Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра армию (а ваще хуй знает пра че)

  1. Читай
  2. Полемика
Самое смишное, что вообсчим то ни хуя не про армию, а савсем даже очередные сопли па древу на тему ахуенна аригинального вопроса ту би или же в рот его ебать савсем даже нот ту би. Карочи высер на тему «Служить или не служить в ВС РФ».
       Еще тачнее хачу просто высказать свою точку зрения, в связи с чем несогласные а также ваздержавшиеся, (да и сагласные тоже), идут на хуй, че хател то и сказал.

       Так вот: бля затрахали весь мозг в каментах под высерами, связанными с 23 февраля, те кто отслужил. Бля хулев вы выебываетесь отслужили маладца, кто спорит, отдали долг родине(хотя какой нахуй долг кагда я у родины взаймы брал нихуя не помню). Нет блять нада поорать на тему: «- вы бля не служили вы мудаки, а мы бля сплашником дартаньяны ниибатцо».  Вот если б не эти пездежы хуй бы я эту хуйню писать стал. Ну будьте вы блять правдивы скажите просто жаба сука давит что два года мимо прохуячили а толку то от них вообщем то никакого, вот вы блять всех неслуживших и пытаетесь макнуть.
      Кто сейчас идет служить? Хуй его знает как там 15 или  уж тем более 20 лет назад было, скорее всего действительно шли патаму что бля так надо на тебя хуево смотреть будут елси от армейки атмажешься(кто тогда служил лучше знает). Но блять щас в армию идут всего три категории граждан: Кто не сумел(не хватило средств, связей и т.д.) отмазаться, тем кому лучше в армейку съебатся чем на нары папасть(в том числе те кто просто знает останусь еще на полгода в родной деревне, поселке, городе точно пасадят за ченить), ну и третьи кому в принципе глубоко похуй в армию так в армию.

Справедливости ради стоит упомянуть еще ахуенно небольшое число тех кто и в правду идет служить потому что так надо и «армия сделает из него мужика»(вот же уебищная фраза), но такие люди исключения подверждающие правило. И всё блять и не хуй пиздеть про то что  «Да я блять в армию сцуко заполгода, собирался за три месяца до призыва в военкомат ходить начал».-ПЕСДЕЖ(ну опять же за редчайшими исключениями).
     Что армия тебе дала? Я, как все поняли, естесно в армии не служил, при этом не мазался, сами мне военник выдали, по хирургической статье, для тех у кого фантазия бурная, но если б надо было  отмазался бы. Паэтому сказть харашо там или плохо сказать не могу ибо спизжу, но просто все друзья и знакомые кто отслужил и с кем я разгаваривал пачемуто одно и то же говорили, нет они армию не обсирали, все нормально отслужили. Но каждый сказал «Да так все нормально но вот два года потеряны». Даже друган мой из кагорты тех самых с легким заебом типа «Я должен послужить родине, вернусь из армии настоящим мужиком», после универа он сам пошел в военкомат чтобы его забрали, сразу скажу совершенно здоровый мужик ну с легким заебом (Гы рассказывал что психолог больше часа с ним за душу пездела зачем он в армию хочет, канешна хулев он наверное такой первый за последние лет 20). Ну так вот уж я то думал кагда его через год встречали ща начнетца мужики эт все не то вот в армейке послужил теперь я блять всю истину знаю. Авотхуй единственное что сказал «Чет я прогнал, год прошел, теперь бы в армию не пошел», хотя он конечно не переживает за этот год, но и особо полезным не считает.

      Да и хулев полезного может дать армия? Ахуенно палезное умение стрелять, собирать разбирать автамат? Или там танк водить? Да мало ли полезных умений каторые приабритешь в працессе службы. Ааааа блять тут то мне отслужившие и скажут: «Ты че мудак в армии блять из тебя мужика сделают блять станешь ахуенно смелым и шо песдец каким сильным». Ну каму вы парите мазги? Блять если в армиюидет чувак каторый на гражданке зубы нихуево дробил, так ему эта ебанная школа жизни каторую лучше закончит заочно, ни хуя нового не преподаст. А если это блять щуплый батанег, то его и будут пиздеть все два года что канечно ахуенно паможет станавлению ево характера, и поможет в дальнейшей жизни стать супермачо беспесды. Есть еще и третий вариант: вроде  в армию лашок не лашок, но не крутой уокер точно, зато уж там через год службы лютовать начнет пахлеще гапов других, родственник такой же уходил маменькин сынок (во всяком случае, на глазах у матери) а через палтара года телиграммка маме сынок пад трибунал за неуставные отношение с тяжкими паследствиями уж не знаю как там правельно звучит (пара чуваков в реанимации аказались вот и вся суть) Полгода свыше срока в дисбате даслуживал и то легко отделался отмазали.

     Все блять завершаю (если кто ваапще асили букаф шыбко дахуя Талстой сцуко выискался).  Ваапще хател сказать только одно отслужил в армии - молодец хвала и почет, но не хуй этим выебываться и мозги паласкать мол ты умнее меня, ни хуя не правда. Но и тем кто ат армейки атмазался тож не хуй жизни паучать дембельнувшихся, атслужили не жалеют ну и хрен с ними.
А да бля на каменты наверное пасрать, пак еще не апределился.

ЗЫ Епта С праздником Защитника Отечества все отслуживших и несущих службу сейчас.
(кста не считаю праздником для тех кто не служил в т.ч. и для себя но водки выпью Гы)
  
Первонахи рассчитайсь.

Министр хуячечной , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Йёбарь Тирарист, 22-02-2006 11:34:28

Наблюдатель22-02-2006 11:06:56

Жжош! Ты прав браза!!  Мы и так фсе песдатые мужеки!

102

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 11:35:07

Фсе кто служыл в Ухте и Варкуте идите нахуй!!! Заебали вы миня!!!

103

Хуй знаит кто, 22-02-2006 11:37:24

Учащийся профтехучилеща

Засунь руку ф штаны и падрачи

104

Rt, 22-02-2006 11:39:28

уебан22-02-2006 10:41:07

маладец, соотвецтвие нику 100%.

105

Пилигрим, 22-02-2006 11:40:32

Учащийся профтехучилеща

пригнись масква, себирь гуляит 
(варкута)

106

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 22-02-2006 11:41:08

Ну будьте вы блять правдивы скажите просто жаба сука давит что два года мимо прохуячили а толку то от них вообщем то никакого, вот вы блять всех неслуживших и пытаетесь макнуть.

вот нет друк - отслужыв, ты поимешь смысл этого совсем по-другому.

107

Учащийся профтехучилеща, 22-02-2006 11:43:25

Хуй знаит кто22-02-2006 11:37:24

Учащийся профтехучилеща

Засунь руку ф штаны и падрачи

Уважаемый, па этаму поваду сматри мой камент вышэ:
Учащийся профтехучилеща22-02-2006 10:34:45

108

Сотона, 22-02-2006 11:44:18

Можно не служить, афтар, можно.
А также можно не учиться в автошколе и купить себе права,
Можно за взятки выиграть судебный процесс,
Можно, ничего из себя не представляя, всю жизнь занимать тёплое место...
Дахуя чего можно.

А можно попробовать выяснить (чисто для себя) чего ты стоишь по жизни.

109

Мастур-Батыр, 22-02-2006 11:44:20

Успел к пелоточному разбоru  22-02-2006 11:20:22

В Емельяново в поселке или аэропорту?

110

Волосатый, 22-02-2006 11:46:56

Хуета. Аффтар мудаг, крео гамно.

Ф песду такие высеры

111

Пилигрим, 22-02-2006 11:49:57

**********************************************************************
**
*
*
*  Внемание Внемание !!!!!!!! (админы не трите, седня празнек а я адин)

На время проведения празнеков познакомлюсь с приятной и интиликтуалкой
любящей поэзию Гумелева и не чуждающейся анальнова секса
гарантируецо безудержный отжик с перерывами на жарку котлет

тайский моссаж и ветка сакуры приветствуюца

песать на мыло comp_kazan@mail.ru

*
**********************************************************************
***

112

Румынскей пограничнег , 22-02-2006 11:55:20

Учащийся ПТУ - ацкий зачот


Пилигрим22-02-2006 11:49:57

А прикинь Пробежавшая мимо откликнетцо и прибижит с бериозовым венеком. После ее масажа пизда тебе будет как той грелке

113

Отмазко, 22-02-2006 11:55:37

служыть нада абизатильна, патамушта пачотна, а ваще похуй и ниибёд касите наздаровье долбайопы от ваз толку адин хуй нибудит кроми саплей

114

Ф_н_К, 22-02-2006 11:56:12

ПРЕВЕД!

ДМБ-97 в/ч 2200

115

Мент, 22-02-2006 11:59:28

А из меня армия чилавега сделала и ниибет! Я патом в ментовку пашол: http://fishki.net/comment.php?id=7996
Фтыкать всем!

116

SEX, 22-02-2006 12:00:07

Пользуясь случаем хачу передать ПревеД, всем пацанам каторые сейчас скрываются ат ваенкома.
ПРИВЕД. Так держать.

117

Успел к пелоточному разбоru, 22-02-2006 12:00:42

Сотона22-02-2006 11:44:18

Очередной, невъебенный респект!

118

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 22-02-2006 12:01:46

Мент22-02-2006 11:59:28


Зоябись - жжгучий клипак!

119

Успел к пелоточному разбоru, 22-02-2006 12:01:53

Мастур-Батыр22-02-2006 11:44:20

В посёлке, где 120 бригада и 84 запасная дивизия!

120

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 22-02-2006 12:03:04

Сотона22-02-2006 11:44:18

тожа правда

121

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-02-2006 12:08:27

А чо?
Карзина на прафилактике

122

Пилигрим, 22-02-2006 12:09:49

Румынскей пограничнег


любую  вздрючу, вотки тока налейте грам писят

123

Министр хуячечной , 22-02-2006 12:10:38

Кусок далбайоба22-02-2006 11:31:31
А чо есть кто из Кузбасса?

124

Кусок далбайоба, 22-02-2006 12:12:01

Министр хуячечной 22-02-2006 12:10:38

ага

125

Хуй знаит кто, 22-02-2006 12:13:30

Учащийся профтехучилеща                      22-02-2006 10:34:45

Этаму ты мог научитса и без армии ф любой уличной драке . Хуйово, что ф армии ты только это освоил. Кстати ф ПТУ познать азы уличной драки шансоф гораздо больше чем ф армии

126

Министр хуячечной , 22-02-2006 12:16:53

Gans (улыбчивый пулемётчик)22-02-2006 12:08:27

Да ладна че т сразу в карзину на главную и более идиотские высеры выкладывають. А в карзину ваще с января ниче не пападает видать адна нетленка прет

127

Министр хуячечной , 22-02-2006 12:18:07

Кусок далбайоба22-02-2006 12:12:01


Хуясе Кемерово или Новокузня?

128

nArano (ex капрал насрали), 22-02-2006 12:18:10

говновысер
ничево аригинального, всее это и в газете прачитать можно, и изложено невнятно нихуйа. Инвалид - не служи и малчи (пальцы у тя явно лишние)
Выпей йаду за армию и выйди из окна

129

nArano (ex капрал насрали), 22-02-2006 12:19:56

2 Хуй знаит кто 22-02-2006 12:13:30
да и мрет там меньше чем дома у мамочки, с передоза и по пьяни на дорогах

130

Аццкий БульDoZer, 22-02-2006 12:20:34

Армия нужна чтобы из юноши сделать мужчину! Бугага. Это не всем нужно, кто родилсо воином - может служить хорошо, а если у чела мозги повернуты для науки, его отправили в амию чего хорошего то? Ну попиздили его там, сломали. И чего? Он вышел вообще никем, да и забыл все. Люди все важны. Скажем сидит себе какой нибудь ишак, дрочит на микросхемы и создает принципиально новый алгоритм. У России появляетццо истребитель нового поколения. Еслиб не ботаны то всякие "нормальные пацаны" так бы и ходили - цепочку отварил от вагона, у кого цепочка больше, тот и круче

131

Хуй знаит кто, 22-02-2006 12:22:59

nArano (ex капрал насрали)22-02-2006 12:19:56

Сагласин полнастью. Кстати фспоминайа 1982 учебу ф техникуме, так там неуставняк был ф более жуткой форме чем ф армии

132

Старичюля, 22-02-2006 12:33:35

С афтаром сагласен.
Учащийся профтехучилища-жжот!

133

Старичюля, 22-02-2006 12:35:21

С афтаром сагласен.
Учащийся профтехучилища-жжот!

134

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 12:36:56

2Ф_н_К
ВВшник?

135

хуевый хуй, 22-02-2006 12:38:34

карамара!!!
Раковка

136

хуевый хуй, 22-02-2006 12:39:01

карамара

137

Старичюля, 22-02-2006 12:40:29

С афтаром сагласен.
Учащийся профтехучилища-жжот!

138

Кусок далбайоба, 22-02-2006 12:41:06

Министр хуячечной 22-02-2006 12:18:07
Кемерун

139

Министр хуячечной, 22-02-2006 12:45:44

Я вам скажу больше. Кто служил тот долбаеб!

140

Ботя&Киля (потому как клинит), 22-02-2006 12:46:59

В армее был, не понравилося. Больше не пайду. Афта - имвалид и этим гордица. Гордица - плохо. Плохо - это типа говно. Афтыр - говно, батут и калека. Нахуй я читать училсо?

141

Роланд, 22-02-2006 12:48:57

Армия - хуйня. Нормальным людям нехуй там делать. А если прет - то вперед! И нах!

142

Ф_н_К, 22-02-2006 12:50:29

я забыл подписацца, асёл22-02-2006 12:36:56

ПВ

143

Кусок далбайоба, 22-02-2006 12:57:35

Ф_н_К22-02-2006 12:50:29

респект!

144

Пьянь, 22-02-2006 13:11:38

Всех достойных - с праздником!

145

Аццкий тормаз, 22-02-2006 13:13:42

Первй нах. Крео ниачом.

146

Пьянь, 22-02-2006 13:13:50

Кстате, афтар, хирургическая отмаза у тебя - это тебе лоботомию сделали?
тхахаха

147

Ф_н_К, 22-02-2006 13:15:37

УРРРА!
ДОЁШ 28 МАЙЯ!

148

Неслужыфшый далбайоп, 22-02-2006 13:22:56

Ога-ога. Только армея делает ис чилавека музчину. Слыхали мы такую хуйню. Канешно, это неапхадимо. Штобя научиццо стрелять, например. Я вот хожу рас в ниделю ф тир и стреляю там из разных видов аружыя. Кроме таво, у меня есть винтовка Маузер с аптичискем прицелом, в каторую магу перещёлкать роту служыфшых идиотаф.
Служыть в армеи надо, штобы пастаять за сибя. Когда ко мне подошли трое пияных пузатых дауноф в тильняшках, утвирждафших што ани служыли в ВДВ и я за это должын атстигнуть им денек, я фспомнил фсе шесть лет в карате кекусинкай и помок им отдахнуть на асфальте.
Служыть в армеи надо, штобы палучить ниапхадимыя для жызни навыки. Я работаю с читырнаццати лет, важу машыну с шыстнаццати. Сичас палучаю фтарое высшые аброзованеи.
Служыть в армеи надо, штобы атдать долг Родине. Кагда в 1998 гаду мая Родина кинула меня на фсе заработанные бапки, я твёрдо решыл, што фсе далги отдал на фсю жызнь фпирёт, фключая налоги.


Ну и нахуя мне ваша армея?

149

Министр хуячечной , 22-02-2006 13:34:40

Министр хуячечной22-02-2006 12:45:44
клон уебок

150

Министр хуячечной , 22-02-2006 13:35:44

Кусок далбайоба22-02-2006 12:41:06
Ну здарова Земеля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg