Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толерастам: Педерасты осквернили храм. С фоткаме

  1. Читай
  2. Полемика
Интересно, сколько ещё доказательств нужно далбаёбам, чтобы понять: избыточная толерантность – это путь к тотальному пиздецу. Недавно всякие уебаны затирали про то, что парад пидаров – это великое благо во имя Свободы. Типа, запретим пидар-парад сегодня – и нормальным падонкам не дадут собраться и попить пива завтра. Так вот вам, мудакам, заявлявшим такую ахинею, как раз информация для размышления на тему «к чему приводят такие доводы».

Уёбки толерантные, наслаждайтесь новостью: 27 числа в Питере на сцене, сооруженной без ведома администрации прихода Святой Екатерины (на Невском проспекте), в течение всего вечера устраивались грязные танцы и представления с участием голых баб, пидарасов и трансвеститов.

1

Заебись, пока Матвиенка борется с «фашизмом, корни которого ведут в Москву», в Питере по 3 негроидных чюрки мудохают питербуржцев по одному (и чем они лучше «тупорылых скинов», а?) и пидарасы оскверняют храмы. Пусть даже католические.

Осквернение храмов на взгляд питерского мэра – это видать нормально, а потасовка (причины которой, заметьте, мягко говоря, малоизвестны) местных жителей с лидерами национального объединения негров в Питербурге – это скандал на всю страну, явный признак фашизма в стране, а так же намеренье сорвать саммиты-хуяммиты и развязать третью мировую войну. Заодно повод ружьишко подбросить со свастикой и надписью «skin-hand», бля.

Кароче, чё было у церкви. Гавномесы (а так же трансвеститы и прочие уроды) рядом с храмом соорудили сцену, врубили колонки помощнее и своими пьяными рылами перекрыли вход в храм, в котором, кстати, намечалось богослужение. А присутствующим мусорам было на это дело совершенно похую. Хуле, приказ ниибаццо толерантного и ахуенно-правозащитного мэра по всей видимости. Ну и плюс сами по себе – явные обмудки, просто в форме ментовской.

2

В результате верующие были вынуждены протискиваться в храм через чёрный вход. Замечу, что 27 мая в Питере был День Города. А после службы, которая всё-таки состоялась ни смотря ни на что, прихожане были вынуждены пробираться сквозь толпу пьяных подростков, которые кричали чё-та вроде «бог-forever». Это к вопросу о том, является ли пропагандой пидарские шествия.

Теперь ещё кое чего. Как вам заголовок статьи «Голландские педофилы объединяются в партию»? Суть статьи в том, что организация "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity (NVD)) вот-вот получит официальную регистрацию. Нормально? Бля, толерантные жители Голландии, учитесь, блять, уважать права педофилов! Это не шутка нихуя, вот сцыла: http://www.lenta.ru/news/2006/05/30/pedo/

В планах будущих «политиков» - снизить возрастную планку для детей, которым разрешено вступать в сексуальные отношения с 16 до 12 лет. Нормально, ёпт? У кого-нибудь есть семилетняя дочь? Вот бля, готовьтесь, годиков через пять наши «правозащитники» непременно ёбнутся до уровня голландских и какой-нибудь мужик сможет вашу маленькую дочурку безнаказанно выебать. А хуле? Надо же уважать права других людей на желание порвать целку вашей дочери. Европейские ценности и законы, благо общества.

Ща поднимется вой на предмет «а при чём тут чюрки, негры и фашисты?». А при том, уважаемые, что все разговоры о гипертрофированной толерантности сводятся к одной теме - это «защитить» права меньшинств». А национальные или гомосексуальные эти меньшинства будут – на самом деле похуй. Главное – меньшинства.

3

Толян , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Дима Иблан, 01-06-2006 18:00:00

А о парикмахерах и портных типа зверева, зайцева, йудашкина и т д даже говорить стыдно.... нуих нах

452

Шуршащий Призрак, 01-06-2006 18:00:41

Скоро допрыгается наше общество со своей толерантностью.
И сожжоные машины в париже - это хуйня.
В голландии ПЕДОФИЛЫ организовывают партию.
Теперь ебать наших малолетних детей будет законно,
а кто протестует тот - фашист.
Нихуя не пизжю - http://www.lenta.ru/news/2006/05/30/pedo/

453

Дима Иблан, 01-06-2006 18:01:01

Самые пидеры - это конечно милиционеры, у нних даже рубашки галубые

454

Дима Иблан, 01-06-2006 18:01:54

Ну про голубые биреты десантникав я ваще малчу

455

Зелёный Джокер, 01-06-2006 18:05:55

Александр IV: Да, именно поэтому я добавил к обезъянам и им подобным ещё и дельфинов с китами.
---
Однако, на этой планете ещё очень долго будут жить наши дети, внуки и просто неизвестные, и недокументированные потомки. Почему мы решили "жрать жизнь балшой лошкай", а о них не думать? Об их будущем здоровье, природных богатствах и способности далее передать всё это в достойном виде? Это не по отцовски, просто. Это недостойно мужчины как пролжателя и хранителя рода человеческого. Мы имеем этот "человеческий род" таким как его передали нам.
---
Мало того, учтите теорию о реинкарнации. А также то что с этой планеты, в отличии от меня, у вас мало шансов выбраться. Что вы оставляете самому себе?

---

Моё мнение такое: человек должен получать право на выбор сексуального партнёра и право, вообще, заниматься сексом без разрешения своих родителей только при достижении этим человеком совершеннолетия. "Совершеннолетие" означает тот возраст, когда человеком пройден как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ этап обучения в образовательных учреждениях, имеется свой, любой формальный, источник дохода и банковский (или другой) счёт. Оформлена страховка (мед. и пенс., другое)...

Это в общих чертах. И вот с указанного момента пусть идут и ебутся в рот с кем хотят.

Конечно, никаких мер, типа, отсечь член или клитор нафиг за несоответствие условиям я тоже не приемлю. Просто, наказание должны понести оба. Наказание за подрыв государственного строя, например, 16-ой степени. Точнее: потенциальной возможности родиться ненужному, незапланированному ребёнку, к соц. расходам и т.п.

Устал я писать ниочём. Пойду откушаю кофею...

456

Победоносный голос верующего, 01-06-2006 18:06:01

Хуле скажешь, на то он и Питер.

457

Толстый нигер :)), 01-06-2006 18:08:04

Короче фашисты и скины -мудаки ссуки, и пидорасы тоже)), а пидорасы - не настолько мудаки, но блять такую хуйню творить, ссуки и мудаки, и пидорасы))

458

Фаллос на крыльях, 01-06-2006 18:13:43

У Жылезнодорожников тоже рубажки галубые - чем не пидорики?

459

Марля, 01-06-2006 18:17:07

пидарам в антарктиду....

460

Дон Пихот, 01-06-2006 18:20:32

Правду говоришь, всякие уёпки и пидары должны считать толерантностью что их исчо не постреляли всех нахуй, а не хуйнёй на сцене. Если б такое устроили нормальные "белые" люди мееты бы пару ПАЗиков ОМОНа пригнали и отпиздили всех нахуй, а этих не бля даже делают вид что фсё ок. А теперь вопрос чьи тут блять права защемляюццо?

461

FARSH, 01-06-2006 18:23:52

Да, пиздец.
Мир катится прямиком к черту...

462

..., 01-06-2006 18:31:11

надо было чтобы к ним присоединились "нашисты"...
был бы полный комплект ахтунгов...
и когда это случится - на питер
надо сбрасывать атомную бомбу...

463

Независимый наблюватель, 01-06-2006 18:31:23

До толерастов не дойдет...
у них мозги намотаны вокруг сфинктера...

464

Герой Плевны, 01-06-2006 18:36:06

18:05:55 Зелёный Джокер
А еще неплохо бы в обязательном порядке кастрировать всех мужиков с доходом меньше килобакса.
Заебала голытьба плодиться...

465

Чмопиздрокл, 01-06-2006 18:37:51

Герой Плевны - чмо и педораз

466

ПБосс , 01-06-2006 18:43:56

Ат Питера не ажидал падобного. Еслиб сначала паявился атчот, как отдубасили пидароф и их приспешникоф, а патом рассказ как ани пытались павыебывацца. Кароче я в трансе.

467

имя, 01-06-2006 18:47:39

пиздец

468

хобо, 01-06-2006 18:58:56

Внемание! В пятницу, 2 июня, ближе к вечеру, Udaff.com какое-то время не будет работать. Это связано с тем, что мы меняем наш сервер на более мощный и шустрый, так што всё будет работать еще пиздаче. Поэтому - никаму нессать, шоумастгоуон нах!

шоумастгоуон - нахуя вешать на главную этот пидарасовский лозунг?

469

Тот шта несправа, 01-06-2006 19:18:01

бля ну че сказать еще када уже все сказано бля
пидаров/чурок/хуюрок в крематорий нахуй

470

Робат-Ебобат, 01-06-2006 19:18:12

Так это ж Питер сраный... Нихуя удивительного, писал я об отношении к педерастии в ёбаной Северной Пальмире...

471

товарисч crowbar, 01-06-2006 19:34:29

афтору респект

472

Гроза налогафф, 01-06-2006 19:50:10

01-06-2006 18:00:41  Шуршащий Призрак
*******
Скоро допрыгается наше общество со своей толерантностью.
И сожжоные машины в париже - это хуйня.
В голландии ПЕДОФИЛЫ организовывают партию.
Теперь ебать наших малолетних детей будет законно,
а кто протестует тот - фашист.
Нихуя не пизжю - http://www.lenta.ru/news/2006/05/30/pedo/
*******

Зато вот тут гораздо интереснее:
Голландских женщин-полицейских обязали показывать грудь - Lenta.ru, 23.05.2006
http://lenta.ru/news/2006/05/23/police/

473

нерва, 01-06-2006 19:57:25

Александр IV -здесь может не моралисты, но уж точно не такие придурки как ты.

474

бывший, 01-06-2006 20:01:52

Пиздец и ужоснах.

475

Vakula, 01-06-2006 20:03:05

Чё тварят ублюдки пидорские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ахуиваю, только рвать в клочья фсех, мразота!

476

Сибирский падонак, 01-06-2006 20:03:30

А тема то реально серьёзная. Чрезмерная свобода ведёт к анархии.
Так можно и до того докатиться что зоны нахер снесут и зэков выпустят

477

Хуепутала, 01-06-2006 20:05:28

бей пидаров и фашню камрады!

478

Vakula, 01-06-2006 20:08:39

Питерцы, вы йобнулись? Как допустили? Мусоров тупорылых тех телков, что тупили в адну газовую камеру с пидарьём!
Гаго - хватит мульты строчить, проебал ахтунг!!!!!!!!!!!!

479

Л.Н.Толстов, 01-06-2006 20:14:40

А при чём здесь толерантность? Римско-католическая церковь и отпочковавшиеся от неё лютеране, кальвинисты, гугеноты, мормоны и проч. никогда не брезговали шоу-затейками для, якобы, привлечения неофитов в лоно церкви. Нам-то что?
Когда на Соборной площади в Кремле произойдёт подобное действо - будем возмущаться! А пока, всё в рамках римско-католическо-масонской, и только, идеологии. У них, женщины - священники и епископы, у них, Элтон Джон поёт в храмах, у них, педерастия и педофилия - нормы жизни. Почему вас это ебёт? Дайте возможность им жить и разлагаться так, как они этого хотят и заслуживают! То, что произошло - прекрасно! Прекрасная иллюстрация гнилостности западного мира и его псевдохристианской морали! Откройте уши, разиньте глаза! Учитесь, блядь, как не надо делать! Лучше десять праведников в пещере, нежели десять миллионов беснующихся на гей-рок-концерте пидоров-неофитов во главе с Римской Мамой на площади Св. Петра!
P.S. " Имеющий уши, да услышит!"

480

Шараёбикус, 01-06-2006 20:22:41

А Билана вы зря абидели,
принесли пахаронку матери...

481

бывший, 01-06-2006 20:38:34

Пидорва собирается в гости в Уфу
http://bashnews.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1
928&mode=thread&order=0&thold=0

или просто http://bashnews.ru/

482

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2006 20:45:29

Аффтар мудак просто, убей себя ап стену, пропаганда ни канает.
Ипанат, секс с СОГЛАСИЯ человека. Россия тебе не Голландия...
Короче мудачило, сходи к психиатру. Я не за то, что у тебя на фотографиях, и что происходит в мире, но твоя позиция крайне недальновидна, глупа, и не приводит НИКАКИХ мотивов написания сего, кроме твоей личной ненависти, а по сему убей себя ап стену 2 раза.

483

МЕДБРАТ ИЗ ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ, 01-06-2006 20:58:04

Бывшее военное предприятие химотрогаз совместно с немецкой корпорацией БОШ приступили к выпуску бытовых газовых камер, вместительностью 3,9,27 ч., которые разработаны с спецификой рынка в РФ, так предусмотрена их установка в малогабаритные квартиры и садовые домики. По словам представителя БОШ : рынок в России бурно развивается в указанном направлении и потребность в проверенной временем конструкции с учетом разарботок отечественных военных ученых растет гигансткими темпами, также представитель БОШ отметил что скором времени на отечественный рынок будут поставлятья малогабаритные топки!

484

Хайфский бомж ----, 01-06-2006 21:01:24

пиздец. Номальные люди всех стран должны как-то объединитца

485

ёбрь, 01-06-2006 21:01:52

<A HREF=http://1rubezh.ru/news.php target=_blank>http://1rubezh.ru/news.php</A>  - посрать в каментах и стать первонахом :) я первй, вы в тройке

гу-гу-гу

486

Первый, 01-06-2006 21:07:09

http://1rubezh.ru/news.php  - посрать в каментах и стать первонахом :) я первй, вы в тройке

гу-гу-гу

487

Начальнег Освенцима, 01-06-2006 21:08:06

Ко мне их их очкодранчев всех.Печь затоплена,крематорий расконсирвирован,жду.

488

Разведчик, 01-06-2006 21:17:31

Педерастов посадили? Или в Питере своих не сажают? Блять!!!!!
В Люксембурге зарегистрирована партия педОрастов, они заявляют права на еблю двенадцатилетних детей обоих полов.
Этих бить тоже нельзя будет, когда с парадами приедут в Россию.

489

Золотая Дива, 01-06-2006 21:21:04

О, блять - я на удаве!Хорошо получилась. Афтар можешь мне на мыло выслать? Ну это я, который у тебя пососал ещё потом.

490

Умир праклятый мительщиг, 01-06-2006 21:55:09

одна хуйня сдохнут фсе пидоры от болезней и это будет светлый день

491

Первый, 01-06-2006 22:31:37

http://1rubezh.ru/news.php  - здесь можно стать первонахом :) я первй, вы в тройке

гу-гу-гу

492

Объясните Тупому, 01-06-2006 22:40:07

01-06-2006 15:30:41  Лев Николаевич  - лучший каммент.

кстати, в тему.
намедни минут 40 слушал батюшку. он глаголил истину с православного общенационального телеканала "крт" о падении нравов и дъявольских акциях, к коим причислил гей-парад в москве и марш свободы (за легализацию марихуанны) в киеве. знаете, пробрало, хоть сам лет 10 как не верующий (разочавровался я в современной церкви, знаете ли).
к тому же накурен жосско был и мысль переключить тв на канал с аццким поревом для вечерней дрочки в голову как-то не приходила.
чего и вам желаю, браття и сестры!!!

493

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-06-2006 22:47:44

а хде голые бабы? Апять песдёш! Зоибал песдешш!!!

494

ибан, 01-06-2006 22:54:11

Кстати, пидар в очочках на первой фотке - кажись САМ Толян. Жжошь сцуко

хуйня какая-то, блядь.
и че аффтар ссыт?
аффтар еще не знает, что попы-пидарасы ебутся прямо на алтарях, которые вы потом целуете, блядь

.

в топку всех пидаров вместе в аффтаром

495

dvok, 01-06-2006 23:20:37

Во бля я ф тихам ахуе.Наверна харашо что
занят был в этот день.

496

ПОЛУславянский шкаф, 01-06-2006 23:24:36

01-06-2006 20:14:40  Л.Н.Толстов
+1 ИНИИБЕД!

497

bahoho, 01-06-2006 23:26:59

не ебитесь в жопу и пидоров не будет ..

498

Степан Суходрищев, 01-06-2006 23:44:11

ну и скока можна пиздЕть в каментах. где фота пидара со вставленным ему в жеппу фонарным столбом?

499

qwerty, 02-06-2006 00:14:05

бей американчегов - пендосаразносчиков.

500

Херофф-Воткин, 02-06-2006 00:19:25

Бля, а фюрер был прав, все-таки...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg