзя вдавацца ф крайнасти. Пидарапарад эта хуёва, асобина перед храмам. Педафилия тем болие. Эта ни хуя ни значит што пидараф втихаря месящих друк-другу гавно нужно выискивать и убивать/сажать; а убийцеф нигераф награждать. Залатая сиридина далжна быдь и ниибёт!

507

ниибаццо Генрих, 02-06-2006 02:58:38

пашол ты нахуй, талерантны "падонак" ф паласатык бручках и красных пидарских сапошках.

508

Осетин, 02-06-2006 03:36:13

бля!што я вижу!(((((((

509

Cианист, бля, 02-06-2006 05:45:57

Вывад просто гениален. Или, правельнее скозать, генитален.
Афтар, повесь на ся табличку "жертва толерантности", а потом пайди к пидарам и пускай тя до смерти в жеппу атъебут.
Далбайоп.

510

diman, 02-06-2006 06:13:35

В натури, пиздец... Пара уже права бальшинств начинать защищать, муха бляцкая. Какие настоичевые, эти пидеры.

511

diman, 02-06-2006 06:18:22

01-06-2006 13:02:09  Огы
С первай частью сагласен. Са втарой - дитынах.

512

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2006 06:18:46

01-06-2006 13:14:52         урод вжопеноги    
интересно, а што делал афтар с фатапаратом на этой тусе?

Камент каментов!

Рильке +1!!!

ненавижу пидаров

513

pornophreak, 02-06-2006 06:20:43

"В планах будущих «политиков» - снизить возрастную планку для детей, которым разрешено вступать в сексуальные отношения с 16 до 12 лет. Нормально, ёпт? У кого-нибудь есть семилетняя дочь? Вот бля, готовьтесь, годиков через пять наши «правозащитники» непременно ёбнутся до уровня голландских и какой-нибудь мужик сможет вашу маленькую дочурку безнаказанно выебать. А хуле? Надо же уважать права других людей на желание порвать целку вашей дочери. Европейские ценности и законы, благо общества."



Афтар, ты дебил!! Не смотря на то, что все поголовно дрочат на лолиток в интернете, реальных педофилов -- сотая доля процента от населения (во всей Москве их пара сотен человек всего.. про провинцию, где жизнь попроще, ваще молчу)... А вот есть статья "секс по обоюдному согласию" (номер не помню), по которой просто забили малолетние зоны рано созревшими подростками!! Дайте детям ебаться между собой!! Один хуй мало кто начинает ебаццо раньше 12-ти, а педофилам и 5-летние нравяццо, и 10-летние, так что всё равно им пиздец!!

514

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-06-2006 07:07:38

БУ ГО ГА!

01-06-2006 12:49:28  Удав
Если честно - я бля в шоке.

Высказывание председателя ресурса напомнило высказывания известного пидора :
Типо - "Звезда в ШОКЕ!!!" (С) Зверева.

Не ШОКИРОВАТЬСЯ надо, Дима, а за бейсбольные биты браться.

515

Гастелло, 02-06-2006 07:20:44

Вы все блять пидары!

516

Мрачный, 02-06-2006 07:55:59

Хуясее... Нет слов.
Камрады, слышал, что во время пидар-парада пара зверей собиралась сжечься живъем. Так они сожглись или нет?

517

фываваф, 02-06-2006 07:58:25

Хуясе срач! Заебался бля читать....
Пидарство оказываетца имеет шырокий абщественный резананс.
Причем правацырует агресию. А блять, вам не кажется, дарагие падонки, что смысл всех этих пидарских акцый и есть в том, чтоп нарушить размеренный и расслабленный ритм жызни и сделать из нармальных падонков пушечное мясо, а? Мож фтопку нада не только пидарков а и тех, кто организует и проплачивает падобные оргии?Думать нада галавой а не кулаками.
А кулаками писдить нада риальных уебанов, либо в них ганять пад сталом.

518

Пиздрон, 02-06-2006 08:24:37

Ужоснах. Пора брать добовики...

519

Сибирский падонак, 02-06-2006 08:40:04

АСЕНИЛА!!!!
Укалите аднаго пидара СПИДным шприцом
и астальныя заразяца анально-хуевым путём
вот патеха-то будет

520

Дохххтор хуй, 02-06-2006 09:32:00

Питерцы нах!!! Вы чем там думаете!Душить и ломать сцуканахбля уродов ебаных!Глиномесы ебаные...Удавкой бля!!!Не нах струной лучше чтоб глотки резало!!!!!!!!!!!!!

521

ослег, 02-06-2006 09:59:30

пиар пидарафф - быгага

522

пьяный Лесник (весь в репьях), 02-06-2006 10:27:29

афтару респект. прчитал твою сцылу и просто ахуел

523

Жирный Хыч, 02-06-2006 10:36:29

АПСТЕНКО ПИДАРАСАФФ!!! СЦУКИ!

524

пьяный Лесник (весь в репьях), 02-06-2006 10:40:59

-Мойша, ты слышал, что сын Изи пидараз?
-Что деньги занял и не отдает?
-Да нет, я в хорошем смысле

525

Ммаркеблятолог, блиадь!, 02-06-2006 11:24:15

пидаров мачить

526

сосед снизу, 02-06-2006 13:39:46

йа ахуел.

527

Похмельный, 02-06-2006 13:39:56

Аффтару зачот, Льву Николаевичу респект

528

сосед снизу, 02-06-2006 13:41:10

дайте мне в руки аццкий агнемет.

529

сосед снизу, 02-06-2006 13:43:00

дайте мне в руки аццкий агнемет.

530

ст.осел, 02-06-2006 14:10:14

КГ/АМ. На мой взглят педоразы и церковники - дка сапога пара. Из галанцкой партейной праграммы выделили только еблю, хатя там и пра лигалайз есть, и пра чюрок.

531

Ебурашка, 02-06-2006 14:12:19

Один вопрос? Трансвеститы и педы нарушили закон устроив своё шоу?

Если они нарушили - то их нада судить. Если они нихуя не нарушили, ТО ПУСТЬ ОТЖИГАЮТ И ДАЛЬШЕ. ФСЕ!

532

Херр Бергер, 02-06-2006 14:16:49

силился вызвать в себе негатив, но ничо не палучилось... вопщем - мне похуй... хоть педофилы с копрофилами в кремле...

533

Типавой, 02-06-2006 14:18:02

Я в ахуе, таких надо давить

534

Ебурашка, 02-06-2006 14:27:05

/силился вызвать в себе негатив, но ничо не палучилось... вопщем - мне похуй... хоть педофилы с копрофилами в кремле.../

***Типавой - вот  ия говорю, не похуй ли. Вот когда из Кремля заявляют, теперь вы было, и губернаторов с независымыми депутатами избирать не будете, вот тогда я злюсь очень сильно, потому как чувствую меня за было держат. А пляски пидаров на сцене мне абсолютно похую, ибо не мешают. Был бы там, остановился бы посмотреть.

535

Ебурашка, 02-06-2006 14:29:07

в смысле, не "было" а "быдло". описАлся

536

Ебурашка, 02-06-2006 14:32:25

В смысле это я не "Типовому" писал, а Херр Бергеру.

торможу чета седня

537

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 02-06-2006 14:32:33

мочить долбожопых!

538

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 02-06-2006 14:41:53

бля, питерцы, хуле вы гнали на Москву - мол, пидорский горат. у нас эту мразь разагнали амонам. а у вас ани около церквей выступают. докатились вы шопездец! где вы были в это время?

539

Толераст, 02-06-2006 14:49:06

Афтар, пашол нахуй.

540

Жизнь шилом слово шиш вписала через i не стая то, 02-06-2006 14:57:55

Хуле, нормальное место Пидером не назовут.

541

Turbo Diesel Intercooler, 02-06-2006 15:17:18

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!   
Главная
Нетленка
Креативы
Полит.сру
Авторы
Полемика
Ежедневные картинки
Комментарии к креативу
Гастевуха чтоп пасрать
Спорт на Удаве
Новости
Фкусно жрать
Мир, как мы его видим
Спешите видеть!
Музыка на Удаве
Книжная полка
Наши сказки
Gameсы
Вопросы и ответы
Взгляд из-за бугра
Письма четателей
Отчоты
Калонка Гаги II
ЗА-лигали-ЗА
Корзина хуятора
Аудио/Видео


 




напесать удаву l заслать креатифф l реклама на сайте l ф.а.к. l сцылы l СМИ говорят о нас l ин да flash l зона удава l зеркала l новости в жж l disclaimer 


     
  или фсё проебал ?
а может создать акаунт? 

В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус.
 















Пять проституток лесбиянок предлагают феерическую ночь как в крутой порнухе!
ХАКЕРЫ - ахуеная игра для умных

Каталог путешествий 2006:
секс туризм, тупо валяться и купаться, заебатые экскурсии, бешенные экстрим-туры.


НАШИ ПРОЕКТЫ
Футболки Udaff.com
Книги Udaff.com
Футболки Udaff.com в Ивропе
News.Udaff.Com
Наклейки на авто
Открытки Udaff.com
Бесплатная юр. консультация
Процесс Алексея Рафиева

Как ты относишься к службе в армии?
  Я щетаю, что служить беспезды почтная обязаннасть.
  Как бегал от повесток, так и буду бегать, и хуй они меня найдут.
  Так и быть, пойду нахаляву знаний и здоровья набираццо.
  За три штуки грина купил белый билет и в хуй не дую.
  Да я отслужил давно уже, вы што духи, оборзели што ли?
  Я баба, и пока мой парень служит, изменять ему не буду - буду ебацца только в жопу и в рот.

542

Turbo Diesel Intercooler, 02-06-2006 15:19:38

Бля шо-то не то я скопировал походу.....ну ладна...
А что касается крео- пидарасов нада жестоко прилюдно убивать! Где былые века? Где хотябы Виссарионыч?! Щас бы он им такой толерантности задал....

543

Башка полная кислоты, 02-06-2006 15:27:00

Стыдно за питерцев.Вы че,рогатки разучились делать,или воздушки из тира пиздить?

544

ни асел,а бля адин хуй нипадписываюсь, 02-06-2006 16:18:59

А хуй ли нам, питерцам, блокаду город пережил, а эти уебки сами отомрут.

545

Урус Кафир , 02-06-2006 16:46:49

Христианское православное отношение к содомии и содомитам веками неизменно и бескомпромисно.

Был вон в Ебурге лет 5 назад один православный архиерей - пидар.

Поймали.

Святейший Патриарх Алексий II, невзирая на прежние заслуги этого епископа, расстриг его нахуй в простые монахи, и сослал в дальний монастырский скит, работать и каяться на общих основаниях подальше от народа. Ох, и не сладко там по слухам пидаразу живётся.

546

Толерантный педофидар, 02-06-2006 16:54:46

Про меня есть. Крео зоебись

547

Киевский Хуятар, 02-06-2006 16:58:13

Удевляюсь.. Пидары в рассии правят бал! Адназначна нах! И аффтар тоже пидар - иначе аткуда фоты взялись? Был он там и фотал!
Полный ахуй и нириальная жесть! Колыбель рускай революции вместе с Дедушко Лениным пастепенно привращаицо в колыбель педерастии и ахтунка! Рассияни не дайте пройти пидарам до Киева! Мужайтесь ! Ебите тока пелотак похуй каких!

548

Лев Николаевич, 02-06-2006 19:01:12

01-06-2006 17:28:41  Зелёный Джокер

Жму руку, коллега.

549

МАЙ АБРИКОСОВ, 02-06-2006 19:07:29

Скоро нас  будет большинство...И тогда Мы гомофобов  заставим ибать друг друга на ценральных площадях...(Без смазки)!

550

Лев Николаевич, 02-06-2006 19:11:25

01-06-2006 17:39:49  Александр IV

1)Что ж, предлагаю Вам ебать только женщин старше 25 лет, меньше конкуренции будет.

- До чего же все-таки тупой пидарас этот Александр IV. Ну нихуя нихуяшеньки не понимает. Выпейте йаду что ли, мудило сенокосное


2)Кстати, одно из отличий человека от животных и его преимущество  - это возможность заниматься сексом для удовольствия, а не только для продолжения рода"

- Черезмерно используя это преимущество, неуважаемый, человек сам становится животным вроде вас.
Да и между прочим, животные и те ебуцца только по достижению все того же самого "детородного" возраста. Только у них оно диктуется физиологическим созреванием, а у человека - еще и психологическим.

3) не имначе, сударь, вашы матушка с батюшкой сим правилом пренебрегли, когда вас зачинали. Лет этак в 12. Вот вы и родились таким уебком. И смело продолжаете линию своих почтенных родителей.
Пооздравляю, надеюсь вы не оставите после себя потомков на нашей и без вас загаженной планете.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg