Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие ХОХЛЫ?

  1. Читай
  2. Полемика
Отвлеченная тема конечно. Не хочется никого задевать. Не хочется разводить никаких срачей. Просто констатация фактов из жизни. Сам я на Украине живу. Так получилось. Вообще я родился, жил, учился в России.  Но жизнь так киданула меня, что я вот уже три года живу в этой маленькой и вредной стране. Город Феодосия. С одной стороны Черное море, с другой Азовское. У меня свой маленький бизнес. С местным населением стараюсь общаться только по необходимости. За три года у меня здесь не завелось ни одного друга. Траву присылает братва с России на пароме, через знакомого морячка. Голосовал за Януковича только ради того, чтобы по телеку хоть иногда фильмы по русски показывали.

А теперь собственно суть. Раз в два-три месяца братаны приезжают ко мне с России. На неделю. Отрываемся на море. Снимаем обалденных хохлушек! Таких что мне на родине и не снились, не зря, бля, говорят, что украинские девушки самые красивые в мире.
Как, может быть, кто помнит, я писал, что я один, совсем один, часто нападает депресняк, часто становится не по себе. Но стоит позвонить братанам, проходит 10-12 часов и они рядом.

Смысл всего сказанного мной: Россия, странная страна, странные обычаи, но таких друзей как в России не найти нигде в мире. Я вам заявляю это со 100-процентной гарантией. Они выручат всегда! Проблема? Мишан, жди, уже выезжаем. И пусть этот хохол, который задумал наезд, салом подавится, сука!

А хохлы – они никакие. Это не народ и не нация. Мое мнение – это просто отбросы общества. Отбросы великого народа России. Но повторюсь – это лично мое мнение.
И так как я все-таки хотел задать вопрос – то мне интересно мнение пользователей ресурса удавком. Даже не вопрос – а ваше мнение о украинцах как о нации.

П.С. Понимаю, что хохлосрач разводили много, и обсирали хохлов много, но если просто по человечески? Ведь то что в моем тексте это лично мое мнение. И мне интересно услышать мнение других по этому вопросу. Не о политике, и не о жизни на Украине. А о народе.

С уважением,
Алкоголик со стажем
alcogolic@zdorovja.net

Алкоголик со стажем , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2006 10:32:53

sqwer
13-04-2006 10:28:03

http://www.weed.ru/uploads/posts/1144837468_prvddirty7mq.jpg

+1 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

102

Хуй знаит кто, 13-04-2006 10:34:46

С белорусами гораздо проще

103

наша Родина СССР, 13-04-2006 10:35:37

Главный Годяй  13-04-2006 07:41:44
                              и
Шультс  13-04-2006 09:09:39
..... правильо всё обьясняют..... согласен полностью!

104

Тэрнополь - город ништяк, 13-04-2006 10:38:51

падонаКриЦиДивиСТ13-04-2006 10:22:35
я же говорю, каждый живет в среде в которой ему по кайфу жить...
а если тебя среда и социум не устраивает и ты продолжаешь там пребывать и в то же время срать на все это
то это значит что в душу ебаный, нинахуй не способный даун...

105

Толян, 13-04-2006 10:38:53

Не цепляет.

106

критик, 13-04-2006 10:39:41

хохласрачь... хуле.. весна... пагода шепчет, завали хахла, но выпей...

107

Рангарик (гибель богов б/п), 13-04-2006 10:40:13

Аффтар йобнулсо или он проста гаго?
Нет такой нации и небыла никада.
Мы адин народ (хатя с тем что сриди нас йесть далбаебы согласин).

108

Главный Годяй, 13-04-2006 10:40:37

Блять..... А я ведь говорил: "Щас проснуццо уебаны, гопнеги и пэтэушнеги и пойдёт междуусобный срачь. До трёхсот каментоф и фсё ниачом".
Эх блять.... Чё с рисурсом твориццо. Ну собираешь ты к примеру тусу блять. И придут на неё падонки всех нацыональностей, и чо - не туса будет а резня штоле? в жизни не поверю. Все ж сядут, забухайут как следует, и потом хором будут орать, каждый про свою нацыйю, мол: "Камрад! Вот я русский, но есть блять у нас уебаны такие, штопесдетс!" На что любой другой, например грузин иле там тот же хохол - отрываясь от крушки с пивом заорёт в ответку: "Да ладна, камрад, наши уебаны исчо уебанистее ваших!"
И так и будет. А вы тут развели блять: хохлы - далбаёбы, русские - уебаны, узбеки - дрова...... И прочее и прочее.
ВЫВОД: Те, кто по-настоящему зачотный камрад и адекватный чилавег - просто окаментят аффтару, мол - кг/ам там, иле - аффтар праф напалавину и фсё. А пэтэу-стайл, дрочеры и гопнеги (кстате пака исчо фашистеги чё то спят) - вот это бакланьё и срёццо.

109

маринованные усы газзаева, 13-04-2006 10:40:56

заебал хохлосрач
хохлы до пизды
как впрочем и негры и китайцы и хачики

110

Саломсмазаназалупа, 13-04-2006 10:41:05

Траву присылает братва с России на пароме, через знакомого морячка.(ржал падстулом)
Брадяга,займись комерцией-в Колумбию кокс,в Афган опиум.У тибе все получится.

111

Тэрнополь - город ништяк, 13-04-2006 10:41:32

sqwer а ты че не красный ишо???

112

Хахол, 13-04-2006 10:44:31

Иди нахуй ! русский поц

113

Трайпл, 13-04-2006 10:44:53

хуйня..
афтыр учи историю..
расея и масква еще сцыкухи по сравнению с киевом

114

Рес, 13-04-2006 10:45:57

В Феодосии? бизнес? ...хммм

115

Усеныч, 13-04-2006 10:48:07

Ну хз хз. Донецких знаю до хуя. Охуенные пацаны.
Бендерофцы атцу дачу строили. Говорили с нами па Русски, а между собой по Украински. Были очень вежливы и предупредительны. Косякоф за ними не замечал.
___________________________________________

Ну а УисУ и ему подобные едут на хуй  в газенвагене.

116

kaban , 13-04-2006 10:48:26

Клон (адин из двух или хуивознает) 13-04-2006 10:21:46

Пака вы тута  славяне трёте за всю хуйню паливая друг друга грязью, какойнить дисяток или сотня хачей или кетайцев приехало в нашу страну! И им похуй Масква это Киев или Феодосия! прайдет немного времени мы все погрязнем в сраче а эти сцуки укрепяца и хуй мы их патом сраной метёлкой вытурим.

-------------------------------------------------------
хули мне тебе чего блядь объяснять?! уебан! Но если хочешь, то объясню, точнее вопрос задам:
Хули тебе сделали т.н. хачи и китайцы? или ты на работу из-за них устроится не можешь, а может они тебя в жопу выебли? а?
Скорее всего ты просто нацист обиженый! а поэтому и долбаеб! еще есть вапросы у тебя?

117

падонаКриЦиДивиСТ, 13-04-2006 10:49:30

юбк13-04-2006 10:27:42
хуисосик ! ачнись!! какие кацапы.!кто в крым щас с расии едит ? все в турции и греции..кипре и египте.. сервис лучше и даже дешевле выходит..!! адна украина и беларусь.. ну мош на ЮБК тваем абоссаном и есть еще залетные рассияне..или даже еврапейцы.. но мало..
  я ща из масквы на машине езжу каждое лето к радне в крым.. и на ЮБК бываю..в севастопале в СПИ учился.. так ты каардинаты аставь .. судя па нику ты аттуда.. я тибе за пиздабола ебло твае падрихтую ..ссучок..

118

Hydralisk, 13-04-2006 10:50:32

Афтар... хотел написать как обычно на такие высеры, КГАМ, москаль и прочее. А потом решил попробовать спокойно. Я не знаю, решил ты каментов нарезать, или серьёзно, но ты знаешь, если воспринимать людей так как ты, и настраиваться на это, то так оно и будет. Мало того, ты живешь в курортном городе, где полно хачей и неукраинцев.
Блядь, реально заебали. Че вам надо? вам приятно попиздеть что украинцы долбоёбы? вы от этого кончаете? может еще и плетками себя стегаете при этом?
Сколько можно поднимать эту тему? Разными словами но одно и то же: "как я пиздил хохла", "почему хохлы сосут хуй", "хохлы - пидорасы","долбоёбы с украины" а ты додумался написать по новому, да? не прямое обьяснение всем что хохлы пидорасы а просто свои мысли? "я думаю что хохлы долбятся в жопу"? думай дальше. пиши дальше. сука, только живешь ты на Украине. Если так всех ненавидишь, то хули не сьёбешь домой? и не надо отмазок, что работа. был бы ты невьебенным спецом - работа была бы везде. а так, сиди и работай.

119

падонаКриЦиДивиСТ, 13-04-2006 10:53:17

Тэрнополь - город ништяк13-04-2006 10:38:51
э.. вуйко.. ты а чем ??? я уже давно выбрал где жить и с кем.. маи все! друзья па спорту и я сам давно в маскве..и яхуй лажил .. если чесна че там у вас щас..аранживые или галубые..!!

120

Пахарь, 13-04-2006 10:53:21

Автар, отвечаю.

Не могу сказать. То что хохлы без подъебки не могут-это видимо справедливо. Хотя подъебка может быть очень добрая и не обидная. Бабы хозляцкие-это писец. видимо мужья их бьют, шоб не зарывались. Хотя среди русских козлов хватает, и не помогут и утопят. Есть у меня дружок. наполовину хохол, наполовину мордва. Будет попроще меня даже. ну что тут скажешь?!

121

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2006 10:55:57

хачу в Крым, какта после штома я нашел в воде крупнокалиберный пулемет, отдыхавшие рядом дедужки сказали, что он с американского катера, на нем была бирка: Калифорния, хз какой завод, 1937г

122

Клон (адин из двух или хуивознает), 13-04-2006 10:58:29

kaban 13-04-2006 10:48:26
У миня к тебе адин вапрос  -Дарогу нахуй сам найдёш иль карту дать?

***а может они тебя в жопу выебли? а? - это ты о сваём наболевшем? латэнтный ахтунг?

пака по харошему сьебни нах

123

Пахарь (москвич б/п), 13-04-2006 11:00:38

Главный Годяй13-04-2006 09:33:08

Пособие по безработице в Москве чота 1000 р, плюс минус там пятихатка  .20 косых-водила тролебуса стока не зарабатывает.
не пиздить!

124

Отрок, 13-04-2006 11:04:59

Афтор долбоеб где там твой бизнес адрес маякни, и я постараюсь сделать чтобы ты вернулся назад в свои ебеня в свой Мухосранск

125

Главный Годяй, 13-04-2006 11:05:43

Пахарь (москвич б/п)13-04-2006 11:00:38

Да это я утрирую. Просто суть то в том, что кто хочет - тот найдёт и работу и срецва на жизнь А сидеть и ныть, и гавном поливать - любой апезол может. Кстате - чёто ты не срёш в каментах, и раздела нации не делаешь. Вывод какой? Что ты не малалетаг, что работаешь, и фсё такое. обо всё остальном я песал выше.

126

Главный Годяй, 13-04-2006 11:07:11

Превед, кстате фсем учаснегам палитичискава срача на удавкоме.... Кагдила?

127

падонаКриЦиДивиСТ, 13-04-2006 11:09:34

Я Драчистый Изумрут13-04-2006 10:55:57

у меня друг -афганец сам..старшиной в милиции ..так лет 5-6 назат подняли с нем. самалета пулемет ..в рабочем састаянии..адна штучка сломана какая-та была..

128

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 11:17:30

Вы кацапы ебаные, пиздец, да вы же бля овцы, вас хачики бля ебут, а вы тут срете, пиздец, алкоголику со стажем сосать хуй!

129

критик, 13-04-2006 11:34:19

я забыл подписацца, асёл13-04-2006 11:17:30
гастрабайтер?

130

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2006 11:36:10

2 падонаКриЦиДивиСТ 13-04-2006 11:09:34

Когда я его вытащил из воды, он тоже был как новенький, даже краска цвета хаки. На воздухе краска почти сразу пошла пузырями и облезла.
Я потом хуй забил на пляж, три дня возился с ним под черешней в тещином саду, вытряхнул песок из ствола, разобрал по мере возможности, глан-дело, когда добрался до пружины автоматики, оттуда вытекло со стакан масла, чистого, голубоватого оттенка, как будто только свеже-залитого. Дед (тесть), сцуко болтливый распесдел по деревне, приехали два каких-то мудака с сельсовета и давай канючить, типа отдай нам иво в музей.
Жалко было, но подарил, а куда его девать то - в самолет бы адинхуй не пустили с пулеметом, гыгыгы

131

Ибланчег, 13-04-2006 11:47:29

я забыл подписацца, асёл13-04-2006 11:17:30
ты, чмошнег, а ты никогда не завадавался вопросом кто тебя ебет?
наверное все кому не лень
а кому лень ты с проглотом хуячешь

132

Максимко, 13-04-2006 11:53:05

--А хохлы - они никакие. Это не народ и не нация. Мое мнение - это просто отбросы общества. Отбросы великого народа России.

Хуевое у тя мнение. Хохлы такие же, как мы. Я знаю, чо говорю, ибо моя жена - 100% украинка. Они точно такие же как мы, просто они переживают то, что мы пережили в начале 90-х, когда все были рады срать себе в дом и ссать себе на голову, отказывались от собственной истории и радовались американским сникерсам. Это пройдет через 5-10 лет.

133

Nocamentov, 13-04-2006 11:53:06

Афтар, как, ну как можно судить о украинском народе живя в Феодосии? Это ж каким уебаном нужно быть. Там же русские одни, ну татары еще. Ты там украинскую речь часто слышал? Хуй там, атвечу за тебя, нихуя не часто, а очень даже редко безпезды. Кагда? Тагда кагда украинцы западной Украины приезжают атдыхать.
Мнение о народе? Я сам украинец. Живу на Западной Украине, мой родной язык- украинский. Я ни слова хуевава никада про русских не сказал, я их не то что не ненавижу, а даже симпатизирую. Ну прет меня побухать с русским намного больше, чем бля с любым другим иностранцем. Бандеровцы... ДА НЕТУ НИХУЯ НИКАКИХ БАНДЕРОВЦЕВ. Есть нормальные люди, украинцы. живущие на западе Украины, нормально относящиеся к России, что я подтверждаю своим пастаянным присуцтвием на удав.сом. Всем риспект. А тем, кто ведется на хохлосрач и с пеной у рта даказывает какие хахлы уебаны, судя по уебищных личностях, каторые здесь заработать не могут и едут к вам-ИДУТ НАХУЙ БАЛЬШИМИ ШАГАМИ

134

XyeB_nic, 13-04-2006 11:57:23

жаднасть хохлов не знает границ, это аксиома.  У меня было 2 падруги хахлушки. На обеих чуть не женился, сосали как за жизнь баролись и ваще ебать их было класс. А вот как люди это пиздец: тупые, упертые, и не умеют бухать - как нажрутся так ебаться, похуй где и с кем. А как со свадьбой заебывали.... Причем всем коллективом своих таких же пизданутых родственников. ВЫВОД: хохлы - уебки; хохлушек нада ибать как просто охеть как. Пасиба дасвиданя

135

Адесса, 13-04-2006 12:03:16

МЕНТ13-04-2006 08:08:48
смерть лягавым и чигистам жизнь варам и рицидивистам нах! на юго-вастоке каграс,и живут парядочные,а на западе проститутки перженые паляками и другими уебанами, и не тибе судить сцуко пазорная где живут нармальные а где нет

136

nArano, 13-04-2006 12:05:17

"где прошел хохол - еврею делать нечего"
а вообще есть и нормальные
но мало

137

Брат Dual Opteron, 13-04-2006 12:08:21

"Голосовал за Януковича только ради того, чтобы по телеку хоть иногда фильмы по русски показывали. "

абассака.. у тебя што кабельного нету? бизнецмен хуеф... или ф крыму ОРТ перистали весчать? Ебануться.. траву ему паромом передают.. ваще бальной? Жить в местах где растет такой ахуительный драп и возить откуда-то..

138

Старичюля, 13-04-2006 12:11:36

Не может быть ВЕСЬ народ хуёвым! Отдельные претставители-да, несамненно. Но, не весь. Не бывает так.

139

Дряблый, 13-04-2006 12:13:22

в федосии было свае дело - все сцуки расстащили, нежелание работать а побыстрей спиздить
и все сгонором типа-мы нищие но гордые!!!
и как кним относится ? ТффуНах

140

Быфший ваяка, 13-04-2006 12:15:11

Русский и украинец - братья навек!

141

Sage, 13-04-2006 12:21:07

Откуда в Феодосии хахлы - тебе какую траву на пароме привозят???
Уебывай на историческую родину - там траву и водку на оленях привозят.
Обкумаришсся и нажрешсся за полярную ночь, будешь проситься назад - а хуй возьмем.

142

АТВ, 13-04-2006 12:22:14

Блядь сколько долбоёбов на удаве!
Алкоголик со стажем какой-то взялся, до него был какой-то Самый главный Бабуино... Это пиздец, бля! Ну и мрази развелось!

Помню, когда мы только раскручивали сайт, сколько было интересных и одарённых личностей! А теперь что? Сплошное дерьмо.

Кстати, этот пидор, который Бабуино, использовал в своём идиотском крео цитату из моего стиха:

Донбасс никто не ставил на колени,
поскольку он не нужен никому,
как  в поле ледокол не нужен Ленин,
как в августе не нужен снег в Крыму.

Вы когда используете стихи столпа КК, хоть копирайт давайте, козлы необразовнные!

143

D.M., 13-04-2006 12:24:06

А если просто по-челове4ески, то нормальные люди в общей массе. ИМХО политики пудрят просто мозгИ и там и здесь. А гандонов в любой нации и расе хватает.

144

Мулумба, 13-04-2006 12:25:09

тема обиды афтора на хохлов не раскрыта.
низачот.

145

Старичюля, 13-04-2006 12:26:05

АТВ13-04-2006 12:22:14
"Блядь сколько долбоёбов на удаве!" (с) Гыгыыыыы

Ты тока щаз это понял, столб?

146

кака, 13-04-2006 12:28:07

допер!
афтар обиделся на хохлов, потому что они с ним дружить не хотят!
ну и кто после этого афтар?
пидор!

147

Хохол, 13-04-2006 12:29:53

Аффтор, готовся - приду, натру салом тебе анус
и покажу правила бизнеса. Деловой мля.

148

Мультик, 13-04-2006 12:36:09

пей ещё

149

Я незабыл подписатся мне просто фпадлу, 13-04-2006 12:40:45

Автар далбоеб трава в Феодосии 60 руб. пакет , А 90% населения если скажиш что хохлол набьют еблище,
Половина татар.  Убей сибя апстену бизнес мен  хуев
АТВИЧАЮ ЗА БАЗАР

150

Иго, 13-04-2006 12:43:34

из одного названия следует, что автор - редкостный ебулан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg