Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как будет проходить акция в Питере

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала извинюсь перед фтыкателями, которых я уже заебал темой красных поворотников и жолтых габоритофф. Простите меня, мне действительно неловко.

Но к делу.

Ознакомиться с заебавшей всех темой можно, почитав мои предыдущие высеры тут
http://udaff.com/authors/tolyan/52585.html
и тут
http://udaff.com/authors/tolyan/52753.html

В общем, пока малолетние дрочеры (с тремя юридическими образованиями судя по всему) на полном серьёзе срали в каментах типа «как лобзиком фары выпилить» или «какие у нас на самом деле пиздатые законы и ниибёт», наиболее сообразительные падонки официально подали заявку на проведение митинга на территории Парка авиаторов.

Слегка небольшой ликбез для дрочеров. Детишки, эксперты подсчитали: чтобы переделать фары, нужно 1000$ в среднем на один буржуйский автомобиль. Взять их есть откуда (бля, ни в жисть не поверю, что человек с буржуйским авто не найдёт такой суммы). Но дело-то не в этом.

Для замены фар некоторым нужно в обязательном порядке переделывать проводку автомобиля. Но дело и не в этом тоже.

На некоторые автомобили фар, соответствующих ГОСТам (о которых недавно вспомнили наши законодатели) вообще не существует в природе. На старые ГАЗы, например… Кстати, подсчёт этих машин никто не вёл (3 миллиона авто – это только иномарки). Да и не в этом дело.

Весь хай поднят из-за того, что наше государство «совершенно случайно» пытается ободрать нас (только официально, без учёта взяток гиббонам, и только за фонарики) на три лимона баксов. Ой, вру, на 3 000 000 000 000$. И это – пробный шар. Правящая верхушка «прощупывает почву» перед тем, как лишний раз нас всех нагнуть. Так была попытка поднять стоимость ОСАГО, потом увеличить в 5 раз транспортный налог… Теперь – за фонарики ободрать, попытавшись настроить общественность против владельцев «американцев» (ну и некоторых европейцев и японцев заодно). Разделяй и властвуй, ёпта. ПТУшнеки ведутся.

СМИ сейчас пишет о том, что, мол, без паники, действие поправки приостановлено и т.д. и т.п. всё будет хорошо. Нихуя не будут. В песду «приостановку», даёшь полную отмену и ниибёт! Расслабьтесь сейчас – и выебут через минуту.

ПТУшнеги, неужели вы думаете, что ща обдерут «американцев» и успокоятся? Да хуй вам. Потом обдерут европейцев под каким-нибудь благовидным предлогом. Потом вспомнят про праволапых япошек. А потом – вообще все машины старше семи лет запретят. Это легко достижимо при таких общественных настроениях, кстати. И знаете как?

Сейчас мы рассорим «американцев» с прочими автомобилистами. Дескать, миллионеры совсем ахуели – на нашу безопасность плюют. Бейте их, братцы! Потом скажут: Вот, «американцев» «на место поставили», теперь давайте порядок с «праворульными» «сволочами» разберёмся.

Потом, когда часть машин придётся по-просту продать на запчасти за 10% от их реальной стоимости (а хули делать-то?), скажем: бля! «Древние помойки» (старше 7 лет) – это ваще караул как опасно! Так обратятся к тем, кто «реформы» «пережил»… Те с удовольствием и злорадством промолчат.

Знаете, в одной книжке, давным-давно, Марком Твеном было нописано, как полгорода посетило «заебатый» спектакль и, не желая себе признаться, что они были жестоко наёбаны, дожидались, когда то же наебут вторую половину жителей чудесного города. Кароче, выебут всех, только поочереди.

И будут ПТУшники сидеть, разведённые на бабки и говорить как в анекдоте: «А тебе не кажется, Джон, что мы с тобой дерьма забесплатно наелись?» Эту мысль, надеюсь, разжёвывать не надо?

Ладно, вернёмся к акции.
1. Питерцы собираются 28 января 2006 года с 11:00 – 11:30, на площадке за гостиницей Прибалтийская. Там машины обвязываются ленточками и плакатами с лозунгами.
2. В 12:00 – выезд. Можно подождать опаздывающих, но не более, чем до 12:45.
3. Колонна автомобилей движется в сторону места проведения митинга (маршрут сейчас отрабатывается). Скорость движения колонны - не более 40 км/ч. На маршруте будет несколько (не менее 2-х) точек технических остановок - для сбора разорвавшейся колонны и раздачи агит-материалов (тех же ленточек и плакатов с лозунгами) присоединившимся в пути.
4. Не позднее 15:00 все прибудут на место митинга. Место митинга: на территории Парка авиаторов (район пересечения ул.Бассейной и Новоизмайловского пр.).
5. Типа, митинг ниибаццо, с прелюдным посыланием нахуй ахуевших государственных воротил.

Кому интересно - подробности тут
http://spb.19may.ru/

Удачи вам, Питерцы!

Толян , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Робат-Ебобат, 24-01-2006 10:03:14

урод вжопеноги
23-01-2006 21:21:45

Хы, помнишь питерский антипидерский флэш-моб, замученый Упырем? Семь человек!

52

идиот, 24-01-2006 10:15:34

Ставлю на трех придурков.

53

урод вжопеноги, 24-01-2006 10:23:04

Робат-Ебобат24-01-2006 10:03:14

бугага
я так и знал бля кстате...
стоять на улице и арать "ахтунк" - это памоиму ещё больший ахтунк чем в жопу ибацца бля... бугага

54

Маргадон, 24-01-2006 10:33:25

Робат-Ебобат24-01-2006 10:03:14
урод вжопеноги24-01-2006 10:23:04

Уважаемые, сколько общего между акцией гомофобов и акцией протеста против хуевой идеи правтельства отъема штуки баков у людей? В Москве уже не раз люди, автомобилисты в частности, выходили на улицу. Последний раз кажется в связи с запретом правого руля. Так что народу будет я ибу, если акцию раскрутить как следует.
Кста, у меня машина Рено и с фонариками все в порядке, но я поеду. Не хочу в следующий раз оказаться под раздачей по причине, например, надписей на иностранном языке на кузове машины или еще какой-нибудь хуйне, придуманной властями. И что самое хуевое в моем положении: никогда не сяду за руль авто отечественного исполнения.

55

Свин, 24-01-2006 10:39:11

Афтар, а слабО сразу к гражданскому неповиновению призвать ? Ведь именно это ты толкаешь - чтобы не сделала власть - всё хуйня ? Уйди в партизаны нах и не баламуть народ из-за хуйни ! Праворульки - тема, их много, американы - поебень полпроцентная...

56

рушайло, 24-01-2006 10:45:46

Маргадон
седеш за ришотку отечественного исполнения
гавнюк

57

Пилигрим, 24-01-2006 10:52:44

респект

58

урод вжопеноги, 24-01-2006 11:00:54

Маргадон24-01-2006 10:33:25

общева - 100%

пащитай скока будет народу, ага...
их бля всиво во всём вашем питере - 100 машын таких, ну мож працента палтара из них и приедет на эту клаунаду... хуй знает правда зачем... так просто...
есть такие люди, им бы тока паарать... похуй на какую тему... вот они и приедут.

59

идиот, 24-01-2006 11:12:06

Маргадон24-01-2006 10:33:25
Общее одно, мудаков, которых интересует ущемление прав владельцев американских ведер примерно столько же сколько и придурков катрые всерьез озабочены пидарасами и апщественными акцеями против них.

60

идиот, 24-01-2006 11:14:20

Вапще, акцеями против пидарасов интересуеццо вапще только одно пробитая дура, да и то только во время большого недоеба.
Ну а вас тут трое набралось.
От, я чую акцея потрясет основы гражданского опчества!

61

Маргадон, 24-01-2006 11:17:35

идиот24-01-2006 11:12:06
Бля, а с правым рулем до хуя в Москве машин? Еще меньше, чем американок, я думаю. Но приезжали на акцию и с левым рулем, и с велосипедным, и вовсе без руля :)

62

Маргадон, 24-01-2006 11:20:17

идиот24-01-2006 11:14:20
Ты не прав насчет пидаров. Ебобат и урот тоже активисты этого движения. Так шо их здесь по крайней мере двое.

63

Маргадон, 24-01-2006 11:20:53

рушайло24-01-2006 10:45:46
Вот это скорее всего. За то што не катаюсь на отечественном корыте :)

64

Маргадон, 24-01-2006 11:24:03

рушайло24-01-2006 10:45:46
Кста, Урод всерьез думает, что пидары и фонарики к американкам - это одно и то же.

65

урод вжопеноги, 24-01-2006 11:26:50

Маргадон24-01-2006 11:17:35

это были те самые люди, каторым лиш бы паарать... похуй на какую тему, и похуй касаецца она ваще его или нет

и имя им - далбайобы

66

урод вжопеноги, 24-01-2006 11:27:22

Маргадон24-01-2006 11:20:17

нет, нас там небыло

67

урод вжопеноги, 24-01-2006 11:31:31

Маргадон24-01-2006 11:24:03

не совсем так... пидара от фанариков я отличу... пидар - это мущина нитрадицыонной сиксуальной аринтации, а фанарик - это пласмасска такая капеешная...

нет, я щитаю што акцыи против пидаров - точно такой же далбаебизм как и акции против фанариков

68

Пелотиг (разгневанный так, ваще пиздец!!!) , 24-01-2006 11:32:00

Вот из-за таких похуистичных уебанов, как большинство здеь присутствующих, особливо "уродвжопепалки", любая чиновничья скотина может нагнуть кого угодно и по любому поводу... Это раз...

Вся эта тема, назовем ее условно "Дело о красных фонарях" - по большому счету послужила катализатором к яросному протесту против долбоебизма властей.... Это два!

На сегодня росчерком ебанутого пера незавидно решилась судьба автовладельцев, но из-за разобщенности общества в принципе, всем друг на друга похуй, все смеются и злорадствуют... Завтра коснется чегонить вас, топотокопытные, и будете посланы НА ХУЙ!!! Это три...

Поэтому повторюсь - любая акция это польза, все кому следует задуматся - задумаются...

69

Пелотиг (разгневанный так, что ваще пиздец!!!) , 24-01-2006 11:41:21

Даваите поплачем теперь, "ах нас так мало и мы такие слабые чтоб справиться с такими силачами из кремля..."

70

урод вжопеноги, 24-01-2006 11:44:24

Пелотиг (разгневанный так, ваще пиздец!!!) 24-01-2006 11:32:00

99% насиления расии глубако насрать на вашы фанарики.
мож ты не в той стране живёш? мож тибе съебацца отсюда лучше, раз тут такие далбайобы жывут, каторые нипанимают истиной виличины проблемы!?

чиновничья скатина нагнула вас, а не меня... падумай над этим...

никакова яраснава пратеста нет, и не будет!
всё кончицца пятью криативами на удафкоме... палавина владельцев машын уже паминяли фанарики, а втарая палавина паминяет их в течении следующей пары нидель, и всё этим кончицца.

я - за росчерк этава пера. и я паставил бы его сам. это не пахуизм, это другое, это осмысленая точка зрения...

любая акцыя - польза беспесды... свежый воздух, новые знакомства, хуё маё...

71

Пелотиг (разгневанный так, что ваще пиздец!!!) , 24-01-2006 11:45:50

Тьфу, блять, противно аж... Если чегото не нравится надо аб этом говорить - не слышат - кричать. Не хотят слышать - по ебалу бить... А не ссать и говорить, что все заебись!!!!

72

Пелотиг (разгневанный так, что ваще пиздец!!!) , 24-01-2006 11:49:50

урод вжопеноги24-01-2006 11:44:24

Ты мудачище!!! И даже вдвойне!!! потому что отказаваешся поверить вто что ты мудаг!!! Сегодня нагнули меня - завтрв нагнут тебя, подумай ка ты об этом... но ты сделаешь вид что все пиздато и ничего особенного не произошло - тебя ведь каждуй день нагибают...

73

Маргадон, 24-01-2006 12:03:10

Пелотиг (разгневанный так, что ваще пиздец!!!) 24-01-2006 11:49:50

Зря сотрясаешь воздух. В данном случае - стучишь по клавишам. Урод прекрасно понимает о чем речь, не совсем же он далбаеп, но из-за врожденного упрямства и желания иметь свое мнение, похуй, что ошибочное, но свое, будет писать всякую хуйню. Причем в качестве аргументов уже приводится, цитата: "чиновничья скатина нагнула вас, а не меня... падумай над этим..."
Урод осознает, что чиновник, замутивший эту хуйню является скотиной, но, опять цитата: "я - за росчерк этава пера. и я паставил бы его сам. это не пахуизм, это другое, это осмысленая точка зрения..."
Ну и хуле с таким говорить, если он сам расписывается под своим скотством.
Урод, не обижайся, но все вышенаписанное проистекает из твоего же вышесказанного.

74

урод вжопеноги, 24-01-2006 12:09:36

Пелотиг (разгневанный так, что ваще пиздец!!!) 24-01-2006 11:49:50

не, ну в таком тоне беспесды у нас канструктивная палемека пайдёт...

ну што ш, тагда держы атвет - сам пидарас!
хахаха! хохохо! хихихи! как я ахуенна пашутил! типерь ты хуй найдёшся чо мне атветить! ай какой я маладец! ой какой я астраумный!

дурак ты пилотик...

75

кулинах, 24-01-2006 12:09:43

апять нищеброды ришыли пауправлять палитегой.
ат этаво все беды. грязи захателася в князи.
а язык в жопе па причине скудаумия ат ни даедания.
расказалбы штонибуть палезнае. типа что типерь пишыходам нада для пирихода улитсы сирену с мегалками надевать.

ато красные падваротнеги, красные падваротнеги.....
на снятые с праизвоцтва пипелацы можна ставить любую замену.
паставь оптегу ат камаза и будит памоешное садержание тваево амириканца саатвецтвавать форме. гы...

а замена красных падваротнегов на жолтые б/п палезное дело.
кто больше года за рулем прасидел, паддержыт.

76

урод вжопеноги, 24-01-2006 12:17:14

Маргадон24-01-2006 12:03:10

падъибал... гы

нет, я на самом деле думаю что это правильно. я думаю что нужно что бы фанарики у всех были адинаковыми.
я канешна панимаю што кому то жалко за это платить, но...

ну вот если бы свитафоры были похуй какова цвета? нармально? а власти тебе гаварили бы "да пашол ты нахуй, нет у нас денек ставить разнацветные стёкла" и всё в этом роде...
нинармально это...

11 лет назат я учил ПДД. уверенно помню што там было написано про цвета этих фанариков. нихуя это не вчера придумали...
чо ж вы 11 лет назат не орали "далой антинародный закон" и всё в этом роде?

77

кулинах, 24-01-2006 12:19:42

урод вжопеноги24-01-2006 12:17:14

пра свитафоры жжош....

78

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 12:21:53

Посмеялсо про "миллионеров". Хуле, позволить себе "таункар" за пятерку может себе исключительно олигарх. В целом ниачом, хотя есть про Марка Твена,зачот.

79

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 12:22:32

кстати было бы интересно посмотреть рассийскую статистику по ДТП - там при таком раскладе как пишуть американкам должны постоянно в жопу въезжать.

80

урод вжопеноги, 24-01-2006 12:24:22

для вас же дураков стараюцца то блять!
да да! и даже в нашей стране иногда что то делаецца на благо народа! сам с трудом верю, но всё же это так!

не всё так плохо! не надо везде искать какой то вселенский заговор! не надо в каждом чиновнике видеть скатину, каторая хочет тебя выебать! увиряю вас, пидарасов среди них не больше чем среди тех, кто ездит на амириканских машынах! нахуй не нужна им ваща жопа! расслабтесь!

81

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 12:25:27

А вообще, иногда красные поворотники американцев реально заебывают. Конечно, еблом на дороге щелкать нехуй, за синие габариты надо жостко ебать. А на все эти акции протеста властям глубоко похуй.

82

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 12:28:48

Недавно у знакомца спиздили с Таёты Хай люкс - праворукий аналог 4раннера, задние фонари целиком. Купили фонари от Газели, пара точек сваркой, пара мазков шпателем - и все охуительно. Следовательно, закон лоббирует Нижний и фирма "Освар". Гы-гы-гы.

83

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 12:33:19

Хам,быдло и мужик 24-01-2006 12:28:48
Вот именно. Для русских умельцев вся эта хуйня - абсолютно не проблема, я думаю дядя Вася в соседнем гараже за бутылку переделывать будет.

84

Маргадон, 24-01-2006 12:34:51

урод вжопеноги24-01-2006 12:24:22

Вот честно скажи, ты обращал внимание какого цвета у кого фонари за последние 11 лет? Если ты ездишь конечно, а не просто так права имеешь. Я могу честно сказать, что мне похуй. Никогда не было такого, чтобы из-за цвета фонарей я как-то напрягался на дороге. Хотя рулю уже больше 10 лет, как и ты. И если бы не "чиновничья скатина", которая придумала этот пиздец, так бы и ездил дальше не понимая, насколько сильно ущемлены мои права. Блять, ты мне прям глаза раскрыл. Вместе с "чиновничьей скатиной". Спасибо, друх

85

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 12:36:21

Маргадон 24-01-2006 12:34:51
Я например никогда не обращаю внимание на то пристегнут ли ребенок в детском сиденьи.
А ведь не пристегнутые гибнут.

86

Пелотиг (разгневанный, но уже меньше), 24-01-2006 12:40:28

урод вжопеноги24-01-2006 12:09:36

Да что стобой говорить-то, тон ему не понравился....

87

Маргадон, 24-01-2006 12:40:52

урод вжопеноги24-01-2006 12:17:14

"11 лет назат я учил ПДД. уверенно помню што там было написано про цвета этих фанариков. нихуя это не вчера придумали..."

Я и сам оч давно четал ПДД, но уверяю тебя, если бы там было про фонарики, уж поверь, придорожные гиббоны брали  бы за них деньги все это время и никаких доп. указов им для этого не нужно. Ни для этого, ни для чего-либо другого. Прочитали о нечитаемых номерных знаков и давай ебать всех у кого они грязные. Так было, я сам попал на эту хуйню. Они бы и дальше мозги ебали пока кто-то из главных (хуй знаит, мож у его спиногрыза тоже права отобрали за это же) не напесал разъяснение: нечетаемые - не значит грязные и после протирки тряпочкой четаться лучше не станут.
И таких примеров - миллион.

88

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 12:43:01

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 12:33:19
Правда, детское сидение даже для умельцев - уже проблема.

89

Маргадон, 24-01-2006 12:43:04

Медленно превратившийся в хуй.24-01-2006 12:36:21

Ты про своего ребенка? Если про своего, то прими мои соболезнования, а если про чужого, то у него свои родители есть. И если они далбаебы, то никакими указами и правилами этого не исправить.

Мысленно (можешь и медленно) представь себе 12-ти летнего опездола в детском сиденье. Представил? Ну и как оно тебе?

90

Пелотиг (разгневанный, но уже меньше), 24-01-2006 12:47:20

Маргадон24-01-2006 12:34:51
. И если бы не "чиновничья скатина",

А где значек копирайта, стесняюсь спросить...?

А вы вкурсе что нашим ГОСТам хуй знает скока лет??? А не порали пересмотреть, дополнить, отредактировать...

91

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 12:48:07

Маргадон

Я же не про то, кого я себе могу представить и как. Гибнут ведь и вот и решили хоть что-то с этим сделать. Ебануто - согласен.

Просто в качестве примера приведено. У тебя стаж 11 лет, надо полагать безаварийно б/п. Но помимо тебя по дорогам есть еще туевая хуча людей у которых так не получается.
И задача государства и чиновников - пытаться защитить всех своих граждан а не принимать во внимание отдельных неебическо респектных личностей, которые ездят безаварийно.
В основном хуево заботятся базара нет.

Хам,быдло и мужик

Не баись - табуретку прикрутят гыы. От пианино.

92

урод вжопеноги, 24-01-2006 12:48:35

Маргадон24-01-2006 12:34:51

харашо.
а можно я паставлю вместо паваротника лампу дневнова света, вместо стапака - светодиод от брелка, вместо указателя заднева хода - синюю мигалку, вместо габаритов - пражектор армейский, и т.д., и т.п....?
мне не мешает...

но бля!
это правила! их писали не просто так! есть спицальные институты, каторые изучали всё это гавно, и решыли что надо именно так, а не иначе!
это законы! и написаны они не для таво што бы выебать кавота! паверь! найдут они денег себе на шлюху! не нужна им ваша старая жопа!

если из за замены этих фанариков удасцца спасти хоть одну чилавеческую жизнь - их нада менять!

есть вещи где дапустима какая то свабода, но правила ПДД писаны кровью! каждая их буква = тысячам человеческих жизней! и на мириканских машынах, и на руских, и детей и взрослых!

93

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 12:49:20

Кстате, в пику нововведениям народ бросиццо покупать сиденья. Нормальное начинает стоить от пятихатки,я не говорю про какое-нить Рекаро баксов за 800,которое до 14 лет и реально охуительное. И скажите мне, много ли пользы будет ребенку,если, не дай Бог, он попадет в ДТП,сидя на сидении за сотку бачей, которое переломает нахуй ему позвоночник и шею?

94

Пелотиг (разгневанный, но уже меньше), 24-01-2006 12:50:38

Хам,быдло и мужик24-01-2006 12:49:20

БУдет только хуже

95

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 12:51:55

Хам,быдло и мужик
Детские сиденья - вообще боль бля, уже писал где-то.
Надо было уж никак не от возраста танцевать. Да и потом если в ВАЗу на переднее сиденье пристегнуть детскую эту сидушку мне кажется оно отломится и улетит нах вместе с дитём.

96

кулинах, 24-01-2006 12:52:18

Маргадон24-01-2006 12:43:04
а если про чужого, то у него свои родители есть. И если они далбаебы, то никакими указами и правилами этого не исправить.
------------
паходу на флэшмоб сабираюцца далбайобы, каторые ни хатят исправляцца правелами.
найди заброшэную битонку, разганис и ударься ап стенку.
зачем с бальной галавой в дарожном движэнии учяствавать?

97

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 12:53:11

урод вжопеноги 24-01-2006 12:48:35
Хуясе, ты там чо во внештатники подался?
Хоть медаль бля давай гыыы.

98

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 12:53:20

А чо там,кстате, за отсутствие сидения? Протокол?

99

урод вжопеноги, 24-01-2006 12:53:31

Маргадон24-01-2006 12:40:52

вечером я пасматрю старые ПДД... щяс нет времени искать и читать...
уверен на 99 процентов что я там где то это видел...
в билетах помню это было...

100

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 12:55:16

Хам,быдло и мужик 24-01-2006 12:53:20
Нарушение правил перевозки пассажиров, полтинник чтоли? тоже искать лень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg