Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А.Сычёв. Альтернативное мнение

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасте, уважаимые падонки!

Савсем нидавна прахадя мима газетнага киоска я увидил фатаграфию этого, как его мляьть... Андрея Сычёва...

Так вот, гаспада падонки, скажу я вам адну хуйность. Как я увидел фотку этаго типа так я и сразу понял, за что иму атрезали яица и обе ляшки. И скажу аткрыто, нибаясь цынзуры и прочей хуйнасти.

Есть такая наука, называется физиогнаматика. Изучаит ана зависимость чилавечьей рожи ат свойстф иво характира.
Эта чтота типа бля херомантии, каторая изучает зависимость сутьбы ат линий на кревых чилавечьизх лапах.

А теперь гаспада падонки атвликитесь немнога ат палемики и срача вокрук русской армии и посматрите вакрук.

Вам нкагда не прихадилось видеть людей па однаму виду каторых можна сказать "этат чилавек - сцука пидристическая и маральный уёбок" Атличаите вы пидарофф от друзей падонкафф не только па адежде, но и па внешнасти и разгавору? Канечна!!!А уж а пелотках и гаварит не приходиццо. Аднаго взгляда дастаточно чтобы атлечить сцуку ат целачки...

Пример:
Са мной в инстике учитца адин потс, кличка у ниго Пупок. Характерная асобинность этаго потса састаит ф том, что этот х... нихуя ис сибя не притставляит, зато на всех выёбываиццо. Нидавна три пацанна сабрались посидеть пиффка  папить, ну где пиффко там и водачка, партвейн... ну воопщем нажрался сцуко так, что тем дваим пришлось аткачивать иго.. Ну карочи он распрощалсо и папёр к сибе дамой. Хуй знаит где он шлялсо и где валялся, но у ниго спиздели телефон (ну эта нокия в металлическом корпусе). Приходит этот пошатываясь и гаварит "атдавайтне сцуки мой тилифон"
Хуй бы с ним, дела пашло дальше, на этих паацанов, которые откачалди его, он настрочил жалобу в диканат и вызвал радителей для расборок. Аднаму так предак и сказал "Я тибе устрою,  бля неба в палосачку". Дикан сказал, что ето не иго хуй дела и расбирайтись вообщим сами... Вообщим с того самого дня не апщпаюцца и хотят атписдеть...  (мы типа люди интелигентные, пиздим только через некаторае время, кагда всё харашенька забудицца в массах, и то аккуратна но сильна)

Так вот ибало у ниго сильна пахожа на этого сычёва, бля толька нос атличаиццо.

Ищо пример:
Работали мы летам на прокладке садового полива (арасительные системы типо). Вот там был адин пидарок, каторый считал сибя за главнаго, хатя нихуя опыта у ниго не была, но сильна жопу лизал начальству и стучал. Этого пидара мы закапали по горлышко в саседнем лису и черис 1 день аткапали. Таких сцук учить нада...

Рожа у ниго была тоже пахожа...


Ищо пример: Заф кулбам Дуб (клично такая), выибонистый чел, мало таго тармазнутый,  любит фсехх заставлять работать, и выпалнять сви абязанности, паэтаму абычна иго пасылают нахуй! А если не станешь выпалнять выёбываиццо..
Аднажды иго встретили и располосавали, ва время сессии валялсо в бальничке с наколатым глазом..

И тоже был картинно пахош на этаго сСычёва...


АХТУНГ!!! ВЫВАД!

Падонки!!! Проста так даже мухи не ибуццо и если мне скажут, что нармальнага пацана пабили проста так я вам скажу эта хуйня, и хуйнёй мазана.. Ну канечна фсё эта не распространяиццо на хачипурей, скинхедафф и прочих ПТУшгегоффф
А уш если писдят и так сирьёзна, то уш точна за дело...

1) Ва первых мазгофф нада иметь ооочёнь мала, чтобы поступить в ваеннае училищее.... Просто этаму типо сычёвцу захотелась КАМАНДАВАТЬ, хотя ни ума, ни смекалки па видимому нет.

2) Выёбываться на равных па званию очинь апасна, патаму что ни адин чилавек не будит тирпеть выебон от равных сибе.



ВЕРСИЯ АФФТАРА

ПАТИРПЕФФШИЙ ДОЛГО И СИЛЬНА ВЫЁБЫВАЛСО НА ДЕДОФФ, НАЧАЛЬНИКОФФ И РАВНЫХ СИБЕ ПА РАНГУ И ЕГО НКАТОРАЕ ВРЕМЯ ТИРПЕЛИ. пАД НОВЫЙ ГОД ОН ПА ПЬЯНИ СКАЗАЛ ТАКОЕ, ЗА ЧТО БЬЮТ БОЛЬНА И СИЛЬНА, ПЕРЕПОЛНИФ ЧАШУ ТИРПЕНИЯ САСЛУЖИВЦЕФФ. а АНИ ПА ПЬЯНИ РАЗАЗЛИЛИСЬ И СДЕЛАЛИ  РОВНО ТО, ЧТО ЭТАТ ПОТС ЗАСЛУЖИЛ. КАНЕШНА КАЖЕЦО ЗВЕРСТОВМ НО С УЧЁТОМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ВАЗМЕСТИЕ СПРАВЕДЛИВО!




Партрет типичнаго гнуса:

Внешнасть:

Ниский лоб
Наивно-нагловатые тупые тилячьи глаза
Большой фсдёрнутый нос
Задранный и выпученный патбародак

Особености характера
Любит беспантова наглеть и вёбываццо, не умеет сотрудничать, превыше всего ценит заботу о сваей жопе. Обожаит камандавать и не просьб, кагда к ниму абращаюцца.. В случае писдеца жалуеццо каму ни попадя, а когда сталкиваиццо с риальной силой чёто нивнятно мямлит, кароче за базар ни отвичаит. Абычно друзей и девушек у таких не бываит.


ПИСДИТЬ ТАКИХ НАДО!!!!



НЕХУЙ ПИСДЕТЬ НА РАССИЙСКАЮ АРМИЮ!!!

НАЦКОММ , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

XAM_TATAPCKИЙ, 30-01-2006 17:29:44

Афффффтар, дебил, он не был курсантом, он был срочником, в батальоне обеспечения учебного процесса

202

Успел к пелоточному разбоru, 30-01-2006 17:30:40

ТОЧНО, СЦУКО!!!

203

ВАСЯН, 30-01-2006 17:32:25

да таких пидарасов как ты на заборе вешать нада ты сцука в армии то был блять там на старших и равных никто не выёбываецо а чтоб так инвалидом чела сделать нада быть такой мразью( как ты наверна) каких мало бля

204

turak, 30-01-2006 17:33:03

Аффтор! Отхуярь себе яйца, потомушо рожей ты нихуя не вышол!

205

ВАСЯН, 30-01-2006 17:35:31

блять у удаффа чё крышак сорвала такое дерьмо выкладывать?

206

Storm Mc'laren, 30-01-2006 17:40:27

тема сиррьезна,наука этта верно гаварид,тольки бля по ней в армию ни отбирают,а Сычев сам свой хуй проебал,две недели че он делал,самоврачеванием чели занимался,так и шел бы в альтернатиффку-ф медики ф физиогматам

207

УсенЫч , 30-01-2006 17:42:08

Мнение Удава на эту тему интересно послушать!

208

УсенЫч , 30-01-2006 17:43:25

Дыжурный Афыцер30-01-2006 17:24:55 - из за тебя человек серйозно пострадал. Тебе не стыдно ?

209

Успел к пелоточному разбоru, 30-01-2006 17:50:12

Скоро ебальники этих выродков по дибилятору покажут!
Как же их люди проклинать будут...
В принципе у них тоже жизнь испорчена, сами добились!

З.Ы. Клоны пидорасы!

210

а похуй, 30-01-2006 17:51:06

В отношении армии - автар выёбываться надо, чтобы хотя бы нормальные люди себя там нормально ощущали.
В остальном согласен, описание типичного пидара - супер, сцуко есть такой уёбок, нихуя незнает а выёбываетсо и суко руководству жопу лижет, и ваабще он пидор с первого взгляда.
Описание распечатаю и повешу перед входной дверью, если всякие мудаки похожи будут. шоб не заходили.

211

Чмопиздрокл, 30-01-2006 17:53:22

атнасительно личности афтара могу сказать следующее: этат чилавек - сцука пидристическая и маральный уёбок (с)

ампутируй сибе гениталии маникюрными ножницами, чмо

212

Витек, 30-01-2006 17:53:43

sqwer 30-01-2006 16:59:54

Витек30-01-2006 16:49:37
а тибе не прехадило ф голаву што при таком форменам мачилове за него призыф не фпрякся?
этажи не проста в бубен палучял а блять процедура....и што за ниво НИКТО не фпрякся!!!!!!
это тоже а многам гаварит

Да кто за него мог впрягься? Там еще восьмерых таких же как и он отмудохали. Ты че придурок не знаешь, что такое БЕСПРЕДЕЛ?

213

Закат, 30-01-2006 17:58:42

Малолетний тупой придурок.Выдающийся физиономист,бля. Иди пососи ручу от двери,клоун.

214

Бебегон, 30-01-2006 18:05:27

Афтар, блять, привязать тебя к тубаретке и в сраку ебать,  потом тебе ноги и хуй отрезать. Потом пальцы, все одно дрочить нечего. Потом Путен даст тебе квартиру. Заебись счастье тебе будет. Ты полный мудаг.

215

____________, 30-01-2006 18:18:57

Паскудник решил сделать себе имя на чужом горе. В армею сходи, сука и все сразу станет тебе ясно.

216

Батько Махно, 30-01-2006 18:22:53

Аффтарр - ты конченый задрот, пидар и мудаг !!!!
Убей себя оп стену, ампутируй мозг и вставь на его место свой хуй (если тебе его уже не отрезали)
потом выпей ведро йаду и иди служить в узбекскый стройбат !!!!
Там тобе самое место - уебок !!!!

217

gerasim, 30-01-2006 18:37:36

Выложика свою фоту задрот!

218

Батько Махно, 30-01-2006 18:45:23

-gerasimu-

ты кому обрасчаешься -то,  ась???

Если к аффтару,  то ладно  уж .... жывы покась....

219

БАЧИНСКИЙ И СТЕЛЛАВИН АТДЫХАЮТ, йо, 30-01-2006 18:50:46

стана-ись!
первый ряд - 4 шага впирет.
подворотнички - к осмотру приготовить...

220

Дыжурный Афыцер, 30-01-2006 18:52:13

УсенЫч 30-01-2006 17:43:25
Не изза меня, а из за тех ебанько, каторые ему яйца атбили
Нахуя искать виноватых?
Вообще, во всех бедах мира винаваты евреи

221

Дыжурный Афыцер, 30-01-2006 18:52:52

Включаю насильственныи кастрацыи русских русскими

222

гнусный хор калхозников, 30-01-2006 19:17:13

какая-то сермяга в этом есть.

Когда я служил в армии, у меня на заставе был чел с очень сильно похожим лицом.
Честно говоря не помню детали, но оди факт врезался в память.
Однажды ночью, по команде " к бою"мы заняли оборону,согласно боевому расчёту,
а этот бля,так сказать  персонаж  дрочил(в прямом смысле) хуй в окопе.
Канешна ево после этава стали чмырить и писдить, а в итоге убрали с заставы.

Вопщем  можно задуматься с предположениями афтора.

223

Зладзей, 30-01-2006 19:20:39

Пацан на Павла !-го похож. Аффтар, дзе та вазможна прафф, у том что пацан нарывался........ бля но нахуя ж было так пиздить?! Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абразование нада и чэловечнасть, тогда бы не пиздили............... Хуёво тока что от этого никому не легчэ

224

Нихуя не понял, 30-01-2006 19:21:35

кг

225

Нихуя не понял, 30-01-2006 19:26:03

пра футбол паходу. ам.

226

Гражданин Залепухин, 30-01-2006 19:27:28

афтар засунь голову в жопу пидару !
ЛОХ ЭТО СУДЬБА... ТВОЯ АФТАР СУДЬБА...

227

оловянное яйцо, 30-01-2006 20:35:18

АМ

228

Лунная Охота На Слонов, 30-01-2006 20:40:13

Гаго ты???

229

Лунная Охота На Слонов, 30-01-2006 20:40:37

Аффтар чмо и педораз

230

Путен (не ссать, не настоящий), 30-01-2006 21:16:06

С аффтаром нисогласен. Падло проучили бы по-обычному. Ну, почки-печень отбили.
А на практиге мы имеем что-то странное с элементами садизма - ноги от классических пиздюлей не отнимаюцца.

231

суслы, 30-01-2006 21:18:42

Атрежте афтору ноги и яйца блять чтоб не пиздел больше никагда сука такая

232

ТРУЪ, 30-01-2006 21:28:33

Афтар, ты бля ваще уёбок полный, в армию гопников набирают всяких ебаных, которые потом дедами становятся и начинают как на гражданке на всех наезжать. Ты бля сука путаешь, чмо , что ты описал, и есть эти деды, а не пацанёнок этот.
Тебя сука убить за такой базар мало. Бля тебе надо ноги и мошонку нахуй оторвать и уебать об стену чтоб ты гнида сдох

233

ТРУЪ, 30-01-2006 21:32:25

кста, если судить о каждом человеке только по ебалу, можно ошибиться процентов на 90, уже сколько раз встречался с такими, которые по роже чмо чмом, а пацаны реальные, или же кто-то имеет нормальную рожу, но уебки редкостные

234

Путен (не ссать, не настоящий), 30-01-2006 21:36:26

ТРУЪ 30-01-2006 21:28:33
Закрой ебало и послушай. Тот мальчег (м.б., по гражданке реальный пацан) сам бы через год стал дедом. И пиздил бы других. Почти всякий, кто прошёл армию - чмо. Армия - это фабрика по переработке людей в уродов.

235

Бебегон, 30-01-2006 21:56:47

Путен (не ссать, не настоящий)
тебе респект. Меняю тебя на настоящего. Его в Бобруйск.

236

Зритель, 30-01-2006 22:48:28

Автор мерзкая тварь , выкидыш и жертва аборта. Или работник министерства обороны.
Если парень ботаник -его ебать и калечить нужно ?

237

Дацэнт физег, 30-01-2006 23:07:39

Вам нкагда не прихадилось видеть людей па однаму виду каторых можна сказать "этат чилавек - сцука пидристическая и маральный уёбок" ***

Приходилось. Только не по одному  виду, а по одному слову. Ты - сцука и моральный урод! Тебе надо отрезать нах, все что можно мудило, блять плюшевое!
Жизнь и человеческое  достоинство беценны, вне зависимости от того, какая у человека физиономия.  Кстати, интересно на твою бы посмотреть, там наверно ваще пиздец. У такого мудака наверняка отвратильное ебало!

А наука называется физиогномика, дурень бля!

238

sqwer , 30-01-2006 23:44:11

Витек30-01-2006 17:53:43
эта ты предурак не знаеш што такое беспредел када самое лутшее што магло быть за ноч это сломаная челюсть
и што такое афицерский беспредел кагда рота писдица душками ат краватей васемью разъярёнными мужиками тоже не видел....а я не тока стоял адин протиф кучи ахуефших дембелей, но и наблюдал как шетшие в атмах находили нормальное место а чмыри хадили и жвачки с пола патберали....
засохни блин

239

ИкебастуСС, 30-01-2006 23:46:33

Это сука Сычеву инет провели блять, а хулеж ему теперь делать вот и сочиняет всякую хуйню про себя сам...

240

space badger from hell, 30-01-2006 23:50:38

odno slovo:dolbaeb.

241

(Русофил), 31-01-2006 00:05:23

Афтрар - маральный урод.

242

Умный., 31-01-2006 00:20:00

Автор не прав.Ложно выстроена философская цепь изречений ,совершенно низкий по грамотности рассказ.Ошибок уйма.Наверно на тройки учился в школе.И вообше не хороший человек.

243

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич, 31-01-2006 00:23:58

по всей видимасте какой то слабоумный алень ццуко.Канчеглот и скрытый пидр.С гавном пад нахтяме.Гавнасос. Как такех гандунав вапче терпут тут!

244

Мусорный кот., 31-01-2006 03:20:49

sqwer 30-01-2006 23:44:11

Витек30-01-2006 17:53:43
эта ты предурак не знаеш што такое беспредел када самое лутшее што магло быть за ноч это сломаная челюсть
и што такое афицерский беспредел кагда рота писдица душками ат краватей васемью разъярёнными мужиками тоже не видел....а я не тока стоял адин протиф кучи ахуефших дембелей, но и наблюдал как шетшие в атмах находили нормальное место а чмыри хадили и жвачки с пола патберали....
засохни блин

Sqwer
Ради чего ты это высрал?
Хочешь предстать мужественным и невъебенным перед пелотками ресурса?
Или все-таки думаешь, что слабый пацан из неполной семьи может быть БЕЗНАКАЗАННО ЗАЧМЫРЕН И ПОКАЛЕЧЕН В НАШЕЙ СЛАВНО АРМИИ?
И, типа, такие случаи не важны?
Насчет впряглись - не впряглись тоже полная хуйня. Что ты хотел доказать? Представь, Новогодняя ночь, все пьяны, кто-то из АВТОРИТЕТНЫХ дедов в самоходе по бабам, кто-то уже дрыхнет. Что, нереально, если вокруг БЕСПРЕДЕЛА не нашлось ни одного чела, у которого хватило бы духу СПРОСИТЬ?
Не будь наивным, распяль зенки - за такое надо МОЧИТЬ упырей, чтобы каждый УПЫРЬ в стране знал - он сцука, не будет прощен и оправдан за содеянное ЗЛО...

245

dildo_delirium, 31-01-2006 03:35:25

хуесосина а можно посмотреть на твоё ссаное ебало?
панонаг хуев, бля...

246

АRА.tхt, 31-01-2006 03:57:38

аффтар педораз и правакатар иди на хуй

247

Хентайщик, 31-01-2006 05:32:50

аффтар - выкладывай свйо ебало на сюданах! шас мы па нему тракторрам паихдием!
и пей йад сразунах. ахтунгблязлаибучий!

248

хуй с бугра бугага, 31-01-2006 08:36:26

аффтар ф топку нах со сфаим еблом

249

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я!!, 31-01-2006 09:23:55

Что так много мата?Это некультурно.Невежи какие-то.Армия у нас плохая.Концлагерь в законе.Я считаю что служить надо по желанию идти.А не призывать.Потому что не все люди хотят в армию.И нужно уважать их мнение и желания.И правозащитников из европы нужно за каждой частью закрепить.Чтобы люди знали что там происходит.И вообще-нам не нужна армия.Она мешает интеграции с остальным миром.Не хотим жить как в совке!!!Заидивелое мышление старых партийцкв-коммуняк не дает нормально развиаться "Макдональдсам","Пепси",и "Орбит".А сколько бы вышло металла на экспорт,если порезать на металл Все самолеты,корабли,танки,автоматы!А вырученные с экспорта металла средства можно перечислить в американские фонды.Нас похвалят за это!Нам надо понять-в мире нет врагов!И армия нам не нужна!Побольше Креативных шоу!Вот что нам надо!А еще попкорна,чипсов и пиво!!!

250

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я!!, 31-01-2006 09:30:58

Я считаю если жить так ,как хотят наши друзья-американцы и выполнять все их приказы,все сразу наладиться!Они нас хвалить будут!И может иногда конфеты давать!!!А армия наша не интеллегентна,там коммуняк еще полно.И флаг этот красный еще!Я считаю на флаге нужно пиво с чипсами рисовать.Тогда хоть в армии интересно будет!Казармы гостиницами заменить,столовые-ресторанами.И девушек наночь приглашать!!!НЕ МАСТУРБИРОВАТЬ ЖЕ!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg