Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как будет проходить акция в Питере

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала извинюсь перед фтыкателями, которых я уже заебал темой красных поворотников и жолтых габоритофф. Простите меня, мне действительно неловко.

Но к делу.

Ознакомиться с заебавшей всех темой можно, почитав мои предыдущие высеры тут
http://udaff.com/authors/tolyan/52585.html
и тут
http://udaff.com/authors/tolyan/52753.html

В общем, пока малолетние дрочеры (с тремя юридическими образованиями судя по всему) на полном серьёзе срали в каментах типа «как лобзиком фары выпилить» или «какие у нас на самом деле пиздатые законы и ниибёт», наиболее сообразительные падонки официально подали заявку на проведение митинга на территории Парка авиаторов.

Слегка небольшой ликбез для дрочеров. Детишки, эксперты подсчитали: чтобы переделать фары, нужно 1000$ в среднем на один буржуйский автомобиль. Взять их есть откуда (бля, ни в жисть не поверю, что человек с буржуйским авто не найдёт такой суммы). Но дело-то не в этом.

Для замены фар некоторым нужно в обязательном порядке переделывать проводку автомобиля. Но дело и не в этом тоже.

На некоторые автомобили фар, соответствующих ГОСТам (о которых недавно вспомнили наши законодатели) вообще не существует в природе. На старые ГАЗы, например… Кстати, подсчёт этих машин никто не вёл (3 миллиона авто – это только иномарки). Да и не в этом дело.

Весь хай поднят из-за того, что наше государство «совершенно случайно» пытается ободрать нас (только официально, без учёта взяток гиббонам, и только за фонарики) на три лимона баксов. Ой, вру, на 3 000 000 000 000$. И это – пробный шар. Правящая верхушка «прощупывает почву» перед тем, как лишний раз нас всех нагнуть. Так была попытка поднять стоимость ОСАГО, потом увеличить в 5 раз транспортный налог… Теперь – за фонарики ободрать, попытавшись настроить общественность против владельцев «американцев» (ну и некоторых европейцев и японцев заодно). Разделяй и властвуй, ёпта. ПТУшнеки ведутся.

СМИ сейчас пишет о том, что, мол, без паники, действие поправки приостановлено и т.д. и т.п. всё будет хорошо. Нихуя не будут. В песду «приостановку», даёшь полную отмену и ниибёт! Расслабьтесь сейчас – и выебут через минуту.

ПТУшнеги, неужели вы думаете, что ща обдерут «американцев» и успокоятся? Да хуй вам. Потом обдерут европейцев под каким-нибудь благовидным предлогом. Потом вспомнят про праволапых япошек. А потом – вообще все машины старше семи лет запретят. Это легко достижимо при таких общественных настроениях, кстати. И знаете как?

Сейчас мы рассорим «американцев» с прочими автомобилистами. Дескать, миллионеры совсем ахуели – на нашу безопасность плюют. Бейте их, братцы! Потом скажут: Вот, «американцев» «на место поставили», теперь давайте порядок с «праворульными» «сволочами» разберёмся.

Потом, когда часть машин придётся по-просту продать на запчасти за 10% от их реальной стоимости (а хули делать-то?), скажем: бля! «Древние помойки» (старше 7 лет) – это ваще караул как опасно! Так обратятся к тем, кто «реформы» «пережил»… Те с удовольствием и злорадством промолчат.

Знаете, в одной книжке, давным-давно, Марком Твеном было нописано, как полгорода посетило «заебатый» спектакль и, не желая себе признаться, что они были жестоко наёбаны, дожидались, когда то же наебут вторую половину жителей чудесного города. Кароче, выебут всех, только поочереди.

И будут ПТУшники сидеть, разведённые на бабки и говорить как в анекдоте: «А тебе не кажется, Джон, что мы с тобой дерьма забесплатно наелись?» Эту мысль, надеюсь, разжёвывать не надо?

Ладно, вернёмся к акции.
1. Питерцы собираются 28 января 2006 года с 11:00 – 11:30, на площадке за гостиницей Прибалтийская. Там машины обвязываются ленточками и плакатами с лозунгами.
2. В 12:00 – выезд. Можно подождать опаздывающих, но не более, чем до 12:45.
3. Колонна автомобилей движется в сторону места проведения митинга (маршрут сейчас отрабатывается). Скорость движения колонны - не более 40 км/ч. На маршруте будет несколько (не менее 2-х) точек технических остановок - для сбора разорвавшейся колонны и раздачи агит-материалов (тех же ленточек и плакатов с лозунгами) присоединившимся в пути.
4. Не позднее 15:00 все прибудут на место митинга. Место митинга: на территории Парка авиаторов (район пересечения ул.Бассейной и Новоизмайловского пр.).
5. Типа, митинг ниибаццо, с прелюдным посыланием нахуй ахуевших государственных воротил.

Кому интересно - подробности тут
http://spb.19may.ru/

Удачи вам, Питерцы!

Толян , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 12:58:11

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 12:55:16

Тогда похуй. У меня мелкий раз в месяц на машине ездит. На дальняк буду брать у кого-нить, и то,чтобы по салону не лазил. Кстати, если я ему порулить даю во дворе, его тож на сиденье надо сажать? Так ведь он до педалей не достает,я нажимаю,мне куда деваццо?

102

Маргадон, 24-01-2006 12:58:33

Пелотиг (разгневанный, но уже меньше)24-01-2006 12:47:20

Без понятия как ставится значок копирайта, но пишу в кавычках. Думаю, этого достаточно.
А вы в курсе, что наши ГОСТы пересматриваются ежегодно? Я работаю с этими самыми ГОСТами и уже заебался б/п вносить корректировки в КД

103

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:01:35

Хам,быдло и мужик
За передачу лицу не имеющему права управления - от трех до восьми мрот.
Даже верхом на табуретке.
Верхом на тебе штраф за перевозку пассажиров видимо, не рискуй гы - чото я даже сообразить не могу скока тебе дадут, башка не варит, с температурой сижу.

104

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:03:08

Маргадон 24-01-2006 12:58:33
ГОСТы по ПДД пересматриваются крайне редко, зря ты так. Там большая часть 1980-92 где-то.

105

Маргадон, 24-01-2006 13:08:41

урод вжопеноги24-01-2006 12:48:35

Начал заебись, закончил патетикой. Впору прям встать и спеть гимн, слова которого знают только 28% жителей страны.

Атвичаю: уверен, что ни один институт всерьез, подчеркиваю - всерьез, не занимался этой проблемой. Потому как ее и не было. Кста, ты так и не ответил: замечал ты какого цвета фонари или нет. Думаю, что не замечал. По заказу "чиновничьей скатины" могут напесать все, что угодно и подвести под это дело научную базу. Как тебе: во Владивостоке 97% аварий с участием автомобилей с правым рулем!!!! Запретить нах!!! Заебись, скока жизней удастся спасти - не сосчитать. "Чиновничья скатина" забыла добавить, что во Владике 98% машин с правым рулем.
Насчет нестандартных фонарей: давай не будем утрировать.

106

урод вжопеноги, 24-01-2006 13:08:52

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 12:53:11

гыы
не, я с вами не сработаюсь... да меня и не примут...

моё мнение о милиции -
1. круглые дураки
2. радную мать прададут за чирвонец...
уверен что это не так, но я как то других не встречал... а таких встречал много. гы
я не такой... не годен к службе... гы


я просто за здаровое мышление...
нехуй орать если закон нармален, палезен! и не надо везде искать падвоха!
точнее даже не так:
не надо везде НАХОДИТЬ падвоха! во...

107

Маргадон, 24-01-2006 13:10:53

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 13:03:08

Не могу мощно возразить по этому поводу, действительно, я работаю с другими ГОСТами и сужу о частоте обновления именно по ним. Учитывая, что всеми ГОСТами занимается один и тот же институт, не думаю, что другие ГОСТы обновляются реже.

108

Маргадон, 24-01-2006 13:12:30

кулинах24-01-2006 12:52:18

Ну хули тут сказать: четай с самого верха все каменты, въедешь в тему. А выдергивать одну реплику из контекста и объявлять падонка врагом народа - оставь комп. органам. Они в этом мастера.

109

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:15:24

урод вжопеноги 24-01-2006 13:08:52
Зря обсираешь, хули там, всякое есть.

Маргадон 24-01-2006 13:08:41
Тоже зря - ентих институтов ебааааать сколько, там академиков тоже неибацца скока. Кто-то из них и работает (просто по теории вероятности). Да и практиков гыыы до хуя.
Насчет статистики- если 90 процентов американок (например) в ДТП бьют в жопу, дело не в водителе - дело в жопе гыыы.
Хотя статистика вещь коварная, оценивать нужно учитывая множество параметров.

110

Маргадон, 24-01-2006 13:18:53

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 13:15:24

А она есть вообще-то эта статистика? И кста, полностью согласен с тем, что нужно учитывать все факторы аварии. Мож у американок тормозной путь короче, чем у наших жиг? Нереально конечно, наши лучше, но вдруг :)))

111

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:19:22

Маргадон 24-01-2006 13:10:53
Помоему ГОСТы принимают постановлением Правительства или как то еще комиссионно. А инициируют их разные институты б/п. Последние изменения в ГОСТы пддшные касались дорожных знаков, разметки, дорог в целом и т.п.

112

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 13:21:48

Маргадон24-01-2006 13:18:53
Мож у американок тормозной путь короче, чем у наших жиг?

Ясен хуй,короче. Поэтому заретить к ебеням все машины,которые тормозят лучше,чем тазики.

113

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:23:30

Маргадон 24-01-2006 13:18:53
Статистика то есть точно, в карточке ДТП по-крайней мере есть графы - производитель машины и какое ейное место пострадало. Но это для ДТП с пострадавшими.
Хотя опять же - каждый второй ехавший в зад ехал на ВАЗе, например.

Вообще если поступать по чесняку надо запрещать старый отечественный автопром - менять например на машины с подушками безопасности, АБС еще чо-нить такое, но у гос-ва бабла на это не хватит.

114

Маргадон, 24-01-2006 13:24:32

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 13:19:22

Специально оторвал жеппу и взял ГОСТ. Введен в действие Постановлением Госстандарта России от такого-то, Разработан Техническим комитетом по стандартизации. Внесен, действительно хуйзнаеткем. Какое-то Минобороны РФ. Но ГОСТ не про ПДД, поэтому похуй кем внесен.

115

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:26:21

Вобще если нормально делать статистику надо оценивать прежде всего сколько машин такой-то марки попало в ДТП и соотносить с тем сколько вообще таких машин ездит по дорогам.
А вот второго параметра точно нет - отвечаю гыыы. В отчетах есть только иномарки, и из них с правым рулем.

116

кулинах, 24-01-2006 13:26:22

Маргадон24-01-2006 13:12:30

ПДД - это не закон, а правила техники безопасности.
если ктота хочет убицца, дело государства ему в этом мешать.
тем более что на дароге в адиночку ни убъешся, каво-нибуть ссабой прихватиш.
ва всех разумных странах вадилы ни сильна напрягаюццо. проста едут.
правда и массовых аварей у них большэ. ат расслабухи.
а у нас, ни за дарогой смотриш, а за мудагами, каторые вакруг шныряют.....
типерь значиццо, ани флэшмоб устраивают.

када у тибя перид носом красный сигнал загараеццо - ты сначяла на тормаз давиш или думаеш, чтобы это значило?
наверно, тармазиш.
а если жолтый - абъезжаешь.
а есле красный - паварот, то начинаецца  ни адикватнасть риакцыи.

117

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 13:26:32

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 13:23:30

Кстате, в жостко пиаренной Калине, АБС - это опция. Про подушки вообще молчу. Тяжело сейчас найти иномарку,даже и уебищный узбекский матиз,в котором АБС не будет в базе.

118

Маргадон, 24-01-2006 13:27:19

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 13:23:30

Вот прально. Запретить нахуй эти машины производства Каданникова к ебени матери. И все проблемы отпадут сами собой. Включая непомерную таможенную пошлину.

119

урод вжопеноги, 24-01-2006 13:28:57

Маргадон24-01-2006 13:08:41

утрирую для того что бы ты сам понял что какие то правила на этот счёт обязательно должны быть. и они есть. и их нужно исполнять.

автодарожные институты есть. ты канешна думаеш што там куча старпёров, занимаюцца хуйнёй, пьют чай, палучают низахуй сабачий сваю мизерную зарплату, и орут про манетизацыю льгот, но нет...
в том числе они занимаюцца тем, что выясняют, фанарики какова цвета должны стоять на машынах, и должны ли быть эти фанарики у всех адинаковыми, или лучше если они у всех разные...

нащёт таво замечал ли я разницу - да, замечал. но не щитаю нужным развивать эту тему...
я ваще дахуя чиво замечал и не замечал...

я ни разу не страдал от убийства меня. но это не значит што я за то, что бы убийства происходили и оставались безнаказаными.

120

Маргадон, 24-01-2006 13:31:02

кулинах24-01-2006 13:26:22
"када у тибя перид носом красный сигнал загараеццо - ты сначяла на тормаз давиш или думаеш, чтобы это значило?
наверно, тармазиш.
а если жолтый - абъезжаешь.
а есле красный - паварот, то начинаецца  ни адикватнасть риакцыи."

Ну хуй знает, наверное у меня опыта вождения мало еще, но я никогда не обращал внимания на цвет. Как-то обходился, хотя и не дальтоник. Единственное, что напрягало и напрягает - это очень яркий свет от стоп-сигналов на некоторых машинках. Прям слепит очень часто. Но сила света к цвету уж никак не относится

121

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:31:58

Хам,быдло и мужик 24-01-2006 13:26:32
Дак вот в чем и дело, до хуя ДТП происходит по типу японка в лобовую с москвичем. Москвич три трупа (еще и мешок картошки улетел из багажника в салон) в иномарке двое раненых.
А ебаному отечественному автопрому - все по хуй. Вот с кем в частности надо бороться, что подогревать и кого дрочить бля.
Иномарки сделаны для людей - в них они живыми остаются за счет того что деформируется прежде всего кузов а салон остается нетронутым (относительно конечно), но восстановлению грубо говоря не подлежит.
А из Моквича трупы выкинул, сел и поехал. Помню видел Москвич у которого крыша бля домиком была сложена, да и остальному пездец, ни хуя едет, тарахтит но едет.

122

урод вжопеноги, 24-01-2006 13:32:21

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 13:15:24

не обсираю!
чесслово!
просто прямо говорю чего я на этот счёт думаю.
обидеть ни в коем случае не хотел.

123

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:35:15

кстати хотите хохму про НИЦ ГАИ МВД РФ?
Телка старая сидела щитала сколько получится госномеров если будет всего три цифры. Приписала лишний ноль - и решила что заебок - хватит.
Поэтому теперь есть серии 77, 99, 50, 90, 177 и т.п.

124

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 13:37:28

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 13:31:58

Хуйня. Наши борюццо. Они въебали трубу в дверь восьмого семейства - пиздец,с большим пафосом сказали,что безопасность повысилась.

125

Маргадон, 24-01-2006 13:37:43

урод вжопеноги24-01-2006 13:28:57

Почитай то, что пишет Медленно превратившийся в хуй. Он чувствуется спец в ПДД, думаю, что работает в органах, и прямым текстом сообщает окружающим, что нет статистики по авариям именно из-за фонарей, а та что есть нихуя не отражает реальную картину. Зато вот эта статистика "Хотя опять же - каждый второй ехавший в зад ехал на ВАЗе, например." говорит о том, что наши ведра с гайками ни в пизду и тормозной путь у них уж точно больше, чем у иномарок. Ну и хули ты мне тут про старперов в институтах? Я часто бываю в институтах МО, там процентов 60 молодежи до 28 лет работает. Косят от армии другими словами. ХЗ как обстоят дела в институтах автопрома, но судя по разрабатываемым авто - дела совсем херовые.

126

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 13:38:41

Маргадон24-01-2006 13:24:32

Кстате,камрад,а наши машины топи соответствуют ГОСТам по пассивной безопасности? Есть такие,вообще?

127

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 13:39:25

Бля,интересно,што я хотел сказать словом "топи"...

128

урод вжопеноги, 24-01-2006 13:39:27

Маргадон24-01-2006 13:37:43

он тебе это атвецтвенно гаварит?
он знает цыфры?
переспраси у него ещё раз...

129

урод вжопеноги, 24-01-2006 13:40:30

Маргадон24-01-2006 13:37:43

не надо начинать про вёдра с гайками. это другая тема.
мы про фанарики гаварили.

130

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:42:37

Маргадон 24-01-2006 13:37:43
Не совсем правильно истолковал. Например:
70% американок - пострадала задняя часть.
30% японок - пострадала задняя часть.
Вывод - у американцев что то не то с жопой гыыыыы.
И тут уж действительно надо что-то делать с а/м штатовского производства.

131

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:45:07

24-01-2006 13:39:27 - цифр не знаю, врать не буду.
Я говорю про это дело в принципе, вполне возможно что так оно и есть, такую статистику хуй найдешь пожалуй, тока в ГУГАИ наверно. Опять же учитываются только ДТП с пострадавшими.

132

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 13:47:26

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 13:45:07

Такую статистику, в принципе, можно получить из страховых. С некоторым процентом наебалова со стороны терпил.

133

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:49:14

Хам,быдло и мужик
Может и можно только база такая если и существует то только на уровне городов, максимум регионов. Федеральной точно нет.
Кстати как вариант - возможно страховщики енто дело и проинициировали.
Не до хуя ли букв "и" бля..

134

Маргадон, 24-01-2006 13:49:46

урод вжопеноги24-01-2006 13:40:30

А мы про них и продолжаем говорить. Из-за чего вся хуйня началась? Кто-то пизданул, что аварии из-за неправельных фонарей. Неправильные они и пиздец. Вот поставят все правильные и аварии сократятся вдвое, а то и втрое. Бля, на самом деле причин запердолить такой закон - хуева туча начиная от профилактических мер по борьбе с аварийностью на дорогах и кончая простым лоббированием какого-нибудь автосервиса. Первая версия наиболее правдоподобная, если честно. Это точно в духе чиновников и военных. Посидеть, почесать репу и заибенить меры по предупреждению аварий. Ну скажи мне, что проще: заставить переделать тормоза на всех отечественных авто или заставить раскошелиться мЕньшую часть относительно состоятельных сограждан? Да и похуй, что от этих мер аварийность не уменьшится ни на грамм, меры-то приняты, всем раздали по медальке. Так что не надо иллюзий о невротебенной заботе государства о своих гражданах. Пока граждане молчат государство их, граждан, отымеет с удовольствием. А хуле, молчат же, наверное нравится и так и надо

135

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 13:57:11

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 13:49:14

Вряд ли существует. До сих пор нет единой базы по потерпевшим, чем пользуецо народ, чтобы денег нахаляву срубить. Это энтузиасты нужны - сесть за стол с ворохом извещений и тупо вбивать слова в две колонки в экселе - страну-производителя и направление удара.

136

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 13:59:33

Хам,быдло и мужик
Щас пытаются создать, тока хуй чо получится, у меня у самого только по областному центру. Планы такие точно есть, даже постановление Правительства РФ выходило. Должны были порядок разработать в течение полугода.
Хуйзнат чо я делать буду, бля, хоть увольняйся нах.

137

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 14:05:25

Надоело чатицо. Фпесду. Один хуй,и так понятно,что народ хотят поиметь,а тазики - говно. Гы-гы.

138

ДевАчка из Питера, 24-01-2006 14:11:13

1.У меня желтые поворотники...........
2.28 января будет минус 35.........
3.Государственные воротилы положат большой и мохнатый хуй на эту демонстрацию..............
4.Буду смотреть на вас по телевизору и болеть за вас, если вас начнут разгонять слезоточивым газом или дубинками..................

139

урод вжопеноги, 24-01-2006 14:17:10

Маргадон24-01-2006 13:49:46

не надо вот пиридёргивать!

не люблю такую точку зрения бля, не панимаю я её...

да, приняты не все меры для снижения аварийности! и чего? не принимать никаких?

тебе твоего дохода дневного хватает что бы купить вселенную? а нахуй ты ваще какие то деньги палучаеш тогда?
ну что то в этом роде...

140

Пелотиг , 24-01-2006 14:26:31

Маргадон24-01-2006 13:49:46

Не забывай про производителей рос. иномарок! Им тоже выгодно снизить любыми путями импорт америкосов...

141

Маргадон, 24-01-2006 14:35:52

урод вжопеноги24-01-2006 14:17:10

Я не передергиваю, а говорю то, что знаю наверняка. А именно: как разрабатываются и принимаются подобные решения.  Если ты об этом.
Меры по снижению аварийности - закрыть автоваз в песду и запретить эксплуатацию этих опасных шовесьпесдес "машин". Это будет самым правильным шагом и б/п он будет поддержан большинством населения. Это именно из-за ВАЗа, в частности из-за Каданникова, у нас такие ахуенные пошлины на иномарки. Объяснялось это, как всегда, необходимостью поддержки отечественного производителя. Ну и хуле? Где машины хоть отдаленно напоминающие хотя бы тот же Рено Логан? Эта Рено, честно говоря, гавно редкостное. Она снята с производства где-то то ли в Бразилии, то ли в Аргентине, а дизайн заибенили в Венгрии, в тамошнем отделении Рено. Но даже ЭТО лучше любого ВАЗа, включая Шевроле-блять-Ниву. Ну и нахуй этот развращенный автопром? Кста, ты в курсе, что на Фрамос - часть бывшего АЗЛК - не берут работников, ранее работавших на этом самом АЗЛК? Мотивировка: горбатого только могила исправит.

142

ПВА, 24-01-2006 14:36:02

бля...если мое авто и впрямь такое пиздец опасное как тут орут -то где все эти ебучие умники были 2 года назад когда машина была куплена, официально растаможена и легально поставлена на учет? какого хуя при прохождении-не покупке талончика за 100уе а именно прохождении-техосмотра меня не послали нахуй а выдали этот талончик? какого хуя все эти заботы о демосе вводятся у нас задним числом,а, ебучие люьители правил? ответьте мне на эту хуйню, любители попиздаболить

143

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 14:37:13

ПВА
ркуи дошли. Ты не рад?

144

Пелотиг , 24-01-2006 14:40:22

ДевАчка из Питера24-01-2006 14:11:13

1.У меня желтые поворотники...........
2.28 января будет минус 35.........
3.Государственные воротилы положат большой и мохнатый хуй на эту демонстрацию..............
4.Буду смотреть на вас по телевизору и болеть за вас, если вас начнут разгонять слезоточивым газом или дубинками..................

То биш и тебе, малышка, все фиолетово?... Чтож, чудненько...

145

Пелотиг , 24-01-2006 14:41:47

ПВА24-01-2006 14:36:02

Да хуй они тебе чего путевое ответят... Нет никакой логики ни в действиях ни в мыслях...

146

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 14:42:14

Маргадон 24-01-2006 14:35:52
"Это будет самым правильным шагом и б/п он будет поддержан большинством населения."
Ты йобнулся?
Прежде всего такая мера ударит по самой нищей прослойке населения, пенсионерам всяким которые и так еле-еле до дачи добираются. Такие вещи надо компенсировать баблом - посчитай с тоски сколько его надо, весь стаб.фонд к ебеням уйдет.
Базара нет - надо. Но вот на такое точно никто не решится - по крайней мере лет пять-десять.

А вот хотя бы щас - заставить делать машины нормальные - вот что надо бы сделать однозначно. Причем пару-тройку лет назад надо было заставлять. Вот это могло бы прийти каму-нить в башку, хотя и пришло стопудово.

147

ПВА, 24-01-2006 14:44:08

бля...если мое авто и впрямь такое пиздец опасное как тут орут -то где все эти ебучие умники были 2 года назад когда машина была куплена, официально растаможена и легально поставлена на учет? какого хуя при прохождении-не покупке талончика за 100уе а именно прохождении-техосмотра меня не послали нахуй а выдали этот талончик? какого хуя все эти заботы о демосе вводятся у нас задним числом,а, ебучие люьители правил? ответьте мне на эту хуйню, любители попиздаболить

148

ПВА, 24-01-2006 14:45:39

бля...если мое авто и впрямь такое пиздец опасное как тут орут -то где все эти ебучие умники были 2 года назад когда машина была куплена, официально растаможена и легально поставлена на учет? какого хуя при прохождении-не покупке талончика за 100уе а именно прохождении-техосмотра меня не послали нахуй а выдали этот талончик? какого хуя все эти заботы о демосе вводятся у нас задним числом,а, ебучие люьители правил? ответьте мне на эту хуйню, любители попиздаболить

149

урод вжопеноги, 24-01-2006 14:53:19

Маргадон24-01-2006 14:35:52

ну...
к чему то мы пришли не тому... гы

не, ну машыны ваще апасны... некатарые апаснее, некатарые безапаснее, но заприщять их наверное всё же не нужно...
взять и запритить разом все отечественные машыны - нельзя. думаю что ты панимаеш пачиму...
а заставить паменять фанари - можно.
навирника не просто так решили ужесточить этот пункт ПДД, наверное всё же есть какие то мысли по этому поводу у умных людей...
уверен што не просто для таво што бы "нагнуть" тебя, и не в интересах какова то автасервиса...

уверен что всё просто. никакой палитики, никакой жажды нажывы, ничё такова в этом нет...

150

урод вжопеноги, 24-01-2006 15:00:37

Маргадон24-01-2006 14:35:52

я нинасикунду не самневаюсь што нашы амшыны - гавно, што амириканские - в 1000 раз лучше, но я не об этом сейчас...
фанарики надо поменять. и всё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg