Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра армию (а ваще хуй знает пра че)

  1. Читай
  2. Полемика
Самое смишное, что вообсчим то ни хуя не про армию, а савсем даже очередные сопли па древу на тему ахуенна аригинального вопроса ту би или же в рот его ебать савсем даже нот ту би. Карочи высер на тему «Служить или не служить в ВС РФ».
       Еще тачнее хачу просто высказать свою точку зрения, в связи с чем несогласные а также ваздержавшиеся, (да и сагласные тоже), идут на хуй, че хател то и сказал.

       Так вот: бля затрахали весь мозг в каментах под высерами, связанными с 23 февраля, те кто отслужил. Бля хулев вы выебываетесь отслужили маладца, кто спорит, отдали долг родине(хотя какой нахуй долг кагда я у родины взаймы брал нихуя не помню). Нет блять нада поорать на тему: «- вы бля не служили вы мудаки, а мы бля сплашником дартаньяны ниибатцо».  Вот если б не эти пездежы хуй бы я эту хуйню писать стал. Ну будьте вы блять правдивы скажите просто жаба сука давит что два года мимо прохуячили а толку то от них вообщем то никакого, вот вы блять всех неслуживших и пытаетесь макнуть.
      Кто сейчас идет служить? Хуй его знает как там 15 или  уж тем более 20 лет назад было, скорее всего действительно шли патаму что бля так надо на тебя хуево смотреть будут елси от армейки атмажешься(кто тогда служил лучше знает). Но блять щас в армию идут всего три категории граждан: Кто не сумел(не хватило средств, связей и т.д.) отмазаться, тем кому лучше в армейку съебатся чем на нары папасть(в том числе те кто просто знает останусь еще на полгода в родной деревне, поселке, городе точно пасадят за ченить), ну и третьи кому в принципе глубоко похуй в армию так в армию.

Справедливости ради стоит упомянуть еще ахуенно небольшое число тех кто и в правду идет служить потому что так надо и «армия сделает из него мужика»(вот же уебищная фраза), но такие люди исключения подверждающие правило. И всё блять и не хуй пиздеть про то что  «Да я блять в армию сцуко заполгода, собирался за три месяца до призыва в военкомат ходить начал».-ПЕСДЕЖ(ну опять же за редчайшими исключениями).
     Что армия тебе дала? Я, как все поняли, естесно в армии не служил, при этом не мазался, сами мне военник выдали, по хирургической статье, для тех у кого фантазия бурная, но если б надо было  отмазался бы. Паэтому сказть харашо там или плохо сказать не могу ибо спизжу, но просто все друзья и знакомые кто отслужил и с кем я разгаваривал пачемуто одно и то же говорили, нет они армию не обсирали, все нормально отслужили. Но каждый сказал «Да так все нормально но вот два года потеряны». Даже друган мой из кагорты тех самых с легким заебом типа «Я должен послужить родине, вернусь из армии настоящим мужиком», после универа он сам пошел в военкомат чтобы его забрали, сразу скажу совершенно здоровый мужик ну с легким заебом (Гы рассказывал что психолог больше часа с ним за душу пездела зачем он в армию хочет, канешна хулев он наверное такой первый за последние лет 20). Ну так вот уж я то думал кагда его через год встречали ща начнетца мужики эт все не то вот в армейке послужил теперь я блять всю истину знаю. Авотхуй единственное что сказал «Чет я прогнал, год прошел, теперь бы в армию не пошел», хотя он конечно не переживает за этот год, но и особо полезным не считает.

      Да и хулев полезного может дать армия? Ахуенно палезное умение стрелять, собирать разбирать автамат? Или там танк водить? Да мало ли полезных умений каторые приабритешь в працессе службы. Ааааа блять тут то мне отслужившие и скажут: «Ты че мудак в армии блять из тебя мужика сделают блять станешь ахуенно смелым и шо песдец каким сильным». Ну каму вы парите мазги? Блять если в армиюидет чувак каторый на гражданке зубы нихуево дробил, так ему эта ебанная школа жизни каторую лучше закончит заочно, ни хуя нового не преподаст. А если это блять щуплый батанег, то его и будут пиздеть все два года что канечно ахуенно паможет станавлению ево характера, и поможет в дальнейшей жизни стать супермачо беспесды. Есть еще и третий вариант: вроде  в армию лашок не лашок, но не крутой уокер точно, зато уж там через год службы лютовать начнет пахлеще гапов других, родственник такой же уходил маменькин сынок (во всяком случае, на глазах у матери) а через палтара года телиграммка маме сынок пад трибунал за неуставные отношение с тяжкими паследствиями уж не знаю как там правельно звучит (пара чуваков в реанимации аказались вот и вся суть) Полгода свыше срока в дисбате даслуживал и то легко отделался отмазали.

     Все блять завершаю (если кто ваапще асили букаф шыбко дахуя Талстой сцуко выискался).  Ваапще хател сказать только одно отслужил в армии - молодец хвала и почет, но не хуй этим выебываться и мозги паласкать мол ты умнее меня, ни хуя не правда. Но и тем кто ат армейки атмазался тож не хуй жизни паучать дембельнувшихся, атслужили не жалеют ну и хрен с ними.
А да бля на каменты наверное пасрать, пак еще не апределился.

ЗЫ Епта С праздником Защитника Отечества все отслуживших и несущих службу сейчас.
(кста не считаю праздником для тех кто не служил в т.ч. и для себя но водки выпью Гы)
  
Первонахи рассчитайсь.

Министр хуячечной , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-02-2006 22:50:32

Блять! Хуёкс со мной, астальные в атсос! Стройется нах!

2

Чмопиздрокл, 21-02-2006 22:50:33

уно?

3

Чмопиздрокл, 21-02-2006 22:50:50

каррамба!

4

Figaro, 21-02-2006 22:56:11

"бля затрахали весь мозг в каментах под высерами"
Зометно. Не сцы. Таких в Армею не берут, тока в стройбат

5

Патриот нахуй!, 21-02-2006 23:01:16

Которые служили- молодца. Кто не служил- тоже..От афтара..на раз-два...АТЪЕ....БИСЬ!

6

Пелот-инструктар, 21-02-2006 23:05:05

Не, ну панятна. Пазитцэйя твая мне ясна, как План Далиса. Ну а если тибе пох - зачем это крео? Типо - аблехчил сибе душу? Нипашол - и нипашол, я ни хвалю и ни асуждаю, :))) хто я такой - штип учить кавота жить?!? Но вод послезафтро вотки папийу!

7

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 21-02-2006 23:07:56

Бля, креатиф - затравка к совершенно бесперспективному срачу.
Сьебываю.

8

Каменторезка, 21-02-2006 23:11:55

Ну что, понеслось гавно по проводам

9

Тупорылой Алень, 21-02-2006 23:31:07

отсосный текст

10

МаРазМатик, 21-02-2006 23:32:50

В 10 бля

11

МаРазМатик, 21-02-2006 23:33:02

Опять про армию

12

Ебатий Коло Врат, 21-02-2006 23:38:40

Иди на ...служить!

13

яйцами по жопе, 21-02-2006 23:47:33

неосилил. можно крачче: поздравляю всех с 23, асобинна отслуживших далбаепаф

14

Низнайка ис Солничнава горада, 21-02-2006 23:52:57

А йа служыл ф каралеффскам спецназе! это тот што ф 12 палате...ф Кащенке...

15

Ебимот, 22-02-2006 00:03:27

ну что, позиция ясна, имеет право на существование.

Чмопиздрокл 21-02-2006 22:50:33
апзацы не посчитаны, непорядок

16

Ебимот, 22-02-2006 00:07:16

яйцами по жопе 21-02-2006 23:47:33

и нахуй неслуживших...

17

КонтраFucker, 22-02-2006 00:09:33

ниачом, высер -полное гавно, зря втыкал

18

Кобелино, 22-02-2006 00:23:47

да все правельно сказал

19

nick, 22-02-2006 00:28:41

ты автор у родины брал
тебя родина писать научила, и в институте ты тоже учишься вряд ли за деньги

так что пидеть что родине ничего не должен не надо

на счет того что в армии делать некй - это ты верно сказал. но если завтра война - пойду добровольцем

20

Кран, 22-02-2006 00:34:22

Заебали вы уже по эту ебаную армию. кг/ам потому что про ебаную армию армию.

21

DUDE, 22-02-2006 00:48:56

Ваще РЕСПЕХТ аффтару (даж два раза асилил)
Праильно пишет
З.Ы. Если завтра война у нас в Могучей И Великой есть дахуя водородных (малюненьких таких) боеголовок/бомб  б/п

22

ХарМ, 22-02-2006 00:52:57

афтар тебе лет то скока? 18? кгам иди ты в хуй

23

мой печень садиццо быстро, 22-02-2006 01:09:12

афтар....ты канешн фсе правильно напесал....но где,сука фсе запятые ?!...ПТУшнег ебаный...я по три раза одно предложение перечитывал..."казнить нельзя помиловать" блять! сначала закончи школу,потом пизди про армию

24

бред, 22-02-2006 01:10:01

похуй на армею

25

Путен (не ссать, не настоящий), 22-02-2006 01:19:22

Пойду подрочу со страпончегом в жопе...

26

Ыбанат, 22-02-2006 01:22:18

ни асилил многа букаф

27

некурящий, 22-02-2006 01:27:21

Хуле даебались с 23 февраля?
Это день когда немцы под нарвой разъебали красную сволоччь, а матрос Дыбенко сотоварищи драпал аж до Самары.
Читайте Ленина В.И. "Тфяжелый, но необходимый урок", далбаебы.

28

DUDE, 22-02-2006 01:29:13

DUDE22-02-2006 00:48:56
хуясе... клон!

29

Ибанутое Тварюжко, 22-02-2006 01:56:38

Иди убейся ап казарму, чмо с маленькой буквы. Министр он... чмо и педораз. Крео он родил, блядина, а? Да иди ты нахуй малым ходом, уебан и пту-шнег. Научись мысль доносить до фтыкателя, припиздок хирургический. а туда же - в хуяторы, бля...
чмо и педораз, повторюсь.
но водки выпью Гы) - выпей йаду, иблан. И НИКОГД, слышишь, уебище, НИКОГДА больше не протягивай свои недозаготовки к клаве с целью креативить, всосал, ублюдина?
а теперь иди нахуй и там погибни от менингита!

30

Егор Катлетов, 22-02-2006 02:32:53

афтар ночью ссытся небось

31

Медузей, 22-02-2006 03:16:45

Гыы, еще один высер хирургического энурезика, сирого и убогого.
Пробил комплекс унтерменша к 23 февралю, бугага, оправдываеццо.

32

Неожиданный Лось, 22-02-2006 03:16:55

афтар припаминается  - мудак

33

Я выпью за парней служивших в Кронштате 77-90 го, 22-02-2006 03:50:12

.

34

КрутаПук Эстонский, 22-02-2006 04:13:19

Аффтар! Ты, наверна, прафф! Патамушта  тежы 15-20 лет назат нихуйа никто ниукаво ни спрашывал "Хочиш - нихочиш, пайдёш - нипайдёш". Да небыла нихуя такова вапроса. Кагда миня прапесале в артелерею, у них адин кретерей был - шарет чел ва взрыффчатки иле ни шарет. Ну и хуле - папал в ниибацца ахуенное часть - там, бля парасказале, кокое взыффчатко бываит, а патом заибениле сночало ф Козохсан (палегон, хуле), патом в Ыфеопейу, патом ф Сирейу, где так удачна наибнулсо, што дасех пор пачти нихуя ни слышу! И фсе эта за проста так! Ланна, хуйле атарвала бы мне руке-ноге, я ба хоть за квортеру бы плотел палавину. Хуй там! Учаснеки сабытей ф Сиреи 81-82 гг. признаны витиранами, а 83-84 гг. хуй. Патом 94-й гот. Вызэвают в ваинкамат, да ни проста так, а чирис павеску ис минтофки. Типо вы ниибаццо спицыалист, вот мы вас ф чичню и захуярем! Харашо спрафка есть. НАХУЙ ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИГРЫ! В ТОМ ЧИСЛЕ И В ВАЙНУШКУ! НЕХУЙ ДЕЛАТЬ В АРМИИ ЧЕЛУ, КОТОРЫЙ НЕ ЧУВСТВУЕТ К ЭТОМУ ПРИЗВАНИЯ. САЛДАТ ЕСТЬ ПУШЫЧНАЕ МЯСО, СААТВЕЦЦТВИННО, ТАК К НИМУ И АТНОСЮЦЦА. ТАКШТО, МАЛАДЁШЬ, КАСИТЕ КАСИТЕ И ИЩО РАС КАСИТЕ! НЕХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ! НАМ ВАФСЯКАМ СЛУЧИИ.

35

бобр, 22-02-2006 04:47:20

Бабруйский ваенгомат обивляет набор в бабруйскую армею далпаепов, имбецилоф и алегофреноф для психической атаги на вайска НАТО.
Особый отбор в часть ПУ - спецназ палавого устрашения. Параметры отбора сами придумайте.
В дивизион НП приглашаютца небритые пелотги.
УиУ зоветца драить очки полевого деревянного туалета типа сортир.

Все идут в атагу, остальные нахуй.

36

Выпью за тех кто служил в СМЧМ МВД СССР и за вс, 22-02-2006 05:03:07

Ссыкуны ссытесь дальше. Крео- бля  хуита. ни рыба ни мяса

37

Главный прапорщик ВС РФ., 22-02-2006 05:21:47

Аффтар. РАВНЯЙСЬ! СМирна! НА ПРИЕМ ЙАда, ШАГОМ  Марж!

38

лень вспаминать, 22-02-2006 05:23:59

Армия это очень плохо. нельзя о ней так расслаблено
Надо разбивать нахуй всю эту хуйню про патриотизм, долг родине и школу жизни. Это дебилы хотят украсть 2 года... чьей?
твоей бля!!! жизни.
Тема задета но не раскрыта.

39

Гигабайт говна , 22-02-2006 05:42:50

Фигаро четвертый???????!!!!!!!!!???????

40

Стройбатыч, 22-02-2006 05:54:46

пацоны, фсех с ноступаюсчим!!!

41

Разведка клонов, 22-02-2006 06:33:09

ниачем

42

Алтайский подводнек б/п, 22-02-2006 07:10:28

Эхе-хе...отравленное дерьмократией и либерастией поколение...

43

Скот учёный, 22-02-2006 07:25:36

Сделать для фсех получение гражданства только через службу в армеи!

44

ЖеЛе, 22-02-2006 07:37:38

а мало ли на гражданке ты узнаёшь таково и приобретаешь таких навыков - каторые тебе нахуй не нужны? да по сравнению с "Мотематическим Обеспечением Автоматизацыи Процессов Управления" - вождение танка самая нужная на свете спецыальность....

45

НовизиландиЦ, 22-02-2006 08:05:59

*а мало ли на гражданке ты узнаёшь таково и приобретаешь таких навыков - каторые тебе нахуй не нужны? да по сравнению с "Мотематическим Обеспечением Автоматизацыи Процессов Управления" - вождение танка самая нужная на свете спецыальность.... *
Самая распространеная отмаза для Чертей. Старо бля. КГ\АМ

46

рылокрыс, 22-02-2006 08:20:43

пля, думал с 23 паздравят а тут хуета какая-то ниасилил

47

пЫка, 22-02-2006 08:44:05

апять про армею, зоебало

48

Я Драчистый Изумрут, 22-02-2006 08:47:17

Мущщина, эта нидастойна!!! (С) Farabundo

49

Гектар, 22-02-2006 08:51:44

празник всех мужиков, повод получить подарок от пелотки и нажраться и ниибёд

50

Индеец, 22-02-2006 08:51:58

Нисмиялсо. Высер блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg