Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие ХОХЛЫ?

  1. Читай
  2. Полемика
Отвлеченная тема конечно. Не хочется никого задевать. Не хочется разводить никаких срачей. Просто констатация фактов из жизни. Сам я на Украине живу. Так получилось. Вообще я родился, жил, учился в России.  Но жизнь так киданула меня, что я вот уже три года живу в этой маленькой и вредной стране. Город Феодосия. С одной стороны Черное море, с другой Азовское. У меня свой маленький бизнес. С местным населением стараюсь общаться только по необходимости. За три года у меня здесь не завелось ни одного друга. Траву присылает братва с России на пароме, через знакомого морячка. Голосовал за Януковича только ради того, чтобы по телеку хоть иногда фильмы по русски показывали.

А теперь собственно суть. Раз в два-три месяца братаны приезжают ко мне с России. На неделю. Отрываемся на море. Снимаем обалденных хохлушек! Таких что мне на родине и не снились, не зря, бля, говорят, что украинские девушки самые красивые в мире.
Как, может быть, кто помнит, я писал, что я один, совсем один, часто нападает депресняк, часто становится не по себе. Но стоит позвонить братанам, проходит 10-12 часов и они рядом.

Смысл всего сказанного мной: Россия, странная страна, странные обычаи, но таких друзей как в России не найти нигде в мире. Я вам заявляю это со 100-процентной гарантией. Они выручат всегда! Проблема? Мишан, жди, уже выезжаем. И пусть этот хохол, который задумал наезд, салом подавится, сука!

А хохлы – они никакие. Это не народ и не нация. Мое мнение – это просто отбросы общества. Отбросы великого народа России. Но повторюсь – это лично мое мнение.
И так как я все-таки хотел задать вопрос – то мне интересно мнение пользователей ресурса удавком. Даже не вопрос – а ваше мнение о украинцах как о нации.

П.С. Понимаю, что хохлосрач разводили много, и обсирали хохлов много, но если просто по человечески? Ведь то что в моем тексте это лично мое мнение. И мне интересно услышать мнение других по этому вопросу. Не о политике, и не о жизни на Украине. А о народе.

С уважением,
Алкоголик со стажем
alcogolic@zdorovja.net

Алкоголик со стажем , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нунах, 13-04-2006 06:22:42

первый,  нах...

2

Фикальнайе гавно, 13-04-2006 06:23:05

фтарой

3

Фикальнайе гавно, 13-04-2006 06:25:08

акаголег сасёт хахляцкийе хуйи с праглотам

4

я, 13-04-2006 06:35:23

доля правды есть, где то 98% бу-га-га

5

brok, 13-04-2006 06:45:26

недавно вывел ьеорию происхождения народов:
- хохлы - помесь русского с поляком
- белорусы - помесь русского с прибалтами
хыхы, бес абид

6

brok, 13-04-2006 06:47:34

отвечаю... как определить самодостаточную нацию? в своих бедах нация не винит других. Что такое рабское сознание - обвинять во всяческих подлянках и агрессии соседей

7

kaban, 13-04-2006 06:47:42

хохлы бля жадные! от этого и их беды все! мне для друзей и последнего не жалко, вопрос-говно!
кстаити, Вито- чмо и еблан!

8

brok, 13-04-2006 06:48:51

ээээ не соседей а бывшую метрополию, ну пример....... Индия же ничо не песдит на Англию самодостаточное государство с чуством самоуважения...

9

ВэГэ, 13-04-2006 06:51:10

И это про хахлов! Даже читать не буду.

10

нихуянезавбыл., 13-04-2006 06:54:36

как и в россии на украине никакого народа нет. просто население.
хехе. я тут думал. вчера.
деление на стаю и стадо имеет значение только для дикой природы
в человеческом обществе есть еще одна фенька. здесь же все искусственное,
стадо - искуственное это тоже стадо.
а вот искусственная стая называется свора.
пиздец.
свора - это стадо хищников.
вернее переученных падальщиков.
навроде собачко.
такая вот хуйня.

11

Бумбараш, 13-04-2006 06:58:04

...Без абид то ка...Бальшинство людей каторых я знал и каторые пяткой в грудь калатили что они хахлы...были с некой червоточинкой...сухарились ани...жидноваты...Хотя ситуации разные бывали...Хуй знает можт я просто таких знал...

12

Hahol so stazhem, 13-04-2006 07:02:36

Feodosija - 80% russkih + 20% mestnyh tatar = 100% zaletnyh kotoryje prosto rvut babki s turistov. Prezhde chem pisdet pro hahlov kak natsiju - pojezzhaj na zapad, potopchi Karpary, pobuhaj garilyaky s selskimi dyadkami. verneshsya - napishesh otchet s izvinenijami, blyat

13

меГАпупс, 13-04-2006 07:31:17

Все, кого знаю, крайне тормозные ребята. Уж не знаю по какой причине, но у них явно снижены скорости всех бля реакций. Ну и жадность... Это ваще отдельная тема. Плюс хитрость, плюс обжорство, и .т.д. Хохлов не люблю. Первая жена была хахлуша. Впертая шопесдетс. Развелся нахуй.

14

Главный Годяй, 13-04-2006 07:41:44

Эээ.... Я вообще-то не люблю такийе темы. Но с аффтаром соглашусь. Ибо приезжав на Украину - видел отношение граждан. При чём - разных слоёв населения. Один хрен - мусора - пидоры, есле у тебя гражданство российское - песдетс. Имя тебе одно - москаль. И ниибёд, что ты, например Новосибирец, или с Урала - москаль и песдетс. Блять... По-национальности я тоже украинец, но это там похуй, ибо гражданство - российское.  Я не скажу, что хохлы - отбросы. Нет, это нация, кстате - брацкайа когда то (я не беру здесь бэндэрофцеф, этих даже сами хохлы ненавидят, как ненавидят, например друк друга ГАЙцы и ОМОН). Просто так вот по-пидорски развалили нашу страну некие низачотные уебаны, что те же хохлы - бывшие братья, вместе воевавшие спокон века теперь идут в Чечню наёмниками, чтобы валить москалей..... И ниибёд того же снайпера с СВД, когда он за километр смотрит в оптику и нажимает спусковой крючок, что пуля, летящая в фигурку в форме российского бойца, возможно уложет родного брата стреляющего....  Короче, если развалили страну, и искусственно травят народы друк с другом высшие эшелоны власти, то нахуя народам то уподобляццо этим уебанам? Всё зависит не от того ушлёбка, который там сидит в Раде иле Кремле. а от того, кто например придя на рынок - ебошэт прилавки узбекам или дагестанцам, а потом, когда ему ёбач разломает кто-ниить - жалобно ныть "Хуяссе, а мне то за что?"
Кароче, падонки переложим национальный срачь на бошки гопнегаф и нацыстаф.  Дайош перманентный бухачь за мир во всём мире блять!
P.S. Аффтар, не рефлексируй там, фтопку депрессняк. Кстате - сам выездА делай, это полезно и информативно... Правда печень блять от бухла болит, но - один хер - мы фсе пагибним, таг хоть пока жывы - дайош тусы, и фтопку сегрегацию насиления, расовуйу дискриминацыйу, и прочий ахтунг.

15

Бумбараш, 13-04-2006 07:46:16

Главный Годяй13-04-2006 07:41:44

"Кароче, падонки переложим национальный срачь на бошки гопнегаф и нацыстаф.  Дайош перманентный бухачь за мир во всём мире блять"

Вот эт виерно...Даешь раазделения труда!

16

ЖеЛе, 13-04-2006 07:50:12

мизантропию свою личную афтар пытаеццо перевести в область политеки...перечетал бы перед засылом хуйню эту...

17

Главный Годяй, 13-04-2006 07:51:55

ЖеЛе13-04-2006 07:50:12

Превед, камрад! Кагдила кстате?

18

бывший, 13-04-2006 07:54:48

Эволюционная теория.
Сначала были хохлы, потом
от них произошли обезьяны,
следующей стадией эволюции
стал человек.

19

не Читал но осуждаю, 13-04-2006 07:56:31

Надо помочь братьям нашим меньшим! Окупация Хохляндии сможет спасти наших братьев от гибели!

20

kaban, 13-04-2006 07:59:49

Главный Годяй 13-04-2006 07:41:44
Бумбараш 13-04-2006 07:46:16

да блять какой тут нахуй бухич? хуй там! Российский мужик если пьет, дак он блядь пьет, имеется ввиду не количество выпитого, а размах души! Вот блять ктони-будь из вас экономил при запоях? Вставал вопрос в деньгах, а если и вставал - то все отдавали последнее, неправдали? А попей блять с хохлом, да хуй там! они блядь друг друга удавят из-за копейки

21

ЖеЛе, 13-04-2006 08:02:57

Главный Годяй13-04-2006 07:51:55 - здоров, жыв...готовлюсь к пятнице...мож Сикомбр проставиццо - сёдня днюха у нево...

22

Главный Годяй, 13-04-2006 08:04:54

kaban13-04-2006 07:59:49

Камрад! Я согласен за русскую душу. Но - поверь мне - уебаны есть в любой нации. Гавно-вапрос - есть деньги - прапить немедленно с камрадами! Нет деняк - занять и пропить! И ниибёд.
Я никого не защищаю, и не сру ни на кого. Просто это фсё каг в спичечном коробке блять - ниибёд, ф какой стране его произвели, фишкарь ф том - что в любом коробке - из всего количества спичег, пара-тройка сцук палюбэ ломайуцо, или тупо не горят.

23

Главный Годяй, 13-04-2006 08:06:10

ЖеЛе13-04-2006 08:02:57

Да, нештяг! А мы зафтра мини тусу мутим для апсужденийя предстоящей 29-го тусы. Предёццо печень подсадить слехка.

24

МЕНТ, 13-04-2006 08:07:08

Если отбросить межгосударственные отношения и имперскую дурь России (может прочитаться за текстом), то к оценке данного контингента вполне могу присоединиться. С либеральным дополнением : "И нормальные люди есть..."

25

МЕНТ, 13-04-2006 08:08:48

Причем, интересно, что наиболее сволочная часть хохлов живет именно на юго-восточных землях, которые с самым большим визгом рвутся в Россию. А западные хохлы - просто люди из другого мира. Плохого-ли, хорошего-ли, но из другого.

26

Главный Годяй, 13-04-2006 08:10:10

МЕНТ13-04-2006 08:08:48

+1

27

kaban, 13-04-2006 08:12:33

Главный Годяй 13-04-2006 08:04:54
согласен на 100%! Но в хахляндских коробках я ни одной нормальной спички еще не встретил!  Я не говорю про тех, кто приехал сюда в 90-х, тогда еще все совсем не так было! У меня много друзей украинцев, белорусав, азербайджанцив.... да дохуя кого, но тех кто приехал сюда жить и работать именно в 90-х или раньше - ахуенные ребята!А  эти ебаные хахлы сами выебали свою страну, а теперь она ебет их! И вот весь хуй до копейки!

28

kaban, 13-04-2006 08:17:30

Главный Годяй 13-04-2006 08:04:54
У меня у самого есть родня в Полтаве, дак блять им звонишь - ка вы там? как настроение? - а они, вот вам то хорошо конечно, все у вас есть, а мы тут подыхаем, деньгами не выручите? Бесит сука нахуй! У меня корефан в Бульбяшию съебал, тоже жизнь не сахар, дак я ни разу от него об этом не слышал, пиздим только за жись и за баб, ну и за погоду иногда! В пизду!

29

kaban, 13-04-2006 08:19:02

сука меня аж затресло че-то

30

Бумбараш, 13-04-2006 08:25:55

kaban13-04-2006 07:59:49

"да блять какой тут нахуй бухич? хуй там! Российский мужик если пьет, дак он блядь пьет, имеется ввиду не количество выпитого, а размах души! Вот блять ктони-будь из вас экономил при запоях? Вставал вопрос в деньгах, а если и вставал - то все отдавали последнее, неправдали?"
Вот енто, да...точняк...встаешь " в голове вава, ва рту кака, хочешь пахмелится, да и на не начто такое бывало..."
Но миня кстат бесит кагда начинают пздеть " русские алкаши"! пьем канечно, но не больше чем все астальные...клевета йопт!
не трясись...чо нам кабанам??? Гы-гы-гы...

31

kaban, 13-04-2006 08:31:56

Бумбараш 13-04-2006 08:25:55
"русские алкаши" говоришь - у меня тот же родственник в хахляндии шкаф, ебать мой хуй, больше 2-х метров, на заводе работает - пиздец работник, зарплату не платят, дак они бухают пиздец как, хохлы ебаные! У него дома два ребенка и жена уебанка, дак ты блять сука пиздуй работай, семью корми, дак нет хули - принципы блять, как он говорит, нам не платят - мы не работаем! уебан сука, детей блять жалко, такие же будут!

32

Главный Годяй, 13-04-2006 08:35:12

kaban13-04-2006 08:19:02

Фчера посмотрел пару видеоролегоф. Песдетс. Далеко фсем известный, но фсеми игнорируемый фагт - страна живёт нище и убого во время войны и срача. Когда мы придём к пониманию того, что "граница государственная" - заведомая провокация к международному ахтунгу, когда мы поймём, что лучше бухнуть, или там - отжэч вместе друк с другом, а не тупо разломать ёбоч только потому что ты носишь очки, или одет не от кутюр - вот тогда, камрад и не будет такого гавнища как щас. Ты вот посмотри, когда был СССР (не пропаганда строя) - разве была херь такая какщас? Я нормально приехал в Узбекистан, тогда исчо ф пионерлагерь. Мы ходили по городу, да - нихера не понимали их языка, но это не мешало нам общаццо. И никто не боялсо , что тебе финарь под ребро сунут, иле жёлудем в башню за то, что ты блять - русский, или немецкий. Приезжал и на родину - в Казахстан, да и жил там одно время, и всюду радушие, гостеприимство блять. Теперь, когда республики превратились в "государства!!!!!" - я хуейу просто - идёт агитация, мол: "Соратнеги! Рассия нам нидаёт газа, невти, елестричества (нужное падчеркнудь), по-этому  расияне - враги блять наши, дайош отпор российским туристам, дайош жоскуйу еблю их жэнсчин, и разлом ёбача их мусчин!!!
Бля... хуяссе тема..... вот и пофиздели от души.... Пойду сёдне - нахуярюсь.

33

Бумбараш, 13-04-2006 08:40:22

Главный Годяй13-04-2006 08:35:12

Во выдал....эмоционально..крик души бес пезды..

kaban13-04-2006 08:31:56

Да дитей жалко...

34

Батискав, 13-04-2006 08:41:09

чё-то сегодня хорошо по хохлам прошлись

35

kaban, 13-04-2006 08:42:52

Главный Годяй 13-04-2006 08:35:12
Да правильно, раньше было правильно, но не по всем пунктам!  Но в этом ты прав писпизды

36

Главный Годяй, 13-04-2006 08:43:28

Батискав13-04-2006 08:41:09

Да подожди, щас уебаны, гопнеги и пэтэушнеги проснуццо, вазьмут деняк у мамы с папай на тырнет-кафе, и песда - такой срачь начнёццо.. Думайу каментоф до трёхсот. И фсё ниачом.

37

DURENb, 13-04-2006 08:43:59

Главный Годяй
13-04-2006 08:35:12

Респект и уважуха

38

Бумбараш, 13-04-2006 08:50:16

Ждем птэушникоф...гопнегоф ждем...срачем камментов до трех сотен добъем..)))

39

kaban, 13-04-2006 08:50:44

Батискав 13-04-2006 08:41:09
да им блять надо просто в бошку вбить две простые вещи:
1.  На обиженых воду возят (чем мы тут все и занимаемся)
2. И блять то что РАБОТАТЬ НАХУЙ ПОРА! а не 95% ныть и искать виноватых! Деманстранты хуевы

40

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2006 08:51:49

Бля..., живет он в Феодосии, хохлы зоебале...
У меня теща живет в с/х Фрунзе (недалеко от Сак), так вот, сколько раз бывал в Крыму, ни одного настоящего хохла из местных не видел.
Интересно, какой процент населения составляют украинцы (по национальности, а не по стране проживания) в Крыму.
Сдаёцца мне, их там еще меньше, чем татар, не говоря уж о русских.

41

Хахлы, 13-04-2006 08:57:59

да мы такие  казлы шопездец! и будем вас ебать дальше а хуле

42

Да, я асёл. Ну и хуле?, 13-04-2006 09:02:05

Я вот тоже на пару  бизнес небольшой имел с хохлом-западником. Со многими его сородичами приходилось общаццо.
Хочу сказать, что претензий особых к ним не имею. Единственное, что брасаеццо в глоза - их прижимистость.
Песдец и ужоснах!

43

Взвалнованый Читател, 13-04-2006 09:03:37

А еще хохлы стучат. Это точно. Причем без прямой выгоды, а так, начальству жопу облизать.

44

Бумбараш, 13-04-2006 09:03:55

Хахлы13-04-2006 08:57:59

Сам понял чо напесал? Казлы ибут только коз. Ты рисурсам ошипся. Заафилоф здесь не любят.

45

Бумбараш, 13-04-2006 09:05:29

Взвалнованый Читател13-04-2006 09:03:37

Прям вся страна? Низашто не паверю...

46

Вася Хуйкин, 13-04-2006 09:06:24

они проста завидуют што мы великая страна...а они так... хуета пшековская

вывад
-у них бля злющая зависть
-а ищо они жадные...

но кста те хахлы каторые в России жили....больше Русские...нежеле хахлы

п.с. чуть не забыл... АТВ- мудаг

47

Взвалнованый Читател, 13-04-2006 09:07:17

Бумбараш13-04-2006 09:05:29

са всей страной не знаком, но те хахлы, каторых знал лична - все пагаловно.
Из любви к искуству.

48

Бумбараш, 13-04-2006 09:08:12

Кстати, гатофтесь нах на Украине начинается рабочий день...счас гомогеноф -оранжистоф набежит...

49

Бумбараш, 13-04-2006 09:09:11

"Из любви к искуству".

Бу-га-га! Таланты и паклонеки..

50

Шультс, 13-04-2006 09:09:39

Вы не зрите в корень, уважаемые падонки.ХОхлы нормальныеы люди. Русские нрмальные люди. Но есть одно но. Есть философия разделяй и властвуй. Американцы разделили русских и украинцев и между собой стравливают, у одних (хохлов) играют на чувстве ущемленного самосознания, и они злятся и хуево начинают относиьтся к русским. У русских иностранные западные агрессоры играют на остатках имеперских амбиций. Результат- множатся обиды и непонимание. Цепная реакция, и скоро никто не вспомнит, откуда что пошло. Будут думать что так было всегда. А ведь когда-то,не так давно было время, когда русских и украинцев  никто не разделял нни у нас ни у них.
Так  что хохлосрач и москальсрачь - это беспесды тупо. Это потакание политике "разделяй и властвуй". Все равно как пацаны побльше стравлиают пацанов поменьше, как в детвстве бывало, чтобы посмотреть на драку. А пацаны поменьше и правда друг друга пиздят на потеху уебанам, вместо того чтобы вдвоем дать уебану песды или хотя бы н доставлять удовольствия своим пиздилом. Многие хахлы по вышеозначенным причинам ведут себя как уибаны... но хохлосрач нахуй, ибо н ведают,что творят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg