Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие ХОХЛЫ?

  1. Читай
  2. Полемика
Отвлеченная тема конечно. Не хочется никого задевать. Не хочется разводить никаких срачей. Просто констатация фактов из жизни. Сам я на Украине живу. Так получилось. Вообще я родился, жил, учился в России.  Но жизнь так киданула меня, что я вот уже три года живу в этой маленькой и вредной стране. Город Феодосия. С одной стороны Черное море, с другой Азовское. У меня свой маленький бизнес. С местным населением стараюсь общаться только по необходимости. За три года у меня здесь не завелось ни одного друга. Траву присылает братва с России на пароме, через знакомого морячка. Голосовал за Януковича только ради того, чтобы по телеку хоть иногда фильмы по русски показывали.

А теперь собственно суть. Раз в два-три месяца братаны приезжают ко мне с России. На неделю. Отрываемся на море. Снимаем обалденных хохлушек! Таких что мне на родине и не снились, не зря, бля, говорят, что украинские девушки самые красивые в мире.
Как, может быть, кто помнит, я писал, что я один, совсем один, часто нападает депресняк, часто становится не по себе. Но стоит позвонить братанам, проходит 10-12 часов и они рядом.

Смысл всего сказанного мной: Россия, странная страна, странные обычаи, но таких друзей как в России не найти нигде в мире. Я вам заявляю это со 100-процентной гарантией. Они выручат всегда! Проблема? Мишан, жди, уже выезжаем. И пусть этот хохол, который задумал наезд, салом подавится, сука!

А хохлы – они никакие. Это не народ и не нация. Мое мнение – это просто отбросы общества. Отбросы великого народа России. Но повторюсь – это лично мое мнение.
И так как я все-таки хотел задать вопрос – то мне интересно мнение пользователей ресурса удавком. Даже не вопрос – а ваше мнение о украинцах как о нации.

П.С. Понимаю, что хохлосрач разводили много, и обсирали хохлов много, но если просто по человечески? Ведь то что в моем тексте это лично мое мнение. И мне интересно услышать мнение других по этому вопросу. Не о политике, и не о жизни на Украине. А о народе.

С уважением,
Алкоголик со стажем
alcogolic@zdorovja.net

Алкоголик со стажем , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Палавой Акт, 14-04-2006 11:21:59

комы 14-04-2006 11:03:18

Во-во, точняк.

302

ГаМеР - Одесса, 14-04-2006 11:24:26

афтар - лох и правокатор!
Как можно взять и обосрать всех разом...?
Ты бля сам не с кем не общаешься из народа, а гонишь такую хуету
Да начнём с того, что кто-то прально заметил, что Феодосия - 80% русских, остальное - уебаны татары, которых бля я бы нахуй порасстреливал за межнациональную рознь!
Если Тебе так противно тут жить...дк не ной как баба а уебывай нахуй...нормальные люди в любом месте стараются ужиться с окружающими, а если это так для Тебя трудно в Феодосии, то Ты либо гомодрил и приёбнутый на голову либо нацист хуев!
Везде люди разные, и объединять народы можно только по нац. традициям и остальной культурной хуйне, но никак не по 100 рылам татарско-украинско-русского происхождения.
Поколеси по стране, поц! Тогда и узнаешь этот народ с доброй стороны, если не совсем Ты Пендосс!
Я сам русский и живу в Одессе давно достаточно и тоже многое может не нравится...Но в каждом народе до жопы прекрасных людей! Другое дело, если кто-то этого не видит - то он сам отброс общества!
А такие Подпизделки как Muhtaram радостно будут срать свою тупоголовую хуету!

303

ГаМеР - Одесса, 14-04-2006 11:26:39

комы

Наверное сам дрочишь на своё фантастическое высказывание)

304

Не бей ногами в голову, 14-04-2006 11:40:10

Афтар уебан и гандон,  такой весь адинокий  и никто ево ахуенного парня из Рассеи не панимает, выхад адин  ебнись головой ап стену или выпей йану назло этим уебаним хахлам.
ПС  НАхуй там жывёш пиздуй в Пиндоссию, там тебе будет заебись

305

Tetris, 14-04-2006 11:56:37

КГ/АМ и в каментах пидары. Кацапы - уроды и не хахлы, а УКРАИНЦЫ Выучите это слово все!!!!

306

Pizda_nam_fsem, 14-04-2006 12:03:33

У меня дохуя друзей-хохлов, и ничего я против них не имею, и даже больше, они просто прекрасные
люди, нихуя как писали они не прижимистые, не жмоты, и не дятлы!
Само я русское, и предки у меня все русские были, так что сравнивать я право имею,
хотя может просто везде есть свои исключения? но это ещё раз говорит о том что нехуй все подстраивать под одну
планку.

я фсё.

307

ГаМеР - Одесса, 14-04-2006 12:05:51

"Как, может быть, кто помнит, я писал, что я один, совсем один, часто нападает депресняк, часто становится не по себе. Но стоит позвонить братанам, проходит 10-12 часов и они рядом " с Твоей жопой, услужливо ебут Тебя, чтобы не было так одиноко...
а то бедняга никто Тебя не понимает, никто не приголубит маленького, обижают...
заслали беднягу хуй знает куда...
усыновите кто-то сироту!!!

308

Pizda_nam_fsem, 14-04-2006 12:09:11

заебало жать f5...

309

ГаМеР - Одесса, 14-04-2006 12:12:15

разнообразь отдых...понажимай Cntrl - Alt - Del    =))

310

Pizda_nam_fsem, 14-04-2006 12:15:24

alt+f4 =)

311

ГаМеР - Одесса, 14-04-2006 12:31:59

я тоже это нажму уже навена)
бля! ахуенная погодка...солнце, вся хуйня! Съебусь с рабы пожалуй!

312

Кореной Хохол, 14-04-2006 12:32:49

ОЙ блять как вы заебала меня долбоебы!
Вам чо блядт заняться нечем как выяснять
какая нация лудше!
Пидарасы есть везде и люди тоже есть везде!
Кто несогласен идет нахуй поросячим голопом!
Всемы вроде как бы люди!!!
А если у аффтора блядь комплекс неполноцености
из за того что еще в детсве его выебали однокласники
эт ведь что все украинцы пидарасы!
А и еще конкретно к аффтору ты говоришь у тя бизнес свой на украине
так сиди себе тихо блять не у себя дома
а то глядишь твои слова кого то заденут
и начнеться с завтрашнего дня ОБОП ОБЕП ОБНОН СанЭпид
налоговоя и тд и тп. Свалишь бляд домой по бырому
А и еще как то в 30лет к братьм звонить просить чтоб они твои бока
решила несерьзно!
ИМХО

313

Не бей ногами в голову, 14-04-2006 12:38:53

Жыватина из Кыёва14-04-2006 01:13:29
Афтар безпезды

314

Не бей ногами в голову (учитель географии), 14-04-2006 12:48:54

афтар мудаг  провокатор и сцука, не знает нигеографии ни истории, какая нахуй Украина маленькая страна ........СЦУКА ,НЕ ЗНАТЬ ГЕОГРАФИИ ,Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ.......

315

Гундосый Паша, 14-04-2006 12:50:28

// Сам я на Украине живу. Так получилось. Вообще я родился, жил, учился в России.  Но жизнь так киданула меня, что я вот уже три года живу в этой маленькой и вредной стране. Город Феодосия. С одной стороны Черное море, с другой Азовское. У меня свой маленький бизнес. С местным населением стараюсь общаться только по необходимости. //

Живёш на Украине, зарабатываешь здесь деньги, обсераешь страну, в которой живёш ...
Рубишь сук, на котором сидишь ... плюёшь в колодец... Не гоже.
Вообще-то в Крыму на 90 % русские живут (личные наблюдения). Это к слову.

// За три года у меня здесь не завелось ни одного друга. //

Необщительный ты какой-то. Нормальный человек если на Марсе три года проживёт, то с марсианами закорешует.

// Траву присылает братва с России на пароме, через знакомого морячка. //

Бля-а-а... Нету слов. Там чё, бля, травы нету ? Да там лучшая, нах (личные наблюдения) !

// Голосовал за Януковича только ради того, чтобы по телеку хоть иногда фильмы по русски показывали. //

Так у тебя и паспорт украинский...

Дурень ты вопчем.

Чё творим, мужики ? Мы так скоро друг другу морды бить будем  на хуй. В чью пользу, бля ? Кому это выгодно ? Ответь, аффтар.

316

Гундосый Паша, 14-04-2006 12:55:11

Главный Годяй13-04-2006 07:41:44

Слова риальнаго падонка. Я за побухать. Даже за свой щёт. Бугога !

317

Не бей ногами в голову , 14-04-2006 12:55:30

Афтор Омериканский провокатор, разжигает межнациональный конфликт...падла

318

Дабля, 14-04-2006 13:02:21

Ненаю как Алкоголик со стажем. Но у мня с точностью до наоборот. Жил учился в Донецке.  А теперь вот в Сибире парюсь или мерну, бля, все ат временигода зависит. Радни тут до талого. А хули толку. Год уже тут охуеваю, а друзей нет нихуя.Дамой вот ездил намедни. Бля, оторвалца по полной. Друзи прям на пероне шампанское открыли.А потом и водку. Короче. все было заибись.А тут и бухнуть по люцки нескем.Я подозреваю, шо все дело не в Хохляндии или Москалии-везде гамна хватает, а в людях, ктрые окружают с детства. Я, бля, привык к своим, он к своим. Ивсе расклады по поводу наций-дроч. Хули-мули, мне тут хуево тебе там. Хотя подозреваю, что в Феодосии мне б тоже было некак ни писдато.Хуня, все в твоем черепе. Хотя я тоже не утвержаю што ето сложившися факт и истына в пследней ынстанции.

319

Гундосый Паша, 14-04-2006 13:15:21

еби вас в рот13-04-2006 16:05:55

Пшёл нах чюркаёб преиступный
Мои два деда (оба хохлы) прошли ВОВ рядовыми: один руку потерял, другой до Вены дошёл.

320

КоТ, 14-04-2006 13:55:01

афтар пидор гнойный
мудак редкостный
иди выпей йаду

321

Афтар, 14-04-2006 15:45:36

ПНХ маскальские ублюдки

322

Гундосый Паша, 14-04-2006 15:47:30

Афтар14-04-2006 15:45:36

Сдай нах паспарт и вали в Кацапстан уёбок драный

323

хахол, 14-04-2006 16:20:09

Ночальнег нортона не патриот а далбоеб

324

Slavik, 14-04-2006 16:43:48

А ты не пробивал в Хохла пасать хуй, могу дать очень шчедро накончаю прями з великой рускай душей и пряму в твою пропитую атстойную рожу

325

Slavik, 14-04-2006 16:47:13

А ешче я могу шчедра тебе нассрать в рот, будет чем пахфастатьтся. Видиш какие ми не жадные.

326

Slavik, 14-04-2006 16:51:38

А ешче  ГНОМ - это пидор и мразь. Вашше если бы ГАВНО срало - то конечный прадукт был бы  ГНОМ ( маскальский пидарный ублюдак).

327

Slavik, 14-04-2006 16:58:48

В феодосии живуть в аснавном маскальские жапализы (кроме татар) и даже украинци и то от маскальскихжополизов пашли, а аффтор просто аннанист-дамасед и не скем не может вайти в кантукт кроме друзей пидоров

328

мерсебес, 14-04-2006 17:01:07

я так счетаю если тибе нравица каклушка ты нирусский нихуа, этож как видовой тест, как эти узкобёдрых мутангок бабой то нозвать? гадины усатые...

329

это конец, 14-04-2006 17:05:32

виселица ждет хахлов!

330

это пиздец, 14-04-2006 17:10:53

гильятина ждёт кацапов!

331

это конец, 14-04-2006 17:28:53

это пиздец14-04-2006 17:10:53
а тебе рожа хахляцкая укол с йадом. жадные, тупые, завистливые уебки

332

Нескажу!, 14-04-2006 17:38:26

Козеп!!!  Что ты знаешь об хохлах???  Так, ничего!!! Поэтому закрой рот и молчи!!!  Мы классные, но нас надо понять!!!

333

Нескажу!, 14-04-2006 17:43:26

Так что НЕХУЙ приезжатьна наши моря купаться и наших хохлушек трахать!!!  Сиди в своей долбанной Расее!

334

Cool'баба, 14-04-2006 17:51:45

Глупая скатина.  Парубать бы тебя на куски...сала наверное на Украине себе нажрал на боках достаточно..., сварить борща с галужкаме и скармить твоим друганам.  Бизнес он видеш ли имеет на украине, ....Такие козлы как ты портят впечатление о русском народе.  Друзей у нево нет... ! кто ж захочет дружыть с таким узкалобым созданием!!!

335

, 14-04-2006 18:29:39

Ну хули тут сказать? Канешна - АФФТАР ПИДОРАЗ!!!

336

Хули ниЯсна, 14-04-2006 19:01:57

пРОБЛЕММА мЕЖДУ рУССКИМ И уКРАИНСКИМИ нАРОДАМИ оДНА:
дЕЙСТВУЮЩАЯ вЛАСТЬ В РОССИИ бОИТСЯ(иЛИ бОЯЛАСЬ) бЫТЬ сБРОШЕНОЙ кАК рИЖИМ кУЧМЫ нА уКРАИНЕ - вОТ И пРИНЯТА пРОГРАММА(нЫНЕ пРОДОЛЖАЮЩАЯСЯ) пО дИСКРЕДИТАЦИИ нОВОЙ уКРАИНСКОЙ вЛАСТИ - вСЕ мЕДИА кАРМАННЫЕ эТО бЕЗ пРОБЛЕММ

пАСЕМУ рАЗУМНЫМ уКРАИНЦАМ И рОССИЯНАМ нЕ сТОИТ оБ ЭТОМ пАРИТСЯ - рЕЖИМ рАНО иЛИ пОЗДНО уПАДЕТ и рАССЕЯВШАЯСЯ пЫЛЬ уКАЖЕТ пУТЬ

337

Мишаня, 14-04-2006 19:31:08

"Не хочется никого задевать. Не хочется разводить никаких срачей............ .............А хохлы...........- это просто отбросы общества."
Жжош чувак!

338

оловянное яйцо, 14-04-2006 19:39:34

Хули ниЯсна14-04-2006 19:01:57

Не, блядь! Хуй тебе на рыло! Мы всяким пидарасам не позволим сбросить НАШУ власть.

Тренируйтесь на своей, граждане хохлы! Вам же дешевле выйдет... Гы-гы...

339

Да Уж, 14-04-2006 20:18:43

оловянное яйцо14-04-2006 19:39:34
ето она в лучшем случае будет сброшена, а в худшем - вас просто-напросто америкосы нахуй разбомбят, идеалист несчастный.

340

олвянное яйцо, 14-04-2006 23:00:34

Да Уж14-04-2006 20:18:43

Ну, тогда пососи хуй ещё и пендосам. Это значит, у вас, хохлов, на роду написано СОСАТЬ У ВСЕХ - кацапов,
поляков, румын, пиндосов, и даже у шведов...

С чем вас и поздравляем!

341

хуямбрь, 15-04-2006 00:02:33

Хуй ево знаит. Но могу одно сказать. 4 года назад появилась у нас в замглавврачах хохлушка Олейникова. Выдвинул ее главврач на повышение подозрительно быстро - не успела приехать и -раз! Приехала ис крымских захолустных ебеней. Такого бардака и развала с тех пор не знала больничка. Начальница - сучара редкая! Ее долбоебизм неисчерпаем и бездонен. Развернулась грымза с размахом, а тут и климакс прихуйачил.А сделать уже ничего нельзя! Ее бы прапорщиком в часть.... А это Москва! Вот что теперь думать о хахалах? А?

342

Да Уж, 15-04-2006 02:51:27

олвянное яйцо14-04-2006 23:00:34
мы украинцы, как раз и не сосем ни у кого...а вы, быдло кацапское, мало того, что у хачиков сосете, которые уже полрасеи у вас понаехало, так еще и у америкосов скоро сосать будете, бугага

343

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ, 15-04-2006 03:07:01

шо распесделись
педоразы

344

оловянное яйцо, 15-04-2006 12:23:09

Да Уж15-04-2006 02:51:27

А чего ты так за нас, кацапов, переживаешь?

После полуночи альтруизм разыгрался? С голодухи, что ль? Или с недоёба?

345

оловянное яйцо, 15-04-2006 12:41:55

Да Уж15-04-2006 02:51:27

Просвящайся:

http://www.nikoil.ru/portal.nsf/ShowPNews.nikoil?Open&ID=46BF4E109DC3D
DD5C3256E13003DD0AF


Про Украину, увы! ... Ни полсловечка. Да и духу от неё не останется в 2040 году!

346

хахол, 15-04-2006 14:10:06

кг/ам
учите матчасть. чистых славян ваще нет. и все кацапы, хахли и прочие беларусы уже помесь из славян, татароф и прочих жыдоф
песдуй на западную Украину там 100% хахлы живут... вот тагда и пагаварим
песе. феодосия - Украински

347

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 14:17:59

оловянное яйцо15-04-2006 12:41:55
ох и дыбил, там про добрую чясть стран европы нет, ну и што? ты думаеш ани с карты мира прападут или там жить хуево будет? бугога

348

Да Уж, 15-04-2006 14:23:43

оловянное яйцо15-04-2006 12:41:55
и каким образом этот тупой высер к Украине относится? экономика расеи будет 5-ой по развитию, после Индии и Китая, хахаха...какой кацапский даун такое придумал? Да у вас и СМИ правдивых-то нету, людишки убогие, вы , наверное, всё ещё верите в свою великую, мля страну, в то время, как весь мир уже над вашей расеей смеется - нищета полнейшая, а ещё что-то из себя строят...

349

хахол, 15-04-2006 14:26:45

кг/ам
учите матчасть. чистых народов-славян ваще нет. и все кацапы, хахли и прочие беларусы уже помесь из славян, татароф и прочих жыдоф
песдуй на западную Украину там 100% хахлы живут... вот тагда и пагаварим
песе для спрафки в украине 30% русских за национальностью и еще дохуя недокацапов
аткиньте свой ебанутый империализм наконецто и давайте жить дружно, бля
а кто протиф пусть идут веселым маршем нахуй
бля а еще москалье - это русскоязычные украинцы.
а кацапы - эт русские
нихуя не грамотный народ пашел

350

оловянное яйцо, 15-04-2006 15:49:16

Да Уж15-04-2006 14:23:43

Ошибаешься, приятель!  Хе-хе... Это как раз не кацап придумал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg