Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриотизм

  1. Читай
  2. Полемика
1

Ну что, господа (ой, господа ли?) сетевые фтыкатели, пту-шники, герои, кацапы, хохлы и прочие. Очень много, очень в последнее время я наблюдаю среди комментов, да и просто среди настроений простых граждан явление, которое я назвал бы неопатриотизм.


Для дэбилов: нео – значит новый. Но, как говорится в рекламе, новый – не значит лучший. Ну, хуле, по существу. Поехали.


1.    Читая вас, можно реально проникнуться и подумать, что все вы – ниибаца патриоты своей Родины (каждый – своей, России ли, Украины, Туркмении какой-нибудь). Все, брызжа слюной, доказывают своим оппонентам, что они бОльшие пидоры и суки, чем они сами. НЕ БЫВАЕТ слегка пидаров и немного сук! Потому скажу Вам – вы и есть пидарасы и суки. Иначе как назвать людей, которые ооочень много чего говорят о стране своей, о ее величии, но – что делают для этого? Хоть один из вас отвлекся хоть раз от этого пустого никчемного срача и сделал что либо полезное для своего дома, улицы, города, страны? Вы, твари, прожирающие наследство, добытое кровью ваших дедов, слезами ваших бабок, умеете только жрать, пиздеть и ссыкливо кричать в сетевое пространство: хохлы – пидарасы! Кацапы – черти! Грош цена словам вашим, и благо наших стран, что были когда люди, творившие историю, мыслившие не только категорией Я, но категорией МЫ, НАША страна. А вы – мелочь, так, грязь из под ногтей.


2.    Много и воинствующих неопатриотов. “Хохлы, мы отнимем у вас Крым”! ”Москали – придите к нам и мы вас упиздим всей незалэжной”! Кто из вас, задроты малохольные, воевать собрался? Говоря что-то, отдаете ли вы себе отчет в том, что придет время и спросят с вас за слова ваши? Хули же тогда вы, граждане, готовые кровь за свою страну проливать, не идете в Чечню, не летели в Косово, да и от армии косите? Вы стадо ссыкунов, трясущихся за свои никчемные дешевые жизни, отбросы генофонда великого славянского народа (не разделяю его на отдельные нации). Жрите свое идеологическое пацифистическое гавно, но жрите его молча.


3.    Достоинство. Не то, о которым вы вечно думаете, надрачивая его под столом, а ДОСТОИНСТВО человека. Есть ли оно у вас? Вероятно, нет. Иначе не было бы хохлосрача, не было бы заискивания перед сильным. Суки, пиздящие о своих великих странах, да вы у себя в районе хотя бы порядок навели? Пробовали? Нет?? Страшно… Потому как кругом чиновники, бандитизм, органы проданные и купленные, потому вы и являетесь образцом мужества только исключительно здесь, в комментах.


4.     А скажи мне, фтыкатель, ты помогаешь обездоленным? Ты защищаешь детей? Ты ведешь здоровый образ жизни? Ты много зарабатываешь и при этом не забываешь о стариках, инвалидах? Или все, что ты, сверхчеловек великой Родины можешь – бухать, колоться, и рассуждать о судьбе мира? Бездействие – вот ваша карма и гниение ваш приговор.

Хватит на сегодня. И пусть говорят те, кому есть, что сказать. И те, кто не попадает под этот небольшой список, вряд ли что скажет. А остальные уебки, задроты и прыщавые лошки – хоть слюной захлебнитесь, но – ваше мнение изначально идет нахуй. Суки.

Legioner , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
260

Забывчивый! , 24-01-2006 14:46:21

Legioner24-01-2006 13:28:19

да, мне похуй до твоего креотива и на сего я его не примерял... читал по диагонале, потому что бред...

а протестировалсо, думал сделайешь мне диагноз, ой я таких людей как люблю... вот ты мне его и поставил "поталогическое зацепило за живое" бухохаааа

а насчет того что ты принес, ну так кучку говна, которую увеличил каждый как смог отписавшись здесь...

261

Попка-дурак, 24-01-2006 14:54:38

Посмотри в окно - мир прекрасен.

262

Ебанутая любительница мароженава ис Крыма, 24-01-2006 14:55:25

Малацца, аффтар! Жги дальше!

263

М., 24-01-2006 15:25:06

со смыслом +
а порядок надо наводить рядом с собой

264

звенят яйца, 24-01-2006 15:28:40

серьезно, робин- гуд хуев, неодебил

265

Legioner, 24-01-2006 16:39:25

Индеец24-01-2006 11:39:53
бгы, хохля сумели выстоять ат нехуй делать месяц на морозе, пока остальные бабосы срубали, ахуеть!

хуй пайми кто 24-01-2006 13:34:30
неа, не хахол.
а ты, салоненавистник, паходу обиженный в детстве хохлами евреныш?

266

Legioner, 24-01-2006 16:44:59

бугого!
Забывчивый! 24-01-2006 14:46:21
"зацепило за живое" - если твои очочки не позволяют разглядеть - было поставлено со знаком вопроса.
диагноз себе ты сам нацепил и ооочень жестко его оберегаешь, бгмы

срешь сам на себя, пытаясь и меня к этому приобщить
фпесду

267

Legioner, 24-01-2006 16:56:32

Для идиотов, особенно активно вопрошающих, сколько ушей, носов и прочей поебени в моей доблестной ниибаца связке.

В данном пункте йа призываю вести вайну тех дегенеративных личностей, которые активно предлагают это занятие - типа, ща мы всех атпиздим, запросто, воевать будем и все атберем.

Ну дык хули - пожааалуста.
Кто ж мешает?
Ан нет - сразу пошло - афтар, ты ахуел, сам где ваевал и т.д., и т.п., пацифистами стали.

Кхех, провокация - замечательный метод выявить человеческую натуру

Зы для непонятливых - я к насилию не призываю "всех под одну гребенку"
каждый читает буквы и слова, но не все, видимо, понимают, что читают

268

Пьяный руцк матрос, 24-01-2006 17:04:52

Legioner ты говоришь правильные вещи, но забываешь, что с каждым надо уметь говорить на его языке. Дима Удафф размещает блевотину про газ и маяки, потворствует уродам. Как им прочисить засранные мозги? Может так: Ну ответьте кто-нибудь - на хрена в Крыму российский флот? От турков обороняться, у которых пол-России отдыхает? Или - что плохого сделала НАТА? Братьев славян бомбила в Югославии, обижала мирный Ирак, теперь Иран хочет обидеть. А если подумать? И прикинуть. Страшно! Ведь если начнешь думать, то может прийти в голову такая мысль - Россия опять чморит тех, кого травила при коммуняках, морила голодом, высылала в Сибирь. Лучше думать, что все вокруг - враги, а мы самые хорошие.

269

Legioner, 24-01-2006 17:14:00

дык пускай чмырит, мне не жалко

270

PAPA BEER, 24-01-2006 17:35:52

Абасрался ат страха! што я сделал для сваей страны? Нихуя,можыт в армейке атслужыл и за эта мне зачёт паставят??? Васпитываю рибёнка и гаржусь этим,хатя можыт кто-та насрёт на миня за эта? Похуй ващета,срите,тока нехуй развадить межнацыАНАЛЬНУЮ вражду.Мы -Граждане сваих стран,где бы мы не жыли.

271

Azazello, 24-01-2006 18:20:25

Аффтар - 10 из 10!!!
хто протиф - Деги!

272

ХЗ, 24-01-2006 19:39:52

Афтар адназначна чем то очень разозлен.
Take is easy man, RELAX.

273

Legioner, 24-01-2006 19:46:58

я добрый ниибаца
главнайе - искренний

274

Odi, 24-01-2006 20:11:22

Лег, ну ты и просралсо после долгого, так сказать..
Провокацыя удалась, сратч в каментах и все такое, хуярь ещо.

275

akella, 24-01-2006 20:31:56

встань под наши знамена солдат-мы очистим москву и арбат

276

Legioner, 24-01-2006 21:10:56

Оля!
Хм, ну, ты знаешь

277

уматовый, 25-01-2006 01:42:35

терзают меня смутные сомнения что афтор, создавая креатив не пользовался опытом из личной жизни, а коли так- ф пизду фсе доводы и патриатическое рвение!

278

Ихулиятутделаю, 25-01-2006 02:22:03

А в ответ ему патриотически неслось :  "Иди ты на хуй козёл Вафельный!"

279

Ихулиятутделаю, 25-01-2006 02:51:16

Пьяный руцк матрос:
И с каких это пор спецшкольники стали в политике понимать...значится по пунктам
1.на хрена в Крыму российский флот? От турков обороняться, у которых пол-России отдыхает?
Когда нить слышал о политике влияния:да хоть он там сто раз не нужен это метод влияния,значит ебанько ты считаешь что мы вот так от нехуй делать на протяжении истории выбивали выход себе в Чёрной море потому что нам делать нехуй?Убери флот и с того берега материализуется огромная срущая жопа , а мы впитывать будем и кивать сосредоточено.А нефтепроводы в этом районе ты защищать будешь?...да факторов до хуя.Ну не понимаешь - не лезь.
2.Или - что плохого сделала НАТА? Братьев славян бомбила в Югославии, обижала мирный Ирак, теперь Иран хочет обидеть.
Ирак и Иран-стратегические партнеры.Вот представь себе у тя партнер по бизнесу : его пришли и жестко в жопу выебали а ты хули рядом стоял и глазами хлопал - сегодня ты потеряшь деньги , а завтра придут ебать тебя - потому что ты терпила сраный и должен теперь по жизни.
Да и ещё  сербов хуярили америкосы за то что те , защищая свои дома вышли и начали хуярить пришлых албанцев которые оборзели в края ( ну как у нас бы все чурки встали и пошли славян ебошить), так не ебёт -геноцид , пиздец, держи бомбу, а то что там теперь албанцев вообще хуй остановишь...умалчивается.А Милошевич - военный преступник.Он свой народ защищал , в принципе призывал то же самому  что пытается сейчас высрать через свой маленький сосущий рот Легионер .
3.Лучше думать, что все вокруг - враги, а мы самые хорошие.
Мальчик так хули это и ишаку понятно что все вокруг враги, мы бля 80 лет противостояли им , так скажи ты мне сцуко за что они нас резко полюбить должны ? Это я не беру царскую Россию ...ты план раздела России в случае победы " Белых " ( финансируемых на деньги Европы) в гражданскую войну видел?Нас постоянно пытаются повернуть и нагнуть - это давно норма.
Мы не "хорошие" - мы "другие" Этим гордится надо - а не пытаться лезть со всеми дружить.

280

Govnononash , 25-01-2006 09:19:07

Аффтр жид.

281

Анжинер, 25-01-2006 11:46:55

Аффтар - лох. Этот лох (малолетка наверно или имбицил) сделал высер, а половина уЁбков (скорее всего именно те пра каго разказал афтар) сразу поддержали. Ты типа ниибаться прав и все такое (мы то поддержавшие типа не такие). Смешно. АФТАР ТЫ ДЕФСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО ЧТО ТО ИЗМЕНИЛ ЭТОЙ БЛЮВОТИНОЙ?????????????????????????? Народ кстати во все времена адинакоф, есть личности сильные есть слабые а вот кто лучше ищо ХУЙ его знаит!

282

домингез, 25-01-2006 12:58:05

во мудак а... свалил всё в одну кучи и перемешал...ты не патриот аффтар и кулинар-венигретчик... все твои доводы (а срели них есть стоящие) очень легко опровергнуть... токо время терять на такого тупого еблана как ты не охота... ты думаешь что когда ты гниешь в окопе в Чечне ты помогаешь своей родине? хуй там... ты решаешь проблемы людей которые зарабатывают лаве.... а ты лишь тупое мясо, предназначеное для жарки.. не более того...
да хуле с тобой спорить... мудак ты и есть мудак..

283

домингез, 25-01-2006 12:59:37

кстати сдаеться мне что ты никогда и не был в окопе... а рассуждаешь так сидя дома перед теликом...

284

Понтий Пелот, 25-01-2006 14:35:07

афтар - злобный уебан
а сам блядь в косово ездил
или токо на удафком песдеть можеш?

285

Legioner, 25-01-2006 16:32:32

а я и не гаварю, што я потреот, бгмааа!

286

Пьный руццк матрос, 25-01-2006 16:54:06

Для        Ихулиятутделаю    25-01-2006 02:51:16
Спасибо за "мальчика", дядя. Я русский, до седьмого колена, но иногда мне за это становится стыдно. За русских, которые упорно повторяют, что они не такие как все, особые. Мне многое не нравится в американцах, но весь мир (цивилизованный, а не Иран, Ирак и Лукашенко с Путиным) живет в другом измерении, а мы все ищем врагов. Согласен они были, но времена совсем другие. Даже готов признать, что я могу ошибаться, готов подумать, что нас хотят все кинуть, разорить и поработить и для этого надо всегда иметь запасной вариант. Но! Взамен - попробуй представить, просто подумать:  что ты заблуждался, что Милошевич - преступник, а  Россия ползет назад, что Ющенко - не враг, он просто честный человек, а вот врогов у него - до хренища... и так далее. 
А кто прав? Тут, как в песне Eagles под названием "Long Way Home" : "В каждой истории три стороны - твоя, моя и суровая правда", но  ты же понимаешь, что всей правды мы никогда не узнаем.

287

Legioner, 25-01-2006 17:12:31

Песни вспомнели...
Депеш мод, "Blasphemous rhoumors"

я не хочу распускать богохульных слухов,
но я думаю, что бог имеет больное чувство юмора
и когда я умру, то застану его смеющимся

288

UR, 26-01-2006 07:56:42

хуйня какая Леги ачом это?

289

Legioner, 26-01-2006 08:55:16

Ур - да так, ат скуки

290

Eraser, 26-01-2006 11:49:17

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами! 
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, 
С раскосыми и жадными очами!

Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы, 
Держали щит меж двух враждебных рас 
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома лавины, 
И дикой сказкой был для вас провал 
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток,
Копя и плавя наши перлы, 
И вы, глумясь, считали только срок, 
Когда наставить пушек жерла!

Вот — срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит, 
И день придет — не будет и следа 
От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой, 
Остановись, премудрый, как Эдип, 
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя, 
И обливаясь черной кровью, 
Она глядит, глядит, глядит в тебя,
И с ненавистью, и с любовью!..

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит! 
Забыли вы, что в мире есть любовь, 
Которая и жжет, и губит!

Мы любим всё — и жар холодных числ,
И дар божественных видений, 
Нам внятно всё — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады, 
Лимонных рощ далекий аромат, 
И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... 
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет 
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых, 
Ломать коням тяжелые крестцы, 
И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные объятья! 
Пока не поздно — старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем — братья!

А если нет, — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство! 
Века, века — вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам 
Перед Европою пригожей 
Расступимся! Мы обернемся к вам 
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою 
Стальных машин, где дышит интеграл, 
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы — отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами, 
Мы поглядим, как смертный бой кипит, 
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить, 
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..

291

fl, 26-01-2006 17:39:41

Да какие патриоты? На родном языке писать не умеют, а туда же -- "мы, бля, круты". Пристроились в хвост к тем, для кого такой стиль офрографии не более чем стёб, выпятили цыплячью грудь -- и давай орать о своей невъебенной любви к Родине. Чем гордиться лично вам, безграмотные гопники, хуячащие "первый нах" с форме комментария? Думаете, что вы гордость Родины? Залупу вам на воротник и слоновий хуй в анус. "Первый (а также второй, третий и остальыне) нах" не повод для гордости, если до ваших недоразвитых мозгов этого ещё не дошло.

292

Legioner, 26-01-2006 19:12:40

fl26-01-2006 17:39:41

Да какие патриоты?
_______________
вот такие хуйовые потреоты

293

Пророк ваакум, 27-01-2006 12:30:40

Если ты афтор,уже вернуся из чечни и закончил раздовать бесплатную похлебку милым обездоленным бомжам -подотри слюни и прими валидола. нервные клетки не востанавливаюцо

294

Майор Шницель, 27-01-2006 12:31:50

Афтор в этом списке самый первый, ибо орет больше всех

295

Он, 27-01-2006 14:55:46

Выдающиеся люди не ищят славы, они предпочитают совершать выдающиеся поступки!

296

Legioner, 27-01-2006 19:30:10

какие ужасные крайности

297

Варяг, 29-01-2006 09:00:16

Ну чё много правды но одно но ты росиянская сука ты отвлекаеш народ от осознания того что вылезти в нашей стране нереально не хочу я работать ни на какую хуйню в чёрном а на себя хуй дают .Ты пробовал сам наладить производство?или ещё один гуманитарий блядь который предлогает обогощаться если встал на путь обогащения невыёбывайся своей тонкой нервной организацией гигимоны а тоесть я непойму .
Я русский и мне допизды что говорит кацовская хуйня говориш бездействие а ты знаеш сука что такое пахать по две смены и что горбом у нас наживаеться только горб .И что государство и лично президент заботиться не о своём производителе а о заподном открой глаза ,очьнись воевать пора гасить сук нахуй, они жить недадут они успокояться только тогда когда нас неостанеться .

298

то, 29-01-2006 09:23:10

"Эй, патриоты, какова ваша работа?
Орать до хрипоты, рубить руками воздух, обвинять кого-то?
Спорить до пены у рта, устраивать пикеты?
Махать флагами, плакатами, давать советы?
Всё это, несомненно, так,
Но иногда я вижу, что кроме этого ничего и нет!
И на самом деле другие цели выходят на первый план,
Заслоняя любовь к корням! "
и ещо:
"Если ты русский - ты либо люби Россию, либо вешайся,
Либо тащи свой крест, либо стань беженцем - одно из двух,
Третьего не дано! Либо это твой дом, либо за кордон,
" (с) ЮГ - "Игры патриотов", там все сказано красиво и правильно.

Я стараюсь. Пытаюсь попадать бычком в урны, пытаюсь не забывать выключать днем в падъезде свет и т.д.
Не всегда получается, но я стараюсь. Все начинается с малого, важно понять - страна, город, район, двор все это твой дом.

Варяг 29-01-2006 09:00:16
Не на нашем веку, а вот дети или внуки поваюют - уверин.

299

Legioner, 29-01-2006 11:28:52

паследний каммент правельный
йа тожэ свет в подъезде выключайу и ещщо если плюну на пал - абязательно батиначкам затру, чтоп чиста было

300

Херолог, 29-01-2006 12:08:33

Ну-ка, афтар, скажи-ка мне, а ты что делаешь для родины, ну или для людей, её населяющих (что одно и то же)
Пиздеть на других каждый горазд!!

301

Legioner, 29-01-2006 12:14:49

Хуй тебе, Хуйолог, пракурору атвечу

302

Херолог, 29-01-2006 12:48:39

Так это потому, что гордится тебе нечем нихуя, патриот бля!! Хотя пишешь пиздато... Аж начинаю чувствовать, какой я заебатый!!

303

Legioner, 29-01-2006 13:21:22

гардыня - смертный грех беспезды бгма-а-а-а!

304

Вячеслав, 31-01-2006 05:12:44

Я вот тут начал немного задумываться о нашей стране, или лучше сказать стороне. Набрал в Яндексе слово патриотизм, и как ни странно,  он привел меня сюда... Автор, пиздить любой горазд, ты то сам что из себя представляешь? Ну не важно вобщем, твоя речь за тебя говорит. А вот стране нашей потихонечку приходит пиздеццц! Ведь и в самом деле, какая тут на хуй демократия? где был социализм? У тех кто власть имеет одна главная проблема, набить свое брюхо, карман и посадить кого-нить на хуй, если стоит еще, а если не стоит как получше уебать народ... А народ и радуется, его в жопу ебут, а он ляги раздвигает, смешно смотреть. И чем дальше тем хуже... В детских садах воспитатели ругаются матом, в школах учителя сами ни хуя не знают, в университетах - взятки, в армии дедовщина, на работе все "подлизывают попец", и вообще большая часть страны не живет, а существует или пытается выжить. Какая на хуй война? Вы охуели? Плюнь в сторону Китая, да они нас захаркают... Китайская армия - более миллиона человек... И каждый солдат там гордится тем, что он служит своей Родине, а у нас???? Да будет война, у кого деньги есть уедут, а что останется? Да наша армия не боеспособна, Деды только и могут разве что духов и баб пиздить. Потому в чечне и мутотень такая. Да и правительству видать на руку эта хуйня... Запомните мои слова пройдет 10-15 лет и все изменится, по крайней мере я постараюсь...

305

Вячеслав, 31-01-2006 05:29:25

Смешные Вы люди, сами себя грязью поливаете.... Ваши комментарии читать смешно. А насчет межнациональной розни Вы и вовсе не правы. Вы подойдите к зеркалу и всмотритесь в себя. Обязательно татара с евреем найдете, и вообще кто такой русский? Посмотрите на карту древней Руси - вятичи, кривечи, древляне.... и т.д. и т.п. где там русские? А когда пришло на нашу землю христианство, то Византийцы всех кто жил на этой территории объединили в русских, вот и все.

306

ГодКофф, 03-02-2006 08:00:20

А ты сам все это делаешь?

307

ГодКофф, 03-02-2006 08:06:44

По поводу чечни:
Если бы боевики не прятались за жопами мирных граждан, им бы давно пришел пиздец.
По поводу армии:
Армия - я нихуя не должен своему государству, т. к. я ему и так нехуевый налог отстегиваю.
По поводу автора:
Сам ничего не знаешь - не пиши лучше.

308

Legioner , 03-02-2006 20:01:31

бгыыы, обиженные государством благодетели повылезали.

309

Хахол, 16-02-2006 18:07:40

Автор прав, и ещё как! О ты, читающий эти строки, задумывался ли ты хоть на секунду о том, что ты сделал хорошего для своей Родины, которую ты якобы боготворишь? Нет? Тогда быстро задумайся, вот прямо сейчас задумайся! Ещё не поздно стать полезным для своего Отечества. Лично я предлагаю следующую программу.

Вариант 1.
Ты закончил какой-нибудь ВУЗ, или даже несколько. У тебя светлая голова. Ты поражал своих преподавателей умом и эрудицией.  У тебя горят глаза и чешутся руки при мысли о том, сколь много ты можешь сделать для своей страны. Вперёд! Сельские школы и поликлиники с нетерпением ждут тебя. Что с того, что там мало платят и никаких перспектив на будущее. Сельчане не меньше горожан нуждаются в грамотных специалистах, а их так не хватает! Плюнь на карьеру и на деньги, не это в жизни главное.

Вариант 2.
Ты молод, здоров, но, к сожалению, не очень умён. Но это совсем не означает, что ты не можешь быть полезен Родине. Подумай о том, сколько гораздо более значимых для Родины и просто хороших, умных  людей загибается сейчас в лечебницах просто потому, что не нашлось ни одного доброго человека, кто бы мог пожертвовать им свою почку или сердце. Раздай поскорей  свои органы желающим, и Родина тебя не забудет.

Вариант 3.
Ты богат. Причём не потому, что украл, а потому что честно заработал, тратил свои знания, силы и нервы. Ты, наверное, думаешь что исключительно твоё личное дело куда потратить эти деньги. Скорее всего, ты их планируешь тратить на себя, любимого. В крайнем случае - на родных и близких. Но подумал ли ты о том, о фтыкатель, что тебе следует прежде всего отдать долг Родине? Подумал ли ты о тысячах ветеранов ВОВ, которые защищали твоё Отечество, а теперь живут хуже собак. А герои Труда? Инвалиды? Беспризорные дети?О них мало кто сейчас заботится, так позаботься ты! Пожертвуй всё, что имеешь, в различные социальные благотворительные фонды, а в своей шикарной квартире посели старушку-ветераншу и назначь ей пожизненную пенсию. Когда сделаешь это, осознаешь, что прожил жизнь не напрасно.

Вариант 4.
Ты стар, болен, глуп и беден. Ты ничего не можешь дать Родине. Тебе просто нечего отдавать. Облейся бензином и подожгись. Освободи место для более достойных.

Не бойся и не сомневайся. Не смотри на соседей, которые будут крутить пальцем у виска. Просто они не умеют любить Родину так, как любишь её ты.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg