Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриотизм

  1. Читай
  2. Полемика
1

Ну что, господа (ой, господа ли?) сетевые фтыкатели, пту-шники, герои, кацапы, хохлы и прочие. Очень много, очень в последнее время я наблюдаю среди комментов, да и просто среди настроений простых граждан явление, которое я назвал бы неопатриотизм.


Для дэбилов: нео – значит новый. Но, как говорится в рекламе, новый – не значит лучший. Ну, хуле, по существу. Поехали.


1.    Читая вас, можно реально проникнуться и подумать, что все вы – ниибаца патриоты своей Родины (каждый – своей, России ли, Украины, Туркмении какой-нибудь). Все, брызжа слюной, доказывают своим оппонентам, что они бОльшие пидоры и суки, чем они сами. НЕ БЫВАЕТ слегка пидаров и немного сук! Потому скажу Вам – вы и есть пидарасы и суки. Иначе как назвать людей, которые ооочень много чего говорят о стране своей, о ее величии, но – что делают для этого? Хоть один из вас отвлекся хоть раз от этого пустого никчемного срача и сделал что либо полезное для своего дома, улицы, города, страны? Вы, твари, прожирающие наследство, добытое кровью ваших дедов, слезами ваших бабок, умеете только жрать, пиздеть и ссыкливо кричать в сетевое пространство: хохлы – пидарасы! Кацапы – черти! Грош цена словам вашим, и благо наших стран, что были когда люди, творившие историю, мыслившие не только категорией Я, но категорией МЫ, НАША страна. А вы – мелочь, так, грязь из под ногтей.


2.    Много и воинствующих неопатриотов. “Хохлы, мы отнимем у вас Крым”! ”Москали – придите к нам и мы вас упиздим всей незалэжной”! Кто из вас, задроты малохольные, воевать собрался? Говоря что-то, отдаете ли вы себе отчет в том, что придет время и спросят с вас за слова ваши? Хули же тогда вы, граждане, готовые кровь за свою страну проливать, не идете в Чечню, не летели в Косово, да и от армии косите? Вы стадо ссыкунов, трясущихся за свои никчемные дешевые жизни, отбросы генофонда великого славянского народа (не разделяю его на отдельные нации). Жрите свое идеологическое пацифистическое гавно, но жрите его молча.


3.    Достоинство. Не то, о которым вы вечно думаете, надрачивая его под столом, а ДОСТОИНСТВО человека. Есть ли оно у вас? Вероятно, нет. Иначе не было бы хохлосрача, не было бы заискивания перед сильным. Суки, пиздящие о своих великих странах, да вы у себя в районе хотя бы порядок навели? Пробовали? Нет?? Страшно… Потому как кругом чиновники, бандитизм, органы проданные и купленные, потому вы и являетесь образцом мужества только исключительно здесь, в комментах.


4.     А скажи мне, фтыкатель, ты помогаешь обездоленным? Ты защищаешь детей? Ты ведешь здоровый образ жизни? Ты много зарабатываешь и при этом не забываешь о стариках, инвалидах? Или все, что ты, сверхчеловек великой Родины можешь – бухать, колоться, и рассуждать о судьбе мира? Бездействие – вот ваша карма и гниение ваш приговор.

Хватит на сегодня. И пусть говорят те, кому есть, что сказать. И те, кто не попадает под этот небольшой список, вряд ли что скажет. А остальные уебки, задроты и прыщавые лошки – хоть слюной захлебнитесь, но – ваше мнение изначально идет нахуй. Суки.

Legioner , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

VegaRec, 24-01-2006 02:55:03

блять што такое нах? ни магу камент захуярить никак?

152

Бэндэровец Жохни, 24-01-2006 02:55:29

да и ты, аффтор, такой же теперь....так же пездишь, как и все тут, чем ты-то лучше, а?

153

VegaRec, 24-01-2006 02:56:18

Афтар канешна и праф и не праф аднаврименна... так што пешы исчо, пачитаю абизателна...Риспект тебе ф щот будущих криативоф

154

VegaRec, 24-01-2006 02:57:22

надоже, захуйарил!

155

[ S t e d ], 24-01-2006 03:14:55

Аффтар пасматрел в зеркало и его осенила ох-хуительнейшая мысль...
Креатифф - Фтопку!
Аффтара - в Гелендваген... нет! не заслужил... В ФольксВаген?.. Нихуя! - В ГАЗЕНВАГЕН!

156

Van Hui Cho, 24-01-2006 03:16:36

Спасибо опять потачил свое достоинство!!!

157

БуХарин, 24-01-2006 03:19:24

я сиводня пасуду вымыл и зубы чистил. эта харашо для маей страны?

158

bio, 24-01-2006 03:21:58

Александр Глебыч Невзоров?

159

БуХарин, 24-01-2006 03:36:03

аффтор, на ка, выпей!

160

bio, 24-01-2006 03:54:26

или Леонтьев тот ещё иблан

161

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 24-01-2006 04:02:00

афтар скорее всего что ты не мудак, но....

ИДИ

ТЫ 

НАХУЙ !

162

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 24-01-2006 04:03:37

"Хватит на сегодня"

лучше НАВСЕГДА !!!

163

Шапка-Петушок, 24-01-2006 04:38:27

кг/ам

164

Хранительница Мандалы Кукушкиной, 24-01-2006 05:03:25

Я СВОЮ ПИЗДУ ВРАГАМ НЕ ДАМ - только в жопу

165

Я Драчистый Изумрут, 24-01-2006 05:06:34

Автор, тебе респект, но опомнись, к чьему разуму ты взываешь?

Тебя тут пытаются сравнить (и даже отождествить) с неким Сфинксом, популярным жупелом на ресурсе. Я лично с ним не знаком, но из отдельных креативов можно догадаться, что он из себя представляет и суть конфликта с ним. Такой же оборзевший уебок, как и те, кто его постоянно виртуально пиздит, кого ты пытаешься усовестить. Но он хотя бы не побоялся публично на какой-то тусовке послать их всех нахуй, и никто, ни один мудак из присутствовавших не посмел не то что ебло ему начистить, а даже хоть что-то пикнуть в ответ. Зато потом, опять же в виртуале, хуева туча каментов, угроз, ультиматумов и последних китайских предупреждений: - чюрка, урот, морду ф катлету размесю только попадись и т.д. Вот такие блять смелые славяне-патриоты. Могут только в Интернете любого отхуячить, вдесятером убить негра-студента или нерусскую маленькую девочку. Кстати, ни разу не знаю случая, чтобы  какие-нибудь скины отмудохали чечена. Интересно, почему (вроде тоже чюрка)? Да все потому же ? сцат, ибо знают, ответная расправа будет скорой и жесткой.
Заранее все, кто ?КГ/АМ? - идите на хуй, дрочите на Сфинкса!!!

166

Похую, 24-01-2006 05:38:29

урод вжопеноги23-01-2006 22:06:42

афтар - пидар и сука
дальше четать не стал...

мне тоже похуй че дальше

167

я забыл падписацо (ослик), 24-01-2006 05:42:30

афтор ты прав на все 100%. молодца. пеши исчо!!!

168

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36 ), 24-01-2006 05:43:10

аффтар возомнил себя очередным мессией, который наконец-то расставит фсе точки над Ё

для начала он любезно разъясняет значение трех букв: =Для дэбилов: нео - значит новый=

Неплохое начало, первый вывод - аффтар либо изначально считает часть своей аудитории дЭбилами, либо на них и ориентируется

Поехали дальше. =...реально проникнуться...= это как? это чем? реально ёбнуться? реально проникнуть в себя? или это связано с ником аффтара?
ну да ладно, мелочь. которая однако царапает слух и глаз

из гигабайт полемики, политсру, новостей, обсуждений аффтар делает очень простой вывод:
=Все, брызжа слюной, доказывают своим оппонентам, что они бОльшие пидоры и суки, чем они сами.=

(очевижно, это обобщение предназначено для любимой аффтаром аудитории - дЭбилов)

и любезно сообщает читателям, что : =вы и есть пидарасы и суки=.

Однако!

Далее аффтар искренне считает, что все фтыкатели круглые сутки заняты только тем, што самозабвенно
колотят по клавиатуре, упиваясь слезами дедов и бабок, плюнув на дома, улицы, города и страну (почему-то незаслуженно
обойдены вниманием переулки, деревни, п.г.т и другие административные объекты)

и дальше смело режет правду-матку нащот прожирающих тварей, ссыкливых криков, категорий, грязи и прочего бреда.

Дальше аффтар, раззадорив себя прочтением уже написаного, воображает себя уже мессией, практически цитируя
библию = придет время и спросят с вас за слова ваши?= опять же всплывают ссыкуны,стадо, гавно, суки....

А еще обездоленные, дети, здоровый образ жизни - тут уже у меня поехала крыша!

Из всего вышеперечисленного я могу, как специалист, сделать несколько предположений:

либо это провокация. рассчитанная на рекордный урожай каментов,

либо аффтар просто дурак (даже не мудак или еблан, а просто дЭбил)

Вторая версия кажется мне более вероятной. Кстати, ник "Легионер" свидетельствует в её пользу
тоже мне, легионер блять! не из французского ли легиона вылупился? икем ты там служил? Машкой?

молодой глупый безмозглый подросток, набравшись смелости, захотел запустить бутылкой в витрину,
но испугался, што могут поймать и припаять штраф, и тогда выбрал более беспроигрышный ход -

обосрать и оскорбить фтыкателей удава под каким-нибудь удобным предлогом, причем всех

только ведь известны случаи, когда удав отдавал вот таких ублюдков, вроде тебя, и тебя может сдать!

И приедут к тебе совсем не менты, а оскорбленные тобой, недоноском, люди

и совсем не кофий пить, а массировать почки-печень-содержимое черепной коробки

Вот тогда гниение станет твоим приговором

Короче, ты жалкий ссыкун  и сука с никчемной дешевой жизнью, и жрешь ты гавно
(пояснение для дЭбила-лигианера)

169

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36 ), 24-01-2006 05:46:33

кажется, ты и не лигианер вовсе, а засланный провокатор

(судя по нулевому количеству креативов)

очевидно, удав накручивает счетчик или кто-то решил оживить ресурс после зимних каникул

170

Хек-Йаишнитса, 24-01-2006 05:58:31

Аффтор что-то в этой жизни недопонял. кгамбп. Песдуй в Бобруйск, отруби себе пальцы и засунь свой язык в жеппу первому попавшемусся бобру. Не пешы больше, мудаг. Не надо.

171

Вирховный Хуйатор Савецкава Сайуза, 24-01-2006 06:01:53

Хохлы, мы отнимем у вас Крым! а виагра уже наша, так што не песдеть. аффтар мудаг. Пишы пра свой туркестан, или чо у тя там под ластами.

172

хе хе, 24-01-2006 06:02:57

Legioner  - иди выеби в рот сваю жену ... и в очко заодно....  СССР фарева!!!

173

Воин-победитель, 24-01-2006 06:04:22

О, я на кортинке! Зачот!

174

Я Драчистый Изумрут, 24-01-2006 06:10:48

"И приедут к тебе совсем не менты, а оскорбленные тобой, недоноском, люди
и совсем не кофий пить, а массировать почки-печень-содержимое черепной коробки" (С)др. Пелюлькин

Вот тебе афтар наглядный образец моей правоты - ага, жди и боись

175

КЛЕРИК ТЕТРАГРАММАТОНА, 24-01-2006 06:45:29

У УДАВА СЛОМАЛСЯ ГЕНЕРАТОР ПРОВОКАЦИИЙ И СКОРО РЕСУРС В НИХ ПОГРЯЗНЕТ...ЧТО ПО МНЕ ТО Я СТАРАЮСЬ ПОМОГАТЬ ВСЕМ НО ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЮ ЭТО МОЕ ДЕЛО И НИКТО ЗА ЭТО С МЕНЯ НЕ ВЗЫЩЕТ...НА ЛЮБОЙ ПАТРИОТИЗМ МНЕ ПОХУЙ Я - БЕЗРОДНЫЙ КОСМОПОЛИТ ВЕСЬ МИР ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ

176

VoVaN, 24-01-2006 06:57:44

Афтар жжот! Тема неопатриотизма раскрыта полностью. Пешы исчо.

177

, 24-01-2006 07:21:24

а скока чиченских скальпофф на тваём вигваме?

178

Legioner, 24-01-2006 07:34:39

Хуя, скока ебучих клонов было.
Чувствую, сейчас проснуться, поднатужаться - и опять срать начнут.
Хуле - с каждого по способностям.

Продолжайте песдеть.

179

ВОЕНКОМОВСКИЙ ПРОПИДАР, 24-01-2006 07:43:26

ХВАТИТ  ЭТОГО  ИНТЕЛИККТУАЛЬНОГО  АНАНИЗМУ  АФФТАР!!  КАК    САМЫЙ  БОЬШОЙ    ПАТРЫОТ  ВОЗГЛАВИШЬ
БАТАЛЬЕН  УДАФФОВСКИХ  УЕБКОВ.  ДЛЯ  НАЧАЛА  НАКОРМИТЕ    ВСЕХ  НИЩИХ  СТАЛИЦЫ, ПОТОМ  КАМАНДИРОВКА    ПО РОССИИ    ПОМОГАТЬ  ТЕМ  КТО  ПРОБАТРАЧИВ  ВСЮ  ЖИЗНЬ    НА  ИМПЕРИЮ  ДОЖИВАЕТ  НА ЖАЛКИЕ  ПОДАЧКИ  ,    А ПОД  ЗАНАВЕС    УДАФФОСКИЙ  БАТАЛЬОН    ПУСТЬ    УЕБЕТ    С  ДЕСЯТОК    ЖЫРНЫХ
ОХУЕВШИХ ОТ  ВЗЯТОК  КРАДУНОВ  ПАЛИТИКАВ  И    ЧЕНОВНИКАВ!!  Я  ПО  МЕСТУ  ЖЫТИЛЬСТВА      ПОДДЕРЖУ 
ЫНИЦИАТИВУ!!!

180

ЗЛОЙ НА ПИЗДАБОЛОВ, 24-01-2006 07:46:53

ХВАТИТ  ЭТОГО  ИНТЕЛИККТУАЛЬНОГО  АНАНИЗМУ  АФФТАР!!  КАК    САМЫЙ  БОЬШОЙ    ПАТРЫОТ  ВОЗГЛАВИШЬ
БАТАЛЬЕН  УДАФФОВСКИХ  УЕБКОВ.  ДЛЯ  НАЧАЛА  НАКОРМИТЕ    ВСЕХ  НИЩИХ  СТАЛИЦЫ, ПОТОМ  КАМАНДИРОВКА    ПО РОССИИ    ПОМОГАТЬ  ТЕМ  КТО  ПРОБАТРАЧИВ  ВСЮ  ЖИЗНЬ    НА  ИМПЕРИЮ  ДОЖИВАЕТ  НА ЖАЛКИЕ  ПОДАЧКИ  ,    А ПОД  ЗАНАВЕС    УДАФФОСКИЙ  БАТАЛЬОН    ПУСТЬ    УЕБЕТ    С  ДЕСЯТОК    ЖЫРНЫХ
ОХУЕВШИХ ОТ  ВЗЯТОК  КРАДУНОВ  ПАЛИТИКАВ  И    ЧЕНОВНИКАВ!!  Я  ПО  МЕСТУ  ЖЫТИЛЬСТВА      ПОДДЕРЖУ 
ЫНИЦИАТИВУ!!

181

Злыдень, 24-01-2006 07:47:25

Полная хуита. Точно такое же брызганье слюной как и то ап чом афтар пишет тока а другом придмети. Наверна он ни курит инирьет, а ищо ижедневна дает песды фсем хулиганам раена и каждый день такаит в минтофку взятачникоф.

182

Миклуха-Маклай, 24-01-2006 07:59:49

Хуй знает, что сказать... Начнем по порядку.
1. Не стану говорить, что я ниибаца патриот своей страны, неоднократно она кидала своих граждан по-черному, в том числе и меня,  но все-таки по большому счету это последствия действий зажравшихся и охуевших чиновников.
Что я делаю для своей страны? Начнем с того, что отучился 5 лет в ВУЗе, получил образование, сейчас работаю и плачу налоги со своей зарплаты, вношу пусть и маленький, но вклад в развитие страны в целом.
2. Воинствующие патриоты? Это наверное, не ко мне. Насчет Чечни - а оно нахуя мне надо? Ради интересов каких-то генералов и прочих высших военных чинов воевать что ли? Пошли они все нахуй. Была у меня мыслишка сразу после окончания политеха послужить где-нибудь на таджико-афганской границе, долг блять Родине отдать, но благополучно исчезла спустя год, когда уже все более или менее стабилизировалось в жизни: нормальная работа, любимая девушка, друзья и т.д. и т.п.
3. Достоинство. Этого не отнимешь. Можно человека обосрать с ног до головы, но он и обосранный, весь в говне, найдет что и чем ответить. Либо просто достойно уйти, если ситуация не позволяет сделать этого сразу, а потом поставить того (тех), кто его обосрал, к ответу. Считаю, что обладаю этим качеством. А порядок в районе пусть мелицанеры наводят.
4. Нищим подаю. Но не всем. Откровенному алкашу-бомжу-попрошайке хуй когда копейку дам, а старой немощной бабульке не жалко и сотню-другую отдать. Насчет здорового образа жизни - бухаю, курю траву, но не курю табак. Что не мешает мне как минимум раз в год пробежать марафон и искупаться на Крещение в проруби.

P.S. Сначала хотел хотел ответить только на 4-й пункт, что мол нищим всяким подаю, но потом что-то полезло.
P.P.S. Нахуй я все это написал?.. Хуй знает.

183

некто никто, 24-01-2006 08:01:58

Силен, бля. Жжош сцуко. Пеши больше, тока чуть-чуть покорректнее, чтоб не было что все пидарасы,
а ты один дартаньян. Вопщем зачот

184

Snake, 24-01-2006 08:34:04

за картинку - спасибо

что у нас тут?

"А скажи мне, фтыкатель, ты помогаешь обездоленным? Ты защищаешь детей? Ты ведешь здоровый образ жизни? Ты много зарабатываешь и при этом не забываешь о стариках, инвалидах? "

обездоленным помогаю. вот например недавно тещу отправил в ебипет отдыхать. заебала сцука со своим нытьем блять

детей своих защищаю - как же без этого?

со здоровым образом жызни тоже все нормально - я например уже неделю не пью,

зарабатываю дохуя. при этом постоянно памагаю старикам и инвалидам, стоящим на дорогах с полосатыми палками. они меня почему-то все время останавливают...новерно недостаточно помогаю

Вывод  -я ниибический патриот!!! Все остальные просто атсасывают мой российский патреархальный хуй!! Ура блять, хачу орден за патриотизм!

Автор, спасибо, просветил.

185

Snake, 24-01-2006 08:38:44

а вообще патриотизм измеряеца не в количестве подвигов на благо родины.
он - в душе, внутри человека.

автор видемо не знает что это такое. так что может дальше бить себя в грудь и орать про свой невьебенный патриотизм.

186

Сибирский говноглаз, 24-01-2006 08:42:42

А какова твоя мысль автор? Все пиздаболы бездейственные. Но блять это абсурд - ты сам пиздабол не меньший: так как не выложил здесь ролики с твоими добрыми делами в помощь старикам и ветеранам и отсканированные  счета перевода денег на содержание детских домов. Ты выложил здись пиздосрач про пиздосрач - соответственно ты высокомерное пустозвонное гавно. Стыдно  - может даже  ты хахол

187

капитан Доместос, 24-01-2006 08:43:59

Сук действительно по жизни до хуя и больше, но это вовсе не означает что нужно срать на всех  -  так потом можно и от своего говна не отмыться. А если придет война - всех раком поставят - и все станут "патриотами". Не ссы.
Очень по стилю напоминает бывшего вояку кантуженного, который под патриотические возгласы солдат под пули кидает, вместо того чтобы по уму все сделать.

188

ослег, 24-01-2006 08:45:21

гавно.
афтр пустобрёх.

189

нигрази аццкаму сотоне папивайа йад у сибя в ба, 24-01-2006 08:49:37

очередной высер на тему "а что ты сделал для родины" руби пальтсы, ебанько..

190

абассака тута, 24-01-2006 08:56:20

http://exler.ru/bannizm/18-11-2005/7.jpg

Что значит "проверена на качество через Интернет"? Как? Но мы с котом Бубликом сразу сообразили! Например, получает аптека какой-нибудь ГРИЗЕОФУЛЬВИН, после чего провизор лезет на форум в Интернете и создает тред: "Пацаны! А этот ГРИЗЕОФУЛЬВИН что-нибудь вообще лечит? Или им стекла можно помыть?" И если пацаны подтверждают лечебный эффект - аптека торгует препаратом. Не подтверждает - ставит препарат в шкафчик с надписью "Интернет еще не приходил и не проверял".

191

Бакенбардыч, 24-01-2006 09:05:02

хитравыибаный афтар намеренно аскарбляет нас фтыкателей чтобы сабрать пабольше коментов

192

Rt, 24-01-2006 09:10:06

Зачот, ржал. Полностью патписываюсь.

193

Миклуха-Маклай, 24-01-2006 09:12:31

Сибирский говноглаз 24-01-2006 08:42:42
"пиздосрач про пиздосрач " (С) - понравелось

194

Rt, 24-01-2006 09:12:45

Сапунович23-01-2006 22:16:33
автор гневен бля
В чем то прав имхо, а именно межнацоинальный срач - это глупо.

Бросать мясо - глупо.

195

lexx, 24-01-2006 09:14:50

Я понимаю что это твое мнение, но ты сам не пиздобол случаем этот высер помоему именно то о чем ты пишешь
и кто тебе дам право судить о людях вообще и о тех которых ты не разу не видел ааааа? афтар если ты бля такой сцуко смелый ответь!!!

196

квазиморда , 24-01-2006 09:16:55

гыыы, афтар, ты клинически болен. Ты из разряда свясченников, которые с одной стороны очень любят говорить о грехопадении, а с другой говорят об этом исключительно с проституткаме. Пра сибя они думают, что выпалняют свясченную миссию спасения падших душ.

Автар, иди нахуй.

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36 )24-01-2006 05:43:10
Сагласен на 100%

197

Толян, 24-01-2006 09:17:27

Аффтару мега-риспект. Прав на 100%. Кратко и предельно чётко изложено. Гавкают только псы, всё верно.

198

SS-80, 24-01-2006 09:20:02

Афтор, у меня на все хватает времени: и на помощь людям, и на вотку с шишками, и на бизнес. Так что не пизди!
А в армии я не служил - нуеегонахуй служить в мирное время.

199

пилот лихого пипелаца, 24-01-2006 09:23:59

афтар а тибе не кажется что ты выбрал не подходящую аудиторию для своих мыслей, тут множество всяких людей каторые возможно дохуя делают для своей страны, ну не для страны дык для народа точно, что касается меня например я проектирую системы безопасности для жд транспорта, чтоб народ наш не гиб во всяких авариях? а косово и прочая хуерга никому не нужна кто здраво мыслит и бабок с войны не рубит, вот и думай

200

пуп, 24-01-2006 09:27:44

Во много прав
Но не во всём конечно.черезчур вспыльчив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg