Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра армию (а ваще хуй знает пра че)

  1. Читай
  2. Полемика
Самое смишное, что вообсчим то ни хуя не про армию, а савсем даже очередные сопли па древу на тему ахуенна аригинального вопроса ту би или же в рот его ебать савсем даже нот ту би. Карочи высер на тему «Служить или не служить в ВС РФ».
       Еще тачнее хачу просто высказать свою точку зрения, в связи с чем несогласные а также ваздержавшиеся, (да и сагласные тоже), идут на хуй, че хател то и сказал.

       Так вот: бля затрахали весь мозг в каментах под высерами, связанными с 23 февраля, те кто отслужил. Бля хулев вы выебываетесь отслужили маладца, кто спорит, отдали долг родине(хотя какой нахуй долг кагда я у родины взаймы брал нихуя не помню). Нет блять нада поорать на тему: «- вы бля не служили вы мудаки, а мы бля сплашником дартаньяны ниибатцо».  Вот если б не эти пездежы хуй бы я эту хуйню писать стал. Ну будьте вы блять правдивы скажите просто жаба сука давит что два года мимо прохуячили а толку то от них вообщем то никакого, вот вы блять всех неслуживших и пытаетесь макнуть.
      Кто сейчас идет служить? Хуй его знает как там 15 или  уж тем более 20 лет назад было, скорее всего действительно шли патаму что бля так надо на тебя хуево смотреть будут елси от армейки атмажешься(кто тогда служил лучше знает). Но блять щас в армию идут всего три категории граждан: Кто не сумел(не хватило средств, связей и т.д.) отмазаться, тем кому лучше в армейку съебатся чем на нары папасть(в том числе те кто просто знает останусь еще на полгода в родной деревне, поселке, городе точно пасадят за ченить), ну и третьи кому в принципе глубоко похуй в армию так в армию.

Справедливости ради стоит упомянуть еще ахуенно небольшое число тех кто и в правду идет служить потому что так надо и «армия сделает из него мужика»(вот же уебищная фраза), но такие люди исключения подверждающие правило. И всё блять и не хуй пиздеть про то что  «Да я блять в армию сцуко заполгода, собирался за три месяца до призыва в военкомат ходить начал».-ПЕСДЕЖ(ну опять же за редчайшими исключениями).
     Что армия тебе дала? Я, как все поняли, естесно в армии не служил, при этом не мазался, сами мне военник выдали, по хирургической статье, для тех у кого фантазия бурная, но если б надо было  отмазался бы. Паэтому сказть харашо там или плохо сказать не могу ибо спизжу, но просто все друзья и знакомые кто отслужил и с кем я разгаваривал пачемуто одно и то же говорили, нет они армию не обсирали, все нормально отслужили. Но каждый сказал «Да так все нормально но вот два года потеряны». Даже друган мой из кагорты тех самых с легким заебом типа «Я должен послужить родине, вернусь из армии настоящим мужиком», после универа он сам пошел в военкомат чтобы его забрали, сразу скажу совершенно здоровый мужик ну с легким заебом (Гы рассказывал что психолог больше часа с ним за душу пездела зачем он в армию хочет, канешна хулев он наверное такой первый за последние лет 20). Ну так вот уж я то думал кагда его через год встречали ща начнетца мужики эт все не то вот в армейке послужил теперь я блять всю истину знаю. Авотхуй единственное что сказал «Чет я прогнал, год прошел, теперь бы в армию не пошел», хотя он конечно не переживает за этот год, но и особо полезным не считает.

      Да и хулев полезного может дать армия? Ахуенно палезное умение стрелять, собирать разбирать автамат? Или там танк водить? Да мало ли полезных умений каторые приабритешь в працессе службы. Ааааа блять тут то мне отслужившие и скажут: «Ты че мудак в армии блять из тебя мужика сделают блять станешь ахуенно смелым и шо песдец каким сильным». Ну каму вы парите мазги? Блять если в армиюидет чувак каторый на гражданке зубы нихуево дробил, так ему эта ебанная школа жизни каторую лучше закончит заочно, ни хуя нового не преподаст. А если это блять щуплый батанег, то его и будут пиздеть все два года что канечно ахуенно паможет станавлению ево характера, и поможет в дальнейшей жизни стать супермачо беспесды. Есть еще и третий вариант: вроде  в армию лашок не лашок, но не крутой уокер точно, зато уж там через год службы лютовать начнет пахлеще гапов других, родственник такой же уходил маменькин сынок (во всяком случае, на глазах у матери) а через палтара года телиграммка маме сынок пад трибунал за неуставные отношение с тяжкими паследствиями уж не знаю как там правельно звучит (пара чуваков в реанимации аказались вот и вся суть) Полгода свыше срока в дисбате даслуживал и то легко отделался отмазали.

     Все блять завершаю (если кто ваапще асили букаф шыбко дахуя Талстой сцуко выискался).  Ваапще хател сказать только одно отслужил в армии - молодец хвала и почет, но не хуй этим выебываться и мозги паласкать мол ты умнее меня, ни хуя не правда. Но и тем кто ат армейки атмазался тож не хуй жизни паучать дембельнувшихся, атслужили не жалеют ну и хрен с ними.
А да бля на каменты наверное пасрать, пак еще не апределился.

ЗЫ Епта С праздником Защитника Отечества все отслуживших и несущих службу сейчас.
(кста не считаю праздником для тех кто не служил в т.ч. и для себя но водки выпью Гы)
  
Первонахи рассчитайсь.

Министр хуячечной , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Максимко, 22-02-2006 08:57:28

Афтор, чего ты пылишь без дела. Ты начал отмазываться еще до того как тебе что-то предъявили. Разница в том, что одни люди могут вспомнить службу в армии, а другие - нет и нечего тарахтеть, мол, армия хуйня, поэтому разницы никакой, что служил, что нет.

52

diman, 22-02-2006 09:03:27

Всех паздравляю с этим Б/П гатичным празднегом.  Я вот служил ищще в СА, но вроди как ниваивал, т.е. низащищал никаво. А понту с этим 23.02! Все пагаловно мушское насиление с детскава сада начиная падарки палучаит, вотки пъет. Типо миждурассейский день мущин. Лутше с аднапалчанами -дружбанами встретиться бы, паапщаться за былое. Кста, против службы ничего  не имею, но и гардиться (мне лична) асоба нечим, т.к. Рембай-спицназовцем не стал.

53

Гектар, 22-02-2006 09:07:04

празник всех мужиков, повод получить подарок от пелотки и нажраться и ниибёд

54

Йёбарь Тирарист, 22-02-2006 09:07:17

(кста не считаю праздником для тех кто не служил в т.ч. и для себя но водки выпью Гы)

Спорный вопрос... Праздник то защитника отечества!

55

Маргадон, 22-02-2006 09:14:14

А о чем сопсна речь в тексте? Поясните сержанту запаса.

56

humpa_mob, 22-02-2006 09:14:56

nick22-02-2006 00:28:41
буджет государства (родины) формируется за счёт налогов, которые пратят в том числе твои родственики, друзья, соседи и т.д., так что должен чел не "родине", а конкретным людям, которые навряд ли захотят чтобы близкого человека год плохо кормили, пиздили и заствляли заборы красить.

армия нужна, б/п, тока другая

57

Маргадон, 22-02-2006 09:18:10

diman22-02-2006 09:03:27

Большинство так и служило. Я в РВСН, во взводе разведки, но тоже не Рэмбо.
А по поводу встреч с однополчанами скажу, что лучше встречаться в день своего рода войск. Прикинь че будет, если ВСЕ кто отслужил будут встречаться в один день? День пограничников, ВДВ и ВМФ - это песдетс :)

58

Министр хуячечной , 22-02-2006 09:18:26

Во бля, Удав высер выложил, хуясе.

59

Ф_н_К, 22-02-2006 09:55:45

ВС РФ-ХУЙНЯ.
ПВ ФПС руль!

60

идиот, 22-02-2006 09:56:30

Афтар, вот ты сам подумай, хатя нет ты неумееш. Я тибе разжую.

Ты сам в заголофке пишеш, что пишеш хуй знаит прошто, и это лижит в полемике. Уже сирьезный повад забить болт на твае говнотворение, а по инерцеи, фсетаки палемика, открыв сей опус я охуйел от размера. В итоге дохуйа буков и даже афтар незнаит о чем.

Вывод КГ АМ
ничитал.

61

Ф_н_К, 22-02-2006 09:56:39

Кстате я пошол по 3 котегории.
Отмазываца имхо западло

62

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 10:01:41

Миня мамо в армею отправляла как непаступифшыва в энститут щщуплова прыщщавова тургенифскова отрока, нипьющщива и никурящщива, а обратно палучила паталстефшее, хахочущее, грубае и пиздец какое цыничнае саздание.

63

sqwer, 22-02-2006 10:02:50

и скока тут аб этом жевать?

23 - празник защитника атечества...то есть тех кто будет ево защищять....а это мушское население страны независима ат таво служил иле нет....и за исключением ессно фсяких крыс блять каторые и там справки сибе выправят....

афтару....не атмазывайся - не ваенкамат (с)

64

ПадонакЪ, 22-02-2006 10:02:59

...Хм .. хуйзнаит што и сказать то ...
Служил при СССР ... ничиво плахова об армии сказать нимагу ...
Моё личнае мнение ... каждый мужик абазан уметь защищать свою Родину .. свой дом и своих близких ..
А где еще тебя научат обращаться с оружием .. хотя бы мало мальски собразать в военном деле?
Такие вот .. "откосившие"  и становятся "пушечным мясом" ... Патаму как ва время боя тока пад нагами путаютца ..
И апсираютца ат страха при первам же выстриле ...

Выпей йат аффтар ... КГ/АМ

humpa_mob22-02-2006 09:14:56

Таки прямо везде плохо кормят пиздят и заставляют заборы красить?
Ужоснах!!!  Никагда нихади в армию .. Тибе там точна делать нехуй ...

ЗЫ: А то што сейчас в армии бардак ... так то проблема не в армии .. Бардак в стране .. а армия её отражение ..

65

НовизиландиЦ, 22-02-2006 10:12:13

ПадонакЪ
100% нах! ВСЕМ- ВОТКИ !!И ниибет!

66

Rt, 22-02-2006 10:12:54

Заебало нытье.
Фсе отслужившие законно гордяцца этим, потому -мужики.
А ты если не служил, хули ноеш, в армии плохо, нахуйненада..
Родина, блять, адна и ие нада защищать.
Если война будит, ты начнеш ныть - я бальной, фпесду ваявать.
Рас нету денек на профи армею, комутож надо саогами землю топтать
Ато блять только в коментах патреоты ниибаццо.

67

Адекватный фтыкатель, 22-02-2006 10:18:11

Министр бля. На каменты тебе не пасрать, паскольку сам хуячишь лучшие каменты.
Но в сваем крео ты не упомянул про офицеров сука, паскольку не знаком ни с кем из них по панятным причинам.
У этих людей больше причин праздновать,-согласись! И на мнение многих служивших и БОЛЬШИНСТВА не служивших им действительно ПАСРАТЬ.

68

Книгаголик, 22-02-2006 10:21:14

Креатив гнило-либеральный высер. Аффтар убей сибя аб стену, разбег 100 м.

69

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 10:23:11

До армии маи йунашыские глаза с поволокой сматрели на этат мир восторженно-рассеяно,  а после армии они превратились в два аццких сканера, непрерывно шныряющих па старанам в поесках чево бы такова спиздить и пменять на бухло и фкусную жранину.

70

кулинах, 22-02-2006 10:25:02

афтар - лет 20 назат атмазаццо ат армии было пачётна. и никакой палемеги на эту тему ни вилос.
хатя, па бальшому щёту, ни у каво ачко так как щяс и ни играло па поводу призыва.
проста два года убивать ни хателос....

а вопщем крео читаецца, хатя новые мысли для палемеги атсуцтвуют.....

71

уебан, 22-02-2006 10:33:52

Афтар сцуко рассроел миня, мне через палгода будит ваимкомат моск ебать,
Всё правельна скозал, я тож за то чтоб не быебывались, атслужил и иди нахуй,
не атслужил - респект и уважуха, нехуй время терять ...

72

humpa_mob, 22-02-2006 10:34:13

ПадонакЪ22-02-2006 10:02:59
возраст у меня не призывной... эх...
с автоматом научили обращятся еще в школе на НВП, два раза возили на стрельбы.
2 раза за 2 года на стрельбах был мой приятель, который служил. чаще в руках держал лопату.
хотя может это ему не повезло, ясен пень, служил бы на границе, было бы по-другому.

73

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 10:34:45

До армии я дралсо очень редко, паследний раз в десятом классе в мушском туалете. Сначала мы долго стаяли и толкались, оглядывая друг друга и взвешивая шансы. После настойчивых криков нашых болел мы всетаки начали махаццо и после того как я случайно заехал по носу пративнеку и пустил кровь драка была окончила и миня признали пабидителем.
После армии у миня паявилась привычка услышав серьезный наезд от кавобы то нибыло, испаттешка хуйнуть сваево аппанента са всей дури пыром батинка па голени, аднавременно са фсиво маху пездануть ево башкой в ебло, метясь в нос, патом если удастсо, то майа в пах и патом стараццо как можна быстрей замесить лежачево ногами.

74

Успел к пелоточному разбоru, 22-02-2006 10:35:26

ПадонакЪ22-02-2006 10:02:59
Согласен с тобой!

По ЗЫ скажу: Я сам уволился 4 года назад, служил под Красноярском, кормили на убой - блюда на выбор, за полтора года службы ниодного человека из части не убежоло! А самодуры офицеры и нелюди солдаты не во всех частях встречаются, как и в гражданской жизни в прямо пропорции. В действительности армия - отражение общества!

75

Министр хуячечной , 22-02-2006 10:40:00

Адекватный фтыкатель22-02-2006 10:18:11
Вот офицеров трогать действительно не хуй, поэтому ни слова и не написал, ибо люди которые выбрали своей профессией, избитая фраза но все же"Есть такая профессия, родину защищать"©"Офицеры". Так вот эти люди достойны уважения, учитывая скотское отношение нашего правительства к армии, особенно.

76

уебан, 22-02-2006 10:41:07

Rt
22-02-2006 10:12:54

Заебало нытье.
Фсе отслужившие законно гордяцца этим, потому -мужики.
А ты если не служил, хули ноеш, в армии плохо, нахуйненада..
Родина, блять, адна и ие нада защищать.
Если война будит, ты начнеш ныть - я бальной, фпесду ваявать.
Рас нету денек на профи армею, комутож надо саогами землю топтать
Ато блять только в коментах патреоты ниибаццо.

Хуя ты подьебал, нахуй сьебалсся па быстренькаму мужжик хуев,
Кода бует вайна тебя перваго сваи прережут за излишней любоф к Родине,
А танки пусть водят трактаристы, а не служившие будут в тылу кемперить,
Да и какая вайна, хули несешь долбойеб, вайны не будет, купят Рассию и всё,
Ты блять служил? Да? атдал долг родине? Ну и сиди не пизди нах.
А я ей ничего не должен ... и ниибёт

77

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 10:42:53

До армии я савиршенно не обращал внимания на те мелкие элементы комфорта которые окружают нас в повседневной жизни. Например, мне почемуто часто вспоменалась моя пездатейшая огромная подушка!! Она была набита пером и была здоровая и тяжыленная. Подушки в армии - это проста пиздец, так отбиты за многие годы, што вата там спресовалась и они приобрели твердость деривяшки. Я так и не смог к ним превыкнуть и разжылся пездатой перавой падужкоу, выменяв ее у какова то гражданскова на спижженый с батальённой шышыги акамулятор.

78

Успел к пелоточному разбоru, 22-02-2006 10:44:23

Rt22-02-2006 10:12:54

Заебало нытье.
Фсе отслужившие законно гордяцца этим, потому -мужики.
А ты если не служил, хули ноеш, в армии плохо, нахуйненада..
Родина, блять, адна и ие нада защищать.
Если война будит, ты начнеш ныть - я бальной, фпесду ваявать.
Рас нету денек на профи армею, комутож надо саогами землю топтать
Ато блять только в коментах патреоты ниибаццо.


Каменты отслуживших, пока пиздят коменты не служивших! Ща допрзывники (очко на минус) и заочные защитники родины (автомат 2 раза по телику видел, но если чо...  я ващепиздец) проснуться и нам пиздец - засрут!

79

Чекаво, 22-02-2006 10:44:38

Учащийся профтехучилеща22-02-2006 10:23:11

точно, я заебся оттучатся от привычки спиздить все то что плохо лежит

80

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 10:46:41

А ещщо хачу презнацца сваему быфшэму зампатылу, што эта иминна я арганезовал пьянку на батальённом свенарнике, предварительно спиздив и продав полтушы хряка, прегатовленной на шошлыки для проверяющщих полканов из штаба дивизии.

81

Министр хуячечной , 22-02-2006 10:46:59

ПадонакЪ22-02-2006 10:02:59
Блять я именно из за таких и нашлепал этот сумбурный высер, НУ ЧО ТЫ ПИЗДИШЬ? Научился он защищать, СмИшно чесн слово, ну вот те ситуация 23.02.06 пендосы объявили нам войну, служил ты еще при СССР, че с тех пор кроме саперной лопатки и калаша осталось неизменным в современном вооружении???? Вот именно эт раз, а во-вторых какого хуя ты блять помнишь из того что в тваю тупую(без обид ана у всех такая) 18-ти летнюю голову что в ней осталось через 15 лет от армии кроме веселых и грустных воспоминаний нихуя. Или может твоя физическая форма осталось такая же как буто сразу после дембеля и тебя хоть счас в марш-бросок с полной нагрузкой. Вывод: просто пездежь

82

Асёл из НИИ БАЦа, 22-02-2006 10:50:52

Блять, высер сперва не в ту тему захуйарил! Придёцца повторицца.
Вот прошу рассудить меня, тварь я дрожащая или право имеющий?
Я с децтва армию уважал, зачитывался правильными книшкаме и фильмами. Фсигда интирисовалсо техникай, аружыим и метадами атбиванийа йаиц ниприятилю.
Посли школы паступил в иснтитут, патаму как ф чирипной каробке мяса присуцтвуит. пашол на ваенку. На первам жи пастраении припёрся подпал, фсех абматирил (ну, так паложина) и плюнул на плац. Мойа ахуель, так как плац для ахфицера вроде как святое. На ваенку забил, решиф атслужить лучши салдатам. Ударился в науку. Довольна успешна,как патом аказалась. Патом ф стране началась фтарая чиченская, а у миня проблемы ф пытыу. Ришыл забить на фсех "акдемикаф",блять, и рвануть ф армийу пака фсё интиреснае ни закончилась. Но дикан,сука, связался с предкаме и саапчил о маих подвигах. предки праибли весь моск и настойали атлажить армийу до аканчанийа пытыу. падашло время госыкзаминаф. Препады решили толи паказать, хто в избе хазяин, толи бабла срубить. Чювак тоя граматный, тока характир иршыстый (ат слова иршыссе,бгага!). Начали палки ф калёса сувать, и дамагацца па фсякаму. Адну самуйу наглую паслал нахуй,заявил,что сдавать госы нибуду и ушол ф запой, будучи тверда уверинным што теперь точна выганят. А вот хуй! Паднялась страшнайа буча, и пака йа пил и наркаманил с кинтами,дела дашло да ректара. Тот мою фамилийу знал па всяким там алимпиядам и началося. Чериз пять дней миня вылавили, проибли моск повторна, атмыли и атправили в пытыу. Диплом йа получил. Но ф тот призыв ужэ нипапал.
Я уехал в маскву в свои НИИ БАЦа, устраивацца на работу. Пашол становицца на воинский учёт, а там бля без ригистрации миня ни паставили. Асенний призыф получаицца проибал. В маём гораде я был снят с воискава учёта, естествинна. В давиршении всего майа падруга забиреминила и мы пажынилисся. Рибионак - атсрочка - пизда призыву. Типерь палучаицца, что ДР у миня седняшниго числа, а призаф с 1 апреля (шутники,гы-гы). То исть чириз гот,када закончицца атсрочка я уже ни пападаю па возрасту.
Я никагда ни баялся армии, не вижу ничиго плохого в том, чтобы убивать за свою Родину. Када жына спросила, если б я ни стал батаникам, кем бы стал, сразу сказал шта салдатам.
Вот типерь и думайу, эта паталогийа мозга у миня такая, или патриатизм эта нармальнае ивление? И ваще,магу ли йа щщитать сибя патриотам?

83

пиздюк, 22-02-2006 10:56:33

спасибо, подрочил

84

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 11:03:16

Берем адин кусок зимляничнова мыла и строгаем ево штык нажом от калаша тонкой стружкой в тазек. Патом налеваем горячей вады и работая двумя пятернями как миксером взбиваем пену круче чем на крушке с настаящщим непалёным капучино. Патом садержымае тазека выплескиваеццо на пол, после чево нужно эныргичьна работая щщоткой стирать с ленолиума чорные полоски, оставшыеся от чирканья сапагаме об ленолиум. После этова на пол вылеваеццо не менее трех тазеков чистой воды, которая должна быть собрана в рикордно кароткае время, после чево пол вытераеццо насухо.
Так я проводил свое утро цэлых полгода гыгы

85

SEX, 22-02-2006 11:05:30

Армия идет прямиком в хуй

Сам в бегах ат ваенкамата, асталась шифраваться еще два с палавиной года. Хуйня

86

Наблюдатель, 22-02-2006 11:06:56

Если армия делает мужиком то выходит что до армии был бабой? Что понимаеться под понятием стал мужиком? Два хуя стало? Или хуй стал 30 см в длинну? Хуйня это всё.

87

Успел к пелоточному разбоru, 22-02-2006 11:07:18

Асёл из НИИ БАЦа22-02-2006 10:50:52

Не парься, головастые парни не должны служить!

88

Министр хуячечной , 22-02-2006 11:07:35

Учащийся профтехучилеща22-02-2006 11:03:16

Ну че сказать эт умение действительно необходимое и в хозяйстве пригодится, ну и уж на обороноспособность нашей страный влияет я ебукаксильно, пахлеше мегатонных баегаловак. Гыыы.

89

SEX, 22-02-2006 11:10:43

Камрады как думаете идти служить после института офицерам или моск ебать ваенкомату?

90

Пилигрим, 22-02-2006 11:16:49

поцаны,  ДМБ -98

кто на Китайской границе служил, у самой Великой Стены, отзовитесь !!!!

91

Министр хуячечной , 22-02-2006 11:17:56

Кста в основа армии профессианальные военные от прапорщика до маршала. А всякая шелупонь двухлетнего срока выдержки это всего лишь инструмент для исполнения приказов. Кста я не говорю что армия нам нах не нужна, как раз наобарот без армиии лучше сразу забыть про Россию к ебеням, но то что у нас сейчас эт ни хуя не армия а так гнилые остатки от великой военной машины СССР. Канечно в идеале профессиональная армия, но вполне очевидно что Россия и через 10 лет не потянет платить обычным солдатам столько чтобы у простого рабоче-крестьянского парня возникло желание пойти по контракту служить. Опять же подводные камни наблюдаются и в профессиональной армии, посмотреть вон на пендосов, сцуко не воюют а бля трясутца. Сначала выжгут пространство к ебеням а потом пытаются маршировать как на параде, и то хуево получаетца, любой пацан из оставшегося в живых "мирного" населения завалит с десяток пендоских спецназавцев пока по наводке со спутника бобардировщик-невидимка не расхуячит особо  точной ракетой к ебеням десяток кварталов.
Хуле хуй его знает какая она должна быть армия но уж не такая как сейчас одназаначно

92

Пилигрим, 22-02-2006 11:19:19

Учащийся профтехучилеща

жжот  !!!!!!!!!!!!!

93

Успел к пелоточному разбоru, 22-02-2006 11:20:22

Отзавитесь, кто служил под Красноярском в Емельяново?

94

Кусок далбайоба, 22-02-2006 11:26:08

Пилигрим22-02-2006 11:16:49
Превед!

КТПО 85-87

95

Пилигрим, 22-02-2006 11:27:28

Кусок далбайоба

Превед !

ЗФ  КГУ 2001

96

Хуй знаит кто, 22-02-2006 11:30:00

Камрады кто служил в Рвсн срочную 86-88 превед

97

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 11:31:30

При зимних стрельбах настаятильна рикаминдую перит тем как выдвинуццо на агнивой рубеш прасунуть правую руку чериз ватные штоны и засунуть ее пряма в яйца и держа афтомат левой рукой бежать в таком виде на агнивой рубеш. Пускай вид у вас при этом будит мяхко гаваря дибильный, но в этам случае рука за время стрельбы не успеет да канца замернуть и не утратит гипкасти и вы сможыте выпалнеть каманду "Аружые к асмотру"

98

Кусок далбайоба, 22-02-2006 11:31:31

Пилигрим22-02-2006 11:27:28

Кузбасс штоль?

99

Вася Хоботок, 22-02-2006 11:33:47

А мне всё похуй. И армея тоже. Лишь бы пасрать качиствено. Будит хароший стул, а всё астальное прилржица. А я люблю срать на всё и на улице тоже люблю срать.  И сёдня я пасрал харашо.  Еле смыл, бля. У меня обычно за два раза смывает, а тут аж за четыре только удалось.  Маленькие бачки делают.  Я как то раз в магазин сантехники пришел новый бачок выбирать. там на выставке много унитазов с бачками стояло. Я выбрал самый бальшоц и насрал. Рычаг нажал, бля, а воды нету. Я пашел, спрасил пачему воды нету, а прадавцы на миня начали арать, а я на них, что  дескать невозможно бачок испробовать. пачему вады нету? А вдруг хуево смывать будет.  И бумаги жоппу вытирать у вас тут рядом нету. Пришлось рубашкой вытирать. Корочи наехал я на них.  А они начали ментов вызывать. Я сбежал. Никаких условий для патребителя, бля.  В законе о правах патребителя сказано, что прадавец должен при прадаже техники праверить её работаспособность.  Я патребовал праверить, а мне ни пазволили. Сплашное нарушение законов у нас в Рассии.  Беззаконие одно бля. А вы гаварите армея. Какая, бля армея!

100

Стройбатыч, 22-02-2006 11:33:59

ДМБ 95

а это наша рота б\п    http://www.udaff.com/image/89/8914.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg