Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриотизм

  1. Читай
  2. Полемика
1

Ну что, господа (ой, господа ли?) сетевые фтыкатели, пту-шники, герои, кацапы, хохлы и прочие. Очень много, очень в последнее время я наблюдаю среди комментов, да и просто среди настроений простых граждан явление, которое я назвал бы неопатриотизм.


Для дэбилов: нео – значит новый. Но, как говорится в рекламе, новый – не значит лучший. Ну, хуле, по существу. Поехали.


1.    Читая вас, можно реально проникнуться и подумать, что все вы – ниибаца патриоты своей Родины (каждый – своей, России ли, Украины, Туркмении какой-нибудь). Все, брызжа слюной, доказывают своим оппонентам, что они бОльшие пидоры и суки, чем они сами. НЕ БЫВАЕТ слегка пидаров и немного сук! Потому скажу Вам – вы и есть пидарасы и суки. Иначе как назвать людей, которые ооочень много чего говорят о стране своей, о ее величии, но – что делают для этого? Хоть один из вас отвлекся хоть раз от этого пустого никчемного срача и сделал что либо полезное для своего дома, улицы, города, страны? Вы, твари, прожирающие наследство, добытое кровью ваших дедов, слезами ваших бабок, умеете только жрать, пиздеть и ссыкливо кричать в сетевое пространство: хохлы – пидарасы! Кацапы – черти! Грош цена словам вашим, и благо наших стран, что были когда люди, творившие историю, мыслившие не только категорией Я, но категорией МЫ, НАША страна. А вы – мелочь, так, грязь из под ногтей.


2.    Много и воинствующих неопатриотов. “Хохлы, мы отнимем у вас Крым”! ”Москали – придите к нам и мы вас упиздим всей незалэжной”! Кто из вас, задроты малохольные, воевать собрался? Говоря что-то, отдаете ли вы себе отчет в том, что придет время и спросят с вас за слова ваши? Хули же тогда вы, граждане, готовые кровь за свою страну проливать, не идете в Чечню, не летели в Косово, да и от армии косите? Вы стадо ссыкунов, трясущихся за свои никчемные дешевые жизни, отбросы генофонда великого славянского народа (не разделяю его на отдельные нации). Жрите свое идеологическое пацифистическое гавно, но жрите его молча.


3.    Достоинство. Не то, о которым вы вечно думаете, надрачивая его под столом, а ДОСТОИНСТВО человека. Есть ли оно у вас? Вероятно, нет. Иначе не было бы хохлосрача, не было бы заискивания перед сильным. Суки, пиздящие о своих великих странах, да вы у себя в районе хотя бы порядок навели? Пробовали? Нет?? Страшно… Потому как кругом чиновники, бандитизм, органы проданные и купленные, потому вы и являетесь образцом мужества только исключительно здесь, в комментах.


4.     А скажи мне, фтыкатель, ты помогаешь обездоленным? Ты защищаешь детей? Ты ведешь здоровый образ жизни? Ты много зарабатываешь и при этом не забываешь о стариках, инвалидах? Или все, что ты, сверхчеловек великой Родины можешь – бухать, колоться, и рассуждать о судьбе мира? Бездействие – вот ваша карма и гниение ваш приговор.

Хватит на сегодня. И пусть говорят те, кому есть, что сказать. И те, кто не попадает под этот небольшой список, вряд ли что скажет. А остальные уебки, задроты и прыщавые лошки – хоть слюной захлебнитесь, но – ваше мнение изначально идет нахуй. Суки.

Legioner , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПонтийПелот, 23-01-2006 22:53:09

Ну хули, аффтару зачот, адназначный ЗАЧОТ!!!
Видна в куче ебланов тупарылых  регулярна висящих на этом ресурсе изретка встечаютЦа нормальные камрады.\Пиши исчё!

52

Дорогая редакция (от которой все в ахуе), 23-01-2006 22:54:24

ну а хули сам афтар-то нихуя сюда не пишет, фсетки "палемика", а не "обсерание добаебаф"? афтар,сцыш как последнее гавно?

53

фтыкнул,и хули?, 23-01-2006 22:55:41

смишно читать уёбков в каментах,которые рулят
афтор в чем-то прав, да и ресурс опустился ниже не куда

54

Зырик, 23-01-2006 22:56:09

Дунduk23-01-2006 22:37:47

а ты приедь ! забери ! в кастрюльку его сгреби весь ... и вези его за урал ..нах !

55

дохтур зло, 23-01-2006 22:56:57

АФФТАР ЖЖОТ!!!
ЗАЧОТ!!!

56

МЕРИ Попенз, 23-01-2006 22:57:55

Legioner здесь ничего хорошего ты не услышишь. Ты сказал чистую правду, этим задев их за живое. Большинству просто нечего будет сказать в ответ, а те кто решатся, ограничатся лишь фразами "афтар мудаг" (с). Ни один каммент тебя не достоин. Твою позицию разделяю целиком и полнастью. Респект!

57

Жилудак, 23-01-2006 22:59:01

kondrand23-01-2006 22:42:21

Фтыкал прослезилсо. Дай сцыло хде пра мишак.

58

дохтур зло, 23-01-2006 23:00:21

ПЕСДАБОЛЫ, ПЕЙТЕ ЙАД!
АФФТАР, ПЕШИ ЕСЧО.

59

Робик, 23-01-2006 23:01:16

Чё-то удав или кто-там-ещё рубрикой ошиблись, кинув эту хуету сюда, а не в наши сказки,  Gameсы или Взгляд из под очка с хуями в жёппе и во рту.
Полемика, я так подразумеваю, должна содержать в себе полемику, а о чем можно говорить с уебанцем, который пытается привлечь внимания к своему организму состоящему из фекалий и козявок.
Критикуя - предлагай.

60

Вдрюч, 23-01-2006 23:01:42

Афтар-далбайоб. О чем нассрать хотел не понятно.. Либо о: "Пролетарии всех стран объединяйтесь!" либо:"мочи чеченцефф!" или "фтыкатели -дерьмо!", а может "защитим детей и обездоленных!"??? Да и тема дрочева под столом не раскрыта. Иди на хуй аФтар!!

61

Legioner, 23-01-2006 23:09:48

Сглотнули?
Салфеточку???

Что, если нечего ответить, все, на что способны ваши мозги, которые, как желудок котенка - не больше наперстка, это - афтар сам токой?
Задроты, изрыгающие свое говнецо, вы хоть на один пункт ответить можете или как?

НЕ МОЖЕТЕ, потому как все 4 пункта, а особенно последний абзац - про вас.

респект тем, кто не стал выблевывать скудоумные фразы, а понял, о чем, собственно речь.

62

МЕРИ Попенз, 23-01-2006 23:11:16

Legioner здесь ничего хорошего ты не услышишь. Ты сказал чистую правду, этим задев их за живое. Большинству просто нечего будет сказать в ответ, а те кто решатся, ограничатся лишь фразами "афтар мудаг" (с). Ни один каммент тебя не достоин. Твою позицию разделяю целиком и полнастью. Позоль мне хотя бы подставлять свое отвратное и недостойное тебя еблище, когда ты властной и справедливой  рукой будешь будешь дрочить свой несравненный охуительный хуй, дабы ни одны капля твоей бесценной семенной жидкости, или хотя бы мочи, не попала на землю, по которой смеют ходить, попирая собой само определение и смысл бытия все тупые уебаны, недостойная рука которых посмела напечатать и отправить посты, противоречащие твоей великой теории....Да будь проклят интернет, за то, что всякие тупые ничтожные уебаны смеют обсерать тебя, пиши еще о великий сэнсэй!

63

Legioner, 23-01-2006 23:11:39

sqwer23-01-2006 22:24:16
скока хачёфских ушей на тваей свяске?

кривопальцая клавиатурная шарада, твое гражданское самосознание измеряеццо ушами?
может ты себе ожерелье из залуп сделаешь?

64

яйцами по жопе, 23-01-2006 23:17:37

1.  скажу Вам - вы и есть пидарасы и суки
2.  Вы стадо ссыкунов, трясущихся за свои никчемные дешевые жизни, отбросы генофонда великого славянского народа (не разделяю его на отдельные нации)
3. Достоинство. Не то, о которым вы вечно думаете, надрачивая его под столом, а ДОСТОИНСТВО человека. Есть ли оно у вас? Вероятно, нет
4.все, что ты, сверхчеловек великой Родины можешь - бухать, колоться, и рассуждать о судьбе мира? Бездействие - вот ваша карма и гниение ваш приговор.
...и все. нахуйа стока букф

65

PARTYзан, 23-01-2006 23:19:51

Legioner23-01-2006 23:11:39

Ты, бля, сцука наверное сам-то Чечню и Афган прошел?? Или хачей в одиночку пиздишь???
Такой же как и все бало- и пиздабол!! Патриот квасной!

Каждый должен приносить пользу Родине на своем раб месте, повышая ее благосостояние, а не в окопах вшей кормить!!

66

PARTYзан, 23-01-2006 23:22:12

Все квасные Патриоты записывайтесь в добровольцы и пиздуйте в Чечню!!! За Родину бля!!! Хорош языком чесать!!

Делом надо доказывать, а не других обсирать!!

67

Legioner, 23-01-2006 23:22:46

вы все, недостойные меня, сука, тупые куски идеотов!!!! да вы должны целовать землю, по которой ступала моя нога....да что там! такие уебки как вы, недостойны даже этой высшей милости.....вам остается только дрочить под луной и благодарить создателя за то, что у вас есть я, за то, что вы дышите со мной одним воздухом, ходите по одной земле со мной, за то что жрете примерно тоже, что и я.....а неокторые из вас, даже сосут хуй примерно как я(у вас это низменный животный акт, а у меня верховное, несравненное действо) Да что там говорить, со свиньми-то.....внемлите, ничтожества, и радуйтесь, что у вас есть глаза и вы видите эти строки

68

Креп (дважды первонах), 23-01-2006 23:22:54

Ну чё можна сказать. Афтар - мудак? Да хуй ево знаит. Может фильм какой-небуть пасматрел патриатичиский пра вайну.
Вот и паперла ево тема.
При чем сдесь патриатизм, афтар? Люди сидят и исгаляюцца беспесды. Атарвуцца ат рисурса и дальше будут палиткаректными.
Не сцы, афтар. Здесь Россия. Тот патриатизм, каторый ты и тибе падобные ищщут, ево ты не найдешь нигде.
Заеть в любую диревню и прасканируй там на придмет патриатисма. Ни аднаво патриота ни найдешь. А так фсегда была.
Аднака, кагда начинался писдец типа вайны шли и да паследнева сваей жизни ни жалели именна эти деревенские тупарылые уепки.
А патреоты вроде тибя, каторые кошечег с ветак снемали либа сцали и пат агонь СМЕРШа пападали в надежде съебацца, либа ф тылу
пра патреатисм песдели. Фсе нармальна, афтар.

69

Дорогая редакция (от которой все в ахуе), 23-01-2006 23:29:27

Креп (дважды первонах)23-01-2006 23:22:54
либо у немцев служили и вешали наших-"лжепатриотов"....Фсе нармальна, афтар

70

Унца Унца Times, 23-01-2006 23:31:47

Мне похуй, я сверхчеловек. Иниибёд.

71

Legioner, 23-01-2006 23:32:18

Legioner23-01-2006 23:22:46

поди нахуй, клон пту-шный

По существу: для недоноскоф, мозгов не имеющих и склонности к мысли, упрощу:
Знаешь ли ты, что такое ответственность?
Партизан сказал хорошо - Каждый должен приносить пользу Родине на своем раб месте, повышая ее благосостояние, а не в окопах вшей кормить!! (с)
с мелочей начинается большое дело. Подъем на эверест начинается с первого маленького шажка.

А что делаешь ты, инет-житель? Ты заботишся о близких? О детях, воспитывая их достойными людьми или клянчишь бабки у родителей, сперматазоид-переросток?
Ты хотя хомячка способен завести и кормить его?

ЧТо ты есть, человек и человек ли?

72

Legioner, 23-01-2006 23:34:01

Креп имеет свайо мнение, что уже хорошо.

73

Граффин, 23-01-2006 23:35:17

О бля, паходу сфинкц вернулсо.

74

яйцами по жопе, 23-01-2006 23:35:33

я имею мнение , что афтор-неодолбаеб

75

kondrand, 23-01-2006 23:36:50

яйцами по жопе23-01-2006 23:17:37

Строго, но справедливо!!! так и есть!!!

76

МЕРИ Попенз, 23-01-2006 23:36:57

клон МЕРИ Попенз23-01-2006 23:11:16  - послан
"ЧТо ты есть, человек и человек ли? " (с)

77

Закат, 23-01-2006 23:38:54

Еще один товарисч страдающий дартаньянизмом.А  хули,делоф то - прийти, назвать всех суками и дрочерами, выставить себя рыцапем в белом плаще(что х\з,неизвестно), и уйти ,заявиф что наше мнение ему пох. Афтар,так и твоё мнение нам пох. А коли пох,то и нех.

78

коля иваноф, 23-01-2006 23:39:43

Legioner
23-01-2006 23:22:46
Ты че ушлепак, считаешь сибя нивъебенным фисофам и можешь учить всех жизни? Ты сам сделал все то, что ты перечислил? Нет, так что сиди и молчи "Продажный Воин".

79

Legioner, 23-01-2006 23:40:07

Кто такой сфинкс?

Пашол спать.
Астальным - думать. Головой. При удачном стечении апстаятельств - масгами

80

Внизапный Бобр, 23-01-2006 23:41:03

А кто ты? кто ты? лектор дешовый...

81

пЫка, 23-01-2006 23:43:21

афтар сейчас дрочет на каменты, провокацыйа таксе... гдето уже было

82

пЫка, 23-01-2006 23:44:13

каментоф 300 сабирёт..
клоны вы где?

83

Ракомыбущий, 23-01-2006 23:45:48

Тема патриотизма нераскрыта полностью! И нахуя там эта картинка?

84

Ракомыбущий, 23-01-2006 23:48:24

ТОЧНЕЕ ТАК - ОНА ВАЩЕ НЕ РАСКРЫТА! Кроме выебоноф. Типа все казлы а я НИТАКОЙ нихуя не увидил! А то шо тут дохуя далбаебов, та это ты кого хотел удивить? или типа глаза расскрыть кому то?

85

Ы, 23-01-2006 23:49:05

по всему видать-накипело у челавека

86

Ракомыбущий, 23-01-2006 23:51:49

ПРОВОКАЦИя

87

УЪ, 23-01-2006 23:51:55

автор - прорицатель ниибацца, гыгы пиздец, на зачем вас, идиотов, несет на этот сайт?
Заебали вы своей достоевщиной, задроты, блять. цыцероны, кривым пальцем деланные...

88

пЫка, 23-01-2006 23:52:41

пЫка23-01-2006 23:44:13
да здесь мы, здесь

89

Legioner, 23-01-2006 23:56:47

Legioner23-01-2006 23:34:01

Креп имеет свайо мнение, что уже хорошо.


Иди в песду, сука, ебаный клон!!!! Да что бы я, высшее создание на этой земле,  написал, что кто-то, на этой тварной ничтожной земле ИМЕЕТ МНЕНИЕ!? Неужели, вы, тупое сраное быдло в это поверили!? Конешно поверили, ведь у вас нихуя нет мозга, жывотные!!!! Так вот это был не я!!!
А всем сучарам, которые со мной согласны я скажу, что лицемерных уебищ, подлизывающихся к ВЫСШЕМУ ТВОРЕНИЮ ВСЕЛЕННОЙ, я невыношу больше всего....эти слова станут откровением для ваших патомкоф, которые будут не в пример умнее вас, скоты, и станут истинными патриотами, заботящимися о своем дворе, делающим шажки на пути к эвересту.....Они пройдут по моему великому пути и обетут откровение, которое не постигнуть вам, хуесосы сраные.....Идите все нахуй!!!!!

90

WildOne, 23-01-2006 23:57:17

отвечу в соответствии с традициями данного рисурса: аффтар, иди сцуко нахуй.

91

Нихт Капитулирен, 23-01-2006 23:58:29

Ну хуле, автор, действуй по своей логике, выйди на улицу и выскажи все это в лицо первому попавшемуся амбалу. Или только в сети пиздеть можешь?

92

Гайдук, 23-01-2006 23:59:48

Ну, вот, наконец-то голос разумного человека. Стопроцентно солидарен. А весь этот "неопатриотизм" по-научному называется шовинизм -- помните такое слово?

93

Вежливый, 24-01-2006 00:03:44

Ты не Legioner, ты фальшивый иисусик со знаком минус. Глотай белок...

94

АНТИ-Legioner, 24-01-2006 00:10:08

Диагноз - афтар лох....он скарее всево яврейскай или хахляцкай(а можт и чебурек) нацианальнасти...ево в школе пиздили, как собаку, от природнай хилости.....патом он благапалучно аткасил от армии, саславшись на вымышленную грыжу пизды.....а теперь удовлетваряет свое ничтожное ЭГО абсеранием других, пытается реабилитироваццаперид сабой в сваих глазенках.....рыцарь хуев, иди в армии паслужи, уебище......

95

Пурген-наркотег, 24-01-2006 00:15:47

Сука, фстречу - парву. Дахуя таких умникоф развелось. Сними очки с носа и йобнись об батарею. Гандон сраный

96

Великий Обличитель, 24-01-2006 00:22:13

Почитайте лучше статьи прибалтийских газет - вот где ушаты помоев, выливаемых на восточных соседей. Эпитеты "идиоты и шизофреники" - это еще цветочки. А хуле, Евросоюз, блять, "эх, еб твою мать - мы культурный народ".

97

Пурген-наркотег, 24-01-2006 00:23:25

Обличитель, чё ты прогнал, я непонел

98

НетМеняТут, 24-01-2006 00:24:18

Серуезно, прям почти как Познер мать их... А вообще все нах правильно нихто нах не делает нихуа, как кроме как ахуевает от своей нах свободы сосать у топ-менеджера и возможности заделаит бабло в оффффффисе, а также попизззздеть  в обедддденном перерыве. Адин хуй- есть в этом некий добрый пасыл - такой как ты может ебануть то, что ты ебанул, а другие прочитать и охуеть.

99

Anciene Legionere, 24-01-2006 00:26:31

Афтар праф

100

Legioner, 24-01-2006 00:30:14

ебал всех в рты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg