Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Праздником!

  1. Читай
  2. Полемика
Читал, читал, терпел, думал ну хуй с ним, свобода слова, полемика, каждый право голоса имеет….
Но так получилось, что в День Победы после поздравлений нашего почтенного Удава натыкаюсь на креатив того же автора к вопросу о Холокосте.  
Удав ты с Ахмадинеджадом, долбоёбом Иранским, случайно в родстве не состоишь?
Откуда эта узколобость?
Дискутировать с тобой я не собираюсь. Мнение оппонента мне бесконечно дорого.
Расскажу я тебе вкратце историю моей семьи. Может, ты задумаешься на минутку, а не задумаешься и хуй с тобой.

Я еврей. Семья моей матери, выходцы из Белоруссии, г. Слуцк. Дед мой, потомственный кузнец, с 13 лет у молота, в 1932 приехал в Ленинград и поступил работать на Кузнечно-механический завод им В.И. Ленина, Ленинградского Метрополитена.
Родственников в Белоруссии, если собрать семьи Деда и Бабушки, было 30 человек.
Когда началась война, все совершеннолетние мужчины ушли добровольцами.
Деда завод не отпустил, потому, как специалистов такого класса по пальцам пересчитать можно было, и он всю войну побыл в блокадном Ленинграде. Газетами заводскими и Метрополитеновскими со статьями о том, как Дед в одиночку перевыполнял план, о том, как в рекордные сроки налаживал выпуск важных для фронта деталей и т.д. можно квартиру оклеить трёхкомнатную, как обоями. Что такое Ленинградская блокада, рассказывать надеюсь не надо. Никаких спецпайков за усиленную работу на заводе не выдавали. Дед рассказывал, как варил суп из кожаных подошв от довоенных ботинок
Из родственников ушедших на войну, один погиб в первые месяцы, остальные воевали до победного. Один дошел до Берлина, второй кавалер трёх орденов Славы, третий закончил войну в Польше.
Из тех, кто остался в Белоруссии не выжил никто. Что такое Хатынь я знаю не из учебников. Евреев в Слуцком гетто не расстреливали. Их жгли живьём.
Брату моей Бабушки предлагали уйти, мальчик был белокурый и голубоглазый.
Русские друзья готовы были помочь с документами, он бы спасся. Пятнадцатилетний Борис сказал, что Мать не бросит, и сгорел вместе с остальными.
Дед отработал на заводе до 82 лет, кузнецом в горячем цеху. Ушёл он с завода в Песочное,
Раковый корпус, четвёртая стадия. К врачам он не ходил принципиально, и несмотря на боли продолжал работать. Мать заметила, что бельё всё время в крови и силком отволокла в поликлинику. Но было уже поздно. Через год деда не стало. Сердце было здоровое…
Брату бабушки, дошедшему до Берлина, сейчас 86.  Дай Бог ему здоровья и с Праздником.
К чему я всё это? А вот к чему:

Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей. Удав ты кто?

У каждой национальности существуют свои этнические особенности, плохие и хорошие. И  в немецких лагерях гибли не только евреи. Так же как и в сталинских не одни русские.
Любое убийство омерзительно, будь то человек или животное, неважно какой национальности. То, что немцы уничтожали по национальному признаку, известно всем.
Так погибло, например, 500 000 цыган, только за то, что они цыгане. 6 000 000 евреев, только за то что они евреи.
А 20 000 000 граждан Советского Союза, который насчитывал 15 братских республик, более ста этнических групп и народов, погибли для того, что бы подобное никогда не повторилось. И мы, живём и дышим только благодаря им.

С Праздником Вас всех, живых и мёртвых!


Борис  date@bk.ru

Серану да Баржи Раком , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
579

во-во, 11-05-2006 23:45:46

атец симейства11-05-2006 23:10:09

биляяя! тока счас заметил *катетдж на биригу мертвава моря*. гыгага.
атец, можит тибе исчо букет еарденских роз в падарак.
мой тибе савет - учи мат. часть. а то будишь всем симейством хомячка ганять - это баян такой если что.

580

во-во, 11-05-2006 23:53:33

атец, вот ты прикалываися *шалом тибе , атец симейства, пишут тибе дипутаты ис Израиля....* а я в конце 80-х начале 90-х своими глазами видел послания из тогда еще здравшевово СССР направленые в сохнут (израильская контора по содействию самовывозу еврееев). письмо начиналось так * здравствуй, товарищ Сохнут* - ибануцо но правда. а дальше текст - живанецкий нервно курит партфель. но не буду - все равно не поверишь.

581

атец симейства, 12-05-2006 00:00:26

2 во-во
ну хуле даибался да катеджа, ну на каком-другом биригу. розу иерихонскую астафь сибе, на длогую памить, гыгыг
так гаваришь таварищщу Сахнуту нада письмо писать? тут такая загагулина, ни иврита ни идиша низнаю, а на албанскам, паймут ли?

582

во-во, 12-05-2006 00:05:15

атец, не тупи - письмо па русски было. а сегодня как я панимаю  с явреями такая напряжонка на россиских прасторах што сохнут тубя в чимадане вывесет, тока знак дай. хоть на изыке глухонемых. а как приедишь мы тибя абрежим и в зиц председатели главной банки и закатаим. и превед симейству, атец.

583

атец симейства, 12-05-2006 00:10:09

во-во12-05-2006 00:05:15
значит так, штобы биза фсяких абризаний, и придсидатилем тоже без "зиц", знаем мы вас, эта два.

584

Хайфский бомж ----, 12-05-2006 00:11:38

атец симейства11-05-2006 20:58:54

я думаю что ты очень сильно сильно ошибаешься,
если сравниваешь такие веши как

1) позиция
разведки сильной империи по отношению к народцу,
побитие которого должно сыграть второстепенную роль
во внутренней политике.  И что главнее - где всё подчинено
крепкому правительству которое делает что хочет.

и
2) позиция разведки
маленькой страны с постоянной угрозой уничтожения,
по отношению к политике другой СТРАНЫ (не народа, одного из многих
твоих народов, чужой страны), которая открыта отрицает
право на существование твоего государства и открыто сама
говорит что готовит оружие массового поражения !
И это разведка в демократической стране, где регулярно
распинают бывших глав государств за превышение полномочий,
воровство и давление на государственные организации, типо той же разведки.


Очень грубое у тебя сравнение.


атец симейства11-05-2006 21:28:38

почитай мемуары французов и русских (хотя бы того же Дениса Давыдова)
и ты будешь удивлён, не знаю приятно ли, но удивлён -
как часто там упомянаются в составе русской армии всякие
"чурки" "нехристи" "инородцы" вроде башкир, которые внесли немалый
вклад в эту войну (евреев не было, успокойся).

  Н-р французы почти ничего не пишут про русских партизан,
чей героизи вознесён на страницы русской истории, но много пишут о казаках.
Пишут о них как о грозной силе, ничуть не менее грозной, чем всяки
семёновские полки.  Подозреваю вопль "они были русскими, эти казаки !"
И сразу сошлюсь на того же Дениса Давыдова, который описывает как его русские партизаны
по ошибке порубали топорами обоз казаков, приняв их за вражеских солдат
т.к. те "плохо говорили по-русски" (!)  .  Казки тогда были сборищем разных,
частично обрусевших, степняков.

Так что гордись победами русского народа, да и о вкладе других не забывай.

585

во-во, 12-05-2006 00:13:08

не атец, не абисуть но бес абризаний ни выйдит. шмок атдельно - поц атдельно.
после этова - в банку (можна и бес Зица).

586

во-во, 12-05-2006 00:15:34

тааааак ... я сибал.
Хайфский Бомж - лайла тов ахи
атец симейства - спок ночи и береги свой хой (ц)

587

Хайфский бомж ----, 12-05-2006 00:27:26

2  во-во

лайла тов, халомот паз !


и всем остальным лайла тов

588

атец симейства, 12-05-2006 00:29:58

о, ХБ паттинулся.
Хайфский бомж ----12-05-2006 00:11:38
я спрасил, слух не режет? вижу што режет. это харашо.
дак панимаешь и мне режет. кгб то, кгб се, за аникдоты ф лагеря, народ всиво баялся итд.
хуле такда либерасты дасихпор слюной исходят, как комитет вспоминают, да и вероятные противники, с уважением и страхом атзываюцца до сих пор, если это такая карикатурная организация была, нинашто болеее ниспасобная, как угождать партии.

гыгыг, удивлен, ты ис темы выпал, штоле? дык ты пра 45 забыл, тоже ниадни русские воевали.
ну харашо, в 1812 году французам дале пиздячек и долгими проводинами до Парижу извели великую арми в ноль подданные Российской империи, даволен. а типерь скажи, процентный состав русских и других народностей в русской армии 1812 года.
"французы почти ничего не пишут про русских партизан,
чей героизи вознесён на страницы русской истории" - может ниасталось французов, штобы што-либо написать после встречи с партизанами?  да и гдето я уже это читал, слово в слово прям.

589

них-нах, 12-05-2006 00:47:06

Хайфский бомж ----12-05-2006 00:11:38
1. "они были русскими, эти казаки !" - правильна подозреваешь
    поскольку залупил -  "Казки тогда были сборищем разных, частично обрусевших, степняков. "
  Казачье сословие всегда было довольно закрытым сообществом, причем православным и привелегированным. И к своим     
    привелегиям они хуй кого подпускали.
2. В партизанских отрядах преимущественно было местное население, откуда ж нахуй, под Москвой и Смоленском инородцы.
3. Была в русской армии башкирская конница (несколько полков, вооруженных луками) ну и хули, никто и не спорит.

590

них-нах, 12-05-2006 00:48:45

Хайфский бомж ----12-05-2006 00:27:26
а шо такое- лайла тов

591

них-нах, 12-05-2006 00:58:17

атец симейства12-05-2006 00:29:58
И я читал, недавно был сей высер. Повторяется юноша, хоть кол на голове теши.

592

ОБРАЩЕНИЕ К ЖИДАМ, 12-05-2006 04:10:05

ТОВАРИЩИ ЖЕДЫ!
У ВАС В РЕЛИГИИ НАПИСАНО ЧТО ВЫ ИЗ ДРУГОГО ТЕСТА, ТАК ХУЛЕ ПЕНЯТЬ НА ГИТЛЕРА.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ДАЖЕ БОЛЕЕ ПОКА БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВАША НАЦИЯ ПОСТОЯННО БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ГИТЛЕРЫ.

У ВАС ЗАДАЧА - УНИЧТОЖИТЬ НЕБОГОИЗБРАННЫХ, СВЕСТИ ИХ К ОПТИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ.

НУ ЧТО Ж ЭТО ВАШ ПРАЗДНИК, НЕМЕЦКИЙ РЕЙХ ПРОИГРАЛ ПРИ ПОПЫТКЕ УНИЧТОЖИТЬ ВАС.

ДЛЯ РУССКИХ ЭТО ДЕНЬ СКОРБИ - КАК НИКАК 20 МЛН. ЛУЧШИХ СЫНОВ ЗЕМЛИ РУССКОЙ.

ХОТЯ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ВАС ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ РАДОСТИ.

593

свинаеопъ, 12-05-2006 06:48:06

жыды идите нахуй, вы первые суки присваиваете национальности, есть жыды типа а есть остальные,  заебали торговать своими трупами уебаны.

594

Дон Жукан, 12-05-2006 06:51:47

Мне похуй на жидов. Главное - чурок с рынков выгнять мести улицы!

595

Мандала, 12-05-2006 09:31:45

Хайфский бомж:

Кук прав - выжить этим людям вряд ли удалось. Дело было в глубокой оккупации - город Ковель Волынской области Украины. Четыре года под немцами.
Спасибо тебе вообще-то. Помнить вы действительно умеете. А вот моя бабуля вспоминать не хочет войну. Она только говорит: "Не верь, что под немцами было спокойно. Четыре года ужаса."
Она бы,честно сказать, не рискнула жизнями своих детей, если бы не один момент - ее свекровь, моя прабабушка аристократка Городисская работала переводчиком в немецкой управе. Немцы целовали ей ручки и говорили: "Елена Григорьевна, у вас берлинский диалект". Вот где Шиндлер в юбке! Она одних украинцев, угоняемых в Германию, спасла сотни. И, евреев, говорят, выручала.
Немцы прабабушку обожали и не доставали, приходили в дом редко. Поэтому бабуля и рискнула евреев припрятать.
Знаешь, Бомж,  что мои старики забыть не могут - деловитого убийства. Особенно полицаи отличались, местные. Евреев уничтожали без эмоций.
Но ведь и спасали, Бомж! Меня все детство лечил Анатолий Дмитриевич, доктор. Его новорожденного, еще не обрезанного мать по дороге в гетто просто бросила через забор в украинскую хату. Мальчика вырастила крестьянка, образование дала. И соседку мою 12-летней забрала к себе украинская семья. Обрили наголо девчонку и четыре года спасали. Немцев тифом пугали.
Бомж, иди нахер, короче, растрогал ты меня. Я же баба - мне вообще всех жалко.
Но все равно из-за вас, заразы, в мире одни неприятности. Щяс еще натравите пендосов на Ирак и все. Третья мировая обеспечена. Так что не люблю я вас, паразиты, в массе не люблю. А вот тебя люблю, Бомж, сцуко.
Внутрення борьба, хуле:))...

596

Члентано, 12-05-2006 09:55:55

Хуета твое крео. Затпался сцылу давать.
Ваивали Русские. Чюрки в массавам парядке ваивали за Фюрера. Альбом деда своего смотрел (Малая Земля) Ни адной черной рожи блять.
http://ari.ru/doc/?id=2528

597

Гамлет, 12-05-2006 10:01:24

"Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей".
Согласен на все 100%
Только из 100 евреев 90 "уродов", а "Людей" человек 10
Интересно, евреи никогда не задавались вопросом, почему их ненавидят во всем мире!?
Кто из вас ненавидит французов? Никто? И это после страшной войны 1812 года!?
Кто из вас ненавидит немцев? Что почти никто? И это после самой ужасной войны 1941-1945!?
А вот евреев ненавидит 3/4 граждан нашей страны, (говорю об этом, с позиции социолога, коим и являюсь)
хотя с евреями у нас не то что войн, небыло ни одного вооруженного конфликта!?
Надеюсь выводы сделаете сами!!!

А ну и по традиции........................................аффтар аццкий сотона!!!

598

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 12-05-2006 10:38:18

да пашли вы все нахуй

599

атец симейства, 12-05-2006 10:44:20

них-нах12-05-2006 00:58:17
*Повторяется юноша* - спекся, хуле. адне чуркоказаки ф галаве астались

да, вот ищще интересна мне, Германия платит евреям за не за Холокост, а типа за атъем сопствиннасти, ну там лавку забрали, кашилек итд. значит вайну праиграла Германия (немцы), анаже и плати за фсех.( а вот какда заходит речь о победителях, то хай до небес - "пабидиле не адне русские, чурок тоже дахуя ваивало")  А как абстаит дело с братьями немцеф по ЕС, фсякиме прибалтаме, каторые на своей территории еврееф халакостили мама не гарюй? Ане вазвиртают взад еврейскую сопствиннасть, или ане нивинаватые нах, типа ат злости на каммунистаф всех убивале и экспраприиравали?

600

Танцор_Писко, 12-05-2006 12:12:33

пашел нахуй жидяра поганая.На гниль тут давит.Какой дедуля хароший.На него одного кузнеца в горячем цеху приходится пару сотен картавых дармоедов.вот и иди нахуй вместе с сгоревшими голубоглазыми мальчиками, ибо нехуй тут примазываться к псевдогеройской славе самому.Сам то ты кто..Был бы нормальный хуй тут про лесби гоможидофобию говорить стал..не делится мир на таких как ты..мир он не для картавых ублюдков.
Как бы вам не хотелось называться людьми.в пизду тебя,пидор..

601

Паха, 12-05-2006 12:29:40

Вчера смотрел допоздна "Список Шиндлера". Фильм, снятый евреем, по сценарию еврея, основанном на романе еврея.

Ну, ясен пень, Спилберг гавно не снимает - я в паре мест даже прослезился. Пошел на балкон, покурить - и думаю. Странно вот ведь как. Оккупация, французское сопротивление, польские партизаны, все дела. А евреи в церкви биржу, бля, устроили. Огромное количество молодых, сильных, здоровых мужчин во время чумы занимаются, как это? - гешефтом? Это те люди, которых Рейх официально объявил нелюдями, которые любым путем должны быть изведены под корень - они вместо того, чтобы взять в руки - а ведь их очень много! - оружие и дать отпор убийцам - молча как овечки под конвоем идут сначала в гетто, а потом - в Освенцим? Где продолжают свои гавнотерки с золотом, покупая себе отсрочку день за днем от путешествия в крематорий...

Польские партизаны, французские партизаны, русские партизаны, украинские партизаны... Но совсем не было еврейских партизан. Странно все это.

602

Хайфский бомж ----, 12-05-2006 13:05:55

Гамлет12-05-2006 10:01:24

почему же не было вооружёных конфликтов ?
Или пиздюли, полученные в сирии забылись так же быстро,
как пиздли полученные в Финляндии, Польше и пр. ?

603

Хайфский бомж ----, 12-05-2006 13:09:33

них-нах12-05-2006 00:47:06

Я вижу что Денис Давыдов для тебя не авторитет.

Лайла тов - спокойны ночи (лайла - ночь, тов - хороший)

604

Хайфский бомж ----, 12-05-2006 13:14:16

атец симейства12-05-2006 00:29:58

ты это читал у Тарле, лучшего русского историка
по Наполеону, автора лучшего, можно сказать
единственного достойного исследования по переправе на Березине.

А, кстати, никогда не задумывался за что русские воевали с Наполеоном ?
Чего он вообще в Россию попёрся ? Ведь, вроде совершисть её аншлюс,
как земель в Европе и не мечтал, иограбить как Италию не мог (нечево) ?

Русские воевали против континентальной блокады Англии Наполеоном, т.е.
за право Англии и дальше продавать в Европу и
Россию готовые товары, вывозя исключительно сырьё  -

605

Хайфский бомж ----, 12-05-2006 13:19:10

2  Мандала

растроган. 

Это, наверное израиль составил 40 тысячную армию присвоив
ей официальное название "армия шахидов",
это наверное израиль
разрабатывает ядерную бомбу, открыто заявляя, что применит её,
как только будет разработана,
это наверное ищраиль содержит терор организации, официальная цель которых -
шиитский ислам на весь мир .....

да, это наверно израиль натравливает пиндосов на Иран ....
бедные, невинные овцеёбы, извиняюсь - овечьки, иранцы .......

606

атец симейства, 12-05-2006 14:14:44

Хайфский бомж ----12-05-2006 13:14:16
гаспадин, а затем таварищщ Тарле, канешна афтаритет, НО прадалжая тваю мысль а том што в СССР фсе писали сагласно генеральной линии партии, можно сказать:
*Хайфский бомж ----11-05-2006 20:28:43
ты и вправду щитаешь что Тарле писал книги о нашествии Наполеона
которые являлись выводами исследования, а не обслуживали
линию  партии  на данный момент ? * также магу прибавить, ну, например, што он палучил заказ ат Сталина на ачирнение всего российского самодержавия в своих книгах, (атсюда и гений Наполеона, и чуркоказаки и атсутствие партизанского движения, )в обмен на пращщение грехов. А патом, какда совисть апять иво заела и он начал писать правду ево апять начили гнабить. што , скажешь нелогично?

*Русские воевали против континентальной блокады Англии Наполеоном, * - ну да и это краважадные русские планиравали втаржение сваих почищщ в свабодную Францею, а напалион только апиридил русскава варвара, действавал из самазащщиты. ничьи псевдоисторические фантазии не напоминает?
ну а то што англосаксы фсикда всех против России падзуживали, это я и без тибя ищщо ф школе прахадил.

607

Мандала, 12-05-2006 14:25:23

Бомж:
Ну, ты же видишь - с Ираком ничего не получается. И с Ираном не получится.
Че делать то? Со всеми муслимами воевать?
Бомж, правда, что делать? В России 8 млн мусульман по самым скромным подсчетам. Что с татарами делать? У меня, кстати, муж крещеный татарин. Ненавидит ислам всей силой родовой мусульманской ненависти. Вот такой парадокс. Но жить-то надо вместе, правда? Не может Россиия ссориться со своими поволжскими народами. Никак не может

608

Ибёт?, 12-05-2006 14:43:50

в каментах, скорее всего, срачь сопливых националистов, вроде того, что в недавнем криативе "Ночь длинных ножей" -- убогих и злобных. ты всё правильно сказал, и здравые тебя поймут, потому что и так это знают. а на тупых насрать. слышите, ублюдки? Удава после некоторых крео в хуй не ставлю.

609

Бальшевик, 12-05-2006 15:13:09

Хайфский бомж ----12-05-2006 13:05:55

посмотри на чьей территории находицца Выборг...
потом рассуждай о финской компании... иблан...

610

атец симейства, 12-05-2006 15:16:26

Бальшевик12-05-2006 15:13:09
да карты у ниво контурные - "раскрась сам"

611

Бальшевик, 12-05-2006 15:31:45

атец симейства12-05-2006 15:16:26

гыгыыы... видать не там роскрасил...

612

атец симейства, 12-05-2006 15:35:59

Бальшевик12-05-2006 15:31:45
хз, мош он Россию ф пустене гоби изабразил. па иво славам ана никаму нахуй нифсралась: *Чего он вообще в Россию попёрся ? Ведь, вроде совершисть её аншлюс,
как земель в Европе и не мечтал, иограбить как Италию не мог (нечево) *
гыгыгы, тока Напалионы всех времен падругому думали и думают.

613

ХСГТ, 12-05-2006 17:44:20

Хайфский бомж ----12-05-2006 00:11:38
Опять ты зарядил свою песенку про французов и мемуары - тебе может роспись полков предоставить, что бы ты примерно понял кого и сколько было. Владимирское оплчение было вдвое больше всех татрских полков. Московское губернское - как всё всевиликое войско донское выставило. Я не отрицаю роли других народов в защите России (Грузия в ВОВ выставила больше всех людей в отношении "всёмужсконаселениегодноеноситьоружие/выставленнонавойнускаричноевойчу
мой") - у деда сосед по даче и сотрудник соседнего проектоного института в 15 лет вместе со всеми мальчишками из класса сбежал на флот. Вместе с ними лежал на "брюхе" 37 часов и гадал - кто же это шумит над их обездвиженной лодкой  - свои или немцы.
Но русские всё равно составляли большинство. Вообще делить общую победу - это хуета, я до этого не догадался бы, но тебе необходимо ответить.

614

Сыпучий песок из ж., 12-05-2006 17:53:59

Зачем же с гомиками в один ряд ставить?

615

Mozdev, 12-05-2006 19:06:21

Stalin govorjat tozhe evrej byl
!

616

них-нах, 12-05-2006 20:22:08

Бомж, бомж бомж...... Блядь ты хайфская, нерусская. Хули ты на Д. Давыдова ссылаешся. Я пол-дня рылся в его мемуарах.
Небыло у него в отряде инородцев.  Мудаг. Смотри сам.

http://denisdavydov.org.ru/biblio/gusarskaya.ispoved/gusarskaya.ispove
d.001.htm

Цитирую-
Д. В. Давыдов. Дневник партизанских действий 1812 года

На момент образования отряда
"Получа пятьдесят гусаров и вместо ста пятидесяти - восемьдесят казаков и взяв с собою Ахтырского гусарского полка штабс-ротмистра Бедрягу 3-го, поручиков Бекетова и Макарова и с казацкой командой - хорунжих Талаева и Григория Астахова, я выступил - в село Скугорево."

"- поступя в начальники авангарда главного авангарда армии, я сошел с партизанского поприща.
Мой отряд(на этот момент):
Два полка казачьих: Попова 13-го и 1-й Бугский 550
Команда гусар и сборных казаков
ИТОГО: 16 041 человек"


Организаторы  партизанской борьбы  в Отечественной войне 1812 года.
Подполковник Д.В.Давыдов    Капитан А.Н.Сеславин  Капитан А.С.Фигнер  Солдат-драгун В.В.Четвертаков
Крестьянка Василиса Кожина

617

них-нах, 12-05-2006 20:35:10

Хайфский бомж ----12-05-2006 00:11:38
Кстати, бомжара, с тебя коньяк (литр) , поскольку там же я нашел  подтверждение тому , что войну 1812 года выиграли евреи.
Цитирую фрагмент мемуаров  -
Один из уланов гнался с саблею за французским егерем. Каждый раз, что егерь прицеливался по нем, каждый раз он отъезжал прочь и преследовал снова, когда егерь обращался в бегство. Приметя сие, я закричал улану: "Улан, стыдно! " Он, не отвечав ни слова, поворотил лошадь, выдержал выстрел французского егеря, бросился на него и рассек ему голову.
Странность состоит в том, что сей улан, получив за подвиг сей Георгиевский знак, не мог носить его... Он был бердичевский еврей, завербованный в уланы. "
Гордись, сцуко, бугааа

618

Лесной брат, 12-05-2006 20:36:16

А вот, кстати, тоже нехуевый анекдот. Правда тоже как и у Удава, с бородой.

Приступает новый Папа Римский к обязанностям. К нему заходит секретарь и докладывает:
В приемной с поздравлениями ожидают Президент США, Премьер-министр Великобритании ... и т.д. и .п.... ну и как всегда сидит Рабинович.
Папа Римский спрашивает:
Ну официальные лица понятно, а что там делает Рабинович?
Секретарь отвечает:
Дат хуй его знает. Сидит и сидит. До него его отец сидел, а раньше дед и прадед. Никак на прием попасть не могут.
Папа Римский:
Ну зови Рабиновича.
Входит Рабинович с огромным тубусом под мышкой.
Папа Римский его спрашивает:
Ну Рабинович чего сидишь?
Тот, доставая холст "Житие святых",  отвечает вопросом на вопрос:
Ваши люди?
Папа Римский (видя апостолов), отвечат:
Наши.
Рабинович:
Ну вот, пожрали, не расплатились. Я счет принес.

619

Патреод (с топором), 12-05-2006 21:06:45

них-нах12-05-2006 20:22:08

А Фигнер - чо, жит штоле?

620

Брегада скорой псехиатрической помощи, 12-05-2006 23:04:26

Коллеги, ну вы посмотрите на этого больного... Хайфский бомж ----12-05-2006 13:19:10?
Чудно! Просто чудно!
Христоматийный экземпляр для изучения циклофренического синдрома (МДП), с ярко выраженным проявлением аффективно тягостных навязчивостей в виде фобий...
К сожалению нам пока не ясна этиология расстройств психики у пациента. Но предполагаю, коллеги, что версия о невротическом характере подтвердится навряд ли...
Тут скорее вероятен шизоидный патогенез, или же генетически (больной - еврей) унаследованные факторы. Это, если обратиться к выводам доктора Ломброзо.
Понаблюдаем больного... Тем более, что стадия заболевания пока позволяет нам это делать, так сказать, в естественной среде.

621

них-нах, 13-05-2006 00:02:05

Патреод (с топором)12-05-2006 21:06:45
хуйегознаед. Из немцев вроде.

622

Мачалкинд, 13-05-2006 14:50:26

Ладна вам вайна как всегда имела экономические завязки. Для всево мира, кроме СССР, каторому на экономику было насрать и который как извесно просто хотел ВСЕ!  Впринципе, как и Ленин в свое время, Гитлер попрал основы экономического устройства общества, правда не так радикально.Гитлер, не отрицая частной собственности, четко разделил капитал на две фракции - производство и ростовщичество. Соответственно - добро и зло. Мировая олигархия такова стерпеть канечно не могла. И понеслась. И нетрудно понять пачему во главе антифашисткого движения стоят евреи, так же как пачему евреев ненавидел Гитлер. СССР под раздачу вообще попал почти случайно - от Сталинской жадности и коварства. Переиграл Коба.....самого себя переиграл. А евреев живших в СССР - и евреями то назвать было сложно - законы не позволяли им быть евреями - так, обычные советские граждане. И нехуй выебываться.  И любой русский комиссар имел большую вероятность быть расстрелянным немцами, чем рядовой еврейский солдат.  А то что не была создана еврейская дивизия СС - большая ошибка, уверен, ее солдаты справлялись бы со своими обязанностями лучше, чем солдаты русской дивизии СС, которую пришлось расформировать из-за низких боевых качеств.

623

ОПП, 24-05-2006 11:45:12

евреев надо убивать

624

Хрундель, 25-05-2006 17:06:50

А тебе надо хуёв в жопу натолкать, ариец дегенеративный, бля

625

D.M., 27-05-2006 19:27:12

Бля Так заебала националистическая тема.
Даже ничего комментить не хочкться.

626

Голоса в голове, 08-06-2006 11:50:01

Да на вас жидов нахуй! Надаже , на жалость давит,сука,говоришь блядь:Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби.
А международный сионизм чё за хуйня а? сучка? а твои соплеменники Абрамович , Березовский и другие педрилы просто "умные" оказались да?! Хуй! такие мрази как вы нам, русским выбраться из жопы не дают! Всё пальцы в колёса ставите!!

627

antiZOG, 10-01-2009 01:49:40

Россия для Русских! А вы жиды катитесь на хрен в свой поганный Израиль и дрочите там на своего мошиаха!

628

......., 12-07-2009 22:58:57

Я считаю что евреи нормальная нация,среди них я уверен есть нормальные люди которые умеют жить, но большинство из евреев это "УРОДЫ" такой вывод можно сделать посмотря на них. Еслиб евреи по жизни были нормальными людьми то небыло бы этого разговора и вообще холокоста. Почему именно ереев массово истребляли? Потаму что они "УРОДЫ"! Каждая национальность формировала свои статус веками, результат жизни евеиского народа на лицо. Но в современном мире это мало значит и евреи могут раслабится).
PS: Национальность в современном мире не имеет большое значение, значение имеет к какой стране этот человек принадлежит ... и какой политический статус этой страны.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg