Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие ХОХЛЫ?

  1. Читай
  2. Полемика
Отвлеченная тема конечно. Не хочется никого задевать. Не хочется разводить никаких срачей. Просто констатация фактов из жизни. Сам я на Украине живу. Так получилось. Вообще я родился, жил, учился в России.  Но жизнь так киданула меня, что я вот уже три года живу в этой маленькой и вредной стране. Город Феодосия. С одной стороны Черное море, с другой Азовское. У меня свой маленький бизнес. С местным населением стараюсь общаться только по необходимости. За три года у меня здесь не завелось ни одного друга. Траву присылает братва с России на пароме, через знакомого морячка. Голосовал за Януковича только ради того, чтобы по телеку хоть иногда фильмы по русски показывали.

А теперь собственно суть. Раз в два-три месяца братаны приезжают ко мне с России. На неделю. Отрываемся на море. Снимаем обалденных хохлушек! Таких что мне на родине и не снились, не зря, бля, говорят, что украинские девушки самые красивые в мире.
Как, может быть, кто помнит, я писал, что я один, совсем один, часто нападает депресняк, часто становится не по себе. Но стоит позвонить братанам, проходит 10-12 часов и они рядом.

Смысл всего сказанного мной: Россия, странная страна, странные обычаи, но таких друзей как в России не найти нигде в мире. Я вам заявляю это со 100-процентной гарантией. Они выручат всегда! Проблема? Мишан, жди, уже выезжаем. И пусть этот хохол, который задумал наезд, салом подавится, сука!

А хохлы – они никакие. Это не народ и не нация. Мое мнение – это просто отбросы общества. Отбросы великого народа России. Но повторюсь – это лично мое мнение.
И так как я все-таки хотел задать вопрос – то мне интересно мнение пользователей ресурса удавком. Даже не вопрос – а ваше мнение о украинцах как о нации.

П.С. Понимаю, что хохлосрач разводили много, и обсирали хохлов много, но если просто по человечески? Ведь то что в моем тексте это лично мое мнение. И мне интересно услышать мнение других по этому вопросу. Не о политике, и не о жизни на Украине. А о народе.

С уважением,
Алкоголик со стажем
alcogolic@zdorovja.net

Алкоголик со стажем , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Взвалнованый Читател, 13-04-2006 09:12:34

Буду справедлив
Стучат, но работают хорошо. Может от жадности, да мне похуй, мне результат нада.

52

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 09:13:07

Автор хохлофил.
Зачёт.

53

kaban, 13-04-2006 09:16:08

Шультс 13-04-2006 09:09:39
Лично мне похуй кто там какой национальности и возраста, но когда я прихожу уставший с работы, где я реально въябывал - домой, сажусь за стол, накрытый любимой женой, включаю ебаный ящик и вижу как здоровенные обижиные жизнью мужики откровенно ноют и пускают сопли непонять на какой деманстрации и не понять в честь чего! Какого хуя спрашивается? Мне их даже не жалко нихуя, уродов, детей их и жен их жалко!

54

Взвалнованый Читател, 13-04-2006 09:18:44

Эй, давайте бес палитики!
Аффтар спрашивал о особенастях нац. характера.

55

Муж Блохи Бобра с капелькой мочи на хитиновом ч, 13-04-2006 09:21:17

Блять, ни одного нормального хохла в жизни не встречал. У нас в классе были уебаны с украинскими фамилиями,
короче хохлы, так вот:
первый был глухой и полный идиот
второй вечно в перхоти ходил, как после ядерного взрыва
третий тоже полный двоишник, щас спился уже
баба была ваще шотвойпестетс страшная и дура
хорошо их всех после восьмого класса в ПТУ выпиздили всех.

56

НИИ БЁТ, 13-04-2006 09:26:50

Афтару за розжыгание межнациональной розни - зачот ...

57

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 09:29:11

Взвалнованый Читател13-04-2006 09:18:44
Аффтар спрашивал о особенастях нац. характера.

Насчёт хохлолюдей ничё не скажу. у мангустов украинских самый пиздатый характер среди всех виверровых

58

Вася Хуйкин, 13-04-2006 09:31:26

а ещё рафтенг вспомнел..это где на лодках надувных по реке сплавляюца

хахлы по свинцки себя ведут...немцев апсирают...пестни пают....сваего гида оскорбляли

так там немцев дахуя было....и они горлопанистых выёбистых хахлов потопили в воде немнога
мы русские такую хуету увидели...и молча без выебонов потопили немцев

скоты....даже балять спасибо не сказали

59

Бумбараш, 13-04-2006 09:32:15

Шультс13-04-2006 09:09:39

Прав б/п..

60

Главный Годяй, 13-04-2006 09:33:08

kaban13-04-2006 09:16:08

Кстате о нытье. Знаю я некоторых уебаноф - по 28 лет долбоёбам - ни учаццо, на работают толком блять. Только фсё одно: "Бляать, жизнь-дерьмо, начальнег - пидор... я туд въёбываю блять за грошы!"
А кто спрашиваеццо не даёт учиццо нормально, иле там пытаццо пролезть повыше? Йопта.
Мне нравицца пазицыя (не в защиту украини протиф маскалей, и не в риспегд мАскве на сатисфакцию) - тот же среднестатистический москвич не желает работать водителем троллейбуса (ибо западло въёбывать за 20 тонн рублей) , гораздо проще сидеть дома, пролучать пособие по безработице и песдеть: "Блять, мы фсе пагибним! панаехали ф билакаменнуйу, отняли фсё!".... Ну и кому это надо всё?
Мне вот допесды - кто в мой город приехал, сколько, насколько - зачем. Я знаю, что учился в своё время, давно уже работаю на нормальной работе (в силу того, что в своё время непроуебанил, а отучилсо, хотя и ломало ходить на лекции блять). Не ворую, хорошо по-этому сплю, в подъезд захожу не боясь растяжки по свою душу. И ниибёд, что в городе гора гасарбатеров, или там граждан бис гражданства. Удручает (дрочет даже одно) - что вместо того чтобы пойти, паучиццо нормально, да работу преличнуйу потом получить - маладёш идёт к барыге, потом по-вене и песдетс - здраствуй претончег, зона, могила. Национальный вапрс и наркомания - побратимы блять. Каждый получает и имеет то - чего просит. Хочешь дозу - нивапрос, иди к барыге. Ф тюрьму? Пжалста - бери свинокол, и ф тёмный переулог, гопничадь. Хочешь квартиру в центре, машину, и штоп тибе зачотныйе пелотки давали на каждом повороте - фперёт - учись, ходи на тусы, знакомся с достойными людьми блять. Не хочешь песды огрести - таг и сам значет не буксуй каг падло.....

61

Бумбараш, 13-04-2006 09:33:42

Вася Хуйкин13-04-2006 09:31:26

жжошь! А гаварит надо не спасибо, а благадарю...

62

Dick, 13-04-2006 09:35:37

Началось бля, хахлосрач...
На удаффе в паследнее время не креосы, а хуйня какаята... Пешите чонить нармальное...

63

Бумбараш, 13-04-2006 09:35:51

Главный Годяй13-04-2006 09:33:08
ВОТ!!! ВОТ КАМРАДЫ!! УСТАМИ ПАДОНКА ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА!!! и нии бет...

64

тварец, 13-04-2006 09:38:23

думая, что те, кто окружает тебя - все поголовно долбоебы, ты, по ходу, имеешь серьезные проблемы и комплексы (заметь, какой я бля тактичный - проще уж было бы написать - сам долбоеб!).
родился на Украине (не "в" а "на", так писал Шевченко, по-украински, разумеется, и так правильно - по правилам русского языка). Я прожил на Украине 18 лет. Потом - пять в Крыму. Тринадцать лет живу в России. У меня были и есть хорошие друзья - в Харькове, Севастополе, Москве, Питере, в Сибири и на Дальнем Востоке. Русские, украинцы, татары, евреи. Они - хорошие люди. А быдло я близко не подпускаю. Если тебя окружают "одни гандоны" - есть над чем подумать.
Пэ Сэ если же это очередная провокация на националистическую тему, что вполне может быть - ты чмо, гандон и пидорас. Это - ЕСЛИ. правильный ответ известен тебе наверняка.

65

Главный Годяй, 13-04-2006 09:39:04

и потом..... когда все вокруг стали казаццо тебе уебанами и скатами - не самое ли время пасмареть ф зеркало на своё отражение?
может оттого фсё таг хуёво, что просто ты сам не падонаг преличный, а просто уебан с юношэским максимализмом, иле дрочер малолетний с повышенным содержанием тестостерона блять в организме?

66

Главный Годяй, 13-04-2006 09:40:43

тварец13-04-2006 09:38:23

:-) Хуяссе, опередил.  +1 кстате.

67

Завтра наступит сегодня, 13-04-2006 09:41:47

Причем, интересно, что наиболее сволочная часть хохлов живет именно на юго-восточных землях, которые с самым большим визгом рвутся в Россию. А западные хохлы - просто люди из другого мира. Плохого-ли, хорошего-ли, но из другого.

Отличный и правдивый комент.
И срутся здесь и хохлосрач разводят именно выходцы из юго-вост.земель ,патмушто если енти земли обратно к нам в РОССИЮ придут,то
им и в РОССИИ неужиться блять.

68

РобЗомбе, 13-04-2006 09:41:50

Насторожыла фраза афтара, што он, имея бизнис,
стараетсо не апщяцца.

69

tanyxa, 13-04-2006 09:42:38

хохлы в отличие от русских все тащат не на общий стол а в семью.тото и жинки у них замужние жирные шопиздец.
нихуя не могут сами решить у себя. если кто и призвал на русь рюрика с его братвой - то это были хохлы. вот и щас у них - цирк а не политика.
лишь бы спорить им.э упрямые зоразы. но жрать фкусно умеют. и как правило очень прямые и откровенные люди (что им часто мешает жить по моим наблюдениям)
а хохлушки правда самые красивые. и горячие, говорят.
да и хохлы (был у меня мальчег, чей родной езык хохляцкей, сам он на 1/4 хохол, немного немец, немного армянин и немного еврей. харя то у него славянская.а манеры и речь и вкусы -  ну просто мега-хохлищще - это я про Нео, про которого недавно высер песала.
ну и блять, это неисправимый человег. булка без дюймового слоя майонеза у него уже не булка.
творог называет сыром.
грит, блины с сыром купил. я их сразу посолила обильно - а потом зырю - а внутри ептваю - ИЗЮМ с творогом!
пойми их хохлов

70

РобЗомбе, 13-04-2006 09:43:48

И вапще, мазгавой высер зашоренного птушнега.

71

Flacon, 13-04-2006 09:43:52

Хуета какая-то. У меня кореш ездил на украину к родственникам в сельскую(!) местность. И всё у него там было: и бухло и бабы. Калл ф том, что хахляцкие палитики вылазят засчёт того, что поливаю гавном Россию и русских (маскалей). Жду с нетерпением, когда наконец эти лозунги потеряют актуальность, потому как жить без Русских они не стали (наоборот только хуже стало и улучшений не предвидится), да и делить нам по сути нехуй! Мы же белые люди, европеоидного типа, в конце концов! Хуйле, пускай пока перебесяцца, а потом один хуй юсченко на костре сожгут. Хахлы народ не плохой, прости им политики их все мозги выебали со своей национальной идеей. юсченко вместе с бендеровцами в газенвыген (надо-ж, блять, придумать: белый белого пиздить идёт!)

72

Бумбараш, 13-04-2006 09:45:15

tanyxa13-04-2006 09:42:38

" был у меня мальчег, чей родной езык хохляцкей, сам он на 1/4 хохол, немного немец, немного армянин и немного еврей. харя то у него славянская.а манеры и речь и вкусы "
бу-га-га значит русский....

73

Завтра наступит сегодня, 13-04-2006 09:46:22

Вот тут некоторые, не очень сильно политически грамотные комментаторы, уверенны в том, что поскольку Крым находится в составе Украины, в этом честь и заслуга самой Украины. Они, вот, даже часто твердят о российских имперских амбициях, сравнивают Путина с Гитлером и постоянно повторяют "хуй вам, а не Крым".

Увы, это заблуждение.
Даже если не принимать во внимание историю как Крым вошел в состав Украины. Крым, да и что там Крым, все восточные и юго-восточные области  находится в составе Украины исключительно благодаря тому, что таково желание официальной России.
Президент России - гарант целостности Украины.
Стоит только ему заявить, что Россия не прочь увидеть эти территории в своем составе и - всё, Украина, как самостоятельное территориальное образование, в том виде в каком она существует сейчас, исчезнет в течение нескольких месяцев.  Даже делать для этого ничего не потребуется. Референдумы пройдут очень быстро и исход их очевиден. Подключить вышедшие из состава Украины территории к российским энергосетям - дело техники и очень короткого времени.  В Крыму, даже, такой стихийный референдум чуть было не случился. Чтоб унять толпу, туда был срочно отправлен Лужков. Россия даже на всякий случай протянула на Тамань кабель и газопровод (на случай если ситуация выйдет из-под контроля и Крым придется газифицировать и электрифицировать).
Так что я б на месте украинских братьев молился б на Путина, а не поносил бы его. А то, не ровен час, придет кто-то другой, и Бог знает, чем это закончится для такой гордой и такой смешной украинской нации.

74

Вася Хуйкин, 13-04-2006 09:48:32

Бумбараш13-04-2006 09:33:42

75

выпей трои, 13-04-2006 09:50:38

кг/ам

76

чиловег, 13-04-2006 09:50:42

хуй знаит, сабрали блять как - та алкоголиков са фсеи рассеи в падмасковных ебенях на ахххуительный беспесды СЕМИНАР блять-2 дня абучения и трое суток алкоголизма и братания на почве совместного рода деятельности, я туды тожа папал, ну так вот... с украины робята там были трое... ни хуя на контакт не шли бля кажный вечер сидели в номере у себя и пизда сука бухают но ни снами ни хуя, хатя мы к ним со всей душей вроде, у нас и бабы и трава и все ну жгем кароче, а они втроем по парку прагуливаются мы айда с нами сцуко а они в комнате запираются, ну и хули? разныи мы проста...

77

Завтра наступит сегодня, 13-04-2006 09:53:53

Йинукович-"хуй вам, а не Крым".
Посмотрим долбаёб этак ч/з 3-4 года кто прав !?

78

Клон (адин из двух или хуивознает), 13-04-2006 09:54:17

Пака вы тута  славяне трёте за всю хуйню паливая друг друга грязью, какойнить дисяток или сотня хачей или кетайцев приехало в нашу страну! И им похуй Масква это Киев или Феодосия! прайдет немного времени мы все погрязнем в сраче а эти сцуки укрепяца и хуй мы их патом сраной метёлкой вытурим.
Давайте прадалжайте

79

На горшке король, 13-04-2006 09:55:28

Автар предлагает оставить в живых только женское население Хохланда?

80

kaban, 13-04-2006 09:56:00

Клон (адин из двух или хуивознает) 13-04-2006 09:54:17
да ты, батенька, долбаеб

81

Завтра наступит сегодня, 13-04-2006 09:56:08

Клон (адин из двух или хуивознает)

Ты чё не в курсе ? отстрел уже ведётся второй год, телек не смотришь ?

82

kaban, 13-04-2006 10:00:19

Главный Годяй 13-04-2006 09:33:08
тварец 13-04-2006 09:38:23

я полностью согласен

83

kaban, 13-04-2006 10:01:57

добавить нечего

84

Какеист ниибацо, 13-04-2006 10:10:05

Бля, пиздец... ПТУ высер. Возвышаться над людьми по национальному признаку - удел неудачников и уебанов. У меня лично друзья есть и среди хохлов, и бульбашей и вообще по нац. признаку людей не делю. Лучшие друзья - в юности заводятся, в институте, училище и т.п.

85

Эмбецыл Бес Будущива, 13-04-2006 10:11:10

тварец13-04-2006 09:38:23

Абсолютно согласен.....


Аффтар...,если ты законченный еблан с претензиями-это твоё личное половое горе............
Мои сожаления...............

П.С. обитаю больше 30-ти слихуем лет в 2,5 часах езды от места дислокации твоего бизнесса.........
Если исходить из твоей закомплексовки,то все мАсквичи-полное гавно(приезжих нормальных людей с 80-х годов встречал раз-два и обчёлся...) Так что, может сделать выводы ,что все жители Москвы-пидарасы ?!?!?
Хуй тебе..или ещё чего.........
Если не можешь найти нормальный людей независимо от их национальности и места жительства-дрочи на собственное отражение в ванной комнате...

И вообще,заебали эти сранные наезды на когонипоподя на ровном месте....
Иди нахуй, короче..................

Всем-общий привет..............

86

чел, 13-04-2006 10:15:34

что ты песдишь, сучара. в феодосии хахлов по пальтсам посчтитать можно. и снимаешь ты не хахлушек а крымчанок, долбоёп.
или заезжих блядей хахляцких.

87

Гавнюкович, 13-04-2006 10:16:28

АВТАР, а ты не думал почему хахлушки такие красивые? Патаму как от такого кацапского гавна как ты детей не рожают. Ну щас мож с этим хуже станет. Бабы в Рассее страшные, раздутые газам маскали папездуют к нам...

88

Хахол, 13-04-2006 10:19:44

Нет плохих наций просто ублюдки попадаются везде

89

Клон (адин из двух или хуивознает), 13-04-2006 10:21:46

Завтра наступит сегодня13-04-2006 09:56:08
Ты пачаще телек та сматри, там блять вижжжат на всю расею если застрелили одного нигера. Зато молчат о том что каждый день гибнет от 50- до 80 русских человек.
Давай сматри телек хуле

kaban13-04-2006 09:56:00
Ты либа абаснуй либа ебало завали, тётенька бля

90

падонаКриЦиДивиСТ, 13-04-2006 10:22:35

был-был в феодосии , кадиравался ат алкагализма в давженкавскам центре у автастанции и церкви недалеко..
а я родом с  самого запада крыма..
  а хахлы - тип людей..проста на украине их очень много..пачимута.. их ни с кем не спутать.. народная мудрасть -то не врет " кагда хохол родился - еврей заплакал.."  атличия и в гаишниках.. и в бабах..даже в народном бунте..прашлагодние сабытия на выбарах..!! страна расколата надвое.. па киеву тыщщи враждуюсчих людей..все накалено..вроде.. и ни одного инцидента !.. на всякий случай.. а то вдруг апаненты пабедят и мне припомнят.. прадажнасть не имеет границ !! люди приехавшие за януковича митингавать  снимали павязки синие и за  10 баксав натягивали аранжевые.. а патом снова синие.. и так по-многу рас..
        "мая хата скраю" .. "если не съем-то панаткусываю" ... а эти два вечно ненавидящих и втихаря делающих западло друг-другу кума..?непабидимый комплекс "младшего брата".. мстительность..но тихая..это вам не горская  или итальянская месть..насцать в кампот.. хату спалить.. это - да..  это не нация.. это тип людей..
я на пляже уже через секунду общения отлечу пелотку с белорусии ..или рассии , от хахлушки.. и савсем не па акценту..
  на отдых едут в крым ( я понимаю что жисть не сахар но чтобы ТАК экономить?) если на авто, то везут с сабой от стирального парашка..крупы.. сахар..картошку..самагон..а  некатарые па приезду еще и брагу ставят штоп самагонки нагнать..еще и саседям на пляже прададут..У меня мать курортников держит летом.. это просто пиздец..!!

91

sqwer, 13-04-2006 10:23:56

Клон (адин из двух или хуивознает)13-04-2006 10:21:46
дароф...смарю и бес помащи справляишься....
патдерживаю...прав ты

92

Клон (адин из двух или хуивознает), 13-04-2006 10:24:14

tanyxa13-04-2006 09:42:38
Танюх у тя даже комменты - аллегория на личную тему. Пра тваиво нео - птушника уже весь удав знает, заебала уже, лучше про еблю пиши

93

Тэрнополь - город ништяк, 13-04-2006 10:24:39

яебу... афтырь адназначна папал в акружение сибепадобных...
а па поваду русских, ни разу в жизни в реале мне хуйло не попадалось
есть многа кентов приежжающих с Рассеи, пиздатые межпрочим люди
кароче, кг/ам
пажылаийм аффтырю пабольше сибепадобных в акружении, тока не пеши больша

94

Krusenstern, 13-04-2006 10:25:10

Афтар!
Сам-то понял чё хател сказать?.....
...Мудаг! Адназначна!....

95

Клон (адин из двух или хуивознает), 13-04-2006 10:25:50

sqwer13-04-2006 10:23:56
Дарофф, да заебали, у меня мнение что афтары падобных опусов просто тупо хатят каментов огрести на банальном сраче  уебанов.

96

sqwer, 13-04-2006 10:28:03

http://www.weed.ru/uploads/posts/1144837468_prvddirty7mq.jpg
ыыыыыыыыыыыы

97

sqwer, 13-04-2006 10:28:47

Клон (адин из двух или хуивознает)13-04-2006 10:25:50
ясен хуй.... сюда идут именна за этим...гы

98

Клон (адин из двух или хуивознает), 13-04-2006 10:29:23

падонаКриЦиДивиСТ13-04-2006 10:22:35
жжжжош б/п

99

Тэрнополь - город ништяк, 13-04-2006 10:29:40

sqwer13-04-2006 10:28:03
ЖЖОшь!!!!!!!

100

Хуй знаит кто, 13-04-2006 10:29:48

Ва многом афтар прав, пытаюсь вспомнить хотя бы адного друга какла, не палучается. Кагда от тебя ему что-то нужно- он сделает все. Как только получает -тут же дружба быстро идет на куй. И природная хитрость просто поражает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg