Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНЕТ-ЦЕНЗУРА. САДИТЕСЬ ЖРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, родимые, доигрались? Кто нибудь смотрел сегодня вечером РТР, где какое-то мерзкое, хитренько улыбающееся еблецо очередной петушатни из верхов с гордостью рекламировало новый закон, что то о цензуре в интернетах? Правда, там базар как то быстро перескочил на то, что в Думе продаются книжки, подрывающие какие-то государственные основы, и мне стало неинтересно, но суть я как то уж быстро прохавал.

     И для этого совершенно необязательно было вслушиваться в стандартные фразочки о том, как пиздато всем сразу заживется после нового закона. Мне хватило всего несколько раз посмотреть на рожу, что обо всем этом вещала. Лысина, мерзкая, куцая бороденка, похотливо блестящие глазки и, главное, улыбка – но настолько гадкая, что ясно было сразу – вменяемый человек ТАК улыбаться не может по определению. Да и хуй бы с ним. Дело в другом совершенно.
    
     Тут совсем недавно мой высер про американские машинки неожиданно для меня самого разместили в полит-сру. Раньше я вообще в этот раздел не заходил, зайдя же – удивился. До чего же дохуя каментов собирают креосы тут. Куда там «музыке на удаве» и всяким там «спешите видеть», где я до этого в основном тусил. Правда качество каментов еще то, особенно удивило количество совершенно деревянных полудурков. Ну вот например, два креоса примерно про одно и то же. Машинки с их разноцветными фонариками. Одно с анализом, другое – так, пердеж в лужу. С анализом – это, конечно же, Толян, чувак ваще пишет жестко, вдумчиво и по делу. Пердеж – ну это, ясен пень, ваш покорный слуга со своим, как явно следует из каментов, помойным ведром, откопанным где то на свалке на окраинах Детройта, на которое задроту-хозяину жалко каких-то 200-300 баксов на приведение в соответствие «великим российским стандартам». Шоб как в Европе, короче.
    
     Что удивило – в жизни, в реале то бишь, сроду не встречал настолько непробиваемо-оптимистичных пингвинов, так старательно и напоказ радующихся всем нововведениям наших доблестных верхов. А все потому, что в жизни их просто нет. По ходу, это просто ПТУ-шники, непонятно зачем своим срачем накручивающие каменты до тысячи и больше. Ибо в жизни настолько пизданутым человек не может быть по определению.
    
     Сколько же я открыл здесь для себя тупорылых уебков, так откровенно радующихся неприятностям своих соотечественников. Каких только эпитетов не встречал я тут. Сколько ненависти было излито на тех нескольких владельцев авто, которые безо всяких там стеснений в выражениях выразили свое отношение ко всему происходящему. (Владельцы Доджа, Понтиака и Кадилы – респектос еще раз всем, бразы, прорвемся беспезды). Ну и конечно совершенно ясно – все американоводы нашей страны – это нищие задроты, полнейшие неудачники и их корыта по всем качествам сосут даже у корейцев, тем более что у корейцев – правильные поворотники. Интересно, хватило бы ли смелости хоть одному такому Интернет-правдорубу остановить на дороге хотя б 10-12 летний, разваливающийся на ходу от старости Гранд-Чероки, и высказать водителю – дрожащему от страха перед такой удалью недомерку – все что он о нем и его машине думает?
    
     Ндааа… Неужели все мы – граждане одной страны? Не, ну понятно, что особой любовью пылать владелец выебанной шахи к обладателю кожаного салона и коробки-автомат не может. Но откуда столько ненависти именно в вопросе касающемся авто? Неужели прав был дедушка Фрейд и этот продолговатый металлический предмет и впрямь олицетворяет для его обладателей (или необладателей, коих, судя по злобным каментам, тут большинство) – самое дорогое, что есть у мужика?
    
     Но весь прикол в другом. Особенное недоумение вызвали каментаторы, с тупым дебилизмом трещащие что ВОТ! УРА! Наконец то все будет заебись и как же своевременно приняли эти поправки к ПДД. Теперь все будут пересаживаться на новые машины (ТАЗы, конечно) , нищеброды спустятся в метро, коммунизм наступит и все придет в соответствие с европейскими нормами. Наивное дурачье. Лошье…Вас ведь предупреждали –ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Наша самая охуенная в мире конституция написана настолько изъебисто, что сейчас на законодательном уровне можно творить любой беспредел и ЭТО БУДЕТ ЕЙ СООТВЕТСТВОВАТЬ! Те, кто видит в поправках к ПДД только ущемление жалкой кучки автовладельцев (да хули там, всего-то какой то жалкий процентишко, не желающий, видите ли, послушно, как овцы на закланье, проследовать в авторай будущего с правильными поворотниками) – просто абсолютно, бесповоротно и неотвратимо является тупорогим животным, не понимающим общей тенденции развития ситуации сейчас в нашей стране, не видящим дальше собственной ебанутой самовлюбленности.
    
     А ведь их предупреждали. Умные люди писали им в каментах – чему радуетесь, бараны?  Вы что, думаете, прижмут этот 1 процент и на этом успокоятся? На что дебиловатые ПТУ-шники, пустив слюну, что-то обиженно блеяли типа – а чо они? А чо у них не того цвета фонарики? Да я не вижу на дороге куда он там поворачивать собрался и все в таком роде.
    
     Ну вот и хавайте. Цензура в инете теперь законна (ну или скоро будет таковой).  И полудурки, счастливо визжащие от внимания верхов, им оказываемого, получают хуем по подбородку от любимой власти. И получают по полной программе. Не удивляйтесь, оптимисты вы наши, если за слово ХУЙ в инете вас отследят по айпишникам и выебут строго. Чмо по телику так и сказало – да, будут наниматься специальные сотрудники, в простонародье именуемые хакерами, только теперь они будут называться специалистами, чтоб неугодные элементы из сети выковыривать по адресам и разбираться по всей строгости.
    
     Что, будут еще желающие потявкать?

ПВА , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
211

Вова П., 20-01-2006 14:35:56

А Задорнова Бушу падарю на памить

212

Похотливо Блестящщие Гласки, 20-01-2006 14:38:00

Мужыки, камрада Куцая Бороденка никто не видел?

213

НАСТАЯЩАЯ КСЮША САБЧАК, 20-01-2006 14:39:05

АХУЕЛИ    ИБЛАНЫ      ВСЕХ    ПАРВУ  .  ПЫЗДУ    ЛИЗАТЬ  ЗАСТАВЛЮ.  Я  ЗВИЗДА.  Я  даже  по падъездам  ссусь
конгениально.

214

Божый дар, 20-01-2006 14:41:03

Блять, ну неужэли трудно запомнить как я выгляжу, ну йобанаврот!

215

Дунduk, 20-01-2006 14:42:36

Эххххххх.... чо за жызнь пашла....... Пайду стапарь хлопну, мош палихчаит...

216

идиот, 20-01-2006 14:44:37

Афтар просто поразил глубиной аналеза нового законопроекта.
Песдец.
Вапрос автару в какой жолтой газетенке работаем?

217

идиот, 20-01-2006 14:46:29

Мдааа, афтар, ты про что напесал то?
Епта,  таких мудозвонов еще поискать надо.

218

Дунduk, 20-01-2006 14:47:20

Кстате никто не знаит, пачему так долго не обновляицца памойка возле Седьмова Кантинента в Кузьминках? Жрать веть риально скора нечево будит! А чом тока это йобаное правителсьтво думаит?

219

Тунеядец, 20-01-2006 14:49:56

Афор все узнает с голубова экрана, ничитал, гавно.

220

Лучший способ избавиться от дракона, 20-01-2006 14:50:08

Спохмель Я20-01-2006 13:04:49

А где сервер кавказ.орг????  Ну-ка, набери, посмотри.
----------------
Если ты про Кавказ-центр то вот они: : http://www.kavkazcenter.com/russ/,, живе всех живых. никуда не делись.
живут  по адресу 194.145.249.173
Если RIPN не брешет - это Швеция...
Некоторое время назад они хостились в Грузии например...

221

Дунduk, 20-01-2006 14:50:12

ССУКИ!

222

Гро, 20-01-2006 14:51:58

Дунduk
20-01-2006 14:47:20

Кстате никто не знаит, пачему так долго не обновляицца памойка возле Седьмова Кантинента в Кузьминках? Жрать веть риально скора нечево будит! А чом тока это йобаное правителсьтво думаит?




УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пацтулам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

223

Гро, 20-01-2006 14:53:50

Лучший способ избавиться от дракона
20-01-2006 14:50:0

Вже кончили кафкас-центр. Праверь.

224

Лучший способ избавиться от дракона, 20-01-2006 14:56:58

Гро20-01-2006 14:53:50
Живые...
http://www.kavkazcenter.com/russ/
:)

225

Дунduk, 20-01-2006 14:57:04

Гро20-01-2006 14:53:50
Как кончили? Да ани ахуели штоль сафсем? Аниш мне денег далжны за статью о зверствах русских космонафтов на Луне и за фотосессию оторванной конечности Шамиля Басаева!

226

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2006 14:57:33

Гро20-01-2006 14:53:50
http://www.kavkazcenter.com

Нихуя его не кончили

227

урод вжопеноги, 20-01-2006 14:58:14

чо то хуй пайми бля...
начал про какую то цынзуру, ей же закончил, а в середине апять про фанарики сваи... кто о чём, а лысый про причоску...

афтар, ты какой то бля нытик... насрать всем на фанарики твои! нихуя зимля не перевернёцца от таво, што ты паставиш фанари нужнава цвета.... и нет тут никакова вселенскава загавара! увиряю тебя! и нихуя никаму хуже не станет если тебя наканец заставят правила соблюдать!

228

Дунduk, 20-01-2006 14:58:24

Неверно сорок первый гот в журналистике я не прожыву......

229

урод вжопеноги, 20-01-2006 14:59:39

Александар Пескоф20-01-2006 14:20:39

сука! не трош аликсандра пискова! умаляю! гыы

230

Александар Пескоф, 20-01-2006 15:03:19

Трогайте-трогайте миня, не слушайте Ванусеканечностя

231

ПАЛКАН, 20-01-2006 15:07:35

АРГУМЕНТОВ      НЕТ  .  НА    ЦЫНЗУРУ    СРАЛ    ИЗАДНИМИ    ЛАПАМИ  ЗАКИДАЛ.  А  вобщим  просто    заглянул
пометить  тириторию.  ВСЕ  ГАВ  ГАВ.

232

Александар Пескоф, 20-01-2006 15:07:45

Некрасивый Человек - В Анусе Нижние Конечности педораз кстате

233

Arthomas, 20-01-2006 15:27:02

Что сдеся за ахтункъ?! Пидорня одна...  Дайущим йобать себя в жопы мальчегам полный пиздесь!

234

BMWod и ниибет!, 20-01-2006 15:29:26

2ТЖБ
20-01-2006 12:55:01

Россия пиздатая страна. Тока надо Дом-2 закрыть нахуй. И еще передачи с Малаховым и Петросяном. А то тупеет народ.

А б сказал не только тупеет...
Атдыхал я летом на море. После абеда захожу в номер к своей 17-тилетней пелотке, и говорю, типа: "Пойдем маленькая позагораем, поплаваем, ну и поебемся канешна тоже!" А она мне такая в ответ и заявляет: "Не пойду я с тобой никуда, ибо счас с падружкаме буду по телеящику ДОМ2 сматреть!" Думал сначала что она шутит, но нет аказалась правда. И так продолжалось изо дня в день. Днем так и не паибал ее ни разу.
Так что я за то чтобы закрыть фпесду передачу ДОМ2 ! Ибо нахуй нужны такие передачи из-за которых пелотки не дают нормальным падонкам! К тому же Берковой там уже нету давно.

Па крео. Хуита. Палезной инфы ноль.
Цензуры не будет. ФАПСИ надорвется фильтровать (да и нету уже такой конторы, все ФСБ под себя подмяло).
Если бимер продам, то куплю в пендосии Селику, там то с поворотникаме все окей!

235

Хуй знаит кто, 20-01-2006 15:53:13

Народ тупеет  и ат Дубины Редкавицкай с кампанией, мозг рушыт не па-децки

236

Хуй знаит кто, 20-01-2006 15:55:14

Забыл, крео полнайа хуита

237

Хитрожелт, 20-01-2006 16:14:16

Хуйпрассыш законы и стандарты.
Вот пример: использоване контрафактной продукции незаконно.
Если я траванулся поддельной воткой или килькой меня надо сажать или лечить?

238

Гайдук, 20-01-2006 16:14:17

А что за закон такой? Ссылку нельзя ли?

239

Хранительница личностных матриц., 20-01-2006 16:39:49

абсолютно похуй, ибо цензура в инете нереальна.
а насчет машин - боритесь, у вас митинг скоро вроде.

240

kondrand(Реальный), 20-01-2006 16:52:49

А че ты удивляешься каментам тупорылых уебков?
Они от зависти готовы на жопе волосы рвать...
Относись к этом у спокойно, не принимай близко к сердцу
Посмотри как мои крео обсирают и тебе станет легче....

241

Хек-Йаишнитса, 20-01-2006 17:06:00

Даешь телеканал УДАВ-ТВ !!!!!!!!  Оншлаг в праймтайм бугога!!!!!!

242

kondrand(Реальный), 20-01-2006 17:08:14

Завидуют суки что мы так легко можем написать крео. а может завидуют тому что я пидор и ебал плюшевого мишку.
Одним словом завистники

243

армия домашних кноплеводов, 20-01-2006 17:14:00

да хуй им в нос, а не цензуру в интернете, заебуцца пыль глотать все эти политические проститутки и калососы из гос.думы, хост забугорный взять и еби их скока хочешь !

244

Пиздукин, 20-01-2006 17:34:11

Пшел нахуй! Я ваще пишком хажу и ф митро ежжу и мне похую эти задрочки с блять фонариками.  Но какого хуя челу, купившему ниебацца авто не найти 2оо бачей? А цензуру в нете хуй введут. Тут мохгов больше нада, чем у этого уепка с красным блять тилифоном

245

идиот, 20-01-2006 19:08:59

урод вжопеноги20-01-2006 14:58:14

Бля, вот точно сказано! Особенно последнее предложение. Нужно вронзу и каждому такому нидавольному показывать.

246

-=Pronik=-, 20-01-2006 21:34:44

я потявкаю блять нахуй. хуй пизда  и всё в таком духе. гыгыгы. айпи каешно через шаровый проксяк беспезды ГАГАГАА

247

Мэри, 20-01-2006 21:53:12

2BMWod и ниибет!
20-01-2006 15:29:26
Будешь ли еще молодежь развращать? Может этот Дом на то и придуман, чтоб девственность оберегать!
Я вообще раньше думала, что Дом, это пендосский проект, для снижения рождаемости в нашей стране, т.к посмотрев такое, думаю, всякое желание пропадает, хорошо я ни разу не видела.
Крео - говно

248

Хачупасратьинегде, 20-01-2006 22:02:13

Мне кажецо, что если это будет реально серьезно и есле будут атслеживать всех (но в матужке-Расее каг извесно да этава далико), то могут и удавком папереть. В смысле нахуй закрыть. Ну в смысле канешно не закрыть, но поебать хостероф. Авот есле хостеры инасранные, то им будет похуй на этих каких там, куякеров.

249

Украинец, 20-01-2006 22:08:19

ХУЙ.
Пусть меня найдут.

250

ЧАПАЙ, 20-01-2006 23:39:11

а бля в 93-ем надо было думать хто к власти идет.
Сцуко блять белобрысая вошь(п-т РФ) единственный орган власти, имеющий право возразить переносит в мертвую столицу(конст.суд).

251

chert, 20-01-2006 23:44:27

А всех не надо остлеживать, достаточно найти определенное число козлов отпущения, показательно наказать их - остальные сами заткнуться.

252

Какеист ниибацо, 21-01-2006 01:49:26

Насчет машин - ну да, гавно получилось. Базара нет. Конечно нужно сделать так, что уже купленные машины были узаконены как есть, а новые не ставить на учет - на заводе эти фонари переделать раз плюнуть.
По поводу цензуры - ты думаешь пэтэушников будут искать за слово хуй? Будет искать как мы с тобой - не довльных властью.

253

Мерский сцуконах, 21-01-2006 11:36:26

Будут, будут, будь уверен. Сами вообще поворотниками не пользуются, а вот тот факт, что у других он красный, мгновенно вывывает пену у рта. Долбаёбы не понимают, что им скоро говорить-то нормально запретят, не то что с жолтыме габаритами ездить.

254

я охуел, 21-01-2006 12:52:24

какая связь между цинзурой и паваротнеками?
Ты про че пишешь-то, предурок? Полемика с безмозглым имбцылом впринцыпе невазможна

255

ki$$ka, 21-01-2006 15:09:13

отдели мух от котлет, тебя что больше волнует - цензура в инете или кучка "тупорылых уебков, так откровенно радующихся неприятностям своих соотечественников"?
Фигня все эти законы - никто ни за кем следить не будет.. ну мож поймают пару придурков для того чтобы показать, что вот мол.. мы работаем и скоро поймут что пересажать придется половину страны

256

Вся хуйня, 21-01-2006 18:23:51

Написано хуево, ниачом.
пра пердеж в лужу -панравилось, этот креос такой же

257

Папа Цо, 21-01-2006 19:32:23

Да они все равно хуй что поймуть, пока  не ощутять властый хуй в своей заднице. И с хуем не поймут...

258

Barret, 21-01-2006 20:33:22

нащот цынзуры - власть идет ф хуй (ахуенных размераф), заибуцца сожать, и надзерателей нат всеми ни паставит, ибо ни найдет их стока....

Новай цынзуре - хуй!, хуй!, хуй! и ниипет!

259

Медленно превратившийся в хуй., 22-01-2006 06:13:42

автор уже не помню что писал тебе под твоим кресом - но на всякий случай иди на хуй.

260

Чорный, бляди, шабаш, 24-08-2006 22:36:54

Кстате, афтар ты в пендостане такой "закон" уже пытались проталкнуть. Помниццо, засрали на это дело. У нас же дохуя уёбищных по своей сути законопроектов выдвигается. И не факт что примут. Хотя вот бля в кетае есть такая паибень. и хуле, жывут же.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg