Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Праздником!

  1. Читай
  2. Полемика
Читал, читал, терпел, думал ну хуй с ним, свобода слова, полемика, каждый право голоса имеет….
Но так получилось, что в День Победы после поздравлений нашего почтенного Удава натыкаюсь на креатив того же автора к вопросу о Холокосте.  
Удав ты с Ахмадинеджадом, долбоёбом Иранским, случайно в родстве не состоишь?
Откуда эта узколобость?
Дискутировать с тобой я не собираюсь. Мнение оппонента мне бесконечно дорого.
Расскажу я тебе вкратце историю моей семьи. Может, ты задумаешься на минутку, а не задумаешься и хуй с тобой.

Я еврей. Семья моей матери, выходцы из Белоруссии, г. Слуцк. Дед мой, потомственный кузнец, с 13 лет у молота, в 1932 приехал в Ленинград и поступил работать на Кузнечно-механический завод им В.И. Ленина, Ленинградского Метрополитена.
Родственников в Белоруссии, если собрать семьи Деда и Бабушки, было 30 человек.
Когда началась война, все совершеннолетние мужчины ушли добровольцами.
Деда завод не отпустил, потому, как специалистов такого класса по пальцам пересчитать можно было, и он всю войну побыл в блокадном Ленинграде. Газетами заводскими и Метрополитеновскими со статьями о том, как Дед в одиночку перевыполнял план, о том, как в рекордные сроки налаживал выпуск важных для фронта деталей и т.д. можно квартиру оклеить трёхкомнатную, как обоями. Что такое Ленинградская блокада, рассказывать надеюсь не надо. Никаких спецпайков за усиленную работу на заводе не выдавали. Дед рассказывал, как варил суп из кожаных подошв от довоенных ботинок
Из родственников ушедших на войну, один погиб в первые месяцы, остальные воевали до победного. Один дошел до Берлина, второй кавалер трёх орденов Славы, третий закончил войну в Польше.
Из тех, кто остался в Белоруссии не выжил никто. Что такое Хатынь я знаю не из учебников. Евреев в Слуцком гетто не расстреливали. Их жгли живьём.
Брату моей Бабушки предлагали уйти, мальчик был белокурый и голубоглазый.
Русские друзья готовы были помочь с документами, он бы спасся. Пятнадцатилетний Борис сказал, что Мать не бросит, и сгорел вместе с остальными.
Дед отработал на заводе до 82 лет, кузнецом в горячем цеху. Ушёл он с завода в Песочное,
Раковый корпус, четвёртая стадия. К врачам он не ходил принципиально, и несмотря на боли продолжал работать. Мать заметила, что бельё всё время в крови и силком отволокла в поликлинику. Но было уже поздно. Через год деда не стало. Сердце было здоровое…
Брату бабушки, дошедшему до Берлина, сейчас 86.  Дай Бог ему здоровья и с Праздником.
К чему я всё это? А вот к чему:

Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей. Удав ты кто?

У каждой национальности существуют свои этнические особенности, плохие и хорошие. И  в немецких лагерях гибли не только евреи. Так же как и в сталинских не одни русские.
Любое убийство омерзительно, будь то человек или животное, неважно какой национальности. То, что немцы уничтожали по национальному признаку, известно всем.
Так погибло, например, 500 000 цыган, только за то, что они цыгане. 6 000 000 евреев, только за то что они евреи.
А 20 000 000 граждан Советского Союза, который насчитывал 15 братских республик, более ста этнических групп и народов, погибли для того, что бы подобное никогда не повторилось. И мы, живём и дышим только благодаря им.

С Праздником Вас всех, живых и мёртвых!


Борис  date@bk.ru

Серану да Баржи Раком , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мандала, 10-05-2006 12:31:21

Жыд б/п:
или жыды - укротители Мандалы. Так точнее будет:)

302

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 12:33:20

"...хуй с тобой.

Я еврей."

Дальше не читал...

303

Карякский гид, 10-05-2006 12:34:17

Сначала хотел высказать свое мнение, потом немного подумал и решил воздержаться.
Потому, что не возможно это сделать не вымазавшись в дерьме!
Идете Вы все ттуда откуда пришли - в ЖОПУ!

304

Mak, 10-05-2006 12:38:50

Мандала10-05-2006 12:30:10 - Купи моск.

305

винсент вего, 10-05-2006 12:39:02

ник у афтара пркольный

306

идиот, 10-05-2006 12:45:00

Мандала10-05-2006 12:30:10
Есть евреи а есть жыды, мне это сказала старая еврейка, подруга бабки, такая, знаешь, по внешнему виду, всем еврейкам еврейка.Один нос чего стоит. Тетя Мотя. Бля. Мотылек, ебенть. Которая прошла всю войну, от Питера до Берлина получив за это боевое ранение и три медали. Вот это еврейка, настоящий Советский, Российский человек, которым лично я горжусь, как и всеми остальными нашими нормальными, вменяемыми людьми, для которых Родина и Соплеменники не пустой звук и которым в голову не придет нагло попрошайничать подкрепляя это горем своих же людей. И ей беспартийной еврейке, тошно было слышать про холокосты и всю остальную хуйню. Она то своими глазами войну видела. А про холокост любят пиздеть те, кто этого самого холокоста в глаза не видывал и отродясь по ебалу не огребал, а денег на этом хотят нагрести, коротко говоря гавно.

307

мутабор, 10-05-2006 12:50:13

автар ты чмо, пидор и скотина

308

Мандала, 10-05-2006 12:52:35

Идиот: правильно говоришь.
Гавно и есть. Немцы до сей поры слово "еврей" вслух произнести боятся. Политкорректность, блин...
Но прошлое, знаешь, не так страшно, как будущее. Если Израиль своего добьется и затянет Омерику в Иран, вот тогда начнется ужос.

309

Mak, 10-05-2006 12:53:51

Ну вот, похоже два биологических антисемита нашли друк друга. Или зоологических?...

310

Толян, 10-05-2006 12:58:01

"Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей."

Автор примитивное, одноклеточное мудило, которое не в состоянии видеть проблему более, чем с одной стороны.

311

идиот, 10-05-2006 13:07:55

Мандала10-05-2006 12:52:35

Знаешь, главная хитрость дьявола состоит в том, что он убедил всех, что его нет, а главная хитрость жидов в том что они всех убедили что они стоят за всем. Забей болт, похуй на етих ошметков, для того чтобы на что-то действительно влиять нужно иметь за спиной свою страну и думать действительно о ней, а для них это неведомо, поэтому ниначто они и не влияют. Ради одних только денег ничего в этом мире не делается, иначне небыло бы ни понятия Родина, ни понятия Народ, ни понятия Семья, да нихуя бы небыло. Вот у них и нет ничего акромя своего, действительно мелкого, гешефта. Планктону акул не сожрать. А уж что касается муслимо-американских расборок, то это уже савсем другая исторея.

312

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-05-2006 13:16:16

афтару зачод, удав - мудаг и иблан

313

Iron, 10-05-2006 13:19:02

Высер ф сторону Удава.
Быть евреем полезно для бизнеса, как гаварили великие, но не более!

314

поручик Ржевский, 10-05-2006 13:19:14

2 аффтар :  "Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби" -вот отсюда предлагаю убрать гомо и лесби .  я еще с детства уяснил одно правило - все человеческие качества делятся на 2 вида : зависящие от него и нет !  и человека нельзя корить за качества ( недостатки ) от него независящие - например национальность( ну что он может поделать - таким родился ) . а вот за качества которые он сам приобрел - тоесть от него зависящие (например ориентация ) --можно сделать замечание - дать по морде ( в зависимост от того насколько негативное это качество) . так вот то что человек еврей или еще кто - это от него не зависило - кем родится - и за это нельзя ему что то делать или даже высказывать . а вот то что он пидор - это он сам выбрал ( захотел пидор , захотел -нет ) вот за это можно и по мордам сьездить ...
вроде б все сказал , что хотел

315

Бальшевик, 10-05-2006 13:26:40

Mak10-05-2006 12:00:15

не.... не я....
я все больше про какнацкого бая истореи пишу... в них смысла больше...

316

Mak, 10-05-2006 13:28:56

Бальшевик10-05-2006 13:26:40 - ну ладно тада.

317

Вася Хуйкин, 10-05-2006 13:45:13

хнык....

какой геройский иврейский народ...аш сами ходили в холокост сжигацо
афтар...будь тоже сознательным...сходи туда навсегда

мне срать на страдания вашей жидни...каторое и по сей день грабит маю страну...
и также грабило другие государства...ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ К СЕБЕ ПРЕЗРЕНИЕ И НЕНАВИСТЬ многих народов

318

Мысли вслух, 10-05-2006 13:47:56

Вася Хуйкин10-05-2006 13:45:13

желаю тебе быстрой и лёгкой смерти.да,друзей своих отсюда захвати с собой

319

Мир вам, 10-05-2006 13:54:25

Мандала - респект!
А у Гитлера, кстати, получилось - на короткое время...( я про экономику)...

320

Вася Хуйкин, 10-05-2006 13:58:54

Мысли вслух  10-05-2006 13:47:56

ой жидёнок обиженный...
утрись тюбитейкой...этот сайт создан для падонкав...обиженные идут нахуй

хеппи халакост!!

(предугадываю ответ...меня щас назавут фашистом)

321

идиот, 10-05-2006 14:03:53

Мысли вслух10-05-2006 13:47:56

А не пошел бы ты нахуй, перхоть подзалупная.
Желает, он! А желалка то доросла до нужных размеров? Смотри отвалиццо.

322

Мысли вслух, 10-05-2006 14:08:17

Вася Хуйкин10-05-2006 13:58:54

куда тебе до фашиста.ты так-пидарок подзаборный

323

Не еврей, но умный, 10-05-2006 14:14:51

епти... вот уж пиздеж на пустом месте.
Если бы не было евреев, их надо было бы придумать!

324

Вася Хуйкин, 10-05-2006 14:29:28

Мысли вслух    10-05-2006 14:08:17

хох...просто обозвал и необосновал

знаешь што я праф насчёт жидов
а сделоть ничо не можешь

но па еврейским внегласным законам...ты должен меня как то смутить
и задушить любым путём...антиеврейские высказывания
гугугу жидня становицо предсказуемой

фофан тебе па тваей тупой иврейской башке...вам явно не долга осталось

325

Мысли вслух, 10-05-2006 14:33:03

Вася Хуйкин
это вам немного осталось.грызётесь как пауки в банке.от армии массовый закос,воруете всё,что плохо лежит и пропиваете остатки мозгового вещества.хахлы умнее вас в 1000 раз

326

Габан, 10-05-2006 14:38:22

все в сегодняшнем мире из-за денег... печально бля

327

Вася Хуйкин, 10-05-2006 14:50:44

Мысли вслух  10-05-2006 14:33:03

...пытаешсо жидосрач...на хохлосрач перевести
...саюзнеков ищешь...ты уш пахитрее всё делай..а то глупа как-то, как песдой ап стол

эх иврейчик... насчёт русских штампами мыслишь....типо бухаем и тупеем......это хорошо....што вы нас недооцениваете
нам то от этого хуже не станет...

328

АТВ, 10-05-2006 15:07:24

В своём первом комментарии МАНДАЛА называеет себя русской.
Прошу заметить, что она из Западной Украины родом, по-моему из Львова или Станислава.
Это так, к слову.

329

KyK, 10-05-2006 15:07:46

во-во10-05-2006 01:16:51

Вот уж не думал что со своими срацца придёцца! Бо-во ты мудила! Ты пришол в гости на чужой сайт и ведёшь себя как быдло и ещо на меня наезжаешь! Если ты ссука незаметил, когда я не согласен с мнением тех или иных людей я с ними ВЕЖЛИВО спорю и привожу контр-доводы в отличие от тебя с гурвинеком. Нащот посмяцца с анекдота - ты бля двуличная дрянь! Если тебе этот анекдот рассказал бы твой друк еврей/исраэльтянин ты посмеялся бы? Так посмеялся бы или нет?! Если нет - то извини, иди Петросяна смотреть - как рас твой уровень. Понимаю, смеяцца над собой тяжело, гораздо легче всех на хуй послать. Жалко поздно твой высер заметил, боюсь мой ответ не прочитаешь.

330

Жыд б/п, 10-05-2006 15:17:06

О! Ты и есть карманный, дамашний, дрессированный иврей из цырка Мандалы? " ВЕЖЛИВО спорю ".
Аникдоты хуй с ним, а хвастом на хуй вилять?

331

Урус Кафир, 10-05-2006 15:24:01

Во время ВОВ советские евреи как правило кормились по тылам. История семьи афтара-исключение, лишь подтверждающее это правило.

Моего деда (13-летнего казачёнка) во время выселения с Кавказа в товарном вагоне реально чуть не СЪЕЛИ чечены. НКВДшники, разобравшись, что он русский, вовремя высадили его с товарняка и бросили на пол пути.
Чуть позже он чудом вылез из под обломков разъёбаного дома в Сталинграде, где его пригрела семья моей тогда ещё будущей бабки. Мою прабабку, её мать, немцы просто расстреляли у неё на глазах.
 
Второй дед просто погиб в бою в первые дни войны.

Я к тому, что такие истории - в каждой русской семье, и их десятки миллионов.

Афтар, ты не растрогал нихуя.

332

Гроза налогафф, 10-05-2006 15:44:55

Срач окончен.
Жаль.

333

Mak, 10-05-2006 16:32:29

Урус Кафир - чмо и педораз (с).

334

Разита, 10-05-2006 16:50:27

а ты, Кук, с свою очередь расскажи Удаву анекдот связанный с блокадой Ленинграда и посмотри как будет нащет абассаки

335

KyK, 10-05-2006 17:41:23

2 Жыд б/п10-05-2006 15:17:06
хвастом не вилял. анегдод смешной. не вижу ничего плохово в чорном юморе. если был понят кем-то как хвостовилятель пусть нажмёт в голове кнопачку "undo" потому как нихуя не думал вилять.

Разита10-05-2006 16:50:27

если бы знал анекдод про блокаду и был бы в тему, то рассказал. Если таких анекдотов нет, это говорит о плохом чувстве юмора в России. Хотя мне кажецца что есть, надо поискать.

336

KyK, 10-05-2006 17:43:47

2 Жыд б/п10-05-2006 15:17:06

Если тебе этот анекдот рассказал бы твой друк еврей/исраэльтянин ты посмеялся бы? (KyK10-05-2006 15:07:46)

337

KyK, 10-05-2006 17:50:13

Пытались кстате закон в кнэссете принять чтоб давали исраэльское гражданство всем евреям в мире. Не приняли - и хорошо. Евреев НЕ израильтян гораздо больше - как ты можешь дать право голоса и другие права гражданина людям не жившим в стране ни дня?

338

ПОЛУславянский шкаф, 10-05-2006 18:03:56

Прочитал крео и каменты. Крео не понравился. Хуета какая - то. "Не пришей к пизде рукав."

Срач был жоский. Больше всего согласен с мнением Татарина.

От себя могу добавить только одно: Ненависть намного сокращает жизнь, причем как правило не того, кого ненавидишь, а тебя самого.

Простой пример: Тебя подрезали на повороте! Ахуеть! Что делать?
1.Оставить этого мудака в покое и через час он исчезнет из твоей жизни навсегда. Ты довольный хуяришь пивко.
2.Догнать, подрезать, начать разборки, навалять пиздюлей! И вот ты уже поуши в проблемах.

Закончу тривиально: "собака лает, а караван идет"

339

Кормораздатчик, 10-05-2006 18:31:02

Евреи сумели выжить вопреки наиболее успешным (иначе говоря, самым жестоким) попыткам христиан уничтожить их при помощи гетто, насильственных крещений, погромов. Позже столь же безуспешной оказалась уже атеистическая попытка нацистов уничтожить еврейский народ — он опять выжил.Не все в истории открывает Бога, не вся история есть откровение. Но когда Бог говорит. Голос Его звучит в истории и через историю.Бог сам выбирает, кто достоин Царства Божьего. Бог избрал иудеев и не отступил от своего слова.

340

Павло, 10-05-2006 18:33:36

Удав - полный мудак и редкий поц. Я давно это подозревал.
Ваще иво нада на хуй с рисурса выгнать. За далбаебизм.
Придлагаю устроить голосование.

341

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 18:46:29

Кормораздатчик10-05-2006 18:31:02
Дурак. Избранных иудеев для Царства Божия всего-то будет  144 тыс. (и то, лишь по обету). Зато остальных на Страшном судище ждет образцово-показательное опездюливание. И мука вечная. Кровь Его на нас и детях наших. (с)

342

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 18:48:13

Павло10-05-2006 18:33:36

жжоте, вьноша.... хлеще фашысцких огнеметчеков жжоте.....

343

баста, 10-05-2006 18:50:09

Павло- так давай это на главную

344

Павло, 10-05-2006 18:54:33

я забыл подписацца, асёл10-05-2006 18:46:29
баста10-05-2006 18:50:09

Гоним с рисурса далбаёбафф. Удав - первый в ачько.
Кто следующий ? ТХВ.
Есть езчо кандидатуры ?

345

Пьяный Поц Моня, 10-05-2006 18:55:11

Советую почитать:
http://www.nfipi.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=43

346

баста, 10-05-2006 19:02:12

генетичку мандалу пусть забирают и с ней размножаются,а то она тут учить взялась от кого рожать

347

Кормораздатчик, 10-05-2006 19:06:08

я забыл подписацца, асёл10-05-2006 18:46:29
Кровь Его на нас и детях наших. (с)
Кого Его?

348

Бригада скорой псехиатрической помощи, 10-05-2006 19:12:09

Коллеги! Ваше мнение...Павло10-05-2006 18:54:33...?
Я смею предположить - delirium tremons... Белая горячка

349

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 19:13:43

Кормораздатчик10-05-2006 19:06:08

Его...

350

Павло, 10-05-2006 19:22:01

Бригада скорой псехиатрической помощи10-05-2006 19:12:09

Чиво ? Какой нах тремонс ? Ф песду сибе свой делириум засунь, бля !
Уберите руки, суки ! Всех парешу, бля ! Наши не сдаюцца !
Мы вас всех сами отпомагаем !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg