Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1984-2005 Халява или Свобода? Ответ на крео Легионера

  1. Читай
  2. Полемика
Начну с того, что задача любого государства - подавление личности и приведение личности в нормы законов/традиций этого государства. Аффтар вспоминает с ностальгией о бесплатном образовании-здравоохранении-ЖКХ? Бред! Полный бред! Для сравнения давйте выбросим период развала СССР -становления новой России, т.е. 1985-2005 годы и возьмём характерный год "Развитого Социализма", например 1984 (просто это на моей памяти, мне было 16 лет, а об изменениях строя тогда никто не помышлял, была ПОЛНАЯ стабильность и , как пишет Легионер, "уверенностьт в завтрашнем дне"), и год 2006 (кто не помнит - это прямо сейчас).

1984. Здравоохранение.

Помню постоянные очереди в поликлинику. Сначала нужно сьездить, чтобы взять талончик (машины у нас не было, остановок 5-6 на автобусе, ожидание на остановке, много народу), потом таким же макаром - на приём к врачу. На дом врач приходил только в начала болезни, после выздоравления - сразу в поликлинику. Очередь. Негде сесть.

2006. Сам не болею, но сынишке 7 лет, поэтому с врачами приходится общаться. В поликлинику (10 мин пешком) сходили 1 раз. Постояли в очереди. Договорились с участковой, что будем вызывать её на дом, спросили сколько будет стоить - 200 рублей. Больше НИКОГДА не стояли в очереди, звоним на мобильный - приходит в удобное ДЛЯ НАС время. Всякие манту и прочая - участковая медсестра САМА звонит и приезжает (150 рублей за визит). Серьёзные прививки ездим делать в Европейский медицинский Центр (Кто в Питере - наб Обводного канала, 140), запись по телефону, европейское оборудование, очереди НИКОГДА, самая дорогая прививка - 800 рублей, остальные дешевле + 200 рублей на такси.

1984. Образование. На более-менее престижные специальности в ВУЗах брали взятку. У нас в политехе на автодорожном факультете (я тогда жил в другом городе) студенты за зачет мыли машины преподам. В школе всегда собирали деньги на ремонт. Помню переход на бесплатные учебники - их в конце учебного года надо было сдавать, а тебе могли выдать такой хлам, что мама не горюй. После одного года пользованием бесплатными учебниками (кажется 5 класс) папа стал мне привозить новые (покупал в каких-то провинциальных школах). Не могу даже словами обьяснить ту степень свободы, когда все сидели, фтыкая в эти казенные, потрепанные книжки (которые ученик ОБЯЗАН!!! был беречь), а я сидел на уроке и разрисовывал в учебнике картинки. И ХУЙ что мне могла сказать училка - это были МОИ СОБСТВЕННЫЕ учебники! Наверное уже тогда я стал чувствовать, что мне тесна эта совковая система. Совсем забыл про всякие субботники-полевые работы-макулатуру - это фактически был тот рабский труд, который отчасти компенсировал бесплатное образование.

2005. Школа, куда пойдет в этом году - бесплатная, с очень хорошими учителями. Есть несколько факультативных кружков - они за отдельную плату. О ВУЗах для меня пока не актуально, но сын нашей хорошей знакомой учится на ПЛАТНОМ факультете в каком-то юридическом институте. Учится на отлично - поэтому ПОЛУЧАЕТ стипендию, а не платит ничего. Детки богатых родителей, которые приходят посюсюкаться с девачками да покататься на модной тачке к институту тоже имеют возможность учиться, но за деньги. И кажется им это нравиться.

-----

У аффтара много возмущений вызывает реклама пива по ТВ. Так не смотри! И огради от него своего ребенка. Читай вместе с ним книжки, смотри фильмы. Вспомни 1984 - было тогда что смотреть? Битвы за урожай? Трансляции пленумов под бурные и продолжительные аплодисменты? А спокойной ночи, малыши идут и сейчас. А вместо музыкального киоска - МТВ. Чем хуже?

Реклама наружная? При совке было то же самое, только цветовая гамма победнее (красное в основном), да и тесты: Слава КПСС да Пятилетку в 4 года... Чем хуже сейчас?

-----

Меня просто рассмешила фраза "Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане?" Я очень хорошо помню свои ощущения при окончании школы - я чувствовал, что мне светит сидеть инженером в каком-то пыльном НИИ и гарантированно НЕ ИМЕТЬ больше 200 рублей после того, как я защищу кандидатскую (а хуй бы я стал сней возиться - значит 160...). А вот например сейчас я знаю - в ближайшие лет 8 я куплю себе 2 квартиры в Центре, буду сдавать их в аренду, и это обеспечит мне спокойную безбедную старость. И нахуй мне думать о стаже, о трудовых книжках, о трудовых достижениях...

Вспомни, аффтор, куда путешествовали люди в 1984? Ездили в Китай? Могли себе позволить Октоберфест в Германии? А как насчет Рождества в Хельсинки? Это ведь так просто - сел в автобус на площади Восстания - и поехал. Нету визы сьездить в Париж? Любая турфирма за 40 Евро привезет тебе готовый паспорт на дом...

-----

Да что там говорить, либо аффтару крупно повезло - он был сыном дипломата, либо наш Легионер просто офисный задрот, у которого забрали дармовую халяву, а на качественную жизнь он не способен заработать.

-----

В конце напомню аффтару что бесплатное ЖКХ, транспорт и хлеб обеспечивались принудительным трудом МИЛЛИОНОВ соотечественников. Нефть продавалась в не меньших обьемах. И кстати, падение Совецкой империи и неспособность Горбача удержать строй случилось по вине значительного падения цен на нефть в середине 80-гг.

Советую прочитать/перечитать "Архипелаг ГУЛАГ" Александра Исаича Солженицына. И вообще держать ее на столе постоянно. Чтоп не повторилось!

SteD , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пешу с Летвы, 08-02-2006 15:10:18

Сайт Валерее Ильинично
www.ds.ru
Можна задать вапросы лично леди Ви.

352

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:10:40

Маргадон

ТЫ-МРАЗЬ.

353

sqwer, 08-02-2006 15:10:51

пту- разбушевалсо.....кто забыл клетку на щеколду в заапарке бабруйска закрыть?....

354

Хуй в занозах, 08-02-2006 15:11:11

А ВОТ ИСЧО МАРАГДОН ТАКАЯ ХУЙНЯ

ЛЮДИ СЕВЕРЕ РАБОТАЛИ КАК ПАПЫ К.,  СКОПИЛИ К 1990 ГОДУ 100 ТЫС - ЕТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ, КАК ТЫ ПОМНИШЬ..
ДУМАЛИ ПОЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... РАБОТА БЫЛА НУЖНАЯ ТСРАНЕ И ХОРОШО ОПЛАИЧВАЛСЬ
А ПОТОМ ХУЯК - ДЕНЬГАМ В СБЕРЕ ПЕСЕЦ.
ТО ЕСТЬ ИЗЗЗА ИНФЛЯЦИИ ЕТОГО НЕ ХВАТАЛО ДАЖЕ НА ОПЛАТУ КОНТЕЙНЕРА НА МАТЕРИК. И ЧТО ИМ, ВЕШАТЬСЯ НАДО БЫЛО? И ВЕШАЛИСЬ..... ЗАИПЦА ПЕРЕХОД К КАПИТАЛИЗМУ...

ТЫ ИМ ВРЯДЛИ ЧЕ СУМЕЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ПРО БЛАТ И БАБКИ

355

Кошмамявр, 08-02-2006 15:11:29

2 Альф (гроза всех котегов беспезды)08-02-2006 14:51:41
Mae Govannen! Между прочим так...:-)
Однако не забывай, что при СССРе та и былО- Мск и региональныйе центры ЖИЛИ а остальные... тоже жили, с позволения сказать, кто как умудрялся.

356

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:12:27

Kondrand

Ты где?

357

Хуй в занозах, 08-02-2006 15:13:05

2 МАРГАДОН
ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НЕ АВТАР
ТОКА ВЫ КАК БРАТЬЯ...БЕСПЕЗДЫ

358

Старичюля, 08-02-2006 15:13:39

sqwer08-02-2006 15:03:41

"цытируй а патом предъявляй, сваи же домыслы каторые ты и пытаешся падъебать слажи сибе в задницу..."

Это я тебя процытировал.  Смысл, как я понимаю, "фильтруй базар", "за слова отвечай" и т.п.

Тогда скажи ка мне, капетан зопаса, когда я тибя назвал МУДАКОМ? Понимаешь, можно цепляцо к словам. Тока это бандиты так делают.
А чё полемику то вести с тобой? Изначально, такие люди, как ты правы.  У вас никаких терзаний и сомнений. Есть мнение- и оно правильное. Такая позицыя . И ради бога. Может, я ошибаюсь на счёт тибя. Х.З.

359

Эдельвейс, 08-02-2006 15:13:54

Афтар болбоеб никогда не выезжавший из питера....не пизди про жизнь, которой не знаешь!

360

Пешу с Летвы, 08-02-2006 15:13:55

Адин из вапросов. Песал какол. Ржал до уссачке:

Здраствуйте уважаемая Валерия Ильинична!
Я гражданин Украины и мне не очень пристало задавать Вам вопросы о российской политики, но все же я рискну.
  Итак главный вопрос который меня волнует это именно Ваша деятельность. Почему Вы отталкиваете от себя людей? Своими излишне резкими репликами Вы сами маргинализуете свой электорат. В своих комментариях Вы говорите что те люди которые не борятся не заслуживают на Свободу, но не слишком ли Вы суровы к своему народу? Даже те  кому не нужна Свобода по определинию и которых Вы так презираете , разве эти люди виноваты в этом? Разве большинство из них видели Европу, цивилизованый мир? Да собственно знают ли они что такое Свобода на самом деле? Вы же не помагаете им, наоборот осуждаете и отталкиваете от себя и своих взглядов. Вы так не поможете России. Прочитав Ваши интервью и статьи мне кажется что Вы и не стремитесь что-то изменить . Вас устраивает такое положение вещей - где большинство народа аполитичные "пролы" , а Вы как просвещенная и Ваши соратники страдают от жестоких репрессий. Но мне кажется что Вам и Вашей политической силе пришло время задуматся. И слепому видно что над Россией згущаются тучи. Создается молодежная организация "Наши", последнии провокации против правозащитников, усиление пропаганды против других государств, тотальная цензура. Сами знаете что это значит и к чему это ведет. Не думаю что Вы такая наивная и считаете что КГБшники будут ждать 2008 года. Все ведется к тому что переворот произойдет намного раньше. Вместо того чтобы попытаться остановить этот поезд в пропасть Вы продалжаете маргинальные речи. Подумайте о том что произойдет. Подумайте о Ваших любимых 5 % и где они окажутся . Не надейтесь на то что Вас "честно расстреляют" . Сердечный приступ, сахарный диабет, еще какая-то дрянь. Сами знаете как они работают. Максимум что Вам светит - встреча с грузовиком. Но никому лучше не станет. Вы как здравомыслящий человек не можете просто сидеть и ничего не делать. Вы же пока живете не в мире "1984" , у Вас огромный набор инструметов для действий. Неужели Вы дадите психам создать этот мир на Вашей Родине?

361

Маргадон, 08-02-2006 15:14:03

Альтист данилов (Jin)08-02-2006 15:06:40

Вот чесслово не перегибаю. Я не занимаюсь собственным бизнесом и работаю не у друга. Самостоятельно доработался от техника до зам.директора, при этом никого ни о чем не просил. И я ессно понимаю какие отношения рулят в бизнесе. Но при этом ведь не надо унижаться, правда? И не обязательно заниматься галимым криминалом.

362

Ёбнутый Адольф, 08-02-2006 15:14:14

!!! Внимание, вапрос. Нихуя не правакацыя бля !!!

Я, сцуко, нидолга при Саюзе пожыл. Радители асобина багатыме не были, но децтво было щасливое - каждый день брал книшку в библиотеке, хуярил из конструкторов шняги, потом в авиамодельный кружог ходил. В диревне ништяки растущие жрал каждое лето. Карочи, совсем не скучал и непрерывна развивалсо. И, самое главное, никаму ни завидовал. А подражать хотел тока Гагарину и прочим выдаюсчимса личностям. Это я фсе к таму, что ценнасти у меня были другие. Но какие конкретно - сказать не могу, так как мелкий был.

Типерь вапрос: Некоторые каментаторы тут заметили, что при Саюзе ценности у людей были другие. И что товарищ афтар все ценности свел на доллары. С чем б/п согласен. Так какие ценнасти были при Саюзе, которых мало сейчас? (с аргументами и примерами, если можна)
...
???

363

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:14:28

sqwer

Ты хуесос мразь и дерьмо собачье!Если столица это бабруйск то ты мразь вообще на марсе живешь!Я- лучший1

364

Альф (гроза всех котегов беспезды), 08-02-2006 15:14:33

Хуй в занозах 08-02-2006 15:02:17

вот здравый вопрос один все ж появился

365

Herr, 08-02-2006 15:14:52

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я один умный,а вы тут все дураки!

слышь ты фуцын проебучий ты на кого свой хвост пружинишь шняга
лось сохатый благодари бога что тебя нельзя руками достать

УДАВ ЗАБАНЬ ЭТОГО ПИДОРА пока его здесь не отвафлили

366

Старичюля, 08-02-2006 15:15:06

sqwer08-02-2006 15:03:41

Да, зобыл. Не думаю, што это комплимент от Высоцкого.

367

Kondrand, 08-02-2006 15:15:38

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я один умный,а вы тут все дураки

Ты душка! Просто душка! Ты один меня понимаешь!
Здесь сборище дебилов! Грубияны!
11-го числа это стадо устривает себе сборище где-то. Нажираловку.
Я предлагаю тебе организоваться в альтернативную тусу. Что скажешь?
Например, в клубе "База"? Или в "Трех Обезьянах?

368

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:16:45

Ёбнутый Адольф

смени ник.он меня не устраивает.Поэтому я тебе не буду отвечать.

369

Альтист данилов (Jin), 08-02-2006 15:17:26

Маргадон08-02-2006 15:08:13
Москва опережает по развитию множество городов и уровень сервиса как в Москве докатится до глубинак не скоро. Живу в Рязани, но часто бываю в Москве. Могу сказать Что город на уровне Москвы которая была 5 лет назад. Поехать дальше, например Иваново, то это как Рязань 3 года назат. И так далее, до самых колхозов, которые выглядят как москва в 42ом!

370

Kondrand, 08-02-2006 15:18:13

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я один умный,а вы тут все дураки

Или в "Амурчиках"? Тоже отличное место.
http://rustoday.ru/photo/41701/?member_id=

371

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:18:49

Kondrand

С удовольствием!в "Трех Обезьянах. Мне там больше нравиться!!)))

372

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 15:20:00

Короче, пробежалась по полемике...........
Не читала, но,думаю согласна с Легионером раз, этот автор выступает в противовес ему.
Скажу автору - демагог - празападная марионетка.

В совесвкие времена чел из бедной семьи мог сделать головокружительную карьеру, стать человеком, выбиться в начальники. Огромное количество примеров, когда у пьющих родителей ребёнок сановится нормальным, полноценным членом общества. Сейчас ему уготована дорога бомжеваться. Всё выхода никакого нет.
Сейчас законы в нашей стране направлены на УНИЧТОЖЕНИЕ личности. Если раньше можно было всё валить на руководщю роль партии, запреты.... То сейчас валить-то не на кого.... Ты не нужен, не востебован, значит, тебя НЕТ.

Я лично совершенно по-другому взглянула на то время именно на кошмарах сегодняшних дней.

На полном серьёзе считаю, что социализм СССР значительно опережал своё время. Если мир не загнётся от экологической катастрофы, то социализм - одна из форм будущего. Мы оказались просто не готовы к этому.
ну, и, конечно,сука продажная тварь горбачёв вбил гвоздь в гроб мегаимперии, которая уравновешивала ситуацию на всём земном шаре.

Теперь-то все страны по очереди приклвдываются к перстам пендосси. А кто победней, те-то наклоняются прямо анусом.

373

Хуй в занозах, 08-02-2006 15:20:38

МОЖЕТ, В ТАИЛАНД СЪЕБАТЬ И ЖИТЬ ТАМ НА 200 БАКСОВ.... ЕБАТЬ ПЕЗДОГЛАЗЫХ ПЕЛОТОК ЗА 5 БАКСОВ ОРГАЗМ....
ИЛИ ВЪБЫВАТЬ ЗДЕСЬ В МОРОЗНОЙ ПУСТЫНЕ?

OR TO TAKE ARMS AGAINST THE SEA OF TROUBLES
AND BY OPPOSING,  END THEM

TO DIE... TO SLEEP
NO MORE...

374

Кошмамявр, 08-02-2006 15:21:17

2 Kondrand08-02-2006 15:18:13
Ну вот зачем же так...?
А я по несознанке на сцылу и ткнул - и чуть на клаву не проблевался!
Экстремал это, батенька!

375

Альтист данилов (Jin), 08-02-2006 15:22:10

Маргадон08-02-2006 15:14:03
Удивишся, но у меня такая же ситуация, вот только немного младше тебя. Но вот уже год работаю без откатов (требование генерального) Трудно, всёравно в рот смотрят. (Сам откаты не брал, но довать приходилось часто)

376

Herr, 08-02-2006 15:22:51

Пробежавшая мимо

и фсе? и дальше побежали?
а попездеть?

377

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:23:34

Нас прогрессивных ребят никто не понимает.У них мозг засратый сивухой!А мне слева парень понравился.!Может сегодня вечером встретимся?Прогуляемся?)))

378

Золото Инков, 08-02-2006 15:24:27

Ёбнутый Адольф08-02-2006 15:14:14
эээ
ну вот мне в октябрятском децтве ужасно хотелось совершить что-нить героическое
типа произошла какая-нить аццкая хуйня и куча народу вот-вот пойдет по пизде и никто не знает че делать
и тут - хуясе, ниажыданно появляюсь я с ниибаццо верными интеллектуальными решениями или жосткими силовыми мерами
ну и потом все спасены, ура, а я скромно съебываю от благодарной публики каторая с цветами и плакатами пытается меня чествовать во все щели
и патом исчо долго с умилением слушаю рассказы о сваем великом подвиге от третих лиц и умиляюсь что они даже и не представляют какой бп гираический и скромный чилавег праживает рядом с ними
вот таг
эх децтво залатое

379

Kondrand, 08-02-2006 15:25:06

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я один умный,а вы тут все дураки!

Тогда в субботу, часикам к 11 вечера приезжай. У мэтра спросишь столик Конранда.
ОК?

380

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:25:20

Пробежавшая мимо

А ты  цеолковский или нет?

381

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 15:25:54

Herr08-02-2006 15:22:51
***и фсе? и дальше побежали?
а попездеть? ***(С)

Попе*деть? А херр не отвалится?

382

Альтист данилов (Jin), 08-02-2006 15:26:09

Короче, пока не вымрут физически чиновники, которые ими стали при совке, ни чего не сдвинется!

383

Маргадон, 08-02-2006 15:26:15

Хуй в занозах08-02-2006 15:11:11

А в 17 годе у ни в чем не повинных людей отобрали имущество и вынудили их бежать за границу нищими.
Бля, ну вот к чему ты об инфляции, сбережениях и т.п. Это как стихийное бедствие. Ни хуя не сделать, можно только смотреть за развитием событий.
Я, кста, тоже денег потерял на инфляциях, дефолте, девальвации. Но не деньги, как прально здесь уже писалось, главное в этой жизни и я конечно же не стал даже расстраиваться по этому поводу не говоря уже о суициде.

384

Йохан Палыч, 08-02-2006 15:26:42

Хуй в занозах08-02-2006 14:50:06
Что создадим и как своих воспитаем - то и будет.
Если о технической конкретике - я бы лично для начала вполовину сократил эфирное время для тайда и прокладок и начал бы активно продвигать социальную рекламу, чтобы сделать у народа базовый задел в мозгах. Типа "детское и подростковое пьянство - это хуёво", "если дядя с дядей нежен - СПИД, ребятки, неизбежен", "к пожилым людям надо относиться с уважением" и тд - в общем-то очевидные вещи, которые давно вылетели у большинства народа из головы.
Необходимо возродить нормальные государственные общественные организации - хотя бы детские, по аналогии с дворцами пионеров и дворцами спорта, чтобы юннаты поменьше по подъездам с наркушниками объебались.
Да, в общем-то, тут можно пару десятков креативов сваять по поводу чего надо исправить и как всё это сделать.
Идеи-то очевидные и на поверхности плавают. Любой человек с мозгами запросто продолжит мой список дальше без особого напряга.

385

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:26:43

Ты один будешь?Я могу еще друга пригласить.Он красивый и умный.

386

Удав, 08-02-2006 15:27:13

Herr08-02-2006 15:14:52

С каких это пор я должен защищать вафлёров от их прямого предназначения?
Вафлите, я помогу...

387

Herr, 08-02-2006 15:27:57

Пробежавшая мимо

херр не отвалится он как раз для этих целей

388

Kondrand, 08-02-2006 15:28:34

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я один умный,а вы тут все дураки!

Думаю для первой встречи не стоит. Зачем сразу себя вписывать в треугольник?

389

Хуй в занозах, 08-02-2006 15:28:38

2 МАРГАДОН

НУ ВОТ И СБЛИЗИЛИСЬ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...
17 ГОД ТАЖЕ ХУЕВА
РЕЗКИЕ ПЕРЕМЕНЫ ЕТО ВСЕГДА ВРЕДНО

390

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:28:59

Какая у тебя машина?Kondrand? У меня ТОЕТКА РАВЧИК.Может на природу прокатимся?)))

391

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:30:18

Kondrand

Ты меня интригуешь!!!Ск тебе лет?Пришли фото!!!

392

Маргадон, 08-02-2006 15:30:52

Пробежавшая мимо08-02-2006 15:20:00

Мож ты и права, но в том виде, в котором был социализм у нас в стране - ну ево нахуй.

393

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:31:24

Kondrand


Самок естественно не будет!!!Меня от них тошнит!!

394

Альф (гроза всех котегов беспезды), 08-02-2006 15:31:47

Кошмамявр 08-02-2006 15:11:29

хотел всего лишь заметить, что та очередь на горнолыжках и в супермаркетах - это не есть основная масса людей в России. большинстов живет за чертой бедности и это надо признать.

395

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 15:32:26

Как раз вчера говорили о том, что мы детьми убегали с утра во двор, шлялись там целый день, и родители не переживали вовсе.
А сейчас? Кто-то из родственником ребёнка должен в школу водить, гулять, отводить в кружки......

Нам тогда такие ужасы-кошмары присниться не могли. Были предоставлены сами себе, сами записывались в бесплатные кружки, жили своей жизнью, не обременяя родителей....... А сейчас дети п*рнуть без старших не могут, ибо опастность везде. Всё стоит бабла немеряного. Чтоб отдать ребёнка в кружок, родители мало того, что платят так ещё и возят.

Получается, чтоб ребёнок мог ходить на кружки, кто-то из родителей не должен работать? Сейчас эта проблема очень остра. КТО будет с детём?

396

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:32:27

Я в Тушино живу.А ты где?)))Kondrand?

397

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 15:32:52

Пробежавшая мимо 08-02-2006 15:20:00
клоны умные пошли а главное что я так тоже думаю
однозначно пора знакомиться

398

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 15:34:59

Пробежавшая мимо 08-02-2006 15:32:26
эта проблема была всегда...
заметно что ты все детство во дворе пробегала как шавка, лучше бы книжку какую прочла
стыдно, клон стыдно

399

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 15:35:00

Нахер вам все это нужно!!!!!Совок,россия..... КАКАЯ РАЗНИЦА!!!ЛИШЬ БЫ ПОКЛУБИТЬСЯ КЛЕВО!ПАРНЕЙ НОРМАЛЬНЫХ ВСТРЕТИТЬ!!!

400

sqwer, 08-02-2006 15:35:53

Старичюля08-02-2006 15:13:39
пачти....меня переубедить сложно.но вазможно
сложно патаму как к сваим тритцати мнение уже сложилось на фсё
вазможна патаму как я не фсезнайка и прабелы естественно есть
вопщем я зафсегда интиреснае стараюсь атфильтравать черис сибя.....и лавлю крупицы таво што щитаю истеной...
Старичюля08-02-2006 15:15:06
В ресторане по стенкам висят тут и там
"Три медведя", "Расстрелянный витязь"...
За столом одиноко сидит капитан.
"Разрешите?" — спросил я. "Садитесь!

...Закури!" — "Извините, "Казбек" не курю..." —
"Ладно, выпей, давай-ка посуду!..
Да пока принесут... Пей, кому говорю!
Будь здоров!" — "Обязательно буду!" —

"Ну, так что же, — сказал, захмелев, капитан, —
Водку пьёшь ты красиво, однако.
А видал ты вблизи пулемёт или танк?
А ходил ли ты, скажем, в атаку?

В сорок первом под Курском я был старшиной,
За моею спиной — такое...
Много всякого братца за моею спиной,
Чтоб жилось тебе, парень, спокойно!"

Он ругался и пил, я — за ним по пятам,
Только в самом конце разговора
Я его оскорбил — я сказал: "Капитан,
Никогда ты не будешь майором!.."

Он заплакал тогда, он спросил про отца,
Он кричал, тупо глядя на блюда:
"Я всю жизнь отдал за тебя, подлеца,
А ты жизнь прожигаешь, паскуда!

А винтовку тебе, а послать тебя в бой?!
А ты водку тут хлещешь со мною!.."
Я сидел, как в окопе под Курской дугой —
Там, где был капитан старшиною.

тут стыд героя ведущего рассказ...а ево аскарбление капетану это канстатацыя таво што чесные не растут...их удел сдохнуть на вайне ну а есле не сдохли то вот так вот пить асазнавая што дрались за пражигающих жизнь паскуд....
для меня это камплемент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg