Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как будет проходить акция в Питере

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала извинюсь перед фтыкателями, которых я уже заебал темой красных поворотников и жолтых габоритофф. Простите меня, мне действительно неловко.

Но к делу.

Ознакомиться с заебавшей всех темой можно, почитав мои предыдущие высеры тут
http://udaff.com/authors/tolyan/52585.html
и тут
http://udaff.com/authors/tolyan/52753.html

В общем, пока малолетние дрочеры (с тремя юридическими образованиями судя по всему) на полном серьёзе срали в каментах типа «как лобзиком фары выпилить» или «какие у нас на самом деле пиздатые законы и ниибёт», наиболее сообразительные падонки официально подали заявку на проведение митинга на территории Парка авиаторов.

Слегка небольшой ликбез для дрочеров. Детишки, эксперты подсчитали: чтобы переделать фары, нужно 1000$ в среднем на один буржуйский автомобиль. Взять их есть откуда (бля, ни в жисть не поверю, что человек с буржуйским авто не найдёт такой суммы). Но дело-то не в этом.

Для замены фар некоторым нужно в обязательном порядке переделывать проводку автомобиля. Но дело и не в этом тоже.

На некоторые автомобили фар, соответствующих ГОСТам (о которых недавно вспомнили наши законодатели) вообще не существует в природе. На старые ГАЗы, например… Кстати, подсчёт этих машин никто не вёл (3 миллиона авто – это только иномарки). Да и не в этом дело.

Весь хай поднят из-за того, что наше государство «совершенно случайно» пытается ободрать нас (только официально, без учёта взяток гиббонам, и только за фонарики) на три лимона баксов. Ой, вру, на 3 000 000 000 000$. И это – пробный шар. Правящая верхушка «прощупывает почву» перед тем, как лишний раз нас всех нагнуть. Так была попытка поднять стоимость ОСАГО, потом увеличить в 5 раз транспортный налог… Теперь – за фонарики ободрать, попытавшись настроить общественность против владельцев «американцев» (ну и некоторых европейцев и японцев заодно). Разделяй и властвуй, ёпта. ПТУшнеки ведутся.

СМИ сейчас пишет о том, что, мол, без паники, действие поправки приостановлено и т.д. и т.п. всё будет хорошо. Нихуя не будут. В песду «приостановку», даёшь полную отмену и ниибёт! Расслабьтесь сейчас – и выебут через минуту.

ПТУшнеги, неужели вы думаете, что ща обдерут «американцев» и успокоятся? Да хуй вам. Потом обдерут европейцев под каким-нибудь благовидным предлогом. Потом вспомнят про праволапых япошек. А потом – вообще все машины старше семи лет запретят. Это легко достижимо при таких общественных настроениях, кстати. И знаете как?

Сейчас мы рассорим «американцев» с прочими автомобилистами. Дескать, миллионеры совсем ахуели – на нашу безопасность плюют. Бейте их, братцы! Потом скажут: Вот, «американцев» «на место поставили», теперь давайте порядок с «праворульными» «сволочами» разберёмся.

Потом, когда часть машин придётся по-просту продать на запчасти за 10% от их реальной стоимости (а хули делать-то?), скажем: бля! «Древние помойки» (старше 7 лет) – это ваще караул как опасно! Так обратятся к тем, кто «реформы» «пережил»… Те с удовольствием и злорадством промолчат.

Знаете, в одной книжке, давным-давно, Марком Твеном было нописано, как полгорода посетило «заебатый» спектакль и, не желая себе признаться, что они были жестоко наёбаны, дожидались, когда то же наебут вторую половину жителей чудесного города. Кароче, выебут всех, только поочереди.

И будут ПТУшники сидеть, разведённые на бабки и говорить как в анекдоте: «А тебе не кажется, Джон, что мы с тобой дерьма забесплатно наелись?» Эту мысль, надеюсь, разжёвывать не надо?

Ладно, вернёмся к акции.
1. Питерцы собираются 28 января 2006 года с 11:00 – 11:30, на площадке за гостиницей Прибалтийская. Там машины обвязываются ленточками и плакатами с лозунгами.
2. В 12:00 – выезд. Можно подождать опаздывающих, но не более, чем до 12:45.
3. Колонна автомобилей движется в сторону места проведения митинга (маршрут сейчас отрабатывается). Скорость движения колонны - не более 40 км/ч. На маршруте будет несколько (не менее 2-х) точек технических остановок - для сбора разорвавшейся колонны и раздачи агит-материалов (тех же ленточек и плакатов с лозунгами) присоединившимся в пути.
4. Не позднее 15:00 все прибудут на место митинга. Место митинга: на территории Парка авиаторов (район пересечения ул.Бассейной и Новоизмайловского пр.).
5. Типа, митинг ниибаццо, с прелюдным посыланием нахуй ахуевших государственных воротил.

Кому интересно - подробности тут
http://spb.19may.ru/

Удачи вам, Питерцы!

Толян , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 23-01-2006 21:03:25

1!

2

Охочдодыр, 23-01-2006 21:04:08

О как!

3

Figaro, 23-01-2006 21:04:16

Падъем!

4

Сусел, 23-01-2006 21:05:50

Ведущие масскофские амерекановоды поддерживают аццкую акцыю! Фтыкайте 28-ва

5

Figaro, 23-01-2006 21:05:51

А нехуй! Надо паддерживать атечественага праизвадителя и неибет

6

Хранительница личностных матриц, 23-01-2006 21:11:07

как все-таки пиздато без машины.

7

урод вжопеноги, 23-01-2006 21:11:10

три трилиона?
выпей валирьянки, дурик...

8

Поцык, 23-01-2006 21:13:24

а так-то я хуй положил на все это говно.  да и заебся на работе сидеть время, бля, двенадцатый час. ф песду вас всех, поеду бухать и пелотку потыкаю. Оривуар

9

Bacillus anthracis (сибирская язва), 23-01-2006 21:13:54

...."3 000 000 000 000$" - вот уебан......

10

Ы, 23-01-2006 21:14:26

блять уже давно пора понять что государство это,человеку враждебно.Просто люди настолько сейчас разобщены,что можно с нами чо хош делать.И пока люди не перестанут делить себя и других на "таких" и "нетаких",это самое уёбищное государство будет нас ибать

11

урод вжопеноги, 23-01-2006 21:15:13

как вы ваще заибали сваими лампачками...

саздайте сибе сайт, и жуйте там это гавно друк с другом! тут то это каво ибёт? писанины на эту тему больше панахуярили, чем тут людей каторых это хоть как то касаецца...
даже бля автары паивились на этой валне бля... спицально припёрлись бля про машынки паарать...
да похуй тут всем на это! ПО-ХУЙ!
есть же там какие то авто.ру! блять, вот без выебонов, безнихуя, ну пиши туда! ну там тебя паймут и паддержут!
тут другая тема!

12

урод вжопеноги, 23-01-2006 21:21:45

акцыя у них там бля какаита...
сабирёцца палтара еблана, и этот пидар приедет, каторый "афталюбителя в абиду не даст", пабибикают 15 минут, пракатяцца, крикнут "да здраствует путин, самый лучший призидент в мире" и падамам разайдуцца бурча себе пад нос што это ещё не канец, што мы будем бароцца, хуёцца...
и всё!
и на следущий день все митингёры встретяцца а автасервисах на замене лампачек...

13

Storas, 23-01-2006 21:23:26

Во бля Росия - уебаная страна. вас ебут а вы крепчаеите

14

мммм - дау - ж, 23-01-2006 21:23:28

Хранительница личностных матриц23-01-2006 21:11:07

как все-таки пиздато без машины.

согласен! добавлю еще: и не в России...

15

ЖеЛе, 23-01-2006 21:26:21

никакой полемики - все так и есть...на митинг приеду, хатя езжу на совковом драндулете...

16

линивец, 23-01-2006 21:27:38

аффтар видима новый вошть афтальйубитилей.
даешь лампачкавую ривалюцию!
и кстати вы там да полнай пабеды ревалюцианиривать будити или как?

17

урод вжопеноги, 23-01-2006 21:28:35

кстате, если три трилиона баков паделить на 140 милионов жытелей расии (включая стариков и младенцев) - то на каждава палучицца пачти по 21,5 тыщщи бакинских, на каторые можно купить не тока сраные новые лампачки, а даже новые машыны каждаму гражданину расии!

18

урод вжопеноги, 23-01-2006 21:30:21

(цена машыны включает в себя и стоимость "правильных" лампочек)

19

АзиоРус, 23-01-2006 21:35:30

Удачи Вам , депутаты уже на измене , думают закон приостановить. Пора их на место ставить , морды охуевшие.

20

Мишаня, 23-01-2006 21:56:34

Вот бы бля закон приняли штоб машынки эти вообще нахуй запретить, штоп одни трамваи остались.

21

ст.осел, 23-01-2006 21:57:28

Figaro
23-01-2006 21:05:51
А нехуй! Надо паддерживать атечественага праизвадителя и неибет
---------------------------------------------------------------------
Страпон ему фсраку забить в виде поддершки, штоп галава не качаласьЁ!

22

Мочканём!, 23-01-2006 22:05:44

Машинки атабрать, прадать кетайцам, лавэ поделить. Автомабилистов в топку. Ездить на метре и моршрутках.

23

ПВА, 23-01-2006 22:16:22

талян, черкани мне на почту - есть маза что малой кровью все переделать мона и ничо уродовать-пилить не надо...тока чуточку смекалки
palladium@newmail.ru

24

kondrand, 23-01-2006 22:19:06

Заебал, блять, своими фарами....Ебись с пелотками, а не с машинами.....

25

Унца Унца Times, 23-01-2006 22:31:05

Чилавек рассеяный с улецы басеиной(с)- Чуковский вроде. Больше чото ничо в голову не приходит закаментить.

26

ПВА, 23-01-2006 22:39:57

талян, черкани мне на почту - есть маза что малой кровью все переделать мона и ничо уродовать-пилить не надо...тока чуточку смекалки
palladium@newmail.ru

27

ПВА, 23-01-2006 22:46:02

фигаро, ты только быстрый или еще и немножко умный? как ты себе представляешь чела, после даже самого уебищного американца согласного пересесть даже на самую пиздатую отечественную тачку? я вот себе никак не могу представить такого чела...про него говорят но он-миф..его просто нет по определению

28

самый уёбищный американец, 23-01-2006 22:55:09

ПВА23-01-2006 22:46:02

паслушайте, маладой чилавек, да слезте вы с меня наканец!
русиш швайн

29

ОИР, 23-01-2006 23:23:57

КГ/АМ
Разгони свою тарантайку и йобнись ап стену

30

яйцами по жопе, 24-01-2006 00:10:06

думаю вам пизды просто дадут как минимум...асобина за 5й  пункт. а воще удачи в святом деле борьбы с далбаебами

31

Вежливый, 24-01-2006 00:18:53

бесполезняк, но провести надо, а то совсем охуеют.

32

IZ KIEVA, 24-01-2006 00:40:42

Ребята, вы че?
Против правительства?
Да ну его нахуй!
Смотрите Первый Анал и не выебуйтесь

33

ЗаправщикЪ (нехуйва заправляю), 24-01-2006 01:36:11

афтырь,я на тебя в акно пасмарю...
не забыть бы бля...
а нопесал заебись...

34

ЗаправщикЪ (нехуйва заправляю), 24-01-2006 01:39:14

я на Бассейной жыву,блять!!! ахуенна рассеяный...

35

ЗаправщикЪ (нехуйва заправляю), 24-01-2006 01:39:51

приеду  на ведре сваем...
черес дарогу перееду

36

VegaRec, 24-01-2006 02:14:59

слушайти фсе, а не пашли бы вы фсе нахуй са сваими блять надумаными праблемами. ибитесь вы ф жопу с вашыми машынами и фанариками блять багатеи ниротибаццо. мне лична на ваши траблы паебать нахуй. у мин машыны нет не было и хуй кагда будит. мне на вас похуй  так што пусть вам дадут фсем врот и забудут пра вас пидры ибучие нафсигда. фсе нахуй! офтопик и ниибет!  кг/ам

37

VegaRec, 24-01-2006 02:17:33

Аффтар выпей йаду сцука ибанувшись при этам галавой ап стол

38

Питер, пэн, 24-01-2006 03:09:06

бля, неужто моей паджере с уже советским рулем придется стадать от перевешивания глушителя на капот?

39

Сталкер_Вася, 24-01-2006 03:44:43

Апять ебучий флэшмоб. Докатились, блять.

40

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 06:47:18

пиздец.
Забыл заговор массонов припутать, происки ЦРУ и ФСБ, влияние олигархов и написать про то что все это было запланировано во время плана ГОЭЛРО и введение лампочки Ильича.

Каждый раз когда возникает подобная идиотская проблема находится человек который грит - ааа бля - это нас снова государство пытается наебать, суки такие, Касьянов на два процента, Путину на кадиллак и прочее...

41

Snake, 24-01-2006 08:05:18

насчот закона - это полный долбоебизм, какие-то пидарасы опять тянут с нас деньги под предлогом всякой хуйни

насчот акции - не уверен, что вы чего-то добьетесь, но все равно пожелаю удачи

насчот фар - недавно узнал что для моей машины вся эта хуйня будет стоить што-то около 1500 - 1600 бачей,
при этом фары нужно заказывать у хуй-знает какого дилера

вся соль в том, что машина у меня японская, гыгыгы

42

Snake, 24-01-2006 08:06:20

влодельцы инфинити меня поймут

43

, 24-01-2006 08:43:50

Блять нада на главной павесить было

44

Маргадон, 24-01-2006 09:00:47

Хранительница личностных матриц23-01-2006 21:11:07

А без мозгов еще пиздатей. Да, ХЛМ? Ну при чем здесь машины, радость наша?

45

Толян, 24-01-2006 09:03:29

О, бля. Лишние три нолика в числе затесались... Накосячил. А ну и похуй, кто хочет - тот поймёт.

46

Маргадон, 24-01-2006 09:06:58

мммм - дау - ж23-01-2006 21:23:28

Вы, эммигранты, какие-то ебанутые. Поехали туда, где, как вам казалось, пиздатей живется. Приехали, прочувствовали глубину, на которую в вас запихнули иностранный хуй, и теперь шаритесть по русским сайтам в надежде отыскать негатив, которого в вашей новой стране нет. И обнаружив этот негатив, радостно подтверждаете сами себе: как же я пиздато сделал, что уехал из России, а то бы щас лампочки (хуямпочки, пиздямпочки, я не знаю, что вы там еще нашли нового) заставили менять. И похуй, что у вас здесь не было вообще никакой машины. Главное есть негатив, о котором все говорят. Пашел на хуй отседа одним словом.

47

Сру из пелотки, 24-01-2006 09:43:18

А Питер это где???

48

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-01-2006 09:44:54

Лучше б замутили акцию "Взорви радио "Шансон". В маршрутко уже не сядешь, бля

49

ooo праметей, 24-01-2006 09:51:36

прадам кактели молотова (1-3л) и бейсбольные палке(reebok)
фстричаемся на тех.точке
аформляю кредит в залог машыны

50

Маргадон, 24-01-2006 09:56:43

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)24-01-2006 09:44:54

Согласен б/п. Заипал этот "шансон" до крайности. Кста, давно интересуюсь: какое отношение имеют песни о зоне, из зоны и пр. к шансону? Никто не говорит. Сомневаюсь, что Шарль Азнавур исполнял подобное, если конечно во Франции есть такой богатый шовесьпесдес культурный слой. А водилы маршруток видимо изучают матчасть перед неминуемой посадкой за аварию, которая поражает каждого второго уебана-водителя этих готичных тачек.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg