Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриотизм

  1. Читай
  2. Полемика
1

Ну что, господа (ой, господа ли?) сетевые фтыкатели, пту-шники, герои, кацапы, хохлы и прочие. Очень много, очень в последнее время я наблюдаю среди комментов, да и просто среди настроений простых граждан явление, которое я назвал бы неопатриотизм.


Для дэбилов: нео – значит новый. Но, как говорится в рекламе, новый – не значит лучший. Ну, хуле, по существу. Поехали.


1.    Читая вас, можно реально проникнуться и подумать, что все вы – ниибаца патриоты своей Родины (каждый – своей, России ли, Украины, Туркмении какой-нибудь). Все, брызжа слюной, доказывают своим оппонентам, что они бОльшие пидоры и суки, чем они сами. НЕ БЫВАЕТ слегка пидаров и немного сук! Потому скажу Вам – вы и есть пидарасы и суки. Иначе как назвать людей, которые ооочень много чего говорят о стране своей, о ее величии, но – что делают для этого? Хоть один из вас отвлекся хоть раз от этого пустого никчемного срача и сделал что либо полезное для своего дома, улицы, города, страны? Вы, твари, прожирающие наследство, добытое кровью ваших дедов, слезами ваших бабок, умеете только жрать, пиздеть и ссыкливо кричать в сетевое пространство: хохлы – пидарасы! Кацапы – черти! Грош цена словам вашим, и благо наших стран, что были когда люди, творившие историю, мыслившие не только категорией Я, но категорией МЫ, НАША страна. А вы – мелочь, так, грязь из под ногтей.


2.    Много и воинствующих неопатриотов. “Хохлы, мы отнимем у вас Крым”! ”Москали – придите к нам и мы вас упиздим всей незалэжной”! Кто из вас, задроты малохольные, воевать собрался? Говоря что-то, отдаете ли вы себе отчет в том, что придет время и спросят с вас за слова ваши? Хули же тогда вы, граждане, готовые кровь за свою страну проливать, не идете в Чечню, не летели в Косово, да и от армии косите? Вы стадо ссыкунов, трясущихся за свои никчемные дешевые жизни, отбросы генофонда великого славянского народа (не разделяю его на отдельные нации). Жрите свое идеологическое пацифистическое гавно, но жрите его молча.


3.    Достоинство. Не то, о которым вы вечно думаете, надрачивая его под столом, а ДОСТОИНСТВО человека. Есть ли оно у вас? Вероятно, нет. Иначе не было бы хохлосрача, не было бы заискивания перед сильным. Суки, пиздящие о своих великих странах, да вы у себя в районе хотя бы порядок навели? Пробовали? Нет?? Страшно… Потому как кругом чиновники, бандитизм, органы проданные и купленные, потому вы и являетесь образцом мужества только исключительно здесь, в комментах.


4.     А скажи мне, фтыкатель, ты помогаешь обездоленным? Ты защищаешь детей? Ты ведешь здоровый образ жизни? Ты много зарабатываешь и при этом не забываешь о стариках, инвалидах? Или все, что ты, сверхчеловек великой Родины можешь – бухать, колоться, и рассуждать о судьбе мира? Бездействие – вот ваша карма и гниение ваш приговор.

Хватит на сегодня. И пусть говорят те, кому есть, что сказать. И те, кто не попадает под этот небольшой список, вряд ли что скажет. А остальные уебки, задроты и прыщавые лошки – хоть слюной захлебнитесь, но – ваше мнение изначально идет нахуй. Суки.

Legioner , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

мазафака, 24-01-2006 09:28:23

Патриотизм-последнее прибежище негодяев

202

НИИ БЁТ, 24-01-2006 09:31:39

Дайте ему селедки ...

Бум шанкар беспесды ..

203

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 24-01-2006 09:42:45

канешна правакацыйя, но фсё равно афтару йад, разбек, стена, рельсы масква-бабруйск

204

абассака тута, 24-01-2006 09:43:34

http://gazeta.ru/2005/10/14/oa_174203.shtml

205

Быфший ваяка, 24-01-2006 09:43:39

Стиль знаком.
И знаешь, афтар? Па моему ты мудаг.

206

идиот, 24-01-2006 09:52:29

>Ну что, господа (ой, господа ли?)

Прачитал вот это, дальше ничитал.
Афтар йеблан.

207

идиот, 24-01-2006 09:53:30

НИИ БЁТ24-01-2006 09:31:39

Бугагагага

208

DIXIT, 24-01-2006 09:56:31

Меня вот эта хуйня убивает. Один тут пиздел "Падонки, что вам нужно?". Второй "Удафф, нахуй ты ваапще нужен?" Этот теперь "А хули вы ваще сделали, суки!?"
Да хули неясного НИЧЕГО НЕ НАДО. Может я захожу сода только штоп тупые каменты писать или быть "первонахом" даже не читая крио, или тупо над картинкам поржать. Все мои жизненые преоритеты вне этого ресурса и зачем спрашивать "А НАХУЯ?" Если я неправ дайте йаду и эй ...ф топке там подвинтесь!

209

Заибалло, 24-01-2006 09:58:13

" Патриотизм - это значит убей иноверца"
                                              (с) БГ

210

Adminъ, 24-01-2006 10:05:25

Аффтор, дохуя обобщения, билеты в Бобруйск в первой кассе...

211

, 24-01-2006 10:05:39

автор мудак не ту тему поднял.........
хулиты нам птушникам не объясниш нихуйа , на похуй! на важно што бы огресию слить в кавонить а не думать,. в след рас автор пиши норм

212

Вася Хуйкин, 24-01-2006 10:06:37

йобнутый пацифист и беспринципиальная соска
хохлы ахуели...паэтаму и срём на них...а такие как ты крымы раздают...и от гавна улыбаясь утираюцо

крео па типу "все пидорасы я один дортоньян"
афтар иди нахуй

213

Др. Лиффси, 24-01-2006 10:07:33

Пара организавать ревалюционае движение!!! ВСЯ ВЛАСТЬ ПАДОНКАМ!!! ФСЕХ УЕБАНОВ ПАЛИТИКОФ К СТЕНКЕ!!! организовывается падпольное движение пад кодовым названием UDAFF.COM, в кратчайшие сроки происходит захват власти пасредствам штурма белага дома, формируется новое правительство с удавом во главе и жолтым в качестве спонсора. ВСЕ НА ПЕРЕДОВУЮ !!! УРА ТАВАРИЩИ-ПАДОНКИ!!! НА БРРРАНИВИЧОК!!!

214

Прафессар Барминталь, 24-01-2006 10:13:21

Очередной крик души человека, которого в децтве били, унижали, абасцывали и ебали! Стремение создать справедливость и встать во главе всего этого "ниибаца справедливого мира" похвально. Но ты всетаки осаешься чмом даже несмторя на скрытые сверхидеи. Тебе не сломать системы и не пытайся, лучше смирится с тем что ты гацкий утенок и никогда не станешь лебедем! Одним словом - ебло ты утиное! Не пиши такие штуки больше, не проймешь никого.... КГтворец бля.....

215

____________, 24-01-2006 10:16:23

Ниибет нихуйа всиравно буду дрочить и синьку жрать.

216

____________, 24-01-2006 10:17:25

А на кортинке эта аффтар? Или он злостно ананирует на образ Zoльдатен?

217

Бульбаш, 24-01-2006 10:23:40

блять , какая хуета....что я тут делаю...папиздил в Бабруйск...идите нахуй..неумные далбайопы...

218

Гад, 24-01-2006 10:35:17

Да канешна дахуя чё сказано но по глобальному плану всё правильно!Но человеком руководят низменные желания и от этого страдает в первую очередь он сам!По поводу псевдопатриотизма(не нео)это отличительная черта всех кто родился в перестроечное время а воспитывался в бурние 90 е!

219

Goodguy, 24-01-2006 10:44:06

Чем автор отличается от тех, кого он называет неопатриотами? одни обсирают друг друга (по всей видимости от нехуй делать ) а этот обосрал всех (по всей видимости -  комплекс неудачника)... Тоже мне, великий разоблачитель!!!!!!!!!!!

220

sqwer, 24-01-2006 10:52:10

легианер
ты никто и звать тибя никак......а чем ты атличяешся па сваему мнению от тех на каво ты тут срёш? иле это самобичевание ат безысходнасти?
зы....свяска ис залуп претпалагает ахоту на мущин, а мы патреёты вапщеп фсех вырезали...сталабыть уши саберать правильней....там хуй разбирёсся чьё мужцкое а чьё женцкае, так шо садись два за беспезды правельный ф тваём панеманеи патриатизьм

221

Миклуха-Маклай, 24-01-2006 10:53:23

Заебали, идите все нахуй.

222

Патронер, 24-01-2006 11:25:29

Пазицыя аффтара нихуёва смахиваит на пазицыю аднаго уебанка из "Отягощённых злом", катораго завут Марёк Парасюхин, типа не пафтарим ашибак светова Адольфа, великороссы гоп да кучи.
Кароч, всем нада расслабляться от серости жизни, в виртуале таким местом расслабона стал этот ресурс, сюда люди не ебать мозги приходят. А обращение автора в массы - не по адресу.
ЗЫ. Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНАЕ!

223

Старая Кошелка, 24-01-2006 11:30:14

Афтар прафф. Риспект и уважуха. Верно развернул тему.

224

Индеец, 24-01-2006 11:39:53

аффтар иди нахуй, ктокто, а мы (хахлы) даказали, что шота гатовы сделать для свайей страны. месяц на марозе-ни хуй сабачий. и дело ужо фтарое, правы ли мы были, винафаты ли. но мы даказали, чта гатовы на дейстфие. а вы кацапы, тока брызгать слюной

225

Маленький уебанец Ильича, 24-01-2006 11:47:43

Слышь, аффтар, а давай хуями померимся, а? Или попизди скока ты старушков через дорогу перевёл? Мессия, ёп.

226

Кащей, 24-01-2006 11:50:46

КГ/АМ

227

кулинах, 24-01-2006 11:50:54

ни любит афтар родинку. ни любит.
так а сваих сагражданах абзываццо.
в общим, убей сибя и на родине станет чищще.

228

армия по истреблению памаранчивой заразы, 24-01-2006 11:55:48

хахлы вон из России!!!
дойдем до Куева и раздавим гадину!

229

Вася Хуйкин, 24-01-2006 11:56:42

Индеец  24-01-2006 11:39:53

да!! .........жёппу падставить вы всегда гатовы..это вы точна доказали гагага
пшёл с рисурса салоед йбучий

230

Светлый, 24-01-2006 11:59:38

Коментов до хуя, осилил тока штук 40, но скажу так: как ни странно до хуя коментов умных. а вот Афтор по моему контуженый долбоёб или малолетка, сча поясню:
  В тексте до хуя максимализма, присущего 16-летним детям, психам и контужиным бойцам, полоностью отсутствует чуство юмора, до хуя категоричности.
  Афтор, долбоёбов везде хватает и на Удаве тоже, но и разумных людей здесь не мало, по большей части люди здесь виселяться и острят, чего ты по видимуму делать не умеешь, короче даже не знаю чего тебе посоветовать, лучше всего застрились (типо обиженый офицер).

231

Fet (Днепр), 24-01-2006 12:14:15

а видно, что аффтар кацапенок :))

232

ибаццо конемъ, 24-01-2006 12:14:54

жжошь сцуко! сейчас каменты пачитаю

233

Cтаричюля, 24-01-2006 12:24:21

Афтар-маниак стрит причер.

234

Забывчивый! , 24-01-2006 12:28:44

Афтор чмо и пидорас... для родины мы платим налоги и представь сибе пиздец какие нехуйовые... с этих налогов получают деньги те же дворники... и много кто еще кто не должен получать... это к вопросу о уборке и всякой хуйеты, каждый должен заниматься своим делом...

а вообще такую хуйню написать надо быть идиотом... даже по пунктам не хочится расписывать...

235

Legioner, 24-01-2006 12:32:06

бугогого!

итак, пока я на обед приехал, поясню:
1. Много комментов - а хули ты сделал, а сам ничего, а сам мудак.
Отвечаю - это не отчет совершенных добрых делах, если надумаю - напишу отдельно

2. Повылезали, засранцы, и орут - автар назвал ВСЕХ пидарасами, ВСЕХ суками, а САМ дортанйян?
ОТвечаю - нихуя не так!
Для внимательных есть последний абзац, и вот именно согласно ему каждый здесь избрал, в какую кагорту он входит - людей или ушлепков.
Хуле, а если вы не видите дальше собственного носа, упираясь ебалом в монитор... Слепому бесполезно объяснять, как ВЫГЛЯДИТ закат солнца.

Итог: вот сами себя и определили точнехонько в соответствии с текстом: люди умные и долбойобы.
При этом долбойобы еще больше продолжают укоренять мнение о себе как о самых что ни на есть гандонах.

Вуа-ля

236

Legioner, 24-01-2006 12:34:39

Налоги?
Забывчивый, ты верно глава газпрома и дохуя отстегиваешь?

Или ты о жалких 13% с собственой официальной зарплаты?
Или в налоговую все относишь?
не смеши, наголоплательщик

237

Забывчивый! , 24-01-2006 12:36:41

Legioner24-01-2006 12:32:06

пока не ушел на обед, бля расскожи кто я? а тож пиздец задумался и охуел может я долбоеб, а кроме тибя мне никто и не расталкует... бля пиздец... чтож делать то...

238

Забывчивый! , 24-01-2006 12:40:13

Legioner24-01-2006 12:34:39

бля у меня к тибе вопрос, ты кем работаешь?? к чему я это? да к тому что если ты офис менеджер с даже пиздец каким наверняка охуенным образованием экономическим, все равно нихуйя не знаешь какие налоги платятсо... а они поверь мне платятсо... и не хуйовые... и тринадцать процентов это хуйита, хотя достаточно чтоб за весь трудовой стаж оплатить работу ооооочень многих людей ЗАНИМАЮЩИХСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!!

продолжем дискуссию???

239

Спецалист, 24-01-2006 12:40:46

Афтар, ну, хуле, по существу. Поехали. (с)
1). скажу Вам - вы и есть пидарас и сука, мелочь, так, грязь из под ногтей. (с)
2). и еще Вы задрот малохольный. (с)
3). Вы и являетесь образцом мужества только исключительно здесь, в креативе. (почти (с)
4). Бездействие - вот Ваша карма и гниение Ваш приговор. (с)
Хватит на сегодня. И пусть говорят те, кому есть, что сказать.  уебок, задрот и прыщавый лох - хоть слюной захлебнись, но - Ваше мнение изначально идет нахуй. Сука. (с)

240

Legioner, 24-01-2006 12:43:32

Не офисный я, не ссы.
И про то, какие налоги удерживаются с чл - знаю.

Если же ты чп-шник или владелец ООО - тут другой вопрос.

241

KPbIC, 24-01-2006 13:04:48

так-так, начнем-с. забъем для начала на пословицы, говорящие, что тот кто защищается уже виноват.
пара доводов в пользу того, что афтор мудаг
uno: люблю людей. которые спорят по принципу "я прав и ниибет, астальные со своим мнением идут нахуй". это первое очко в пользу того, что афтор ахтунг.
secundo: ты чё афтор, изобрел лекарство от спида или рака? содержишь за свой счет дома престарелых? помогаешь сиротам и бездомным?? в одиночку завалил все маджахедов в Афгане и переловил боевиков в лесах Чечни?? обеспечил бесплатной електроенергией, бензином газом всю свою родину?? врядли. ДАК ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ-ТО???? имеешь ли ты вабще право называть кого-то лохами, задротами и т.д.??
ну ето просто второе очко в пользу того что афтор пидар

242

, 24-01-2006 13:06:30

Афтор йобаный хахол-провакатор умри сцуко

243

Забывчивый! , 24-01-2006 13:06:35

кстоти папробую прайти твой тест в пункте читыре:
1. вероятно да, отдавая государства (ща прикинул налоги по з.п. за прошлый месяц 44% хуйивознает точно ли написал, так на бумажке пасчитал, так то иво считает главбухша, это считай сканторы, да и каждый хуйнул со своей з.п. по 13%)
2. ну гаварил пару раз, слы? урод? ты такой крутой с детьми только?
3. да веду здоровый образ жизни, люблю пиздато выглядеть и когда телки сцуко обращают внимание ( только я нихуйя ни из тех кто качаетсо, я такой баец с харошим ат природы тренированным телом) но только иной раз  редко правда могу бухнуть...
4. зарабатываю и памагаю (см. мой пункт 1) притензии к государству и к бля Чубайсу, который мне человеку оплачивающему счета за свет говорит, бля ну не включайте свайи утюги, пагибним же от холоду... иди нахуй Чубайс...
5. как тут ответить хуйзнает...

ОАО всеголишь...

244

Уебан, 24-01-2006 13:12:07

Хуясе высер заимел каментов.
Резюмэ: каменты жжут, аффтар - на маяк  Сырыч, убиться об стенку за для охуенной идеи.

245

Русскоязычная пелотка, 24-01-2006 13:12:16

камент Figaro рулит!

246

профэссор Кон, 24-01-2006 13:12:22

браво

247

ибаццо конемъ, 24-01-2006 13:26:58

ы-ы-ы, дави чурок, докажи свой патриотизм

248

Legioner, 24-01-2006 13:28:19

Забывчивый, дык а хуле, раз ты такой распиздатый, на себя весь креатифф то примерил?
Зацепило за живое?

Слова - всего лишь слова, а вот захочешь ли ты или кто-то другой их отождествлять с собою лично - это уже ваше право.

Гы, я ведь всего лишь принес массам слово, очень образно, а вот то, как многие относительно себя данный опус конкретизировали - это ли повод задуматься.

Зы ничего личного, я НЕ КОНКРЕТИЗИРУЮ

249

Legioner, 24-01-2006 13:29:15

хех - кому провокация, кому - повод думать, а кому - лишь возможность себя узнать, бугого

250

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 24-01-2006 13:29:55

афтар - а ты сам что нибудь сделал ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg