Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А.Сычёв. Альтернативное мнение

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасте, уважаимые падонки!

Савсем нидавна прахадя мима газетнага киоска я увидил фатаграфию этого, как его мляьть... Андрея Сычёва...

Так вот, гаспада падонки, скажу я вам адну хуйность. Как я увидел фотку этаго типа так я и сразу понял, за что иму атрезали яица и обе ляшки. И скажу аткрыто, нибаясь цынзуры и прочей хуйнасти.

Есть такая наука, называется физиогнаматика. Изучаит ана зависимость чилавечьей рожи ат свойстф иво характира.
Эта чтота типа бля херомантии, каторая изучает зависимость сутьбы ат линий на кревых чилавечьизх лапах.

А теперь гаспада падонки атвликитесь немнога ат палемики и срача вокрук русской армии и посматрите вакрук.

Вам нкагда не прихадилось видеть людей па однаму виду каторых можна сказать "этат чилавек - сцука пидристическая и маральный уёбок" Атличаите вы пидарофф от друзей падонкафф не только па адежде, но и па внешнасти и разгавору? Канечна!!!А уж а пелотках и гаварит не приходиццо. Аднаго взгляда дастаточно чтобы атлечить сцуку ат целачки...

Пример:
Са мной в инстике учитца адин потс, кличка у ниго Пупок. Характерная асобинность этаго потса састаит ф том, что этот х... нихуя ис сибя не притставляит, зато на всех выёбываиццо. Нидавна три пацанна сабрались посидеть пиффка  папить, ну где пиффко там и водачка, партвейн... ну воопщем нажрался сцуко так, что тем дваим пришлось аткачивать иго.. Ну карочи он распрощалсо и папёр к сибе дамой. Хуй знаит где он шлялсо и где валялся, но у ниго спиздели телефон (ну эта нокия в металлическом корпусе). Приходит этот пошатываясь и гаварит "атдавайтне сцуки мой тилифон"
Хуй бы с ним, дела пашло дальше, на этих паацанов, которые откачалди его, он настрочил жалобу в диканат и вызвал радителей для расборок. Аднаму так предак и сказал "Я тибе устрою,  бля неба в палосачку". Дикан сказал, что ето не иго хуй дела и расбирайтись вообщим сами... Вообщим с того самого дня не апщпаюцца и хотят атписдеть...  (мы типа люди интелигентные, пиздим только через некаторае время, кагда всё харашенька забудицца в массах, и то аккуратна но сильна)

Так вот ибало у ниго сильна пахожа на этого сычёва, бля толька нос атличаиццо.

Ищо пример:
Работали мы летам на прокладке садового полива (арасительные системы типо). Вот там был адин пидарок, каторый считал сибя за главнаго, хатя нихуя опыта у ниго не была, но сильна жопу лизал начальству и стучал. Этого пидара мы закапали по горлышко в саседнем лису и черис 1 день аткапали. Таких сцук учить нада...

Рожа у ниго была тоже пахожа...


Ищо пример: Заф кулбам Дуб (клично такая), выибонистый чел, мало таго тармазнутый,  любит фсехх заставлять работать, и выпалнять сви абязанности, паэтаму абычна иго пасылают нахуй! А если не станешь выпалнять выёбываиццо..
Аднажды иго встретили и располосавали, ва время сессии валялсо в бальничке с наколатым глазом..

И тоже был картинно пахош на этаго сСычёва...


АХТУНГ!!! ВЫВАД!

Падонки!!! Проста так даже мухи не ибуццо и если мне скажут, что нармальнага пацана пабили проста так я вам скажу эта хуйня, и хуйнёй мазана.. Ну канечна фсё эта не распространяиццо на хачипурей, скинхедафф и прочих ПТУшгегоффф
А уш если писдят и так сирьёзна, то уш точна за дело...

1) Ва первых мазгофф нада иметь ооочёнь мала, чтобы поступить в ваеннае училищее.... Просто этаму типо сычёвцу захотелась КАМАНДАВАТЬ, хотя ни ума, ни смекалки па видимому нет.

2) Выёбываться на равных па званию очинь апасна, патаму что ни адин чилавек не будит тирпеть выебон от равных сибе.



ВЕРСИЯ АФФТАРА

ПАТИРПЕФФШИЙ ДОЛГО И СИЛЬНА ВЫЁБЫВАЛСО НА ДЕДОФФ, НАЧАЛЬНИКОФФ И РАВНЫХ СИБЕ ПА РАНГУ И ЕГО НКАТОРАЕ ВРЕМЯ ТИРПЕЛИ. пАД НОВЫЙ ГОД ОН ПА ПЬЯНИ СКАЗАЛ ТАКОЕ, ЗА ЧТО БЬЮТ БОЛЬНА И СИЛЬНА, ПЕРЕПОЛНИФ ЧАШУ ТИРПЕНИЯ САСЛУЖИВЦЕФФ. а АНИ ПА ПЬЯНИ РАЗАЗЛИЛИСЬ И СДЕЛАЛИ  РОВНО ТО, ЧТО ЭТАТ ПОТС ЗАСЛУЖИЛ. КАНЕШНА КАЖЕЦО ЗВЕРСТОВМ НО С УЧЁТОМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ВАЗМЕСТИЕ СПРАВЕДЛИВО!




Партрет типичнаго гнуса:

Внешнасть:

Ниский лоб
Наивно-нагловатые тупые тилячьи глаза
Большой фсдёрнутый нос
Задранный и выпученный патбародак

Особености характера
Любит беспантова наглеть и вёбываццо, не умеет сотрудничать, превыше всего ценит заботу о сваей жопе. Обожаит камандавать и не просьб, кагда к ниму абращаюцца.. В случае писдеца жалуеццо каму ни попадя, а когда сталкиваиццо с риальной силой чёто нивнятно мямлит, кароче за базар ни отвичаит. Абычно друзей и девушек у таких не бываит.


ПИСДИТЬ ТАКИХ НАДО!!!!



НЕХУЙ ПИСДЕТЬ НА РАССИЙСКАЮ АРМИЮ!!!

НАЦКОММ , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстет, бля, 30-01-2006 11:56:40

первонах?

2

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 30-01-2006 11:56:42

1!

3

ywa, 30-01-2006 11:56:47

первонах

4

УсенЫч, 30-01-2006 11:58:58

непонялващенехуя. На РА вроде не пиздел никто. А.Сычов это кто ваще такой ?

5

Эстет, бля, 30-01-2006 12:00:09

Сычефф - ето вроде тот сиржант, который ноги с яйтсами войну отхуячел. Но я фсе равно нихуя не понял. Падажду абиснений камрадоф

6

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 30-01-2006 12:00:38

Админ, патри пажалуста все мои посты под этим текстом.

7

АЛЬПЕНштык Троцкага, 30-01-2006 12:01:00

Афтар не владеет ситуацией, Сычев там не учился а служил в роте обслуживания училища.
Судя по высеру афтар уёбок каких мало, кстати, выложи бля фотку, определим твой долбоебизм по тваему ебалу.
P/S/ иди прокладывай трубы дальше и закапай себя в грунт по макушку

8

Figaro, 30-01-2006 12:01:57

Афтор - долбаеб

9

братиц кролек, 30-01-2006 12:02:11

Афтар полный уебан и чмо - есть весчи, о которых шутить не стоит.
П.С. в армии не служил скорее всего...

10

УсенЫч, 30-01-2006 12:04:14

После повторного прочтения вйехал в тему. КГ\АМ. У чела ампутированы ноги и хуй. Вся жизнь в инвалидном кресле. Тем, кто его пиздил (включая дежурного офицера, который обязан был предотвратить избиение) сделать ампутацию ног и хуев, что бы прониклись!

11

девелоптырь, 30-01-2006 12:05:08

Армия= тюряга. Проблема однополого существования два года в уёбищных (иногда экстремальных) условиях неорепших разумом организмов не может быть решена в принципе. + повальное безделье , поэтому чтобы хоть чем-то занять людей начинается покраска заборов, травы, дач и стволов оружейных.
  Нормальный и мотивированный человек выдаёт КПД при чистке тойже картошки в пять раз выше принятого в армии.
От безделья вся хуйня и происходит...
И офицеры тож = вертухаи. Прапоры и сверчки вообще дауны, кот. побоялись на гражданку возвращаться, бо не нужны там на хуй никому , кроме ментовки и пожарников.


ЗЫ  Вапрос не ф тему : почему если я вижу человека с усами - то наверняка он вояка, мент, пожарник или охранник? Ношение погон приводит к повышенному произрастанию усов???
Афтар мудаг однозначно. Атвечайте пра усы!!!

12

УсенЫч, 30-01-2006 12:06:11

И ваще аффтар больше чем мудаг.  Ломброзо хуев нашелся.

13

Русскоязычная пелотка, 30-01-2006 12:06:40

ерунда.. первое впечатление бывает обманчиво

14

кулинах, 30-01-2006 12:09:55

с интересам прачёл пра жызнь афтыря. в общем - радавая травма - эт не пенис канина.
ещё понял, что у бывшево пупка типерь паганялаво наском....

15

ПОХУЙМАРОЗ, 30-01-2006 12:11:29

да похуй какой был бля
он же, блять, молодой истчо, а уже без ного и без хуя
да похуй за что - паренька в растение превратили уебаны какие-то, а ты, сучара, их защищаешь

16

Марматус, 30-01-2006 12:12:23

Автор ты далбоеб!
Вот когда подрастешь и поймешь как жить, тогда и пиши свои мысли, а до этого учись и не пизди.

17

Горнолыжник, 30-01-2006 12:15:13

слабая попытка на теме срезать каментов. сдается мне что афтар - пилотка, так как только бабье на такую хуйню ведется, как то - характер по длине хуя, поведение по летсу человека, и имя по запаху из трусоф и прочая хуята.

18

Медведь Шатун, 30-01-2006 12:15:50

по моему выёбываесся ты.

может, тебе член и ноги отрубить?
а я могу, яж отмороженый шопесдец.

любой выебон не стоит того чтоб калечить кавота как защекана этого.

АМ

19

Марматус, 30-01-2006 12:17:00

"Этого пидара мы закапали по горлышко в саседнем лису и черис 1 день аткапали."
Вот это меня порадывало, у автора выражена мечта кого нибудь закопать по горло как К/Ф "Белое солнце пустыни"
Так же появилось подозрение, что автор только только закончил школу.

20

, 30-01-2006 12:17:06

присоединяюсь, автор в самом деле редкостное чмо. жаль не дать ему в ебало.

21

Дунduk, 30-01-2006 12:17:18

Зачем писать о недостойных людях, дорогие мои?
Я , к примеру, пишу только о замечательных матерых челавечищах... т.е. о сибе, хехе
Партрет типичнаго  Дунdukа:
Внешнасть:
благародный высокый лоб
Грустно-ироничнаи мудрые раскосыя глаза
точеный арыстакратичный нос
валевой и сильный патбародак

22

НИИ БЁТ, 30-01-2006 12:17:35

без фотки афтара - незачот ...

23

Медленно превратившийся в хуй., 30-01-2006 12:18:26

не смотря не гнусное ебло отбивать ноги с яйцами только за ебло не стоит.

24

Дунduk, 30-01-2006 12:18:37

Без иллюстраций хуево воспринимаецо

25

Гитарист Балалайкин, 30-01-2006 12:19:35

Афтар - ты долбойоп, он ваще солдатом был! И я бы посмотрел на твое ебало в первые полгода службы, можешь кстати свое прыщавое фото выложить, посмотрим. Явный высер птушника, КГ/АМ

26

Сибирский гавноглаз, 30-01-2006 12:20:40

Автор обсосок . Мелкий и говнистый. Оригинал блять.

27

УсенЫч, 30-01-2006 12:21:04

Аффтару пить йад, отрубить себе пальцы, ноги и член. После чего на бежать на руках по направлению к стене с целью убиться об нийо!

28

АЛЬПЕНштык Троцкага, 30-01-2006 12:21:43

Дунduk
30-01-2006 12:17:18
Бля, голова профессора Дундука )) гыыы
тельце бля еще опиши исчо

29

Пахарь, 30-01-2006 12:22:33

ендерген!

30

Пахарь, 30-01-2006 12:22:48

Фсе в сад!

31

Виторган Э., 30-01-2006 12:23:11

Слы, афтор...т ы чонить о теории ломброзо слышал, или для тебя, узколобый прокладчик оросительных систем, это ассоциируется тока с ахуенной спортивной машыной? так вот,  даже не прибегая к теории этого ученого-хуятора, т.е. не видя твое ебло(думаю что самый ничтожно малый образ одухотворенности Создателем был с него стерт в момент зачатия), а только прочитав этот амебовысер вывод один-единственый. гопота ты вислоухая, басота, блядь...если у тебя блядь есть пальтсы на руках, то ковыряйся ими в жопе, а не стучи по клавиатуре...ибо твой вонючий высер, с претензиями на проведение каких то параллелей и сложных умозаключений есть ничто иное как отрожение засохшего куска собачьего дерьма, которое за кокимто хуем находится в твоей гидроцыфальной башке, мразота...

32

Пахарь, 30-01-2006 12:24:10

Я тока не пойму, скока удаву слал крео-нихучя не печатал. Может автар у тя сосал, удав?

33

Дунduk, 30-01-2006 12:24:34

Вот какая история вспаминаица мне, дарагие маи. Как-то в 1923 году, басмачи Чернава бая Урумбека, паймали меня - гвардии кулинара Первай коннай Узбекистана и закапали по горло в песок... Так провел я трое суток без вады, хлеба и именной паварешки, отобранной у меня жестокими бандитами. питался я только надеждами и мифами народаф мира. Когда у миня уже начались галюцинациии и миражи от жары и страданий, меня нашел женский батальен смерти фсем баям Востока и откопали меня милые женщины, хехе

34

Горнолыжник, 30-01-2006 12:26:55

жестокость не может быть оправдана в данном случае

35

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2006 12:27:08

для чистоты экперимента нужно было бы посмотреть на ибало афтара
а ты вообще служил ли, сынок?

36

e, 30-01-2006 12:29:30

Бля, никому не писал - тебе напишу.
КГ/АМ

37

Сотона, 30-01-2006 12:31:54

Похоже на правду.
В юриспруденции есть такое понятие "виктимное поведение", то есть, когда терпила делает буквально ВСЁ, чтобы поиметь траблы.

38

Gigolo, 30-01-2006 12:31:57

про гнусный ёбач?

иногда на работу приходишь, так там не гнусного не одного ебла нет.
и чо? всех гандошить? говно теория

тот сержант по системе Ламбразо вообще хуесос

39

Сотона, 30-01-2006 12:33:34

ЗЫ: Наказывать, конечно нужно, но и меру знать надо. А здесь её, паходу, не было.

40

Прун, 30-01-2006 12:33:45

в общем с Медленно превратившийся в хуй. 30-01-2006 12:18:26 согласен

41

Золото Инков, 30-01-2006 12:34:39

Cитуация неоднозначна штопесдец.
1. Вроде как у парня был тромбофлебит - заболеванийе вен нижних конечностей, при котором гангрена может начаццо от малейшего ушиба, окотором любой здоровый чилавег забыл бы черис день. Дедушки не медики, и ессно такого поворота событий предположить не могли, думали наверняка - до сватбы заживет. А вот вопрос - какая мразь призвала парня с таким заболеванием?
2. Вроде как парень писал и даже звонил домой перед НГ, просил его забрать в увольнение - показывали его сука сестру, которая так прокомментировала - у нас не было времени (у парня мать и 2 сестры), ехать ниибически далеко (от Ебурга до Челябинска далеко - усраццо) а дел и своих перед НГ полно было. Это значит что во-первых проблемы у пацана возникли раньше, и явно не от того, что деды нажрались вотки и внезапно аццки озверели. А во-вторых - роцтвенники у него 3 тупорылых бляди, и пусть им он в первую очередь говорит спасибо за отрезанные ноги и прочее.

42

Дунduk, 30-01-2006 12:34:54

Много воспоминаний пробуждает в моей мудрай голове данный высер, дарагие маи. Фспаминаеца мне, как работал я на пракладке арасительной системы из белгийского горада Зальц в радной маему сердцу горад УчкуДук. Сколька замечательных людей и женщин встретил я тогда с киркой в руках и трудавым энтузиазмом в сердце. Фсе камсамольцы красафцы и фискультурники. кагда мы пели: \"На сопках Манжурии\", весь мир замирал от васторга, хехе

43

Йохан Палыч, 30-01-2006 12:34:58

То, что зачастую внешне похожие люди обладают похожими характерами - неоднократно замечалось.
По поводу крео сказать нечего, да и желания нет. Ну, афтар, ты понял...

44

бесноватый ослег, 30-01-2006 12:35:00

согласен с Пруном 30-01-2006 12:33:45

45

Медленно превратившийся в хуй., 30-01-2006 12:36:15

согласен с бесноватый ослег 30-01-2006 12:35:00

46

Ботанег в кругленьких очочьках, 30-01-2006 12:38:50

АВТОР ДАЛБАЙОП, РАССТРЕЛЯТЬ ЕВО НАХУЙ.
Иле правакатар.

47

tolya, 30-01-2006 12:39:21

Афтар рискует нарваццо на кострацыю.

48

SS-80, 30-01-2006 12:41:04

Афтар, а покажи-ка нам свой ебальничек...

49

сумашетшый, 30-01-2006 12:42:22

яйцами по жопе 30-01-2006 12:37:43
согласен

50

Йожыгъ, 30-01-2006 12:42:47

НАЦКОММ тебе самому надо отрезать яйцы тохда бы я посмотрел бы что бы ты пиздел там с жордочки мудаг.    КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg