Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие ХОХЛЫ?

  1. Читай
  2. Полемика
Отвлеченная тема конечно. Не хочется никого задевать. Не хочется разводить никаких срачей. Просто констатация фактов из жизни. Сам я на Украине живу. Так получилось. Вообще я родился, жил, учился в России.  Но жизнь так киданула меня, что я вот уже три года живу в этой маленькой и вредной стране. Город Феодосия. С одной стороны Черное море, с другой Азовское. У меня свой маленький бизнес. С местным населением стараюсь общаться только по необходимости. За три года у меня здесь не завелось ни одного друга. Траву присылает братва с России на пароме, через знакомого морячка. Голосовал за Януковича только ради того, чтобы по телеку хоть иногда фильмы по русски показывали.

А теперь собственно суть. Раз в два-три месяца братаны приезжают ко мне с России. На неделю. Отрываемся на море. Снимаем обалденных хохлушек! Таких что мне на родине и не снились, не зря, бля, говорят, что украинские девушки самые красивые в мире.
Как, может быть, кто помнит, я писал, что я один, совсем один, часто нападает депресняк, часто становится не по себе. Но стоит позвонить братанам, проходит 10-12 часов и они рядом.

Смысл всего сказанного мной: Россия, странная страна, странные обычаи, но таких друзей как в России не найти нигде в мире. Я вам заявляю это со 100-процентной гарантией. Они выручат всегда! Проблема? Мишан, жди, уже выезжаем. И пусть этот хохол, который задумал наезд, салом подавится, сука!

А хохлы – они никакие. Это не народ и не нация. Мое мнение – это просто отбросы общества. Отбросы великого народа России. Но повторюсь – это лично мое мнение.
И так как я все-таки хотел задать вопрос – то мне интересно мнение пользователей ресурса удавком. Даже не вопрос – а ваше мнение о украинцах как о нации.

П.С. Понимаю, что хохлосрач разводили много, и обсирали хохлов много, но если просто по человечески? Ведь то что в моем тексте это лично мое мнение. И мне интересно услышать мнение других по этому вопросу. Не о политике, и не о жизни на Украине. А о народе.

С уважением,
Алкоголик со стажем
alcogolic@zdorovja.net

Алкоголик со стажем , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
442

K0Hb, 02-05-2006 18:27:09

Дибилы, срущие  друг на друга. Вы и не русские и не украинцы!
Вас надо всех сослать на остров, сжечь и повесить! А потом хуйнуть ядерной боеголовкой!

443

Всевидящий, 07-05-2006 03:48:56

У тебя детей не будет!!!Знаешь почему?Отвечу сам-ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГАНДОН!!!!!!

444

VASYA, 17-05-2006 13:42:41

Афтар.
Ы)))
па изьяснению смельчак и с казырнай патдершкай (10 часоф ходу)
А адресок буизнесу забыл проста светонуть))
Еслип ни забыл бып точна бып апубликавал)))

Люблю смильчакоф)))

445

Украинец, 08-06-2006 22:21:14

Какие же вы все-такие дурные кацапы.

446

Надежда, 12-06-2006 20:19:51

Мы славяне-и этим все сказано.в семье все бывает:и ссоры,и обиды.Но от семьи никуда не деться!Лишь она в трудную минуту поддержит.А поссорить нас очень кому-то нужно!Давайте не позволим это сделать!Всех люблю:и украинцев,и русских...Живу в Одессе,прописана в Самаре.

447

Человек из Москвы, 20-06-2006 17:04:51

Я тоже на дух не перевариваю этих хохляцких живых тварей,которые только мешаются у нас в городе.По моему мнению ХОРОШИЙ ХОХОЛ-ЭТО ДОХЛЫЙ ХОХОЛ.Моя самая сокровенная мечта,собрать всю эту галимую лемиту где нибудь в одном месте и ёбнуть по ним атомной бомбой чтобы уже наверняка не одна эхгарна блядина и с ними холопетз НЕВЫЖИЛИ.И только тогда наш родной город сможет превратиться из вонюче-гнилой помойки в нормальное название МОСКВА.Если все хохлушки бляди,то почему бы не стать блядьми и хохлам?Да и им куда пёжже будет только булки раздвигать чем кирпичи таскать.Это я забочусь о людях у которых другая ориентация.

448

дека, 27-06-2006 10:04:29

хохлы ещё те пидоразы но западные а восточные в поряде кенты а сам ты посто чепуш

449

Кадиллак, 27-06-2006 21:29:18

Ребяты!!! Вашу Машу! Да нет уже давным давно ни чистых русских, ни чистых хохлов, только чистые чурки остались...
НО ДЕЛО БЛЯ НЕ В НАЦИИ, А В БЕДНОСТИ НАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!
А ДО ЭТОЙ ХУЙНИ ДОВЕЛО НАС С.Ш.А. ПРИЧЕМ СОЗНАТЕЛЬНО. Как и в 1917 они пробашляли развал союза, чтобы уничтожать нас поодиночке, жрать нас, хавать, ебать, называйте это как хотите, А Вы этой межнациональной херней от них заразились. Я могу сказать следующее. У меня есть куча друзей с Украины, хотя я сам "Москаль" чистой воды, ну да, у каждой нации есть свои заморочки, но к дружбе между ЧЕЛОВЕКАМИ это нихуя не относится.
Мы вместе, Хохол и Москаль ебли чурок из винтарей, жрали ханку из одной мыльницы и курили план через одну бутылку, я назвал сына в его честь , он в мою. Если каждый из нас пороется не в чужом, а в своем белье, то поймет, что сам, чуточку хохол, чуточку москаль и.т.д. Да бля, Ельцын старый урод пропил Крым, да бляди с Украины стоят на тверской, да украинцы работают на стройках Москвы, да москали с удовольствием шляются на Украину и понтуются там баблом перед бедными украинцами.
ВСЕ ЭТИ БАЗАРЫ -ХЕРНЯ!!!
ДЛЯ АМЕРИКОС И ИМ ПОДОБНЫХ МЫ ВСЕ РУССКИЕ, ГДЕ БЫ МЫ НЕ ЖИЛИ, НА УКРАИНЕ ИЛИ В РОССИИ, А РУССКИХ НАДО МОЧИТЬ - ЭТО ИХ ПЕРВЫЙ ПРИНЦИП!!
НАРОД ! ДАВАЙТЕ ИМ НАЗЛО ОБЪЕДИНИМСЯ ОБРАТНО, ВСЕМ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО. А ХОХОЛ ТЫ ИЛИ РУССКИЙ, ЭТО ВОПРОС ДЕСЯТЫЙ, В БОЮ НЕ СПРАШИВАЮТ "КТО ТЫ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ?" КОГДА ПРОСЯТ ПРИКРЫТЬ ОГНЕМ, А НАМ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ....
ВСЕМ СЧАСТЬЯ !!! И ХОХЛАМ И РУССКИМ!

450

Пан_Пафдонкаффский, 28-06-2006 23:43:55

хохлы- такой народ, который вечно ищет на свою жопу неприятностей, а потом об этом ахуенно жалеет. сначала юго-восточные княжества присоединились к литве и там их начали дрючить польские магнаты. хохлам не понравилось. и как показал 20-й век с русскими им тоже не нравится. че делать будете товарисчи? русским в своей стране жить не даете ( у меня есть родственники на украине) и еще хотите бушу жопу полизать. ну вперед и с песней , тока потом все закончится тем, что не будет у вас государства

451

ща все ахуеете, 05-07-2006 03:36:40

с удавольствием насру вам в ваш расейский карман патамуша чесных руских тут нет/их немагу абежать/. так вот - все кто сдесь напесал гадость про украину - КАЗЛЫ. не всмысле твари, нет. КАЗЛЫ - это истарически правильнае название народа расеи, вам нада насить па жизни патамуша хахлы /украинцы, каторые атзываются на хахлов/, КАЗЛЫ /кацапы - как цапы то есть как КАЗЛЫ/. ПОНЯЛИ? ВЫ не можете быть ни кацапами ни маскалями - многа чести. КАЗЛАМИ быть можете и далжны - эта ваша суть. а кто па жизни на украинцев срет - тот КАЗЛОМ и памрет.

452

пиздец, 04-04-2007 12:43:04

хахлы адназначно пидоры и черти

453

нат. Хохол, 30-07-2007 01:15:53

ответ на: Мулумба [144]

Кацапуры-хуисосы!!!

454

есть у меня мечта блять!, 07-08-2007 06:46:09

есть у меня мечта блять....

Вот сука введут карательные войска русские на юкрайну... пападедстся блять хахал карателям они иго и спросят - "пан мову розумиит?" если ответ "а я к жи" - "к стенке тогды просим панове пройти" и в расход иго блять как хуету ненужную! А если блять скажает "да нихуя не знал я мову блять хохляцкую никогда на ней тока пидары и бандерофцы разговаривали" скажут иму "свободен товарищ идите по своим делам дальше"

455

ненавидит хахлоффф, 07-08-2007 08:03:02

каклы это мразь поганая хуета и черти! суки и бляди. чтоб они все там попередохли у себя бы!!!!

456

Димон, 01-09-2007 16:15:57

Хохлы-самая уёбищная нация,валил бы их пидоров сотнями, оставлял бы одного из тысячи для работы на стройках Москвы и Питера.Молодых хохлушек долбят черномазые по всем странам мира и правильно делают, это единственное что они умеют делать. Хохляцких ментов на томожне, этих поберашек готовых отобрать у старушек последний рубль,просто давил бы.Хотя кто то может сказать, что бывают и нормальные хохлы отвечаю - нормальный хохол это-мёртвый хохол.Я надеюсь придет время и мы отыграемся, всех хохлов на фонарные столбы!!!

457

ЧИНГИСХАН, 02-09-2007 19:37:51

ответ на: БЫСТРЫЙ АЛЕНЬ [285]

ЕБАЛ Я ВАС МОСКАЛЕЙ И ВАШУ ЧЕСТЬ

458

ЧИНГИСХАН, 02-09-2007 19:42:42

ПОВЕСИЛ И ХУЙ СОСАЛ БЫ УНЕГО

459

ЧИНГИСХАН, 02-09-2007 19:46:30

ДИМОНА НАВЕРНОЕ ХОХЛЫ ВЫЕБАЛИ

460

валик, 02-09-2007 21:34:29

не надо забывать что вся Россия началась с Украины.это история и от неё не куда не деться.только Украине великий Константинополь платил дань,Гагарин был хохлом и таких примеров очень много.(я коренной москвич но историю знаю)

461

жора, 22-10-2007 03:51:48

мне твое мнение о этом сурогате очень поравилось Держись пока есть бизнес а лучше сьебывайся оттуда

462

жора, 22-10-2007 04:05:14

ответ на: ЧИНГИСХАН [457]

ченгиз ебли не только москалей но и хохлов

463

ЭМОХОХЛОЁБ®, 05-11-2007 17:43:49

ответ на: ЧИНГИСХАН [458]

ты дебил
Хохлы сосут у росии ВСЕЙ страной. Они жадные и у многих характер напиминает жидовский.
А Россия всем даёт на клык "трымаючi за вухо" кроме белорусов, за которых сосёт их батька у путина
кста я баларус и тым ганарусь!
Вот моё мнение
Алкашу уважуха

464

чмотрит хохляцкую мразоту, 27-04-2008 16:59:43

блять хохлы - уебищное ничтожыство блять пыль на сапагах блять. а хахлушки - ходячие вагины блять не больше суки хохлы презираю их. всегда заставляю хохляцкуую блядину сперму глотать которую ей в рот спустил.

465

йобаныйющьдохлаятимошка, 01-11-2008 17:03:08

хороший хохол это дохлый хохол! Ненавижу гадов!

466

леха, 07-11-2008 17:59:08

хохлы конечно ублюдки вонючие,но служаки отменные\как расса\,а что они сейчас творят вообще бред,а то что они отбросы я теперь с тобой полностью согласен-тоже самое ,что неандэрталец и гомосакенс

467

61, 14-11-2008 18:09:59

Да ебаные пидармоты те кто соррит братские народы славянские, тем более восточнославянские, хохлы всегда были хохлами и всегда мы друг друга не любили, но бля что б нах так ненавидеть - хуета это все  и дегенераты-аморалы сидат здеся, что с одной что с другой стороны.........

Для справки - гандонам с украинской стороны - еслиб бля в 30-х годах прошлого века у вас на западе ( в этом ебаном анклаве фашизма с ебаными ублюдскими УНАунсошниками) советские войска хлеб не изымали насильно , так блять  ваши же хохлы в Киеве тогда бы с голодухи померли..... а Вы идиоты думали, что мы Ваш хлеб наДальнгий восток везли ?

468

гость, 26-11-2008 08:42:32

почему вы такие пидорасы

469

гость, 26-11-2008 09:01:06

почему вы не любите россию

470

незалежный, 26-11-2008 19:58:36

ответ на: гость [469]

Кто пидоРоссы? Те кто не любит россию или ету ибонутою флудильню?

471

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2008 00:39:32

Тупорылая ты падаль, прежде чем пиздеть подобное, вспомни, что когда на месте вашей сраной столицы было болото, стольный град Киев был чуть ли ни центром Европы, отсюда вас выблюдков поганых привели к христианской вере. В одном ты прав - в крыму просто полно блядей, которые живут на нашей земле, жрут то, что "поганые хохлы" выростили и при этом еще имеют наглость писать типо того, что ты тут пишешь.

472

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2008 00:46:25

Тупорылая ты падаль, прежде чем пиздеть подобное, вспомни, что когда на месте вашей сраной столицы было болото, стольный град Киев был чуть ли ни центром Европы, отсюда вас выблюдков поганых привели к христианской вере. В одном ты прав - в крыму просто полно блядей, которые живут на нашей земле, жрут то, что "поганые хохлы" выростили и при этом еще имеют наглость писать типо того, что ты тут пишешь. И последнее, хуй вас знает имбицилов, кто вас так настраивает, но раз на то пошло, то падали кацапской здесь жить станет намного сложнее.

473

Дмитрий, 03-01-2009 21:22:32

Хохлы как таковые нормальные люди, важно где он ввырос в какой среде, который всю свою ебучуйу жись в Росии провел-такие же как и мы разыбаи, а на Украине хохлы пиндерасты вонючие, фашысцкийе ибланы нах(((((

474

Игорь, 11-01-2009 20:07:13

хОХПЫ-это мразь

475

ющенко, 17-01-2009 12:01:58

украина всегда русский хуй сосала!

476

Дима, 04-02-2009 11:06:11

Хохлы - это украинцы, которые живут в России. Или чел., который на 50% русский и на 50% украинец.

477

Gotza, 12-02-2009 10:33:10

Поддерживаю 100%

478

Got to be, 26-03-2009 22:53:23

У меня начальница - хохлушка, сука редкая и блядь. Сало любит, тварь.

479

Витусс, 14-04-2009 19:08:00

ответ на: brok [5]

Коктель:ХОХОЛ
Берем 1/2 самого охуевшого русского
добавляем  1/2 жида(польский еврей)
добавляем  тупой жадности
невминяемости.
тупой упертости,все это тщательно перемешиваем
и плучаем ДОЛЖНИКА ПО ГАЗУ.

480

Витусс, 14-04-2009 19:08:39

Коктель:ХОХОЛ
Берем 1/2 самого охуевшого русского
добавляем  1/2 жида(польский еврей)
добавляем  тупой жадности
невминяемости.
тупой упертости,все это тщательно перемешиваем
и плучаем ДОЛЖНИКА ПО ГАЗУ.

481

чмотрит хохляцкую мразоту тварей этих ахуеффших, 15-05-2009 13:57:45

блять хохлы - уебищное ничтожыство блять пыль на сапагах блять. а хахлушки - ходячие вагины блять не больше суки хохлы презираю их. всегда заставляю хохляцкуую блядину сперму глотать которую ей в рот спустил. хахлы это мразь поганая хуета и черти! суки и бляди. чтоб они все там попередохли у себя бы!!!! Хотя кто то может сказать, что бывают и нормальные хохлы отвечаю - нормальный хохол это-мёртвый хохол.Я надеюсь придет время и мы отыграемся, всех хохлов на фонарные столбы!!!

482

гопничеккк с семками, 18-05-2009 08:30:46

бля буду я говарить не буду долго нихуя.
скажу  Х О Х Л Ы  - Б Л Я  П И Д А Р А С Ы

483

ахуевший ат сперматаксикоза, 30-06-2009 14:40:21

ебануть бы по хохлам атомной бомбай блять! чтоп беспесды нахуй этой нации большы небыло. не нация - отбросы и падаль блять

484

Антуан-де-Сент Екзюпері, 09-10-2009 17:58:44

Как почитал Вас здесь, дорогие россияне, так появилось ощущение, что попал на страничку, где общаются как минимум ангелы. Никому не секрет, что уровень жизни в Великой матушке России не очень уж превышает наш, украинский. Все очень даже стандартно: в городах чего-нибудь посмотреть можно, и, как говорится, чем дальше в лес, тем жестче партизаны, в глубинке вообще нет никакой разницы. Вместо тупого обливания грязью друг друга, посмотрите каждый на себя. Может, тогда поймете, что мы ЕДИНЫЙ народ в границах каждый своего государства. Пусть ссорятся власть имущие-это их бизнес, их деньги. Нам делить нечего. Будьте просто нормальными людьми! Пожалуйста.
П.С. Приезжайте к нам в Украину, не проявляйте своего великоросского шовинизма и убедитесь, что и у нас плохих людей не так уж и много.
Украина, г. Киев

485

считаю хохлоф хуетой., 04-01-2010 20:24:31

если слышу хохол - в уме понимаю как ПИДОРАЗ

486

ВРОТЫБАЛ МУДАКОФФ, 12-01-2010 16:30:13

УКРАИНСКИОЕ НАСЕЛЕНИЕ, КАК И РУССКОЕ И БЕЛОРУССКОЕ ДЕГРАДИРУЕТ И ВЫМИРАЕТ! КАК НАЦИИ НЕТ НИ УКРАИНЦЕВ НИ РУССКИХ НИ БЕЛОРУССОВ. ЭТОТ ПРОЦЕСС ВРЯДЛИ ОСТАНОВИШЬ. УЙДЕМ В ЛЕТУ КАК ЕГИПТЯНЕ, РИМЛЯНЕ И Т.Д.

487

ВРОТЫБАЛ МУДАКОФФ, 12-01-2010 16:38:08

А ТЕ КТО ПРОПАГАНДИРУЕТ РУССКИЙ, УКРАИНСКИЙ, БЕЛОРУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ-ОБРАБОТАНЫ ГАЗПРОМОВСКОЙ ИЛИ ЮЩЕНКОВСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ И ТОЛЬКО УСКОРЯЮТ ПРОЦЕСС ОБЩЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ-НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО?!СКОРО ПОЯВИТСЯ ТУЛЬСКИЙ, БРЯНСКИЙ И Т.Д. НАЦИОНАЛИЗМ-И МНОГИЕ БУДУТ ПИСАТЬ-ВОТ МЫ ТУЛЬСКИЕ-ЭТО ДА!!! НО,  КОНЕЧНО БОЛЬШЕ ВСЕХ БУДУТ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ ПСЕВДО ВОЗВЫШЕННОСТЬЮ МОСКВИЧИ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОВЦАМИ, НЕ БУДЕМ УСКОРЯТЬ ПРОЦЕСС! ОН ВСЕ РАВНО ДОЙДЕТ ДО КОНЦА, НАШИ НАРОДЫ ИСЧЕЗНУТ. НО ХОТЯ БЫ НЕ НА НАШЕМ ВЕКУ НАСТУПИТ ВСЕОБЩИЙ КИРДЫК, УСПЕЕМ СДОХНУТЬ СПОКОЙНО,  ЕСЛИ НЕ БУДЕМ САМИ ПРИБЛИЖАТЬ ПИЗДЕЦ

488

ВРОТЫБАЛ МУДАКОФФ, 12-01-2010 17:02:29

ТУТ ЕЩЕ КТО - ТО НАПИСАЛ ЧТО НАШ ПРЕЗ 9 В СМЫСЛЕ РУССКИЙ) ГАРАНТ СТАБИЛЬНОСТИ УКРАИНЫ!  ТИПА ТОЛЬКО ОН ПЕРНЕТ-МОЛ ХОТИМ КРЫМ И ВСЕ ТАКОЕ ТО ВСЯ УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ СЪЕБЕТСЯ В УЖАСЕ И УКРАИНА РАЗВАЛИТСЯ! А ТАК ОН ВСЕХ УВАЖАЕТ - И УКРАИНА ЦЕЛА! ПИЗДЕЦЦЦЦ! НАШ ПРЕЗ ГАРАНТ ТОГО, ЧТО МЫ БУДЕМ КАЧАТЬ НЕФТЬ ЗА БУГОР И ПИЗДЕТЬ ПО ТЕЛЕКУ ПРО ТО ЧТО У НАС СТАБИЛЬНОСТЬ И КРИЗИС ПОБЕЖДЕН!

489

Умник, 26-03-2010 21:19:10

Я Убеждённый националист и просто наслаждаюсь тем, что я Украинец - ведь настолько тупорылых,и не знающих историю кацапов я ещё нигде не встречал.Вы бестолочи которых мы всегда лучьше!Вам вечно сосать хуй только по тому что вы не знаете истории.И я не буду говорить без обид-вы грязь которая исчезает!В вашей кацапии этнических кацапов меньше 10% СДЫХАЙТЕ и пишите подобные сочинения - чтобы я знал что вы ещё существуете!!

490

чсмитьб, 23-08-2010 21:32:43

хохлы уёбки которых надо стрелять

491

сметрь хохлам, 23-08-2010 21:58:45

ответ на: Хахлы [41]

сметрь хохлам

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg