Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А.Сычёв. Альтернативное мнение

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасте, уважаимые падонки!

Савсем нидавна прахадя мима газетнага киоска я увидил фатаграфию этого, как его мляьть... Андрея Сычёва...

Так вот, гаспада падонки, скажу я вам адну хуйность. Как я увидел фотку этаго типа так я и сразу понял, за что иму атрезали яица и обе ляшки. И скажу аткрыто, нибаясь цынзуры и прочей хуйнасти.

Есть такая наука, называется физиогнаматика. Изучаит ана зависимость чилавечьей рожи ат свойстф иво характира.
Эта чтота типа бля херомантии, каторая изучает зависимость сутьбы ат линий на кревых чилавечьизх лапах.

А теперь гаспада падонки атвликитесь немнога ат палемики и срача вокрук русской армии и посматрите вакрук.

Вам нкагда не прихадилось видеть людей па однаму виду каторых можна сказать "этат чилавек - сцука пидристическая и маральный уёбок" Атличаите вы пидарофф от друзей падонкафф не только па адежде, но и па внешнасти и разгавору? Канечна!!!А уж а пелотках и гаварит не приходиццо. Аднаго взгляда дастаточно чтобы атлечить сцуку ат целачки...

Пример:
Са мной в инстике учитца адин потс, кличка у ниго Пупок. Характерная асобинность этаго потса састаит ф том, что этот х... нихуя ис сибя не притставляит, зато на всех выёбываиццо. Нидавна три пацанна сабрались посидеть пиффка  папить, ну где пиффко там и водачка, партвейн... ну воопщем нажрался сцуко так, что тем дваим пришлось аткачивать иго.. Ну карочи он распрощалсо и папёр к сибе дамой. Хуй знаит где он шлялсо и где валялся, но у ниго спиздели телефон (ну эта нокия в металлическом корпусе). Приходит этот пошатываясь и гаварит "атдавайтне сцуки мой тилифон"
Хуй бы с ним, дела пашло дальше, на этих паацанов, которые откачалди его, он настрочил жалобу в диканат и вызвал радителей для расборок. Аднаму так предак и сказал "Я тибе устрою,  бля неба в палосачку". Дикан сказал, что ето не иго хуй дела и расбирайтись вообщим сами... Вообщим с того самого дня не апщпаюцца и хотят атписдеть...  (мы типа люди интелигентные, пиздим только через некаторае время, кагда всё харашенька забудицца в массах, и то аккуратна но сильна)

Так вот ибало у ниго сильна пахожа на этого сычёва, бля толька нос атличаиццо.

Ищо пример:
Работали мы летам на прокладке садового полива (арасительные системы типо). Вот там был адин пидарок, каторый считал сибя за главнаго, хатя нихуя опыта у ниго не была, но сильна жопу лизал начальству и стучал. Этого пидара мы закапали по горлышко в саседнем лису и черис 1 день аткапали. Таких сцук учить нада...

Рожа у ниго была тоже пахожа...


Ищо пример: Заф кулбам Дуб (клично такая), выибонистый чел, мало таго тармазнутый,  любит фсехх заставлять работать, и выпалнять сви абязанности, паэтаму абычна иго пасылают нахуй! А если не станешь выпалнять выёбываиццо..
Аднажды иго встретили и располосавали, ва время сессии валялсо в бальничке с наколатым глазом..

И тоже был картинно пахош на этаго сСычёва...


АХТУНГ!!! ВЫВАД!

Падонки!!! Проста так даже мухи не ибуццо и если мне скажут, что нармальнага пацана пабили проста так я вам скажу эта хуйня, и хуйнёй мазана.. Ну канечна фсё эта не распространяиццо на хачипурей, скинхедафф и прочих ПТУшгегоффф
А уш если писдят и так сирьёзна, то уш точна за дело...

1) Ва первых мазгофф нада иметь ооочёнь мала, чтобы поступить в ваеннае училищее.... Просто этаму типо сычёвцу захотелась КАМАНДАВАТЬ, хотя ни ума, ни смекалки па видимому нет.

2) Выёбываться на равных па званию очинь апасна, патаму что ни адин чилавек не будит тирпеть выебон от равных сибе.



ВЕРСИЯ АФФТАРА

ПАТИРПЕФФШИЙ ДОЛГО И СИЛЬНА ВЫЁБЫВАЛСО НА ДЕДОФФ, НАЧАЛЬНИКОФФ И РАВНЫХ СИБЕ ПА РАНГУ И ЕГО НКАТОРАЕ ВРЕМЯ ТИРПЕЛИ. пАД НОВЫЙ ГОД ОН ПА ПЬЯНИ СКАЗАЛ ТАКОЕ, ЗА ЧТО БЬЮТ БОЛЬНА И СИЛЬНА, ПЕРЕПОЛНИФ ЧАШУ ТИРПЕНИЯ САСЛУЖИВЦЕФФ. а АНИ ПА ПЬЯНИ РАЗАЗЛИЛИСЬ И СДЕЛАЛИ  РОВНО ТО, ЧТО ЭТАТ ПОТС ЗАСЛУЖИЛ. КАНЕШНА КАЖЕЦО ЗВЕРСТОВМ НО С УЧЁТОМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ВАЗМЕСТИЕ СПРАВЕДЛИВО!




Партрет типичнаго гнуса:

Внешнасть:

Ниский лоб
Наивно-нагловатые тупые тилячьи глаза
Большой фсдёрнутый нос
Задранный и выпученный патбародак

Особености характера
Любит беспантова наглеть и вёбываццо, не умеет сотрудничать, превыше всего ценит заботу о сваей жопе. Обожаит камандавать и не просьб, кагда к ниму абращаюцца.. В случае писдеца жалуеццо каму ни попадя, а когда сталкиваиццо с риальной силой чёто нивнятно мямлит, кароче за базар ни отвичаит. Абычно друзей и девушек у таких не бываит.


ПИСДИТЬ ТАКИХ НАДО!!!!



НЕХУЙ ПИСДЕТЬ НА РАССИЙСКАЮ АРМИЮ!!!

НАЦКОММ , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
262

НАЦКОММ (НАСТОЯШИЙ), 31-01-2006 10:36:21

Тони Больбо: Если бы падонки пизделись адин на адин, армии не была ввааще!!! А я адин на 3 ходил еще в школе, так что нехуй!

263

НАЦКОММ (НАСТОЯШИЙ), 31-01-2006 10:38:29

А ДЛЯ УЕБАНОВ, КТО ЧЕТАТЬ НЕ УМЕЕТ ТАК И НАПИСАНО "АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ"!!! ПАМЕНЬШЕ СМИ И ЖУРНАЛЮГ СЛУШАЙТЕ!!! БАШКОЙ ДУМАЙТЕ!!! ГЛАВНОЕ НЕ В ТОМ, ЧТО ЯЙЦА АТРЕЗАЛИ, А  ПАЧЕМУ!!! Я УЖЕ ЗАИБАЛСО АБЪИСНЯТЬ!!!

264

Члентано, 31-01-2006 10:57:05

Нацком. Год в Чечне, паступил в институт. А вот нахуя? Рамзон Кадыраф нститутаф не канчал а палучил академика естественых наук (беспесды)
и Героя России иму дал твой вирховный камандуюсчий.

265

НАЦКОММ (САМЫЙ НАСТАЯЩИЙ), 31-01-2006 11:01:49

ЗАЕБАЛИ КЛОНЫ!!! ВЫКЛЮЧАЙТЕ CAPS LOCK!!!

266

Члентано, 31-01-2006 11:06:02

А еще тибе Нацком вапросаф паткину. Если у нас такая писдатая армия, то хуле тагда палковник Буданаф сидит в тюрьме (или праходит праверку в дурке), Квачкоф сидит в тюряге, а никто из их баевых друзей за них не падпишетсо? Ответ прост - наши вояки ссат. Армия единственная сила способная паднять Россию с кален и угандошить уебанов в Кремле - так хуле это не сделано - мой атвет - наша армия (боевые офицеры и призывники не в счет) - куча гавна.

267

НАЦКОММ (САМЫЙ НАСТАЯЩИЙ), 31-01-2006 11:44:19

ПОЛЕЖИТЕ МНЕ ЯЙЦА УРОДЫ!!! А ТО СКОРО ИХ ОТРЕЖУТ!

268

НАЦКОММ (НАСТОЯШИЙ), 31-01-2006 11:56:38

Члентано:  Знаешь, есть такой Французский Легион. Так вот каждый год  они набирают наёмникофф европы из СНГ. Дедаффщины там нет в природе, общение с коммандованием только на французском,  за внеуставне отношения  и невыполнения приказов карают расторжением контракта. И всё равно два три человека заканчивают самоуийтвом. Не потому, что херова, там кормят не так как у нас, а потому что требования высокие.

Ладно. Сверг ты правительство и алигархофф, разбабмбил кремль и Маскву (чирнажопаю)  впредачу? А кого ты поставишь взамен управлятиь государстом и через сколько времени?
Нацистов?

Тогда будет "РОССИЯ для РУССКИХ". Сибирь, где половина населения ускоглазые (буряты там всякие ) уйдут в кетай вмести с половиной территории

Демократоф? Старо как мир. Так и будем лесом и газом торговать.

Коммунистоф? Ну это куда ни шло... Правда напрягаться как при Сталине никто не будет, потоу что все заводы попиздели, делать нечего. И опять революция..

Военных генералоф??? Мазгофф у них меньше чем у  простова парнишки после универа...

269

NDFH.UF, 31-01-2006 11:58:18

мудака автора срочно в люберецкий стройбат

270

НАЦКОММ (НАСТОЯЩИЙ), 31-01-2006 12:09:00

Кстате, кто не знает мой старый ник - ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ!
Так что не спорьте с кандидатом исторических наук

271

УсенЫч, 31-01-2006 12:51:06

Клоны жечь наченают

272

ВВП, 31-01-2006 14:45:43

Основная масса каментатаров - долбоебы с промытыми мозгами, смотрите ящик чаще и яростнее, и будит вам щастье.

273

ВВП, 31-01-2006 14:47:15

откосил от ПТУ, откоси от армии!

274

Гном ахуенных размероф, 31-01-2006 14:51:07

Бля .... Сычеву надо было тубареткой па башке дедов хуйярить !!!! Я хуйярил !! Пять суток на губе и целая ночь на пездюлях но зато я с хуем и яйцами. А то что отца у нево небыло а только мама и три сестры... Вот это настараживает.. Завел он этих отмороженных своей бапской покорностью... Хотя в целом жалко пацана а этих гандонов включая ебучевонючее офицерье к стенке нахуй !!!

275

Крысо (миня баица его котег), 31-01-2006 15:38:11

Па-любому,  пацана жалко. Пиздюли пиздюлям рознь, и даже еси он че-та нереально ужасное сделал, лучше б убили тада его.  а так сделали ево  инвалидом. Кому он теперь нужен. тока маме своей..

276

Тнт, 31-01-2006 15:43:14

Афтар - тупенький и пушестенький пидараст!
Даже если Сычев и выебывался (что крайне сомнительно), то отрезать хуй и ноги за выебон это все-равно пиздец. Его можно было вылечить, если бы доблестные танкисты вовремя сдали его в медсанчасть. Армия обосралась в данном случае б/п.
Афтар, иди в армию и посмотрим что ты потом напишешь, если будет чем писать, ссать и ходить.

277

НАЦКОММ (НАСТОЯШИЙ), 31-01-2006 18:10:54

Тнт: Ну конечна, мой пидаристически

278

НАЦКОММ (НАСТОЯШИЙ), 31-01-2006 18:17:12

Тнт: Педораст это ты и палавина тупарылых ПТУшнегов здесь, которые называются падонками патаму что говорят на ахтунге и кладут хуями через полслова..

Кстати я ходил уже, причём там, где ты бы даже не лежал и живьём видел арабских наёмников в Чечне. А па поваду пидаров скажу тебе одно:
сколько раз я ходил пиздеть их, я даже и не помню...

279

НАЦКОММ (НАСТОЯШИЙ), 31-01-2006 18:28:03

А вот вам падонки цитата из выступления его мамаши в СМИ

Галина Сычева: Он глазами видит, он понимает, он плачет, хочет сказать. Трубку языком старается выплюнуть, сказать хочет что-то, но не может. Пальцы на руках тоже начали чернеть. На спине какие-то темные пятна появились. Что я могу сделать?! Мне хочется обратиться ко всем солдатам, ко всем матерям, чтобы не скрывали таких подонков. Сегодня Андрей мой попал в такую ситуацию, а завтра они кого-то еще сделают. Все знают, что они там издеваются над молодыми, как только в воинскую часть попадает водка. Они же не просто трезвые начали его так... Естественно, они выпили. У меня Андрей не пил. Может быть, заставляли его, может быть, что-то хотели сделать, а он начал обороняться. Да разве ему дадут одному... Он обороняться-то не мог, драться не мог, рос среди девчонок.

ПРАЧИТАЙТЕ ПАСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛАЖЕНИЕ И СДЕЛАЙТЕ ВЫВАД!!!

280

ALCоголь, 31-01-2006 20:55:39

афтар убей себя немедленно!!!!

281

Йокаламанэ, 01-02-2006 00:44:37

Афтар вафлёнай ахтунг! Паиби себяв жопу сцуко!

282

dildo_delirium, 01-02-2006 07:46:21

Пидарасина ебаная, надеюсь тебя, выросшего среди "настоящих падонкоф" выебут в жопу в подвале и заставят есть говно, ХУЕСОС, бля.

умри нахуй, ссука.

283

Ебимот, 01-02-2006 08:08:43

НАЦКОММ (НАСТОЯШИЙ)
31-01-2006 18:28:03

Прочитал. И нахуя его в армию взяли?

284

Ебимот, 01-02-2006 08:10:26

НАЦКОММ (НАСТОЯШИЙ)
31-01-2006 18:28:03

Давай теперь всех, у кого больше одной сестры, кастрировать - заебись будет, ага?

285

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я!!, 01-02-2006 09:16:02

Бльше реалити шоу на экраны телевидения!!!Еще президента побольше показывали бы!!!Он умный,честный,справедливый,добрый,хороший!!!И рекламы нам не хватает!!!побольше рекламы!!Сериалов про "Рублевку",жизнь ЭЛИТЫ!!! Потому что мы-быдло.быдло с маленькой буквы.ничтожное и мелочное сборище дебилочков.Тут уж без обид.Зачем нам армия?????? Добро пожаловать ДОБРЫЙ ДЯДЯ БУШ!!!Все готово!!Готовы отдать всю страну,ресурсы,разработки,все что хотите!!! Нам это не нужно. Нам нужен Макдональдс,Пиво и Реалтоны МАЯ И СОЛНЦА!!!

286

SAD, 01-02-2006 11:04:13

ПИДАР  ты автор, пидар, вот и весь ссссссказ...

287

Бульбаш, 01-02-2006 11:09:09

НУ ССУКИ...я лично сам отгребал песдюлей ф курилке от "годка".читай "деда"!  ...(на КСФ служил)...сам "подгодком" ..читай "черпак"...что ле....был..за то что ответил на вопрос..а почему ты ,  Бульба, "карасей"...читай "духов"...не пиздишь..?...А потому что  считаю ЗА ПРОСТО ТАК пиздить "карасей" уделом тупых колхозников...
Блять, сам чуть без ног и мудей не остался..гы...здоровый блять молдован был...из курилки хуй съебешься...повалился на спину и ногами как велосипед крутил..а потом блять схватили лавочки и давай лавочками пиздеццо...и нехуй сцать...и парадокс блять...потом сдружились как ни странно..

288

pilip, 01-02-2006 11:35:49

ты мудило неатёсссссанное... в смисле: глупое мерзкое (и если это реальное твое мнение или если ты поднастрочил фсьо, чтоб "ни как стадо")
мальчик будучи в школе даже боиялся выступать в классе (письменно что-то там сдавал) - весь в фобиях и комплексах, да немного не мужское поведение, но ...
мок раздражать тем, что растение, но ...

блят, вдумайтесь: в 18 лет без ног и органа, которым в основсном писают из-за долбаной бытовухи и т.д. и т.п.

289

Охуевший во Вьетнаме, 01-02-2006 11:44:32

"Ва первых мазгофф нада иметь ооочёнь мала, чтобы поступить в ваеннае училищее.... Просто этаму типо сычёвцу захотелась КАМАНДАВАТЬ, хотя ни ума, ни смекалки па видимому нет."

Шолбытынахуй афтар стакими высказываниями!
А с остальным согласен.

290

Разработчик пелотак, 01-02-2006 14:21:19

НАЦКОММ (НАСТОЯШИЙ)
беспесды. поговорим про аниме. ты главнае креатиф высерай по-быстрая...
и чтобы не так как в этат рас - я чтоб зачётно абасрал ету злаябучийу китайскую пореву.

291

Хентайщик, 01-02-2006 14:22:24

PS; с приветом от Ломброзо! :-)

292

Mak, 01-02-2006 14:50:16

НАЦКОММ (НАСТОЯШИЙ) - ты тупорылый хуисос. Когда тебе отрежут ноги и хуй, будешь рассуждать - просто так это или не просто так, заслужил ты это или нет. А пока завали ебало, птушник.

293

Mak, 01-02-2006 14:50:52

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я!!! - копеешный пидор-провокатор.

294

Эту оху надо еть!, 01-02-2006 15:32:13

Уважаемые друзья! Однажды проводился такой эксперимент. Бралась произвольная фотография человека (лицо), показывалась контрольной группе со словами: эта (допустим) пелотка - сука, лентяйка, блядь и плохая мать. Найдите на ее лице подтверждения этому. И вся группа говорила: блядские глаза, порочный лоб, череп олигофрена, брови питекантропа. Второй группе показывалась та же фотка со словами "Пионерка! Спортсменка! Отличница!" И группе отвечала: да, бля, какое одухотворенное лицо, какой проницательный взгляд, очаровательная улыбка.
Вывод: аффтар сосет хуй. Аффтар, гнида, почему ты на трусах не засох? Тебе нужно хуй отрезать (чтоб хотел но не мог), правую ногу и руку - и к ахтунгам.

295

дед матрос, 01-02-2006 22:24:24

автор пидарас или баба
потому что только у них могут быь такие тупые мысли

296

де ля Фер, 03-02-2006 00:12:10

Автор = мудак! Хоть бвы прочитал, что парень неделю прослужить успел, за неделю особо не повыебываешьсяна дедов. а глядя на его лицо, соввсем не скаджешь, что он вообще склонен выебываться! Короче убей себя нах! А лучше отрежь себе яйца!

297

Граф де ля Хер, 03-02-2006 02:16:24

Афтар -ты ни доживешь до своей службы в армии. Сдохнешь раньше. От рака.

298

borodad, 03-02-2006 02:55:38

Да согласен я с афтором.
Чмырь этот сычеф, а шакалы - пидорасы.

299

borodad, 03-02-2006 03:44:09

А че он не мог оружейку открыть и заебенить пару дедов? Уж лучше пасидел бы в предвариловке полгода, да вышел целый.

300

xxx, 03-02-2006 09:56:43

где фото афтора?

301

змей, 03-02-2006 13:52:31

кг/ам

302

КоТ, 03-02-2006 19:33:43

Типичный портрет типичного тупого афтара.

Внешнасть:

Ниский лоб
Наивно-нагловатые тупые тилячьи глаза
Большой фсдёрнутый нос
Задранный и выпученный патбародак
Херачит всякую муть на удаф
По жизни далбаеб

303

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 04-02-2006 08:15:47

Господа,никто из нас в армии не был ну и слава богу!!Геройские рассказы нацкома и бульбаша,которые они от знакомых слышали,неправдоподобны.Так и нечего там делать.Нужно готовить обывателей к легализации наркотиков.Выгод масса:
1 не нужен большой милицейский штат для контроля!
2 Больше свободы слова и демократии!!
3 Более креативная молодежь.
4 В состоянии наркотического опьянения Бытовые,личностные,политические проблеммы не видны совсем!!!!!Будто и нет проблем!!!
5 Возрастет прибыль государства от продажи наркотиков!!Эти средства мы сможем перевести на счета мусульманских общественных и политических организаций!!

304

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 04-02-2006 08:16:46

за все это нас могут АМЕРИКАНЦЫ ПОХВАЛИТЬ!!!!!!!!!!УРА!!!

305

Херолог, 04-02-2006 13:57:01

Афтар мудаг, иди нахуй в стройбат, прокладывай и дальше трубы, уёбок, а потом посмотрим, что ты про армию заговоришь!!! Единственное - согласен, гандонов пиздить надо.

306

мегомта, 04-02-2006 18:17:08

Наццком, судя по нику - уже уебан. и еще, говришь за просто так не пиздят? лана, тебя теперь точно етсь за что.....ты просто самый настоящий физический и моральный урод, гребанный неудачник......вот, уже набралось за что отпиздить.......Иди в сваю армию, повышай дух.....ебанаврот, бывают же дебилы

307

мегомта, 04-02-2006 18:18:29

Партрет типичнаго НАЦЦКОМА (настоящего):

Внешнасть:

Ниский лоб
Наивно-нагловатые тупые тилячьи глаза
Большой фсдёрнутый нос
Задранный и выпученный патбародак

Особености характера
Любит беспантова наглеть и вёбываццо, не умеет сотрудничать, превыше всего ценит заботу о сваей жопе. Обожаит камандавать и не просьб, кагда к ниму абращаюцца.. В случае писдеца жалуеццо каму ни попадя, а когда сталкиваиццо с риальной силой чёто нивнятно мямлит, кароче за базар ни отвичаит. Абычно друзей и девушек у таких не бываит.


ПИСДИТЬ ТАКИХ НАДО!!!!

308

Марсоход Opportunity, 06-02-2006 08:44:24

Долга и нудна читал тут фсю хуйню. Щитаю, што пиздить зверски никаво нильзя! Мы ш ни звери, млять, а люди, нах... Нада дагавариваца!!!
Афтар сцуко ишшо та, ну и хуй ему в рожу!
Любите друг друга. Рассия итак сдыхает фся! Скора народу тут нихуя уже ни будет.
Для таво ли мой дедан на фронте гирманцев гандошил?!!

309

из гру, 11-02-2006 01:24:28

аффтар - провокатор, бля. Чо не поняли? Общественное инение проверяют... Мозги включите?

310

KILL, 11-02-2006 22:28:46

чТО ЗА ПОНОС это нацкомм? Ты посмотри на себя в зеркало,тебя самого наверно тошнит от своей внешности,понос собачий.Ты завидуещ красоте,потомучто ты урод и воняещ как свинное говно,а твоя русская армия полное дерьмо,как и ты сам,больщенство офицеров и тебя вместе с ними в топку кидать надо,как квредоносных для общества насекомых.Все вы долбоебы,умрите ссуки.

311

SID_DD, 28-02-2006 01:39:23

aftaru srochno projti v gazenwagen

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg