Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Праздником!

  1. Читай
  2. Полемика
Читал, читал, терпел, думал ну хуй с ним, свобода слова, полемика, каждый право голоса имеет….
Но так получилось, что в День Победы после поздравлений нашего почтенного Удава натыкаюсь на креатив того же автора к вопросу о Холокосте.  
Удав ты с Ахмадинеджадом, долбоёбом Иранским, случайно в родстве не состоишь?
Откуда эта узколобость?
Дискутировать с тобой я не собираюсь. Мнение оппонента мне бесконечно дорого.
Расскажу я тебе вкратце историю моей семьи. Может, ты задумаешься на минутку, а не задумаешься и хуй с тобой.

Я еврей. Семья моей матери, выходцы из Белоруссии, г. Слуцк. Дед мой, потомственный кузнец, с 13 лет у молота, в 1932 приехал в Ленинград и поступил работать на Кузнечно-механический завод им В.И. Ленина, Ленинградского Метрополитена.
Родственников в Белоруссии, если собрать семьи Деда и Бабушки, было 30 человек.
Когда началась война, все совершеннолетние мужчины ушли добровольцами.
Деда завод не отпустил, потому, как специалистов такого класса по пальцам пересчитать можно было, и он всю войну побыл в блокадном Ленинграде. Газетами заводскими и Метрополитеновскими со статьями о том, как Дед в одиночку перевыполнял план, о том, как в рекордные сроки налаживал выпуск важных для фронта деталей и т.д. можно квартиру оклеить трёхкомнатную, как обоями. Что такое Ленинградская блокада, рассказывать надеюсь не надо. Никаких спецпайков за усиленную работу на заводе не выдавали. Дед рассказывал, как варил суп из кожаных подошв от довоенных ботинок
Из родственников ушедших на войну, один погиб в первые месяцы, остальные воевали до победного. Один дошел до Берлина, второй кавалер трёх орденов Славы, третий закончил войну в Польше.
Из тех, кто остался в Белоруссии не выжил никто. Что такое Хатынь я знаю не из учебников. Евреев в Слуцком гетто не расстреливали. Их жгли живьём.
Брату моей Бабушки предлагали уйти, мальчик был белокурый и голубоглазый.
Русские друзья готовы были помочь с документами, он бы спасся. Пятнадцатилетний Борис сказал, что Мать не бросит, и сгорел вместе с остальными.
Дед отработал на заводе до 82 лет, кузнецом в горячем цеху. Ушёл он с завода в Песочное,
Раковый корпус, четвёртая стадия. К врачам он не ходил принципиально, и несмотря на боли продолжал работать. Мать заметила, что бельё всё время в крови и силком отволокла в поликлинику. Но было уже поздно. Через год деда не стало. Сердце было здоровое…
Брату бабушки, дошедшему до Берлина, сейчас 86.  Дай Бог ему здоровья и с Праздником.
К чему я всё это? А вот к чему:

Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей. Удав ты кто?

У каждой национальности существуют свои этнические особенности, плохие и хорошие. И  в немецких лагерях гибли не только евреи. Так же как и в сталинских не одни русские.
Любое убийство омерзительно, будь то человек или животное, неважно какой национальности. То, что немцы уничтожали по национальному признаку, известно всем.
Так погибло, например, 500 000 цыган, только за то, что они цыгане. 6 000 000 евреев, только за то что они евреи.
А 20 000 000 граждан Советского Союза, который насчитывал 15 братских республик, более ста этнических групп и народов, погибли для того, что бы подобное никогда не повторилось. И мы, живём и дышим только благодаря им.

С Праздником Вас всех, живых и мёртвых!


Борис  date@bk.ru

Серану да Баржи Раком , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Павло, 10-05-2006 19:38:03

Проект голосования по поводу Удава:
Варианты:
1. Нах этава педораза с рисурса.
2. Я бы у ниво соснул.
3. Я Дундук.

352

Ортодоксальный русак., 10-05-2006 19:53:29

Мандала10-05-2006 12:19:55

Ортодоксальный русак.10-05-2006 12:11:54
Дездемона, ты?

Павло , Кормораздатчик , баста , полуславянский шкаф , пъяный поц моня и 2 асла

Ни хуя вас жидов повылазило . Гурвиненок маякнул , что пора на работу , гоев интернационализму учить ? Отъебитесь от России , пиявки-кровопийцы , не доводите дело до погромов , видите же никто не клюет , за исключением редких долбоебов , на ваши дешевые закидки про дружбу народов и общечеловековские ценности.
Вы же прекрасно знаете , что первые фашисты - это евреи , исповедующие превосходство своей нации , знаете , что в ответе за уничтожение казачества и геноцид русского народа , за растление морали и устоев русской семьи , которая была покрепче и помногодетней всех мусульманских и еврейских семей. Вы в ответе за уничтожение Русской церкви в 17 году . И за все , что творится сейчас , вы тоже ответите.

Так плохо думаешь о Дездемоне ? Я уважаю ее .

353

Бригада скорой псехиатрической помощи, 10-05-2006 19:57:52

Коллеги! Извиняюсь... анамнез больного (Павло10-05-2006 19:22:01 и Павло10-05-2006 19:38:03) напрочь отвергает мое первоначальное предположение в delirium tremons...
Как жаль, что данного больного нельзя показать студентам медицинской академии... как жаль!
Мы, уважаемые коллеги, имеем редчайший случай  психоза, известный нам как психоз СВЕРХЦЕННОЙ ИДЕИ-
т.е. вполне осознанного суждения, которое возникает в результате реальных обстоятельств.  П. Ц.И. сопровождается чрезмерным эмоциональным напряжением. Ц.И. больного преобладают в сознании над всеми остальными суждениями. Формируется в рамках психопатий (чаще паранойяльного и шизоидного типа), при приобретенных психопатических состояниях у лиц гипертимического склада, при шизофрении и аффективных психозах.  Ц.И.  возникают как патологическое преобразование реальных событий рассматриваются больными как вполне обоснованные, что и побуждает их активно бороться за реализацию этих идей.  В случаях прогредиентного развития процесса возможен последовательный переход от сверхценных идей к бреду.

354

Бригада скорой псехиатрической помощи, 10-05-2006 19:59:50

Состояния П.Ц.И. купируются нейролептиками (аминазин по 100-400 мг/сут, галоперидол по 6-20 мг/сут, трифтазин по 20-50 мг, лепонекс по 50-200 мг, сонапакс, хлорпротиксен по 100-300 мг/сут). При явлениях маниакального возбуждения показано в/м введение препаратов (аминазин, галоперидол, трифтазин).

355

новость одной строкой, 10-05-2006 20:15:21

Бригада скорой псехиатрической помощи
10-05-2006 19:59:50
Законспектировал. Вопрос-"в/м введение  "- внутрь мозговое введение?

356

Павло, 10-05-2006 20:19:47

Бригада скорой псехиатрической помощи10-05-2006 19:59:50

Хуяссе. У тибя буквы складываюцца в непонятные слова. У каво из нас белая горячка ?
И ваще я такова не ем, а тока водку пью.

357

Бригада скорой псехиатрической помощи, 10-05-2006 20:33:47

Нет, коллеги, вы только посмотрите... какой жэ чудейснейший экземпляр... Павло10-05-2006 20:19:47....!!!
Эпикриз от 10-05-2006 19:57:52 явно осложняется простейшим делириозными симптомами с парциальным (дисмнестическим) слабоумием на фоне алкоголизма.
Хе-хе.... чудненький больной... такого лечить - сказка... Как минимум, кандидатская...Как минимум...

358

Хайфский бомж ----, 10-05-2006 20:38:30

Бальшевик10-05-2006 00:05:35

Я, как ты мог заметить, не являюсь юдофобом типа ТХВ или
тебя или Удава (здесь он юдофоб). Даде наоборот. Заметил ? Что это значит ?

А значит это - что я не являюсь знатоком-экспертом по :

политологии, экономике, истории, культуре, языкам, святым книжкам,
тайным взглядам и закулисным интригам всех стран и народов.

Это ж вы, юдофобы, такие умники-эксперты-на-все руки. Я лишь бедный глупый еврей. Знаю только
историю и то не очень.  Так что не обессудь, что не отвечу тебе на вопрос
о Германии. И что такое велфер я не знаю.

Увы, звиняй, эксперт.

359

Павло, 10-05-2006 20:39:33

Бригада скорой псехиатрической помощи10-05-2006 20:33:47

// Хе-хе.... чудненький больной... такого лечить - сказка... Как минимум, кандидатская...Как минимум... //

Ясен хуй. Ежели бальной не ест галоперидол, аминазин, арманьяк и пр. хуету для ахтунгов, а пьёт тока водку. Как минимум кандедаццкая.

360

Хайфский бомж ----, 10-05-2006 20:42:32

Мандала

уже давно разрываетца между
верой в харизматичного Адольфика да бп
сугубо научную и правдивую книгу "Майн Кампф"

и торчащими нагло перед глазами примерами
нормальных друзей-евреев.

Бедняжка вся аж истощилась в этой внутренней борьбе.

Надеюсь что это поможет ей похудеть
и написать бестселлер "Моя внутренняя Борьба"

361

KyK, 10-05-2006 20:45:14

бомж, какдила?

362

Павло, 10-05-2006 20:45:25

карочи врач-псехиатр становицца как минимум кандидатом агрести пиздюлей ... как минимум кандидатом, бля

363

Бальшевик, 10-05-2006 20:46:04

Хайфский бомж ----10-05-2006 20:38:30

ну дык я тебе и говорю, што ты пиздабол... не зная темы пиздишь как Троцкей...
Возвращением имущества занимаецца Всемирная еврейская реституционная организация (ВЕРО)...
Германия башляет именно за Холокост...

А почем седня еврейские трупы, камрады?
Котировки не поцкажете?

Кощунство? Да!!! Трижы - ДА!!!
Но это вы устанавливаете котировки на своих покойников!!!
ВЫ !!!

364

Хайфский бомж ----, 10-05-2006 20:46:11

Удав

с полным правом хозяина в доме проигнорировал
мой камент, где тактично и ненавязчиво
указывалось на  уёбищность взглядов,
которых он придерживаетца. 

Что ж, хозяин-барин


кому интересно, повторюсь :

Израиль получает деньги не "за убитых",
а как возвращение конфисковнного государством
нациская Германия немаленького имущества всех евреев.
За убитых никто деньги не платит. Размер компенсации
за конфискованное у евреев имущества, бизнес, магазины и т.п.
решила сама Германия, без просьб и споров с Израилем.

Израиль решил эти деньги распределять среди пострадавших,
так же как СССР в качестве компенсации за разруху вывез из германии
заводы, получил репарации, использовал труд пленных немцев,
и решил использовать это всё
что бы поднять государство от военной разрухи и самим выплачивать
помощь пострадавшим от войны.

Оба и СССР и Израиль действовали одинаково и легитимно.

Прежде чем говорить глупости, пусть и распространённые
и популярные в среде неучей глупости -
надо нос засунуть в матерьялы по предмету спора.

365

KyK, 10-05-2006 20:47:52

велфер это пособие выплачиваемое безработным в германии (возможно не только), типа автахат хахнаса. действительно большинство эммигрантов его получают и ещо по чорному работают.

366

Хайфский бомж ----, 10-05-2006 20:49:07

Бальшевик10-05-2006 20:46:04

соизволите опустить очи долу
и увидете мой камент про трупы и холокост.

А значение слова "пиздеть" - говорить неправду.
говорить "я не разбираюсь в теме", если ты в ней
не разбираешься не соответствует значению слова "пиздеть".

Если у тебя ещё проблемы с русским языком, или литературой,
христианскими святыми писаниями и т.п. - не стесняйся спрашивай.

367

Хайфский бомж ----, 10-05-2006 20:50:25

а что якобы этнические немцы
и потомки кривичей, дреговичей и древних укров
в Германии велфер этот не получают ?

368

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 20:51:57

Ортодоксальный русак.10-05-2006 19:53:29

ага, ага... тебе же сказали, долбоеб, собака лает - караван идет.

369

KyK, 10-05-2006 20:52:01

Бальшевик
10-05-2006 20:46:04

ты говоришь "евреи торгуют трупами" покажы ссылу где показано кто, где,  когда и за что требовал у германии бабло. Если не можешь отойди в сторонку и покури.

370

Хайфский бомж ----, 10-05-2006 20:53:14

цитато :

Бальшевик10-05-2006 20:46:04

Хайфский бомж ----10-05-2006 20:38:30

ну дык я тебе и говорю, што ты пиздабол... не зная темы пиздишь как Троцкей...
Возвращением имущества занимаецца Всемирная еврейская реституционная организация (ВЕРО)...
Германия башляет именно за Холокост... "


ты сам понял что только что пояснил мне и всем что
Германия башляет не за Холокост , а за спизженное
у евреев имущество ? !  А ?

"Возвращение имущества" - и "деньги за убитых" -
никак не синонимы.  Или я уже русский язык стал подзабывать ...
Исправит меня кто-нибудь ?

371

Бригада скорой псехиатрической помощи, 10-05-2006 20:54:27

Ого-го.... Да еще аффективноманиакальный синдром шизоидного типа.... Павло10-05-2006 20:45:25

372

KyK, 10-05-2006 20:55:15

все получают. и безработные немцы тоже. Евреев в германии кстате не многа. в основном полу и четверть кровки. А евреи там в основном далбаёбы или трусы, кто нет потихоньку в исраэль перекочовывают вроде как. Не раз там был.

373

KyK, 10-05-2006 20:58:15

не горячись бомж. тя кста не саша зовут?

374

Хайфский бомж ----, 10-05-2006 20:59:09

гмм ...  оказывается в Германии евреи получают
не больше остальных и дентги Германия даёт
не "за трупы" а возвращяя назад евреям
конфискованное Гитлером имущество ......

о чём же осталось пиздеть кухонным патриотам ?

????????????????????????????????????????????????????

Проигнорировать  и продолжать пиздеть о том же !!!

375

Хайфский бомж ----, 10-05-2006 20:59:37

KyK10-05-2006 20:58:15

нет

376

Бальшевик, 10-05-2006 21:03:55

Хайфский бомж ----10-05-2006 20:53:14

Мудаг...
Германия башляет двум фондам...
1) Клеймс Конференс
2) ВЕРО...

а слово "пиздеть"  как раз и означает пиздабольство по теме, в  которых ты не шаришь....

377

KyK, 10-05-2006 21:04:05

пахоже таки бальшевик пашол курить

378

KyK, 10-05-2006 21:05:11

Бальшевик
ну и за что же?

379

Хайфский бомж ----, 10-05-2006 21:07:58

Бальшевик10-05-2006 21:03:55

я так вижу тебе трудно с двух раз понять значение фразы.
Чтож, постараюсь в третий :

Я НЕ СКАЗАЛ НИЧЕВО ПО ТЕМЕ ЕВРЕЕВ ГЕРМАНИИ
ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ  !!!

Уффф....  теперь дошло ?  Эту тему тебе, кстати, пояснил КуК

380

папик, 10-05-2006 21:08:23

Бальшевик10-05-2006 00:05:
половина из них русские!!!

381

папик, 10-05-2006 21:09:20

Хайфский бомж ----10-05-2006 21:07:58
могу просветить!

382

Хайфский бомж ----, 10-05-2006 21:10:42

папик10-05-2006 21:09:20

сделай милость

383

Бальшевик, 10-05-2006 21:11:41

KyK10-05-2006 20:52:01

а дело было так...в октябре 1951 года в Нью-Йорке собрался кагал из 23 основных еврейских национальных и межгосударственных организаций во главе с ВЕК... которые обратились к Германии и США рассмотреть вопрос о компенсации за утраченное за время Холокоста имущество и ....гыгыыы...духовное наследие!!!... Бугагагааа... жесть, да?...
Учитывая тот факт, што США фактически оплачивали востановление послевоенной ФРГ... то просьба, утрируя выглядела так: ...Тетенька! Дай

384

папик, 10-05-2006 21:12:10

и поваше где бабки зе трупы башляют ? я первый в очередь!
где МОЙ ДОЛЬНЯК!!!

385

Бальшевик, 10-05-2006 21:13:23

KyK10-05-2006 20:52:01

а дело было так...в октябре 1951 года в Нью-Йорке собрался кагал из 23 основных еврейских национальных и межгосударственных организаций во главе с ВЕК... которые обратились к Германии и США рассмотреть вопрос о компенсации за утраченное за время Холокоста имущество и ....гыгыыы...духовное наследие!!!... Бугагагааа... жесть, да?...
Учитывая тот факт, што США фактически оплачивали востановление послевоенной ФРГ... то просьба, утрируя выглядела так: ...Тетенька! Дайти воды напицца, а то очень кушать хочецца, аж переночевать негде!" (с)...
или говоря цитатой из Марио Пьюзо  "Германии сделали предложение от которого она не могла отказаться"...

386

Бальшевик, 10-05-2006 21:14:35

папик10-05-2006 21:08:23

по документам - чистые евреи... Иначе халявы не будет... да и вида на жительство...

387

KyK, 10-05-2006 21:15:20

Бальшевик
10-05-2006 21:13:23

" утраченное за время Холокоста имущество и ....гыгыыы...духовное наследие!!!..." а ты паходу бомжа то не опроверг. так как нащот перкура? :)

388

Хайфский бомж ----, 10-05-2006 21:15:31

я тоже на очереди !
У меня вся семья почти погибла, а ни шекеля не получил !
Кстати когда Россию продавали тоже мне нихуя не досталось !
Наверно Биби всё спиздил ...

389

папик, 10-05-2006 21:16:37

перед самым обединением германий правительство ГДР обьявило о прграмме восстанавления численности евреев...

390

папик, 10-05-2006 21:17:57

кстати я подовал документы ещё в посольство ГДР...

391

папик, 10-05-2006 21:20:15

Бальшевик
а ты жил на эту халяву?

392

папик, 10-05-2006 21:21:48

по документам - чистые евреи... Иначе халявы не будет... да и вида на жительство...
можно кстати и на половину......

393

Бальшевик, 10-05-2006 21:22:06

Хайфский бомж ----10-05-2006 21:07:58

да нет... это ты выворачиваешся...
я задал конкретный вопрос...
а именно, каким образом оказались примазанными к реституционным выплатам евреи - граждане СССР?...
ведь эти выплаты как раз и шли через Клеймс Конференс...

и потом... контрибуции и репарации, вроде как, получает выигравшая войну сторона?...
Израиль - победитель?...
Нет, ты не думай что мне жалко денег немцев... Это дело немцев и мне вообще похуй на это...
Мне не похуй на стоны, со стороны жыдаев, о самой несчастной нации на планете Земля....  Заибали....

394

Бальшевик, 10-05-2006 21:23:48

папик10-05-2006 21:20:15

мне предлагали стать халявщиком... и стоило сущие пустяки... около 25 штук рублей в 1994-ом...
или миллионов... че тогда было-то?

395

папик, 10-05-2006 21:25:15

....... берлинский сенат, после многочисленных ходатайств председателя еврейской общины Берлина Хайнца Галински, объявил о готовности принимать иммигрантов «по гуманитарным соображениям» без излишнего бюрократизма. Двери Восточного Берлина оставались в эти годы открытыми для еврейских иммигрантов......

396

KyK, 10-05-2006 21:26:34

Бальшевик
10-05-2006 21:22:06

один дальний родственник моей жыны - хохол - во время войны (13 лет ему было) был в германию угнан на работы. В 90-х он тоже начал получать какие-то (нехуёвые по тем временам) немецкие бабки. Спился и умер 5 лет назад

397

папик, 10-05-2006 21:27:16

Хайфский бомж
изучай мат часть
www.zentralratdjuden.de/ru

398

KyK, 10-05-2006 21:28:08

Бальшевик
типа не тока жыды бабки с немцев могут иметь. сходи в консульство узнай, можыт и тебе кой чо перепадёт? :) Сигареты есть?

399

Бальшевик, 10-05-2006 21:29:10

KyK10-05-2006 21:15:20

ты вроде не дебил...
возвращением имущества...читай внимательно!... занимаецца ВЕРО...
возвращением имущества...читай внимательно!... занимаеццо Клеймс Конференс...
найдите десять отличий, как гриццо...

400

папик, 10-05-2006 21:30:01

Бальшевик
никак не пойму, а ведь живу уже больше полтйника чё неймётся?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg