Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оглянись вокруг, Ганс: фашист и пидор – это одно и то же

  1. Читай
  2. Полемика
Знаешь ли, камрад Ганс, наши доморощенные фашистики делятся на две категории. Есть реально действующие фашисты, и есть «фашисты» сетевые. Ну, о реально действующих мы поговорим отдельно, а сетевых «фашистов» ты и так можешь лицезреть. Например, на удавкоме.

В жизни сетевой «фашист» – это мелкий такой прыщавый недоносок, выпрашивающий мелочь у папы с мамой на мороженное, и блюющий со стакана пива. Он не способен абсолютно ни к чему. Его потолок – выбраться тайком от родителей на удавком и, стОя на слабых кривеньких лапках, протявкать, как шакалёнок Табаки: «Черножопых – ф топку». Даже если предположить, что в России когда-нибудь установится фашистский режим, наш сетевой «фашистик» будет сидеть дома, забившись под лавку, и мелко потрясывать кончиком хвоста. Огромное и всепоглощающее желание поиграть в настоящего фашиста у нашего сетевого «фашистика» перекрывается более существенными для него вещами: патологической трусостью, дентофобией и боязнью утратить основные свои жизненные ориентиры: чем попало, но обязательно, три раза в день, набить свои тонкие розовенькие кишочки и с удовольствием покакать с утра, перед тем как почистить зубы, которые он, впрочем, не чистит. Ведь для того, чтобы реально фашиствовать со своими друзьями-фашистами, нужно в определенной степени рисковать (а вдруг какой-нибудь «черножопый» перед тем как умереть под сапогами «югендов» успеет, не дай бог, выбить нашему «фашистику» пару зубов?). Но, риск, понимаешь ли, старина Ганс, - благородное дело отнюдь не для Табаки.

Поэтому давай-ка забьем на этих Табаки и перейдем к фашистам реальным – столь же реальным, как и, допустим, представители секс-меньшинств или пидары, чтобы было понятнее.

Что, спросишь ты, общего между фашистами и пидарами? Много общего, отвечу я тебе,  если ты владеешь элементарной логикой. Ведь общность тех или иных «меньшинств» (а фашисты, согласись, - тоже «меньшинство», хехе), определяется не столько идеологическими параметрами, сколько, так сказать, «овеществленностью», причем, «овеществленностью» перекрестной. Я тебе это сейчас наглядно поясню, и ты поймешь причуды «овеществленности». Следи внимательно за логической цепочкой.

Фашист – это существо, полагающее, что люди делятся на полноценных и неполноценных. Полноценных, к которым фашист, разумеется, относит и себя, нужно холить и лелеять. Неполноценных, понятное дело, уничтожать. Полноценность, по фашистскому мировоззрению, определяется в первую очередь чистотой расы и, стало быть, чистотой крови. Ну, а поскольку критерий «чистоты крови» сильно размыт, элементарно включается механизм селекции. То есть, сначала должны быть уничтожены стопроцентно «неполноценные», затем – «неполноценные» наполовину, затем – «неполноценные» на четверть. Ну, и так далее, пока не останется стерильных по крови существ. А поскольку стерильных по крови людей на планете Земля не существует, то последний оставшийся на ней в живых человек (а это будет, разумеется, суперфашист), обнаружив в себе, после спектрального анализа под электронным микроскопом «инородную» капельку крови, вынужден будет во исполнение идеологических установок пустить себе пулю в лоб. Таким образом, людей на планете Земля не останется.

Теперь возьмем параллельную фашистам «отрыжку» человеческой эволюции – пидаров. Тут всё почти один в один «овеществлено» с фашистами. Пидары тоже делят людей на полноценных и неполноценных. Кто из них кто – думаю, понятно. Единственное отличие пидарской идеологии от фашистской в том, что они стремятся уничтожить человечество не с помощью сиюминутного насилия, а последовательно, посредством демографического рычага, называемого превышением смертности над рождаемостью. Ведь пидары не способны производить потомство. Поэтому голубая мечта каждого пидара – всех людей сделать пидорами – в итоге приведет к тому же, чему приведет голубая мечта любого уважающего себя фашиста – полному опустошению от людей планеты Земля (хехе). Разница заключаться будет лишь в том, что последний фашист мужественно пустит себе пулю в лоб, а последний пидар, гнойно состарившись, просто подохнет на осиротевших пампасах.

Ты, конечно, Ганс возмутишься: что может быть общего между пидарами и фашистами, если фашисты всегда и везде гнобили пидаров и отправляли их в крематорий. Но, это, дорогой солдат вермахта Ганс, не более, чем пищевая пирамида, конкуренция, так сказать, или – пересеченность тех самых «овеществленных» параллелей, о которых я говорил выше. Фашисты отправляли в топку конкурентов по опустошению земли. Полагаю, пидоры то же самое сделали бы и с фашистами, но у них, повторюсь, свои методы конкуренции.

И, наконец, о главном: почему ни фашизм, ни педерастия, эти близнецы-братья по сути и последствиям для цивилизации, никогда не добьются того, чего они хотят. Всё просто: это противоречит законам природы, которая не для того миллиардами лет создавала эволюционную пирамиду, чтобы кто-то выбил из этой пирамиды главный «кирпич» - человечество. Не случайно ни фашизма, ни педерастии не приемлет ни одна общественная мораль и ни одна конфессия . И фашистам, и пидарам дозволено всего лишь существовать в строго ограниченных рамках, которые, кстати, устанавливают не общества, а государства.  Но в приличных обществах, как ты знаешь, руки не подают ни пидарам, ни фашистам.

Так что оглянись вокруг, дружище-пулеметчик Ганс! Ведь есть что-то общее между тобой и рыбой, когда вы плаваете в воде. Однако ты можешь выйти из этой воды, чего рыба сделать никогда не сможет.


PS. А ну-ка, сетевые «фашистики», дружно: тяв-тяв-тяв!

Дунduk , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 17:06:25

что за термин такой - сетевой фашист?
это все равно что фартучный педораз, имхо

152

Реплика из зала, 24-03-2006 17:07:14

Господа! К барьеру!

153

Ебимот, 24-03-2006 17:07:33

вито (а еще я слышу голоса)24-03-2006 17:06:25

а это новая порода - в сети фашист, в реале - интернационалист ниибаццо

154

Дунduk, 24-03-2006 17:08:16

друзья мои если бы миня ебли в попу то я был бы пидеразом, а раз я биру в рот -это ужи ни ахтунг, хехе.

155

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 17:08:34

сетевой фашыст - браканьер...???

156

фартучный педораз, 24-03-2006 17:08:52

вито (а еще я слышу голоса)24-03-2006 17:06:25

Вот этого не надо, выкручивайся сам.

157

Ебимот, 24-03-2006 17:09:59

ну почему эту хуйню накатал не МЕНТ...

158

Сергей Пенкин, 24-03-2006 17:12:16

Мы с Маратам Абдуллаевы старые, добрые друзья. Он посоветовал посетить ваш сайт, и теперь я являюсь постоянным читателем вашего ресурса. Спасибо.

159

Ебимот, 24-03-2006 17:13:13

пидары на удавком...

160

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 17:13:39

Кстате, фашысты пидарасов тож в лагеря отправляли и в топке жгли....
Конкуренция, блять... Как чуяли, што опасность с этой стороны подкрадываеццо....

161

Мурад Аптуллаифф (Гелавег и Куленар), 24-03-2006 17:13:56

йа фсе аттритсайу

162

бритый пелот, 24-03-2006 17:14:02

черножопых в топку.
вместе с дундуком

163

Ебимот, 24-03-2006 17:15:14

бритый пелот24-03-2006 17:14:02

дундука жалко. нехай рецепты дальше кропает...

164

Дездемона Таврическая, 24-03-2006 17:16:06

Ну все.. понеслось!
Теперь все выходные будем читать виртуальную ругань дундука и пулеметчика!
Как бы до виртуальной поножовщины дело не дошло! гыгыы

165

Стандартный Фтыкатель (Ф кармашке пулимётик), 24-03-2006 17:16:51

Нахуй... Фашисты Дундуки...
Нахуй.. заибали вы не падонки вы гандонки, бля...
Дундук пеши про жратву у тя заибись получаицо

166

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 24-03-2006 17:18:02

Дундук с каких это пор ты начал писать на такие темы, не читал сейчас потом почитаю на досуго от нечего делать.

167

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 17:18:05

Ебимот
Дездемона Таврическая24-03-2006 17:16:06

не дойдёт. Ганс, я полагаю, Дундука подпустит на дистанцию действительного огня, и рецептов мы больше не увидим...

168

Костя Инночкин, 24-03-2006 17:18:16

Дундук ты уебок. твое место в крематории, старый ты блять вафлер.

169

Ебимот, 24-03-2006 17:18:49

я забыл подписацца, асёл24-03-2006 17:18:05

это я был

170

Бывший Казахстанец, 24-03-2006 17:22:03

Хуйня какая-то. не ожидал от дундука такого. у него еще про синхронный оргазм недописано, на кухне не все дела доведены до логического завершения( где фотка на рецепт:  " Судачок, запеченный в "гарнире" из тигровых креветок", а ты в какие-то лажовые дискуссии вступаешь.
не зачот

171

Лоботомист, 24-03-2006 17:24:27

хехехе я вот например тоже с удовольствием какаю с утра ноя же не фашист..
дундук йобнулсо - получается что все кто ест три разо в день и какает с утра - пидары и фашисты
видимо у дундука затянулся анус и жрет он раз в месяц свой вкуссный плоффф

172

pisdron, 24-03-2006 17:27:26

Да,блять, у всех людей 4 группы крове.,и у самава вротебать чистава фашиста и у самава грязнава чирнажопава нигера

173

Михей, 24-03-2006 17:37:19

ДУНДУК- ЕВРЕЙСКИЙ ПЕДЕРАСТ СОСАЛЬЩИК АНАЛЬЩИК

174

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 24-03-2006 17:44:34

Прочитал.
Откуда такие глубокие познания пидарастической идеологии и целей?!
Вон оно как а я дурак думал что пидары это такие больные йобнутые люди которые зажрались или у них ничего не вышло с противоположным полом, хотя пидару руки не подам даже если считаю его больным.
странновато ставить фашистоф в один ряд с пидарами, на мой взгляд феномен фашизма заключается именно в биологической эволюции и борьбе за выживание, те другими словами фашисты есть некий щит от перемешивания генов и сохранения биологического разнообразия фенотипов людей. ведь фашисты есть среди всех расс и нородов.

175

жалостливый очень, 24-03-2006 17:44:37

Фашизм - это хорошо. Как противовес всякой хуете. Опять же эмоции сбрасываются. Очень хорошо. Но сам я не фашист, ни сетевой ни какой другой. И не пидор, не люблю я пидоров. И Дундука не люблю, вообще лохов не люблю.

176

коля остен - бакен, 24-03-2006 17:44:43

Опять толерантная блять завотила- все братья и прочию херню! Недаром все нас зирой потчует -готовится встретить чербанов  с обьятиями! Одумайся мудило на все уебков лопаток бараних не  хватит!Придется подставлять свою жопу  издаюжию  всякие ароматы и прочее говно! Или ты думаешь обсыпался зирой  типо я вашь чурбанский?  Не надейся уебков  они тоже не любят!  Мне приходилось на войне их хуячить и сейчас я без раздумья снова нажму на гашетку!!

177

Хорст Вессель, 24-03-2006 17:46:20

Фашизм- итальянский опыт построения корпоративного государства, опираясь на национальные и духовные(католические традиции). Поддерживался большинством. а отнюдь не меншинством итальянцев. Больше нигде, никогда никакого фашизма не существовало.Самому молодому фашисту сегодня должно быть лет 90.
Посему сама тема, обозначенная автором, не существует.  Вернее существует в мировых СМИ(голубых, бе спесды), создающих образ врага рода человеческого.
Посему говорить неочем и незачем.
Вывот: Дундук-куленар, бесесды. Но таких блюд больше не стряпай, лутше напиши про зиру чо -нить.

178

Ебимот, 24-03-2006 17:47:55

Хорст Вессель

респект, камрад, а то разорались "фашизм, фашизм", говорю же - далбайобы на удавком

179

Herr, 24-03-2006 17:48:18

Хорст Вессель24-03-2006 17:46:20

guten abend gruppenfuhrer

180

Tansen, 24-03-2006 17:49:38

КГ/АМ хуль тут скажешь. Диагноз окончательный.

181

Daemon-anarchist (Что то очень добрый сегодня), 24-03-2006 17:50:20

и ещё лучше пиши про мясо, хуй с ней с зирой этой но не пиши на такие темы, анализ это конечно заебись дело но лучше не стоит. А то крео есть Милионное открытие Пендостана.

182

Егор Катлетов, 24-03-2006 17:51:37

черножопых в топку

183

Дунduk, 24-03-2006 17:51:47

хехе

184

ЭЛЬФ, 24-03-2006 17:53:40

Аффтырь, перестань изнурять себя парнухой и дрочевом, и хоть чёнить пачитай про фашизм..    Тупой как я хуею...

185

НАХЕР, 24-03-2006 18:03:33

тяв-тяв-тяв! афтар жжот!

186

яхуйвознаит, 24-03-2006 18:05:50

кароч, афтар нихуя низнаит матчасть - это 1
фашисты такие же пидарасы, как и падонки - эта 2
крео ф топку, дундука на кухню - эта 3

...хотя, мне допизды, можете тут погавкать ф каментах - один хуй ничё не изменица и ни к чему не придёте.

Зы:  фашизм уважаю больще чем камунизм, каторый многие тут строили (хотя и то и другое - гавно)
Ззы: зверьё на дух нипириношу

187

Модест, 24-03-2006 18:07:33

Отдает какой-то хуйней, как котлеты с чесноком

188

Taran аka Начальник отдела кадров, 24-03-2006 18:07:48

...Полноценность, по фашистскому мировоззрению, определяется в первую очередь чистотой расы и, стало быть, чистотой крови...


В Боварии (да и не только), блять, прихадилось отворачиваццо при виде их пелоток - рыхлых, толстых, розовых, блять, как вареные сосиски. Пачему? А штоб не рыгнуть.
Это и есть блять ризультат барьбы за чистату натцыи, нах.  Ну не пидарасы...? Ебать там некава - беспезды..

189

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-03-2006 18:08:17

Ну вот и пагаварили!
Зачот, - пра миня есть и без эмоций...

Дело в том, камрад, что к этим убеждениям можно придти в результате собственного жизненного опыта...
поверь, - это страшно...
жалость хороша, когда доходит до адресата, - всё остальное - пиар!

ВЕРА БЕЗ ДЕЛА МЕРТВА ЕСТЬ!

190

Form, 24-03-2006 18:19:17

Да ну нахуй, бля, развели тут фааашииизмм, хуууиизмм, Беслан, дети, чурки, урки... заибали ужо. Кесарю кесарево, хули, Дундук повар пиздатый, вот и давай рецептов много хороших и разных, Ганс нихуя не фашист б/п, а правакатор, вот и давай правацируй, Бобр - ваще макаронник, тоже имеет место быть, хули ище надо? нато бля удаф.ком и придумали шоб срацца друг с другом. Карочи, нах, кагда туса в правинции будит? Магу абиспечить многа пива и тиолок, кто вваривается?

191

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 18:19:43

Сыроешкин, наебнись с качелей....

192

Form, 24-03-2006 18:20:30

Сережа Сыроежкин (двоечнег и падонак)24-03-2006 18:16:34
Аццкий отжиг

193

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 18:21:34

Таран, кагдила

194

гадюка, 24-03-2006 18:24:57

Gans (улыбчивый пулемётчик)24-03-2006 18:08:17
к этим убеждениям, бедняга, можно придти в результате собственной слабости, тупости, и неспособности к любви.
А что тебя ждет впереди, несчастный, ты даже представить себе не можешь...

195

БЫСТРЫЙ АЛЕНЬ, 24-03-2006 18:25:46

ДИМАГОИЯ!!Нахуя читал-бисмыслица!Атвет Гансу нипалучился,аффтар хател паказаца умным,но иго прабрал паноц и палучился нахуй никаму нинужный сборник заумных,но ни имеющих никаго смысла в контекст данной палемики,слоф...
Аффтар пей йад!!!!

196

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 18:28:54

200-й нах...

197

Herr, 24-03-2006 18:29:12

200

198

Ариец, 24-03-2006 18:29:32

во фкуссно драть пиздуй, нехуй тут разложенствовать.

199

Herr, 24-03-2006 18:29:35

Лаврентий Палыч24-03-2006 18:28:54

тренируйсо

200

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 18:29:35

Паехал с Тараном пиво пить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg