Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1984-2005 Халява или Свобода? Ответ на крео Легионера

  1. Читай
  2. Полемика
Начну с того, что задача любого государства - подавление личности и приведение личности в нормы законов/традиций этого государства. Аффтар вспоминает с ностальгией о бесплатном образовании-здравоохранении-ЖКХ? Бред! Полный бред! Для сравнения давйте выбросим период развала СССР -становления новой России, т.е. 1985-2005 годы и возьмём характерный год "Развитого Социализма", например 1984 (просто это на моей памяти, мне было 16 лет, а об изменениях строя тогда никто не помышлял, была ПОЛНАЯ стабильность и , как пишет Легионер, "уверенностьт в завтрашнем дне"), и год 2006 (кто не помнит - это прямо сейчас).

1984. Здравоохранение.

Помню постоянные очереди в поликлинику. Сначала нужно сьездить, чтобы взять талончик (машины у нас не было, остановок 5-6 на автобусе, ожидание на остановке, много народу), потом таким же макаром - на приём к врачу. На дом врач приходил только в начала болезни, после выздоравления - сразу в поликлинику. Очередь. Негде сесть.

2006. Сам не болею, но сынишке 7 лет, поэтому с врачами приходится общаться. В поликлинику (10 мин пешком) сходили 1 раз. Постояли в очереди. Договорились с участковой, что будем вызывать её на дом, спросили сколько будет стоить - 200 рублей. Больше НИКОГДА не стояли в очереди, звоним на мобильный - приходит в удобное ДЛЯ НАС время. Всякие манту и прочая - участковая медсестра САМА звонит и приезжает (150 рублей за визит). Серьёзные прививки ездим делать в Европейский медицинский Центр (Кто в Питере - наб Обводного канала, 140), запись по телефону, европейское оборудование, очереди НИКОГДА, самая дорогая прививка - 800 рублей, остальные дешевле + 200 рублей на такси.

1984. Образование. На более-менее престижные специальности в ВУЗах брали взятку. У нас в политехе на автодорожном факультете (я тогда жил в другом городе) студенты за зачет мыли машины преподам. В школе всегда собирали деньги на ремонт. Помню переход на бесплатные учебники - их в конце учебного года надо было сдавать, а тебе могли выдать такой хлам, что мама не горюй. После одного года пользованием бесплатными учебниками (кажется 5 класс) папа стал мне привозить новые (покупал в каких-то провинциальных школах). Не могу даже словами обьяснить ту степень свободы, когда все сидели, фтыкая в эти казенные, потрепанные книжки (которые ученик ОБЯЗАН!!! был беречь), а я сидел на уроке и разрисовывал в учебнике картинки. И ХУЙ что мне могла сказать училка - это были МОИ СОБСТВЕННЫЕ учебники! Наверное уже тогда я стал чувствовать, что мне тесна эта совковая система. Совсем забыл про всякие субботники-полевые работы-макулатуру - это фактически был тот рабский труд, который отчасти компенсировал бесплатное образование.

2005. Школа, куда пойдет в этом году - бесплатная, с очень хорошими учителями. Есть несколько факультативных кружков - они за отдельную плату. О ВУЗах для меня пока не актуально, но сын нашей хорошей знакомой учится на ПЛАТНОМ факультете в каком-то юридическом институте. Учится на отлично - поэтому ПОЛУЧАЕТ стипендию, а не платит ничего. Детки богатых родителей, которые приходят посюсюкаться с девачками да покататься на модной тачке к институту тоже имеют возможность учиться, но за деньги. И кажется им это нравиться.

-----

У аффтара много возмущений вызывает реклама пива по ТВ. Так не смотри! И огради от него своего ребенка. Читай вместе с ним книжки, смотри фильмы. Вспомни 1984 - было тогда что смотреть? Битвы за урожай? Трансляции пленумов под бурные и продолжительные аплодисменты? А спокойной ночи, малыши идут и сейчас. А вместо музыкального киоска - МТВ. Чем хуже?

Реклама наружная? При совке было то же самое, только цветовая гамма победнее (красное в основном), да и тесты: Слава КПСС да Пятилетку в 4 года... Чем хуже сейчас?

-----

Меня просто рассмешила фраза "Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане?" Я очень хорошо помню свои ощущения при окончании школы - я чувствовал, что мне светит сидеть инженером в каком-то пыльном НИИ и гарантированно НЕ ИМЕТЬ больше 200 рублей после того, как я защищу кандидатскую (а хуй бы я стал сней возиться - значит 160...). А вот например сейчас я знаю - в ближайшие лет 8 я куплю себе 2 квартиры в Центре, буду сдавать их в аренду, и это обеспечит мне спокойную безбедную старость. И нахуй мне думать о стаже, о трудовых книжках, о трудовых достижениях...

Вспомни, аффтор, куда путешествовали люди в 1984? Ездили в Китай? Могли себе позволить Октоберфест в Германии? А как насчет Рождества в Хельсинки? Это ведь так просто - сел в автобус на площади Восстания - и поехал. Нету визы сьездить в Париж? Любая турфирма за 40 Евро привезет тебе готовый паспорт на дом...

-----

Да что там говорить, либо аффтару крупно повезло - он был сыном дипломата, либо наш Легионер просто офисный задрот, у которого забрали дармовую халяву, а на качественную жизнь он не способен заработать.

-----

В конце напомню аффтару что бесплатное ЖКХ, транспорт и хлеб обеспечивались принудительным трудом МИЛЛИОНОВ соотечественников. Нефть продавалась в не меньших обьемах. И кстати, падение Совецкой империи и неспособность Горбача удержать строй случилось по вине значительного падения цен на нефть в середине 80-гг.

Советую прочитать/перечитать "Архипелаг ГУЛАГ" Александра Исаича Солженицына. И вообще держать ее на столе постоянно. Чтоп не повторилось!

SteD , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диарэй Поносович Нежданный, 08-02-2006 10:46:40

1

2

French, 08-02-2006 10:47:28

2

3

Диарэй Поносович Нежданный, 08-02-2006 10:47:54

Савок ФАРЕВА ,МАТЬ вашу!!!

4

СУМЧАТЫЙ, 08-02-2006 10:50:40

во всем согласен с афтаром

5

ZeleZ, 08-02-2006 10:51:26

Обережно, пекельний чортяко!

6

победоносный голос верующего, 08-02-2006 10:51:57

MTV все же значительно лучше киоска. Бугога!
зачот

7

4mo, 08-02-2006 10:52:06

Автор прав. Совок заморозил развитие России. И классно, что он кончился.

8

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 10:53:52

по моему ниачём

9

ZeleZ, 08-02-2006 10:57:02

Ніфіга не ржачно - от слово "ніфіга" русизмом попахує

10

Члентано, 08-02-2006 10:57:52

Хуле сказать если афтар в школе учебники разрисовывал. КГ.АМ.

11

Старый, опытный камикадзе , 08-02-2006 10:58:31

Не могу сказать, что полный Бред Пит.
Действительно, комфортность жизни для некоторых групп увеличилась.
Но...
Если посмотреть на пенсионэров - у них сейчас не белая и не черная полоски, у них полная...
А 1984 год сам помню, был студентом.
Субботники на первом курсе - 2 раза в неделю, три картошки, до той самой матери собраний ...
Но ...
Гарантированные три копейки и убитая комнатушка после университета... Работая на трех работах и делая диссер , я получал столько, что только в 1995-1996 году смог обеспечить себе тот уровень жизни. А вкалывал - ой как!
Тепреь понимаю, что надо было не работать, а бизнесом заниматься.
Общество было более гуманным. Менее жестким. И запаса прочности у него было больше, чем у современного россиянского...
Аффтор просто игнорирует жизнь в 300 км от Питера или Москвы.
А я объехал почти всю Россию, насмотрелся такого... Там СССР сейчас раем кажется...

12

Старый, опытный камикадзе , 08-02-2006 10:59:42

И еще - свободы было не меньше, чем при Прижыденте Воффке. Погодите, политических свобод через 2-3 года будет поменее, нежели в 1984 году. .

13

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:04:52

ХУЙНЯ. А У МЕНЯ ПОЛИКЛИНИКА БЫЛА ОТЛЧИНАЯ, А СЕЙЧАС ХУЕВАЯ И НА ДОМ НЕ ХОДЯТ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ
И ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ?
НИЧЕГО.
А УЧЕБНИКИ У НАС БЫЛИ ЗА ДЕНЬГИ И ВСЕ БЫЛО ЗАЕБИСЬ

14

, 08-02-2006 11:05:37

Салженицина нахуй прачитав иво и посчитав патери ат зладеев камунистав население страны уже к концу 20-х годов 20-го века былоб в минусе, аффтар уебок и кроме масквы нигде небыл похоже.  Нехуй сравнивать надо жить сегодня, просто раньше была надежда на светлое будущее и недумали о куске хлеба назавтра а счас большой ХУЙ в телевизоре

15

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:06:31

ТЫ ИСЧО НАПЕЕШИ ЧТО БЫЛО ХУЕВАО А СЙЕЧАС Я В КАЛИФОРНИИ ЖИВУ
ЧТОБЫ СРАНИВАТЬ НАДО ВЫБИРАТЬ СРАВНИМЫЕ  МОМЕНТЫ

КОНЕШНО АБРАМОВИЧУ СИЧАС ЛУЧЧЕ БЕСПЕЗДЫ И НИЧО ТЫ ЕМУ НЕ ДОКАЖЕШЬ
КИЛЛЕРУ ТОЖЕ ЛУЧЧЕ - ОДИН ВЫСТРЕЛ И МОЖНА КВАРТИРКУ ПОКУПАТЬ ХУЛЕ ПЛОХО ЧТОЛЕ

16

Григорий Явлинский, 08-02-2006 11:06:49

В общем-то всё правильно. Только одно НО.
В 1984 году человек, как мило выразился автор,
не способный заработать на достойную жизнь т.е.
не рвущий/лижущий жопу/жопы себе подобным
не умирал автоматически с голоду и не становился
бомжом.
  Потеря населения, сопоставимая с потерями в войне -
Д А    Х У Й    Т Е Б Е  Э Т О  Н О Р М А Л Ь Н О  !!!
  Какая уж тут в пизду пресловутая слеза ребёнка,
не стоящая всех войн. Всю жизнь провкалывавшие
люди (чтобы автор ездил по дорогам и имел свет и
тепло) тысячами от бедности на тот свет отправились.
  Хотя, согласен, кое-кому сейчас живётся весьма
нехуйственно (мне в том числе). Просто если ты человек,
а не баран, то ты видишь не только сочную траву под
своими ногами.

17

Кобелино, 08-02-2006 11:08:19

а чо,асадил бля... все правильно

18

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:08:34

ЧУВСТВУЮ ТЫ ЕВРЕЙ АВТАР И НЕ ОТРЕЦАЙ

19

Зигмунт Фрейд, доктар-падонак, 08-02-2006 11:08:48

Частично спорно, хотя в гораздо меньшей степени, чем у Легионера. И афтар, в отличие от него, психически здоров.

20

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:08:56

ИСАИЧЕВ ИСЧО ЧИТАТЬ
ПОЧЕТАЙ ПАСТЕРНАКА НАХ

21

падонаКрициДивиСТ, 08-02-2006 11:09:28

афтар паходу скупит весь питирсбурх.. внибрачный сын антибиотика..фсех врачей питира на палучку пасадил! вот народ и мрет там..хули..фсе у афтара на даму..мля.. скрамнее..драчил ты в 16 лет бисприрывна..как фсе..какие нахуй очириди ты помнишь..!
  нехуй прошлае апсирать.. и сейчаз дахуя гавна..! рулит адна партия..культ личнасти..призиденту скора залижут...не аткуда в туалет будит хадить..хатя иы падругому..бес царя и не магем.. и не хуй..!!
а милионы нисчих..не заслужина  брошиных , старикофф..бесдомных..бамжей.. на фоне ахуититильнава стабфонда..челсей..  ит.д.  ... не так фсе шикаладна..!!
хатя я ни галадаю..мош у афтара куплю патом квартиру адну в питире.. хатя - ни хуя..! мне и ф маскве заипца..!!

22

Анусоидальная интерполяция, 08-02-2006 11:11:51

Афтыр ленинграцкий гломуррный ыстэт

23

СУКАБЛЯНАХ, 08-02-2006 11:13:23

АФФТАР САЛЖЫНИЦЫН ЖИД И ПИДАРАС, И НАХУЙ ОН НИКАМУ НИ НУЖИН, ИБО ЕГО ГАВНАВЫСЕРЫ ЩАС НЕАКТУАЛЬНЫ НИХУЯ

24

Magamba, 08-02-2006 11:13:36

аффтору зачот.

25

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:15:28

РАНЬШЕ ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР -МАЛАДОЙ МУЖИК ПОЛУЧАЛ ПЕНСИЮ В 300 РУБ И ЕЗДЛИ НА НОВОЙ ТАЧКЕ
И ДАЖЕ НЕ ВОЕННЫЙ ВПОЛНЕ МОГ ИМЕТЬ МАШИНУ (КУПЛЕННУЮ РАНЬШЕ)
СИЧАС ГДЕ ТАКОЕ ТЫ ВИДЕЛ?

ВОЗЬМИ СВОЙ КЛАСС-  МНОГИЕ ЛИ ПОКУПАЮТ ДВ Е КВАРТИРЫ ЗА 8 ЛЕТ В ЦЕНТРЕ?
СТАТИСТИКУ БЕРИ А НЕ ЛИЧНО СЕБЯ - ЭТО НИЧО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ
ВИДНО, ЧТО ТЫ В ВУЗЕ НЕ УЧИЛСЯ,  А ТО ЫБ ИМЕЛ ПРЕДСТАЛВЕНИЕ О НАУЧНОМ ПОДХОДЕ
БЕРИ СТАТИСТИКУ В МАСШТАБАХ СТАРНЫ - УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ДО СИХ ПОР НИЖЕ ПО ВСЕ М МЕТОДИКАМ РАСЧЕТА
ДАПЖЕ МЯСА В 1989 ПОТРЕБЛЯЛОСЬ БОЛЬШЕ

26

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:16:03

В 1905 ГОДУ 20% ДЕТЕЙ

27

Свин, 08-02-2006 11:16:44

вощемта покоробило только одно - "заработать". Если ты, афтар, построил завод или птицеферму и дал работу людям или сделал ещё чо полезное, то ты ЗАРАБОТАЛ, а если торговал гуманитарной помощью и тд то пошёл ты нахуй с пиздежом своим...

28

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:17:11

В  1905 ГОДУ 20% ДЕТЕЙ  ИЗ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ В МГУ
А СЕЙЧАС - ТОКА 8%
ОФИЦИАЛЬНОЕ ИСЛЕДОВАНИЕ

И ЧЕ? ДАЖЕ ПРИ ЦАРЕ ВЫХОДИ ЛУЧЧЕ БЫЛО

29

МАРУСЯ, 08-02-2006 11:17:16

Хуй в занозах08-02-2006 11:15:28
Все,бля, проснулся, возбудился и будит полдня драчить на совок.

30

Капитан Леду, 08-02-2006 11:21:35

мясо08-02-2006 11:07:28 - по-моему, к сказанному добавить нечего.

Кроме того, что автор-дурачок.
Сей печальный, но, увы, бесспорный факт подтверждается
во-первых, тем, что ссылаясь на Соломона Женицкера как схоласты на Аристотеля, автор показывает своё полное непонимание написанного этим старым стукачом ( или, как минимум, отсутствие критицизма) и, во-вторых, сам факт ответа на горячечный бред малолетнего недоумка, коим, без сомнения, является этот...легионер, говорит о том, что автор недалеко отнего ушёл.
Успехов в труде!

31

VIP-падонок с 250 баксами, 08-02-2006 11:22:51

За 8 лет ты купишь две квартиры, блять ?
Убей себя, неудачник, буклетом об ипотечном кредитовании.

Сука, рожи ваши нищие видеть уже не могу !

32

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:25:46

2 МАРУСЯ
ДА ПОТОМУ ЧТО ПОДХОД КАК У БАБКИ ВО ДВОРЕ: Я ЖИЛ ХУЕВО, А СЕЙЧАС ЗАЕБИСЬ, ПОЭТОМУ НАДО БЫЛО СТРАНУ РАЗВАЛИТЬ - БЕЗ ЭТОГО НИКАК.
А МОЖЕТ, ТЫ БЫ И ТАК ЖИЛ БЫ ЗАЕБИСЬ? НЕИЗВЕСТНО.
А КАК ДРУГИЕ? ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНУЮ ВЫБОРКУ, СРАВНИМ... ЗДЕСЬ  СВОЯ НАУКА ЕСТЬ ....А ТАК ЧЕ ЭТО ЗА ПИЗДЕШЬ... СЛУШАТЬ СМЕШНО ПРОСТО

ЕСТЬ МЕТОДЫ СРАВНЕНИЯ, ИЗУЧИ, ИСПОЛЬЗУЙ, ПОЧИТАЙ СТАТИСТИКУ - ВОТ ТОГДА ОХУЕЕШЬ...

33

Lexxxx, 08-02-2006 11:26:41

ниа чем
очередной высер на тему савдения v расея

34

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 11:27:13

у легионера была гарантия стать педерастом - вот он им и стал

35

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:28:01

2 КАПИТАН

У ЛЕГИОНЕРА ТОЖЕ НЕ ОСОСБО НАУЧНЫЙ ПОДХОД, НО ВСЕ ЖЕ ОН  НАМНОГО  БИЛЖЕ К ИСТИНЕ

ТАК ЧТО ТЫ НЕПРАВ

36

тот самый осёл, 08-02-2006 11:28:58

/Советую прочитать/перечитать "Архипелаг ГУЛАГ" Александра Исаича Солженицына/ - афтар идёт нахуй вместе с солженицыным, который неплохо устроился за границей.

/самая дорогая прививка - 800 рублей, остальные дешевле + 200 рублей на такси./ - а ты сучара знаешь то что большая половина населения россии живет за чертой бедности, ты пидарас зажратый знаешь что на 800 рублей люди живут неделю, а некоторые на 1500 рублей живут и месяц. смотри какой гандон, да большая половина ресурса возможно даже позволить себе не может на такси ездить, по крайней мере каждый день.

/ Это ведь так просто - сел в автобус на площади Восстания - и поехал. / - ага, пенсионер сел вот так в афтобус и поехал в хельсинки.

/А вот например сейчас я знаю - в ближайшие лет 8 я куплю себе 2 квартиры в Центре, буду сдавать их в аренду, и это обеспечит мне спокойную безбедную старость/  -  после завтра, твоего сынишку подсадят на иглу и о безбедной старости можно будет не мечтать. старость вообще просто станет не нужна.

90% гарантия того что афтар полунищий задрот, который с утречка сел в офисе и думает дай ка я выебнусь на удаве своим достатком и крутизной(имею в виду прививку за 800 р).

я тебе ещё скажу, в 84 году вдоль дорог советских городов не стояли проститутки больные гипотитом С. они если и были, то все на учёте в милиции или в вендиспансере на принудительном лечении, а участковые ходили по квартирам жильцов и предупреждали - вон та девица проститутка, поосторожнее с сней, да бляди просто на зонах сидели . . . эт я к тому, мол рак печени или спид ничуть не лучше иглы . . .

помню разводы ментов в советском союзе, любо дорого смотреть, а сейчас . . . - сейчас любой мент выходит на работу не для того чтобы родине служить, а для того чтобы решить свои проблеммы с "бабосами" . . . менты в россии каждый день воруют столько, что можно просто охуеть, а за год они воруют столько что ходорковский и абрамович нервно курят в сторонке. а если к ментам прибавить чиновников чья подпис хоть что то решает, да это просто пиздец получается.

37

фтыкатель(первый камент), 08-02-2006 11:31:59

почитал оба крео.  Legioner - несет хуйню. Эта блять фраза есть: "за атчизну абидна" Ебать в рот такую атчизну. Так пиздят всякие тунеядцы которым делать нехуй. И те которые съебали в Пендоссию и оттуда смотрят и делают вид что их расстраивает наша жизнь. А сами бабосы ковшами гребут. Это все от того что делать нехуй людям.

На мой взгляд, сейчас заибись. По большому счету меня волнует только жизнь моих родственников и близких друзей, на остальных - похую вабще. Жаль только что бля из машины страшно выходить. Пизды дадут. Поэтому везде езжу на машине, на недешевой нихуя. А друг за каким то хуем ночью пошел из гаража домой и пизды получил. Ибо нехуй ходить ночью. Если есть бабки и связи - всегда будет хорошо, при советах и при демократах. Так что всемработатьблянах!

38

Капитан Леду, 08-02-2006 11:32:56

мясо08-02-2006 11:07:28 - по-моему, к сказанному добавить нечего.

Кроме того, что автор-дурачок.
Сей печальный, но, увы, бесспорный факт подтверждается
во-первых, тем, что ссылаясь на Соломона Женицкера как схоласты на Аристотеля, автор показывает своё полное непонимание написанного этим старым стукачом ( или, как минимум, отсутствие критицизма) и, во-вторых, сам факт ответа на горячечный бред малолетнего недоумка, коим, без сомнения, является этот...легионер, говорит о том, что автор недалеко отнего ушёл.
Успехов в труде!

39

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:35:27

ВОТ ПРИМЕР КОТОРЫЙ БУДЕТ БЛИЖЕ К ТЕЛУ АВТАРА: ЕСЛИ ТЫ ЗАВТРА ЗАБОЛЕЕШЬ ЧЕРЬЕЗНО И НЕ СМОЖЕШЬ РАЮОТАТЬ, ТО ТЕБЕ НАСТАНЕТ ПИЗДЕЦ

А РАНЬШЕ НЕТ. У НАС РАБОТАЛ МАЛАДОЙ ИНЖЕНЕР - УДАЛИЛИ ЛЕГКОЕ - ТИПО РАК. НИЧО. БОЛЬГИЧНЫЙ ПОЛУЧАЛ ПОТОМ НА РАБОЛТУ ВЫШЕЛ, ЖЕНИЛСЯ НА СВОЕМ ЛЕЧАЩЕМ ВРАЧЕ. И НИТОК ЕГО ДАЖЕ ИНВЛИДОМ НЕ СЧИТАЛ.

А ТЕБЕ И БАЛЬНИЧНЫЙ НЕ ОПЛАТЯТ ПОТОМ ВЫПИЗДЯТ
ЖЕНА ВСЮ ЗАРПЛАТУ НА ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА ПОТРАТИТ И НАСТАНЕТ ПИЗДЕЦ ТВОИМ МЕЧТАМ

А РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО МАЛОВЕРОЯТНО

40

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:35:44

НЕ ВИДИШЬ АВТРА ДАЛЬШЕ СВОВО НОСА НАХ

41

Jin, 08-02-2006 11:36:17

При Ниццу это ты круто сказал. Типа теперь все могут туда съездить, я выпал. Наверно на километр от города не отезжал! Россия это не пара мегаполисов и в среднем живут хреново и даже в Египет может позволить съездить только 15% населения!

42

тот самый осёл, 08-02-2006 11:36:59

я ещё не кончил возмущаться . . .

/А вот например сейчас я знаю - в ближайшие лет 8 я куплю себе 2 квартиры в Центре/ - вот это, мечты типично советского человека. нихуя ты не купишь, поверь мне хе хе . . . я типо угадыватель и знаток душ человеческих . . .
это во времена союза можно было мечтать на 8 лет вперед, хоть как то мечтать, не всегда эти мечты сбывались, ну а сейчас на 8 лет вперед, да даже президент россии глубокоуважаемый мною в.в.путин не позволяет себе так далеко заглядывать вперед, по нанешним временам - это просто неприлично . . .

нихуя ты вообщем не купишь и вообще завтра или послезавтра жизнь для тебя может потерять всякий смысл . . . бойся и жди этого . . .

43

УсенЫч, 08-02-2006 11:38:53

тот самый осёл 08-02-2006 11:28:58 - cагласен полностью !
Аффтар, ты послежний раз с людьми из правинции апщался ?

44

Them, 08-02-2006 11:39:06

КГ/АМ. Первый нах??? Кстате аффтар у меня в Москве брат двоюродный жевет, Веталек. Увидеш ево превет передай ага.

45

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:39:15

2  фтыкатель(первый камент)

ЖИВИ В МАШИНЕ И ДЕТЯМ КУПИ ПО БТР
СПИ В БРОНЕЖИЛЕТЕ

СОВСЕМ ЧТОЛЕ ЕБНУЛСЯ? ТЕБЕ ТАКАЯ ЖИНЬ НАРВИТСЯ? СКОРО И МАШИНУ К ТЕБЕ ЗАЛЕЗУТ
НА СТРАНУ НАСТРАТЬ? НУ-НУ... МАЛАДОЕ ГАВНО В ГОЛОВЕ ГУЛЯЕТ. ПОСМОТРИТ ЧТО ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ ЗАПОЕШЬ

46

тот самый осёл, 08-02-2006 11:39:22

Хуй в занозах08-02-2006 11:35:27

а потом его жена выйдет на панель и будет хуй сосать за 500 рублей . . . хе хе, может и у меня отсосет . . . правда она наверно старая, под сороковник небось . . .

47

нихуянезавбыл. , 08-02-2006 11:39:23

хороший спокойный вежливый и аргументированный ответ
на взбудараженый и брызжущий слюной говновысер.
респект уважаемый.

48

тот самый осёл, 08-02-2006 11:41:46

УсенЫч08-02-2006 11:38:53
общался, летом в краснодарском крае . . . а вон как тверская область наркоманит . . . да и подмосковье наркоманит сильно, в москве то шприцы в лифтам прямо валяются . . .

49

Jin, 08-02-2006 11:41:49

Пля нашли что сравнивать: Развитой тоталитарный строй и зародыш капиталлтстического. Одному 75 было а новому 15! Вот пройдет ещё лет 50 и сравним когда было лучше в 1984 или в 2056!
Тогда будет честно.

50

Хуй в занозах, 08-02-2006 11:41:53

2  тот самый осёл

НИЧЕ, ОТСОСЕТ ПО ХОДУ. НА ПАМПЕРСЫ ЕМУ БЛЯ....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg