Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие ХОХЛЫ?

  1. Читай
  2. Полемика
Отвлеченная тема конечно. Не хочется никого задевать. Не хочется разводить никаких срачей. Просто констатация фактов из жизни. Сам я на Украине живу. Так получилось. Вообще я родился, жил, учился в России.  Но жизнь так киданула меня, что я вот уже три года живу в этой маленькой и вредной стране. Город Феодосия. С одной стороны Черное море, с другой Азовское. У меня свой маленький бизнес. С местным населением стараюсь общаться только по необходимости. За три года у меня здесь не завелось ни одного друга. Траву присылает братва с России на пароме, через знакомого морячка. Голосовал за Януковича только ради того, чтобы по телеку хоть иногда фильмы по русски показывали.

А теперь собственно суть. Раз в два-три месяца братаны приезжают ко мне с России. На неделю. Отрываемся на море. Снимаем обалденных хохлушек! Таких что мне на родине и не снились, не зря, бля, говорят, что украинские девушки самые красивые в мире.
Как, может быть, кто помнит, я писал, что я один, совсем один, часто нападает депресняк, часто становится не по себе. Но стоит позвонить братанам, проходит 10-12 часов и они рядом.

Смысл всего сказанного мной: Россия, странная страна, странные обычаи, но таких друзей как в России не найти нигде в мире. Я вам заявляю это со 100-процентной гарантией. Они выручат всегда! Проблема? Мишан, жди, уже выезжаем. И пусть этот хохол, который задумал наезд, салом подавится, сука!

А хохлы – они никакие. Это не народ и не нация. Мое мнение – это просто отбросы общества. Отбросы великого народа России. Но повторюсь – это лично мое мнение.
И так как я все-таки хотел задать вопрос – то мне интересно мнение пользователей ресурса удавком. Даже не вопрос – а ваше мнение о украинцах как о нации.

П.С. Понимаю, что хохлосрач разводили много, и обсирали хохлов много, но если просто по человечески? Ведь то что в моем тексте это лично мое мнение. И мне интересно услышать мнение других по этому вопросу. Не о политике, и не о жизни на Украине. А о народе.

С уважением,
Алкоголик со стажем
alcogolic@zdorovja.net

Алкоголик со стажем , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

}{омячки, 13-04-2006 19:44:53

Тут можна кратко и по пунктам:
1. Начало напоминает мультик пра удава (гы-гы), папугая, абизьяну и хуй знаит каво исчо. «Не будем говорить кто, хотя это был слонёнок» (с). Афтар пишет, что ни хочет никаво задевать и т.п., но, блядь, именно эта и делает!
2. Жить в Крыму и курить привазную траву - верх долбоебизма! В принципе после этого можно вабсче ничего не гаварить - настолько красноречиво этат факт характеризует афтара, аднака прадолжим.
3. Единственнае, с чем можна безагаворачна сагласитца, так это с утверждением, что хохлушки - самые красивые тьолки ф мире. Ис этава можна сделать вывад, что для афтара исчо не фсё патеряно - моск да канца ни атрафираван. «Красата спасёт мир» (с).
4. То, что у автара не завелось за 3 года ни одного друга, вовсе не говорит о том, что в Феодосии живет хуёвый народ - можит дело ф самом афтаре?
5. Друзья есть у фсех, а если у каво-та нет, то вапрос тут не в национальной принадлежности.
6. А про отбросы общества - это ты, пидар гнойный, вапсче охуел!

      Подытожым. Живя в Украине и читая подобные высеры, становится одновременно смешно и грустно. Смешно, потому что одни пишут полную хуйню, грустно - потому что другие эту хуйню выкладывают, а третьи - хавают это гамно, всирьёз считая его мармиладом.
И напаследак. Мой быфший шеф, паходу армянин, гаварил пра мАсквичей : Это же другие люди, аткритые души, билять. (с)

З.Ы.: Придлагаю рас и навсигда прикратить  ХОХЛОСРАЧ  путем введения (смишное слово, гы) ригистрации на ВИЛИКОМ  РУССКОМ  РЕСУРСЕ  УДАФФ.COM па нацианальнаму признаку.

252

bes, 13-04-2006 19:46:21

Украина не будет больше никогда в составе РосФедерации
Грузия не будет больше никогда в составе РосФедерации
Молдова не будет больше никогда в составе РосФедерации
----------------------------------------------------------------------
-
Пукин гэбэшник сраный все ногти згрыз от злости?
----------------------------------------------------------------------
-
Латвия не будет больше никогда в составе Федерации
Армения не будет больше никогда в составе Федерации
Берлускони не будет никогда в составе ГазПромФедерации
Путин! Возьми к себе Иран, пездатая страна. Ахмадинеджад споется с Гейдаром Джамалем, вместе будут Салмана Рушди искать.
Финляндия не будет больше никогда в составе России+Федерации
Эстония не будет больше никогда в составе РосФедерации
Скорее всего и Чечня не будет в составе Федерации, Рамзан Кадыров в тренировочных портках с лампасами тетке в сауне признался.....

253

sqwer, 13-04-2006 19:48:09

bes13-04-2006 19:46:21
это хуйня...а вот у тя мозгоф точна не будет... бгаааааааааааа

254

Жыватина из Кыяёва, 13-04-2006 20:36:42

sqwer  чё бля задело хватит заваёвывать пора самим пвьёбывать!  хватит Москву фсем миром строить, один хуй неоценят
sqwerА нахуй ф топку бля  бугага ха

255

Жыватина из Кыяёва, 13-04-2006 20:38:43

Питер сталица России бля! вышаг!    Питерцы красавчеги,проверено однозначно!

256

sqwer, 13-04-2006 20:40:15

лохи не знающие истории . а тем более прикрывающие своё невежество безмозглым песдежом, оставаясь посредственностью в жизни дальше сартира не ходят...их удел срать..... а гавно в топку не носят
я уш претпачту топку
дрочи юноша

257

ЯНУКОВИЧ В.Ф., 13-04-2006 21:20:37

МЕНТ13-04-2006 08:08:48
Мент паганый еби сибя битай ф глотку после ануса тухлава.а аффтар галимый фуцын, б/п мудаг

258

ЯНУКОВИЧ В.Ф., 13-04-2006 21:21:29

и далпайоп редкастный

259

ДядяПетя , 13-04-2006 21:25:00

Хохлы это деградирующие русские как их называли во времена малороссы тобишь русские это прогрессирующие западные славяне а хохлы хохлы деградирующие + белорусы смесь поляков , литовцев и славян неизвестно кто .

260

оловянное яйцо, 13-04-2006 21:36:16

Четал...

261

оловянное яйцо, 13-04-2006 21:48:25

Маленькое лирическое отступление.

Во вторник был на новом, строящемся объекте нашей фирмы.
Работают там хохлы-гастарбайтеры, сейчас как раз отделка идёт - маляры там, плиточники...

И вот я прохожу мимо этих ребят, у них перекур, стоят, пиздаболят. И я слышу - тема, вроде, о недавних
выборах на Украине. И слышу такой прямо-таки истеричный выкрик: "А ты где был, сука бандеровская?"
Тот, которого назвали сукой, уныло что-то бормочет в своё оправдание. А другие тоже: "Правильно! А то как
глотку драть за прыщавого, так ты первый, а теперь ты же виноватых ищешь"...

Так что, народ на Украине тоже разный...

262

бес имини, 13-04-2006 22:02:58

Гте ты ф фиадосии хахлоф фидел?
там бля одни крымские татары, патомки грекаф, турки и руские
и был адин ифрей айфасовский но умер, бля.

263

бес имини, 13-04-2006 22:07:36

ДядяПетя  мудак

264

Jur@s , 13-04-2006 22:25:18

Ты сука Алкоголик ебаный!!! Расист твою мать бля!!! Какого хуя ты гонишь хуйню на хохлов, сука!Ты бля считай живешь у них на хате, ведешь свой бля ебаный бизнес... и бля в тоже время обсыраешь их бля!!! Падла ебаное.... Ты сука скажи бля где тты поселился, Я тебя быстро познакомлю сука бля... Товарищей найду бля... Что ты бля в Китае жить будешь сука нах... И еще сука не еби украинок.... коли срешь на них Нига бля... У меня все.....

265

Жыватина из Кыяёва, 13-04-2006 22:38:14

ДядяПетя  мудаг!

однозначно бля

266

Жыватина из Кыяёва, 13-04-2006 22:42:26

бес имини
респект полный

267

братец Борщец, 13-04-2006 22:47:00

Бляяя, афтара на тефтели! Засверлись ап стену, сцуко! расист хуев - ф жоппу таких как ты гранёным троехуем долбать до хторого пришествия. Украинцы - такие же люди, как и русские, как и любые другие. ИМХО, нах.
Кстати:  бес имини
13-04-2006 22:02:58
Гте ты ф фиадосии хахлоф фидел?
там бля одни крымские татары, патомки грекаф, турки и руские
и был адин ифрей айфасовский но умер, бля.

Айвазовский армянином был по национальности ;)

268

Жыватина из Кыёва, 14-04-2006 00:03:16

братец Борщец13-04-2006 22:47:00

Братан красафчег зачот и 12+

269

Алкоголик со стажем, 14-04-2006 00:13:57

Благодарю за нормальную критику.
Тех же кто не очень лестно высказывался в мой адрес - ф топку.
Правильно говорят, быдло оно есть везде. Ресурс удавком не исключение.

270

пошли накуй, 14-04-2006 00:24:31

что сцуки разорались? далпайобы!
правельна пишут 2-3, а астальные па сазнаию ни тянут и на 2 класса цирковна-прихадской нач школы.

все люди братья. уебища есть визде. а здесь ане канцетрируюццо. ну полнае низнание арифметике, блять, сцуки четайте книжке лучче. удивляит идинаабразие знаний и пажеланий, как будта адна прыщавая рука дрочера пишет все высеры. уймитись, суки!

автар - кг/ам. тема ебли - нираскрыта. падлянка - удалась.

пошли накуй!

271

ДядяПетя , 14-04-2006 00:30:31

Жыватина из Кыева . Молчи малорос .

272

очень пьяный фашист, 14-04-2006 00:30:49

да ну нахуй!!!!!!!!!!нормальные поцики.а  пелотки так ваще улет!!!!!!!!!заебал хохлосрач

273

Бандеровец, 14-04-2006 00:32:06

Низачет.  Тема нихуя не раскрыта.
"За три года у меня здесь не завелось ни одного друга"
А хули ты тогда делаешь выводы о украинцах, на чем они основаны?
"я вот уже три года живу в этой маленькой и вредной стране"
Маленькой бля? Ты хоть карту Европы когданибудь видел? Вообщем по географии тоже низачет.
"Мое мнение - это просто отбросы общества. Отбросы великого народа России. "
А мое мнение - кацапский народ - это нихуя не народ, и не нация, это быдло. На протяжении всей истории это быдло ебали без вазилина цари, генсеки, теперь президениты, а это быдло и радо жопы подставлять и постоянно пиздеть о том какие они великие.
Да и вообще пошел ты на хуй великодержавный шовинюга, вали нахуй в свой Кацапстан и избався от украинского гражданства (нахуй надо чтоб всякие кацапы за Януковича голосовали). Хотя за то что признаешь Крым украинским тебе респект.

274

атец симейства, 14-04-2006 00:36:11

*Отвлеченная тема конечно. Не хочется никого задевать. Не хочется разводить никаких срачей. * - сразу ясна, што афтар имеет аццкае чувство юмара. тримя прастыми придлажениями развисилил шопесдец.
в астальном слабавато, ни вазникаит нистирпимава жилания фступить в срач, тринируйся.

275

no comments, 14-04-2006 00:44:50

постановка вопроса ниправельная изначально.
судить надо по личности, а не по народу...
ну а если на счот личностей-то те, котоорые мне встречались-в бальшинстве - ацтой!
НО! есть и хорошие люди!

276

пошли накуй, 14-04-2006 00:45:02

атец симейства 14-04-2006 00:36:11
тема наебона расрыта
+5

277

Жыватина из Кыёва, 14-04-2006 01:13:29

ДядяПетя 14-04-2006 00:30:31

мудаг учи историю, малоросы это фсе хто после Новгорода великого и Киевской Руси вышел, понял абапел хуев

278

поручик Ржевский, 14-04-2006 01:15:15

а вот и нихуя - нельзя судить о народе !!! ты что аффтар ? в каждом народе есть и плохие , и хорошие люди !! другое дело что в хохляндии в верхах ща русофобы какие то и дегенераты ! вот и фильмы им там на "родном" показывают , и в школах мозг затирают ! вот интересно что будет с хохляндией через 20 лет ... когда в стране рулить начнут те - кто щас дети - кому в школах втирают о священной независимостии , и нелюбви к россии... ебнется страна ( без газа ) ;) ибо всегда мы с ними были дружны в истории ... ИМХО : лет через 20-30 все страны ебнутся - кто от нас отрекся ( типа прибалтов или грузинов ) , так как пока есть в них исчо люди помнящие советское прошлое - и воспринимающие россию как друга ...

279

Жыватина из Кыёва, 14-04-2006 01:16:07

вас ичё на карте небыло а наши уже с манголами ебашились,пшол на хуй уебан

280

Жыватина из Кыёва, 14-04-2006 01:20:38

поручик Ржевский14-04-2006 01:15:15

а ва бля воспринимаете нас каг друзей нах?  и гааз вам продовать кому надо будет, и нах чрез 20 лет у вас ни ггаза ни неффти неостаница,будите хуй сосать вместе с нами и фспаминать каг было писдато

281

Бандеровец, 14-04-2006 01:29:12

"ИМХО : лет через 20-30 все страны ебнутся - кто от нас отрекся"
Япатстулом. Ты думаешь Кацапстан с такой политикой и идеологией 20 лет протянет? Нихуя подобного. Кацапстан болен великодержавным шовинизмом и не лечится. Когда больной не лечится он дохнет.

282

Летчег-пилотчег, 14-04-2006 02:07:24

проста нимнога папроще луди... и кокие-то другие
пару нидельнозад ездил фпирвые но Укроину, ещо в поизди понял - сцуко, я папал блять в строну чудес. Ни ошыбса, бгаа

кстате
хохлосрач нахуй

283

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ, 14-04-2006 02:11:25

ну как афтар, так чтобы, по скромнее
Украинцы - великая нация, венец творения природы, лучший генотип.
Многие годы мы пытались поравить генетический шлак с северовосточных
рубежей, кое чего достигли, но увы Украинцы пока не боги
ну пока все в кратце, будут вопросы, задавай

284

D.M., 14-04-2006 02:13:01

ДВажды охуел с кол-ва комментов. Эко задело всех. "Хохлосрач" тема животрепещущая походу для многих.
ил сам автор (что скорее всего) больше зацепил...
Причём дохуя я смотрю отзывов, что "автор пиздит, всё не совсем так". Ебанись... Кому верить?  %)

285

БЫСТРЫЙ АЛЕНЬ, 14-04-2006 05:23:02

Ну вот хуй знаит....Тех хахлоф что па дибилятару паказывайут и тут каторыи сруцца этпесдец-тупые атбросы чилавечискага гинафонда,тупиковая форма развития...кагда приизжаишь в какляндию кагбута другая нация,добрые,радушныи фсе арут что блять как плоха бес Рассеи,что мы блять братья на век...Адин бабушко даже приютил на ночь,када мы ачутились в не в том гораде в каторам далжны,причём савиршенна бисплатна...
Толи ани тупыи,толи подлыи-перид пиндосами выкабениваюца...Хуй знаит!

286

фтюч, 14-04-2006 08:22:20

закрою фтарую сотню

287

фтюч, 14-04-2006 08:22:35

открою третью
300

288

Главный Годяй, 14-04-2006 08:27:58

Засим тему апсуждения абъивляйу закрытой. Прецказанийе сбылось пра 300 каментаф. Аффтар лежыт пат капильницэй с йадом. Фтыкатели радасна бухайут заупакойнуйу.

289

ketamin, 14-04-2006 09:13:33

зоибали нах..
такой нации как хохлы (пардон, нах, украинцы) нет ваще..
есть тока русские - бежавшие на "украину" российской империи, которые приобрели гопстоп привычки вследствие отсутствия местной власти и наличия такого прибыльного бизнеса как грабеж жытелей соседских областей поляндии и османоф нах (тут есчо можна вспомнить как газ пиздили - это все от исторических корней гаспада падонки, бугагагага)...а да...еще мова йопт национальный йезык...точно нах ...адаптированный низкопробный арго типа фени сохранивший тем не менее грамматику русского...ну и есчо в западных областях промывание мозгоф со стороны "европейской" панской поляндии и католической церкви...фсе нах..приехали...
Мы - один народ блять, хоть и культура немного разная в силу особенностей жизни.. а т, что там и татары и всяко-разно - ну так что ж - монголы и на руси 300 лет устраивали аццкий отжыг, чо поделаешь-то - зато хде теперь манголы и где мы..
ТАк что зоебали срацццо - объедингяццо надо, а если западенцы так уж не хотят к москалям - пусть песдують к поляндии со своей горилкой, цыбулей, салом и тупым беспочвенным национализмом, бугагагааа

290

Gans, 14-04-2006 09:16:11

Хохлы - гавно
Чурки - гавно
Креатиф - гавно
Аффтар - мудак

291

ketamin, 14-04-2006 09:17:32

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=470FEEFC7E57440785A2C81C28101627&
idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA


фтыкаем блять в "украинскую нацию" возраст которой некоторые псевдоисторические  песдоболы-долбоебы  определили как 140 тыс. лет - вот хто мамантоф загонял блять да вымерания! в гринпис их нах срочна!!!

292

Ночальнег нортона, 14-04-2006 10:19:08

2 Дмитрий Медведев13-04-2006 14:16:37
Бугога!!! ЖЖОШЬ! А хохлы- в натуре пидорасы! Вот мы, типа, братья-славяне, а кокого хуя они НАС же и ненавидят? Запад, блять, Омере... эээ.. Пендосию им подавай! Йобаный запад хочет отобрать ресурсы России, а эти салоеды только и рады этому, каслы. блять!
Слава России! (нихуя не нацист, но патриот).

293

Novo$ad, 14-04-2006 10:20:56

Сагласин с аффтаром- хахлы задныйэ б/п. А ишшо нахальные, блять.

294

Жаватина, 14-04-2006 10:28:34

сами бля пидарасы каму вы нах нужны са сваими бля ресурсы, сосити хуй маскали ебаные

295

Юго-западные русские крестьяне со смешным диалек, 14-04-2006 10:34:59

Бу-га-га...догнали таки до трехсот. Молодцы, тупездни!

296

Палавой Акт, 14-04-2006 10:42:32

Беспонтовый какой то срач, я охуеваю. С таким же успехом можно было бы поднять тему о том, кто тупее, чукчи блять или коряки. Бля, хохлы ведь тоже славяне и по моему такие же распиздяи как и мы и данный опус мне напоминает картину, если бы слепой стал бы насмехаться над глухим.

297

Muhtaram, 14-04-2006 10:44:25

самопер припэр до мордопысни...
аффтар красаветс, удивительно, ведь мы все-равно хорошо к ним относимся...к хахлам... не сматря на их йобнутые амбиции.....вот пидарасы...сцуко......а ебать украиночек не перестанем никогда...

298

комы , 14-04-2006 11:03:18

автор ты представитель высшей рассы блять
наслаждайся...

299

Жаватина, 14-04-2006 11:12:32

CJ.LEON! сагласен с тобой на фсе сто.ЧУХАНАМ залетным в УКРАИНЕ нехуй делать!!!

300

Жаватина, 14-04-2006 11:19:01

Жители Феодосии! у ВАС в гораде паселился засланый казачок из ФСБ. Найдите и спалите его нах!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg