Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАСТРАТАМ

  1. Читай
  2. Полемика
Вы пишите про нас –  “фашисты» «националисты» «неудачники».
Вы считаете что достаточно просто «работать» - и всё у тебя будет.
Так что будет у меня от работы – еда, вода, крыша над головой, средство передвижения, жена которая «за эти деньги многодетную семью готова создать» и ……… всё.
Всё остальное нельзя купить. Счастье оно внутри.

Одно из чувств которое приносит мне радость  - «Чувство Родины» - у вас его нет.
Радость за её победы:
Я просто радуюсь, я бы радовался когда Гагарин полетел в космос, когда  Германия подписала акт о капитуляции – просто так. А вы? Вы бы сказали – вот бля заебись – вот бля теперь пайки станут больше а потом карточки совсем отменят а потом я куплю машину и выселюсь из коммуналки. А про космос вы бы спросили – «Таки где наш профит с этого космоса?» - и хуй вам радости с этого.

Я огорчаюсь её поражениям:
Я в 10 лет переживал развал союза так как великую потерю, хотя радовался как (почему как сам не знаю) ребёнок когда отец пришёл с баррикад у белого дома и сказал что они победили. А вы? Вы же не переживали, не знали тех чувств которые узнал я. Вы сразу поняли где ваш профит. Как теперь надо жить. Как надо ЗАРАБАТЫВАТЬ (ключевое для вас слово  - для вас коли можно заработать так вааще хоть трава не расти).

Когда началась первая чеченская война мне было 12  - я сидел вечером и читал отцовы газеты, искал сводки с фронтов, искал победы – а находил непонятное чувство поражения – никто не писал в открытую, а чувство что это горошина которую слону не раздавить уже было. А вы? Самые продвинутые из вас тогда уже начали красть у своих же солдат, другие кто дохуярил до такой возможности слишком поздно, через газеты боролись за это право с первыми.

Когда наши ребята заняли тот самый аэродром в косово – это была эйфория, упоение хитростью и «продуманством» нашего коммандования. А вы? Вы чувчтвовали что нибудь подобное? Нихуя, вы боялись и сомневались  -вы боялись того что у нас теперь не будут покупать нефть и не будут продавать гуччи в москве,  -вы сомневались, думали  - а на хуй это нужно лично вам.

И сейчас стаб фонд  большой – меня это радует самим фактом, чувством что моя страна не только всем должна и хуй когда расплатиться. Вы же блять думаете как бы это всё богатство на вас употребили побыстрее (не надо забывать что каждый кто предлагает вложить эти деньги чтоб ему лучше жилось кичиться зарплатой или другим доходом чуть не миллион баксов).

Так офицеры боровшиеся за Россию собирали отряды и держали эвакуированные полки в порядке даже за границей – они любили страну, чувствовали её , стрелялись без неё, как наркоманы режут вены без наркотика. Так и еврейчики 3-ей волны, как жили одним только профитом здесь, так и там им живут  - только там есть маза не работать а жить на этот как его … вельфер чтоли

Так кто из нас ущербный? Тот у кого есть чувство, которого у другого нет или наоборот. Кто полноценнее – тот за кого радуются хуй(пизда)/желудок/язык/лёгкие/глаза (расставить индивидуально), или тот кто способен радоваться не только этим. (Не оспаривается ваша способность радоваться за детей родителей друзей – просто у меня есть чувство большое как по объёмам так и по глубине).

Вы кастраты рядом со мной. И это судьба.

Greg , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

йанахЪ, 14-04-2006 00:12:56

хуйня. провокацея
Аффтар видел йа таких как ты. Псевда-патреотафф. ебланы кстате. Это ебаная фальш нинавижу людей каторые даже себе врут. иди ты  нахуй. Йа здаровый эгаист и мне похуйю. у меня родины нет.

202

йанахЪ, 14-04-2006 00:14:06

вазможна ты старше меня. но думаешь каг дите.

203

Гзы, бля, 14-04-2006 00:59:40

такие афтары на чеченских небыли нигде бля.... патамушто еслибыбыли - таких крео тут небылобы.... некому пичатать былобы, таких педарасав там в первую очередь нах..... патриот ебынытьвротнах.
ты афтар небось скинхед каконйить? такой в ачках, с умным еблищем и лысой башкой што мая залупа?
кгам.

204

поручик Ржевский, 14-04-2006 01:20:13

все пидорасы - один я д*артаньян ( смысл крео в 2х словах  )

205

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ, 14-04-2006 02:04:15

нармальный, качиственный такой кацапизм
ризпегт, падрачил

206

dvok, 14-04-2006 03:06:38

аффтар апять же па сути верно па садиржанию хуй ево знает.
Родина эта канешна да.толька што ты панимаешь пад этим словам?
какие нахуй барикады у какова нахуй белаво дома?
ты а чем вапще гаваришь.какое кососово?
ты где бля живешь. ты каму што даказать хочешь. темболее что
па возрасту ф эти рамсы не фписываешся.
я хачу пасаветавать тебе пасматреть фильм "раны"пра вайну
В Хорватии.более менее правдиво.а вапще не суди пра то ф чом сам не
участвовал.излажил ты каряво абасрут тебя.
а я тебе ставлю твердый зачот.патамучта кажется мне
мысль тваю понял.
бухой я уже прасти за карявый камент.Родину люблю.
и барюсь за нее в меру сваих сил и вазможнастей.

207

турпизнутый, 14-04-2006 03:53:38

так блиать всё верно всехвпесду!!сказуемых не хвататет да и хуй с ними!!!

208

тварец, 14-04-2006 04:55:20

газета "правда"

209

ТЖБ, 14-04-2006 05:55:10

Да, тяжело нам живется, кастратам.
Афтар не распуская слюни. Иди лучше зарабатывай. Хули впустую радоваться абстракциям.
Интересно радовались те офицеры, боровшиеся за Россию,, у кого за спиной маячили заград. отряды?

210

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 08:14:35

Я в 10 лет переживал развал союза так как великую потерю
Спиздел так спиздел. Походу в ето время ты , сидя на гаршке, изучал сваю пиписку. Или отсутствие онной. Мудаг.

211

Шультс, 14-04-2006 08:30:24

Да. Дохуя всего немешал. Чеченскую войну и стрелявшихся без Родины офицеров. Дохуя патетики (не в обиду говорю). А нахк=уя патетика? вообще афтар использует в егоном высере манипулятивный прием - подмену тезиса. Так, он делит людей на тех, кто за Россию и тех кому важен только профит и они маму родную продадут (если родина это мать, то так оно и есть, по афтару). Типа если не нравится кому-то, что со стабфондом, к примеру, ничего не делают, то это только потому что эти кто-то хотят стабфонд себе лично заграбастать... Или если кому-то похую, что наши солдаты заняли аэродром (а кстати, хул толку? Это что, состязание кто первый? Нужна ПОЛИТИКА ПРАВИЛЬНАЯ, ЧТОБЫ ПОДОБНЫЕ ДЕМАРШИ ПРИНОСИЛИ ПОЛЬЗУ. Вообще занять этот аэродром первыми - это было как участвовать в параолимпийских играх. Тот кто прибежал первым - все равно даун и у него слюни капают (так и россия:) говорю это без цели задеть чьи-то чувства.

НО афтар поднимает интересную тему: в настоящее время становится тенденцией этот ущербный огульный патриотизм, отношение к России а-ля яда, это сукин сын, но это НАШ сукин сын! Типа это НАША страна, кто недоволен чем-то- жыды и пидарасы, пусть уебывают нахуй и/или сосут. И этот подход нихуя неверен. Такой патриотизм всреден для страны и нормалных людей, потому что не стимулирует никаких перемен к лучшему, которые порождаются здоровым скепттицизмом и неприятием говна и ущербной политики правления ЗАО "ГФ". Я люблю Россию. Но какого хуя я должен принимать маразматическую политику уебанов которые не дают мне нормально жить? Если что-то хуево, об этом нужно сразу говорить,  настраиваться на перемены пытаться самому понять и дать понять окружающим, что мы нихуя не нормально живем!  Говенно, и с каждым годом все хуже. И нужно не обзываться кастратами и выставлять себя дартаньяном а всех пидарасами. Если ты мужик - не обманывай себя как телка и не рви лепесточки, любит - не любит. Смотри на вещи как они есть. Считаешь себя наверно белым офицером невъебенным?:) Нюню. Россия гибнет, месье! (в каком-то фильме было:)

212

Главный Годяй, 14-04-2006 08:37:42

Аффтар - ну ладно есть кастраты, хуй с ним. Но у тебя проблема другая - тебе голову кастрировали.
Правакатор мля. Чё блять за херь, фтарой день - адни правакацыйи....

213

Главный Годяй, 14-04-2006 08:40:34

Шультс14-04-2006 08:30:24

Превед! +1, кстате.

214

Шультс, 14-04-2006 08:49:10

Главный Годяй14-04-2006 08:40:34

Шультс14-04-2006 08:30:24

Кагдила? :)

А вообще про стабфонд - вот мнереально ни холодно ни жарко оттого, что есть стапфонт. И не потому, что я хотел бы его прожрать и пробухать и поребать... а потому что я хотел бы чтобы этот стабфонд использовался бы как инвестиции в экономику РОссии, которая в глубочайшем анусе. РАньше политеги чесали яйца и пытались оправдаться в собственном лузерстве, что все хуево, тем, что типа нет иностранных инвестиций и никто нихуя не инвестирует почему-то. А теперь бабок-то дохуя! Инвестируйте сами. Инфляции не будет, если конечно эти бабки не спиздят в очередной раз:) Время сейчас работает против нас. Если к моменту вступления в ВТО будет такой же анус с экономикой, то России пиздец вообще паходунавсегда - превратится в страну для обслуживания сырьем стран развитых. НО аффтар и тогда наверно будет ролину любиь но злостно пережывать ее сотояние. Это все равно что намеренно выбить себе дверью зубы а потом любить себя таким какой ты есть потому что это ты:)

215

10 НЕГРИТЯТ, 14-04-2006 09:10:06

За стаб фонд можно и не беспокоитцо - в конце "СПЕКТАКЛЯ" его все равно СПИЗДЯТ !!!!!!

Благо ОН сидит на счетах зарубежных банков (если кто не знает)

216

Шультс, 14-04-2006 09:32:59

кстате да... я так подозреваю, что его УЖЕ спиздели. Поэтому и отказываюццо его использовать, что его нет:)

217

Газагиниратар, 14-04-2006 09:36:59

Слыш ты, афтар двуйяйцовый! Навирника ты ис движэния типа "НАШЫ" или "СРУЩИЕ ВМЕСТИ" Иди лижы жопу Миронавым, Грызловым, Путиным. Эта тваи кумиры. Эта их пафас. Твая куриная башка хоть рас задумовалась, па какой причини мы завязли ф Чичне? Эта ни вайна-эта тарговля, бизнэс, камерцыя - кагъ хочиш, таг и называй. Пачиму ничиво нисказал пра пусских, каторые бижали аттуда, а типерь тваи кумиры - патриоты наних проста насрали? А те, кто атризал им голавы и насилавал - асвабаждины ат атвецтвинасти па амнистии? Ты дал засрать сибе моск бридовыми идеями а патриатизми и ф случии чиво пайдёш пушычным мясам. На тваей смерти, равнай стоимасти аднаво патрона какойнить гинирал заработаит нимношка большы. А дисятак-другой таких ибланаф кагъ ты - ужэ деньги. Тагъ кто ис нас кастрат?

218

Албанский тинейджор, 14-04-2006 09:38:37

Аффтар может многое не понимает, но мыслит в нужном направлении. А кастраты и быдло паганое сосут хуй. Я вам срал на руки.

219

Печгин биз виласипеда, 14-04-2006 09:39:21

Krusenstern 13-04-2006 18:41:07

"Разруха она не в клозетах, она в головах" (с) незабвенный Михаил Афанасьевич

Нехуянезавбыл. Или ты меня непрально понял насчет Гаги, или я тебя. проехали...

220

Шультс, 14-04-2006 09:42:13

дада. но те, кто отрезал головы и яйца русским солдатам не только освобождены по амнистии. Вооще-то почти никого из них и не сажали... а к тому же им дают русские ордена теперь - с крестами, над кторыми они смеюццо, а самый большой патриот воваП становился на колени перед молилой одного из бандитов кадырова. А также наградил ентова бандита Звезлой героя. Сука как противно это все... Афтар - юноша-максимолизд. Афтар, четай пабольши клосичекой летеротурэ, не четай Птюджь и ни сматри фаприку песд. МОжид паумнеиш...

221

Шультс, 14-04-2006 09:47:02

хорошо, тинейджыр. Объясни нправление, в котором мыслит афтар, и пачему оно правильное. С твоими аргументами. А то срал.. нахуй... хуй... как-то совсем по-быдлански. Хотя если ты тинейджыр то все понятна. Но обратис к психиатру пока не поздно: сдаеццо мне, что твой маленький моск одержим идеей сосания хуеф и размазывания какашег по рукам. Не хочу привить теебе комплекс ниполнаценности (ну иго нах) но это нихуя нинормально (по крайней мере не было нормально когда я был тинейджырам). Медецына поможыт тибе.

222

Газагиниратар, 14-04-2006 09:51:43

Шультс14-04-2006 09:47:02

Камрат, проста фсё пиримишалась. Нынишнии маладыи люди могут аднавримена думать а патриатизми  и скажым срать ф лифти, а патом с мыслями а родини измазать фсё сваим дирьмом. Ано и панятна. Нидавна пасматрел ящегъ. На кажда канали свой празнечный канцерт. Там у них празнегъ каждый день. Такие здвиги или вавремя чюмы или перит. Да. Пративна, сцуко.

223

Кастраты на удаф.ком, 14-04-2006 10:09:47

ТЖБ14-04-2006 05:55:10

Ты с нами, брат?

224

Кастраты на удаф.ком, 14-04-2006 10:13:21

Албанский тинейджор14-04-2006 09:38:37
"Я вам срал на руки."

А ты не заметил, што мы руки патом ап тибя вытирали?

225

Бобров, 14-04-2006 11:05:15

Скажу так, патриотов достаточно и на этом ресурсе это видно по высказываниям...
Только не надо мешать в одну кучу ПАТРИОТИЗМ - ФАШИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ.....

226

Пьянь, 14-04-2006 11:05:43

Написан крео про типичное быдло, какового тут большинство.
А также данный креатифф - тест на прожидь и либерастичность.
В каментах четко видны быдловатые жидолиберасты.

227

критик, 14-04-2006 12:21:52

ноу каментс... афтару убицца!

228

Greg, 14-04-2006 12:32:02

ДОЛПАЙОПЫ
Быть патриотом не значит быть бедным, больным  и одиноким неучем.
Также как быть богатым, здоровым, женатым и образованным - не значит быть кастратом.
Ни в коем разе не хотел смешать эти понятия - написан крео конкретно для кастратов- для тех кто отвергает понятия "любовь к родине"  вообще.
ЗЫ .... и голосовать за ЕР с родиной  - тоже не значит быть патриотом.  С нашей системой патриот вообще не должен голосовать - из ярма крича не вылезешь. Побереги силы патриот.
PS  А для кастрата вообще нет ничего более заманчивого чем кричать -"зато у меня голос выше и чище".

229

ЙУХты!, 14-04-2006 12:40:42

Афтар- маладетс. Пеши исчо.

230

Газагиниратар, 14-04-2006 13:38:34

Greg14-04-2006 12:32:02

Ни дай зосрать сибе масгу. А родина - слишкам сложнае панятие. Ф крео нипаместиццо.

231

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-04-2006 13:46:12

афтар, иди на хуй.

232

Ебало Завалий, 14-04-2006 13:48:31

Я нихуйа ни понил, о чем пиздит афтор.
Я думал про кастратов и гарем, а тут хуйня какай-то.
Тема ебли кастратов и кастратами наложниц нихуйа не раскрыта.

233

Истрибитиль канапли, 14-04-2006 13:49:56

АМ/КГ.

234

Ебало Завалий, 14-04-2006 13:52:11

Если чесно, заебали высеры про патриотизм, национализм, разборки между народами, надо мораторий ввести на всю эту хуйню хотя на месяц.
Каждый день практически пиздят об этом, НЕНАДОЭТОЙХУЙНИ!!!!

235

Албанский тинейджор, 14-04-2006 13:54:28

О! Кастраты и быки тут жэ откликнулись.

236

Путен (не ссать, не настоящий), 14-04-2006 14:12:12

Все нормально, аффтар. Даже самая распследняя офисная крыса испытывает те же чувства, что и ты. Просто сейчас в моде цинизм и лицемерие - а патриотизм показывать не модно. Можешь мне поверить, если будет надо - все эти циники с баблом похватают винтовочки и ринутся рвать врага с воплем "УРА". Не думая о личной выгоде, не дорожа своей жизню, а просто так - повинуясь первородному инстинкту.

237

Дабля, 14-04-2006 14:26:37

Ебысь-провалысь, и к чему это он?

238

это конец, 14-04-2006 14:53:08

радость придет к нам светлая,  когда хахлов всех перемочим и Крым -полуостров снова вернется в Россию из лазуревых далей!

239

Толян, 14-04-2006 15:00:42

Кастраты на удаф.ком
13-04-2006 20:20:23

Не-а, я в тот раз наебал. Бугогага!

240

Ванык, 14-04-2006 15:01:06

Шультс14-04-2006 08:30:24
НО афтар поднимает интересную тему: в настоящее время становится тенденцией этот ущербный огульный патриотизм, отношение к России а-ля яда, это сукин сын, но это НАШ сукин сын! Типа это НАША страна, кто недоволен чем-то- жыды и пидарасы, пусть уебывают нахуй и/или сосут.

Ваще-то именно так все охуенно стоя'щие страны и живут. Хули тут ущербного?

241

Maria Jose Fuller, 14-04-2006 15:33:32

АМ/КГ.

242

Непьяный Пенис Базилио, 14-04-2006 15:41:38

Сам ты автар кострат!
Россия сейчас прирастает только Кавказом:
В 2005 году естественный прирост населения (превышение рождаемости над смертностью) отмечался лишь
в 16 российских регионах - менее одной пятой от общего числа субъектов федерации.
Наиболее высоким - 1,98% - он оказался в Чеченской республике, а также в соседних Ингушетии (1,02%) и Дагестане
(0,96%), гы-гы.
В 72 регионах зафиксирована естественная убыль.
Наиболее стремительная депопуляция характерна для Северо-Западного и Центрального федеральных округов.
Среди отдельных регионов "отличились" Псковская область (естественное снижение населения на 1,57%),
Тульская (1,42%), Тверская (на 1,38%), Ивановская (1,33%), Новгородская (1,32%), Смоленская (1,29%),
Ленинградская (1,26%), Рязанская (1,19%), Костромская (1,13%) и Нижегородская (1,11%).

243

jan_coo, 14-04-2006 16:14:37

афтар, твое чуство  родины - банальный инстинкт стаи.

244

Greg, 14-04-2006 16:20:14

jan_coo14-04-2006 16:14:37
нихуя себе высрал ...... ну блять ты вообще мегакастрат тебе йайцца вместе с мозгом удалили походу перепутали

245

Мерский сцуконах, 14-04-2006 16:41:38

Непьяный Пенис Базилио
14-04-2006 15:41:38

Кострата с гор задело за живое! Гыыыы!

246

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-04-2006 16:58:32

Иди ф песду, аффтар!

247

Наташа Ростова, 14-04-2006 17:05:53

Автор! А с чего ты решил, что мы не испытываем тех же чувств, что и ты? С чего ты решил, что знаешь всё, что мы думаем?
И гордиться своей страной - это не повод одевать коричнивую рубашку.
Читаю твой высер и становится грустно - "если снаряд в голову попал, то это навсегда". Вам уже не помочь, товарищь кастрат. И это судьба.

248

Мерский сцуконах, 14-04-2006 17:08:40

Наташа Ростова14-04-2006 17:05:53

Кастратка?..

249

КотоПес, 14-04-2006 17:33:30

Пес: Че за еблан?
Кот: афтар сопливый мудаг!

250

Калаграмм, 14-04-2006 18:34:01

а мне кажется, что может быть мерзее мента-депутата...
МЕНТ - енто полный атстой.
высказывать непонятно почему мнения ибанутые, нахуя?
луче не комменть и не пеши больше сваих слащавых высеров.
МЕНТ - люди всегда люди и быдлом делаю их такие как ты,  так что не стоит бросаться словом "быдло"  ибо прилететь может не-падецки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg