Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оглянись вокруг, Ганс: фашист и пидор – это одно и то же

  1. Читай
  2. Полемика
Знаешь ли, камрад Ганс, наши доморощенные фашистики делятся на две категории. Есть реально действующие фашисты, и есть «фашисты» сетевые. Ну, о реально действующих мы поговорим отдельно, а сетевых «фашистов» ты и так можешь лицезреть. Например, на удавкоме.

В жизни сетевой «фашист» – это мелкий такой прыщавый недоносок, выпрашивающий мелочь у папы с мамой на мороженное, и блюющий со стакана пива. Он не способен абсолютно ни к чему. Его потолок – выбраться тайком от родителей на удавком и, стОя на слабых кривеньких лапках, протявкать, как шакалёнок Табаки: «Черножопых – ф топку». Даже если предположить, что в России когда-нибудь установится фашистский режим, наш сетевой «фашистик» будет сидеть дома, забившись под лавку, и мелко потрясывать кончиком хвоста. Огромное и всепоглощающее желание поиграть в настоящего фашиста у нашего сетевого «фашистика» перекрывается более существенными для него вещами: патологической трусостью, дентофобией и боязнью утратить основные свои жизненные ориентиры: чем попало, но обязательно, три раза в день, набить свои тонкие розовенькие кишочки и с удовольствием покакать с утра, перед тем как почистить зубы, которые он, впрочем, не чистит. Ведь для того, чтобы реально фашиствовать со своими друзьями-фашистами, нужно в определенной степени рисковать (а вдруг какой-нибудь «черножопый» перед тем как умереть под сапогами «югендов» успеет, не дай бог, выбить нашему «фашистику» пару зубов?). Но, риск, понимаешь ли, старина Ганс, - благородное дело отнюдь не для Табаки.

Поэтому давай-ка забьем на этих Табаки и перейдем к фашистам реальным – столь же реальным, как и, допустим, представители секс-меньшинств или пидары, чтобы было понятнее.

Что, спросишь ты, общего между фашистами и пидарами? Много общего, отвечу я тебе,  если ты владеешь элементарной логикой. Ведь общность тех или иных «меньшинств» (а фашисты, согласись, - тоже «меньшинство», хехе), определяется не столько идеологическими параметрами, сколько, так сказать, «овеществленностью», причем, «овеществленностью» перекрестной. Я тебе это сейчас наглядно поясню, и ты поймешь причуды «овеществленности». Следи внимательно за логической цепочкой.

Фашист – это существо, полагающее, что люди делятся на полноценных и неполноценных. Полноценных, к которым фашист, разумеется, относит и себя, нужно холить и лелеять. Неполноценных, понятное дело, уничтожать. Полноценность, по фашистскому мировоззрению, определяется в первую очередь чистотой расы и, стало быть, чистотой крови. Ну, а поскольку критерий «чистоты крови» сильно размыт, элементарно включается механизм селекции. То есть, сначала должны быть уничтожены стопроцентно «неполноценные», затем – «неполноценные» наполовину, затем – «неполноценные» на четверть. Ну, и так далее, пока не останется стерильных по крови существ. А поскольку стерильных по крови людей на планете Земля не существует, то последний оставшийся на ней в живых человек (а это будет, разумеется, суперфашист), обнаружив в себе, после спектрального анализа под электронным микроскопом «инородную» капельку крови, вынужден будет во исполнение идеологических установок пустить себе пулю в лоб. Таким образом, людей на планете Земля не останется.

Теперь возьмем параллельную фашистам «отрыжку» человеческой эволюции – пидаров. Тут всё почти один в один «овеществлено» с фашистами. Пидары тоже делят людей на полноценных и неполноценных. Кто из них кто – думаю, понятно. Единственное отличие пидарской идеологии от фашистской в том, что они стремятся уничтожить человечество не с помощью сиюминутного насилия, а последовательно, посредством демографического рычага, называемого превышением смертности над рождаемостью. Ведь пидары не способны производить потомство. Поэтому голубая мечта каждого пидара – всех людей сделать пидорами – в итоге приведет к тому же, чему приведет голубая мечта любого уважающего себя фашиста – полному опустошению от людей планеты Земля (хехе). Разница заключаться будет лишь в том, что последний фашист мужественно пустит себе пулю в лоб, а последний пидар, гнойно состарившись, просто подохнет на осиротевших пампасах.

Ты, конечно, Ганс возмутишься: что может быть общего между пидарами и фашистами, если фашисты всегда и везде гнобили пидаров и отправляли их в крематорий. Но, это, дорогой солдат вермахта Ганс, не более, чем пищевая пирамида, конкуренция, так сказать, или – пересеченность тех самых «овеществленных» параллелей, о которых я говорил выше. Фашисты отправляли в топку конкурентов по опустошению земли. Полагаю, пидоры то же самое сделали бы и с фашистами, но у них, повторюсь, свои методы конкуренции.

И, наконец, о главном: почему ни фашизм, ни педерастия, эти близнецы-братья по сути и последствиям для цивилизации, никогда не добьются того, чего они хотят. Всё просто: это противоречит законам природы, которая не для того миллиардами лет создавала эволюционную пирамиду, чтобы кто-то выбил из этой пирамиды главный «кирпич» - человечество. Не случайно ни фашизма, ни педерастии не приемлет ни одна общественная мораль и ни одна конфессия . И фашистам, и пидарам дозволено всего лишь существовать в строго ограниченных рамках, которые, кстати, устанавливают не общества, а государства.  Но в приличных обществах, как ты знаешь, руки не подают ни пидарам, ни фашистам.

Так что оглянись вокруг, дружище-пулеметчик Ганс! Ведь есть что-то общее между тобой и рыбой, когда вы плаваете в воде. Однако ты можешь выйти из этой воды, чего рыба сделать никогда не сможет.


PS. А ну-ка, сетевые «фашистики», дружно: тяв-тяв-тяв!

Дунduk , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Dr.Axe, 25-03-2006 11:30:12

Занятно. Автор скорее всего сам еще не вышел из возраста прыщавого онанизма. Такая смелость в нем прет потому, что он и не надеется встретить кого-либо из тусующих тут в реале. Есть фашизм, есть-национал социализм ит.д. Аффтар читай книжки иногда, а не проводи все свое время на пидорских пати.

302

грызите меня сетевые фашисты, 25-03-2006 12:30:06

бред сивого мерина.....или ишака НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ПРАВИЛЬНО РАССТАВИТЬ В ЗАГОЛОВКЕ , ВОТ ТАК:
Дунduk, оглянись вокруг: Ганс - фашист и пидор( это одно и то же!!!)

303

извер.., 25-03-2006 12:45:20

фашисты, ананисты , мусульмане, кришнаиты..))

Дядя Дундук !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ебите моз пожалуйста нам и себе палемикой..


когда кошку будем жарить то со спагети?????????????????

наш атвет чемберлену бабру?..  и пажирателю сапак..)))))

304

Доктар ЭсмарХ, 25-03-2006 13:20:04

Гансу присунули его пулет по самую рукоятку!!!
Прицел то срезали предварительно??

305

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 13:53:46

ну че можна сказать
КГ/АПидар

306

МАСТУРБИРУЮЩИЙ РЕГУЛИРОВЩИК, 25-03-2006 14:01:45

Многа букфф,Ниасилил!!!

307

мерсебес, 25-03-2006 14:21:03

автор неполноценный?

308

Дунька - пылесос, сосу за копейки, 25-03-2006 14:24:17

Заголовок удачно получился:    мая кличка -  Дунduk, а сразу под ней подпись - пидар.

Спасиба Дима за остроумную верстку.

За это я тебе один раз отсосу совсем безвозмездно, ( т.е. даром )

309

мюнхаузен, 25-03-2006 14:34:49

то дундук

"Скоро мы, узбеки, всех вас русских свиней посадим на иглу, и на шаурму хе хе.  Аллах Акбар!"©дундук

и это слова нормального цивилизованного человека ? во-первых на иглу ты мало кого посадишь, смею тебя заверить =) наркоманы - это такое же меньшинство как и пидоры... и говоря что ты бля узбек всех русских посадишь на иглу, ставишь на себе крест как на здравомыслящем человеке =) Отсюда делаю простой вывод - ты долбаёб. Ну а раз ты так возносишь до высот узбеков, то запомни - нет ни одного учёного узбека, ни один пидор-узбек вроде тебя не способен сделать научное открытие или же написать книгу (не говоря уж о том что бы её прочесть), так что жри свою шавэрму и грези великими идеями джыхада, сраный шахид =)) ОткланяюсЪ, оставляя тебя наедине с твоим безумием....

P.S.: гатовь плофф, пачитай книжек про национализм и фашызм - поймёшь разницу если напряжошь хатяб адну извилину

310

Ахтунг, нах !, 25-03-2006 15:34:15

Хэх... апять палиткаректненькие павылазили..."чурка то-же человек"...да мне пох, чел он или кто, он мешает МОЕМУ народу - а патаму мачить его, гада ! А афтрау - убить себя ап стену...а перед ентим прачесть книжку "Мечеть Парижской Богоматери" , и панять, чем кончится палиткаретное сюсюканье с чурками !
Хороший муслим - мертвый мулсим, а генацид - лучщий атвет на терроризм !

311

Уебатор, 25-03-2006 15:51:44

Эээээ...Дундик Дундик....есть маленькая разница между фашизмом и нацизмом....фажизм - произведение Муссолини, это политический режим, от слова "фашио"- пучок. А ты говоришь о нацизме - деяниях, направленных против неполнойенных членов (гггыыыы, и пелотак) человеческого вида.

312

оловянное яйцо, 25-03-2006 15:52:56

Начало креатива, вроде бы, многообещающее.

Но окончание - полный маразм.

Кстати. Под определение "фашист" попадает МЕНТ. Тоже делит всё человечество на ментов и быдло...

313

Мутный филин, 25-03-2006 15:54:23

Бля, заебато сетевого фашистика описал..

314

Ганс, 25-03-2006 16:37:26

Чё бля захуярить
Верно фсё!правильно товарисчи! мочить пидаров и фашистов!
Ура!

315

оловянное яйцо, 25-03-2006 16:51:32

Кстати, о ментах.

http://www.utro.ru/news/2006/03/25/533707.shtml

316

епты, 25-03-2006 16:58:05

мюнхаузен25-03-2006 14:34:49

мне самаму узбеки не нравяцца, но бля был у ник адин учоный Улугбек астроном и хуйевознаетшто исчо кто он был, давно канешна дело было с корешами сваими панастроил всяких планетариеф, но бляха муха нихуя ни извесна были ли ани узбеки или может греки какие нибуть каторые по шалкаваму пути в узбекии аказались ну их нахуй заибался

317

Страпон, 25-03-2006 17:05:49

Дундук - ну ты еблан в натуре.
Фашисты это падонки ниибацо.
Фашисты и пидарасы противорещачие друг другу и диаметрально противополжные группы.
Ты логикой трясёшь мудило -а рассуждаешь как баба, которую не поздравили с восьмой мартой.
В натуре мудаг ты Дундук - разочаровал охуенно!

318

woodoo, 25-03-2006 17:27:31

ну и говно

319

Эдифф Пезду, 25-03-2006 17:27:56

Нинавижу две весчи , фашизм и муслимов. Сцуконах. Аффтару пачот

320

Дунduk, 25-03-2006 17:33:43

Смерть русским! Мочите  националистов, друзья мои! Помогите нам вас  захватить! Хе хе!
Аллах Акбар! Аллах Акбар!

321

Калаграмм, 25-03-2006 17:42:08

такое впечатление что писано детсадовцем
Дундук ...уважения к тебе всё меньше и меньше...
Хуярь лучше фкуснажрать...хотя и енто тоже не столь интересно уже - блюда одинаковые все, заебало.
Ты боишься что тебя на тусе будут называть черножопым?  дык енто правда хуле абижаться, или ты анус отбелил?
а по поводу текста твоего крео - нацист именно ты,  ткие как ты начинают кровавую круговерть
Поентому я тебе говорю банальную фразу  - убей себя об стену с 2-х миллиметров, тебе ентого хватит

322

Украинец из Украины, 25-03-2006 17:44:57

Слава Узбекистану! Слава демократии!
Узбеки лучшие друзья хахлов! УРА!

323

Украинец из Украины, 25-03-2006 17:46:40

Да здравствует плов на сале! УРА!

324

пох на имя, 25-03-2006 18:04:34

А мне вот похуй на фашистов.
Как блять можно стремиться к недостижимому?! далбаебы, хулигаварить!

325

ГРУЗin, 25-03-2006 18:27:48

Бляя!!! Заепся бесписды пока камменты прозырил. Я ненавижу пидарафф как полнейший аццтой и генетически неоправданный атход человечества. Что касается фашиков - ублюдки! Незря дед мой им Берлин бомбил - он и сейчас им пилотку на головы натянет!  Они вообще тупорылие - не видящие ничего , что происходит в мире. Нах мочить бедных узбеков которые Москву драят? Я посмотрю каторый из этих бритых героев метлой не побрезгует махать? Или кто то из вас, уродов нак рынке вместо азеров станет торговать? Бляя! Я психую! Я ненавижу всех! меня тошнит от: алкашей русских (я имею право пиздеть про это - это моя кровь!), вонючих муслимов, поганных жидов, продажных армян, ниггеров - что цвета говна, грузин, которые только пиздеть могут и брюхо нажрали, нет уже древних воинов среди них ( это вторая половина моей крови и я тоже имею право так сказать!), нет ни одной нации которой бы я любил! Во всех много гнили .. но есть только одна порода гнид которую я ненавижу больше всех - это те ублюдки, которые с голубого экрана перекручивают мозги молодежи и растят их как своих дворовых псов. И потому никто не станет спрашивать кто виноват что жизнь говно - ведь им сказали "ФАС!" и показали "нерусских"! Это мол они виноваты что вы плохо живете! Оригинально! Вдумайтесь ка в это: Это у них Футбольные клубы? У них миллиарды за проданную родину? Или может это у них дети в Европе учатся, пока обычных парней кладут в Чечне? Они торгуют оружием на весь мир? Или это они пускают по венам отраву нацнетерпимости, чтоб вы никогда не смогли нискем поговорить и ненавидели друг-друга? Или это вонючие индусы, эти макаки, имеют виллы в лучших местах за границей, чтоб увидеть которую нам приходицца вьёбывать по оффисам 11 месяцев в году? Суки! И вы тоже суки, раз не видите как убивают ваше будущее и еще и позволяют помогать им, чтоб ихние ублюдки вовсю пировали танцуя н ваших костях и перли самых лучших девок! Скольких из вас кормят словами? Сколько из вас имеет свое мнение? А оно правда ваше? Сомневаюсь! ...  ИМХО. И все ниипет!

326

тупой напильник, 25-03-2006 18:36:04

Пилять!!! как видна це тема всё ёще со смакам апсасываецца... дахуйбыснимисофсеми а? Фашики уёпки и закрыли тему нах. пойду шышек дуну

327

Дацэнт физег, 25-03-2006 18:41:50

И сюда пидоров приплели! Блять, больная тема на Удаве! Нездоровый интерес какой-то. В чем только не обвинили уже этих педиков несчастных. Оказывается они еще и о вымирании всего человечества мечтают. Мда...
А в приличных обществах пидорам руки подают...В приличных обществах пидоры нормально сосуществуют с натуралами, становятся мэрами городов, депутатами и тэдэ и никого в приличных обществах это не смущает.
Щас кто-нить скажет, опять этот дацэнт за своих любимых пидоров заступается... Да заступаюсь. Но только темы эти поднимате вы - гомофобы. Я бы сто лет об этих педках не вспомнил, они бы мне что шли, что ехали...Но вы снова и снова начинаете к ним цепляться. А  начинается все именно  с этого. Сначала педики, потом евреи...
Помните старую притчу: когда пришли забирать гомосексуалистов я молчал...

328

Портрет фошиста. Бугога, 25-03-2006 18:58:17

В городском суде Санкт-Петербурга завершается громкий процесс по убийству таджикской девочки Хуршеды Султоновой.

На скамье подсудимых - восемь человек, четверо из которых несовершеннолетние.  Их всех обвиняют в хулиганстве, а одного - еще в грабеже и убийстве ребенка по мотиву национальной ненависти

Преступниками оказались завсегдатаи Юсуповского сада, который находится недалеко от Бойцова переулка. Молодые люди 16-23 лет постоянно тусовались там по вечерам - пили пиво и водку.  Почти все участники убийства - из неблагополучных и неполных семей.  Некоторые стоят на учете в психоневрологическом диспансере...

329

Саша Белый (Исус Христос б/п), 25-03-2006 20:18:43

Дундуг йобнулсо!
Ганс захуйарит иво ис пулимёта и пайдёт апять бить чурок ап афтобус

330

ап афтобус , 25-03-2006 20:23:11

ганс,ноющий калометчик отхуярен Дундуком

331

Саша Белый (Исус Христос б/п), 25-03-2006 20:33:34

ап афтобус 25-03-2006 20:23:11

в лес паедем? на балото?

332

ап афтобус, 25-03-2006 20:36:36

Саша Белый (Исус Христос б/п
тебя, говна кусок, никто и не трогал. Отдыхай...

333

Злодей, 25-03-2006 20:46:09

Саша Белый (Исус Христос б/п)25-03-2006 20:18:43

Дундуг йобнулсо!
Ганс захуйарит иво ис пулимёта и пайдёт апять бить чурок ап афтобус

Что уж, Белый, привычное для  тебя  дело - сначала нагнулся, чуть чуть сморщился, три минуты потерпел, потом вспотел и как всегда начал петь арии и диферамбы своему благодетелю Гансу за полученные удовольствия...

334

Прозорливый, 25-03-2006 20:53:18

2Дунduk
Все пральна в статье сказал. И фашики и пидоры - это морально ущемленные, закомплексованные личности. Фашиков на кол, а лучше на хуй(должен быть палач), а потом в петушатник...

335

От всей, души, 25-03-2006 21:12:08

Скины и педики, да чтобы вы все там друг друга перегрызли, мрази...

336

девачка-скандал, 26-03-2006 22:16:08

нах - многа и умна. ладна, пра  маугли читал - эта уже зачот б/п

337

девачка-скандал, 26-03-2006 22:17:00

а кстате - я гамасиксуалистка та ищё. или пидарка?

338

Бобр, 26-03-2006 22:49:40

Дундик, а чо в натуре ты такой злой на фсех? Кто тя, козла. обидил в деццтве? В натуре  - профессиональные навешиватели ярлыков, тобиш жорналисты, как ты - хуже фсех фашистов и пидоров вместе взятых, те поговняюцца и перестанут, передохнут рано или поздно сами по себе, а подобные тебе ловцы усталых душ и поддерживают интерес к этой хуйне, засирают слабый мозк некатарым...
Кароче, в такой паследовательности - жорналисты, каммунисты, фашисты и пидоры (список не закрыт).

339

Хахлайоп, 26-03-2006 23:16:46

Пляяя! чё за тема нах? Климофа никто ни четал штоли? Праехали фсю куйню лет сорак назат! Хачу дружит с девачка-скандал йесли ана точна девачка!

340

Хахлайоп, 26-03-2006 23:22:03

Опа! апять хахлы флезли! Укр с Укр и другие пиндостанские жополизы! Счетайте миня хоть кем, но фас надо пидарасить с утра ида утра, пака людями ни станите! Дафайте фзад, ф люди! Примем нах!

341

Дунduk, 27-03-2006 03:23:07

хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
Вот так, дорогие друзья, хехе.
Sieg heil HEHE!

342

NAIL, 27-03-2006 05:33:58

бля

343

Бобр, ты праф навсесто, 27-03-2006 06:20:11

Беспезды

344

Испанский летчик, 27-03-2006 06:48:40

прачитал 2 абзаца дальше неасилил.хуеа подзалупная. тяв-тяв-тяв.

345

Пьяный Страусс, 27-03-2006 07:49:14

КГАМ ПВНХМ

346

Поливинилхлорид йадовитый, 27-03-2006 10:18:49

Быссмысленные разглагольствования тупого великовозрастного уебана. Попутал расизм с самозащитой. Ну тебя нахуй...

347

Жоржик, 27-03-2006 10:26:08

А может Дундук расскажет нам что-нибудь полезное о господах демократах - правозащитничках?

348

Дон Жукан, 27-03-2006 10:47:16

Афтар абсолютно прав: черножопых - мочить!

349

Дон Жукан, 27-03-2006 10:49:04

Начал стряпать креатив: фошыст и черножопый - это одно и тоже. Ведь, действительно, так и есть. На рынке черножопые фошысты, чцуко - настоящии фошысты, без преувеличченийй. Подавляющая раса. ненавижу абизьян на фарси говорящих!

350

Хуярафант, 27-03-2006 14:51:00

Ну и чё ты даибалсо да фошикафф?
Ниужэли хател чёйта вразумитильнае услышать?
Эташ плЭсЭнь дикаративнайа.
хе хе хе хе хе хе
фошыки - сасити хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg