Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толерастам: Педерасты осквернили храм. С фоткаме

  1. Читай
  2. Полемика
Интересно, сколько ещё доказательств нужно далбаёбам, чтобы понять: избыточная толерантность – это путь к тотальному пиздецу. Недавно всякие уебаны затирали про то, что парад пидаров – это великое благо во имя Свободы. Типа, запретим пидар-парад сегодня – и нормальным падонкам не дадут собраться и попить пива завтра. Так вот вам, мудакам, заявлявшим такую ахинею, как раз информация для размышления на тему «к чему приводят такие доводы».

Уёбки толерантные, наслаждайтесь новостью: 27 числа в Питере на сцене, сооруженной без ведома администрации прихода Святой Екатерины (на Невском проспекте), в течение всего вечера устраивались грязные танцы и представления с участием голых баб, пидарасов и трансвеститов.

1

Заебись, пока Матвиенка борется с «фашизмом, корни которого ведут в Москву», в Питере по 3 негроидных чюрки мудохают питербуржцев по одному (и чем они лучше «тупорылых скинов», а?) и пидарасы оскверняют храмы. Пусть даже католические.

Осквернение храмов на взгляд питерского мэра – это видать нормально, а потасовка (причины которой, заметьте, мягко говоря, малоизвестны) местных жителей с лидерами национального объединения негров в Питербурге – это скандал на всю страну, явный признак фашизма в стране, а так же намеренье сорвать саммиты-хуяммиты и развязать третью мировую войну. Заодно повод ружьишко подбросить со свастикой и надписью «skin-hand», бля.

Кароче, чё было у церкви. Гавномесы (а так же трансвеститы и прочие уроды) рядом с храмом соорудили сцену, врубили колонки помощнее и своими пьяными рылами перекрыли вход в храм, в котором, кстати, намечалось богослужение. А присутствующим мусорам было на это дело совершенно похую. Хуле, приказ ниибаццо толерантного и ахуенно-правозащитного мэра по всей видимости. Ну и плюс сами по себе – явные обмудки, просто в форме ментовской.

2

В результате верующие были вынуждены протискиваться в храм через чёрный вход. Замечу, что 27 мая в Питере был День Города. А после службы, которая всё-таки состоялась ни смотря ни на что, прихожане были вынуждены пробираться сквозь толпу пьяных подростков, которые кричали чё-та вроде «бог-forever». Это к вопросу о том, является ли пропагандой пидарские шествия.

Теперь ещё кое чего. Как вам заголовок статьи «Голландские педофилы объединяются в партию»? Суть статьи в том, что организация "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity (NVD)) вот-вот получит официальную регистрацию. Нормально? Бля, толерантные жители Голландии, учитесь, блять, уважать права педофилов! Это не шутка нихуя, вот сцыла: http://www.lenta.ru/news/2006/05/30/pedo/

В планах будущих «политиков» - снизить возрастную планку для детей, которым разрешено вступать в сексуальные отношения с 16 до 12 лет. Нормально, ёпт? У кого-нибудь есть семилетняя дочь? Вот бля, готовьтесь, годиков через пять наши «правозащитники» непременно ёбнутся до уровня голландских и какой-нибудь мужик сможет вашу маленькую дочурку безнаказанно выебать. А хуле? Надо же уважать права других людей на желание порвать целку вашей дочери. Европейские ценности и законы, благо общества.

Ща поднимется вой на предмет «а при чём тут чюрки, негры и фашисты?». А при том, уважаемые, что все разговоры о гипертрофированной толерантности сводятся к одной теме - это «защитить» права меньшинств». А национальные или гомосексуальные эти меньшинства будут – на самом деле похуй. Главное – меньшинства.

3

Толян , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
532

Херр Бергер, 02-06-2006 14:16:49

силился вызвать в себе негатив, но ничо не палучилось... вопщем - мне похуй... хоть педофилы с копрофилами в кремле...

533

Типавой, 02-06-2006 14:18:02

Я в ахуе, таких надо давить

534

Ебурашка, 02-06-2006 14:27:05

/силился вызвать в себе негатив, но ничо не палучилось... вопщем - мне похуй... хоть педофилы с копрофилами в кремле.../

***Типавой - вот  ия говорю, не похуй ли. Вот когда из Кремля заявляют, теперь вы было, и губернаторов с независымыми депутатами избирать не будете, вот тогда я злюсь очень сильно, потому как чувствую меня за было держат. А пляски пидаров на сцене мне абсолютно похую, ибо не мешают. Был бы там, остановился бы посмотреть.

535

Ебурашка, 02-06-2006 14:29:07

в смысле, не "было" а "быдло". описАлся

536

Ебурашка, 02-06-2006 14:32:25

В смысле это я не "Типовому" писал, а Херр Бергеру.

торможу чета седня

537

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 02-06-2006 14:32:33

мочить долбожопых!

538

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 02-06-2006 14:41:53

бля, питерцы, хуле вы гнали на Москву - мол, пидорский горат. у нас эту мразь разагнали амонам. а у вас ани около церквей выступают. докатились вы шопездец! где вы были в это время?

539

Толераст, 02-06-2006 14:49:06

Афтар, пашол нахуй.

540

Жизнь шилом слово шиш вписала через i не стая то, 02-06-2006 14:57:55

Хуле, нормальное место Пидером не назовут.

541

Turbo Diesel Intercooler, 02-06-2006 15:17:18

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!   
Главная
Нетленка
Креативы
Полит.сру
Авторы
Полемика
Ежедневные картинки
Комментарии к креативу
Гастевуха чтоп пасрать
Спорт на Удаве
Новости
Фкусно жрать
Мир, как мы его видим
Спешите видеть!
Музыка на Удаве
Книжная полка
Наши сказки
Gameсы
Вопросы и ответы
Взгляд из-за бугра
Письма четателей
Отчоты
Калонка Гаги II
ЗА-лигали-ЗА
Корзина хуятора
Аудио/Видео


 




напесать удаву l заслать креатифф l реклама на сайте l ф.а.к. l сцылы l СМИ говорят о нас l ин да flash l зона удава l зеркала l новости в жж l disclaimer 


     
  или фсё проебал ?
а может создать акаунт? 

В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус.
 















Пять проституток лесбиянок предлагают феерическую ночь как в крутой порнухе!
ХАКЕРЫ - ахуеная игра для умных

Каталог путешествий 2006:
секс туризм, тупо валяться и купаться, заебатые экскурсии, бешенные экстрим-туры.


НАШИ ПРОЕКТЫ
Футболки Udaff.com
Книги Udaff.com
Футболки Udaff.com в Ивропе
News.Udaff.Com
Наклейки на авто
Открытки Udaff.com
Бесплатная юр. консультация
Процесс Алексея Рафиева

Как ты относишься к службе в армии?
  Я щетаю, что служить беспезды почтная обязаннасть.
  Как бегал от повесток, так и буду бегать, и хуй они меня найдут.
  Так и быть, пойду нахаляву знаний и здоровья набираццо.
  За три штуки грина купил белый билет и в хуй не дую.
  Да я отслужил давно уже, вы што духи, оборзели што ли?
  Я баба, и пока мой парень служит, изменять ему не буду - буду ебацца только в жопу и в рот.

542

Turbo Diesel Intercooler, 02-06-2006 15:19:38

Бля шо-то не то я скопировал походу.....ну ладна...
А что касается крео- пидарасов нада жестоко прилюдно убивать! Где былые века? Где хотябы Виссарионыч?! Щас бы он им такой толерантности задал....

543

Башка полная кислоты, 02-06-2006 15:27:00

Стыдно за питерцев.Вы че,рогатки разучились делать,или воздушки из тира пиздить?

544

ни асел,а бля адин хуй нипадписываюсь, 02-06-2006 16:18:59

А хуй ли нам, питерцам, блокаду город пережил, а эти уебки сами отомрут.

545

Урус Кафир , 02-06-2006 16:46:49

Христианское православное отношение к содомии и содомитам веками неизменно и бескомпромисно.

Был вон в Ебурге лет 5 назад один православный архиерей - пидар.

Поймали.

Святейший Патриарх Алексий II, невзирая на прежние заслуги этого епископа, расстриг его нахуй в простые монахи, и сослал в дальний монастырский скит, работать и каяться на общих основаниях подальше от народа. Ох, и не сладко там по слухам пидаразу живётся.

546

Толерантный педофидар, 02-06-2006 16:54:46

Про меня есть. Крео зоебись

547

Киевский Хуятар, 02-06-2006 16:58:13

Удевляюсь.. Пидары в рассии правят бал! Адназначна нах! И аффтар тоже пидар - иначе аткуда фоты взялись? Был он там и фотал!
Полный ахуй и нириальная жесть! Колыбель рускай революции вместе с Дедушко Лениным пастепенно привращаицо в колыбель педерастии и ахтунка! Рассияни не дайте пройти пидарам до Киева! Мужайтесь ! Ебите тока пелотак похуй каких!

548

Лев Николаевич, 02-06-2006 19:01:12

01-06-2006 17:28:41  Зелёный Джокер

Жму руку, коллега.

549

МАЙ АБРИКОСОВ, 02-06-2006 19:07:29

Скоро нас  будет большинство...И тогда Мы гомофобов  заставим ибать друг друга на ценральных площадях...(Без смазки)!

550

Лев Николаевич, 02-06-2006 19:11:25

01-06-2006 17:39:49  Александр IV

1)Что ж, предлагаю Вам ебать только женщин старше 25 лет, меньше конкуренции будет.

- До чего же все-таки тупой пидарас этот Александр IV. Ну нихуя нихуяшеньки не понимает. Выпейте йаду что ли, мудило сенокосное


2)Кстати, одно из отличий человека от животных и его преимущество  - это возможность заниматься сексом для удовольствия, а не только для продолжения рода"

- Черезмерно используя это преимущество, неуважаемый, человек сам становится животным вроде вас.
Да и между прочим, животные и те ебуцца только по достижению все того же самого "детородного" возраста. Только у них оно диктуется физиологическим созреванием, а у человека - еще и психологическим.

3) не имначе, сударь, вашы матушка с батюшкой сим правилом пренебрегли, когда вас зачинали. Лет этак в 12. Вот вы и родились таким уебком. И смело продолжаете линию своих почтенных родителей.
Пооздравляю, надеюсь вы не оставите после себя потомков на нашей и без вас загаженной планете.

551

Лев Николаевич, 02-06-2006 19:30:25

01-06-2006 16:58:55  Александр IV
И кроме педофилии защищаете педерастию.


1) в подавляющем большинстве пидары - это пидары от рождения. Остальные - это проститутки, которые жопой завоевывают себе место под солнцем

- Да ну нахуй. А спроста ли они его себе отвоевывают? Оттесняя нормальных людей, крича на каждом углу о том, что их права попираются.
А пример детям? Ну с твоим, педрила, отношением к детям все понятно, вот ты пидаров и защищаешь. Но ребенок на то и ребенок - все воспринимает как подают. Привыкнет, что пидоры - это не плохо, а дальше? Маньяки - хорошо, шахиды - еще лучше...
Пидары - это зло. Его нужно искоренять. Как и таких правозащитников как ты.

2) Поэтому мне похуй, есть эти парады или нет. Но мне не похуй, когда по центру моего города (Москвы) маршируют толпы бритоголовых ублюдков со свастиками, и т.н. православных, обутых в обувь, предназначенную для добивания лежачих, пусть даже и пидаров.

- Нацизм, фашизм - это ущербность ума. Опасная ущербность. Преступления, совершенные на национальной/религиозной почве, должны наказываться очень строго. Они подрывают государственную безопасность. Без всяких шуток.
Но пидарасы и педофилы (как ты) - это опасное извращение. Его последствия не менее опасны, чем проявления фашизма. Даже малейшго узаконивания его нельзя допускать. А ахтунг-парад - это яркое проявление педерастии. В ярко выраженной форме.
  Если пидарас стыдится, лечится, но все равно пидорасом остается - его изолировать, где нибудь в лесу в Сибири с такими же как он несчастными, пусть там работают тихо и мирно.
  Те пидарасы, которые не лечатся и защищают свои права (ну какие права у извращенцев? Может еще слеты чикатил проводить?) - должны работать под стражей на опасных производствах и в тяжелейших условиях.
  Если же пидар участвует в параде и пропагандирует свой образ жизни и активно борется с нормальными людьми за место под солнцем - то к стенке его.


ЗЫ: Вы, батенка, архиизврашенец, и архидурак. Вас нужно стерелизовать, чтобы вы не заражали мир

552

Попка-дурак, 03-06-2006 21:29:08

Пидаров - на кол. По два раза.

553

Попка-дурак, 03-06-2006 21:35:15

Александра IV - тоже два раза. Ибо нехуй.

554

Шыкльгрубер, 04-06-2006 07:41:48

Ебитесь в рот. Ваш Удав

555

Валярунчик, 04-06-2006 14:23:00

А куда вы бля смотрели? Хули вы в своем долбаном Питере сидите и ебалами щелкаете? Вышли бы, собрались и вьебали этим уродам, как в Москве сделали! Нехуй тут после драки кулаками махать. Унас в маленьком нашем городишке тоже пытались один гей-клуб открыть неофициально. Так нахуй, пацаны там каждый кого нить пиздили и резали. Все, нахй закрыли этот клуб, и сидят это членососки и отсасывают друг дружке на кухне дома, а не парадом по улицам хучать

556

ss 300, 04-06-2006 16:05:40

где ты был раньше ?
проснулся  бля увидел негры  ебут чюрок типо  галубые  и  пизда  падцяул  бы друзей  и вы б  им нармальна  уебали

557

ss 300, 04-06-2006 16:05:41

где ты был раньше ?
проснулся  бля увидел негры  ебут чюрок типо  галубые  и  пизда  падцяул  бы друзей  и вы б  им нармальна  уебали

558

ss 300, 04-06-2006 16:08:47

шикельгрубер  ебись  в  рот  твае  падонки

559

Александр IV, 05-06-2006 13:21:10

02-06-2006 19:11:25  Лев Николаевич
02-06-2006 19:30:25  Лев Николаевич
Чем больше злятся на меня такие уебищные фашизоидные пидары, тем больше я убеждаюсь в собственной правоте.

560

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 14:08:02

удавубля нипанравилааасьбля, пишу тут нах:
Ф паследнее фремя на рисурсе паявилось много т.н. толерастаф, людей, призывающщех к тирпимасти.Гавно вапрос. Свабода слова разришына, т.к. низаприщщина нах. Высказать сваё мнение по поваду гонения пидарасаф можыт любой фтыкатиль, иво право. Речь идёт о свабоди слова, выбора сексуальнава партнёра и т.д. Заибисьнах.Панятна, што каждый дрочет, как иму фсдумаицца. И атносицца к этому каждый тоже пасвоиму.Фсе слова а том, што сивоня мочат пидарофф, зафтра падонкаф  эта такой блуд, што гаварить ап этам тошно.
                          Но блятть, у свабоды аказываицца есть ахуенная тема - свабода бизграничнанах! Это на практике даказали зарубежные любитили свабоды ис славной страны Дании. Любители свабоды бес аграничений, ф том числе свабоды выбарасексуаьнава партнёра па возрастному признаку. Да, речь идёт а старых, добрых педофилах. И вот што радует - свабода ваплащяицца в реальные очертания - создана партия пидафилаф. Зарегана ф славном граде Гааге. Называицца просто - "Партия благотворительности, свободы и разнообразия" во блянах! Мало таво. Сначала эти упыри создали веб-сайт сторонникаф.Сабрали па фсиму миру сторонникаф ебать чюжых дитей и панислось. Ват што гаварит главный пидафил планеты Зимля грашданин Мартин Уттенбогаард атвичая на вапрос карреспандента(То есть для вас совращение малолетних-это не уголовная статья, а норма жизни?):"-Педофилия сродни традиционной гетерофилии - влечению мужчины к женщине.Среди мужчин встречаются как хорошие люди,так и насильники. Сексуальные надругательства нельзя остановить запрещающими законами. Мы считаем, что количество преступлений на сексуальной почве заметно снизится, если законы и общество станут более открытыми, толерантными к другим формам сексуального поведения."
                      Вот так бля, просто и изящнанах! Партия начинаит барьбу за миста ф парламинте Нидыргландафф. Созданы ячейки ф каждам гораде страны шышег, дишовых праститутак и бля фсиопщей свабоды нраваф.
                      Ну  блядь талирасты тык талирасты. Практическе семимильныме шагами па нашей неабъятнай Родиненах шагаетт вирус пидерастии, захватывая фсё большие территореи, гарада, сёла, дирефни, умы и сирцца народонасиления. Атминена угаловнайа статья ф кодыксе,пидары наступают. Блять, а за ними пайдутт пидафилы блять, с такой толерантнастью. И блять, ф Питере на карнавале вместе с пидарасаме, транссексуалами и прочей модной нечистью у церкви будутт гулять и плясать пидафилынах, ебущщие чужых дитей. А бля страна у нас бальшайа, детьми уже давно вафсю таргуют на органы, ф праституцию и т.д.
                      Талирантнасть хараша, но не у нас, и в малых дозахбля. А те бля прадвинутыи фтыкатили, што пишут пра свабоду, пусть задумаюцца(если есть чембля!) - хатят ли ани, штобы их детей ебал какойта свабодный дядя пидафил, а патом и свабодный дяди пидарас?
                    Вобля,  аказываицца какой бля прадвинутый был Гитлер. Пидароф и фсякую нелюдь - ф концлагирь, а там - ф газенваген.Вот бля и фся свабода.Я с такой прадвинутай пастанофкай вапроса сагласин полнастью.
ЗЫ- интервью с уебанскем ибланом ис Дании здессь: http://www.mk.ru/numbers/2207/article76607.htm

561

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 14:16:51

02-06-2006 19:30:25  Лев Николаевич

уважаемый, пра фашызм и нацианализм - сильно.
зайдите, пожалуйста, в раздел футболки на удавком.
посмотрите новые поступления - футба пра белый хоккей.

562

Павло, 05-06-2006 14:25:43

Доиграются пидарасы до второго Аушвица.

563

Лев Николаевич, 05-06-2006 15:51:06

05-06-2006 14:16:51  АццкиЙ Лужкоff

Хыхы веселая футболочка-с.
Только я и правда не фашист. Людей делю не на белых\черных\красных\желтых (ну и WASP cцуко), а на нормальных, мудаков и пидарасов.
Вот такая у меня система-с.

564

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2006 18:25:51

05-06-2006 15:51:06  Лев Николаевич

абсалютна с ваме сагласин.
футба прикольнайа с точки зрения чистого падонства, очинь памоиму питерскайя.
тоже ниадену. хажу ф пирванахе(ф ларёк за пивом), чиста штобы было.

565

Butcher, 06-06-2006 02:12:08

пидоры, сука, чмо! нехуй им делать на этой земле...!!!!!!!

566

абырвалнах, 06-06-2006 02:31:19

всех, бля в топку!!!!

567

Правдоруб, 06-06-2006 08:33:41

> снизить возрастную планку для детей, которым разрешено вступать в сексуальные отношения с 16 до 12 лет.

Когда моему товарищу было 14 лет, у него была 12 - летняя подруга. И он ее ебал - много и часто. По обоюдному согласию. В СССР всем было похуй. А по нынешним ёбнутым законам, насаждаемым во всем мире мировой жидо - масонской закулисой (она же англо - саксонская, мало того, что пидары, да еще и с религиозным пуританским душком) его бы посадили.

Если вы полагаете, что моего товарища надо было посадить - ебитесь вы в рот! Детей надо воспитывать, а не придумывать для них ебанутые запреты, которые они все равно обходят. Не продавать спиртное "детям до 21 года" - это же надо было такое придумать! В 21 год "ребенком" может быть только законченный дебил - что же получается, те, кто принимает законы, считают нас дебилами?

568

Тояма Токанава, японцкий гонщег, 08-06-2006 14:53:25

я вахуе, пидарасы блядь савсем ахуели.

569

Jani, 09-06-2006 18:51:58

Пидары, хуидары... На хуй!
Заебало это. Каждое чмо из кожи вон лезет, лишь бы глаза людям помозолить.

570

Жама Плюхер, бля!, 10-06-2006 13:22:22

пидорасы должны жить под шконарями... и всё нах..

571

По2л, 12-06-2006 05:00:51

Афтар мудила
Пидоры ещё хуже
Чем вам африканцы то помешали?

572

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-06-2006 23:53:20

"избыточная толерантность - это путь к тотальному пиздецу." - охуительно справедливая мысль, сам подпишусь под этими словами. Но почему же ты, Толян, ни слова не говоришь о том, что к полному пиздецу может привести и излишняя толерантность к церкви. Да, в этот раз ей (церкви то бишь) поднасрали, и поднасрали охуительно. Но постоянная церковная пропаганда немногим лучше педерастической. Куда ни глянь - везде поп. Освящается все что угодно, от котельных до "объектов федерального значения". На любом мало-мальски важном событии не обходится без присутствия или самого патриарха, или попов рангом пониже (в зависимости от важности). Да заебали уже! И причем тема педерастической агрессии неоднократно уже обсуждалась и у Удава, и на других ресурсах, и просто в разговорах. А об агрессии религиозной - молчок. Нет, я не защищаю пидоров, на хуй бы они мне сдались. И твои фотки и вправду коробят. Коробит глумление над чужими святынями, а оформление этого глумления заставляет срочно искать тазик (а у кого из падонкаф такие фоты не вызовут рвотного рефлекса!) Я просто хочу сказать, что и "пострадавшая сторона" - совсем не ангелы в белых перьях.
  Да, а насчет Матвиенки и поисков "московского фашизма" в Питере, так это просто извечное противостояние двух столиц. Да если бы не Лужок, Москве давно бы пиздец настал с подачи Путина, и срать, что Лужок руководствуется не каким-то там альтруизмом, а собственными денежными интересами вкупе с манией величия и желанием прославиться во что бы то ни стало. Необходимость если не фашизма, то национализма в Москве давно назрела, а вы, питерцы, молчали бы уж в тряпочку. У вас нет такого количества хачей и ниггеров, и они не чувствуют себя у вас невротебательскими хозяевами.
  Итак, вывод. Нельзя, ни в коем случае нельзя оставаться толерантным ни к прущей отовсюду педерастической пропаганде, ни к стремлению различных религиозных конфессий навязать своего боженьку, ни к экспансии извне со стороны чурок, хачей и ниггеров. Так что полуреспект тебе, Толян!

573

???, 19-07-2006 22:28:57

ммммммде  проста мммммммде

574

Просто падонок, 26-07-2006 10:42:57

"Русского человека чтобы заставить сделать что-то достойное, нужно сначала дать ему в морду!" Граф Аракчеев.
Сука кагда же мы праснёмся, блядь!

575

Нечай, 01-08-2006 11:59:49

Дружище, ЖЖОШШ! здорово написано! Маладца!
Пидорасофф ф топку!

576

RUS52, 05-03-2007 23:29:50

У меня такое ощущение,что вы сами пидрБолы

577

ыыы, 18-03-2007 01:40:02

мне ваще пидарасния пох- бап свободных больше,но это реально ахтунг

578

гашиш, 08-05-2007 17:49:15

пидарасов блядь в пизду сука, удавить их нахуй!!!!!! И Борю Моиссева блядь в землю закопать живьем!!! Мочи педиков!!!!!!!!

579

NoName, 23-06-2007 05:34:56

Чювак я не знаю какое фуфло ты тут пытался фтюхать , но ты так мощьно задвинул што я за тебя , грин пис , любите друг друга , и потому вы все козлы и будущие в пластиковых мешках всех целую ба-ба .

580

таганка, 30-09-2007 00:52:51

А другое будет, когда меньше будем сидеть да писать.
А больше слушать смотреть и делать ,ну и партии организовывать всякие например (правильная россия) а то пиздец многим будет ну просто пиздец, но равильный пиздец

581

dite, 27-11-2008 05:02:48

fsenah i f 3.14zdu(dla poryadku)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg