Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу об анальном сексе

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие падонки. Хочу обратицца  к вам с одним вопросам. Почему вы  так и норовите  поиметь свою девушку в жопу?  Потом еще и гордитесь этим. вы никогда не задумывались ,что благодаря этому вы становитесь похожими на пидарофф, хоть и активных. Но  их легко понять, им больше сунуцца некуда (не думайте, я их не оправдываю),а у  девок же есть специально предназначенное отверстие для ебли ,туда совацца и надо.

     Теперь обоснование моего тезиса: девушки плохо хранят секреты и если  в жопу было бы приятно, то ни одна бы не удержалась от рассказа о  впечатлениях от анального секса (наверняка еще бы и приукрасила парой подробностей), и ее подруги потом сами бы  просили своих мужчин об анале.
Но по воле природы у девушек  нет  в жопе простаты, и стимулировать  там  нечего. Зато во влагалище , я бы сказала, прямо многоточие кайфа.

Удовольствие  возможно  получать от любого члена. Неважно толстый или тонкий, длинный или короткий он будет стимулировать одну из чувствительных точек. Так что каждая деффка изначально  может получать наслаждение от  любого мужчины , и всякие высказывания  типа  “ой, милый а почему он у тебя такой …” (дальше может следовать любая придирка) , можете смело считать выпендрежем и желанием опустить вашу самооценку. Кайф можно получить от любого члена, было бы желание .

    Если вы , дорогие падонки, не согласны со мной, прошу  ОБОСНОВАТЬ свое мнение.

Без_конечная , 14.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1052

Дубасник, 17-04-2006 09:34:24

КГ/АМ

1053

Пейсатая морда, 17-04-2006 10:03:39

Мы ебале и прадалжайем ебать в жопу не то что телок - НАРОДЫ!!! И похуй, никто не жалуеца...

Даже наоборот...

1054

низапомниш, 17-04-2006 11:53:35

нахуй мужика, которые любят ковырятся в говне.  Я такой член в себя не приму.  Мне вообще с таким противно общаться.  А может после этого он еще и минет попросит? 
В общем так, если женщина не удовлетворяет мужика как женщина, и ему нужна щель поУже, то просто эти партнеры друг другу не подходят.
Да, и еще,  если женщина знает о наличии у себя влагалищных мышц и работает ими в процессе, ни один нормальный мужик не захочет лезть в говно.  Так что тренируйте друг друга и не копайтесь в говне, это недостойно человека.

1055

Автоответчик Калашникова, 17-04-2006 11:59:53

Заебался скролить. Пра гавно(с).

1056

Рамзес Железноводский, 17-04-2006 12:10:40

Посмеялся не столько над креативом, сколько над каментами. Блин, если бы не был в инет кафе, то подрочил бы на афтаршу.

1057

Хуй, 17-04-2006 12:24:26

Авттарша а может сосать тебе тоже не нравиться !!!???????

1058

Матфуз, 17-04-2006 12:26:04

Я люблю трахать баб в жопу!!!

1059

МАНАГЕР, 17-04-2006 12:51:55

Предполагаю, что авторша - НЕЁБАНАЯ УРОДИНА и ей не понятны радаси анала! Так что предлагаю ей съебаццо в ужосе нахуй, вместе со своими хуевыми креативами и нетронутой жЁппой.

1060

низапомниш, 17-04-2006 15:43:10

МАНАГЕР17-04-2006 12:51:55

Предполагаю, что авторша - НЕЁБАНАЯ УРОДИНА и ей не понятны радаси анала! Так что предлагаю ей съебаццо в ужосе нахуй, вместе со своими хуевыми креативами и нетронутой жЁппой

мудак ты. Она как раз настолько удовлетворена нормальным сексом, что не собирается заниматься такой блевотиной. Ею занимаются от недоебанности, что мужики, чтоб бабы.

1061

Медведь Шатун, 17-04-2006 15:58:48

низапомниш17-04-2006 11:53:35 & Афторша

утигошшподи..!

член она такой в себя не примет, ага.

Ничо, если мужик понравица, да еще ебаца умеет, да еще "состоявшийся", еще как примешь, точно тебе говорю.
Как миленькая, полюбас. Выж, бабы, так быстро одну кардинальную-бесповоротную-окончательную точку зрения на другую
влет меняете, даже завидно.

Нет, ты чо, всерьез считаешь, что в жопу многие любят пялить, потомушто Уже? Нет, серьезно так считаешь? Ну-ну.
На этот случай могу тебе сказать, что "палцы сжатые в кулак" пр дрочке - ваще самый тесный объект для ебания, плюс
плотность сжатия члена конролируеца... А подиж ты, все-таки как то в принципиальные дрочеры нарот пачками не записывается...

Психологически прикольно попробывать что - то помимо "классических вариантов", этож понятно!!!
Вот после анала тут же в рот сувать не хорошо, согласен, но этож тока полные отморозки так делают.

Гигиена, баоышня, ги-ги-е-на, блять. В говне ковыряцо. Йопта.
Выб освоили штоле какую-ньдь более совершенную, нежели чем простое смахивания кала с наружной стороны ануса при подтирании технику мытья жопы, вот и никому не пришлось бы в гавне ковыряцо.

Да с кем я спорю, походу, вам лет сильно под 50 и в вашей йуности бытовало мнение, что "в рот берут только бляди"....

1062

низапомниш, 17-04-2006 16:59:09

Медведь Шатун17-04-2006 15:58:48

А, значит не из-за калибра, а просто хочется чтоб было больше вони, боли, грязи,  чтоб было противоестественно, аморально, развратно?
От недоеба это бывает, сам не видишь? Удовлетворенный человек не будет свой организм в говно совать да еще боль и вред причинять партнеру и себе самому.
Кроме "классических вариантов" существует масса возможностей без говна.  Кстати, чтонибудь слышал о бесконактном сексе?  Когда суеты антисанитарной нет, а оргазм (еще какой, ты такого не знал) есть.  Тебе еще несколько жизней до него расти с твоего уровня развития.
Насчет гигиены, йопта.  Клизьма, если вы имеете в виду ее,  относится к лечебным методам, а не к гигиеническим. А я здорова и в клизьмах не нуждаюсь.  Может это ты нуждаешься, так  ты и делай.  Для нужного результата  необходимо делать клизму серной кислотой. Водой говно не смоешь со слизистой, тольк размажешь по стенкам. Пардон за вонючие подробности.
А моя задница для того мне природой и дана, чтобы там было говно. И чтобы оно оттуда выходило. И только оно. И только выходило.  Для входа ни анальное отверстие, ни прямая кишка природой не предназначена.
Мне лет не под 50,  а меньше. И никогда не брезговала поцеловать член любимого человека. Узнай я,  что он сует его в жопы, увы, пришлось бы расстаться.

1063

][ау3_6ля, 17-04-2006 17:25:48

ОБОСОСНОВАТЬ?
иди саси писюн, эта "праблемма" и биз тибя решыцца, не нравицца не ебись.

1064

][ау3_6ля, 17-04-2006 17:40:32

низапомниш: ты миня раздрожаешь, какое те нах дело? наболело нах?
бля, хто ваше сказал что в пелотке чише чем в жопе нах?

1065

низапомниш, 17-04-2006 18:10:00

][ау3_6ля17-04-2006 17:40:32

В отличие от тебя,  мне на тебя насрать. И мне похую, что у твоей пелотки пезда грязней чем жопа. Твоя проблема. Каждый достоин того, что имеет. Восточная мудрость, хуле.

1066

АнималФакер, 17-04-2006 23:48:07

низапомниш - ебануться, ну ты даёшь, вафлёй давиться - нормально, а анал - грязь...
ахуеть можно... чё сказать - походу либо был неудачный опыт, либо никакого небыло и ханжой ты являешься... и вобще гавно тут причём? если у твоего партнёра не лошадиный (негритянский) член, а ты чистоплотна, то ничево грязного вы не заметите...
положительно не понимаю как можно с удовольствием брать вафлю, а анальную стимуляцию брезгливо отвергать...
а может у тебя просто геморрой, и ты боишься показать его партнёру???

1067

Гость, 18-04-2006 00:37:05

Ну, бля, накаментили дахуя! Мне не нравицца анальный секс, сваю  ибу толька в пелотку, хатя пробавал и в жопу. Ана гаварит-больно, ну раз так, я и не настаиваю, девачку люблю и жэлания ее уважаю.

1068

Пенетратор, 18-04-2006 10:08:38

А опять ,про еблю в анал ...деффак ебать в попу это не ахтунг , а разнообразие палавой жизни , так же как и впрочем между сисек и в рот..  ебать деффаочку везде и всюду - это оохуительно :)

1069

Заибалло, 18-04-2006 10:12:21

Анек по этому поводу


Феминистки работают, водят машину, напиваются - прямо как мужчины, но при этом удивляются, почему с ними хотят заняться анальным сексом.

1070

докучи, 18-04-2006 10:32:13

если мне партнер предложит анальный секс, пошлю в жопу к мужику. Тот хоть удовольствие получит. А непонятно зачем свою задницу  драть и чувствовать себя пидаром я не буду. Я женщина.

1071

низапомниш, 18-04-2006 10:55:21

АнималФакер17-04-2006 23:48:07

в отличие от твоих партнерш я не "давлюсь вафлёй", а довожу мужчину до оргазма оральными (и не только) ласками. Причем любимого мужчину, того, которого я выбрала сама, а значит чистоплотного, опрятного, внимательного, заботливого, нежного и в то же время мужественного. Я обожаю его тело, каждую клеточку его организма, и,  конечно его замечательный  хуй.    И совершенно удовлетворена естественным, натуральным сексом. Поэтому меня не тянет, как тебя, засунуть свой хрен куда угодно, в любую помойку, лишь бы получить разрядку (или в моем случае истерично пихать во все свои дыры что ни попадя) 

И, кстати, представь себе, что твоя партнерша есть говно. Ложками. А потом полоскает рот и лезет к тебе с поцелуями.  Не сомневаюсь, тебя это не смутит.  Именно так живут свиньи - где жрут там и струт.
А я не буду целовать член или рот мужчины, который настолько небрезглив. Брезгливость это природный защитный механизм от всяческих болезней. Кстати, подумай, почему у твоих партнерш такая параша в пезде.  Это вагинальные инфекции,  возникшие оттого, что ты лезешь туда своим говняным хуем и руками, в говне, пусть даже тебе кажется что ты смыл все микробы.  Ну да хуй с тобой. Подрастешь, все поймешь, если мозги есть.  А нет, всю жизнь в говне придется копаться. Уга-гагага

1072

Буржуйка, 18-04-2006 11:59:14

На мой, женский взгляд, в ж... - это глупо и негигиинично.  Ни одна из моих подруг Ничего хорошего прго анальный секс не рассказывала! Мой небольшой и, по большому счету, случайный опыт, показал, что это БОЛЬНО!!! И целые сутки после тоже!!!!
Мой м.ч. уже весьма продолжительное время пытаетсчя меня на это сподобить, но я упорно отказываюсь!
Существует ОГРОМНОЕ количество поз, которые могут удовлетворить ЛЮБУЮ девушку. Так зачем извравщаться?

1073

Встречный паравоз, 18-04-2006 13:26:36

Пиздетс. Кому нравиццо - пусть долбяццо,  кому нет - пусть не долбяццо.

Вот и весь расклад

ЗЫ По поводу негигиенично - пиздежь. Во рту гораздо больше бактерий, к примеру.

1074

пачиму, 18-04-2006 13:39:18

Встречный паравоз18-04-2006 13:26:36
По поводу негигиенично - пиздежь. Во рту гораздо больше бактерий, к примеру.

посчитал бактерии?  Теперь иди лечи зубы, умник.
После орального секса риск возникновения вагинальной инфекции есть, но небольшой.  А вот если говно во влагалище попадет, то 200% начнется такая фигня, что замучишься лечиться.

1075

незапомниш, 18-04-2006 13:59:40

Встречный паравоз18-04-2006 13:26:36

Пиздетс. Кому нравиццо - пусть долбяццо,  кому нет - пусть не долбяццо.

Еслиб это было так.  Очень большая часть молодых людей покупается на утверждение, что это классно, правильно и полезно, а не нравится им только с непривычки или "от комплексов", или "от негативного опыта" и ЗАСТАВЛЯЮТ СЕБЯ  заниматься тем, что им в глубине души (где и живет правда)  противно,  и причиняет вред не только своей душе, но и телу.
И вапще, пропаганда этого извращения (анальный секс это именно извращение) очень выгодна пидорам. Они-то и продвигают эту пропаганду. Понимая пристрастие к ебле в жоппу, вы принимаете педиков, практически приобщаетесь к их сексу.

1076

КУС, 18-04-2006 22:35:44

АНАЛИ-эта тебе не вагинали конечна,но моему муженьку по кайфу-ему кайф мне тоже!и эта не какаято там хуевая жертва=я кончаю если ему харашо-и он тоже самое.

1077

Квартинка, 18-04-2006 23:17:27

Аффторша, скажу тебе честно: я испытывала оргазм при анальном сексе! главное всё сделать умело

1078

АнималФакер, 19-04-2006 02:15:22

2-незапомнишь вапще-то я критиковал твои взгляды а не личность, а ты стала пиздеть в ответ про то чего не знаешь, это не правильно, тем более ты создала тему с целью узнать почему (почитай сама себя) это нравится мужскому полу, а не для того чтобы боготворить свои взгляды на интимные предпочтения (а судьи кто?)...
так что я не пойму тебя...
п.с я с колхоза, у нас в провинции в глубинке если девка в попу умеет это плюс, а в рот берёт - мразь,  и пидоров у нас нет ибо убьют сразу же, а всё хуйня новомодная идёт из больших городов...

1079

АнималФакер, 19-04-2006 02:25:16

Цытата - "И вапще, пропаганда этого извращения (анальный секс это именно извращение) очень выгодна пидорам. Они-то и продвигают эту пропаганду. Понимая пристрастие к ебле в жоппу, вы принимаете педиков, практически приобщаетесь к их сексу"

Ты так правда считаешь?

Меня больше бесит в пидорах не то, что они украдкой ебуцца в тайне от всех, а то что они блять ходят во всей этой новомодной женской бля одежде, пирсингами и бля крашенными волосами с нежными голосами у всех на виду и нагло бля демонстрируя СВОБОДУ бля, ебал я такую демократию...
я в москве всего месяц, это блять ужасно скока у вас здесь ублюдства пидарастического, как нормальные люди блять допустили это пидарское скотство, и вседозволенность???

1080

Бабёр, 19-04-2006 13:13:43

Лев Николаевич на самам деле один проста ему адинока с бутылкай вот и трепиться сам с сабой. А на счёт ебли в жопу, главное чтоб не тебя

1081

Кобелино, 19-04-2006 13:36:10

я проста прамахиваюсь часто,буууугоооогаааа

1082

Всемирный разум, 19-04-2006 17:24:48

Точно, что жопа, что пизда один хуй, как не парадоксально, если б дырки пизду тренировали как написано на stanusuper.ru то жопа была бы ваще пох

1083

Всемирный разум, 19-04-2006 17:31:29

Единственно ради эксперимента и без опасности заразить жизнью

1084

D.M., 19-04-2006 18:07:00

Девушка (если не PROво) решила узнать точку зрения мущщин на анал...
Фу, кака распущенная девужко...

ЧТо мне тут ОБОСНОВЫВАТЬ? Это удаффком, а не судебный процесс, мы не адвокаты.

Приятно туда, узенько так, тугонько. Вот собссно и всё.
Ну, ещё, возможно некая есть фишка психологи4еская "доминирование" что-ли? Или принижение... Когда в попочку, а не в писечку. Кроме того, приятны стоны и крики, да.

1085

Я забыл подтерецца, асёл, 20-04-2006 11:28:44

Ебля в жопу это ахтунг и похуй в какую жопу, хоть мужскую, хоть женцкую, хоть сабачью

1086

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 18:33:03

Я в жёппу хачу. Гаго??

1087

Гаго, 21-04-2006 14:03:09

чио??

1088

Гаго, 21-04-2006 14:15:14

низапомниш17-04-2006 16:59:09

ржал - баба с кучей комплексов. и ей не 50, а 47!!
Типа я не брезговала целовать хуй, хехе
пиздец давно уже блядь (С) - преподносить это как нечто охуительное,
это так, тёлке в рот накончать - само сабой, естсевтенно

1089

зачотная пелотка, 25-04-2006 18:45:43

че вы все хуйню несете. банкиры в жопу не ибуцца, у них не стоит, а телка просто пофилософствовала неудачно.

1090

Модератор Интернета (сексуальная такайа... разве, 27-04-2006 18:28:30

А меня прет анал! Это все предрассудки. Автарше приговор - не жить

1091

Serenya, 29-04-2006 00:29:03

нихуясе написала, нивииипацаа

1092

Эту Оху надо еть!, 02-05-2006 21:23:15

Ты охуела! "Удовольствие можно получить от любого члена! кто не согласен - скажите"
И что мне сказать? "Да, я согласен, что удовольствие можно получить от любого члена"?
Или "Нет, некоторые всё же не очень"?
Задавай такой вопрос пидарастам - им виднее!

1093

АццкиЙ Лужкоff, 03-05-2006 15:21:39

МАДАМ, НИЗНАЮ СКОКА ФАМ ЛЕТ,
НО ЭТОТ ВИД СЕКСА НРАВИЦЦО
ПЕЛОДКАМ ОТ 30 ЛЕТ И ДО БИСКАНЕЧНАСТИ.
ОБОСНОВАНИЕ - ОТЗЫВЫ РАЗЛИЧНЫХ ПЕЛОДАГ
ПРИ ЛИЧНОМ АПЩЕНИИ СРАЗУ ПОСЛЕ АНАЛА
С СИГАРЕТКАХ Ф ЗУББАХ.
КАМИНТЫ НИЧИТАЛ

1094

кот ебанарот, 05-05-2006 16:58:45

ебитесь в рот

1095

Хорошая девочка, 14-06-2006 01:07:54

Я думаю, что анальным сексом нужно заниматься с любимым человеком. Главное-твое отношение к этому...Если не комфортно, не позволяет психология и воспитание, не занимайся. Если есть любовь, то анальный секс очень кстати...иногда. Может это и извращение в какой-то степени, но не стоит говорить о нем в такой пошлой форме...у вас хоть что-то святое вообще осталось в этой жизни???

1096

Жестокая девочка, 21-07-2006 20:54:39

я всегда хочу секса и надо его уталять. и ебать куда захочишь

1097

Поебавший, 30-07-2006 09:13:49

Согласовано из жопы в пизду заболеть опасно.
На хуя проблемы. В рот по хочется ей пусть сосёс.
В остальном прутся.Часами можно и чисто кайф

1098

Беском, 23-08-2006 20:42:38

Я чу вопрос не в том, шо девушкам не нравится... Во рту хуй сосать - тоже клитор не растет, а в том, что не каждая девушка готова для своего избранника доставить удовольствие. А для мужика это очень оригинальное удовольствие, несравнимое ни счем. Нельзя сравнить удовольствие от миньета и удовольствие от вагинального секса. Анал - это еще один вид ощущений. Не лучше и не хуже... Совсем другое... Мне скажу точна... ежели девушка не готова для меня что-то сделать, я думаю, шо она не  доверяет мне, не готова полностью отдаться... И речь не о чем-то там невероятном идет... Мужикам тоже не все нравица девушкам делать, но думаеца, не вопрос, еси это для любимой девочки! Подумай ою этом...Меня заводит, когда нравится что-то женщине. А разве у Вас не так все? Разве не доставит удовольствие доставить удовольствие своему избранному?

1099

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2008 12:07:07

ответ на: Сцукоблянах [55]

>Бля, да есть бабы, которые ваще обожают это и когда ибешь их в песду, они сами себе в жёпу вибратором помогают!

1100

Жемчуженка, 13-02-2009 09:32:57

Если ваши подруги вам не дают в попу, то не надо строить из себя и говорить, мол "не очень то и хотелось..." Я лично люблю мальчикам в попку давать, и не один не отказывался!

1101

рт м, 17-04-2010 02:07:33

атм пбрьь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg