Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАСТРАТАМ

  1. Читай
  2. Полемика
Вы пишите про нас –  “фашисты» «националисты» «неудачники».
Вы считаете что достаточно просто «работать» - и всё у тебя будет.
Так что будет у меня от работы – еда, вода, крыша над головой, средство передвижения, жена которая «за эти деньги многодетную семью готова создать» и ……… всё.
Всё остальное нельзя купить. Счастье оно внутри.

Одно из чувств которое приносит мне радость  - «Чувство Родины» - у вас его нет.
Радость за её победы:
Я просто радуюсь, я бы радовался когда Гагарин полетел в космос, когда  Германия подписала акт о капитуляции – просто так. А вы? Вы бы сказали – вот бля заебись – вот бля теперь пайки станут больше а потом карточки совсем отменят а потом я куплю машину и выселюсь из коммуналки. А про космос вы бы спросили – «Таки где наш профит с этого космоса?» - и хуй вам радости с этого.

Я огорчаюсь её поражениям:
Я в 10 лет переживал развал союза так как великую потерю, хотя радовался как (почему как сам не знаю) ребёнок когда отец пришёл с баррикад у белого дома и сказал что они победили. А вы? Вы же не переживали, не знали тех чувств которые узнал я. Вы сразу поняли где ваш профит. Как теперь надо жить. Как надо ЗАРАБАТЫВАТЬ (ключевое для вас слово  - для вас коли можно заработать так вааще хоть трава не расти).

Когда началась первая чеченская война мне было 12  - я сидел вечером и читал отцовы газеты, искал сводки с фронтов, искал победы – а находил непонятное чувство поражения – никто не писал в открытую, а чувство что это горошина которую слону не раздавить уже было. А вы? Самые продвинутые из вас тогда уже начали красть у своих же солдат, другие кто дохуярил до такой возможности слишком поздно, через газеты боролись за это право с первыми.

Когда наши ребята заняли тот самый аэродром в косово – это была эйфория, упоение хитростью и «продуманством» нашего коммандования. А вы? Вы чувчтвовали что нибудь подобное? Нихуя, вы боялись и сомневались  -вы боялись того что у нас теперь не будут покупать нефть и не будут продавать гуччи в москве,  -вы сомневались, думали  - а на хуй это нужно лично вам.

И сейчас стаб фонд  большой – меня это радует самим фактом, чувством что моя страна не только всем должна и хуй когда расплатиться. Вы же блять думаете как бы это всё богатство на вас употребили побыстрее (не надо забывать что каждый кто предлагает вложить эти деньги чтоб ему лучше жилось кичиться зарплатой или другим доходом чуть не миллион баксов).

Так офицеры боровшиеся за Россию собирали отряды и держали эвакуированные полки в порядке даже за границей – они любили страну, чувствовали её , стрелялись без неё, как наркоманы режут вены без наркотика. Так и еврейчики 3-ей волны, как жили одним только профитом здесь, так и там им живут  - только там есть маза не работать а жить на этот как его … вельфер чтоли

Так кто из нас ущербный? Тот у кого есть чувство, которого у другого нет или наоборот. Кто полноценнее – тот за кого радуются хуй(пизда)/желудок/язык/лёгкие/глаза (расставить индивидуально), или тот кто способен радоваться не только этим. (Не оспаривается ваша способность радоваться за детей родителей друзей – просто у меня есть чувство большое как по объёмам так и по глубине).

Вы кастраты рядом со мной. И это судьба.

Greg , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Greg, 13-04-2006 17:35:41

Как же вас блять много

102

Имб и Цил, 13-04-2006 17:35:46

2Тунеядец
Потому что такойжэ тунеядец, бугааа

103

кулинах, 13-04-2006 17:36:22

нихуянезавбыл.13-04-2006 17:28:47

закон такой ужэ был. на моей памяти аш два раза......
адин рас - савсем законно.....

а ваабще - камрат, ни давай повада думать, что аперацыя
кастрацыи народа папашэй афтыря прошла успешно.

мож оно и так, но нухуй ему радоваццо....
тем более, что такие патриоты - импатенты....
и яйтса им, вобщем, ни к чиму....

104

Какеист ниибацо, 13-04-2006 17:36:40

нихуянезавбыл.13-04-2006 17:33:06
будем понимать под Родиной те ценности, которые близки афтару. Как то, сколько он замочил чехов, скока убил негров, сколько ракет в космос запустил, на каком бэтэре въехал в косово , скока перечисляет налогов в стабфонд и т.п.

105

tequiller, 13-04-2006 17:37:10

но, все же, от прочтения создалось впечатление, что автор только газеты читает, а что там в реальности он не очень интересуется и делать что-либо сам, чтобы гордиться он не умеет.

106

клон Плюшиваго, 13-04-2006 17:39:35

рома жид {Система блокировки по индивидуальным харакетристикам машины }
13-04-2006 16:16:33
ты хоть понимаешь что наша страна непроизводит нихуя кроме нефти!
----
Безотносительно к абсолютно ебланскому тексту в палемике. Срочно, срочно беги читать бюджет РФ 2002-2005 годы... И внимательно, внимательно, блядь, погляди... КАКОЙ ТАМ ПРОЦЕНТ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖИ НЕФТИ....

Это к слову о любителях думать что нефть это единственное чем живет РФ.
p.s. Креатив - традиционно гавно.

107

ЖеЛе, 13-04-2006 17:40:14

tequiller13-04-2006 17:31:53
смеялся. *************** абсолютно прав, камрад...чот смешно мне от патриота grega, которому есчо токо лет 20 (если не прибавил) ... када за спиной будет уже семья (а не папа на барикадах) токда и будешь песдеть о великорусской гордости за Родину...
кстате барикады - это для детей само заибись для воспетанея патреатизьма...

108

Липа драная, 13-04-2006 17:40:37

Он о чом написал-то? Пра обрубок? Тады плагиять!

109

Печгин биз виласипеда, 13-04-2006 17:40:39

нихуянезавбыл. 13-04-2006 16:56:26
Гаго!


З.Ы. А че там с аэродромом-то было? А то у нас вПпростоквашино газет не читают....Но выписывают...Сами догадаетесь зачем.

110

Быфший ваяка, 13-04-2006 17:41:13

Испытывал чуства сходные с афтарам, хатя и пастарше.
В принципе, мне даже не нада вспоминать про ВЕХИ, хватает абщения с друзьями, семьей и любования природой и памятниками старины.

111

Спидовые параноики. , 13-04-2006 17:46:07

Все каменты не буду читать дальше, итог прост как все гениальное:
КГ/АМ.

112

нихуянезавбыл., 13-04-2006 17:47:28

Печгин биз виласипеда13-04-2006 17:40:39

с аэродромом была такая байда.
янки и прочие миротворцы летели  на косовский аэродром типа Превед, кагдила
а там их уже встречают наши, тоже миротворцы, которые туда бегом еще быстрей прибежали.
и тоже им
ПРевед, кагдила.
у нас здесь было все подано как ниибаца победа русского оружия.
а вообще говорили, что парни чуть ли не по собственному почину туда побежали. даже без приказа.
ток победителей не судят.
хотя в чем там победа не понятно.
на мой - ГАГИН - взгляд, победитель, это тот, кому достались ништяки и гешефты.
остальные лузеры.
не важно кто флаг поднял. важно кому от этого тепло.

113

Какеист ниибацо, 13-04-2006 17:48:07

Печгин биз виласипеда13-04-2006 17:40:39
да хуйня была какая-то с аэродромом.. как показала дальнейшая история американцам этот аэродром в хуй не вперся. а наши сдали этот аэродром уже через 3 дня.. так, видимо договорились что рейтинг ельцина поднять....

114

Пасквиль, 13-04-2006 17:48:33

Какая-та гнилая тема. И каменты истеричные какие-та.
Дышите глубже.
Рас мы па горло в дерьме- вазьмемся за руки друззя. (с)

115

АТВ, 13-04-2006 17:49:02

Да будет провокация, будет. Времени нет, но первую строку уже осилил:

Адепты алчные славянского пурима...

116

клон Плюшиваго, 13-04-2006 17:50:02

nickoly
13-04-2006 17:43:34
мудило, пачитай бюджет РФ, там одна нефть, 40%.
--------
давай сцылу...

117

Cadaverillo, 13-04-2006 17:50:51

Аффтар ущербный долбойоб. Ниасили. Аффтару йаду и ап стену для профилактики патриотизьмя.

118

АТВ, 13-04-2006 17:51:17

Кстати, в вышеупомянутом аэропорту Косово я несколько раз бывал и делился едой и газетами с российскими десантниками.
Смею вас уверить, что это нормальные пацаны, в отличие от этого автора-уёбка.

119

Быфший ваяка, 13-04-2006 17:51:51

Аэродром послужил толчком к тому, что России дали свои зоны ответственности на территории Югославии.
До этого России у миротворцев и в планах не было.

120

Cadaverillo, 13-04-2006 17:52:25

Тебе пелотки нидают, понял! Вот ты и пытаешся компенсировать свою долбоебнутость. Диагноз тот же. Только добавить газенваген в целях экономии йада.

121

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 17:52:55

АТВ13-04-2006 17:49:02
Предлагаю третью строчку:

Ковбои мрачные анального экстрима

122

нихуянезавбыл., 13-04-2006 17:53:03

Какеист ниибацо13-04-2006 17:36:40

ну так сложно. ценности это ценности. как можно сделать полезное ценностям?
пользу можно принести людям, конкретному человеку
обществу - когда например в обществе снимаются какие либо напряжения
а ценностям нельзя принести пользу.
ты имеешь в виду, что запуск спутника это полезно, да?

123

Быфший ваяка, 13-04-2006 17:53:14

Асилил каменты. Афтар, не сцы, я за тебя.

124

Нахуй, 13-04-2006 17:53:19

http://nenavist.com/

125

Cadaverillo, 13-04-2006 17:55:50

Тема ебли стабфондом лирического героя не раскрыта

126

АТВ, 13-04-2006 17:55:59

Рильке

Горбатая гора, блядь?

127

нихуянезавбыл., 13-04-2006 17:58:13

Быфший ваяка13-04-2006 17:51:51

красиво говоришь.
я кстати тогда тоже был ниибаца патриотом государственником. и радовался американскому отсосу как идиот.
ага.

128

Паласатый, 13-04-2006 17:59:38

Афтар, видимо с развала союза успел только вылететь из ПТУ и отбить голову в армии, отчего у него и появились странные чуйства. Руби пальцы, пей ят. А еще пойми, что твоей любимой родине такие как ты уебки допизды. И повесся с горя.

129

нихуянезавбыл., 13-04-2006 17:59:49

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-04-2006 17:52:55

зря ты сегодня девочко обидел на каментах.
она расстроилась. зря.

130

ararat5, 13-04-2006 18:02:58

Працент кастратов в комментах растет...
Уже 97,88%

131

Старичюля, 13-04-2006 18:04:55

Паласатый13-04-2006 17:59:38

Гыыыыыыыыыы.......

132

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 18:07:17

АТВ13-04-2006 17:55:59
Для провокации - в самый раз. И про каклов не забудь
нихуянезавбыл.13-04-2006 17:59:49
Какое девачко? Жиану, штоле?

133

латыш (и горжусь этим), 13-04-2006 18:07:43

О какие поговорки про латышей сочиняют! Олигархи. Только и умели. что разворовывать и оккупировать чужие страны. Теперь и этот талант пропили. У латыша - хуй да душа. Дебилы! У нас свободная Европа.

134

Хуй да душа., 13-04-2006 18:13:17

латыш (и горжусь этим)13-04-2006 18:07:43
Мы- все что у тебя есть, малолетний уебень, а ты о нас так неуважительно!

135

Пасквиль, 13-04-2006 18:16:40

Ну, что, налили? Тада за 11 сентября!

Давай, давай, закусовай. А то развезет еще, а хуле в 22 года-то.

136

RedHat, 13-04-2006 18:18:28

сумбурно

137

Дацент Амбас, 13-04-2006 18:19:10

После фразы
"Когда началась первая чеченская война мне было 12  - я сидел вечером и читал отцовы газеты, искал сводки с фронтов, искал победы ? а находил непонятное чувство поражения ? никто не писал в открытую, а чувство что это горошина которую слону не раздавить уже было."
понял что читать дальше нехуй

Афтар - ебан еще тот походу

138

crock, 13-04-2006 18:21:51

ебать скока каментоф!!!!

КГ/АМ, адин вапросц - ты сам-то где служил, афтырь радостный?

139

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2006 18:29:37

тест нахуй

і І Ї ї є Є

140

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 18:30:15

150-й кастрат отметился

141

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2006 18:30:51

хуйова блядь

142

Хайфский бомж ----, 13-04-2006 18:32:44

АТВ13-04-2006 17:49:02

Да будет провокация, будет. Времени нет, но первую строку уже осилил:

Адепты алчные славянского пурима... "



с нетерпением ждём-с

143

Саша Бильштейн , 13-04-2006 18:32:57

Говорят  что жиды продали Россею...У мине вопрос: А где я могу палучить свою долю?

144

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2006 18:35:09

Так кто из нас ущербный?

145

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 18:36:13

Хайфский бомж ----13-04-2006 18:32:44
Может, сами напишем?

Адепты мрачные славянского пурима
Когда эстетикой прониклись контркультурной
Поймали Пробежавшую, блядь, мимо
И, отпердолив, опустили в урну.

ПМСка подпряжёцца - вот и провокация

146

Голоса и хуйнямометр, 13-04-2006 18:37:25

ваще так се
главное еблан у нас вито
гугугугу

147

нихуянезавбыл., 13-04-2006 18:39:36

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-04-2006 18:36:13

ну вот. теперь и пмс ке досталось. злой ты

148

Котик, 13-04-2006 18:40:40

"Жить надо с радостью"(с) б/п - кто не согласен то есть считают сто жить надо без радости мне никогда не понять, кто не понял - мне будет всегда жаль, они хуже чем кастраты.

З.Ы. Кстати пиздить бабло и даже убивать людей, говорят (сам не проверял), тоже можно с радостью.

149

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2006 18:40:53

гугугу блядь

украинские буквы кто-нить умеет вставлять?

150

Krusenstern, 13-04-2006 18:41:07

Паходу афтар папутал атрезание с обрезанием... Типовая ашипка...

Мне, как и Афтару, далеко не безразлично все , что происходит с моей Родиной, я тожи хачю гордиться ее победами и достижениями...
..Но када придствлю сибе в начале двадцать первого века типовой нужник на каком-нибудь Буранном полустанке, типа ОЧКО...
Блят! Писдетс! ... Када в стране-Касмической сверхдержве Сартиры будут нармальные?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg