Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оглянись вокруг, Ганс: фашист и пидор – это одно и то же

  1. Читай
  2. Полемика
Знаешь ли, камрад Ганс, наши доморощенные фашистики делятся на две категории. Есть реально действующие фашисты, и есть «фашисты» сетевые. Ну, о реально действующих мы поговорим отдельно, а сетевых «фашистов» ты и так можешь лицезреть. Например, на удавкоме.

В жизни сетевой «фашист» – это мелкий такой прыщавый недоносок, выпрашивающий мелочь у папы с мамой на мороженное, и блюющий со стакана пива. Он не способен абсолютно ни к чему. Его потолок – выбраться тайком от родителей на удавком и, стОя на слабых кривеньких лапках, протявкать, как шакалёнок Табаки: «Черножопых – ф топку». Даже если предположить, что в России когда-нибудь установится фашистский режим, наш сетевой «фашистик» будет сидеть дома, забившись под лавку, и мелко потрясывать кончиком хвоста. Огромное и всепоглощающее желание поиграть в настоящего фашиста у нашего сетевого «фашистика» перекрывается более существенными для него вещами: патологической трусостью, дентофобией и боязнью утратить основные свои жизненные ориентиры: чем попало, но обязательно, три раза в день, набить свои тонкие розовенькие кишочки и с удовольствием покакать с утра, перед тем как почистить зубы, которые он, впрочем, не чистит. Ведь для того, чтобы реально фашиствовать со своими друзьями-фашистами, нужно в определенной степени рисковать (а вдруг какой-нибудь «черножопый» перед тем как умереть под сапогами «югендов» успеет, не дай бог, выбить нашему «фашистику» пару зубов?). Но, риск, понимаешь ли, старина Ганс, - благородное дело отнюдь не для Табаки.

Поэтому давай-ка забьем на этих Табаки и перейдем к фашистам реальным – столь же реальным, как и, допустим, представители секс-меньшинств или пидары, чтобы было понятнее.

Что, спросишь ты, общего между фашистами и пидарами? Много общего, отвечу я тебе,  если ты владеешь элементарной логикой. Ведь общность тех или иных «меньшинств» (а фашисты, согласись, - тоже «меньшинство», хехе), определяется не столько идеологическими параметрами, сколько, так сказать, «овеществленностью», причем, «овеществленностью» перекрестной. Я тебе это сейчас наглядно поясню, и ты поймешь причуды «овеществленности». Следи внимательно за логической цепочкой.

Фашист – это существо, полагающее, что люди делятся на полноценных и неполноценных. Полноценных, к которым фашист, разумеется, относит и себя, нужно холить и лелеять. Неполноценных, понятное дело, уничтожать. Полноценность, по фашистскому мировоззрению, определяется в первую очередь чистотой расы и, стало быть, чистотой крови. Ну, а поскольку критерий «чистоты крови» сильно размыт, элементарно включается механизм селекции. То есть, сначала должны быть уничтожены стопроцентно «неполноценные», затем – «неполноценные» наполовину, затем – «неполноценные» на четверть. Ну, и так далее, пока не останется стерильных по крови существ. А поскольку стерильных по крови людей на планете Земля не существует, то последний оставшийся на ней в живых человек (а это будет, разумеется, суперфашист), обнаружив в себе, после спектрального анализа под электронным микроскопом «инородную» капельку крови, вынужден будет во исполнение идеологических установок пустить себе пулю в лоб. Таким образом, людей на планете Земля не останется.

Теперь возьмем параллельную фашистам «отрыжку» человеческой эволюции – пидаров. Тут всё почти один в один «овеществлено» с фашистами. Пидары тоже делят людей на полноценных и неполноценных. Кто из них кто – думаю, понятно. Единственное отличие пидарской идеологии от фашистской в том, что они стремятся уничтожить человечество не с помощью сиюминутного насилия, а последовательно, посредством демографического рычага, называемого превышением смертности над рождаемостью. Ведь пидары не способны производить потомство. Поэтому голубая мечта каждого пидара – всех людей сделать пидорами – в итоге приведет к тому же, чему приведет голубая мечта любого уважающего себя фашиста – полному опустошению от людей планеты Земля (хехе). Разница заключаться будет лишь в том, что последний фашист мужественно пустит себе пулю в лоб, а последний пидар, гнойно состарившись, просто подохнет на осиротевших пампасах.

Ты, конечно, Ганс возмутишься: что может быть общего между пидарами и фашистами, если фашисты всегда и везде гнобили пидаров и отправляли их в крематорий. Но, это, дорогой солдат вермахта Ганс, не более, чем пищевая пирамида, конкуренция, так сказать, или – пересеченность тех самых «овеществленных» параллелей, о которых я говорил выше. Фашисты отправляли в топку конкурентов по опустошению земли. Полагаю, пидоры то же самое сделали бы и с фашистами, но у них, повторюсь, свои методы конкуренции.

И, наконец, о главном: почему ни фашизм, ни педерастия, эти близнецы-братья по сути и последствиям для цивилизации, никогда не добьются того, чего они хотят. Всё просто: это противоречит законам природы, которая не для того миллиардами лет создавала эволюционную пирамиду, чтобы кто-то выбил из этой пирамиды главный «кирпич» - человечество. Не случайно ни фашизма, ни педерастии не приемлет ни одна общественная мораль и ни одна конфессия . И фашистам, и пидарам дозволено всего лишь существовать в строго ограниченных рамках, которые, кстати, устанавливают не общества, а государства.  Но в приличных обществах, как ты знаешь, руки не подают ни пидарам, ни фашистам.

Так что оглянись вокруг, дружище-пулеметчик Ганс! Ведь есть что-то общее между тобой и рыбой, когда вы плаваете в воде. Однако ты можешь выйти из этой воды, чего рыба сделать никогда не сможет.


PS. А ну-ка, сетевые «фашистики», дружно: тяв-тяв-тяв!

Дунduk , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Штандартерфюрер Херр Дундук, 24-03-2006 22:21:41

Вот вспомнил я еще один случай... однажды, будучи в плену у немцев, я попросился личным поваром к Гитлеру, и вот после долгих тестов мне поручили приготовить обед этому ничтожеству... ну я и приготовил... результат вы видите хе-хе... Гитлер обожрался и помер, так ему собственно и надо.. распиздяю ебучему!

252

Dinan, 24-03-2006 22:26:44

/И дело не в крови, я на 50% нерусской крови - польской, цыганской, азиатской (об этом как-нибудь позже). Моё национальное самосознание -Русский. Моя жизненная позиция -фашистская. Родной язык - Русский. Гражданская позиция - Самодержавие, основонное на Флоте и Армии.
А Вы про кровь... Фашист -не  существо. Существо - космополит.
Придётся - будем физически уничтожать, не взирая на кровь. /

О, бля, ишо один. Твоя жизненная позиция, это тявканье в монитор. Твоя гражданская позиция, это крестик напротив фамилии Пукин. Самосознание говоришь у тебя русское? Охуеть дайте две.

Кого ты собрался уничтожать то? Клавиатуры? Мышки? Дестроер блять.

Были как то Фашисты в Италии, помнится им пиздов ввалили Эфиопы по самый не балуйся. Вот и тебе ввалят, поскольку кроме пустого пиздежа, аля "Я выше чем Эверест" нихуя ты сделаешь.

253

завлиЕбало, 24-03-2006 22:31:57

традицыонно КГ/АМ
хули еще ждать от дурдуга!

254

ВЫ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛИНЧОСТИ, 24-03-2006 22:40:52

ПРО ПИДОРОВ ВСЕ СКАЗАЛ. ПЬЯН,ЕСЧЕ ТОБ СКАЗАЛ БЫ ЭТИМ ХОРТС ВЕССЕЛЯМ. У МЕНЯ ДЕД В МАУТХАУЗЕНЕ ВЫЖЫЛ. ЦАРСТИЕ НЕБЕСНОЕО. НИКОГДА  ПРО ЭТИ ГОДЫ НЕ РАССКАЗЫВАЛ, КОГЖА ПРРОСИЛИ РАСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПЛАКАЛ.

255

Dinan, 24-03-2006 22:42:01

многа песдеть не буду24-03-2006 22:33:30
Dinan24-03-2006 22:26:44
выс кем только что раговаревале?

С Диоптрием. Привычка хуле, писать на форумах с цитатами, трудно привыкнуть к Удаву.

256

Dinan, 24-03-2006 22:44:54

ВЫ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛИНЧОСТИ24-03-2006 22:40:52
ПРО ПИДОРОВ ВСЕ СКАЗАЛ. ПЬЯН,ЕСЧЕ ТОБ СКАЗАЛ БЫ ЭТИМ ХОРТС ВЕССЕЛЯМ. У МЕНЯ ДЕД В МАУТХАУЗЕНЕ ВЫЖЫЛ. ЦАРСТИЕ НЕБЕСНОЕО. НИКОГДА  ПРО ЭТИ ГОДЫ НЕ РАССКАЗЫВАЛ, КОГЖА ПРРОСИЛИ РАСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПЛАКАЛ.

Да, были люди. Мой дед с 1942 по 53 маялся. Хуле пиндосы освободили, значит предатель, тем паче что его дядька не будь дураком, съебнул к Саксам. А он все семью, дитё увидеть хотел. Увидел бля. Норильлаг.

257

ВЫ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛИЧНОСТИ, 24-03-2006 22:52:02

ДУНДУК, НЕ МЕЧИ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ. СЛИШКОМ ДОХУЯ БАКЛАНЬЯ.. ПИШИ ЛУЧШЕ ПРО ЖРАТВУ. КСТАТИ, ТЫ ПРОБОВАЛ "СКОБЛЯНКУ ИЗ КУКУМАРИИ"?? НАУЧУСЬ СКИДЫВАТЬ ФОТКИ-НАПИШУ В "Вж". ПРИВЕТ ВЛАДИВОСТОКУ

258

dvok, 24-03-2006 22:54:41

кг\ам палюбому.
бла бла бла.
афтар пра каво крео?
пра фашистаф или малахольных
падросткаф с комплексами?
афтар журналист а этим
многа сказано.журналисты-
паразиты и прадажные шопиздец.
прастите за клише но имено в этом
я убеждался при каждом пересечении с
этой братией.беспизды.
рецепты афтара читал с удавольствием
(за редким исключением).а этот крео
толька патверждает мое мнение а
журналистах.Ганс иногда
не праф па форме но праф пасути.
и излагает инагда кривавато.
но мысли та паходу правельные.имхо ессно.

259

dvok, 24-03-2006 23:01:20

да кстате тут уже
были диспуты на тему фашизма.
там помнится были правильные
каменты па поваду матчасти.
паходу мало кто азадачился.
Ганс не фашист.(читал вроде внимательно)
имхо ессно.

260

Йохан Палыч, 24-03-2006 23:33:51

Лучше бы ты написал это в форме байки.
Аналитика - не твоя сильная сторона, Дундук.
Когда ты пытаешься анализировать - ты оперируешь эмоциями, как истинный гуманитарий.
Тут - либо аналитика, либо крео. Я сам ненавижу фашиков и нациков как в реале, так и в сети, ибо интернационалист.
Эмоционально я к тебе присоединяюсь, но это не тот метод... Итак, нацы анальные потреоты сосут толстую Мамбу. Фас, собачки!

261

Учащийся профтехучилеща, 24-03-2006 23:42:55

Интиресна, есле Дундуку предлажыть сплисать за пицот каментоф спляшэт?

262

ЭскиШахарли, 24-03-2006 23:47:38

Кярочи, канжыклар, сюда слушать этинглар!
Сизларни кутига сикиш керак, мамбу постларни езганларни.
Чисти пидаразлар хаммангиз экан ку?
Законни ва битонли ийртибташийман нахуй санларни, васекларни.
Нима сакращацца квоссан, дабба?
А-а-а, кутакка каравоссанми, кутспуруш?
Башарангя кутагим, сиквораман нахуй!
Джаляп, амингя дамкрат тикаман!

263

Hanger, 24-03-2006 23:49:25

Дундук вправду идиот или токмо прикидываецца?

264

Сусел, 25-03-2006 00:02:03

Блять, учит тут - лифт не хлопай, дверь не вызывай...
Дундуг побереги себя, этих уебанов уже не исправишь,
их тока петушиные нары исправят!

265

мюнхаузен, 25-03-2006 00:02:43

заебали вашы пидарско-фашыстские расборки, вы уш апредилитесь кто из вас кто ! афтару и объекту каторому посвящено повествование - низачот

266

sqwer, 25-03-2006 00:05:47

Сусел25-03-2006 00:02:03
хуясе...а петушить кто? антефашисты? хуясе у нас антифашисты...к томуже афтар полез в дебри имея ввиду нацыстов...хуета его анализ....имоцыи не болие... а по детям я тут высказывался. насчёт дапезды дверца....падонак не значит уёбак.....атнашение будет интересным када у ганса детишки будут....

267

мюнхаузен, 25-03-2006 00:07:27

P.S.: ЭскиШахарли - пидорский жаргон =)

268

Дегродант, 25-03-2006 00:07:33

Трепетное очко скинхеда - бугагага !!!
Это пиздец !!!

269

Тощий, 25-03-2006 00:07:40

подозревал, что Дундук не дурак...

270

Дегродант, 25-03-2006 00:17:57

К трепетному очку скинхеда, неловко и как бы нечаянно припали изысканные губы Ашота, горячие, как земля на бакинском базаре в июльский полдень !
П.С.
А потом они поменялись !!!

271

048, 25-03-2006 00:18:00

ЛУЧШИЕ КРЕО - РЕНСОН.
РЕЦЕПТЫ - ДУНДУК.
Не спорь  с баранами.

272

nail, 25-03-2006 00:21:43

бля...не четал

273

Сусел, 25-03-2006 00:27:59

sqwer25-03-2006 00:05:47
Громка то как - антифашисты!
А мне бы хотелось в  идеале чтоб фашысты на петушиных нарах чалились,
нужно ведь штоб там хоть кто-то мучался.
А когда узнаешь, что хоть однаго нацыка на шышку пасадили и
чуйствуешь что жисть она - прекрастна!

274

MiK, 25-03-2006 00:30:37

Афтар хуйню порет про пидоров и фашистов, .........
Афтар столп и уважаем мной...............
Пидоров и фашистов среди любой нации доххуя...............
Только это не от нации зависит.................
Самый лучший препод, который был у меня по жизни (а их был поболе чем у иных блядей) - армянин - Виген Бабкенович Минасян.
Вечный респект ему и пачет, ибо он человечище, какая гнида скажет тут что против?

275

гнида, 25-03-2006 00:37:53

МiK 25-03-2006 00:30:37

Гондон твой Бабкенович !
Он мне в третьем семестре тройку влепил, не мог на четыре натянуть, сучара !!!

276

дядяВитя, 25-03-2006 01:01:13

И ЧТО?

277

ЯЗПА, 25-03-2006 01:27:18

Дунduk молодец. Просто все равно те, кто не понимает, эти простые истины никогда не поймет, пока бля самих не коснется.
Каменты как всегда хлам.

278

КрутоПук Эстонский, 25-03-2006 01:48:48

Нука бля прафесар кислэх щщей абисни разнетсо междо фошызмом ноцеонолизмом потреатизмом и таталеторизмом! Дапустем, што ты можыш пратевапаставеть среднеазеаццкому иле зокоффкасскаму нацыанализму (ну скажы исчо штоиво нет..). Каждый мудаг будит тут вякоть и абидинять ниабидиняимайе, притинуфф заушы кокиита тупыи довады... Пешы лутшы пра плофф!

279

XyeB, 25-03-2006 02:30:02

мудёнышь ты нисчясный... неужэли ты ни  панимаишь што сравнивайя (риальных) фашыстаф и пидаркоф ты дикларируйешь сибя проста абычным висьма плоха абразованым (йя бы дажэ сказал ахуйенна постсавецки  хуйёва абразованым - праверь имбицылаф на вакзалах - ани твайи братья и гатовят плоф пaлучьшэ тибя) имбицылам?... хуйни-ка сибя лучьшэ ап скаваротку...  и запишысь ф друшки к Менту-спицыалисту-па-жыдкам...

280

paranoid, 25-03-2006 02:51:13

Вобщем поддержваю афтора, он четко проследил паралель между гомосексом и фашизмом: для всех соневающихся есть и доказательство
http://rapidshare.de/files/15514567/skinsex_full.avi.html

281

ПРЕВЕД, ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 25-03-2006 03:15:52

автор, а в жеппу дашь?

282

XyeB, 25-03-2006 03:52:26

фсё просто: слюнявайё мудачьё типа жарящивва-свайи-йяйца-абвалянныйе-ф-сопствиннам-гавне-для-хачей-... пративаречят законам природы... нахуй пашёл куленар... пидарас-интэрнацыаналист.... фстречю ф пендосийи - лойэру свайиму пазваню.... НИНАВИЖУ СУКА ТАКИХ КАК ТЫ (ЙЯД БРЫЖЖЬЕТ ИСЖЁПЫ БЛЯТЬ)....

283

XyeB, 25-03-2006 04:06:42

НИНАВИЖУ СУКА!!!!!!!! ТЯФ-ТЯФ-ТЯФ!!!! ЙОБАННОЙЕ БЫДЛО!!!!!!!!!! ХАЧЮ ТИБЯ ФСТРЕТИТЬ В 17-М ГАДУ Ф ПРОШЛАМ ВЕКИ  - ТВОЙ БЛЯТЬ ВЫБАР СТАРАНЫ/ПИСТАЛЕТАФ....  БЫДЛО ФСИРАВНО ПРАСРЁТ.....НИНАВИЖУ.....

284

Штумбанфюрир Фидот, 25-03-2006 04:34:45

Вот ты, уебан, и раскрылся. Своим крео и своей логикой ты, прежде всего, разоблачил себя: нарисовал в деталях автопортрет пидара- фашиста Дундука. Начнем с твоей пренадлежности к "меньшинству" (качественную наполненность опускаю) - что вне всяких сомнений. ...Далее элементарно следуем по заданному тобой алгоритму.
Напоследок еще одна страшная тайна (хе-хе)! Помимо того, что ты фашист и падар, ты очевидно неполноценный в психическом отношении со своими откровенными комплексами. С т.з. московской психиатрической школы - это, дорогой мой, психическое заболевание. Кстати, есть очень серьезные подозрения, что оно вызвано эндогенными причинами.
Но на этом я закончу, т.к. ты, один хуй, не поймешь ничего со своим МГУшным(?) журналистским(?) образованием(?).
КГ/АМ.

285

ПОЗОР, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 25-03-2006 05:11:18

сука, дундук, тебе:

сука, ты чё, гандон штопаный??
уродвжеппе член ёбаный.
соси папиросину с залупой облезлою
детей я твоих, отъебу - не побрезгую
и мать твою - блядь на помойке сожгу
жену твою - дуру кислотой оболью

286

XyeB, 25-03-2006 05:13:46

To: Штумбанфюрир Фидот
well, любезнейший Федот-хуй-тибе-антифашысткий-в-рот, сделай сибе факин фэйвар (йя пьян вжопу и толька поэтаму ....)..... знай блять хто тибе гатовитЪ..... с буниными какайя-та хуйня праисходит.... толе удафф думайет што бунин и сарокен адна хуйня.... толи ищё чиво....

287

XyeB, 25-03-2006 05:17:42

забыл сказать:  мента и дундика - НЕНАВИЖУ БЫДЛО И НИАПТЁРТОЙЕ ГАВНО.... did i mention - НЕНАВИЖУ!!!!!!

288

яябу, 25-03-2006 05:28:53

афтар а ты помоему гребаный яврей
шалом сцуко!

289

XyeB, 25-03-2006 05:29:03

ищё блять забыл - зафтра йя нахуй праплюсь и прасрусь - а ты фсиравно будишь гавносасущщим быдом...

290

Ертостик, 25-03-2006 05:29:09

И что характерно, тот мудила, что под крео Дундука про детей Беслана нагадил, для него (Дундука) - ПЕДОРАЗ, а Ганз, который их в догонку еще хлеще уебал своим истреблением и фашизьмом - ДРУЖИЩЕ. Вот такая вот ниибаца двойная мараль, бля...

291

XyeB, 25-03-2006 05:38:56

нинавижу блять и дундукоф и клонаф ихних - Koln's Concert by Keith Jarrett,  для миня можыт сработайет - (just  намёк на прикраснайе).... папрабуйте гавняты... можыт панраицца....

292

XyeB, 25-03-2006 05:59:11

Forgot to mention:  ДУНДУКОФ и МЕНТОФ ненавижюююююю!!!!!!!

293

прыщавый фашист, 25-03-2006 06:42:06

Дунduk-сетевoй пидор

294

Ибёт?, 25-03-2006 07:02:12

отжог, молодец. подъебал. теперь сетевые фашистики поувствуют себя оскорблёнными, и, как ты справедливо заметил, начнут тявкать.

295

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 07:10:15

А где рецепт хавчика ?
Где фотки ?
Дундик испортился напрочь про херню пишет......

296

Ебимот, 25-03-2006 07:29:04

да ну нахуй такие обсуждения

297

SS-80, 25-03-2006 08:56:08

Лично я чурковых терпеть не могу, но и не пиздю (слава богу, пока не было повода).
Но больше чем чурковых я терпеть не могу далбаебов.
Посему в 15 лет у меня в головёнке развилась такая теория: люди делятся не полноценных и неполноценных не по нациАнальоному признаку, а по интеллектуальному.
Ладно, заебался писать...
Далбаебов - на рудники, умным - ништяки!
Всем превед!

298

Zнаток, 25-03-2006 09:15:47

Мулилко, адивай фартуг и - марш на кухню! Нехуй тут пытаццо выдавать себя за гетеросексуала и русскова.
Всем давно ясна, что ты - пидор и чурко.

Так что нехуй.

299

фтюч, 25-03-2006 09:36:32

нравица мне каг Дундук пишет, приятно пачитать умнага челавека беспезды

300

Дунduk, 25-03-2006 10:08:52

Да, друзья мои, фашисты - это хуёвые люди хе хе. А еще хуевые люди - ксенофобы. Вот помню когда мы со своими братьями готовили шаверму из собачатины в 98 году и продавали её русским людям хе хе, несколько этих самых ксенофобов разбили нам за это ебало. Вот такие они хуёвые.
Так что вникайте в мой тут пиздеж и втыкайте в мои рецепты хе хе. Скоро мы, узбеки, всех вас русских свиней посадим на иглу, и на шаурму хе хе.  Аллах Акбар!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg