Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАСТРАТАМ

  1. Читай
  2. Полемика
Вы пишите про нас –  “фашисты» «националисты» «неудачники».
Вы считаете что достаточно просто «работать» - и всё у тебя будет.
Так что будет у меня от работы – еда, вода, крыша над головой, средство передвижения, жена которая «за эти деньги многодетную семью готова создать» и ……… всё.
Всё остальное нельзя купить. Счастье оно внутри.

Одно из чувств которое приносит мне радость  - «Чувство Родины» - у вас его нет.
Радость за её победы:
Я просто радуюсь, я бы радовался когда Гагарин полетел в космос, когда  Германия подписала акт о капитуляции – просто так. А вы? Вы бы сказали – вот бля заебись – вот бля теперь пайки станут больше а потом карточки совсем отменят а потом я куплю машину и выселюсь из коммуналки. А про космос вы бы спросили – «Таки где наш профит с этого космоса?» - и хуй вам радости с этого.

Я огорчаюсь её поражениям:
Я в 10 лет переживал развал союза так как великую потерю, хотя радовался как (почему как сам не знаю) ребёнок когда отец пришёл с баррикад у белого дома и сказал что они победили. А вы? Вы же не переживали, не знали тех чувств которые узнал я. Вы сразу поняли где ваш профит. Как теперь надо жить. Как надо ЗАРАБАТЫВАТЬ (ключевое для вас слово  - для вас коли можно заработать так вааще хоть трава не расти).

Когда началась первая чеченская война мне было 12  - я сидел вечером и читал отцовы газеты, искал сводки с фронтов, искал победы – а находил непонятное чувство поражения – никто не писал в открытую, а чувство что это горошина которую слону не раздавить уже было. А вы? Самые продвинутые из вас тогда уже начали красть у своих же солдат, другие кто дохуярил до такой возможности слишком поздно, через газеты боролись за это право с первыми.

Когда наши ребята заняли тот самый аэродром в косово – это была эйфория, упоение хитростью и «продуманством» нашего коммандования. А вы? Вы чувчтвовали что нибудь подобное? Нихуя, вы боялись и сомневались  -вы боялись того что у нас теперь не будут покупать нефть и не будут продавать гуччи в москве,  -вы сомневались, думали  - а на хуй это нужно лично вам.

И сейчас стаб фонд  большой – меня это радует самим фактом, чувством что моя страна не только всем должна и хуй когда расплатиться. Вы же блять думаете как бы это всё богатство на вас употребили побыстрее (не надо забывать что каждый кто предлагает вложить эти деньги чтоб ему лучше жилось кичиться зарплатой или другим доходом чуть не миллион баксов).

Так офицеры боровшиеся за Россию собирали отряды и держали эвакуированные полки в порядке даже за границей – они любили страну, чувствовали её , стрелялись без неё, как наркоманы режут вены без наркотика. Так и еврейчики 3-ей волны, как жили одним только профитом здесь, так и там им живут  - только там есть маза не работать а жить на этот как его … вельфер чтоли

Так кто из нас ущербный? Тот у кого есть чувство, которого у другого нет или наоборот. Кто полноценнее – тот за кого радуются хуй(пизда)/желудок/язык/лёгкие/глаза (расставить индивидуально), или тот кто способен радоваться не только этим. (Не оспаривается ваша способность радоваться за детей родителей друзей – просто у меня есть чувство большое как по объёмам так и по глубине).

Вы кастраты рядом со мной. И это судьба.

Greg , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нихуянезавбыл., 13-04-2006 16:36:46

йибонашко13-04-2006 16:32:51

кстати да... ведь всю дорогу на диване лежит, папу ждет с баррикад. газеты читает
может это инвалид... а мы тут его гнобим. нехорошо.
парень, если ты инвалид колясочник там или лежачий, то лучше да. радуйся.
все харашо, шатомарго.

52

Латыш (и горжусь этим), 13-04-2006 16:37:50

Вы, грязные русские свиньи, только и умеете, что лежать на диване, дрочить и пить свою поганую водку ведрами. От вас, свиней, надо отгораживаться колючей проволокой, чтоб не несли свою заразу в Европу. Вы все - свиньи, ворье и алкашня! Не понимаю, зачем вам вобще интернет провели. Вся цивилизованная Европа вас презирает. От вас воняет, дегенераты.

53

МЕНТ, 13-04-2006 16:37:54

Мразь недозрелая

54

нихуянезавбыл., 13-04-2006 16:40:03

Жид-антисемит13-04-2006 16:36:10

тхв тоже не скажет что происходит со страной.
ты же знаешь, что он - часть системы.
сука исполняющая честно свои обязанности
и имеющий честно свою кость от хозяина.
тхв и афтар братья сиамские.
да ты сцуко и сам это знаешь. хитрая ты жидоантисемитскаяморда.

55

Латыш (и горжусь этим), 13-04-2006 16:40:16

Это ты мне, оккупант-неудачник? Гэбня омерзительная!

56

РС-300, 13-04-2006 16:41:22

А хуле афтару есче делать! Если честно не понял зачем он эту волну патриотизма погнал: ( Пусть тогда порадуется и за тех кому эта страна и в хуй не впилась!!!

57

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 13-04-2006 16:42:04

Латыш (и горжусь этим)
вас еще наш ПЕТР1 лечил
от алкоголизма и припадков
ФАКТ!!!

58

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 16:42:06

Латыш (и горжусь этим)13-04-2006 16:37:50
Пашел нахуй провокатор! У тебя гражданство хоть есть латышское, цивилизованный Европеец ты наш? Не смей позорить мой славный латышский народ своими говнопровокационными камментами! Вали нахуй кароче. Это я латыш а ты- хуй с горы. Превед, провокаторы! Бу-га-га..

59

Хорст Вессель, 13-04-2006 16:42:06

Соченение пра Родину. 8-ой класс. Написано на тройку с минусом-нет воспитательного, рукойвводящего и направляющего значения  партеи ЕР в целях формирования у школьнекоф правильного мировоззрения и патриотических убеждений, а также не раскрыта роль лично  (сами знаете ково.......)и его роль в формировании политкоректной любви к Родине у подрастающего поколения.
НЕ раскрыта тема значения молодежных объединений, типа "Сосущих вместе" и  их роль в  выращивании новых уебанов, целиком и полностью способных оценить заботу на свих пличах(и жеппе?) партии и правительства, спасобствующих их неуклонному маральному и духовному росту.
Переписывать не надо-партбилет на стол и свабоден

60

Спидовые параноики. , 13-04-2006 16:42:54

я забыл подписацца, асёл13-04-2006 16:42:06
Бля промахнулся. Все равно нехуй тут стравливать, понимаешь...

61

Х 25 ХЕ, 13-04-2006 16:45:03

нихуянезавбыл.13-04-2006 16:20:13

В точку.

Афтырь, ты дурак.
Иди улицы лучше подметай, снег сука сошёл, гавна сабачьева я ибу... А это между прочим гавно на коже твоей родины... Что ж ты сука о родине не думаешь, а? Хуле ты тут всех хуями обкладываешь вместо того, чтобы реальную пользу приносить, а? Или ты может быть на заводе работаешь? Или может быть ты сантехник пятого разряда? Сомневаюсь... сидишь блять в офисе и надрачиваешь на самоосознание своей никому не нужной значимости, смотрите блять я какой патриот охуенный.... Тьфу на тебя...

62

Жид-антисемит, 13-04-2006 16:45:37

Латыш!!!

Я неделю как из Риги, ты вот ответь мне на такой вопрос:

Почему твои латышки, как узнают что я из Москвы, сразу раздеваться начинают. Или у вас русофобия тока у мужиков? :))))))))))))

Странный вы народ. Негров и пьяных пендосов полные клубы (я в Fashion  и Essension был), латышки с ними зажигают так, что волосы дыбом.
А как говоришь, что из Москвы - негров тут же отправляют нахуй и готовы идти в гостиницу.

Парадокс бля!!!

63

нихуянезавбыл., 13-04-2006 16:47:22

Латыш (и горжусь этим)13-04-2006 16:40:16

как то твои высеры не соответствуют нику. не находишь?

64

Спидовые параноики. , 13-04-2006 16:47:30

Да че вы нервничаете, он не Латыш он гопник малолетний.  Иди вздрачивай на ответы к твоей говно-провокации, кросавчег.

65

Ф_н_К, 13-04-2006 16:47:50

Не поээээл...Афтар кострат чтоли

66

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 13-04-2006 16:47:59

Х 25 ХЕ13-04-2006 16:45:03
жешь

Жид-антисемит13-04-2006 16:45:37

просто у латышей хуй маленький и характера нет

67

Типавой, 13-04-2006 16:49:15

Че ты наварнякал? Гений ты штоле? душить таких

68

Спидовые параноики. , 13-04-2006 16:49:44

рома жид {Система блокировки по индивидуальным харакетристикам машины }13-04-2006 16:47:59
Так, камрад, харошь тут про хуй и характер. Все у Латышей с ним нормально (у нормальных людей). Уебков везде хватает, не поддавайтесь на провокации.

69

ararat5, 13-04-2006 16:50:27

95% процентов каментоф пейсале кастраты.

70

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 13-04-2006 16:52:58

ararat5
пшол нахуй

Спидовые параноики. 13-04-2006 16:49:44
тоже правда бентера везде хватает

71

Х 25 ХЕ, 13-04-2006 16:53:19

Во бля ещё один...

Ты слышь арарат на хуя с гор спустился? За спичками...? Спички купил? Ну так и пашол на хуй обратно

72

латыш (и горжусь этим), 13-04-2006 16:54:24

Это русские, наверное, раздевались. У нас много всяких отбросов и других обладателей aliens passport. А негры у нас тоже есть. У нас равные возможности и демократия для всех, кто разделяет ценности Единой Европы. А у вас пьянство и грязь.

73

нихуянезавбыл., 13-04-2006 16:56:26

латыш (и горжусь этим)13-04-2006 16:54:24

ТХВ?
АТВ?
кто ты.  маска, раскройся

74

Х 25 ХЕ, 13-04-2006 16:56:54

латыш (и горжусь этим)

У нас русских даже поговорка есть одна. Когда надо сказать что ни хуя у человека нету, так и говорят: у него как у латыша - хуй да душа.
Нищеброды блять...

75

nArano, 13-04-2006 16:57:02

а вот новость показательную выложили:
http://www.udaff.com/news/55812.html
про то, что думают тока о себе

76

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 16:58:09

зач0т.
Ахуенно охарктеризовал большинство современных молодых уепков (типа манагеров[кто постарше] и других реперов[школьники и студенты]).
Бля когда наши наебали америкосов с аэродромом в косово, мы с корешом нажрались по среди недели, а инвалидам не понять этого счастья за Родину (не за страну, правительство и тд), а именно за Родину в которой рождаются такие люди.

77

must, 13-04-2006 16:58:43

Латыш (и горжусь этим)13-04-2006 16:37:50

гардиться надо своими посткупками и умом а не национальностью дебил бля

78

Имб и Цил, 13-04-2006 16:59:22

ты автар савсем йобнулсо... в 10 лет он за страну переживал... ты каво лечишь, потреот хуев, дегенерат и мрасть, от гордости за России такие ка ты руки вскидывают?... гитлерюгенк хуев, убей сибя-спаси Россию

79

Спидовые параноики. , 13-04-2006 17:00:12

латыш (и горжусь этим)13-04-2006 16:54:24
Да завалишь ты свое провокационисткое  ебало наконец? Наодел уже, чесслово. Нихуя ты не Латыш, все раскусили уже.

80

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 13-04-2006 17:01:16

Х 25 ХЕ13-04-2006 16:56:54
опять жешь

81

Матом в харю, 13-04-2006 17:05:25

Конечно охуенно радоваться.
А ты пробовал хоть что-то в своей жизни сделать или просто пиздеть горазд?
Бля, намешал все - патриотизм/счастье/национализм/...

82

Жид-антисемит, 13-04-2006 17:06:49

2 Латыш

Носишься со своей гордостью, как юродивый с крашеными яйцами.

Русские, как раз не раздевались, а поговорить хотели, и на латышей повыебываться (пока под защитой :))) а имена ваши, хрен запомниш: Лейните, Заните,  Лаура - вот ничего была.

И нихуя они ценности этой Европы не разделяли, говорят цены на все как в Европе, а зарплаты как вЛатвии. Будешь тут  у любого негра сосать.

Ты приезжай в Москву, если деньги будут, сильно удивишься :)))))))))))

83

Усеныч, 13-04-2006 17:07:34

Йа родину люблю. Зачот аффтару

84

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 13-04-2006 17:10:42

Усеныч13-04-2006 17:07:34
родина родиной
а афтор про нацихм
типо скинхед
читай внимательней

85

кулинах, 13-04-2006 17:14:36

гонево это всё....
или папаша - олигархоподобный уёбок.....
натащак трудно быть патриотом.....

86

, 13-04-2006 17:14:41

Афтар прав во всем. Кастратам можно только пасивна ахтунгом заниматся, остальное им не понять...

Зачот, камрад.

87

Имб и Цил, 13-04-2006 17:15:38

Автар -  тупорылый идиот с майнкампфом запазухой. А между прочим твой же дед воевал с автором оной... или полецаем был? не исключено!

88

cиняк, 13-04-2006 17:16:05

афтар, твой ахуенный стабфонд, за который ты так гордишься, когда нибудь убьет экономику страны за которую ты так гордишься...чтобы гордиться много ума не надо
пендосы ваще самы большие должники в мире...

89

кулинах, 13-04-2006 17:17:16

отец пришёл с баррикад у белого дома и сказал что они победили

паходу правда.... они тогда победили.....

90

Имб и Цил, 13-04-2006 17:19:49

Я хуею просто скока потреотов. Вот тока в лоптях никто не ходит, все больше Мартенсы претпочетают. И бомберы вместо касоворотки. И жрут пендоский картофель а не репу нихуя. У коноплю курят а не веревки вьют.

91

зашол пасат, 13-04-2006 17:23:07

моя Родина Россия и магу гардица оной не меньше бюргера или лягушатника...
ну хуефа сцуко на данный мамент но сцуко делаю так штоп было мне и маей семье харашо причом сваим трудом и умом тагда сцуко и стране будит харашо. Главное што народ пачувстовал што ни абязательно жрать вотку и арать о справделивости или пиздить па чорному бабло  пака тибя не паймают а просто жить и работать....
ну хули ну пидароф много чинуш взятачникоф ну хули если и ани паймут шта выгодней нормально работать а не пиздить у страны много изменитца апять к лучшему...  а те кто ни паймет сцуко фсе равно рано или поздна пападут на нары

92

Пилигрим, 13-04-2006 17:25:46

четал
но от голода не уловил смысла

93

нихуянезавбыл., 13-04-2006 17:28:47

зашол пасат13-04-2006 17:23:07

зашел поссать, поссы и уход.и
в странах подобных россии работать мешает одно неприятное размышление

как мне дальше жить в этом доме
зачем расстилать кровать
зачем я деньги экономил
если их могут отнять (с) Мамонов

в этой стране запросто завтра могут принятьзакон об отъеме излишков. хуленах. и все забрать.
или просто отнять.
у отдельного мена.
типа - там разберемся.
средневековая европа нах... инквизиция как государственный строй.

94

Какеист ниибацо, 13-04-2006 17:29:15

А сам то чего сделал для Родины? Тока болел и переживал, сидя у телика?

95

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2006 17:29:29

около 100 и не читал

96

веселая, 13-04-2006 17:30:45

ну и с чего ты взял что ты один патриот ,а остальные кастраты???!!!!!
сдаеться мне ты главный кастрат поэтому твой высер тут, а хуле надо же хотя бы поорать что хуй есть, вдруг поверят и устыдяться

97

tequiller, 13-04-2006 17:31:53

смеялся.

98

Старичюля, 13-04-2006 17:32:51

Странное имя у патреота- Greg.

Был бы Фрол или Фома.... А так... Странно...

99

нихуянезавбыл., 13-04-2006 17:33:06

Какеист ниибацо13-04-2006 17:29:15

эт смотря что ты панимаешь под абстракцией родина.
мож для этой абстракции полезней как раз у телика сидеть.
хотя как можно принести пользу абстракции

100

Тунеядец, 13-04-2006 17:33:57

Афтор маладец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg