Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А.Сычёв. Альтернативное мнение

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасте, уважаимые падонки!

Савсем нидавна прахадя мима газетнага киоска я увидил фатаграфию этого, как его мляьть... Андрея Сычёва...

Так вот, гаспада падонки, скажу я вам адну хуйность. Как я увидел фотку этаго типа так я и сразу понял, за что иму атрезали яица и обе ляшки. И скажу аткрыто, нибаясь цынзуры и прочей хуйнасти.

Есть такая наука, называется физиогнаматика. Изучаит ана зависимость чилавечьей рожи ат свойстф иво характира.
Эта чтота типа бля херомантии, каторая изучает зависимость сутьбы ат линий на кревых чилавечьизх лапах.

А теперь гаспада падонки атвликитесь немнога ат палемики и срача вокрук русской армии и посматрите вакрук.

Вам нкагда не прихадилось видеть людей па однаму виду каторых можна сказать "этат чилавек - сцука пидристическая и маральный уёбок" Атличаите вы пидарофф от друзей падонкафф не только па адежде, но и па внешнасти и разгавору? Канечна!!!А уж а пелотках и гаварит не приходиццо. Аднаго взгляда дастаточно чтобы атлечить сцуку ат целачки...

Пример:
Са мной в инстике учитца адин потс, кличка у ниго Пупок. Характерная асобинность этаго потса састаит ф том, что этот х... нихуя ис сибя не притставляит, зато на всех выёбываиццо. Нидавна три пацанна сабрались посидеть пиффка  папить, ну где пиффко там и водачка, партвейн... ну воопщем нажрался сцуко так, что тем дваим пришлось аткачивать иго.. Ну карочи он распрощалсо и папёр к сибе дамой. Хуй знаит где он шлялсо и где валялся, но у ниго спиздели телефон (ну эта нокия в металлическом корпусе). Приходит этот пошатываясь и гаварит "атдавайтне сцуки мой тилифон"
Хуй бы с ним, дела пашло дальше, на этих паацанов, которые откачалди его, он настрочил жалобу в диканат и вызвал радителей для расборок. Аднаму так предак и сказал "Я тибе устрою,  бля неба в палосачку". Дикан сказал, что ето не иго хуй дела и расбирайтись вообщим сами... Вообщим с того самого дня не апщпаюцца и хотят атписдеть...  (мы типа люди интелигентные, пиздим только через некаторае время, кагда всё харашенька забудицца в массах, и то аккуратна но сильна)

Так вот ибало у ниго сильна пахожа на этого сычёва, бля толька нос атличаиццо.

Ищо пример:
Работали мы летам на прокладке садового полива (арасительные системы типо). Вот там был адин пидарок, каторый считал сибя за главнаго, хатя нихуя опыта у ниго не была, но сильна жопу лизал начальству и стучал. Этого пидара мы закапали по горлышко в саседнем лису и черис 1 день аткапали. Таких сцук учить нада...

Рожа у ниго была тоже пахожа...


Ищо пример: Заф кулбам Дуб (клично такая), выибонистый чел, мало таго тармазнутый,  любит фсехх заставлять работать, и выпалнять сви абязанности, паэтаму абычна иго пасылают нахуй! А если не станешь выпалнять выёбываиццо..
Аднажды иго встретили и располосавали, ва время сессии валялсо в бальничке с наколатым глазом..

И тоже был картинно пахош на этаго сСычёва...


АХТУНГ!!! ВЫВАД!

Падонки!!! Проста так даже мухи не ибуццо и если мне скажут, что нармальнага пацана пабили проста так я вам скажу эта хуйня, и хуйнёй мазана.. Ну канечна фсё эта не распространяиццо на хачипурей, скинхедафф и прочих ПТУшгегоффф
А уш если писдят и так сирьёзна, то уш точна за дело...

1) Ва первых мазгофф нада иметь ооочёнь мала, чтобы поступить в ваеннае училищее.... Просто этаму типо сычёвцу захотелась КАМАНДАВАТЬ, хотя ни ума, ни смекалки па видимому нет.

2) Выёбываться на равных па званию очинь апасна, патаму что ни адин чилавек не будит тирпеть выебон от равных сибе.



ВЕРСИЯ АФФТАРА

ПАТИРПЕФФШИЙ ДОЛГО И СИЛЬНА ВЫЁБЫВАЛСО НА ДЕДОФФ, НАЧАЛЬНИКОФФ И РАВНЫХ СИБЕ ПА РАНГУ И ЕГО НКАТОРАЕ ВРЕМЯ ТИРПЕЛИ. пАД НОВЫЙ ГОД ОН ПА ПЬЯНИ СКАЗАЛ ТАКОЕ, ЗА ЧТО БЬЮТ БОЛЬНА И СИЛЬНА, ПЕРЕПОЛНИФ ЧАШУ ТИРПЕНИЯ САСЛУЖИВЦЕФФ. а АНИ ПА ПЬЯНИ РАЗАЗЛИЛИСЬ И СДЕЛАЛИ  РОВНО ТО, ЧТО ЭТАТ ПОТС ЗАСЛУЖИЛ. КАНЕШНА КАЖЕЦО ЗВЕРСТОВМ НО С УЧЁТОМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ВАЗМЕСТИЕ СПРАВЕДЛИВО!




Партрет типичнаго гнуса:

Внешнасть:

Ниский лоб
Наивно-нагловатые тупые тилячьи глаза
Большой фсдёрнутый нос
Задранный и выпученный патбародак

Особености характера
Любит беспантова наглеть и вёбываццо, не умеет сотрудничать, превыше всего ценит заботу о сваей жопе. Обожаит камандавать и не просьб, кагда к ниму абращаюцца.. В случае писдеца жалуеццо каму ни попадя, а когда сталкиваиццо с риальной силой чёто нивнятно мямлит, кароче за базар ни отвичаит. Абычно друзей и девушек у таких не бываит.


ПИСДИТЬ ТАКИХ НАДО!!!!



НЕХУЙ ПИСДЕТЬ НА РАССИЙСКАЮ АРМИЮ!!!

НАЦКОММ , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Максимко, 30-01-2006 13:39:26

Афтырь, пришли мне сове фото, и я выезжаю к тебе с пилой и пассатижами.

102

Хазяин децкай карусели, 30-01-2006 13:40:01

маринованные усы газзаева30-01-2006 13:30:45
Согласен на все 100.
Афтар зря живет.

103

В имени не ссуть, 30-01-2006 13:42:39

Нет, афтырь кое в чем прав.
Бывают такие существа, взглянув на которых
сразу хочецца ёбнуть в ебач.
Провацыруют ссуки.

104

Быфший ваяка, 30-01-2006 13:43:26

девелоптырь30-01-2006 13:29:44

Да мне похуй че там у ментов и пожарных.
В Советской Армии может и разрешали (не успел побыть офицером, хотя в училище, припоминаю, были усатые), а в Российской нихуя нельзя. Ну, по крайней мере, не поголовно.

105

ASV, 30-01-2006 13:47:35

согласен с аффтором

106

шишкин, 30-01-2006 13:49:05

Даже если Сычев мудаг, фсе равно не стояло его так жистоко хуярить.  Афтар ты урод.

107

Дездемона Таврическая, 30-01-2006 13:49:06

Автор! Ты видно мало пожил еще. По лицу нельзя определять натуру человека. Бывает, что на лицо - писаный красавец, просто херувим, а на деле - конченая мразь и подонок!
Не пиши больше ерунды!

108

В. Титов, 30-01-2006 13:49:41

Я тоже думаю, что доля правды в этом есть. Но такого рода наказание - неоправданная жестокость.

более того, я уверен что такой бум на всю страну подняли именно не из-за сознательности начальства/журналистов/врачей, а потому что он сам и его мама такую вонь подняли, что до самой Москвы дошла! То есть это не благородство какое взыграло, а в нашем ебучем государстве можно добиться всего только тем, что вокруг начинаешь говно разбрасывать!

109

шишкин, 30-01-2006 13:50:43

Афтар представь сибя без ног и яиц.

110

Вася Хоботок, 30-01-2006 13:50:51

Это бля правакацыя менстра абароны Иванова.  Точно, бля его правакацыя!  А ты пробавал сибе сирпом па яйцам?

111

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2006 13:51:02

1

112

Кащей, 30-01-2006 13:51:58

кГ/аМ
ты хоть понял что написал, птушнег?
пей скорее яд литрами

113

Mak, 30-01-2006 13:51:59

Афтар - чимпиён среди идиотаф.

Сцуко, не пишы больше. Никагда.

114

от любви до ненависти - один шанкр, 30-01-2006 13:52:00

....кстате есть еще другая наука по стилю написания внешность вычислять -  орфофизиогномика....которая доказывает что афтар - протоплазматическая субстанция состоящая из подзалупного творожка и околоплодных вод бобруской водяной крысы

115

Эдвард руки пенисы (балагур и симпатяга), 30-01-2006 13:52:51

Хуева написана!



Аффтар больше думай!

116

Вася Хоботок, 30-01-2006 13:52:53

А ищо я песню вспомнил.

Харашо таму живеца у кого адна нога
Лишний раз яйцо ни трёца и ни нада сапога.

Жилаю тибе афтор такой харошей жизни

117

Керыч, 30-01-2006 13:55:04

бля

118

Керыч, 30-01-2006 13:56:40

Народ, почему в Opera маи камменты па полчаса грузяцца

119

Ебака, 30-01-2006 13:56:47

Чета вы гоните на нашу армею. Вот и в дакуминтальном фильме Зольдаты-5 показывали, что там фсе зоебись. Так што не песдеть была команда.

120

Сфинкс, 30-01-2006 13:59:54

I'm back!!

121

Керыч, 30-01-2006 14:03:47

Нацком, гнида пэтэушная, надеюсь када будиш служить ф дисбате тибе ампутируют мосг за ненадобнастью

122

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-01-2006 14:05:11

Вы, товарищ, извините, долбоёб

123

тупой, 30-01-2006 14:09:22

НАЦКОММ аткуси себе яйца и запей ядом

124

Mak, 30-01-2006 14:10:46

Камрады, я долго думал и понял что дальше так жить нельзя.
Я принял решение отдать свои гениталии Андрею Сычову, и пусть министру обороны Иванову будет стыдно.
А мне без пениса даже удобнее.

125

Плюшевый мишка kondranda, 30-01-2006 14:12:56

а вот взять к примеру меня...
у меня и йебача щитай не осталось...

126

НАЦКОММ , 30-01-2006 14:14:16

меня в армии атпидарасили шо песдец, я так смачна сасал у виво взвода.

127

В. Титов, 30-01-2006 14:15:37

дайте посасать

128

ПЛЮШЕВЫЙ МИША, 30-01-2006 14:17:24

А  мне АФФТАР  панравился.... Судя по каментам  мой  клиент...

129

В имени не ссуть, 30-01-2006 14:17:26

А кто знает, зачем "деды" Сычову хуй отрезали?
Пидары штоли?

130

Gigolo, 30-01-2006 14:20:40

че хотите мне скажите, но лучше бы его наглухо захуярили

131

ПАЛКАН, 30-01-2006 14:24:37

РРРР-ГАВ!!!    АФФТАР  МУДЕЛЬ-ОБЫКНОВЕННЫЙ ТУПОЙ и БИЗОБИДНЫЙ... У НИГО ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ...

132

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 14:28:54

ЗА ЗАДОЛБАЛИ КЛОНЫ! КОЗЛЫ!

133

Юда - Ветеран Массада, 30-01-2006 14:29:30

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МНЕНИЯ ПИДОРЯТ ОЧКИ !

134

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 14:30:27

Пробежавшая мимо30-01-2006 14:28:54
клон съебнись в натуре

135

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 14:31:15

а я мальчики так считаю - нахуй мне бесхуя если с хуем дохуя

136

Тупой, 30-01-2006 14:36:06

пукен иванов защеканы. а хуле, для виду "посадят" зеленых, потом пат шумок выпустят.

137

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 14:37:43

ЗА ЗАДОЛБАЛИ КЛОНЫ! КОЗЛЫ!
Сложно жить, когда тебя не понимают и только издиваюца. я понимаю Сычева, у меня тоже нет х*я, но я от этого не страдаю и даже горжусь. Горжусь своей принципиальной жизненной позицией... я опять ху*ню несу... извините... и хочеца добавить:
ЗА ЗАДОЛБАЛИ КЛОНЫ! КОЗЛЫ!

138

маскаль, 30-01-2006 14:41:06

хуйевознает.

139

Чешуйчатый пиздокрыл, 30-01-2006 14:46:41

Аффтар! Ты урод! Какая разницца кто виноват - пострадал челавек и на всю жизнь остался инвалидом. Ты бы по другому пиздел если п астался без хуя и ног! Убей сибя! Мы здесь хоть и падонки, но всё же люди - а ты жывотное пиздуй ф Бабруйск!

140

Cцуконах, 30-01-2006 14:46:46

Афтор иблан ъхде твайо фота наверна ты клон сычёффа

141

Золото Инков, 30-01-2006 14:47:23

http://kp.ru/daily/23649.5/49364/
исчо один солдатик
и опять все то же:
На самом деле рядовой Ганзин и не должен был идти в армию: с детства страдал плоскостопием. Первая медкомиссия «забраковала» юношу. Однако в военкомате решили по-другому и отправили его на переосвидетельствование в другую больницу. Там почему-то Ганзина признали «годным».

142

Ебанись мимо , 30-01-2006 14:47:54

клоны

143

Цыклон Б (снег билять), 30-01-2006 14:57:42

Гбэшники все готовы оправдать

144

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-01-2006 14:58:05

НИИ БЁТ30-01-2006 12:17:35

без фотки афтара - незачот ...


Вот, вот..

145

Избарнный искуственный интеллехт (с пистолетом-, 30-01-2006 14:59:15

Обратите внимание господа, как автор данного высера любит слово МЫ и коллективное правосудие - то есть лично за себя он не отвечает

любительская физиогномистика наводит на мысль, что аффтор в свое время отхватиль жостких песдофф от носителя подобной внешности

146

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 30-01-2006 15:01:03

звани в служпу даставки йада

147

Китель, 30-01-2006 15:03:44

Мда...чё у тебя в башке, афтырь, нахуя ты ходиш в "инстик"? Смешались кони, завклубами, несчастный пацан, партвейн, арасительные арыки, руки проч от армии, боязнь что тебя туда загребут...Фсе в адном флаконе. Чё получилось?Получился рыгалет.Паздравляю.

148

Mak, 30-01-2006 15:04:35

Mak30-01-2006 14:10:46

Клон, пожалуйста, посмешнее клонь. А то пазоришь же, блять.

149

Мусульманен ниибацо, 30-01-2006 15:05:21

Партрет типичнаго гнуса:

Внешнасть:

Ниский лоб
Наивно-нагловатые тупые тилячьи глаза
Большой фсдёрнутый нос
Задранный и выпученный патбародак


Аффтар, портрет походу с себя писал?

150

Кащенко, 30-01-2006 15:12:30

Афтар пёрнул мозгом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg