Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки? Ничего святого? Да вы охуели!

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, блять. Я в комментах виде и продолжаю видеть жалостные высеры, суть  которых сводится, по разумению некоторых уебищ (а ты узнаааешь егооо по имеееениии, гы) к тому, что падонак – это такой ниибаца циник, у которого нет ничего святого. Ну, беспезды, за исключением жопы. На жопу падонак молится, прячет ее, как может, не подтирает и не подмывает во избежании случайного ахтунга. Ну, в общем, жопа и ничего, кроме жопы. Остальное падонка веселит, либо веселит совсем уж охуенно.

Теперь, читаем результат теста на портрет вашей личности – вы либо пиздабол, либо такое мерзкое уебище, что место ваше в каком-нибудь горном ауле, где вам с ишаками ебаться, суки.

Ничего святого, бля? Веселые чернушные темы? Хорошо, раз так, ответь мне, выродок человеческий:

Вот представь, по ящику идет передачка. Хуле – пример живой: сегодня по нашим местным новостям показывали – в одном из районов Казани найдена… Тарам-парам! ГОЛОВА! Ага, именно так вот, колобок бля. От туловища ушел и затесался таки в нашем районе. Голова принадлежит паходу женщине от 18 до 45 лет – спезднул аццки обрадованный такой новостью ведущий педерачи. Далее – ведущий охуенно весело отжигает по поводу того, что ноги, НОГИ блять были найдены в другом районе города. И, как апофеоз этого занимательно “жди меня” – уже в третьей части города доблестные менты нашли-таки туловище! Хуясе, собрали таки пазл. Пришли собранную головоломку в морг и получи приз беспезды. И, самое интересное, все это ведущий рассказывал в таком ниибаца ключе, Ренсону и Пункту вместе взятым не снилось. Такая вот тема. Весело, падонак? Хуле, смейся, веселись.

А назавтра твою сестру пустит под нож какой-либо отморозок со съехавшей набекрень от недоибита крышей. Нашинкует ее и раскидает по городу. Смешно? Хуле нет то? Давай, веселись, ты же – падонак, циник! Соберешь ее по частям, жонглировать там будешь, или холодца наебенишь, гостям предложишь. Скажешь – нахуй хоронить столько МЯСА??? Да, дружок, не имеющий ничего святого?

Тебя веселит тема изнасилований? Тема ебли раскрыта, да? “Опиши падробнее, куда ебали, сколька рас, фоты прилажы, быгыгы”. Падонак, как ты крут ниибаца в сваем остроумии! Хуйня, послезавтра у тебя будет повод обоссаться со смеху! Твою жену, мирно идущую домой вечерком, выебут на пустыре какие-нибудь хачи. Будут ее ебать и в рот, и в жопу, и вертолетик устроят. По сраке там попинают. Хуле, это же такая обоссака, да? А ты будешь трясти потом ее потерянное лицо с пустыми глазами и, поддрачивая хуек, расспрашивать ее о таком охуенно веселом, жизнерадостном, а главное – с раскрытой темой ебли событии. Заебись же, мудило? Ничего святого, да?

А жертвы террактов? Хуйня, про наших не писать – абидна, а вот когда каких то там чуркестанских детей взрывают… Охуенный прилив энтузиазма, веселья и радости. Ничо, не ссы. С твоим ребенком послепослезавтра ничо не будет. Не, его на следующей неделе вместе с классом, поехавшим на экскурсию, взорвут в центре города бородатые басмачи, у которых тоже – ничего святого. Вот вы и нашли друг друга. А падонки по ту сторону океана, глядишь, будут весело смеяться. А ты сразу выйдешь в инет, настроишь веб-камеру, и будешь радостно, смеясь, попивая пиво и лузгая семечки, попинывая лежащую в шоке оттраханную хачами жену вместе с таким же, как и ты, падонками, обсуждать веселенький поразброс твоим ребенком мозгами. Хуле нет то? Это ж так весело!!! Смейся, мразь, НИЧЕГО СВЯТОГО!

Я могу продолжить. Не буду. Не буду говорить про насилие в семье, про битье женщин, про автокатастрофы, про политические темы, про многое-многое другое. Бесполезно. С человеком (ой бля, с человеком ли?), не имеющим НИЧЕГО СВЯТОГО и базарить нехуй. Дебилы вы, а не падонки. Берегите жопу.

Legioner , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
224

ебЛИВая_фея, 24-02-2006 15:16:27

тема. песдато. больше ниче не добавлю.

225

Младший братан Сучка, 24-02-2006 16:05:42

РЕНАТ

слышь чувачок.. ты паходу папутался насчёт фсех на рисурси.
ты што сидел где или занимался чем-то ..  погоняла людей пиши ну и школа там то сё.

а так то хуле.. пока пиздаболом и мудлом по жизне ты и будешь.

Да, и и не шестери у Легионера, какие бы ахуенные мысли он не толкал.
у тя своя голова на плечах должна быть

пацанчик прав далеко не во всем..

226

Похуй-Нахуй, 24-02-2006 16:09:31

Ренат24-02-2006 13:44:54

Похуй-нахуй, сиди сцуко и дрочи молча и  не пизди когда за слова не отвечаешь балабол голимый;твоя радость что ты не передо мной ибо был бы ты уже в склифосовского быдлотина сраная
... Бывал я в Склифе, смарел, шоб таким как Ренат вовремя утку паминяли.

227

Порваное очко поэта Рафиева Алексея, 24-02-2006 16:09:59

блять что за хуйня!
Эстонец - где твои крео! Хачу цинизм!

228

yak, 24-02-2006 16:29:46

АфФтар...... Свою ебанную гражданскую позицию проявляй в другом месте...еБанный мудиЛо...чтоб тебя выебали в жопу страппоном... и фсю твою семью ..... писдуй в свою ебанную казань или откуда ты там ....

229

Эстонец, 24-02-2006 17:18:20

Порваное очко поэта Рафиева Алексея24-02-2006 16:09:59
===
Хуй знает. Сегодня Удаву отправел замечательное крео. Очень циничное. Он напесал "Мне не понравелось". Так что тренируюсь пока на кошках.

230

Legioner, 24-02-2006 17:50:20

yak24-02-2006 16:29:46
можешь свое мнение в очко себе пихнуть, долбоеб.
забыл как то тебя спросить, где мне проявлять свою позицию гражданскую.
не песди.

эстонец, ебливая ты шаха, давай онекдоты, дрессированный мудлан

231

Эстонец, 24-02-2006 18:01:37

Legioner24-02-2006 17:50:20
===
Да заебало уже, Легионер. Пошли лучче срацца в тему ИОНА?

232

Legioner , 24-02-2006 18:42:04

Эстонец24-02-2006 18:01:37

щаз посмотрю, что за тема

233

руцц матрос, 24-02-2006 18:43:33

Мандала23-02-2006 10:59:56  пишет:
Весь этот напускной цинизм - фиговый лист.
Верю, но если они каждый день читают на Удаве только про то, о чем говорит афтар, то... Обезьяна начинает подражать, жизнерадостные приматы начинают вести себя по законам Удавкома. Для того чтобы контролировать курение травы и понимать где черный юмор, а где пропаганда дремучих взглядов нужно одно - опыт прожитых лет. А их у основного состава падонкав как раз  и нету.  Тявкают как свора волчат. Почитайте комменты по Ходорковскому - никто, кроме Мента ничего не сказал, не та тема. Легионер - молодецк, ты не один! Долой гопников, совков и чмо с Удавкома!

234

Санитары, 24-02-2006 18:59:39

На этом сайте, равно как и в других местах, слово падонок имеет один смысл.  Подонки, мерзавцы и бездушные твари.
Правда - далеко не все.

235

Legioner , 24-02-2006 19:00:43

Эстонец24-02-2006 18:01:37
нахуй такую тему.
тем более охуевше плагиат.

не пайду-у-у-у.

236

Иван Григорьевич, профессор филологии, 24-02-2006 22:20:31

Рад вас приветствовать, дорогие друзья. Пришлось отлучиться, проверить некоторое количество работ нерадивых студентов. Для моего юного друга Эстонца - нет, я по-прежнему не являюсь упомянутым вами Легионером. Кстати, хотел донести мысль - хотя многие и хают данное произведение, но не многие сподвиглись изобразить что-либо подобное на ресурсе. Немного поуважаем? Но лично для меня ближе Эстонец, чем автор, и такие же молодые да ранние отроки, чьи комментарии отличаются искрящим остроумием. Данные примеры уводят нас в былинные времена, когда русский народ выражал свое остроумие через понятный ему народный язык. Лекция закончена.

237

Тотя, 24-02-2006 22:22:48

Уууу  быдло разбушевалось. Эстонец ищешь соринку в глазу у другого, а у самого собачье семя по глазам течет. Попробуй свои безумные анекдоты на своём паганом языке писать может кто нибуть улыбнётся хоть.А?

238

Тотя, 24-02-2006 22:25:24

Эстонец хочешь своим ником прославить свою нацию и водрузить в этом гадюшнике свой флаг. А?

239

Иван Григорьевич, профессор филологии, 24-02-2006 22:31:37

Мать Тереза (тоже эстонка)24-02-2006 00:41:25
Извините меня за замечание, но не пристало пожилой женщине так грубо выражаться. Кстати, я знаю одного Эстонца, вполне приличный и остроумный человек, которому приходится приспосабливаться к той среде, в какой ему приходиться находиться, по этому он вынужден применять ненормативную лексику. Но это не его вина, это беда нашего времени. О вас же мы ничего не знаем, только о вашем же определении - "тоже эстонка".  Но как метко подметил еще в далекие времена русский народ - "кто тоже, тот гавно гложет", извините за исторический факт. Таким образом, мне нечего ответиь вам на ваш выпад. На ум приходит только выражение, которое употребляют юноши нашего института по отношению к девушке, которая по ошибке зашла в мужской туалет - ДРИСНИНАХУЙФРЯЕБАНАЯМОКРОЩЕЛКАПИЗДОГЛАЗАЯВОНЬИЗПОДРЕЙТУЗНАЯПОСЛЕЖОПНЫМ
ЖУЕМЕБАНАЯ! Но естественно, я, как профессор филологии, не могу позволить себе оскорбить женщину. Так что пусть это останется на вашей совести.

240

Тотя, 24-02-2006 22:35:20

Легионер пытался раскрыть вам глаза, но увы всё пропало. Радуйтесь своему бесовскому загниванию.
У человека у котророго нет ничего святого, нет принцыпов, ему нечего защищать, он не способен совершить поступок. Он просто пресное быдло, часть однородной массы.

241

Тотя, 24-02-2006 22:37:53

Быдло должно молчать в присутствии небыдла и пиздеть либо по пьяни с дружками или по инету

242

Эстонец, 24-02-2006 22:55:54

Иван Григорьевич, профессор филологии24-02-2006 22:20:31
===
Рад вас преветствовать, уважаемый профессор!

243

Пробежавшая мимо, 24-02-2006 22:56:03

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин человек 24-02-2006 15:04:11
Как же много на свете вас, дебилов......

244

Эстонец, 24-02-2006 23:00:25

Уважаемый профессор, позвольте пригласиьт вас в тему  Иона :: Необъявленная война против России?
Сегодняшним вечером падонки отжигают именно там.

Тема Легионера, к сожалению, уже протухла, словно ваши старческие яички.

245

Эстонец, 24-02-2006 23:18:41

Тотя24-02-2006 22:37:53
===
Попиздеть со мной хочешь? А я твою маму с папой не разорю? Трафик сейчас сам знаешь - дорогой, блять.

246

Эстонец, 24-02-2006 23:31:34

Иван Григорьевич, профессор филологии24-02-2006 22:31:37
===
"ДРИСНИ НАХУЙ, ФРЯ ЕБАНАЯ, МОКРОЩЕЛКА ПИЗДОГЛАЗАЯ, ВОНЬ ИЗПОДРЕЙТУЗНАЯ - ПОСЛЕЖОПНЫМ
ЖУЕМ ЕБАНАЯ!" (с)

Да-а-а.

А вот у нас в инстетуте песали так:
"ПИЗДОЁБИЩЕ ЗАДРОТНОЕ, ХУЕМ НЕДОЛАСКАННАЯ, БЛЯДЬ СПЕРМОГЛОТАТЕЛЬНАЯ КАКОГО ХУЯ ВПЕРЛАСЬ В СОРТИР МУЖСКОЙ, ЗЕНКИ ЗАЛУПИЛА, ОЧКОМ ЖОПНЫМ НАДПИСИ ЧЕТАЕШЬ? СЪЕБАЛАСЬ НАХУЙ ПИЗДА ПОПЕРЕЧНАЯ!"

Но вообсче, профессор, скажу вам откровенно, если девушка заходила по ошибке в мужской туалет моего института, то юноши её прямо в туалете ставили раком и ебали поочереди. Дальше два варианта - либо девушка навсегда отучалась от привычки заходить в мужские туалеты, либо, наоборот, становилась их постоянной посетительницей.

247

Не буду оригинален: Пошол, 25-02-2006 05:07:12

ты нахуй, афтар.

248

Тотя, 25-02-2006 06:07:39

Эстонец24-02-2006 23:18:41
Похоже ты один тут паришся о трафике вафел. Наверно на сегодняшний день чуть-чуть трафика это всё что утебя есть но ведь не в этом суть, а в том что ты конченый  и это навсегда, если человек паганый пидар то это неизлечимо, на всю жизнь. И печально что ты не один такой, миллионы гнилой человеческой натуры собрались в обезьянью стаю и тешат свои паганые мозги в этом гадюшнике.

249

Бригада санитаров показательной психиатрической , 25-02-2006 08:01:29

В ДАННОМ ТОПИКЕ БОЛЬНОЙ ОСТАВИЛ 10 КАМЕНТОВ с 23-02-2006 15:59:11 по 25-02-2006 06:07:39:


"Я о том же. Вы быдло, быдло , быдло. Вы будущее России. Точнее будущее благополучие других людей в России. Не ваше и не ваших детей".

"Эстонец23-02-2006 13:58:20
привет вафел".

"Викенх23-02-2006 17:11:53
кричем здесь кровя? серая несчастливая масса. убогое быдло.робко молчащая или возмущающаяся в инете или по пьяни"

"Эстонец23-02-2006 18:07:02
привет. ваша нация вафлы без исключения. Это подтвердит каждый житель СНГ без исключения.
У тебя на лице засохшее собачье семя, иди умойся бесовское отродье"

"Ты жалеешь что ты не пидарас? Не заблуждайся. Я говорю тебе быдло паганое ты не прав. Я жалею что ты педорас. Но ты же эстонец, ты таким родился".

"Русскоязычная23-02-2006 18:21:43
ты не язычная , ты такие штуки наверно можешь вытворять языком. да?"

"Уууу  быдло разбушевалось. Эстонец ищешь соринку в глазу у другого, а у самого собачье семя по глазам течет. Попробуй свои безумные анекдоты на своём паганом языке писать может кто нибуть улыбнётся хоть.А?"

"Эстонец хочешь своим ником прославить свою нацию и водрузить в этом гадюшнике свой флаг. А?"

"Быдло должно молчать в присутствии небыдла и пиздеть либо по пьяни с дружками или по инету"

"Эстонец24-02-2006 23:18:41
Похоже ты один тут паришся о трафике вафел. Наверно на сегодняшний день чуть-чуть трафика это всё что утебя есть но ведь не в этом суть, а в том что ты конченый  и это навсегда, если человек паганый пидар то это неизлечимо, на всю жизнь. И печально что ты не один такой, миллионы гнилой человеческой натуры собрались в обезьянью стаю и тешат свои паганые мозги в этом гадюшнике".


КАКИЕ МЫСЛИ ОСТАВИЛ ТОТЯ?
1. "Вы быдло, быдло , быдло"
2. "Эстонец - вафел"
3. "Удавком - гадюшник"

3 МЫСЛИ В 10 КАМЕНТАХ - В ПРИНЦИПЕ ЭТО ДОСТАТОЧНО МНОГО. ОДНАКО НИ ОДНА МЫСЛЬ НЕ АРГУМЕНТИРОВАНА.
ПОПРОБУЕМ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ:
а) Больному 19-21 год
б) учащийся ПТУ
в) задрот
г) хочет снискать себе лавры острослова и виртуоза спора

ПАПРОБУЕМ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ ТОТИ:
а) неоправданно дерзок
б) необосновано груб
в) непонятно агресивен

ПОПОРОБУЕМ ПОНЯТЬ, ЧТО ТОТЕ НУЖНО?
а) внимание. Безусловно, данный комментминута торжества Тоти
б) деньги
в) женсчены
г) избавицца от родительской опеки

ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ПУНКТ МЫ ЕСЧО МОЖЕМ КАК-ТО УДОВЛЕТВОРИТЬ, ТО ПУНКТЫ Б)-Г) , УВЫ, НЕТ.

ТОТЯ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - ВЗГЛЯНИ КАК ЯРКО СВЕТИТ СОЛНЦЕ, КАК БЛЕСТИТ СНЕГ, КАК МОЩНО И НАСТОЙЧИВО БЬЁЦЦА ХУЙ В ТРУСАХ. ВЕСНА!  СКОРО ВЕСНА! ИДИ ЛУЧЧЕ ПОГУЛЯЙ С СОБАЧКОЙ, НЕ ХУЙ У КОМПЬЮТЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОРЧАТЬ.

250

RainFall, 25-02-2006 11:37:14

Идите ж вы нахуй, тупые уйопки. Скока я ни торчу на Удаффком, а всихда адно и то же. И йа щаз фсё выскожу, хатя на етом ибучем олбанцком ни четать, ни песать нихуйа неудобна.
Блиа, безбазара чиорный йумар - ето зоебись. Но ва фсём далжна быть мера. Сдесь хуйачат на главнуйу тока те криативы, хде маразм пириходит фсе границы. А если чювак нахуйачил крео пра то, што есть на самом деле - то он сразу педораз.
Вот скажите мене - скока из вас в натуре фсё сваё время пыхает шышки, жрёт самагон и ипёт блядей? Нихуйа нихто! Патаму шта вы фсе пиздаболы нах!!! Падонак - не то, хто выиб больше фсех бабов или выжрал тохуйа сэма или скурил фсе шышки. Падонак - эта тот, хто делайет то, што ему нравицца а на остальных кладёт хуй.
Я, например, жыву с женой, ебу её в рот и в жёпу и об этом магу расскозать падробна. Но падвергать сваё счастие, штобы присунуть каму-то есчё - да ну нахуй. И палюбому палавина из вас а то и больше - ахуенно верные супруги, а ваши криативы с каментами - понты. И если хто-то есчё, считающий сибя падонкам, придложит мене пакурить шышег ф старонке, пока он выибет маю жену - я разобью ему ебало и выибу в жёппу - и мне похуй: это не ахтунг, это правосудие.
И палюбому фсе вы, если хто-то захочет вашу тиолку, нихуйа не устроите группавую ахуенную ёблю - вы абьясните хто здесь хазяин: "Это маё, а на остальных я хуй палажил, патаму што йа - падонак!"
А Легионер, палюбому -нармальный мужжык, просто ему надойело сматреть, как фсякие уйобки в надежде абасраццо друг перед другам пишут фсякую хуйню пра то, как они ибут чужих матерей.  Нахуй???
Вот йа напесал криатифф пра то, как миня заебал мой котег. И нихуйа йа не попал на главнуйу - ну и хуй с ней. А абсераццо пра йоблю с лошадями и свиньяме, да про шышки йа не буду. Йа кладу на фсех и фсё мой бальшой хуй.
И кахда вам пишут, што вы - маральные уроды, не атвичайте, што аффтар - педораз. Иво прсто фсё заибло.
И пачаще четайте нетленку - там харошие весчи, а не фсякая хуйня как в паследнее время.

251

Удав, 25-02-2006 11:47:37

RainFall
Ты напесал не про котега, ты напесал хуйню. Хуйня по определению не выкладываецца на главной. Лучше расскажи подробно как ты ебешь сваю жену в рот и жёппу.

252

п╒п╬я┌я▐, 25-02-2006 20:04:46

п'я▀ я┤я┌п╬ п╤п╣ я│п╬ п╪п╫п╬п╧ п╫п╣ я│п╬пЁп╩п╟я│п╫я▀?п·п╠я┼я▐я│п╫п╦я┌п╣ я...п╬я┌я▐ п╠я▀ п╡ я┤п╣п╪. п╜я│я┌п╬п╫п╣я├ я┌я▀ п╠я▀п╨,я█я┌п╬ п╠я▀п╩ п╫п╣п╪п╬п╧ п╬п╢п╫п╬я│я┌п╬я─п╬п╫п╫п╦п╧ я─п╟п*пЁп╬п╡п╬я─. п"п╩я▐ п╪п╣п╫я▐ я┌я▀ п╠п╣я│п╬п╡я│п╨п╬п╣ п╠я▀п╢п╩п╬ п╦ я┌я▀ п©я─п╣п╢я│п╨п╟п*я┐п╣п╪п╬ я─п╣п╟пЁп╦я─я┐п╣я┬я▄ п╫п╟ п╪п╬п╦ п╨п╟п╪п╣п╫я┌я▀,п╨п╟п╨ п╦ п╫п╣п╨п╬я┌п╬я─я▀п╣. п*п╬п╪п╫п╦: п╢п╬п╠я─п╬ п©п╬п╠п╣п╤п╢п╟п╣я┌ п*п╩п╬.

253

Разведчик, 25-02-2006 20:47:47

Креатив-Жесть!
Респект.

254

Попка-дурак, 26-02-2006 01:21:13

У автора походу месячные по-жизни. Или это другой ник ПМТ?

255

Медведь Шатун, 26-02-2006 01:31:41

не понял, нас в чем то обличают?
Че тья блять афтор надо то???

Я лично не смеюсь, когда женщин по кускам находят.
Мне просто похую..

256

Медленно превратившийся в хуй., 26-02-2006 04:35:39

да есть святое на самом деле есть хулитам.
Только я не считаю это поводом не обсуждать святые темы.

257

тварец, 26-02-2006 07:49:14

все правильно

258

Толян, 26-02-2006 09:41:16

аффтар бредит

259

идиот, 26-02-2006 10:54:48

афтар дешовая пародия на сфинктера.
дешовая пародея на дешевого хачека.
афтар ты вдвайне дишофка.

260

Пох Нах, 26-02-2006 12:02:44

афтар стопудово жертва изнасилования

261

Золото Инков, 26-02-2006 12:17:47

продолжение темы кощунства, раскрытой ранее по факту публикации безногого дедужко

все верно, жизнь полна ужасов
не нравиццо в каком ключе здесь о них пишут - поищи сайт, где все обсуждается с должным пафосом, ужасанием и всхлипами натур с тонкой душевной организацией
если тебе циничный глум чужд - то все-таки не стоит лезть в чужой монастырь со своими лекциями и обоснованиями кто тут мразь и почему
и если нравится тебе считать, что ты исходишь тут на говно за правое дело, а все остальные - моральные уроды, то может быть проблема решается аццки просто - путем съебывания нахуй с ресурса
нехуй ебать моск другим
дрочи его себе

262

домингез , 26-02-2006 15:55:44

аафтару на митинг.... кстати ниасилил.. не люблю агитки

263

кулинах, 26-02-2006 19:14:19

афтар - паходу сам абижэный тирарист ни удачнег.
па начям режыт, рубит и взрывает, а всем пох......

типерь ни выдержал, расплакалсо..... и пытаеццо замутить чтота на тему ахтунга......
пидрарист, блиа....

264

Ржевский, 27-02-2006 01:38:16

RainFall

Соглазен па всем пунгдам. Риспегд.

265

ебантроп, 27-02-2006 11:06:58

ниплоха, за ислючением паследнега апзаца. Афтар падашол к мысле - но так и ни смок ие вырозить.

А мысль праста до нивазможнасти - циники и убожыства кругом. Быдлячиство пабидило. Можно бароца с ними культурными методами, а можжна их жы аружием - цынизмом, гавном и серзостью.. Нахуй я это гаварю - все равно кругом далюайобы?

266

А, 27-02-2006 13:45:25

Афтарр, эта... а у тебя сестра есть? Или хоть жена? А хде фотки? Срочна надо кагота расчленить.

КГ/АМ, естесственно.

267

она, 27-02-2006 14:02:55

идитя лучче водку пить

268

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 27-02-2006 19:42:08

Лигионер смотрит лакуо Перехват ракуо?
А нахуй?

269

Legioner, 27-02-2006 20:47:47

ебантроп27-02-2006 11:06:58

я просто не стал ее выражать
ибо я культурный и интеллигентный ниибаца

270

ТАНГ, 28-02-2006 02:14:56

Как заебали такие вот мудаки как афтырь.

Живут себе люди, общаются, а тут приходит какой-то пидар весь в белом и говорит: "Я научу вас Родину любить".

Ты сам себя в жопу отлюби, любитель хуев. Может понимать малость в жизни начнёшь. Морализатор хуев.

Иди ещё в милицию напЕшЫ заяву, о том, что афтырей "Фреди Крюгера" надо посадить, за создание пособия для "любителей пазлов".
А про афтырей "Пилы" и говорить боюсь - небось кончишься отспермотоксикоза и удара мочи в неокрепший мозг.

271

Dogadaeff, 28-02-2006 10:10:53

улыбнуло =) я ниибаца отморозок , пазол жжот. А хуль с женой тему йобли непораскрывать , смотря и смеясь на пазол из чучмекофф. А дети чучмекофф - будущие маджахеды , на пазлы их

272

ANTARA, 28-02-2006 13:19:31

Legioner, я тя фсю жизнь хотела. 26/68/170/96/72/94 - типа природные данные). Зеленоглазая блонди, коса до пояса. Пасстучи, адрес скажу) 214-808-047

273

Legioner , 28-02-2006 17:10:12

26 - рост
68 - возраст
170 - вес
96/72/94 - бицепс/бедро/размер стопы?

страшна.

но - пастучусь, гы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg