Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Праздником!

  1. Читай
  2. Полемика
Читал, читал, терпел, думал ну хуй с ним, свобода слова, полемика, каждый право голоса имеет….
Но так получилось, что в День Победы после поздравлений нашего почтенного Удава натыкаюсь на креатив того же автора к вопросу о Холокосте.  
Удав ты с Ахмадинеджадом, долбоёбом Иранским, случайно в родстве не состоишь?
Откуда эта узколобость?
Дискутировать с тобой я не собираюсь. Мнение оппонента мне бесконечно дорого.
Расскажу я тебе вкратце историю моей семьи. Может, ты задумаешься на минутку, а не задумаешься и хуй с тобой.

Я еврей. Семья моей матери, выходцы из Белоруссии, г. Слуцк. Дед мой, потомственный кузнец, с 13 лет у молота, в 1932 приехал в Ленинград и поступил работать на Кузнечно-механический завод им В.И. Ленина, Ленинградского Метрополитена.
Родственников в Белоруссии, если собрать семьи Деда и Бабушки, было 30 человек.
Когда началась война, все совершеннолетние мужчины ушли добровольцами.
Деда завод не отпустил, потому, как специалистов такого класса по пальцам пересчитать можно было, и он всю войну побыл в блокадном Ленинграде. Газетами заводскими и Метрополитеновскими со статьями о том, как Дед в одиночку перевыполнял план, о том, как в рекордные сроки налаживал выпуск важных для фронта деталей и т.д. можно квартиру оклеить трёхкомнатную, как обоями. Что такое Ленинградская блокада, рассказывать надеюсь не надо. Никаких спецпайков за усиленную работу на заводе не выдавали. Дед рассказывал, как варил суп из кожаных подошв от довоенных ботинок
Из родственников ушедших на войну, один погиб в первые месяцы, остальные воевали до победного. Один дошел до Берлина, второй кавалер трёх орденов Славы, третий закончил войну в Польше.
Из тех, кто остался в Белоруссии не выжил никто. Что такое Хатынь я знаю не из учебников. Евреев в Слуцком гетто не расстреливали. Их жгли живьём.
Брату моей Бабушки предлагали уйти, мальчик был белокурый и голубоглазый.
Русские друзья готовы были помочь с документами, он бы спасся. Пятнадцатилетний Борис сказал, что Мать не бросит, и сгорел вместе с остальными.
Дед отработал на заводе до 82 лет, кузнецом в горячем цеху. Ушёл он с завода в Песочное,
Раковый корпус, четвёртая стадия. К врачам он не ходил принципиально, и несмотря на боли продолжал работать. Мать заметила, что бельё всё время в крови и силком отволокла в поликлинику. Но было уже поздно. Через год деда не стало. Сердце было здоровое…
Брату бабушки, дошедшему до Берлина, сейчас 86.  Дай Бог ему здоровья и с Праздником.
К чему я всё это? А вот к чему:

Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей. Удав ты кто?

У каждой национальности существуют свои этнические особенности, плохие и хорошие. И  в немецких лагерях гибли не только евреи. Так же как и в сталинских не одни русские.
Любое убийство омерзительно, будь то человек или животное, неважно какой национальности. То, что немцы уничтожали по национальному признаку, известно всем.
Так погибло, например, 500 000 цыган, только за то, что они цыгане. 6 000 000 евреев, только за то что они евреи.
А 20 000 000 граждан Советского Союза, который насчитывал 15 братских республик, более ста этнических групп и народов, погибли для того, что бы подобное никогда не повторилось. И мы, живём и дышим только благодаря им.

С Праздником Вас всех, живых и мёртвых!


Борис  date@bk.ru

Серану да Баржи Раком , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ИВАН НАХ, 10-05-2006 05:22:07

я за чичей так скажу этих зверей иося лихо успокоил жаль не в могилёв отправил они суки всю войну там просидели. а щас пердеж развели правило у нас говно. время хуинное пришло при комиках лучше было. на улице детей наших намоменченых умотатся а мы забугорников инвестируем да салюты шмаляем (наша Пермь к примеру. я про день города)

202

ИВАН НАХ, 10-05-2006 06:06:21

Griga 10-05-2006 05:04:55
по поводу нацев см10-05-2006 03:44:46 про птушников. они придут и отнимут как у них отняли в90-93 и это будет правильно. нихуя какие вы все умные нефть одному газ другому лес третьему а птушникам опять хуй. аони тоже в нашей стране живут и имеют право на часть этих денег. про дедов они у меня оба под москвой лежат а бабки на металлопрокатном в чёрмозе хуячили всю войну а местный еврей их за пайку хлеба имел потому что у них дети были и они каждый день жрать просили вот так-то. а ты пидор отстойный мне про мюнхенский музей втюхиваеш ты бы им про это рассказал урод.

203

Scanner, 10-05-2006 06:46:47

Господа евреи !
Харош плакаться мля. Действительно - попало все кто попал "под раздачу",  фрицы мочили "жидов", Коба мочил ваще всех подряд и т.д.
А то давайте вспомним, какого хера самая мирная нация стока лет не может поделить с Палестиной :)
Уже тошнит от этого нытья.
Давайте просто снимем шапку и почтим минутой молчания наших погибших дедов. И не станем забывать о том, что среди них были и русские и евреи и немцы и вообще кого там только не было из нашего многонационального СССР.
И им, когда они гибли ли на поле боя - было глубоко похую кто они по национальности - он  сражались ЗА РОДИНУ !!!!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ !!!

204

Иде Я, 10-05-2006 06:58:46

Удав удивил твёрдостью взгляда. Глыба. В наше время, когда из ТВ-ящика уже, кажется, будут вываливаться евреи из-за их тамошней скученности, это круто для публичного человека.
Хотя, с другой стороны, этот спор идёт уже 2500 лет со времён появления иудейско-еврейского шовинизма. Т.е., идеологического фундамента национальной мафиозности. Национальные мафии и их паразитирование  - вещи, требующие обсуждения.
Тем более, что с повсеместным проникновением ТВ (а там картинка) еврейскую мафию уже не скрыть. Хотя их пропаганда и обнаглела до крайности. Такой вот парадокс.

205

Ася, 10-05-2006 07:10:44

респект автору.

206

Габан, 10-05-2006 07:50:41

Афтар прав во всем. Кто не согласен - тот мудаг. Деду афтара - зачот по жизни. Мы, местное сообщество долбоебов должны на таких людей пытаться равняться.... Но один хуй - мусульман не люблю ведь

207

Доктор Шноркельштейн, 10-05-2006 07:58:03

Автор молодец. С днем победы всех.

208

Габан, 10-05-2006 08:04:28

В общем и целом Удав прав - спекуляций на холокосте до хуя. Но когда я смотрел список шиндлера - я блять плакал - и мне не хуя не стыдно. Когда я смотрел В бой идут одни старики и еще разные наши фильмы про войну в детстве - я плакал.

209

Шамиль Мухаммедович Перельман (модный песатель и, 10-05-2006 08:25:05

БЛЯТЬ, ОПЯТЬ ЕВРОСРАЧ развели.

Даже Удава вон вывели.

Пользуясь случаем, поздравляю всех с праздником. Мир вам, беспезды подаренный дедами.

Помните.

210

Григорий Явлинский, 10-05-2006 08:29:16

Холокост - это когда бабки пиздить не дают?

211

наглый сучий потрах, 10-05-2006 08:30:59

КОНСТАНТИН КРЫЛОВ

НЕРУСЬ


Традиционная ошибка традиционного национализма состоит в том, что, выделяя нацию в качестве субъекта исторического действия, он не видит иных субъектов, действующих на той же арене. Отсюда представление о том, что нации может противостоять только другая нация.

Подобная теория хорошо описывает определённую часть исторических фактов, но всё же не все факты. Зазор обычно заполняется введением скрытых сущностей, то есть конспирологическими теориями разного толка. Например, классический антисемитизм, равно как и антимасонерия, понимают "мировое еврейство/масонство" примерно так же, как современная физика - "скрытую массу" Вселенной: нечто, ускользающее от восприятия и тем не менее действующее.

Несколько дальше заходят те, кто постулирует существование квазинациональных сущностей: например, Лев Гумилёв с его понятием "антисистемы".

Однако, проблему можно решить иначе, предположив, что нации и её интересам может противостоять любое сообщество, устроенное на любых принципах, и объединённое только "отрицательным интересом" по отношению к данной нации. Это, кстати, парадоксальным образом возвращает нас к основаниям националистического дискурса: французская "нация" как органическое целое против "аристократов" как "класса", недолжным образом выделившегося из национального тела и паразитирующего на нём.

Специфика русской истории состоит в том, что на протяжении последних столетий русским как нации противостоит некое сложное образование, которое я предлагаю называть Нерусью.

Нерусь - это совокупность народов, классов, социальных групп, а также профессиональных, конфессиональных и иных сообществ, стремящихся подчинить, подавить или даже уничтожить русских как народ и Россию как самостоятельное государство.

Причины этого стремления не столь важны, и к тому же сильно варьируются. В сущности, они могут быть любыми - начиная от вполне рациональных, экономических соображений (например, желания "пограбить"), и кончая иррациональной, абсолютно беспричинной, "животной" ненавистью ко всему русскому. Следует понимать: когда речь идёт о ненависти, её объект всегда более важен, чем её конкретные причины.

Не нужно представлять себе это сообщество как «нацию», особенно в "биологическом", "расистском" её понимании - хотя бы потому, что в него входят и многие этнические русские. В него же входят и такие экзотические образования, как, например, "правящие круги" (иногда очень узкие) некоторых государств, население которых при этом относится к русским индифферентно  или даже позитивно.

Особенно же скверно то, что так называемые "правящие круги" самой России довольно часто либо сами принадлежали к Неруси, либо, как минимум, были обязаны считаться с её интересами.

Важно понять, что в самом факте существования "антирусского сообщества" нет ничего оригинального. Сейчас, например, существует (и хорошо известно) "антиамериканское сообщество", куда входят самые разные силы - начиная от отдельных интеллектуалов-нонконформистов и кончая народами и государствами, сделавшими антиамериканизм частью своей идентичности. Нерусь уникальна другим: это самое старое и самое сильное антинациональное сообщество из всех существующих на сегодняшний день. Его история насчитывает несколько веков, причём практически всегда оно было сравнимо по своей силе и возможностям с русским государством и русским народом.

Несколько раз Нерусь захватывала (тем или иным путём) власть в России, после чего принималась подчинять себе или просто уничтожать русских. Последний раз это произошло в 1991 году, когда антирусски настроенная часть населения сумела, прикрываясь «антикоммунистическими» и "антисоветскими" лозунгами, захватить власть в стране.

Уникальность нынешней ситуации состоит в том, что если раньше Нерусь стремилась к подчинению и эксплуатации русского народа, то теперь она поставила своей целью его физическое уничтожение, вымирание (точнее, вымаривание) русских - с последующим присвоением природных (прежде всего минеральных) ресурсов "этой страны".

Именно поэтому в современной России единственной абсолютно запрещённой идеологией является русский национализм - будь он умеренный, "экстремистский" или какой бы то ни было другой.

Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно проанализировать самые ходовые лозунги нынешнего режима. Эту интересную задачу мы оставляем нашим читателям. Впрочем, приведём один - но характерный - пример. Невинное вроде бы выражение "многонациональное государство" применительно к России означает лишь одно: нерусское государство, государство не для русских. Доказать это несложно: приведённое словосочетание используется как антоним слогану "Россия для русских". Заметим, что словосочетания "Франция для французов" или "Америка для

212

наглый сучий потрах, 10-05-2006 08:32:11

КОНСТАНТИН КРЫЛОВ

НЕРУСЬ

Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно проанализировать самые ходовые лозунги нынешнего режима. Эту интересную задачу мы оставляем нашим читателям. Впрочем, приведём один - но характерный - пример. Невинное вроде бы выражение "многонациональное государство" применительно к России означает лишь одно: нерусское государство, государство не для русских. Доказать это несложно: приведённое словосочетание используется как антоним слогану "Россия для русских". Заметим, что словосочетания "Франция для французов" или "Америка для американцев" ни у кого не вызывают ни малейшего отторожения, но "Россия для русских" (или Русская Россия) считаются "однозначно фашистскими", то есть абсолютно запрещёнными. Напротив того, "многонациональное государство" - это эвфемизм, маркирующий современную "Россию общего пользования", в которой хозяйничает Нерусь и допущенные ею "хозяйствующие субъекты".

Понятно, что любая идеология, сколько-нибудь терпимо относящаяся к национальным чувствам русских, сейчас называется "фашизмом" (культурные люди пишут прямо - "русским фашизмом") и подвергается обструкции. То, что во всём остальном мире (в том числе и "цивилизованном") национализм является необходимым фоном самого существования государств и народов, не только не принимается в расчёт, но и прямо отрицается.

Всё, что делалось и делается в "этой стране" после 1991 года (а на самом деле - много раньше), сводится к подавлению национального чувства русских людей. При этом любые нерусские "национальные чувства" поощряются и даже спонсируются. Впрочем, слишком явные (то есть слишком поспешные) антирусские выступления тоже подавляются - в основном из соображений "сохранения единства страны". Кремлю - кто бы в нём не сидел - не хочется раньше времени терять Ямало-Ненецкий автономный округ.

http://www.traditio.ru/krylov/nerus_1.html

213

Габан, 10-05-2006 08:36:22

а до 91 года был по ходу пиздец шоколад

214

Псих_в_клетке, 10-05-2006 08:48:25

хуясе... удав в полемике....

215

Краскопульт, 10-05-2006 08:53:04

Гурвинек, конечно, мудак, но это..., Удав, молдаване, таджики для тебя люди второго сорта? Это из-за того, что они здесь черную работу выполняют? Знаешь, вот территорию вокруг дома, где живу убирают русские дворники - муж и жена, мои ровесники. И сынок их 6-летний всегда с ними. Они тоже люди второго сорта? Хуй знает, почему у них так жизнь сложилась, но сложилась вот так. От тюрьмы да от сумы не зарекайся.

216

пуп, 10-05-2006 08:55:47

молодец

217

Тунеядец, 10-05-2006 09:06:00

Пайду заслушаю песенку "6 000 000 милионс мо:"

Высер ниасилил.

218

Рссомаха, 10-05-2006 09:18:02

согласен с удавом в части  еврейского самопиара

219

Мандала, 10-05-2006 09:31:13

Удав в этот раз прав на 100, на 1000 процентов.
Он произнес ключевое слово "чужие". Это слово прежде всего касается эмигрантов, пытающихся учить нас жизни. Что - скучно сидеть в Израиле, Пендосии, Германии? А некоторым в Праге скучно? Правильно - нах вы там кому нужны. Но здесь вы нужны еще меньше. Вы как бородавка в хирургическом лотке. Пока не отрезали вас, было гавно, но свое. А уж если отрезали - не обессудьте. Вы никому неинтересны.
Ключевое слово "чужие" касается и евреев. Здесь сложнее вопрос. Здесь надо откровенно сказать - в целом, в массе своей семиты - чужие для славян, генетически очень далекие, дальше тюрков, например. Можете плеваться, сраные либералы, но я так чувствую. Переспать с евреем можно. Раз-два-три-пять. Замуж выходить, детей рожать от евреев - нельзя. Чужие. Это все равно, что от негра ребенка иметь. Есть, конечно, любители. Но мне кажется, у женщин должен бытьздоровый инстинкт - я носительница, я должна беречь родовые гены. И не отдавать их на заклание кому попало. кстати, евреи, как и все народы, тоже не любят отдавать своих дочерей в другие кланы.
Это о генетическом антисемитизме.
Политический антисемитизм - вещь неизбежная и неизбывная. Слово Холокост ничего, кроме раздражения не вызывает у нормального человека. Зоебали. Практичностью своей, уверенностью, что весь мир евреям должен. Еще Куприн в письме Батюшкову говорил,  (за достоверность цитаты не ручаюсь) что это песдетс, какая нация. Целые народы исчезают с карты земного шара, и ничего - все молчат. эволюция, блин. А когда у какой-нибудь Хайки Мильман в Луцке выпустили пух из перины, поднимается вселенский хай. Еще Куприн пишет, что слон меньше воняет, чем клоп.
И не надо строить из себя целок - евреи прекрасно понимают, чем раздражают все народы мира. И ничего не хотят менять. Ничего. А на хера? Избранный народ, блин...
И третий вид антисемитизма - бытовой.
А нету его давно. Глаза разуйте - нету в России бытового антисемитизма.  У каждого из нас, русских, найдется какая-нибудь еврейская сволочь в загашнике, с которой водку пьешь, делишься сокровенным, и любишь ее, эту носатую морду, как брата или сестру. Мы воспринимаем вас, как родных, коллеги, друзья, соседи, наши, русские евреи.
И дедов твоих, афтырь, понимаем и плачем о них вместе с тобой.
Только хватит уже засирать нам мозги со своим Холокостом. Хватит. Не нарывайтесь. Всем было плохо. Все хоронили. Цыгане почему-то так не гундят и денег ни с кого не просят.
Кстати, по случаю в синагоге я с Удавом тоже согласна. Слишком большой срок дали пацану. А могли бы списать на состояние аффекта, в котором парень после смерти сестры находился.

220

Мысли в слух, 10-05-2006 09:34:55

Мандала10-05-2006 09:31:13

Переспать с евреем можно. Раз-два-три-пять

и как впечатления?

221

Мать Тереза, 10-05-2006 09:35:59

Мандала, нет слов!
Ты хоть понимаешь, что ты О СЕБЕ сейчас написала?

222

атец симейства, 10-05-2006 09:36:35

Мандала10-05-2006 09:31
сударыня, вы правы, сымаю шляпу

223

Мандала, 10-05-2006 09:40:50

Мать Тереза:
что я О СЕБЕ написала? Я о себе ни слова не написала.

Мысли вслух: нет впечатлений, потому как не было факта

224

Ваффен-ЦЦ, 10-05-2006 09:41:29

Ахтунге, исчо адин иврей... И тут мы опоздали... Всех, кто вчира надрался , с праздником , дарагие камрады

225

Мысли в слух, 10-05-2006 09:43:30

Мандала

И гдеж ты раньше то была?оказывается нельзя детей от евреев иметь....а у меня жена русская и двое детей у нас.вот бля-пойду жене расскажу,что неправа была

226

Рссомаха, 10-05-2006 09:43:32

Мандале респектище! А вот за это -"Только хватит уже засирать нам мозги со своим Холокостом. Хватит. Не нарывайтесь. Всем было плохо. Все хоронили. " - особенный!!!!!!

227

Дундук, 10-05-2006 09:52:35

Мандала10-05-2006 09:31:13

Ахуенный комент.

Достоин отдельного креатива.

Чухонская проститутка идет на работу сосать хуй у хачей.

228

Мандала, 10-05-2006 09:53:38

Мысли вслух:
рада за вас совершенно искренне. Дети - это прекрасно. Только честно скажи - они похожи на тебя больше, ведь правда?  Я всего лишь хотела сказать, что не каждая славянская женщина готова похерить свои хрупкие гены. Семитские гены явно сильнее. Биологический анитесмитизм - это всего лишь сторож, нежелание зачеркивать десятки поколений, которые были до тебя. Не портить - метисы обычно и красивые и умные, а просто терять. Ничего личного и личностного здесь нет. Биологический анитисемитизм из области подсознательного, вот что я хотела сказать

229

Пьяный Поц Моня, 10-05-2006 09:54:43

"Я еврей...  Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей. Удав ты кто? "

Афтар, евреи это не национальность. Первым "евреем" был Авраам, который первым среди людей стал задумываться о происхождении мира. Изучая законы природы, Авраам пришёл к выводу о существовании единого бога и стал распространять своё учение. Если ты, афтар, пачетаеш (ат слова "четать") каментарии к ТАНАХу, то узнаеш, как Авраам распрастронял своё учение в мире. Он паставел шотёр на перипутье дарог в Междуречье и стал зониматса ПиАром: заманивал праходивших мимо лохов вдуть на холяву пару касяков, а сам тем времинем втирал им сваё гонево. Это гонево он излажыл в виде креатива, который назвал "Сефер Ецира" (Книга Творения), где описал, говоря современным языкам, космогоническую модель Вселенной. Ясен хуй, что лохи, напыхафшись до зелёных соплей, не могли адекватно фтыкать в космогонево Авраама. Но не все.

Из каментов к ТАНАХу, которые называются Мидраш, можно узнать о географии распространения учения Авраама. Часть своих учеников он послал на Восток. Они дали начало духовным учениям Востока. Это подтверждают ведические и буддистские сцылы. Другую часть - на Север. Третью  повёл за собой в землю Ханаан, что на восточном побережье Средиземного моря.

Этнический состав учеников Авраама был таким, как и всё население древнего Вавилона. Авраам отбирал учеников не по национальному признаку, а по свойствам души. Для одного типа душ он создал учение, из которого возник буддизм, для другого типа - учение, из которого возникли современные иудаизм, ислам и христианство.

Национальный аспект иудаизма вышел на первый план в определённый исторический период, который сегодня уже завершился. Учение Авраама изначально предназначено для всего мира. Еврей, исраэль, иудей - это стадии духовного развития человека. Еврей (иври) означает переходящий - тот, кто отказывается от поклонения идолам (материальному миру) и переходит к духовному развитию. "Исраэль" состоит из двух слов: "исра" (корень "яшар") - прямо, "эль"  - высший.  Исраэлем наназывается каждый человек, который испытывает желание к духовному развитию. "Иудей" - или "иеhуди" от слова "ихуд" - единение (с богом). "Адам" происходит от "домэ", что означает "подобный" (богу).

230

Бальшевик, 10-05-2006 09:55:00

Мандала10-05-2006 09:31:13

Хм... прейятно удивлен...

231

Бальшевик, 10-05-2006 09:55:27

Гурвинек.10-05-2006 01:34:01

232

далёкие тюрки, 10-05-2006 09:56:13

Мандала10-05-2006 09:31:13

а с нами трахатся можно?если да-то я первый очередь к тебе забил

233

Бальшевик, 10-05-2006 09:57:30

Гурвинек.10-05-2006 01:34:01

Я Гугль подрочил... и по надроченному задал тебе и ХБ вопрос: Бальшевик10-05-2006 01:17:18...
прокомментируй...

234

Вальтер Скотт, 10-05-2006 09:57:59

Мандала10-05-2006 09:53:38
рада за вас совершенно искренне. Дети - это прекрасно. Только честно скажи - они похожи на тебя больше, ведь правда?  Я всего лишь хотела сказать, что не каждая славянская женщина готова похерить свои хрупкие гены. Семитские гены явно сильнее. Биологический анитесмитизм - это всего лишь сторож, нежелание зачеркивать десятки поколений, которые были до тебя. Не портить - метисы обычно и красивые и умные, а просто терять. Ничего личного и личностного здесь нет. Биологический анитисемитизм из области подсознательного, вот что я хотела сказать


Вау, умничка!

235

Свин, 10-05-2006 09:59:28

гагага, с мандалы ржунимагу, ща и тут респектов насобирает - хуле, талант...
гыгыгы

236

Мысли вслух, 10-05-2006 10:04:20

Мандала
хочу сказать тебе мадам-что биологический антисемитизм мы уже проходили.в германии.начиная с 33 года.когда бесноватый защищал хрупкие немецкие гены.
пы.сы.а дети похоже на нас обоих-близнецы они у нас.
пы.пы.сы.жена  показала свою  истинную славянскую сущсность и выдала трехминутную тираду с матом(что для нее не характерно) Гы:).и ещё пыталась склонять слово манда на все лады

237

Свин, 10-05-2006 10:05:49

што касаецца самого высера, то позицыя афтара понятна и вощемта имеет право на существование, по крайней мере он не пишет что евойный дед самый геройский и пострадавший, однако чота всётаки просвечивает (показалось может ?)
Ваще статистика по жертвам очень запутана - обратите внимание, когда говорят о холокосте, то считают всех евреев и нашых и вашых, а когда о военных потерях о чём говорят ? а когда о потерях конкретной страны ? кто куда входит, кого с кем складывают - хуй проссышь. Понятно одно - камута это надо...

238

Псих_в_клетке, 10-05-2006 10:08:56

http://www.x-1.ru/authors/astrum/49345.html
предлагаю атвлечься ад дискусии и улыбнуцца, вспомнив старое....

239

Мандала, 10-05-2006 10:14:45

Мысли вслух:
пусть твоя жена ( да и ты с нею вместе) откроет словарь иностранных слов и прочтет значение ника. Ей-то простительно, а вот евыри, говорят, чрезвычайно эрудированные люди. Видимо, не слишком
Насчет Адди: он не гены защищал - тогда на еврейках никто из германцев не женился и за евреев замуж не выходил. Он экономику защищал, растащенную по карманам еврейских ростовщиков.
Знаешь, это большое еврейское счастье, что у Адди съехала крыша и он присоседил к евреям славян, тюрков и прочих "нечистых". Иначе...Я даже представлять не хочу, что было бы с еврейским народом на самом деле., дай ему Б-г долгие лета

240

Luka, 10-05-2006 10:16:23

согласен с удавом и ниибёт

241

идиот, 10-05-2006 10:16:39

Это конечно все правильно, но что это тут детает?

242

Мандала, 10-05-2006 10:19:04

Мысли вслух: жена матерится? А я с вас таки смеюсь. Возьмите словарь иностранных слов и прочтите значение моего ника. Есть в еврейском доме книжки кроме букваря?
Адди бесноватый не защищал немецкие гены. Не было проблемы евро-германских браков. Он экономику защищал, растащенную по карманам еврейских ростовщиков. Прочти "Майн камф". Гениальная доказательная книжка. Счастье, великое еврейское счастье, что у Адди все-таки поехала крыша и он присоседил к семитам славян, тюрков, других "нечистых". Иначе... Думать не хочу, что бы стало с еврейским народом, многая ему лета

243

Мандала, 10-05-2006 10:19:42

Тьфу, блин - пришлось повториться - комент пропал.

244

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 10-05-2006 10:23:47

Мандала10-05-2006 10:19:04

Вы, матушка, вчера фронтовикам не советовали прочесть Майн Кампф? Зря-зря! Чудеснейшая книжица!

245

Мысли вслух, 10-05-2006 10:30:20

Мандала
пусть твоя жена ( да и ты с нею вместе) откроет словарь иностранных слов и прочтет значение ника. Ей-то простительно


Гыыыыыыыыыыыыы.убила.наповал.жена работает в русском посольстве зам атташе по культуре.бу-га-га

246

Мандала, 10-05-2006 10:31:33

Мысли вслух10-05-2006 10:30:20

Я культурнее беспесды!

247

Мандала, 10-05-2006 10:34:02

Мысли вслух:
тем хуже для жены. Пусть она в культуре хоть дворником работает, а значения слова "мандала" не знает. Значит, безграмотная дура.

Маруся:
не советовала. Майн камф к войне, кстати, не имеет никакого отношения. Прочтите - убедитесь сами. И не надо мне приписывать лишних грехов - дай бог за имеющиеся ответить

248

Хранительница личностных матриц, 10-05-2006 10:35:06

Мандала и жиды. Даже крео у неё о этом было. Грустное такое, што пиздец. Мандала, опять лицемеришь?

249

Мандала, 10-05-2006 10:37:01

Мысли вслух:
тем хуже для жены. Пусть она в культуре хоть дворником работает, а значения слова "мандала" не знает. Значит, безграмотная дура.

Маруся:
не советовала. Майн камф к войне, кстати, не имеет никакого отношения. Прочтите - убедитесь сами. И не надо мне приписывать лишних грехов - дай бог за имеющиеся ответить

250

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 10-05-2006 10:37:59

Мандала10-05-2006 10:34:02

удивляюсь я на вас, голубушка. тогда и Алоизыч к войне не имеет отношения, бугага(извините)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg