Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оглянись вокруг, Ганс: фашист и пидор – это одно и то же

  1. Читай
  2. Полемика
Знаешь ли, камрад Ганс, наши доморощенные фашистики делятся на две категории. Есть реально действующие фашисты, и есть «фашисты» сетевые. Ну, о реально действующих мы поговорим отдельно, а сетевых «фашистов» ты и так можешь лицезреть. Например, на удавкоме.

В жизни сетевой «фашист» – это мелкий такой прыщавый недоносок, выпрашивающий мелочь у папы с мамой на мороженное, и блюющий со стакана пива. Он не способен абсолютно ни к чему. Его потолок – выбраться тайком от родителей на удавком и, стОя на слабых кривеньких лапках, протявкать, как шакалёнок Табаки: «Черножопых – ф топку». Даже если предположить, что в России когда-нибудь установится фашистский режим, наш сетевой «фашистик» будет сидеть дома, забившись под лавку, и мелко потрясывать кончиком хвоста. Огромное и всепоглощающее желание поиграть в настоящего фашиста у нашего сетевого «фашистика» перекрывается более существенными для него вещами: патологической трусостью, дентофобией и боязнью утратить основные свои жизненные ориентиры: чем попало, но обязательно, три раза в день, набить свои тонкие розовенькие кишочки и с удовольствием покакать с утра, перед тем как почистить зубы, которые он, впрочем, не чистит. Ведь для того, чтобы реально фашиствовать со своими друзьями-фашистами, нужно в определенной степени рисковать (а вдруг какой-нибудь «черножопый» перед тем как умереть под сапогами «югендов» успеет, не дай бог, выбить нашему «фашистику» пару зубов?). Но, риск, понимаешь ли, старина Ганс, - благородное дело отнюдь не для Табаки.

Поэтому давай-ка забьем на этих Табаки и перейдем к фашистам реальным – столь же реальным, как и, допустим, представители секс-меньшинств или пидары, чтобы было понятнее.

Что, спросишь ты, общего между фашистами и пидарами? Много общего, отвечу я тебе,  если ты владеешь элементарной логикой. Ведь общность тех или иных «меньшинств» (а фашисты, согласись, - тоже «меньшинство», хехе), определяется не столько идеологическими параметрами, сколько, так сказать, «овеществленностью», причем, «овеществленностью» перекрестной. Я тебе это сейчас наглядно поясню, и ты поймешь причуды «овеществленности». Следи внимательно за логической цепочкой.

Фашист – это существо, полагающее, что люди делятся на полноценных и неполноценных. Полноценных, к которым фашист, разумеется, относит и себя, нужно холить и лелеять. Неполноценных, понятное дело, уничтожать. Полноценность, по фашистскому мировоззрению, определяется в первую очередь чистотой расы и, стало быть, чистотой крови. Ну, а поскольку критерий «чистоты крови» сильно размыт, элементарно включается механизм селекции. То есть, сначала должны быть уничтожены стопроцентно «неполноценные», затем – «неполноценные» наполовину, затем – «неполноценные» на четверть. Ну, и так далее, пока не останется стерильных по крови существ. А поскольку стерильных по крови людей на планете Земля не существует, то последний оставшийся на ней в живых человек (а это будет, разумеется, суперфашист), обнаружив в себе, после спектрального анализа под электронным микроскопом «инородную» капельку крови, вынужден будет во исполнение идеологических установок пустить себе пулю в лоб. Таким образом, людей на планете Земля не останется.

Теперь возьмем параллельную фашистам «отрыжку» человеческой эволюции – пидаров. Тут всё почти один в один «овеществлено» с фашистами. Пидары тоже делят людей на полноценных и неполноценных. Кто из них кто – думаю, понятно. Единственное отличие пидарской идеологии от фашистской в том, что они стремятся уничтожить человечество не с помощью сиюминутного насилия, а последовательно, посредством демографического рычага, называемого превышением смертности над рождаемостью. Ведь пидары не способны производить потомство. Поэтому голубая мечта каждого пидара – всех людей сделать пидорами – в итоге приведет к тому же, чему приведет голубая мечта любого уважающего себя фашиста – полному опустошению от людей планеты Земля (хехе). Разница заключаться будет лишь в том, что последний фашист мужественно пустит себе пулю в лоб, а последний пидар, гнойно состарившись, просто подохнет на осиротевших пампасах.

Ты, конечно, Ганс возмутишься: что может быть общего между пидарами и фашистами, если фашисты всегда и везде гнобили пидаров и отправляли их в крематорий. Но, это, дорогой солдат вермахта Ганс, не более, чем пищевая пирамида, конкуренция, так сказать, или – пересеченность тех самых «овеществленных» параллелей, о которых я говорил выше. Фашисты отправляли в топку конкурентов по опустошению земли. Полагаю, пидоры то же самое сделали бы и с фашистами, но у них, повторюсь, свои методы конкуренции.

И, наконец, о главном: почему ни фашизм, ни педерастия, эти близнецы-братья по сути и последствиям для цивилизации, никогда не добьются того, чего они хотят. Всё просто: это противоречит законам природы, которая не для того миллиардами лет создавала эволюционную пирамиду, чтобы кто-то выбил из этой пирамиды главный «кирпич» - человечество. Не случайно ни фашизма, ни педерастии не приемлет ни одна общественная мораль и ни одна конфессия . И фашистам, и пидарам дозволено всего лишь существовать в строго ограниченных рамках, которые, кстати, устанавливают не общества, а государства.  Но в приличных обществах, как ты знаешь, руки не подают ни пидарам, ни фашистам.

Так что оглянись вокруг, дружище-пулеметчик Ганс! Ведь есть что-то общее между тобой и рыбой, когда вы плаваете в воде. Однако ты можешь выйти из этой воды, чего рыба сделать никогда не сможет.


PS. А ну-ка, сетевые «фашистики», дружно: тяв-тяв-тяв!

Дунduk , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 24-03-2006 15:11:24

1

2

Rt, 24-03-2006 15:11:33

Спим?

3

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 15:12:05

гу

4

Хуеплёт, 24-03-2006 15:12:54

неразунефашыст

5

отъебитесьбля, 24-03-2006 15:12:54

дружно: тяв-тяв-тяв!

6

кондрашка, 24-03-2006 15:13:56

ф дисятке блиать!

7

Рамзес Железноводский, 24-03-2006 15:14:26

Интересно попадаю в дюжину?

8

А я нихуя не эстонец, 24-03-2006 15:14:28

10

9

отъебитесьбля, 24-03-2006 15:14:39

вито - фашист с голосами

10

Хуеплёт, 24-03-2006 15:15:30

Пидары аказываеца пахуже ядирной бомбы будут....
Слушай, Дундук, а среди тараканов и крыс есть пидары?

11

отъебитесьбля, 24-03-2006 15:16:12

вито - фашист с голосами

12

Манихей, 24-03-2006 15:16:16

Рамзес Железноводский24-03-2006 15:15:00
сцуко нах,  ты дожен быть на моем месте!

13

Jagga, 24-03-2006 15:16:29

КГ/АМ

14

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 15:17:29

дундук, вы с гансом два сапога - пара.
если ни фашизм, ни педерастия все рано не имеею перспективы, то о чем сыр-бор.
или так, разговор поддерживаем?

15

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 15:18:11

я ленивый фашист, и поэтому не очень страшный
гугугу

16

Павло Сосиашвили , 24-03-2006 15:18:12

ужос бля. старое чюрко софсем выжыло из ума. дажэ каментить неахота бредни старого пидараса.

17

Дирехтур, 24-03-2006 15:18:33

Для информации:
Был у адольфика лепший корешок -эрнст рэм, эту мразь называли. Когда адольфик до власти добрался он рэма в ночь длинных ножей и пустил в расход. Токма эсэсы рэма к стенке из кровати тащили, где он с с таким же пидарком развлекался. Хуле, голубая=фашиковая ревность у адольфыча сыграла, страшная весчь эта ревность

18

Дунduk, 24-03-2006 15:18:41

Я настоящий могучий муж. Я родился для езды в казанах. В глубине я милая женщина. Пойду растяну свой тугой короб на швабре.

19

Свин, 24-03-2006 15:18:55

не могу удержацца - кг/ам
журналисты с 40 стажем - ахуенное меньшынство, бугага

20

Котег Дальтонег, 24-03-2006 15:19:16

жжож.

коратко, ясно, па делу.

правда апять за срачем потеряется основная мысль автара.

зы. для фошыстов: БОЛЬШЫНСТВО детей, погибшых в беслане, были РУССКИМИ

21

ЖеЛе, 24-03-2006 15:19:55

сматрите как ловко афтар выдул несколько мыльных пузырей...

22

French, 24-03-2006 15:20:28

Подзаебало чутару уже

23

лягух (), 24-03-2006 15:20:57

падиаганале.

резюмэ: махровая конъюктура.

оценка: гавно. мудак.

24

отъебитесьбля, 24-03-2006 15:21:09

вито - фашист с голосами

25

кулинах, 24-03-2006 15:21:15

коментить дуньку стало позорным,
но хочицца пажелать афтару удалить рицэпт с сабачятиной.....

ато какта всирьёс ево высир ни васпринимаеццо.

да и на рицэпты пидарьё стаями литиит....
хатя можыт он их пириваспитывать будит?

26

Пилигрии, 24-03-2006 15:21:49

ниасилил но начало беспесды динамичное

27

ПХВ, 24-03-2006 15:23:09

Ну пиздец... Дундук вроде воскрес, а воняет как лежалая падаль. Сначала с Бобром посралсо, теперь вот с Гансом. Ваяй лучше рецепты, кулинар.
PS Фашистов  - в топку, пидаров - использовать в качестве сырья для производства органических удобрений.
PPS У додревнего журналюги опять получилась нихуевая камменторезка

28

отъебитесьбля, 24-03-2006 15:23:34

вито ленивый фашист т.к. фашист=пидор (теория дундука), а ленивый =пасивный (общеизвестное правило) то
вито - пасивный пидораз в чем признался он сам -
вито (а еще я слышу голоса)24-03-2006 15:18:11

я ленивый фашист, и поэтому не очень страшный
гугугу

29

дохтур Кащенко, 24-03-2006 15:23:52

Типичная подмена понятий, да мне и пох. Табаки бля

30

клон Плюшиваго, 24-03-2006 15:24:38

"Не случайно ни фашизма, ни педерастии не приемлет ни одна общественная мораль и ни одна конфессия ."
Ну-ну...
Внимательно вчитываемся в Коран. Особенно в те места в которых говорится про уничтожение неверных...
После чего внимательно вчитывамся в Библию. Особенно в те места в готорых говорится про геену огненную для неверующих...
После этого внимательнейшим образом читаем Тараса Бульбу, Гоголя. Особенно в те места когда он со смаком расписывает как козачки глумятся над евреями и поляками.
После этого читаем последний доклад ООН по правам человека в России и охуеваем... от собственного либерализма.
Мораль: Иосиф виссарионович решал проблемы и фашистов и пидаров одним правильным способом. За что ему глубочайший респегд. НО. Уничтожение фашистов это тоже, блядь, фашизм... Вот такая, бля, диалектика...

31

фартучный педораз, 24-03-2006 15:24:54

Ну и чо тебе неймёцца? Харош эфир засорять этим дерьмом. Прекращай кипешевать, хуле воздух сотрясать, тошнит уже от тебя.
Правельно люди говорят, делаете рейтинг на всём подряд, ничего святого блять. Заткнись просто уже.
Полемизировать на эти темы всё-равно, что переливать из пустого в порожнее. Превращаете ресурс в какую-то свалку.
Гавно короче..

32

ПХВ, 24-03-2006 15:25:22

2 отъебитесьбля24-03-2006 15:23:34
Жжошь напалмом, сцуко

33

Засранец, 24-03-2006 15:25:42

я понел, Ганс - фашыст-ихтеандр. Вылазь из воды, сцуко!

34

убивец мечт, 24-03-2006 15:26:02

не четал,ибо про ганса -педораза.пашел он нахуй

35

Пиздрон, 24-03-2006 15:27:16

Блять фсе адно и то же - и фашысты и пидары и демакраты и камунисты и ваще фсе астальные... И нат фсей этай хуйней горда реет как буривесник дагадайтесь кто... гыгы. Афтар не бери больше таких шышек!

36

Herr, 24-03-2006 15:27:38

да уж...слушай автор а как же быть с теми фашистами которых порезали в ночь длинных ножей?
они же как раз пидарами и были...
да вот вспомнил вчера я тебе не договорил-почему под твоими крео разгул
шизофреников/фашистов/пидоров...
потому что ты несешь им заряд отрицательной энергии-типа "давайте я вам ебала разобью"(с) и тд
а они провоцируюся и начинают свои акции...
это как знаешь есть рок оч Чайф/БГ/ШЕВЧУК  и есть рок от Кости Кинчева после концерта которого
сатанисты ебальники друг другу разбивают...
я так понимаю это в традициях журналистики заложено - будоражить всех чернухой...

зы:я отнюдь не впрягаюсь ни за пидоров /фашистов сетевых и т д...
    просто два дня наглавной срач между тобой и Гансом заебал!!!

37

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 24-03-2006 15:28:35

Афтар паходу далбайоп ....убей сибя блять унтерменш ...

38

трепетное очко скинхеда, 24-03-2006 15:28:40

нихуя не понял
если подобную логику применять то можно до хуя найти общего между фашистами, пидорами и падонками
настораживает озабоченость автора этими темами

39

идиот, 24-03-2006 15:28:44

пачитал первые апзацы.
бла бла бла.


Дундук, этот крео тянет в лучшем случае на вступительное сочинение в слесарское петеу. Не пазорился бы такими высирами.

40

Павло Сосиашвили , 24-03-2006 15:29:06

Дирехтур24-03-2006 15:18:33

Для информации:
Был у адольфика лепший корешок -эрнст рэм, эту мразь называли. Когда адольфик до власти добрался он рэма в ночь длинных ножей и пустил в расход. Токма эсэсы рэма к стенке из кровати тащили, где он с с таким же пидарком развлекался. Хуле, голубая=фашиковая ревность у адольфыча сыграла, страшная весчь эта ревность
--------------------------
и этим пидарком был ты, паходу. не так ли, блять?

41

~slide~, 24-03-2006 15:29:56

1.аффтар походу не очень хорошо понимает, что такое "фашизм". точнее вообще не понимает.
2.аффтар похоже натерпелся пиздюлей от "нацешпанков", мнящих себя фашистами
3.аффтар злостный провокатор, что понятно - профессиональное хобби
итого: аффтар мудак
читай литературу по вопросам фашизма, поймешь о чем я (может быть)

42

koncikfadin, 24-03-2006 15:30:11

А. Афтару и музе обменяться ICQ.
Б. Почему не в "Науке и Жизнь"?

43

Прун, 24-03-2006 15:30:30

в общем
хорошо расписал...

44

Закат солнца вручную, 24-03-2006 15:31:26

А дентофобия это страх перед зубами? У Ганса и зубов тоже нет?
Ещё понравилось, как фашисты гнобили пидаров и отправляли их в крематорий, потому что этого требовала пищевая пирамида.
Текст изучать на журфаке МГУ со сдачей экзамена.

45

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 15:31:44

Я думал, Дундук закончит крео словами: "А типерь - рицебт. Как приготовить свежую рыпку"...
Марат, слышь, хорош бестолковую полемику разводить...
Лучше криатиф пра аргазм завершай...

46

Зябус, 24-03-2006 15:32:14

Здоровая ксенофобия, лучше безоглядного космополитизма. Единоверец, соплеменник всегда должен в первую очередь помогать своему же, это складывалось исторически. На том и строятся все землячества: еврейские, армянские и т.п. Я не слышал ни об одной еврейской, армянской, другой какой-нибудь национальной общественной организации из России, которая бы помогла детям Беслана. Могу ошибаться, но не слышал. А ведь это тоже наши "соотечественники". Так какого хуя я должен испытывать к ним теплые чувства?

47

ДядяПетя , 24-03-2006 15:32:52

Народ кого не достали фашисткие креативы ебнитесь башкой с окна . Ведь согласитесь если-бы фашисты были бы наяву и существовали бы щас в нашей стране то к власти пришли бы они , но к сожалению есть недоделки которые не любят хачей и которые любят бубнить и бубнить блядь и они считают себя фашистами незная что это такое и думая что это противники хачей , но к сожалению максимум что они смогут это пойти на свою казенную работу дворником побубнить в след очередным хулиганам и чесать жопу у себя дома матерясь на телек с новостями про то как бесланских террористов везут на курорты в сочи . Истинных же фашистов не поддержат никогда так как это люди морально уродливые к ним даже никто близко не подойдет и вынужденны они будут сначало проучитси а потом за никому не нужностью стать бомжами и сдохнуть ( ведь в России живут в основном не русские а хачи каким хачам нужен фашист ) .

48

фартучный педораз, 24-03-2006 15:32:52

Выбеоите правильный ответ:
1). жорналист=педораз
2). жорналист>педораз
3). жорналист>=педораз


потскаска: Дунduk=фартучный педораз (и это аксиома)

49

Хранительница личностных матриц, 24-03-2006 15:33:08

можно я не буду это читать?
спасибо

50

Дирехтур, 24-03-2006 15:33:16

Не, понятно, ф Дундуке опять чото заиграло на высер, а я повелся и забыл, что он журналюга,  вот хер тебе а не каменты,  день рабочий закончился в моем часовом поясе,  поехал домой пить пятничную вотку,  Чего и вам желаю.
Забаньте эту тему нахуй и так понятно кто пидор и то что у Дундука рецепты кончились.

51

НИИ БЁТ, 24-03-2006 15:33:49

Камрад, Учащейся Профтехучилища, если ты вдруг так случица от нехуй делать асилишь этот манументальный кухонный высер, скожи мне пожалусто: - афтар бъет палкой всё по той же какашке или собирает толпу вокруг новой ?

нечетал ...

52

отъебитесьбля, 24-03-2006 15:35:21

Хранительница личностных матриц24-03-2006 15:33:08

можно я не буду это читать?
спасибо

читай бля давай старушка 112 летняя

53

Бальшевик, 24-03-2006 15:36:05

эка Дунduk наворотил... Можна было напейсать просче... Ганс - ты нихуйя не прав....
пригласить его на пару кружек пиффчанского и попытаццо объснить молодому Гансу в чом он не праф... провести, так сказать, работу над ашыпкаме... переодически закрепляя пройденный материал ударом пивной крушки об голову Ганса.... Бугагагаааа...

а если серьезно, то основным мотивом Ганса был тезис о том, что осетинские дети этого заслужили.
Мол, осетины - те же чеченцы. 
В таком случае мне интересно, чем заслужили такой же участи дети и женщины Буденовска, Норд Оста, пассажиры московского метро? У них тоже дома АК-47 под койками лежали?

54

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 15:36:23

НИИ БЁТ24-03-2006 15:33:49
Камент дня... ржунимагу...

55

Какеист ниибацо, 24-03-2006 15:36:26

не хотел каментить, т.к. тема не зацепила...
но бля, этот камент меня взбесил
Хранительница личностных матриц24-03-2006 15:33:08
пиздец, ты в каждом крео хочешь насрать, вот любой хуетой... обычно этой... заебла. напиши хоть чего-нибудь.

56

фартучный педораз, 24-03-2006 15:36:32

НИИ БЁТ24-03-2006 15:33:49

Бга-га, Учащийся точно охарактеризовал гнилую душонку дуньки, это точно.

57

Дирехтур, 24-03-2006 15:36:35

Павло Сосиашвили 24-03-2006 15:29:06

Не, я с винтовкой образца 1898 года таких как ты к стенке прислонял

58

Хранительница личностных матриц, 24-03-2006 15:37:33

Какеист ниибацо
ты мне ещё поучи каментить. сам-то што делаешь, выскажись по теме.
Мой отказ обсуждать подобное - тоже мнение.

59

Закат солнца вручную, 24-03-2006 15:37:34

Кстаи итальянские фашысты не трогали евреев например.
У афтара как всегда на высоком профессиональном уровне смешались в кучу кони, пидоры и люди, итальянский фашизм, немецкий нацизм и наши нацыки, риальные и виртуальные . Выводы проследить и проверить невозможно, остаётся только поверить на слово.
Даипох, поверим, один хуй ничего не изменится.

60

Нэкосан, 24-03-2006 15:39:06

Последний параграф подводит, так сказать, черту...
Дундук, люди не меняются.
Человек не поймёт чего-либо до тех пор, пока не пожелает это понять САМ.

61

Дремучий Дух, 24-03-2006 15:39:58

загналсо Дундук не по-децки

62

Электро Перффоратор, 24-03-2006 15:40:28

Лаврентий Палыч 24-03-2006 15:31:44
жжош

63

Манихей, 24-03-2006 15:40:31

Товарищь дундук, хачу Вас направить к аднаму маиму приятилю, каторай чуть глубже изучил сию тему. Зовут иго Гюстав Лебон, книга иго называица "Психология народов и масс". Надеюсь, сможете асилить. Если Вам сия тема интересна, нипалинитесь. 
Фашистаф видел тока ф кине! Тошто именно Вы  подразумеваите под фашизмом - насамом деле подростковый далбаибизм, нипаткрипленый информационной базой.
Говорю это Вам с определенной долей увериннасти, т.к. сам в жолтапузае децтво в сие игрался:белые бульдоги, майн кампф, гриндара, рынки и хачей хуйарили ! А патам йа читать начил и думать научилса! Сичас нинавижу чирнажопых и ивреиф ни меньше, аднака метады  и цели несколько изминились. Мне нахуй нинада шоб ани падохли фсе. Пусть ибошут наминя, што ани и делают. Проста одни могут быть умными - другие нет, и это - генетически! Сколько великих ученых, песателей, художникоф - неграф?! А бля ? Пачиму Да Винчи - не негр? Что он ф школе для белых училсо?
А свои высерские АНАЛогии можешь провадить скок те угодна. Патаму мы вас иврееф и не любим, выйобываетесь дохуйа ни  разбираяась ф сути.  Учи матчасть!

64

свирдлофский, 24-03-2006 15:42:04

заибал ты уже дундук
и правакации и сам
пра пидарав уж очень со знанием дела, хатя ведь атмажеца-типо выполнял журналисцкое задание-рипортерское раследование, изучая врога изнутри
если дествительно есть у тибя пара соток баков-бля сними какую шлюшку нидорогую (или мальчико-в зависимости от риентации раслабься и получи удовольсцтвие)
тока сосать не давай-паследний моск высосут

65

Тунеядец, 24-03-2006 15:42:45

Я хоть и не фашист но чурок и негров нелюблю, паэтому стараюсь с ними не общаца.
А афтор всеравно старый мудак.

66

Электро Перффоратор, 24-03-2006 15:43:44

Ганс, заметь Дундук всё грамотно расписал только до тебя всёравно не допрёт

67

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 15:44:30

так, просто... зашел отметица и убегаю срочно, чтоб под брызги не попасть...

68

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 15:44:32

так, просто... зашел отметица и убегаю срочно, чтоб под брызги не попасть...

69

ПОГАНЕЦЪ, 24-03-2006 15:44:35

Как и положено рядовому калмыку или кто там у нас Дундук, он взывает к логике, о которой, разумеется, не имеет никакого представления, а после этого воззвания - хуячит от балды всё, что только в голову придёт.

В голову, увы, приходит не так уж много. Ну и отношения к логике никакого не имеет. Перво-наперво, всем "фашистофобам" следовало бы пойти и посмотреть в словарике, что такое фашизм. Почитать, что ли, немного на обсуждаемую тему, а потом уже песдеть.

Итак, даже если бы была логика - она уже заведомо исходит от неверного постулата.

Дальше, если бы даже фашисты были теми, кем их считает мосье Дундук-джан, и идеология заключалась бы в том, что вертится в голове у Дундука - то в любом случае, они не делятся на сетевых (хилых) и несетевых - здоровых, но тупых и пидовых :) Точно так же люди не делятся только на высоких и низких. Есть ведь толстые и тонкие, коренасты и стройные, умные и глупые, удачливые и ... да ну тя фпесду, Дундук, ёпта. Тупой как блять пакет с носками.

70

10 Скинхэдов, 24-03-2006 15:45:33

Манихей

Хе хе, янг вайт бульдогс, помню вашу акцию на паклонке.

71

карлсан каторый жывет без крышы, 24-03-2006 15:50:18

неоднозначно, надолго задумалсо, подрачивая палавой хуй...

72

Толян, 24-03-2006 15:52:27

В своём крео аффтар показал:
1. Сваю неабразованасть.
2. Сваё ниумение логически мыслеть.
3. Своё неуёмнае жылание получить аффтаритет умнаво челавека.

Дунduk, паздровляю, ты - зазомбираваный дебилятором далбайоп великого размаха.

73

Звер-хамякк, 24-03-2006 15:56:00

отъебитесьбля24-03-2006 15:23:34
жжош сцуко
под стулом

74

Саша КлиторАнин, 24-03-2006 15:56:43

Ну хули - фашисты пидоры однозначно

75

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 15:57:18

меня больше интересует - одно ли и то же Дундук и Фартучный Педораз
мугага

76

666, 24-03-2006 15:58:14

апогей дибилизма
выводы ущербны
логика отбита

77

Смерть фашистопидарам, 24-03-2006 15:58:25

песда

78

Эмбецыл Бес Будущива , 24-03-2006 16:00:15

Ну вот .....из пустого -в порожнее..

79

Энди Уорхолл, 24-03-2006 16:04:25

бред. дундук полностью деградировал. обижаться на ганса и второй раз вывешивать открытый ответ своим обидчикам - похоже на экзальтированного пидара.

80

Чилавег ф пелотке, 24-03-2006 16:05:06

Дундук и Ганс - пидоразы. Эт первое...
кг/ам - фтаройе... каг ф децкам саду рассуждаишь, птушнег одним словам..
Дундук, ну нильзя жи таг фсе упрощать. Ты Климова Г.П. "Божий народ" почетай там очень хорошо написано о фашизме и педирастии, о жидах...
По сути ты прав, конечно... но, блядь, хуйня фтом, что фошизм и национализм это одно и тоже для таких как ты правидных чилавегалюбивых старперофф. А это б/п не таг. Пачиму? да потаму, что нацианализм это ответная реагция любого нормального чилавека на засилие инастранной мрази на его территории. Каг эта черножопая сволочь туда попала - другой вапроз. Я, однака, не раздиляю идеи о том, что нужна пиздить негров, пакистанцив, индусаф, ибо они приехали учиццо сюда, деньги дают нашему минобразованию и причем не малые, б/п. А кафказццы должны сидеть ф сваих йобыных аулах... эта хуйня по своиму менталитету находится на уровне каменного века.. что-то объяснять, доказывать беспалезна... гнать ф шейу их нада, каг Сталин делал (полуйеврей, кстати).

81

Усеныч, 24-03-2006 16:07:11

нащот фашистоф гаварил сто рас. и сетевых и реальных. не хатите видеть лиц иной нацианальности - РАБОТАЙТЕ! говорил со знакомыми азерами. никаких препятствий для торговли на рынке по национальному признаку нет!! возьмите торговлю шмотками и продуктами в свои руки ! нет бля! проще нажрацца и вломить пиздюлей инородцу, проще попиздеть в сети и т.д. В том что в Москве и прочих крупных городах "не продохнуть от черножопых" виноваты не Лужков, не мифические "жидомасоны",  не остальные заговорщики. Виноваты вы сами! кто не согласен  - можете поцеловать меня в ачко !

82

Чилавег ф пелотке, 24-03-2006 16:08:47

Усеныч    24-03-2006 16:07:11

А хули ты ни работаиш в этам направлении?

83

Усеныч, 24-03-2006 16:09:11

бритые уебаны, которые только и  умеют красиво излагать о засилье кавказцев, китайцеф и среднеазиатоф отправляюцца ф топку !

84

tolya, 24-03-2006 16:09:18

Пра детей Беслана ничего нет пачиму-та.

85

Мерский сцуконах, 24-03-2006 16:10:54

Чилавег ф пелотке
24-03-2006 16:08:47

Он занят - своё очко целует.

86

Восторженный, 24-03-2006 16:11:00

Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист
Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист Дуня (это поганялово Дундука на ресурсе) - фартучный пидераст и фашист

87

ДОГ Агромный как пёс, 24-03-2006 16:11:05

ГАФ-ГАФ зажарь меня Дундучог

88

Усеныч, 24-03-2006 16:11:14

Чилавег ф пелотке 24-03-2006 16:08:47 В настойащий момент работаю админом одного интерент ресурса. Овощи-фрукты - небольшая подработка.

89

Быфший ваяка, 24-03-2006 16:11:28

Слог харош, логика храмает.

90

Медведь Шатун , 24-03-2006 16:11:35

притянуто за уши, параллелей пидары/фашисты нет.
тем паче, что речь идет не о ФАШИСТАХ, а о НАЦИСТАХ, разные вещи кстати.

91

сетевые фашистики, 24-03-2006 16:12:40

Тяф-Тяф, как ты нас ласково - фашистикииии

92

ДОГ Агромный как пёс, 24-03-2006 16:12:44

Фартучный педораз копирайт Дундука

93

неАхтунг!, 24-03-2006 16:14:43

тема групповой ебли Дунdukа с нацистами не раскрыта! Кг/Ам

94

Хайфский бомж ----, 24-03-2006 16:14:56

зачётно

95

Дунduk, 24-03-2006 16:14:57

Ну и что што логика хромает. Просто это мой секретный журналистский ход. С Котегом я тоже его использовал, помните мою знаменитую фразу "Знаешь, чем ты отличаешься от педораза?...."

Вот и сдесь я решил использовать старый испатанный способ, а то что-то меня на ресурсе забывать стали, нехорошо это, уажте уж старика, поговорите обо мне.

96

Рейнджыр, блять, 24-03-2006 16:15:00

Ёпта вы ахуели?
Этоже боян.
В 45 ужо фашизм победили

97

e, 24-03-2006 16:18:57

Чо-то слабо для Дундука. Может, потому, что в рамках относительной вежливости.

98

Herr, 24-03-2006 16:19:53

Усеныч24-03-2006 16:11:14
Fruit brothers?

99

Доблестный Рахметулла-ясаулбаши, 24-03-2006 16:20:14

Епта, вы ахуели?

Да все аулы за мной с Дундуком пойдут от  Ургенча до Абуль-Хана. Пиздец, мы же все на Новослободской для решающей битвы не поместимся.

100

Гоги, 24-03-2006 16:20:49

Дуня -иды ка мнэ -я вазьму тибя сзади за плечи и талию и атыбу в жопу

101

Ёпрст, 24-03-2006 16:21:00

Хуйня полная , што пидары делят мир на людей полноценных и неполноценных, ёпрст. И существуют оне в современном мире вовсе не в каких-то рамках, а довольно свободно (суки,блять).  Насчет конфессий - греки, кстати, еблись друг с дружкой по-черному и заебись себя чувствовали, пантеон  ни хуя не мешал.
Тем не менее, фашисты - уроды. Пидоры - уроды.
А Дундук - популист. Очки зарабатывает.

102

пидары, 24-03-2006 16:21:16

"Поэтому голубая мечта каждого пидара - всех людей сделать пидорами"
Среди наз завелся ахтунк-придатель и типерь кажный дундуг знает нашы мичты и планы. А можыт он знаит как ис бап сделать пидрилко. нам очинь нужна....

103

Дунduk, 24-03-2006 16:22:01

Ёпрст, Не очки, а очком зарабатываю.

104

Бобр, 24-03-2006 16:23:27

Мр делится на ЧУРОК и НОРМАЛЬНЫХ людей. Дундук -чурка -я его чмырил -и чмырить буду, старого гондона.

105

гадюка, 24-03-2006 16:23:38

бесполезно. фашисту трудно доказать что он уёбищное говно, недостойное жизни, даже если сравнить его с пидаром.
Не поймет. мозгов-то нет.

106

тупой напильник, 24-03-2006 16:25:01

блянах, да какой нахуй фашизм??? фсе что сейчас есть это не фашизм а деццкие игрульки в войнушку следовательно и внимания этим игрочкам уделять нехуй. не доросли ещё

107

Фашист-Фетишист, 24-03-2006 16:25:12

2 Гадюка, зато у нас сильные руки и ноги в тяжелых ботинках, которыми мы раздавим ваши ядовитые головы.

108

Старый, 24-03-2006 16:25:25

Честно говоря хуйня. Особенно мысль, что пидары и фашики одна хуйня. В мире много разной хуйни и она разнообразна шопесдец.
Ну и упоминание про пищевую пирамиду от Дундука - как говорится ни одного крео без фкусно жрать

109

Быфший ваяка, 24-03-2006 16:25:29

Кстати, на всякий случай на Новослободскую теперь ни ногой.

110

DUDE, 24-03-2006 16:26:20

без рицепта и фотак низачот. афтару тагже рикамендуецца пачитать хатя бы адин учебник па логике, штоп знать што ето такое и што такое софистика.
фашыстов ф топку гыгыгы

111

Ёпрст, 24-03-2006 16:26:24

Дунduk24-03-2006 16:22:01
Пожарь свое очко, заверни в лаваш и продай у метро - заебись заработаешь

112

Ебан Клаус, 24-03-2006 16:26:38

Красавчег, нах
В точку!

113

Усеныч, 24-03-2006 16:27:08

Herr 24-03-2006 16:19:53
Не совсем. Crazy Fruit в Джекпоте на Бегавой. бугагага

114

Руссиш Швайн, 24-03-2006 16:28:25

Мир делицца на фашистов и на пидаров...
я фашист...

115

Руссиш Швайн, 24-03-2006 16:29:00

соответсвенно, аффтар -- пидор..
элиминтарная логика..

116

На горшке король, 24-03-2006 16:29:04

Рейнджыр, блять24-03-2006 16:15:00
Фашизм - боян!
пацтулом

117

Дунduk, 24-03-2006 16:29:26

Бобр24-03-2006 16:23:27

Извините, слово "чмырить" производное от слова "чмырь" или "чмо"?

118

Бобр, 24-03-2006 16:30:11

Дунduk24-03-2006 16:29:26

На калени, тварь.

119

тупой напильник, 24-03-2006 16:31:08

ахуеть... мало в 45 выебли видемо. неудовлетворенность налицо

120

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 24-03-2006 16:34:12

не надо мешать мух с котлетами, а фашизм с бытовой ксенофобией...
мысль правильная. но все высосано из пальца...или может еще из чего...

кг/ам

121

Herr, 24-03-2006 16:36:10

Усеныч24-03-2006 16:27:08
бугага...ржачно хуле

122

wile, 24-03-2006 16:36:21

Как вижу фашика сразу ясно пидаразище.... Более прибавить нечего

123

Whatze Phuck, 24-03-2006 16:36:41

...и посыпал дундуг себе голову пеплом в знак скорби и зирой в знак таво, што он на голову ебанулся...
пысы: бес фотак низачод

124

Вася Хуйкин, 24-03-2006 16:36:43

Ну и бред...
журнашлюх ты хоть чу-чуть улавливаешь чё за хуйню ты пишешь

тваи рецепты жрать противопоказано...как видно.....это вредно для мозга

125

Понтий Пелот, 24-03-2006 16:36:57

за уши притянуты тезисы
если не сказать высеры
пеши про фкусножрать лучше
тяф-тяф кстате

126

must, 24-03-2006 16:38:13

притянуто за уши

127

Тупые телухи и любители жолтой прессы, 24-03-2006 16:39:12

Вася Хуйкин

А нам нравится, Дундук наш кумир, он такой умный, мы бы ему дали. Если он еще статьи для журнала Дом2 пищет то и отсосать готовы.

128

В, 24-03-2006 16:41:30

Красиво расписал, 40 лет в журналистике, хе-хе, заметно.

129

Бобр, 24-03-2006 16:44:49

Дунduk24-03-2006 16:29:26
дуня пидер, остальное вторично

130

Какеист ниибацо, 24-03-2006 16:44:55

Хранительница личностных матриц24-03-2006 15:37:33
да блять, ну на каждый крео будет сидеть и каментить. тебе чего, реально делать не хуй? или ты таким образом мужа ищешь? ну тогда лучше напиши крео - ищу мужа, мож какой долбоеб поведется.

131

пиздатый ник, 24-03-2006 16:46:33

2 Дунduk

По поводу высера: неоригинально, совсем даже наоборот.
По поводу сравнения - спижжено отсюда:

"Если в кресле лежит невидимая кошка, то кресло кажецца пустым. Если кресло кажецца пустым, то следовательно в нем лежит невидимая кошка (или котег, хехе)" Так и ты про фашистов и пидаров.

ПТУ-стайл - низачот, ососбенно для выпускника журфака мгу

132

Figaro, 24-03-2006 16:47:01

По ситивых фашистов с пулиметом ржал.
Про пидароф тоже ржал. Оказываеццо есть заговор пидоров по искоренинею чиловества.
Кого ш они ибать будут? Или их

133

Ёпрст, 24-03-2006 16:48:08

Будут ебать друг дружку, а деньги - в кружку

134

Moskaleц, 24-03-2006 16:49:00

нинавижу жидов и фашистоф

135

Шаняева М.И., работник библиотеки., 24-03-2006 16:50:42

Автор вы уже довольно не молоды, если уж откровенно стары зачем вам все это? Приготовьте лучше яишницу, у вас это не плохо получается.

136

АнтиДундук, 24-03-2006 16:51:17

Что-то грязненько так, любезный, гадливость какая-то остается опосля прочтения. Ты не просто бездарный, ты еще и жалкий, гадкий, трусливый... Давай, теперь ори и зови на мордобой, ничтожество!

137

Вобля, 24-03-2006 16:51:25

а чё правда дундук журнолист? если да, то крайне хуйовый (бабруйскае журПТУ кончал верна). фашизм и нацизм есть вещи разные, как говорили итальянцы сдаваясь в плен нашым в ВОВ "не надо меня, честного фашиста, путать с этой нацистской сволочью". пешы про жратву или фетишызм какой-нить... хотя и рецептеки гамно...

138

фартучный педораз, 24-03-2006 16:52:48

Да хули четать бездарный высер, валим на 3 крео выше к спану, он реально сёдня атжок. Я в нево фсигда верел.

139

Дунduk, 24-03-2006 16:54:49

Бобр24-03-2006 16:30:11

даун?

140

Члентано, 24-03-2006 16:54:59

Дундук ты реткий мудило.

Кстате пачимо пидары маршируют вместе с анитифа?( http://udaff.com/authors/puf/51650.html - читаим крео "марш антифашикоф" и ходим па сцылам в каментах)
Ты антифошист Дундук? - вывад напрашиваютсо сам собой - ты пидар.

141

фартучный педораз, 24-03-2006 16:55:25

Кстати уёбак название подобрал такое для крео, штобы птушниге падумали типа наесд такой: Ганс - фашыст и пидар, вот же сволочь,а?

142

Похуйкто, 24-03-2006 16:56:04

Зачот, ибо терпеть нимагу фашистов и прочей фашиствующей ёбани. С каким либо "фашистом" не общался НИКТО толком не смог сформулировать зачем и почему они фашиствуют, тем более зачем для того чтобы быть фашистом надо так одеваться (провокация) - Короче все в ответ жевали сопли!
Незачот ибо провокация, одним словом пиЯлит, в смысле пиарит себя!
Итого: пеши рецепты!

143

Вобля, 24-03-2006 16:56:32

фартучный педораз24-03-2006 16:52:48
точно! кросавчег!!!

144

зуй, 24-03-2006 17:00:52

А нука Дундя, дружно: нах-нах!

145

Клон (адин из двух или хуивознает), 24-03-2006 17:00:54

Да я даже каментить небуду такой пиздец написал, а вроде умный челавек

146

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 17:01:05

Сцуко... клонить не получаецо.... не палзет камент....

Дундук (риальный шопесдец)

А вот еще, о чем я забыл рассказать вам, мои дорогие друзья, хехе. О том, как я узнал, что фашисты и педорасы - суть одно и то же. Теоретическую базу удалось повести под это дело уже позднее.
... После того, как в 1942 году я сбежал от кокандского хана и моих многочисленных родственников, то поймал меня на ж/д станции комендантский патруль и отправил защищать великую родину. Будучи дневальным по кухне, я прихвастнул, что умею ниибически готовить реальный плофф из подручных ингридиентов. В опщем, повар повелся, я замутил кашку, но по ошибке сухой коровий навоз бросил не в топку, а в котел... Ну и прикинулся, что, типа, так и было задумано по рицебту... Короче говоря, когда бойцы вкусили этой амброзии, они загадили передовую так, что немецкие танки завязли в дерьме напрочь. Командование, меня, канешно, к награде представило, но солдаты (когда просрались) папытались меня отловить для интимной беседы...
Но я опытный куленар, патаму рванул на запад. В опщем, так и наступал полк до 45 года, в погоне за мной. А в мае 45-го в Берлине поймали меня фашысты и совсем уж собрались расстрелять за то, что я на хвосте всю совецкую армею притащил, но мои однополчане отбили меня... В опщем, остальные уже поостыли, но ротный писарь присунул таки (один рас не щитаецца)....Вот я и думал потом, что лучше: штоп растреляли фашысты или выибли педорасы...
А решил, что все это суть одно и то же... Так то вот, хехе

147

Ебимот, 24-03-2006 17:03:05

Палыч жжот

148

Дунduk, 24-03-2006 17:04:04

Но , камрады, знайти, што фашистам миня никто ищо ни называл, никто!

149

Ебимот, 24-03-2006 17:04:46

львов развелось - что твой зоопарк...

150

Ебимот, 24-03-2006 17:05:16

ебать, не туда захуячил

151

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 17:06:25

что за термин такой - сетевой фашист?
это все равно что фартучный педораз, имхо

152

Реплика из зала, 24-03-2006 17:07:14

Господа! К барьеру!

153

Ебимот, 24-03-2006 17:07:33

вито (а еще я слышу голоса)24-03-2006 17:06:25

а это новая порода - в сети фашист, в реале - интернационалист ниибаццо

154

Дунduk, 24-03-2006 17:08:16

друзья мои если бы миня ебли в попу то я был бы пидеразом, а раз я биру в рот -это ужи ни ахтунг, хехе.

155

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 17:08:34

сетевой фашыст - браканьер...???

156

фартучный педораз, 24-03-2006 17:08:52

вито (а еще я слышу голоса)24-03-2006 17:06:25

Вот этого не надо, выкручивайся сам.

157

Ебимот, 24-03-2006 17:09:59

ну почему эту хуйню накатал не МЕНТ...

158

Сергей Пенкин, 24-03-2006 17:12:16

Мы с Маратам Абдуллаевы старые, добрые друзья. Он посоветовал посетить ваш сайт, и теперь я являюсь постоянным читателем вашего ресурса. Спасибо.

159

Ебимот, 24-03-2006 17:13:13

пидары на удавком...

160

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 17:13:39

Кстате, фашысты пидарасов тож в лагеря отправляли и в топке жгли....
Конкуренция, блять... Как чуяли, што опасность с этой стороны подкрадываеццо....

161

Мурад Аптуллаифф (Гелавег и Куленар), 24-03-2006 17:13:56

йа фсе аттритсайу

162

бритый пелот, 24-03-2006 17:14:02

черножопых в топку.
вместе с дундуком

163

Ебимот, 24-03-2006 17:15:14

бритый пелот24-03-2006 17:14:02

дундука жалко. нехай рецепты дальше кропает...

164

Дездемона Таврическая, 24-03-2006 17:16:06

Ну все.. понеслось!
Теперь все выходные будем читать виртуальную ругань дундука и пулеметчика!
Как бы до виртуальной поножовщины дело не дошло! гыгыы

165

Стандартный Фтыкатель (Ф кармашке пулимётик), 24-03-2006 17:16:51

Нахуй... Фашисты Дундуки...
Нахуй.. заибали вы не падонки вы гандонки, бля...
Дундук пеши про жратву у тя заибись получаицо

166

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 24-03-2006 17:18:02

Дундук с каких это пор ты начал писать на такие темы, не читал сейчас потом почитаю на досуго от нечего делать.

167

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 17:18:05

Ебимот
Дездемона Таврическая24-03-2006 17:16:06

не дойдёт. Ганс, я полагаю, Дундука подпустит на дистанцию действительного огня, и рецептов мы больше не увидим...

168

Костя Инночкин, 24-03-2006 17:18:16

Дундук ты уебок. твое место в крематории, старый ты блять вафлер.

169

Ебимот, 24-03-2006 17:18:49

я забыл подписацца, асёл24-03-2006 17:18:05

это я был

170

Бывший Казахстанец, 24-03-2006 17:22:03

Хуйня какая-то. не ожидал от дундука такого. у него еще про синхронный оргазм недописано, на кухне не все дела доведены до логического завершения( где фотка на рецепт:  " Судачок, запеченный в "гарнире" из тигровых креветок", а ты в какие-то лажовые дискуссии вступаешь.
не зачот

171

Лоботомист, 24-03-2006 17:24:27

хехехе я вот например тоже с удовольствием какаю с утра ноя же не фашист..
дундук йобнулсо - получается что все кто ест три разо в день и какает с утра - пидары и фашисты
видимо у дундука затянулся анус и жрет он раз в месяц свой вкуссный плоффф

172

pisdron, 24-03-2006 17:27:26

Да,блять, у всех людей 4 группы крове.,и у самава вротебать чистава фашиста и у самава грязнава чирнажопава нигера

173

Михей, 24-03-2006 17:37:19

ДУНДУК- ЕВРЕЙСКИЙ ПЕДЕРАСТ СОСАЛЬЩИК АНАЛЬЩИК

174

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 24-03-2006 17:44:34

Прочитал.
Откуда такие глубокие познания пидарастической идеологии и целей?!
Вон оно как а я дурак думал что пидары это такие больные йобнутые люди которые зажрались или у них ничего не вышло с противоположным полом, хотя пидару руки не подам даже если считаю его больным.
странновато ставить фашистоф в один ряд с пидарами, на мой взгляд феномен фашизма заключается именно в биологической эволюции и борьбе за выживание, те другими словами фашисты есть некий щит от перемешивания генов и сохранения биологического разнообразия фенотипов людей. ведь фашисты есть среди всех расс и нородов.

175

жалостливый очень, 24-03-2006 17:44:37

Фашизм - это хорошо. Как противовес всякой хуете. Опять же эмоции сбрасываются. Очень хорошо. Но сам я не фашист, ни сетевой ни какой другой. И не пидор, не люблю я пидоров. И Дундука не люблю, вообще лохов не люблю.

176

коля остен - бакен, 24-03-2006 17:44:43

Опять толерантная блять завотила- все братья и прочию херню! Недаром все нас зирой потчует -готовится встретить чербанов  с обьятиями! Одумайся мудило на все уебков лопаток бараних не  хватит!Придется подставлять свою жопу  издаюжию  всякие ароматы и прочее говно! Или ты думаешь обсыпался зирой  типо я вашь чурбанский?  Не надейся уебков  они тоже не любят!  Мне приходилось на войне их хуячить и сейчас я без раздумья снова нажму на гашетку!!

177

Хорст Вессель, 24-03-2006 17:46:20

Фашизм- итальянский опыт построения корпоративного государства, опираясь на национальные и духовные(католические традиции). Поддерживался большинством. а отнюдь не меншинством итальянцев. Больше нигде, никогда никакого фашизма не существовало.Самому молодому фашисту сегодня должно быть лет 90.
Посему сама тема, обозначенная автором, не существует.  Вернее существует в мировых СМИ(голубых, бе спесды), создающих образ врага рода человеческого.
Посему говорить неочем и незачем.
Вывот: Дундук-куленар, бесесды. Но таких блюд больше не стряпай, лутше напиши про зиру чо -нить.

178

Ебимот, 24-03-2006 17:47:55

Хорст Вессель

респект, камрад, а то разорались "фашизм, фашизм", говорю же - далбайобы на удавком

179

Herr, 24-03-2006 17:48:18

Хорст Вессель24-03-2006 17:46:20

guten abend gruppenfuhrer

180

Tansen, 24-03-2006 17:49:38

КГ/АМ хуль тут скажешь. Диагноз окончательный.

181

Daemon-anarchist (Что то очень добрый сегодня), 24-03-2006 17:50:20

и ещё лучше пиши про мясо, хуй с ней с зирой этой но не пиши на такие темы, анализ это конечно заебись дело но лучше не стоит. А то крео есть Милионное открытие Пендостана.

182

Егор Катлетов, 24-03-2006 17:51:37

черножопых в топку

183

Дунduk, 24-03-2006 17:51:47

хехе

184

ЭЛЬФ, 24-03-2006 17:53:40

Аффтырь, перестань изнурять себя парнухой и дрочевом, и хоть чёнить пачитай про фашизм..    Тупой как я хуею...

185

НАХЕР, 24-03-2006 18:03:33

тяв-тяв-тяв! афтар жжот!

186

яхуйвознаит, 24-03-2006 18:05:50

кароч, афтар нихуя низнаит матчасть - это 1
фашисты такие же пидарасы, как и падонки - эта 2
крео ф топку, дундука на кухню - эта 3

...хотя, мне допизды, можете тут погавкать ф каментах - один хуй ничё не изменица и ни к чему не придёте.

Зы:  фашизм уважаю больще чем камунизм, каторый многие тут строили (хотя и то и другое - гавно)
Ззы: зверьё на дух нипириношу

187

Модест, 24-03-2006 18:07:33

Отдает какой-то хуйней, как котлеты с чесноком

188

Taran аka Начальник отдела кадров, 24-03-2006 18:07:48

...Полноценность, по фашистскому мировоззрению, определяется в первую очередь чистотой расы и, стало быть, чистотой крови...


В Боварии (да и не только), блять, прихадилось отворачиваццо при виде их пелоток - рыхлых, толстых, розовых, блять, как вареные сосиски. Пачему? А штоб не рыгнуть.
Это и есть блять ризультат барьбы за чистату натцыи, нах.  Ну не пидарасы...? Ебать там некава - беспезды..

189

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-03-2006 18:08:17

Ну вот и пагаварили!
Зачот, - пра миня есть и без эмоций...

Дело в том, камрад, что к этим убеждениям можно придти в результате собственного жизненного опыта...
поверь, - это страшно...
жалость хороша, когда доходит до адресата, - всё остальное - пиар!

ВЕРА БЕЗ ДЕЛА МЕРТВА ЕСТЬ!

190

Form, 24-03-2006 18:19:17

Да ну нахуй, бля, развели тут фааашииизмм, хуууиизмм, Беслан, дети, чурки, урки... заибали ужо. Кесарю кесарево, хули, Дундук повар пиздатый, вот и давай рецептов много хороших и разных, Ганс нихуя не фашист б/п, а правакатор, вот и давай правацируй, Бобр - ваще макаронник, тоже имеет место быть, хули ище надо? нато бля удаф.ком и придумали шоб срацца друг с другом. Карочи, нах, кагда туса в правинции будит? Магу абиспечить многа пива и тиолок, кто вваривается?

191

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 18:19:43

Сыроешкин, наебнись с качелей....

192

Form, 24-03-2006 18:20:30

Сережа Сыроежкин (двоечнег и падонак)24-03-2006 18:16:34
Аццкий отжиг

193

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 18:21:34

Таран, кагдила

194

гадюка, 24-03-2006 18:24:57

Gans (улыбчивый пулемётчик)24-03-2006 18:08:17
к этим убеждениям, бедняга, можно придти в результате собственной слабости, тупости, и неспособности к любви.
А что тебя ждет впереди, несчастный, ты даже представить себе не можешь...

195

БЫСТРЫЙ АЛЕНЬ, 24-03-2006 18:25:46

ДИМАГОИЯ!!Нахуя читал-бисмыслица!Атвет Гансу нипалучился,аффтар хател паказаца умным,но иго прабрал паноц и палучился нахуй никаму нинужный сборник заумных,но ни имеющих никаго смысла в контекст данной палемики,слоф...
Аффтар пей йад!!!!

196

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 18:28:54

200-й нах...

197

Herr, 24-03-2006 18:29:12

200

198

Ариец, 24-03-2006 18:29:32

во фкуссно драть пиздуй, нехуй тут разложенствовать.

199

Herr, 24-03-2006 18:29:35

Лаврентий Палыч24-03-2006 18:28:54

тренируйсо

200

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 18:29:35

Паехал с Тараном пиво пить...

201

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 18:30:15

Herr24-03-2006 18:29:35
Гы... сам тренируйсо...

202

Herr, 24-03-2006 18:31:49

Лаврентий Палыч24-03-2006 18:30:15
не угадал ни хуя...там как раз камент стерли и я тут...а ты иди пить пиво
и в понедельник подготовленый...ну ты понял

203

альтруист нах, 24-03-2006 18:32:26

ап чом креос?
Дундук гаварит а том шо он какойта шакалёнак-фашыст?
чё он савсем ёбнулся?

204

Ариец, 24-03-2006 18:34:32

поддеоживаю комрад.
Аффтару - учи матчасть, пргодицо.
Лучше хуярь креос по поводу Великого Поста и будет тибе счастье.

205

Медведь Шатун, 24-03-2006 18:38:56

Дундук, вы все еще довольны результатами вашей акции по усовестливанию гандона, насравшего по теме детей по Вашим крео,
с чего весь сыр-бор то начался?

Имхо - позиция правильная, сил и уменя дохуя (хуле, столп, и песать умеете более чем) - а вышел тупой срач...
и уже и про детишек этих несчастных забыли, а кал все хлещет и хлещет...

обидно вопщемто, (ибо позицию Вашу разделяю), но я то вот знал что так будет...

206

Скинь Кеды, 24-03-2006 18:40:25

Дундук педорас,ибо путает фашизм с национализмом.п.с. и балты чорные па ходу любит пасасать БУГОГА

207

Ебимот, 24-03-2006 18:40:38

Мишко, гы...

208

Чмопиздрокл, 24-03-2006 18:42:38

пра вайну

209

Ебимот, 24-03-2006 18:43:56

Чмопиздрокл24-03-2006 18:42:38

щетчик каметов сломалсо?

210

bes, 24-03-2006 18:44:52

Манихей    24-03-2006    15-40-31

Знаю одного художника-негра. Он не то что негр, но один хер - австралийский абориген. Намаджира завут. Картины у него специфичесские, какбудто Гоген курицо-лапой рисавал. Считается продвинутым по жывописи( налитай таропись, пакупай жывопИсь ).
А вапще-то фашызм это реакцыя на идиотскую национальн. палитику правадимую властями. Если Лужа ебаный будит прадолжать засилять Маскву хачами и прочими черножопыми ублюдками то каждая кошка скоро станет фашыстом.

211

space badger from hell, 24-03-2006 18:47:16

molodec avtor. sut' peredana.

212

да хуй меня поймешь..., 24-03-2006 18:51:31

ДУНДИК ТЫ ДАЛБОЕБ НЕДАЕБАНЫЙ УБЕЙ СЕБЯ ХУЕСОС

213

wizard, 24-03-2006 18:56:43

афтар, не счет бесланских детей в целом конечно поддерживаю тебя, но насчет пидаров и фашистов ты конечно полной хуйни тут понаписал. сравнил бы уж прямо ганса с пидаром и все

214

wizard, 24-03-2006 18:57:56

кстати, афтар, у тебя уже старческое, впадаешь в маразм и незамечаешь. считаешь себя знающим жизнь авторитетом.
прислушивайся больше к другим, если не хочешь безнадежно отстать

215

Twister, 24-03-2006 19:02:29

афтар не исползуй слова типа логика в своих пидорских висерах
нихуя у тибя логики нету
моя учителница по русскому поставила бы тебе 3/5
3 за рассказ 5 за пунктуациу и орфографию
умних слов навставлял а связать не сумел

216

Грек Попандопулос, 24-03-2006 19:06:33

даже читать неохота
хуевый седня день какой то

217

Фюрер, 24-03-2006 19:08:06

бля...ну че за мудак....!!!

218

40 лет в журналистике, 24-03-2006 19:28:36

за свою долгую жизнь ещё не читал подобной хуйни.
Путать национал-социализм и фашизм, это уже маразм, хе-хе

219

децкайа щиталачка, 24-03-2006 19:41:30

дундичок, дундичок
сунул в жёппу йазичок

а йэму так нравицца
жри майа кросавицца

220

Нотов, 24-03-2006 19:49:37

ты перепутал фашистов с нацианолистами, фашизм это приоритет государства над личностью. тоесть любая антидемократия.

221

Мышко-норушко, 24-03-2006 19:57:05

Слышь, лутши пра "Фкусна жрать" пешы, а? Полемико ни для тибя, нах. Итак, куда насыпем зиры? Мои сковоротке уже россчиталесь на первонах-фтаройнах...

222

Дунduk, 24-03-2006 20:00:32

вот вы называити миня дуня -кулинарка, а мне абидна. Хатя эта лутши, чем миня бы называли дунька-прашмандоффка, хехе.

223

Хлам, 24-03-2006 20:11:08

Афытар далбаеб!

Пешы рецепты и хватит с тебя

224

Штурмбанфюрир Маггель, 24-03-2006 20:15:19

чюрка ты сраная дундук я из тебя шашлыг сделаю.

225

Урод вжопеноги., 24-03-2006 20:25:06

У Дундука любимая тема, про пидерастию. Он на ней зациклился. очевидно это последствия тяжелой душевной травмы, причиненной ему в детстве вследствии жестокого насилия над ним, надругательства в особо циничной форме.  Представляется картина: когда он маленький, чумазый, не красивый мальчонка пас в горах баранов, его отловили чабаны и надругалися над ним. Возможно, порвали ему наружные и внутренние половые органы. После этого он зациклился на готовке плова и варки щербэта пытаясь хоть как-нибудь реализовать себя, убогого, в этой жизни. Вазможно, акт насилия ему понравился и он страдает латентной пидерастией. Но на словах ие осуждает.

226

спасибо за рыбу, 24-03-2006 20:29:02

Знаешь ли, камрад , наши доморощенные ДРОЧЕРЫ делятся на две категории. Есть реально ДРОЧАЩИЕ ДРОЧЕРЫ, и есть &laquo;ДРОЧЕРЫ&raquo; сетевые. Ну, о реально действующих мы поговорим отдельно, а сетевых &laquo;ДРОЧЕРАХ&raquo; ты и так можешь лицезреть. Например, на удавкоме.

В жизни сетевой &laquo;ДРОЧЕР&raquo; - это мелкий такой прыщавый недоносок, выпрашивающий мелочь у папы с мамой на мороженное, и блюющий со стакана пива. Он не способен абсолютно ни к чему. Его потолок - выбраться тайком от родителей на удавком и, стОя на слабых кривеньких лапках, протявкать, как шакалёнок Табаки: &laquo;ФАШИЗИМ НЕ ПРОЙДЕТ&raquo;. Даже если предположить, что в России когда-нибудь установится ДРОЧЕРСКИЙ режим, наш сетевой "ДРОЧЕР&raquo; будет сидеть дома, забившись под лавку, и мелко потрясывать кончиком хвоста. Огромное и всепоглощающее желание поиграть в настоящего ДРОЧЕРА у нашего сетевого &laquo;ДРОЧЕРИКА&raquo; перекрывается более существенными для него вещами: патологической трусостью, дентофобией и боязнью утратить основные свои жизненные ориентиры: чем попало, но обязательно, три раза в день, набить свои тонкие розовенькие кишочки и с удовольствием покакать с утра, перед тем как почистить зубы, которые он, впрочем, не чистит. Ведь для того, чтобы реально ДРОЧЕРСТВОВАТЬ со своими друзьями-ДРОЧЕРАМИ, нужно в определенной степени рисковать (а вдруг какой-нибудь &laquo;ФАШИСТ&raquo; перед тем как умереть под сапогами &laquo;ДРОЧЕРОВ&raquo; успеет, не дай бог, выбить нашему "ДРОЧЕРУ&raquo; пару зубов?). Но, риск, понимаешь ли, старина, - благородное дело отнюдь не для Табаки.............

Прадалжение следует

227

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 24-03-2006 20:34:21

Марат, Вы идею ухватили хорошою, но, мне кажется, не до конца в ней разобрались. Я бы рекомендовал Вам еще немного изучить теорию фашизма и не путать ее с нацизмом.

228

сетевые &#171;фашистики&#187;, 24-03-2006 20:44:42

тяв-тяв-тяв!

229

Гроза налогафф, 24-03-2006 20:47:31

Могу легко доказать, что кулинария примерно тоже что и пидерастия.
А жуналистика и того хуже - продажная пидарастическая "любофь". гыы
Афтар славаблуд. Его надо уничтожить, а лучше если он сам себе пустит пулю в лоп.

230

Гроза налогафф, 24-03-2006 20:49:03

есть кстати еще такие понятия как шовинизм, нацизм, национализм, сионизм в конце конов.

231

Гроза налогафф, 24-03-2006 20:49:03

есть кстати еще такие понятия как шовинизм, нацизм, национализм, сионизм в конце конов.

232

BALD, 24-03-2006 20:54:18

Далбаёбы сафсем ёбнулесь !

233

СС, 24-03-2006 21:07:41

"Фашист - это существо, полагающее, что люди делятся на полноценных и неполноценных. Полноценных, к которым фашист, разумеется, относит и себя, нужно холить и лелеять. Неполноценных, понятное дело, уничтожать. Полноценность, по фашистскому мировоззрению, определяется в первую очередь чистотой расы и, стало быть, чистотой крови. Ну, а поскольку критерий &#171;чистоты крови&#187; сильно размыт, элементарно включается механизм селекции. То есть, сначала должны быть уничтожены стопроцентно &#171;неполноценные&#187;, затем - &#171;неполноценные&#187; наполовину, затем - &#171;неполноценные&#187; на четверть. Ну, и так далее, пока не останется стерильных по крови существ. А поскольку стерильных по крови людей на планете Земля не существует, то последний оставшийся на ней в живых человек (а это будет, разумеется, суперфашист), обнаружив в себе, после спектрального анализа под электронным микроскопом &#171;инородную&#187; капельку крови, вынужден будет во исполнение идеологических установок пустить себе пулю в лоб. Таким образом, людей на планете Земля не останется."

Мне думалось, что, Вы, автор - более тонко чувствуете. Думаю, Вы описАлись.
Настоящий фашист - Человек, уверенный в себе, в своих соотечественниках, в своей Родине - и никакого иного не признающий.
И дело не в крови, я на 50% нерусской крови - польской, цыганской, азиатской (об этом как-нибудь позже). Моё национальное самосознание -Русский. Моя жизненная позиция -фашистская. Родной язык - Русский. Гражданская позиция - Самодержавие, основонное на Флоте и Армии.
А Вы про кровь... Фашист -не  существо. Существо - космополит.
Придётся - будем физически уничтожать, не взирая на кровь.

234

vova, 24-03-2006 21:14:58

Манихей
А ссылы нет на Лебона?

235

Бендер, 24-03-2006 21:16:08

Убей всех людей Убей всех людей Убей всех людей Убей всех людей Убей всех людей Убей всех людей

236

Собака Качалова, 24-03-2006 21:16:53

хорошо

237

Диоптрий, 24-03-2006 21:20:10

Да хуйня фсё это!
Откудо взялась фраза "Большэ всего не люблю фашыстов и чурок"? А оттудо, што сейчас между ними запросто можно ставить знак равенства! И те, и другие хотят уничтожить и пароботить чуждые им народы. Токо у фашигов была идея сделать сверхнацию, а у чурок - насадить везде ислам. Цели слехка разные, методы, в конечном итоге-одинаковые!
Вы почитайте коран. Через каждые 3-4 страницы призывы убить неверных, содрать с них кожу и одеть новую, не щадить не детей, не женщин , ни стариков! А уж о том, что под запретом брать себе в друзья и жёны иноверцев ваще говорить не приходицо. Чем не фашизм? Только облачённый в чалму муллы. В Германии тоже нельзя было водить дружбу со славянами и жениться на их женщинах.
  Про уебанов в принципе согласен, ничо хорошего. Но! Асина не родит апельсина! Эти скинхеды и РНЕ ни что иное, как ответная реакция на исламскую экспансию.

238

прыщавый дрочер (неудачнег), 24-03-2006 21:23:03

ДУНДУК КГ/АМ НЕУДАЧНЕГ

239

Дунduk, 24-03-2006 21:28:04

Абыр... Абыр... Абырвалг...

240

Навичок., 24-03-2006 21:32:07

Дундук- дундук. А креатив-гавно.

241

Мойша Папье, 24-03-2006 21:37:57

Даже мне жыду, абсолютно ясно, что Дундук - типичнй лох, а хуле с ним говорить с пиздаболом, тисканул креативчик  о  якобы фашизме, пристегнув не схуя к нему свои тайные педерастические устремления и думает что это квитэссенция всего, что написано на эти темы, а написаны, Дундучог -библиотеки!

КГ/АМ

242

!!!, 24-03-2006 21:52:38

Во бля,  дуель прадалжаитсо аднака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

243

Ибануцо, 24-03-2006 21:57:44

Хуяссе! правакацыи на удафкоме?

Аригенально... свижо...

Фпрочем высер нихуя низащитан патамучта КГ/АД(унduk)

244

ВЫ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛИНЧОСТИ, 24-03-2006 21:57:59

ТЫ ПРАВ НА ВСЕ 100%. НА РЕСУРСЕ СТАЛО ДОХУЯ  БЕЗМОЗГЛЫХ ГРАФОМАНОВ.

245

Ботанег в кругленьких очочьках, 24-03-2006 21:59:12

А не был бы Дундуг "черножопым", он бы не песдел на фошыстов.

246

бляпоч, 24-03-2006 22:04:15

неплох Дундучок захуярил. а то уже своими рецептами всех заипал.

247

ВЫ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛИНЧОСТИ, 24-03-2006 22:06:37

"ПОГАНЕЦ" ТЫ БЗДУЛ НЕ ПО ТЕМЕ. ДАЖЕ НЕ ОБОСНОВАЛ. ВИДАТЬ , ПИШЕШЬ ПОТИХОЙ В ГАЗЕТУ "БОБРАЙСКИЙ ВЫСЕР" И РАД. ЗАЩЕКАН ХЕРОВ.

248

урод вжопеноги, 24-03-2006 22:07:54

респект ахуеннный

ты не кухарка. гы

249

ВЫ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛИНЧОСТИ, 24-03-2006 22:14:32

СКОРО НА ВАШЕМ РЕСУРСЕ ТОЛЬКО КАРТИНКИ МОЖНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ. ВЫ ОХУЕЛИ! ВАМ БАБЫ НЕ ДАЮТ- ДРОЧИТЕ ВТИХАРЯ! ВЕДЕТЕСЬ НА ФАШИЗМ- ЗНАЧИТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЛ ИЩЕТЕ ЛИДЕРА, Т.Е. ДОМИНИРУЮЩЕГО ПАРТНЕРА. ПИДОВКИ

250

Dinan, 24-03-2006 22:16:09

/Эти скинхеды и РНЕ ни что иное, как ответная реакция на исламскую экспансию. /

Бугага. Вот она глубина анализа сетевого дрочера.

251

Штандартерфюрер Херр Дундук, 24-03-2006 22:21:41

Вот вспомнил я еще один случай... однажды, будучи в плену у немцев, я попросился личным поваром к Гитлеру, и вот после долгих тестов мне поручили приготовить обед этому ничтожеству... ну я и приготовил... результат вы видите хе-хе... Гитлер обожрался и помер, так ему собственно и надо.. распиздяю ебучему!

252

Dinan, 24-03-2006 22:26:44

/И дело не в крови, я на 50% нерусской крови - польской, цыганской, азиатской (об этом как-нибудь позже). Моё национальное самосознание -Русский. Моя жизненная позиция -фашистская. Родной язык - Русский. Гражданская позиция - Самодержавие, основонное на Флоте и Армии.
А Вы про кровь... Фашист -не  существо. Существо - космополит.
Придётся - будем физически уничтожать, не взирая на кровь. /

О, бля, ишо один. Твоя жизненная позиция, это тявканье в монитор. Твоя гражданская позиция, это крестик напротив фамилии Пукин. Самосознание говоришь у тебя русское? Охуеть дайте две.

Кого ты собрался уничтожать то? Клавиатуры? Мышки? Дестроер блять.

Были как то Фашисты в Италии, помнится им пиздов ввалили Эфиопы по самый не балуйся. Вот и тебе ввалят, поскольку кроме пустого пиздежа, аля "Я выше чем Эверест" нихуя ты сделаешь.

253

завлиЕбало, 24-03-2006 22:31:57

традицыонно КГ/АМ
хули еще ждать от дурдуга!

254

ВЫ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛИНЧОСТИ, 24-03-2006 22:40:52

ПРО ПИДОРОВ ВСЕ СКАЗАЛ. ПЬЯН,ЕСЧЕ ТОБ СКАЗАЛ БЫ ЭТИМ ХОРТС ВЕССЕЛЯМ. У МЕНЯ ДЕД В МАУТХАУЗЕНЕ ВЫЖЫЛ. ЦАРСТИЕ НЕБЕСНОЕО. НИКОГДА  ПРО ЭТИ ГОДЫ НЕ РАССКАЗЫВАЛ, КОГЖА ПРРОСИЛИ РАСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПЛАКАЛ.

255

Dinan, 24-03-2006 22:42:01

многа песдеть не буду24-03-2006 22:33:30
Dinan24-03-2006 22:26:44
выс кем только что раговаревале?

С Диоптрием. Привычка хуле, писать на форумах с цитатами, трудно привыкнуть к Удаву.

256

Dinan, 24-03-2006 22:44:54

ВЫ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛИНЧОСТИ24-03-2006 22:40:52
ПРО ПИДОРОВ ВСЕ СКАЗАЛ. ПЬЯН,ЕСЧЕ ТОБ СКАЗАЛ БЫ ЭТИМ ХОРТС ВЕССЕЛЯМ. У МЕНЯ ДЕД В МАУТХАУЗЕНЕ ВЫЖЫЛ. ЦАРСТИЕ НЕБЕСНОЕО. НИКОГДА  ПРО ЭТИ ГОДЫ НЕ РАССКАЗЫВАЛ, КОГЖА ПРРОСИЛИ РАСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПЛАКАЛ.

Да, были люди. Мой дед с 1942 по 53 маялся. Хуле пиндосы освободили, значит предатель, тем паче что его дядька не будь дураком, съебнул к Саксам. А он все семью, дитё увидеть хотел. Увидел бля. Норильлаг.

257

ВЫ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛИЧНОСТИ, 24-03-2006 22:52:02

ДУНДУК, НЕ МЕЧИ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ. СЛИШКОМ ДОХУЯ БАКЛАНЬЯ.. ПИШИ ЛУЧШЕ ПРО ЖРАТВУ. КСТАТИ, ТЫ ПРОБОВАЛ "СКОБЛЯНКУ ИЗ КУКУМАРИИ"?? НАУЧУСЬ СКИДЫВАТЬ ФОТКИ-НАПИШУ В "Вж". ПРИВЕТ ВЛАДИВОСТОКУ

258

dvok, 24-03-2006 22:54:41

кг\ам палюбому.
бла бла бла.
афтар пра каво крео?
пра фашистаф или малахольных
падросткаф с комплексами?
афтар журналист а этим
многа сказано.журналисты-
паразиты и прадажные шопиздец.
прастите за клише но имено в этом
я убеждался при каждом пересечении с
этой братией.беспизды.
рецепты афтара читал с удавольствием
(за редким исключением).а этот крео
толька патверждает мое мнение а
журналистах.Ганс иногда
не праф па форме но праф пасути.
и излагает инагда кривавато.
но мысли та паходу правельные.имхо ессно.

259

dvok, 24-03-2006 23:01:20

да кстате тут уже
были диспуты на тему фашизма.
там помнится были правильные
каменты па поваду матчасти.
паходу мало кто азадачился.
Ганс не фашист.(читал вроде внимательно)
имхо ессно.

260

Йохан Палыч, 24-03-2006 23:33:51

Лучше бы ты написал это в форме байки.
Аналитика - не твоя сильная сторона, Дундук.
Когда ты пытаешься анализировать - ты оперируешь эмоциями, как истинный гуманитарий.
Тут - либо аналитика, либо крео. Я сам ненавижу фашиков и нациков как в реале, так и в сети, ибо интернационалист.
Эмоционально я к тебе присоединяюсь, но это не тот метод... Итак, нацы анальные потреоты сосут толстую Мамбу. Фас, собачки!

261

Учащийся профтехучилеща, 24-03-2006 23:42:55

Интиресна, есле Дундуку предлажыть сплисать за пицот каментоф спляшэт?

262

ЭскиШахарли, 24-03-2006 23:47:38

Кярочи, канжыклар, сюда слушать этинглар!
Сизларни кутига сикиш керак, мамбу постларни езганларни.
Чисти пидаразлар хаммангиз экан ку?
Законни ва битонли ийртибташийман нахуй санларни, васекларни.
Нима сакращацца квоссан, дабба?
А-а-а, кутакка каравоссанми, кутспуруш?
Башарангя кутагим, сиквораман нахуй!
Джаляп, амингя дамкрат тикаман!

263

Hanger, 24-03-2006 23:49:25

Дундук вправду идиот или токмо прикидываецца?

264

Сусел, 25-03-2006 00:02:03

Блять, учит тут - лифт не хлопай, дверь не вызывай...
Дундуг побереги себя, этих уебанов уже не исправишь,
их тока петушиные нары исправят!

265

мюнхаузен, 25-03-2006 00:02:43

заебали вашы пидарско-фашыстские расборки, вы уш апредилитесь кто из вас кто ! афтару и объекту каторому посвящено повествование - низачот

266

sqwer, 25-03-2006 00:05:47

Сусел25-03-2006 00:02:03
хуясе...а петушить кто? антефашисты? хуясе у нас антифашисты...к томуже афтар полез в дебри имея ввиду нацыстов...хуета его анализ....имоцыи не болие... а по детям я тут высказывался. насчёт дапезды дверца....падонак не значит уёбак.....атнашение будет интересным када у ганса детишки будут....

267

мюнхаузен, 25-03-2006 00:07:27

P.S.: ЭскиШахарли - пидорский жаргон =)

268

Дегродант, 25-03-2006 00:07:33

Трепетное очко скинхеда - бугагага !!!
Это пиздец !!!

269

Тощий, 25-03-2006 00:07:40

подозревал, что Дундук не дурак...

270

Дегродант, 25-03-2006 00:17:57

К трепетному очку скинхеда, неловко и как бы нечаянно припали изысканные губы Ашота, горячие, как земля на бакинском базаре в июльский полдень !
П.С.
А потом они поменялись !!!

271

048, 25-03-2006 00:18:00

ЛУЧШИЕ КРЕО - РЕНСОН.
РЕЦЕПТЫ - ДУНДУК.
Не спорь  с баранами.

272

nail, 25-03-2006 00:21:43

бля...не четал

273

Сусел, 25-03-2006 00:27:59

sqwer25-03-2006 00:05:47
Громка то как - антифашисты!
А мне бы хотелось в  идеале чтоб фашысты на петушиных нарах чалились,
нужно ведь штоб там хоть кто-то мучался.
А когда узнаешь, что хоть однаго нацыка на шышку пасадили и
чуйствуешь что жисть она - прекрастна!

274

MiK, 25-03-2006 00:30:37

Афтар хуйню порет про пидоров и фашистов, .........
Афтар столп и уважаем мной...............
Пидоров и фашистов среди любой нации доххуя...............
Только это не от нации зависит.................
Самый лучший препод, который был у меня по жизни (а их был поболе чем у иных блядей) - армянин - Виген Бабкенович Минасян.
Вечный респект ему и пачет, ибо он человечище, какая гнида скажет тут что против?

275

гнида, 25-03-2006 00:37:53

МiK 25-03-2006 00:30:37

Гондон твой Бабкенович !
Он мне в третьем семестре тройку влепил, не мог на четыре натянуть, сучара !!!

276

дядяВитя, 25-03-2006 01:01:13

И ЧТО?

277

ЯЗПА, 25-03-2006 01:27:18

Дунduk молодец. Просто все равно те, кто не понимает, эти простые истины никогда не поймет, пока бля самих не коснется.
Каменты как всегда хлам.

278

КрутоПук Эстонский, 25-03-2006 01:48:48

Нука бля прафесар кислэх щщей абисни разнетсо междо фошызмом ноцеонолизмом потреатизмом и таталеторизмом! Дапустем, што ты можыш пратевапаставеть среднеазеаццкому иле зокоффкасскаму нацыанализму (ну скажы исчо штоиво нет..). Каждый мудаг будит тут вякоть и абидинять ниабидиняимайе, притинуфф заушы кокиита тупыи довады... Пешы лутшы пра плофф!

279

XyeB, 25-03-2006 02:30:02

мудёнышь ты нисчясный... неужэли ты ни  панимаишь што сравнивайя (риальных) фашыстаф и пидаркоф ты дикларируйешь сибя проста абычным висьма плоха абразованым (йя бы дажэ сказал ахуйенна постсавецки  хуйёва абразованым - праверь имбицылаф на вакзалах - ани твайи братья и гатовят плоф пaлучьшэ тибя) имбицылам?... хуйни-ка сибя лучьшэ ап скаваротку...  и запишысь ф друшки к Менту-спицыалисту-па-жыдкам...

280

paranoid, 25-03-2006 02:51:13

Вобщем поддержваю афтора, он четко проследил паралель между гомосексом и фашизмом: для всех соневающихся есть и доказательство
http://rapidshare.de/files/15514567/skinsex_full.avi.html

281

ПРЕВЕД, ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 25-03-2006 03:15:52

автор, а в жеппу дашь?

282

XyeB, 25-03-2006 03:52:26

фсё просто: слюнявайё мудачьё типа жарящивва-свайи-йяйца-абвалянныйе-ф-сопствиннам-гавне-для-хачей-... пративаречят законам природы... нахуй пашёл куленар... пидарас-интэрнацыаналист.... фстречю ф пендосийи - лойэру свайиму пазваню.... НИНАВИЖУ СУКА ТАКИХ КАК ТЫ (ЙЯД БРЫЖЖЬЕТ ИСЖЁПЫ БЛЯТЬ)....

283

XyeB, 25-03-2006 04:06:42

НИНАВИЖУ СУКА!!!!!!!! ТЯФ-ТЯФ-ТЯФ!!!! ЙОБАННОЙЕ БЫДЛО!!!!!!!!!! ХАЧЮ ТИБЯ ФСТРЕТИТЬ В 17-М ГАДУ Ф ПРОШЛАМ ВЕКИ  - ТВОЙ БЛЯТЬ ВЫБАР СТАРАНЫ/ПИСТАЛЕТАФ....  БЫДЛО ФСИРАВНО ПРАСРЁТ.....НИНАВИЖУ.....

284

Штумбанфюрир Фидот, 25-03-2006 04:34:45

Вот ты, уебан, и раскрылся. Своим крео и своей логикой ты, прежде всего, разоблачил себя: нарисовал в деталях автопортрет пидара- фашиста Дундука. Начнем с твоей пренадлежности к "меньшинству" (качественную наполненность опускаю) - что вне всяких сомнений. ...Далее элементарно следуем по заданному тобой алгоритму.
Напоследок еще одна страшная тайна (хе-хе)! Помимо того, что ты фашист и падар, ты очевидно неполноценный в психическом отношении со своими откровенными комплексами. С т.з. московской психиатрической школы - это, дорогой мой, психическое заболевание. Кстати, есть очень серьезные подозрения, что оно вызвано эндогенными причинами.
Но на этом я закончу, т.к. ты, один хуй, не поймешь ничего со своим МГУшным(?) журналистским(?) образованием(?).
КГ/АМ.

285

ПОЗОР, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 25-03-2006 05:11:18

сука, дундук, тебе:

сука, ты чё, гандон штопаный??
уродвжеппе член ёбаный.
соси папиросину с залупой облезлою
детей я твоих, отъебу - не побрезгую
и мать твою - блядь на помойке сожгу
жену твою - дуру кислотой оболью

286

XyeB, 25-03-2006 05:13:46

To: Штумбанфюрир Фидот
well, любезнейший Федот-хуй-тибе-антифашысткий-в-рот, сделай сибе факин фэйвар (йя пьян вжопу и толька поэтаму ....)..... знай блять хто тибе гатовитЪ..... с буниными какайя-та хуйня праисходит.... толе удафф думайет што бунин и сарокен адна хуйня.... толи ищё чиво....

287

XyeB, 25-03-2006 05:17:42

забыл сказать:  мента и дундика - НЕНАВИЖУ БЫДЛО И НИАПТЁРТОЙЕ ГАВНО.... did i mention - НЕНАВИЖУ!!!!!!

288

яябу, 25-03-2006 05:28:53

афтар а ты помоему гребаный яврей
шалом сцуко!

289

XyeB, 25-03-2006 05:29:03

ищё блять забыл - зафтра йя нахуй праплюсь и прасрусь - а ты фсиравно будишь гавносасущщим быдом...

290

Ертостик, 25-03-2006 05:29:09

И что характерно, тот мудила, что под крео Дундука про детей Беслана нагадил, для него (Дундука) - ПЕДОРАЗ, а Ганз, который их в догонку еще хлеще уебал своим истреблением и фашизьмом - ДРУЖИЩЕ. Вот такая вот ниибаца двойная мараль, бля...

291

XyeB, 25-03-2006 05:38:56

нинавижу блять и дундукоф и клонаф ихних - Koln's Concert by Keith Jarrett,  для миня можыт сработайет - (just  намёк на прикраснайе).... папрабуйте гавняты... можыт панраицца....

292

XyeB, 25-03-2006 05:59:11

Forgot to mention:  ДУНДУКОФ и МЕНТОФ ненавижюююююю!!!!!!!

293

прыщавый фашист, 25-03-2006 06:42:06

Дунduk-сетевoй пидор

294

Ибёт?, 25-03-2006 07:02:12

отжог, молодец. подъебал. теперь сетевые фашистики поувствуют себя оскорблёнными, и, как ты справедливо заметил, начнут тявкать.

295

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 07:10:15

А где рецепт хавчика ?
Где фотки ?
Дундик испортился напрочь про херню пишет......

296

Ебимот, 25-03-2006 07:29:04

да ну нахуй такие обсуждения

297

SS-80, 25-03-2006 08:56:08

Лично я чурковых терпеть не могу, но и не пиздю (слава богу, пока не было повода).
Но больше чем чурковых я терпеть не могу далбаебов.
Посему в 15 лет у меня в головёнке развилась такая теория: люди делятся не полноценных и неполноценных не по нациАнальоному признаку, а по интеллектуальному.
Ладно, заебался писать...
Далбаебов - на рудники, умным - ништяки!
Всем превед!

298

Zнаток, 25-03-2006 09:15:47

Мулилко, адивай фартуг и - марш на кухню! Нехуй тут пытаццо выдавать себя за гетеросексуала и русскова.
Всем давно ясна, что ты - пидор и чурко.

Так что нехуй.

299

фтюч, 25-03-2006 09:36:32

нравица мне каг Дундук пишет, приятно пачитать умнага челавека беспезды

300

Дунduk, 25-03-2006 10:08:52

Да, друзья мои, фашисты - это хуёвые люди хе хе. А еще хуевые люди - ксенофобы. Вот помню когда мы со своими братьями готовили шаверму из собачатины в 98 году и продавали её русским людям хе хе, несколько этих самых ксенофобов разбили нам за это ебало. Вот такие они хуёвые.
Так что вникайте в мой тут пиздеж и втыкайте в мои рецепты хе хе. Скоро мы, узбеки, всех вас русских свиней посадим на иглу, и на шаурму хе хе.  Аллах Акбар!

301

Dr.Axe, 25-03-2006 11:30:12

Занятно. Автор скорее всего сам еще не вышел из возраста прыщавого онанизма. Такая смелость в нем прет потому, что он и не надеется встретить кого-либо из тусующих тут в реале. Есть фашизм, есть-национал социализм ит.д. Аффтар читай книжки иногда, а не проводи все свое время на пидорских пати.

302

грызите меня сетевые фашисты, 25-03-2006 12:30:06

бред сивого мерина.....или ишака НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ПРАВИЛЬНО РАССТАВИТЬ В ЗАГОЛОВКЕ , ВОТ ТАК:
Дунduk, оглянись вокруг: Ганс - фашист и пидор( это одно и то же!!!)

303

извер.., 25-03-2006 12:45:20

фашисты, ананисты , мусульмане, кришнаиты..))

Дядя Дундук !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ебите моз пожалуйста нам и себе палемикой..


когда кошку будем жарить то со спагети?????????????????

наш атвет чемберлену бабру?..  и пажирателю сапак..)))))

304

Доктар ЭсмарХ, 25-03-2006 13:20:04

Гансу присунули его пулет по самую рукоятку!!!
Прицел то срезали предварительно??

305

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 13:53:46

ну че можна сказать
КГ/АПидар

306

МАСТУРБИРУЮЩИЙ РЕГУЛИРОВЩИК, 25-03-2006 14:01:45

Многа букфф,Ниасилил!!!

307

мерсебес, 25-03-2006 14:21:03

автор неполноценный?

308

Дунька - пылесос, сосу за копейки, 25-03-2006 14:24:17

Заголовок удачно получился:    мая кличка -  Дунduk, а сразу под ней подпись - пидар.

Спасиба Дима за остроумную верстку.

За это я тебе один раз отсосу совсем безвозмездно, ( т.е. даром )

309

мюнхаузен, 25-03-2006 14:34:49

то дундук

"Скоро мы, узбеки, всех вас русских свиней посадим на иглу, и на шаурму хе хе.  Аллах Акбар!"©дундук

и это слова нормального цивилизованного человека ? во-первых на иглу ты мало кого посадишь, смею тебя заверить =) наркоманы - это такое же меньшинство как и пидоры... и говоря что ты бля узбек всех русских посадишь на иглу, ставишь на себе крест как на здравомыслящем человеке =) Отсюда делаю простой вывод - ты долбаёб. Ну а раз ты так возносишь до высот узбеков, то запомни - нет ни одного учёного узбека, ни один пидор-узбек вроде тебя не способен сделать научное открытие или же написать книгу (не говоря уж о том что бы её прочесть), так что жри свою шавэрму и грези великими идеями джыхада, сраный шахид =)) ОткланяюсЪ, оставляя тебя наедине с твоим безумием....

P.S.: гатовь плофф, пачитай книжек про национализм и фашызм - поймёшь разницу если напряжошь хатяб адну извилину

310

Ахтунг, нах !, 25-03-2006 15:34:15

Хэх... апять палиткаректненькие павылазили..."чурка то-же человек"...да мне пох, чел он или кто, он мешает МОЕМУ народу - а патаму мачить его, гада ! А афтрау - убить себя ап стену...а перед ентим прачесть книжку "Мечеть Парижской Богоматери" , и панять, чем кончится палиткаретное сюсюканье с чурками !
Хороший муслим - мертвый мулсим, а генацид - лучщий атвет на терроризм !

311

Уебатор, 25-03-2006 15:51:44

Эээээ...Дундик Дундик....есть маленькая разница между фашизмом и нацизмом....фажизм - произведение Муссолини, это политический режим, от слова "фашио"- пучок. А ты говоришь о нацизме - деяниях, направленных против неполнойенных членов (гггыыыы, и пелотак) человеческого вида.

312

оловянное яйцо, 25-03-2006 15:52:56

Начало креатива, вроде бы, многообещающее.

Но окончание - полный маразм.

Кстати. Под определение "фашист" попадает МЕНТ. Тоже делит всё человечество на ментов и быдло...

313

Мутный филин, 25-03-2006 15:54:23

Бля, заебато сетевого фашистика описал..

314

Ганс, 25-03-2006 16:37:26

Чё бля захуярить
Верно фсё!правильно товарисчи! мочить пидаров и фашистов!
Ура!

315

оловянное яйцо, 25-03-2006 16:51:32

Кстати, о ментах.

http://www.utro.ru/news/2006/03/25/533707.shtml

316

епты, 25-03-2006 16:58:05

мюнхаузен25-03-2006 14:34:49

мне самаму узбеки не нравяцца, но бля был у ник адин учоный Улугбек астроном и хуйевознаетшто исчо кто он был, давно канешна дело было с корешами сваими панастроил всяких планетариеф, но бляха муха нихуя ни извесна были ли ани узбеки или может греки какие нибуть каторые по шалкаваму пути в узбекии аказались ну их нахуй заибался

317

Страпон, 25-03-2006 17:05:49

Дундук - ну ты еблан в натуре.
Фашисты это падонки ниибацо.
Фашисты и пидарасы противорещачие друг другу и диаметрально противополжные группы.
Ты логикой трясёшь мудило -а рассуждаешь как баба, которую не поздравили с восьмой мартой.
В натуре мудаг ты Дундук - разочаровал охуенно!

318

woodoo, 25-03-2006 17:27:31

ну и говно

319

Эдифф Пезду, 25-03-2006 17:27:56

Нинавижу две весчи , фашизм и муслимов. Сцуконах. Аффтару пачот

320

Дунduk, 25-03-2006 17:33:43

Смерть русским! Мочите  националистов, друзья мои! Помогите нам вас  захватить! Хе хе!
Аллах Акбар! Аллах Акбар!

321

Калаграмм, 25-03-2006 17:42:08

такое впечатление что писано детсадовцем
Дундук ...уважения к тебе всё меньше и меньше...
Хуярь лучше фкуснажрать...хотя и енто тоже не столь интересно уже - блюда одинаковые все, заебало.
Ты боишься что тебя на тусе будут называть черножопым?  дык енто правда хуле абижаться, или ты анус отбелил?
а по поводу текста твоего крео - нацист именно ты,  ткие как ты начинают кровавую круговерть
Поентому я тебе говорю банальную фразу  - убей себя об стену с 2-х миллиметров, тебе ентого хватит

322

Украинец из Украины, 25-03-2006 17:44:57

Слава Узбекистану! Слава демократии!
Узбеки лучшие друзья хахлов! УРА!

323

Украинец из Украины, 25-03-2006 17:46:40

Да здравствует плов на сале! УРА!

324

пох на имя, 25-03-2006 18:04:34

А мне вот похуй на фашистов.
Как блять можно стремиться к недостижимому?! далбаебы, хулигаварить!

325

ГРУЗin, 25-03-2006 18:27:48

Бляя!!! Заепся бесписды пока камменты прозырил. Я ненавижу пидарафф как полнейший аццтой и генетически неоправданный атход человечества. Что касается фашиков - ублюдки! Незря дед мой им Берлин бомбил - он и сейчас им пилотку на головы натянет!  Они вообще тупорылие - не видящие ничего , что происходит в мире. Нах мочить бедных узбеков которые Москву драят? Я посмотрю каторый из этих бритых героев метлой не побрезгует махать? Или кто то из вас, уродов нак рынке вместо азеров станет торговать? Бляя! Я психую! Я ненавижу всех! меня тошнит от: алкашей русских (я имею право пиздеть про это - это моя кровь!), вонючих муслимов, поганных жидов, продажных армян, ниггеров - что цвета говна, грузин, которые только пиздеть могут и брюхо нажрали, нет уже древних воинов среди них ( это вторая половина моей крови и я тоже имею право так сказать!), нет ни одной нации которой бы я любил! Во всех много гнили .. но есть только одна порода гнид которую я ненавижу больше всех - это те ублюдки, которые с голубого экрана перекручивают мозги молодежи и растят их как своих дворовых псов. И потому никто не станет спрашивать кто виноват что жизнь говно - ведь им сказали "ФАС!" и показали "нерусских"! Это мол они виноваты что вы плохо живете! Оригинально! Вдумайтесь ка в это: Это у них Футбольные клубы? У них миллиарды за проданную родину? Или может это у них дети в Европе учатся, пока обычных парней кладут в Чечне? Они торгуют оружием на весь мир? Или это они пускают по венам отраву нацнетерпимости, чтоб вы никогда не смогли нискем поговорить и ненавидели друг-друга? Или это вонючие индусы, эти макаки, имеют виллы в лучших местах за границей, чтоб увидеть которую нам приходицца вьёбывать по оффисам 11 месяцев в году? Суки! И вы тоже суки, раз не видите как убивают ваше будущее и еще и позволяют помогать им, чтоб ихние ублюдки вовсю пировали танцуя н ваших костях и перли самых лучших девок! Скольких из вас кормят словами? Сколько из вас имеет свое мнение? А оно правда ваше? Сомневаюсь! ...  ИМХО. И все ниипет!

326

тупой напильник, 25-03-2006 18:36:04

Пилять!!! как видна це тема всё ёще со смакам апсасываецца... дахуйбыснимисофсеми а? Фашики уёпки и закрыли тему нах. пойду шышек дуну

327

Дацэнт физег, 25-03-2006 18:41:50

И сюда пидоров приплели! Блять, больная тема на Удаве! Нездоровый интерес какой-то. В чем только не обвинили уже этих педиков несчастных. Оказывается они еще и о вымирании всего человечества мечтают. Мда...
А в приличных обществах пидорам руки подают...В приличных обществах пидоры нормально сосуществуют с натуралами, становятся мэрами городов, депутатами и тэдэ и никого в приличных обществах это не смущает.
Щас кто-нить скажет, опять этот дацэнт за своих любимых пидоров заступается... Да заступаюсь. Но только темы эти поднимате вы - гомофобы. Я бы сто лет об этих педках не вспомнил, они бы мне что шли, что ехали...Но вы снова и снова начинаете к ним цепляться. А  начинается все именно  с этого. Сначала педики, потом евреи...
Помните старую притчу: когда пришли забирать гомосексуалистов я молчал...

328

Портрет фошиста. Бугога, 25-03-2006 18:58:17

В городском суде Санкт-Петербурга завершается громкий процесс по убийству таджикской девочки Хуршеды Султоновой.

На скамье подсудимых - восемь человек, четверо из которых несовершеннолетние.  Их всех обвиняют в хулиганстве, а одного - еще в грабеже и убийстве ребенка по мотиву национальной ненависти

Преступниками оказались завсегдатаи Юсуповского сада, который находится недалеко от Бойцова переулка. Молодые люди 16-23 лет постоянно тусовались там по вечерам - пили пиво и водку.  Почти все участники убийства - из неблагополучных и неполных семей.  Некоторые стоят на учете в психоневрологическом диспансере...

329

Саша Белый (Исус Христос б/п), 25-03-2006 20:18:43

Дундуг йобнулсо!
Ганс захуйарит иво ис пулимёта и пайдёт апять бить чурок ап афтобус

330

ап афтобус , 25-03-2006 20:23:11

ганс,ноющий калометчик отхуярен Дундуком

331

Саша Белый (Исус Христос б/п), 25-03-2006 20:33:34

ап афтобус 25-03-2006 20:23:11

в лес паедем? на балото?

332

ап афтобус, 25-03-2006 20:36:36

Саша Белый (Исус Христос б/п
тебя, говна кусок, никто и не трогал. Отдыхай...

333

Злодей, 25-03-2006 20:46:09

Саша Белый (Исус Христос б/п)25-03-2006 20:18:43

Дундуг йобнулсо!
Ганс захуйарит иво ис пулимёта и пайдёт апять бить чурок ап афтобус

Что уж, Белый, привычное для  тебя  дело - сначала нагнулся, чуть чуть сморщился, три минуты потерпел, потом вспотел и как всегда начал петь арии и диферамбы своему благодетелю Гансу за полученные удовольствия...

334

Прозорливый, 25-03-2006 20:53:18

2Дунduk
Все пральна в статье сказал. И фашики и пидоры - это морально ущемленные, закомплексованные личности. Фашиков на кол, а лучше на хуй(должен быть палач), а потом в петушатник...

335

От всей, души, 25-03-2006 21:12:08

Скины и педики, да чтобы вы все там друг друга перегрызли, мрази...

336

девачка-скандал, 26-03-2006 22:16:08

нах - многа и умна. ладна, пра  маугли читал - эта уже зачот б/п

337

девачка-скандал, 26-03-2006 22:17:00

а кстате - я гамасиксуалистка та ищё. или пидарка?

338

Бобр, 26-03-2006 22:49:40

Дундик, а чо в натуре ты такой злой на фсех? Кто тя, козла. обидил в деццтве? В натуре  - профессиональные навешиватели ярлыков, тобиш жорналисты, как ты - хуже фсех фашистов и пидоров вместе взятых, те поговняюцца и перестанут, передохнут рано или поздно сами по себе, а подобные тебе ловцы усталых душ и поддерживают интерес к этой хуйне, засирают слабый мозк некатарым...
Кароче, в такой паследовательности - жорналисты, каммунисты, фашисты и пидоры (список не закрыт).

339

Хахлайоп, 26-03-2006 23:16:46

Пляяя! чё за тема нах? Климофа никто ни четал штоли? Праехали фсю куйню лет сорак назат! Хачу дружит с девачка-скандал йесли ана точна девачка!

340

Хахлайоп, 26-03-2006 23:22:03

Опа! апять хахлы флезли! Укр с Укр и другие пиндостанские жополизы! Счетайте миня хоть кем, но фас надо пидарасить с утра ида утра, пака людями ни станите! Дафайте фзад, ф люди! Примем нах!

341

Дунduk, 27-03-2006 03:23:07

хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе хехе
Вот так, дорогие друзья, хехе.
Sieg heil HEHE!

342

NAIL, 27-03-2006 05:33:58

бля

343

Бобр, ты праф навсесто, 27-03-2006 06:20:11

Беспезды

344

Испанский летчик, 27-03-2006 06:48:40

прачитал 2 абзаца дальше неасилил.хуеа подзалупная. тяв-тяв-тяв.

345

Пьяный Страусс, 27-03-2006 07:49:14

КГАМ ПВНХМ

346

Поливинилхлорид йадовитый, 27-03-2006 10:18:49

Быссмысленные разглагольствования тупого великовозрастного уебана. Попутал расизм с самозащитой. Ну тебя нахуй...

347

Жоржик, 27-03-2006 10:26:08

А может Дундук расскажет нам что-нибудь полезное о господах демократах - правозащитничках?

348

Дон Жукан, 27-03-2006 10:47:16

Афтар абсолютно прав: черножопых - мочить!

349

Дон Жукан, 27-03-2006 10:49:04

Начал стряпать креатив: фошыст и черножопый - это одно и тоже. Ведь, действительно, так и есть. На рынке черножопые фошысты, чцуко - настоящии фошысты, без преувеличченийй. Подавляющая раса. ненавижу абизьян на фарси говорящих!

350

Хуярафант, 27-03-2006 14:51:00

Ну и чё ты даибалсо да фошикафф?
Ниужэли хател чёйта вразумитильнае услышать?
Эташ плЭсЭнь дикаративнайа.
хе хе хе хе хе хе
фошыки - сасити хуй!

351

Luka, 27-03-2006 18:10:12

а хули, дельно напесал, нармально бля...

352

мозг, 27-03-2006 18:13:31

респект

353

Херофф-Воткин, 28-03-2006 02:20:07

КГ/АМ х 2, абдолбанный саффкова-расейскай прапагандай. Нехуя предмедом не владеит.
Кароче - убей сибя ап тиливизар.

354

Хассо Эккард фон Мантойфель, 28-03-2006 08:48:18

Пиздец. Взрослый человек...

355

пуп, 28-03-2006 09:06:14

понравилось

356

некто, 28-03-2006 10:36:16

В оопщем фсе правильно но фашизм и национализм - разные вещи. и если человек говорит как его достали чурки, то почему то его считают nazi.  национализм должен быть у каждого в крови,иначе все превращаються в свиней безвольных

357

Свирепый Мопс, 28-03-2006 14:59:01

бля, ну и высер...........

Дундук, мудило, почитай "Доктрину фашизма" Муссолини и ты узнаешь,
кто такие фашисты......

от далбайоп!

358

2006й, 28-03-2006 16:23:33

Дундук - далбайоп и чюрко! В топку его со фвсеми черножоппыми и Эстонцем!  Вон из России, сцукко!

359

МАСТУРБИРУЮЩИЙ РЕГУЛИРОВЩИК, 28-03-2006 17:04:30

Аффтар,шо ты ваще знашь про фашызм?
Ты Майн Кампф читал?
Если не читал,то не выйобуйся,а то палучиш па зубам!!!
Смерть Цыганам!!!

360

Ингогнита беспесты, 28-03-2006 19:33:32

Бля аффтар полный еблан нихуя не рубит в теме фашизма и нацизма
расберись а патом пезди
но про пидарофф ета правильна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

361

Юнит, 29-03-2006 01:26:20

Афтар правый меня заебли эти пидоры фашисты на моей работе их дохуя

362

ГАНС, 29-03-2006 12:22:58

Дундук - ЧУРКА!

363

Сидор лютый, 29-03-2006 13:40:04

Дундук зачот!!!!!!!

364

ПРЕВЕД ОТ СТАРЫХ МЕДВЕД), 29-03-2006 14:41:37

зачот!

365

похуй, 29-03-2006 15:28:44

Дундук - ты не знаешь о чём пишешь. Разочарован. Думал ты умный человек, оказывается что ты быдло, слепо верящее стереотипам...

366

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 29-03-2006 21:07:08

буагага отжыг шопесдец, а ганс пидарас, и не хуя с этим пидором морочиться .. если я тибя найду, ганс, ты мьйортв, ты понимаешь миня сцука??? можешь фсех ублюдков своих фашистофф вместе принести, я похороню тебя вместе с ними...

367

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 29-03-2006 21:14:51

все фашисты-мизантропы а следовательно -латентные пидары ...гыыы ебите сибя вжопу пидары-фашисты... хуилы, можете при этом зачитывать любые доктрины любого пидора такогоже как и вы поняли, хуилы??? тоже мне бльйать, умники пидорные нашлись , ебитесьвжопу гандоны, а Дун жжот так что у этих пидоров от жопы дым пашёле....буагагага...Если честно давайте пасмотрим на историю вазникнавения челавечества, аткуда все люди?? прально из афреки!!! Это доказано наукой всьё остальное бред сивых кабыл с комплексами неполноценности, мечтающих что ктото наконецто обратид на них внимание буагагага!!! А вы видели хде нибудь в Афреки белых туземцев??? АААА??? нихуя не слышу.. вот именно палучаетццо белые-неполноценные афреканцы...хуле им света солнечного не хватает вот они и деградируют...суки я тут с кентами нидавна прибил адного фашиста ..как он умолял отпустить его к его родненькой маме.. нихуя не вышло лежит суко с прабитай башкой.. фашистоффф-пидароффф всех ждет таже участь... патамучто так "природой положенно"...панятна, пидоры???

368

Hans fon Werze, 31-03-2006 00:47:45

Да вы чё охренели???Нас не убьеЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!! вот так

0=|==========>

369

Рибёнаг с неторопливым развитием, 01-04-2006 00:17:23

Дундуг сказал как в лужу пёрнул, как в принципе и все.

370

Хасид-Хосе, 03-04-2006 12:20:48

Притензий к тексту можна многа придъявить.
Но афтару зачет за высер на фашистав.
Фашист, сринхед, рассит, ксенафоб... любой ненавидяший других любей лишь за та что они другие - эволюционный атавизм. Проявление подсознательной внутривидовой агрессии, каторая у нармальных людеи контралируйется лобными долями. А у них они ни развииты ни хуя.
Вот есть собака - друг чилавека. Некатарые сабаки - хуяк и давай на людей брасться. Их - в расход.
Скинов и фашиков канечна в расход не нада. А вот электрашокаваю тарапию я б этим уёбкам рекамендавал.
Раз мозг не развился, и животнае опасно, нада развивать рефлекс торможения агрессии у животнаго па средствам балевого ваздеиствия. а че еще деламь с бешаными псами в чилаваческам абличии. Ани ж бибилы все как один.

371

Имп ниибацца, 04-04-2006 00:05:16

хех,  две вещи ненавижу - расизм и хачей....
А за высер на пидаров - аффтару атдельный риспект...

372

Свирепый Мопс, 05-04-2006 11:59:58

Саффсем чурбан умом двинулся....

373

ТАНГ, 05-04-2006 15:26:08

Хы-хы-хы
Как мне стало известно из достоверных источников, столь "пламенная" любовь чурки Дундука ко скинам началась после того, как его поздно вечером встретили в тёмном переулки и со словами "хули ты тут чурка ошиваешься??" сначала отпиздили, а потом ломом в жопу выебали.

А по теме высера - КГ/АМ.
Уж кто бы пиздел - всем известно, что самые проститутки это журналюги и дерьмократы.

374

Dr.Schmurge, 10-04-2006 06:19:40

прочитал..... говно редкостное.
осталочь ощущение того что аффтор - пидор....
... и че там ... тяф-тяф..... нахуй тварь.

375

Dr.Schmurge, 10-04-2006 06:21:02

Хуеплёт
24-03-2006 15:15:30

среди дундукофф 100 % пидары

376

D.M., 13-04-2006 16:35:22

Не читал. Полемика двух человек, да ещё и про фашизм мне что-то малоинтересна.
НАхуй.

377

Hans fon Werze, 24-04-2006 00:29:52

Всех парву за немцефф,мы всегда были есть и будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

378

а идышн бухере, 27-04-2006 00:02:24

зачод!

379

Хрен, 06-05-2006 12:20:25

Бля , прикиньте ребята как все круто стало прошло какихто 15 лет и мы можем общатся вот так ...., хотя вы сами дети потереного поколения и на  лицо ваш дегенеративный высер который я читал ..ох как же Аффтор вас использует , парень долеко не глупый и кемто засланный . блять делал не давно твои люля просто супер спасибо дорогой.занимайся стряпнёй Дуня у тибя это заибательский получается ты просто проф. есть такое слово звучит оно так с татарского-"Катымща" это мужик с поведеним бабы. (а может ты так прикалываешься ...нет блять зачем тибе это все .... блять но луля супер ...спасибо Дунька

380

Индеец, 24-05-2006 12:00:37

Дундук, ты пишешь слишком по-взрослому. Тебя не поймет большинство фтыкателей. Они не твоей весовой категории и не твоего уровня.

А насчет того, что пидары и фашисты одно и то же, не соглашусь. В Лондоне к примеру, к пидорам относятся вполне терпимо (да и во многих европейских городах) а вот к фашистам с омерзением - хотя тех и других там хватает. Хотя во многом похожи - есть явные и латентные пидары, как и явные и латентные фашисты.

Как вариант окончательного решения пидарского и фашистского вопроса предложил бы: Разрешить тем и другим явным без всяких правовых последствий убивать друг друга (поскольку у них вражда) - а для всех остальных радость и веселье.

О латентных формах.

Какое-то количество фашиста живет в каждом из нас. Ксенофобия (для малолетних уебанов - это чувство превосходства своей национальности над другими) - как основа нацизма, в каждой печенке сидит в той или иной степени.

Только одни фашисты деятельные, а другие (даже не сетевые) молча одобряют происходящее. Никто из вторых не признает, что он фашист - он просто ненавидит хачей.

381

василий алибабаивич асел, 31-05-2006 19:13:21

бамбарбия киргуду

382

Неизвестный Хуятор, 24-07-2006 03:48:09

Всё просто: это противоречит законам природы, которая не для того миллиардами лет создавала эволюционную пирамиду, чтобы кто-то выбил из этой пирамиды главный «кирпич» - человечество.
Да здраствууе антропоцентризм, сцуко нах !!!

383

Hranitel, 06-03-2007 12:03:50

Правильно написал. зачёт

384

фашыствуйщий нацист, 15-07-2007 22:52:41

мир делится на пидоров и фашистов..
я -  фашист.
дундук - пидар.

385

барон, 04-07-2009 13:39:48

Грузин, а как насчет корейцев, японцев и китайцев? Они русских
братков уже на колени поставили во Владике. Неплохо для древних воинов, не так ли?

386

барон, 29-07-2009 18:12:58

да, ну и хрень тут пишут. Похоже один грузин что-то соображает.
Мозги работают у человека. Какого тут мат? Зачем? Что, нам русский
мат строить и жить помогает? Ка бы не так.  Возьмите немецкий,
английский мат, на иврите мат зафигачьте ( кстати, прелюбопытнейшая
вещь или вот, грузин ШэНи ДэДа ВаТеРе должен знать, а раз грузин.)
Но русский мат настолько приелся, что хочется ругаться по-испански
( не только каррамба) или по корейски. Прилюбопытнейший американский
факт: те кто против негров называется КУКЛУСКЛАН, а против белых
- НИГРЕТЮД. Скорее всего и у кавказцев против белых наци тоже
своя организация найдется. А знаете кто финансирует скинхедов в
Питере? Не знаете. Отвечу-чеченцы. Невероятно но факт.

387

барон фон штернберг, 28-10-2009 20:34:54

Але, гараж! А что сайт хули фашисты или фашисты хули ( не помню какой там порядок слов был) закрыли что ли? А где я теперь со Славянином
переписываться буду? Мне нет дела до подобных людей как вы, удавцы е-мое. Я интелектуальные беседы вел и вообще без мата. А теперь
с кем мне тут с дундуками, индеецами и хренами что ли? Похоже тут только один Грузин соображает кое чего по нашей ср... ой жизни.
А все остальные тявкают друг на друга матом. Собачки, овчарочки ааааааааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппооооооооооор
рррррррррррррррррттттттттттттттттттттттттттттттттттт!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg