Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А.Сычёв. Альтернативное мнение

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасте, уважаимые падонки!

Савсем нидавна прахадя мима газетнага киоска я увидил фатаграфию этого, как его мляьть... Андрея Сычёва...

Так вот, гаспада падонки, скажу я вам адну хуйность. Как я увидел фотку этаго типа так я и сразу понял, за что иму атрезали яица и обе ляшки. И скажу аткрыто, нибаясь цынзуры и прочей хуйнасти.

Есть такая наука, называется физиогнаматика. Изучаит ана зависимость чилавечьей рожи ат свойстф иво характира.
Эта чтота типа бля херомантии, каторая изучает зависимость сутьбы ат линий на кревых чилавечьизх лапах.

А теперь гаспада падонки атвликитесь немнога ат палемики и срача вокрук русской армии и посматрите вакрук.

Вам нкагда не прихадилось видеть людей па однаму виду каторых можна сказать "этат чилавек - сцука пидристическая и маральный уёбок" Атличаите вы пидарофф от друзей падонкафф не только па адежде, но и па внешнасти и разгавору? Канечна!!!А уж а пелотках и гаварит не приходиццо. Аднаго взгляда дастаточно чтобы атлечить сцуку ат целачки...

Пример:
Са мной в инстике учитца адин потс, кличка у ниго Пупок. Характерная асобинность этаго потса састаит ф том, что этот х... нихуя ис сибя не притставляит, зато на всех выёбываиццо. Нидавна три пацанна сабрались посидеть пиффка  папить, ну где пиффко там и водачка, партвейн... ну воопщем нажрался сцуко так, что тем дваим пришлось аткачивать иго.. Ну карочи он распрощалсо и папёр к сибе дамой. Хуй знаит где он шлялсо и где валялся, но у ниго спиздели телефон (ну эта нокия в металлическом корпусе). Приходит этот пошатываясь и гаварит "атдавайтне сцуки мой тилифон"
Хуй бы с ним, дела пашло дальше, на этих паацанов, которые откачалди его, он настрочил жалобу в диканат и вызвал радителей для расборок. Аднаму так предак и сказал "Я тибе устрою,  бля неба в палосачку". Дикан сказал, что ето не иго хуй дела и расбирайтись вообщим сами... Вообщим с того самого дня не апщпаюцца и хотят атписдеть...  (мы типа люди интелигентные, пиздим только через некаторае время, кагда всё харашенька забудицца в массах, и то аккуратна но сильна)

Так вот ибало у ниго сильна пахожа на этого сычёва, бля толька нос атличаиццо.

Ищо пример:
Работали мы летам на прокладке садового полива (арасительные системы типо). Вот там был адин пидарок, каторый считал сибя за главнаго, хатя нихуя опыта у ниго не была, но сильна жопу лизал начальству и стучал. Этого пидара мы закапали по горлышко в саседнем лису и черис 1 день аткапали. Таких сцук учить нада...

Рожа у ниго была тоже пахожа...


Ищо пример: Заф кулбам Дуб (клично такая), выибонистый чел, мало таго тармазнутый,  любит фсехх заставлять работать, и выпалнять сви абязанности, паэтаму абычна иго пасылают нахуй! А если не станешь выпалнять выёбываиццо..
Аднажды иго встретили и располосавали, ва время сессии валялсо в бальничке с наколатым глазом..

И тоже был картинно пахош на этаго сСычёва...


АХТУНГ!!! ВЫВАД!

Падонки!!! Проста так даже мухи не ибуццо и если мне скажут, что нармальнага пацана пабили проста так я вам скажу эта хуйня, и хуйнёй мазана.. Ну канечна фсё эта не распространяиццо на хачипурей, скинхедафф и прочих ПТУшгегоффф
А уш если писдят и так сирьёзна, то уш точна за дело...

1) Ва первых мазгофф нада иметь ооочёнь мала, чтобы поступить в ваеннае училищее.... Просто этаму типо сычёвцу захотелась КАМАНДАВАТЬ, хотя ни ума, ни смекалки па видимому нет.

2) Выёбываться на равных па званию очинь апасна, патаму что ни адин чилавек не будит тирпеть выебон от равных сибе.



ВЕРСИЯ АФФТАРА

ПАТИРПЕФФШИЙ ДОЛГО И СИЛЬНА ВЫЁБЫВАЛСО НА ДЕДОФФ, НАЧАЛЬНИКОФФ И РАВНЫХ СИБЕ ПА РАНГУ И ЕГО НКАТОРАЕ ВРЕМЯ ТИРПЕЛИ. пАД НОВЫЙ ГОД ОН ПА ПЬЯНИ СКАЗАЛ ТАКОЕ, ЗА ЧТО БЬЮТ БОЛЬНА И СИЛЬНА, ПЕРЕПОЛНИФ ЧАШУ ТИРПЕНИЯ САСЛУЖИВЦЕФФ. а АНИ ПА ПЬЯНИ РАЗАЗЛИЛИСЬ И СДЕЛАЛИ  РОВНО ТО, ЧТО ЭТАТ ПОТС ЗАСЛУЖИЛ. КАНЕШНА КАЖЕЦО ЗВЕРСТОВМ НО С УЧЁТОМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ВАЗМЕСТИЕ СПРАВЕДЛИВО!




Партрет типичнаго гнуса:

Внешнасть:

Ниский лоб
Наивно-нагловатые тупые тилячьи глаза
Большой фсдёрнутый нос
Задранный и выпученный патбародак

Особености характера
Любит беспантова наглеть и вёбываццо, не умеет сотрудничать, превыше всего ценит заботу о сваей жопе. Обожаит камандавать и не просьб, кагда к ниму абращаюцца.. В случае писдеца жалуеццо каму ни попадя, а когда сталкиваиццо с риальной силой чёто нивнятно мямлит, кароче за базар ни отвичаит. Абычно друзей и девушек у таких не бываит.


ПИСДИТЬ ТАКИХ НАДО!!!!



НЕХУЙ ПИСДЕТЬ НА РАССИЙСКАЮ АРМИЮ!!!

НАЦКОММ , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Толстый, 30-01-2006 15:14:42

наука эта называется физиогномика.
была популярна в позапрошлом веке(!).
в начале прошлого века на нее был полностью положен половой хуй, по причине ее лженаучности. тутфта короче это немотивированая, а не наука

152

В. Титов, 30-01-2006 15:18:59

прочита КГАМы недалеких ПТУшников.

Народ, вы, блять, белые воротнички, сидите блять и судите по тому, что вам говноящик скармливает в ваши и без того засеренные, с позволения сказать. мозги! И ведетесь как бараны! А-я-яй! на новый год человека искалечили!

А вот я поставлю вопрос несколько по-другому:
- Что он совершил такого, что его ТАК отхуярили? А?
С такого вопроса и надо начинать!

Ответ на этот- то вопрос вы вряд ли услышите из говноящика!
А самим вам, тупым сидящим в темлых офисах, жырным тупарям ХУЙ такой вопрос в голову пришел 90%! Спорим?

Хотите увидеть примерные ответы на вопрос? Пожалуйста:

-  Он, может, специально дедов , например, доводил, чтоб в роли жертивы себя выставить, и чтоб домой отправили!  Знал, что мамочка его случись что не "по-его" закинет  в самый большой вентилятор. (Рассказывал, допустим, пьяному деду как его жену ебал!) Есть такие говнодавы, автор пример привел, про телефон. Естественно, можно сказать, что деды уже действовали от такого охуения просто в состоянии аффекта.



-  Посылал нахуй тех, кто может ему легитимно отдавать приказы.

Короче, провоцировал.

153

В. Титов, 30-01-2006 15:21:29

Почему у меня так болит голова? Где бля, мой реланиум? Санитарыыыыыы!

154

Толян, 30-01-2006 15:23:39

Аффтар - беспросветный мудаг из ПТУ. Мудило, тебя бы запиздили до инвалидности, я бы с удовольствием послушал, как бы ты потом рассуждал о "справеливом возмездии" тебе самому, уёбок слабоумный.

155

омон ра, 30-01-2006 15:29:35

Гневные выпады против автора крео объяснимы. Одного ника афтора достаточно, чтобы  спровоцировать срачь.

За непонравившуся морду или выражение морда в армии опиздюливают нараз.

И дедам похх кто ты и что ты, дух для них - существо из низшей касты, безмозглое животное.

Вот када твои деды уходят, вот тагда нью деды уже будут сматреть какой ты человек.

156

В. Титов, 30-01-2006 15:31:04

Короче, провоцировал.
Я помню один мудень меня.. МЕНЯ попытался провоцыровать (а к слову, я полная противоположность описанного афтаром пидара) так вот: этот мудень насрал мне в трусы, думал таким образом в роли жертивы себя выставить, и чтоб домой отправили! после этого послал меня на хуй, хотя я ему легитимно могу отдавать приказы. сами понимаете, я не зверь и яйца ему отрезать не стал, но трусы ВЫСТИРАЛ, чтобы этот пидар знал, сука. Вот такие сволочи бывают.

157

Толян, 30-01-2006 15:32:50

В. Титов
30-01-2006 15:18:59

Убейся, имбицил далёкий! Всегда ахуевал с того, как такие ебланы о "далёкости" рассуждают. Речь идёт о том, что нельзя допускать, чтобы в армии метод типа "покалечить" был единственно пригодным для разруливания каких-бы то ни было непоняток.

Специально для тебя и таких же дебилов, считающих себя ниибаццо умными:
В армии насилие подобного рода нал личностью (путь даже самой уебанской) не может быть приемлимо никогда. На то она и армия.

А вот из-за вас, тупых дебилов, которые дальше "пиздюлей" ничего придумать не могут, армия в такое болото и превратилось. "Далёкие", блять.

158

мой котег баица крысо, 30-01-2006 15:37:09

хуле... афтар имеит право на сопственное мнение... йа дебилятор не смотрю, газет не читайу, а мимо газетных киоскоф тем более не хожу... но вот на работе, ф курилке рассказали пра этого танкизта... типо, в жёппу выебали пацана и типерь ему ноги атрежут... пачемута подумалос: за дело, наверное...

159

В. Титов, 30-01-2006 15:37:09

Так вот, о чем я.  Меня даже провоцировали НАСРАВ мне в койку. И я даже знал их фамилии, звания
и сроки службы и имел легитимное право приказывать им. Но они меня не слушали и продолжали
провоцировать, как указано выше. И что вы думаете? Я ЛЕГ в койку как ни в чем не бывало.

160

Ваня, 30-01-2006 15:37:13

Аффтар пей йад, и вали в Бобруйск. Однозначно КГ/АМ.

161

В. Титов, 30-01-2006 15:38:41

Толян30-01-2006 15:32:50
я говорю о том, что правоцировать не надо дедов. сам я никагда не провацирую:
говорят носки стирать - стираю, говорят танцевать на одной ноге - танцую, говорят сосать - тоже че-нить придумываю. проще надо быть и честнее

162

В. Титов, 30-01-2006 15:40:52

Кстати, мое лигитимное право срать и размазывать гавно по чистому столу в столовке я использовал только один раз, хотя мог бы по два раза в неделю

163

В. Титов, 30-01-2006 15:44:51

в армии просто так никаго не пиздят. меня только раз отпиздили и то - случайно. Я стоял как-то ночью на тумбачке, ну и подрачил на нашего старшину, а он проснулся и пиздюлей мне вломил: подумал, что я на фотку его невесты драчу, которая на тумбачке стояла. потом разабрался что не прав был, мне запонку подарил блестящую... вот

164

В. Титов, 30-01-2006 15:49:53

В бытность свою, когда я еще был ботаником и об армии знал только по наслышке, я стал
заранее готовить себе к различным провокациям. Спал с нестиранными носками на носу,
стоял часами на горохе и конечно же читал литературу о моих легитмных правах.
Все это потом помогло мне в армии. Так, например, вместо зубной щетки, я взял с собой
щетку для обуви. Ею так удобно было чистить унитазы. Ничего что губы болели и с зубов
отлетела эмаль. Зато я, зная о легитимных правах дедов, не провоцировал их.

165

В. Титов, 30-01-2006 15:51:14

Хуле, я наски пастирал старшим годик и стал мусчиной.

166

В. Титов, 30-01-2006 15:55:35

В. Титов30-01-2006 15:49:53
я также готовился. правда, мне повизло: я попал служить в полк горных стрелков-горнистов, а там служили одни В.Титовы, которые знают свои легетимные права назубок

167

миклуха-баклан, 30-01-2006 15:58:55

аффтар, ты сам в армию сходи... сразу и лицо поменяецца, если живой придешь канешна...

168

Кобелино, 30-01-2006 15:59:40

хуета

169

Недобитый моск, 30-01-2006 16:01:45

Мнение имеет право на существование, срач хуйня...

170

В. Титов, 30-01-2006 16:03:27

В. Титов
30-01-2006 15:55:35
Мой знакомый, тоже кстати В. Титов, вообще попал в тракторно-балетную роту. Днем похал в поле,
вечером сам понимаешь, танцевал. В перерывах между этим, урывками, сам понимаешь, изучал
его легитимные права. Ему очень это помогло, так как в итоге,  трактор его спровоцировать все же
не смог.

171

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 16:09:54

В. Титов30-01-2006 16:03:27
я считаю, что В.Титовы - самые лучшие воины. они сознательны, опрятны и знают свои легетимные права, а это вам не ху*ня. Если случится чудо и я полюблю живого мужчину, то он обязательно будет В. Титов... только от мужиков так воняет... Фи-и-и-и-и

172

Избарнный искуственный интеллехт (с пистолетом-, 30-01-2006 16:11:47

а клны то молодцы, чувствуется школа дундука, кондрата и незабвенного плюшевого мишки

173

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 16:11:50

А мне нравится еще фамилия Марков.
Есть тут , хоть один Марков на ресурсе?

174

Русскоязычная пелотка, 30-01-2006 16:14:37

клоны беснуются. хехе

175

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 30-01-2006 16:14:43

аффтар! ты мудак! отрежь себе яйцы!

176

sqwer , 30-01-2006 16:15:41

котег жжжот

177

В. Титов, 30-01-2006 16:22:58

Что уж тут говорить, наши лигитимные права очень обширны и эсклюзивны, птушникам этого не понять. Надо сказать честно, не всеми лигитимными правами я пользуюсь, только необходимыми, как-то: поттирание жопы пилоткой, отрыгивание непереваренной пищи в строю на марше и мастурбация с завязанными руками при помощи личного табельного оружия.

178

ни падонак нихуя, 30-01-2006 16:24:37

автор - защеканец гнойный и блядина ты дрюченая всеми кому не лень
ты савсем ебанулся своей безмозглой башкой

179

morgm, 30-01-2006 16:30:44

КГ АМ - беспесды
тока камрады - зря вы на физиогномистику этак нидаверчива ...
вот на ийуща кпремеру паглядеть ...

180

УсенЫч, 30-01-2006 16:31:03

пусть аффтар пришлёт свою фотку в виде следуйущева креатива. а опщественность и заценит !

181

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 16:32:29

Клоны, полный бред-то не несите........ стыдоба.....

182

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 16:41:04

Это кто из нас клон скажите пожалуйста ?

183

ЙОЖ, 30-01-2006 16:45:24

Далбаеп, ко мне ф спортзал бля на ринопластеку и альтернативный макеяж.
Мичуринбля нах!

184

Клон, 30-01-2006 16:47:48

Пробежавшая мимо
30-01-2006 16:41:04

Ну, я например клон.

185

Витек, 30-01-2006 16:49:37

В. Титов30-01-2006 15:18:59

прочита КГАМы недалеких ПТУшников.

Народ, вы, блять, белые воротнички, сидите блять и судите по тому, что вам говноящик скармливает в ваши и без того засеренные, с позволения сказать. мозги! И ведетесь как бараны! А-я-яй! на новый год человека искалечили!

А вот я поставлю вопрос несколько по-другому:
- Что он совершил такого, что его ТАК отхуярили? А?
С такого вопроса и надо начинать!

Ответ на этот- то вопрос вы вряд ли услышите из говноящика!

СЛЫ КОЗЛЯРА, задрот недоделанный а тебе не приходило в голову, что его отпиздили по беспределу?
Ну скажи за что его могли хуярить пьяные обдолбанные изверги на Новый год? А ни за что, а за просто так поиздеваться этим ублюдкам захотелась. И хорошо, что это так раздули, что скандал гремит на всю страну, поскольку сколько таких вот случаев гибели ребят в армии замяли - тысячи, я уж не говорю про Чечню. И ни кто из генералов за это не ответил. Так что помалкивай младший задрот Титов.

186

Самый Реальный Клон, 30-01-2006 16:51:26

Да ну нах. Самый реальный клон это Йа ! Все остальные клоны - отстой ! И вообще это Йа написал все коменты !

187

Дунduk, 30-01-2006 16:53:18

Самый Реальный Клон30-01-2006 16:51:26
А ты зарегистрировался? Что-то тебя нет в моих списках

188

НЕ баба, 30-01-2006 16:57:38

Ебало в студию!

189

sqwer , 30-01-2006 16:59:54

Витек30-01-2006 16:49:37
а тибе не прехадило ф голаву што при таком форменам мачилове за него призыф не фпрякся?
этажи не проста в бубен палучял а блять процедура....и што за ниво НИКТО не фпрякся!!!!!!
это тоже а многам гаварит

190

В. Титов, 30-01-2006 17:04:11

sqwer30-01-2006 16:59:54
Вы правы. Я зная свои легитимные права тоже удивился, когда из моего призыва в часть служить
попали всего 2 человека. Я тогда псочитал это провокацией, но виду не подал.

191

Котях, 30-01-2006 17:09:31

ТИТОВ жжот

192

БАЧИНСКИЙ И СТЕЛЛАВИН АТДЫХАЮТ, йо, 30-01-2006 17:12:34

котях идёт нахуй.. не ... нихуя не идёт БЕЖИТ впрепрыжку
и все вместе с ним изображают дембельский поезд - то есть в ногу через один подчеркнуто.

193

БАЧИНСКИЙ И СТЕЛЛАВИН АТДЫХАЮТ, йо, 30-01-2006 17:14:10

3 и 4 призыф атдыхают.. в курилке... ОСТАЛЬНЫМ команды отсавить не было..

продолжаем бегать

194

рома , 30-01-2006 17:14:59

мудак полный

слишком жестко

служил, мудак?

195

БАЧИНСКИЙ И СТЕЛЛАВИН АТДЫХАЮТ, йо, 30-01-2006 17:15:14

дополнительный тренаж ф целях повышения боевой подготовки байцов..
бегаем дальше вместо просмотра мультиков в казарме

196

БАЧИНСКИЙ И СТЕЛЛАВИН АТДЫХАЮТ, йо, 30-01-2006 17:16:23

эээ А ты РОМА чего со строя выскачил ТЯ не касаетца??? перец чтоле?

197

Дыжурный Афыцер, 30-01-2006 17:24:55

УсенЫч30-01-2006 12:04:14

После повторного прочтения вйехал в тему. КГ\АМ. У чела ампутированы ноги и хуй. Вся жизнь в инвалидном кресле. Тем, кто его пиздил (включая дежурного офицера, который обязан был предотвратить избиение) сделать ампутацию ног и хуев, что бы прониклись!

Ты че, сука блять? Себе ампутацыю сделай!
Не видел я нихуя!
И ниче предатвращать ни абязан!
Набухался блять, ниче не помню, новый год всетаки, какие-то две бабы из санитарнава батальона наперегонки хуй мне сасали в каптерке, никакова сычева я вапще не знаю блять

198

Дыжурный Афыцер, 30-01-2006 17:26:05

Но слыхал, что он пидар, патамушто нос бальшой

199

Казладоеф, 30-01-2006 17:26:46

блиа, аффтар - редкостный еблан
это штож, всех пиздить у кого рожа от евонной отличается?
КГ\АМ АДНАЗНАЧНА!

200

хуйна, 30-01-2006 17:27:35

мудак ты автор. отрежь себе яйца в прямом эфире, а мы посмеемся. пидор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg