Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНЕТ-ЦЕНЗУРА. САДИТЕСЬ ЖРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, родимые, доигрались? Кто нибудь смотрел сегодня вечером РТР, где какое-то мерзкое, хитренько улыбающееся еблецо очередной петушатни из верхов с гордостью рекламировало новый закон, что то о цензуре в интернетах? Правда, там базар как то быстро перескочил на то, что в Думе продаются книжки, подрывающие какие-то государственные основы, и мне стало неинтересно, но суть я как то уж быстро прохавал.

     И для этого совершенно необязательно было вслушиваться в стандартные фразочки о том, как пиздато всем сразу заживется после нового закона. Мне хватило всего несколько раз посмотреть на рожу, что обо всем этом вещала. Лысина, мерзкая, куцая бороденка, похотливо блестящие глазки и, главное, улыбка – но настолько гадкая, что ясно было сразу – вменяемый человек ТАК улыбаться не может по определению. Да и хуй бы с ним. Дело в другом совершенно.
    
     Тут совсем недавно мой высер про американские машинки неожиданно для меня самого разместили в полит-сру. Раньше я вообще в этот раздел не заходил, зайдя же – удивился. До чего же дохуя каментов собирают креосы тут. Куда там «музыке на удаве» и всяким там «спешите видеть», где я до этого в основном тусил. Правда качество каментов еще то, особенно удивило количество совершенно деревянных полудурков. Ну вот например, два креоса примерно про одно и то же. Машинки с их разноцветными фонариками. Одно с анализом, другое – так, пердеж в лужу. С анализом – это, конечно же, Толян, чувак ваще пишет жестко, вдумчиво и по делу. Пердеж – ну это, ясен пень, ваш покорный слуга со своим, как явно следует из каментов, помойным ведром, откопанным где то на свалке на окраинах Детройта, на которое задроту-хозяину жалко каких-то 200-300 баксов на приведение в соответствие «великим российским стандартам». Шоб как в Европе, короче.
    
     Что удивило – в жизни, в реале то бишь, сроду не встречал настолько непробиваемо-оптимистичных пингвинов, так старательно и напоказ радующихся всем нововведениям наших доблестных верхов. А все потому, что в жизни их просто нет. По ходу, это просто ПТУ-шники, непонятно зачем своим срачем накручивающие каменты до тысячи и больше. Ибо в жизни настолько пизданутым человек не может быть по определению.
    
     Сколько же я открыл здесь для себя тупорылых уебков, так откровенно радующихся неприятностям своих соотечественников. Каких только эпитетов не встречал я тут. Сколько ненависти было излито на тех нескольких владельцев авто, которые безо всяких там стеснений в выражениях выразили свое отношение ко всему происходящему. (Владельцы Доджа, Понтиака и Кадилы – респектос еще раз всем, бразы, прорвемся беспезды). Ну и конечно совершенно ясно – все американоводы нашей страны – это нищие задроты, полнейшие неудачники и их корыта по всем качествам сосут даже у корейцев, тем более что у корейцев – правильные поворотники. Интересно, хватило бы ли смелости хоть одному такому Интернет-правдорубу остановить на дороге хотя б 10-12 летний, разваливающийся на ходу от старости Гранд-Чероки, и высказать водителю – дрожащему от страха перед такой удалью недомерку – все что он о нем и его машине думает?
    
     Ндааа… Неужели все мы – граждане одной страны? Не, ну понятно, что особой любовью пылать владелец выебанной шахи к обладателю кожаного салона и коробки-автомат не может. Но откуда столько ненависти именно в вопросе касающемся авто? Неужели прав был дедушка Фрейд и этот продолговатый металлический предмет и впрямь олицетворяет для его обладателей (или необладателей, коих, судя по злобным каментам, тут большинство) – самое дорогое, что есть у мужика?
    
     Но весь прикол в другом. Особенное недоумение вызвали каментаторы, с тупым дебилизмом трещащие что ВОТ! УРА! Наконец то все будет заебись и как же своевременно приняли эти поправки к ПДД. Теперь все будут пересаживаться на новые машины (ТАЗы, конечно) , нищеброды спустятся в метро, коммунизм наступит и все придет в соответствие с европейскими нормами. Наивное дурачье. Лошье…Вас ведь предупреждали –ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Наша самая охуенная в мире конституция написана настолько изъебисто, что сейчас на законодательном уровне можно творить любой беспредел и ЭТО БУДЕТ ЕЙ СООТВЕТСТВОВАТЬ! Те, кто видит в поправках к ПДД только ущемление жалкой кучки автовладельцев (да хули там, всего-то какой то жалкий процентишко, не желающий, видите ли, послушно, как овцы на закланье, проследовать в авторай будущего с правильными поворотниками) – просто абсолютно, бесповоротно и неотвратимо является тупорогим животным, не понимающим общей тенденции развития ситуации сейчас в нашей стране, не видящим дальше собственной ебанутой самовлюбленности.
    
     А ведь их предупреждали. Умные люди писали им в каментах – чему радуетесь, бараны?  Вы что, думаете, прижмут этот 1 процент и на этом успокоятся? На что дебиловатые ПТУ-шники, пустив слюну, что-то обиженно блеяли типа – а чо они? А чо у них не того цвета фонарики? Да я не вижу на дороге куда он там поворачивать собрался и все в таком роде.
    
     Ну вот и хавайте. Цензура в инете теперь законна (ну или скоро будет таковой).  И полудурки, счастливо визжащие от внимания верхов, им оказываемого, получают хуем по подбородку от любимой власти. И получают по полной программе. Не удивляйтесь, оптимисты вы наши, если за слово ХУЙ в инете вас отследят по айпишникам и выебут строго. Чмо по телику так и сказало – да, будут наниматься специальные сотрудники, в простонародье именуемые хакерами, только теперь они будут называться специалистами, чтоб неугодные элементы из сети выковыривать по адресам и разбираться по всей строгости.
    
     Что, будут еще желающие потявкать?

ПВА , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

кулинах, 20-01-2006 13:19:31

тихничиски цынзуру ввисти (ахтунг паходу) как два пальтса аб асфальт.
пракансультируйтись с китайскими и арапскими камрадами.....

а афта - мудаг. в защиту сваих падваротнегоф стока хуйни панассал.
жлабина, за 400 гриноф удавицца. ты ещё нибось и налох за кубеги ни платеш.
акцыя -  хуякцыя.
расказалбы как ты протев атмены льгот для писнианероф пратиставал.
ни хадил? ну и щяс иди на хуй.  или на флэшмоб в защиту фанарегоф красных. аттинись...

хатя далбайобские высеры большэ всево каментоф сабирают. так что пишы дальшэ.

102

Дохтар Lizard, 20-01-2006 13:19:40

Угагагага ржунимагу блять так хочеццо откаментить, но что-то бля останавливает, видимо личное знакомство с автором и киллограмм выкуренный всместе гы-гы-гы

103

Спохмель Я, 20-01-2006 13:20:12

katja20-01-2006 13:15:07

Спохмель Я

netu ego!!
  А был в ..... ШВЕЦИИ.

104

митрич(с гаити), 20-01-2006 13:20:39

да уж. ебитесь в рот как говорицца.

105

ЦЕННЗУРА, 20-01-2006 13:21:27

Ник сменить придецца наверное.
Только я и пострадаю.

106

Дунduk, 20-01-2006 13:21:30

У нас много чево по ПДД положено: пристегивацца ремнями, талон ТО держать на лобовом стекле и тд и тп, на што клали хуй и водилы и гаишники. То же самое будит и с фонарями на америкосских тачках - заебешься отлавливать и штрафовать.
А теперь фтыкаем внимательно в попрафки, подписанные мистером Фратковым:
"3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;

сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;

сбоку - световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого.";


Хе-хе, речь идет не о цвете рассеивателей, а о цвете ОГНЕЙ. Гореть и создавать ОГОНЬ у нас естественно могут только лампочки. Паэтому если мент доебется по самое немагу, нужно будет ф протоколе указать цвет лампочек, взять фторой экземпляр протокола и постановление на наложение штрафа и забыть об етом на фсю оставшуюся жызнь. Если паче чаяния лет через 10 припрется како-нить хуй с требованием уплатить штраф и потащит вас в суд, строка ф протоколе о цвете лампочки (ОГНЯ) даст основание судье послать нахуй сборщика штрафов, хехе. Суд не ибут имоцыи, суду нужны только документы, ф которых все черным по белому сказано. Так што нужно пользоваться мудачеством и безграмотностью нашых бюрократов.

По цензуре атнасительно инета: это хуета, не стоящая внимания.

107

Дунduk, 20-01-2006 13:21:56

хехе

108

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 20-01-2006 13:22:42

ты, автор и сам какой то озлобленный отщепенец. Да. тупой закон....сегодня поворотники не того цвета, завтра морда....    толко хули ты сам слюной то тут брыжешь? где тебя обосрали- там и проповедуй. и ниибет.

109

ТирПиц, 20-01-2006 13:24:00

В дулю написал, маладца, праильно!

110

Boost, 20-01-2006 13:24:15

Хек-Йаишнитса20-01-2006 13:16:01

планБэ        20-01-2006 13:14:12

Надо было справедливо вазмущщаццо в магазине.

А хули возмущацца? скажут, что аткрыл, пыво выхлесстал и вадички налил. Пашлют нахуй и весь базар. Хатя канешна сматря какое ебало... Если в пальте, то мож и не пашлют...

111

Злой рваный потник, 20-01-2006 13:24:26

Долго Читал , Но Так Нехуя И Не Понял , В Опщем Ну Их Нахуй

112

Дремучий Дух, 20-01-2006 13:24:53

Удавком откочумает в самиздат. И станет чем-то вроде "Хроники текущих событий".

113

Boost, 20-01-2006 13:25:00

а креатифф гавно и ФеэСБешная правакация

114

Свин, 20-01-2006 13:25:40

кг/ам. Афтар, а если завтра введут охуенный штраф за ссаньё в лифте, к примеру. то ты тоже скажешь, что это только начало и зажим свободы и пробитая "тема" к тому же ? нюню бля...

115

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 20-01-2006 13:25:45

кулинах20-01-2006 13:19:31
согласен

116

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2006 13:26:41

Ещщо адин нытик заибали ужэ. Ты на удаф плакаццо ходиш штоле? Хош я тебе сваих праблем сыпану щщедро? Есле ты тупее дебильных думаков, каторые предумывали этат закон так и фтыкай в сайт Путина. На то ты в Рассии и жывеш, штоп пре помаще смекалки, преродной хетражопасти и византийскова каварства игриво патешна апхадить все препоны, причом без асобенных паслецтвий для сваей сраки. Карочи задови себя на сваем пантеаке иле доджэ.

117

Дохтар Lizard, 20-01-2006 13:27:15

Как специалист, успакою.... цензура в инете - это брет полнейший, хотя возможно закрытие некоторых ресурсов для пользовотелей ру нета.  это ф принципе осуществимо.... А ответсвенность за содержание интернет изданий практикуеццо во всем мире, так что не сцыте. Интернет это же не телевиденье! голос америки всиравно поймаем гы-гы-ы блин вроде нормальный коммент получился, такой без эмоций

118

Цукаван, 20-01-2006 13:27:16

Аффтар жжешь ф тему, уважаю.

119

планБэ, 20-01-2006 13:27:25

Хек-Йаишнитса

Boost


Я не мок идти вазмущаццо.. я ссать хотел очинь..

120

MaximusTraherius, 20-01-2006 13:27:56

- Как то раз вазвращаясь с корешем датыми с какой то тусы на перекрестке с просвистом калёс начал паварачивать какойта мудень на таком чароки после чего его занесла и он давыёбывавшись въехал в столб между нами и остановкой автобуса - после чего был вытащин из сваего катафалка и атпизжен да бессазнательнаго састаяния - да бля ты прав - высказывать ему никто ничего ни стал ....

121

ФеэСБешники, 20-01-2006 13:29:22

Падонки, вы думаете у нас других дел нет, как атслеживать кто в инете матирицца? ебанитесь, гырое-ревалюцанеры. мы тоже матиримся

122

планБэ, 20-01-2006 13:29:46

Boost

А про пальто ты очень нихуево прав, кстате. Реально мне в пуховике с перегаром и сименсом эс7пять нехуй было выебываццо. и я это понимал..

123

ПВА, 20-01-2006 13:31:36

MaximusTraherius20-01-2006 13:27:56
А я ап чем гаварю? вы мне, сцуки тагда челюсть сламали... лучшаб высказались

124

Клей момент, 20-01-2006 13:33:22

Афтар иди нахуй, я всиравно гатичней ваняю

125

Ресерчер, 20-01-2006 13:33:32

Ты сначала вкури о чом закон, а потом свою печатную машинку мучай, дебил.

126

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2006 13:35:59

Ещщо адин высер пра пендосские тачьки и я первый патпешусь пат тилегой штоп фсе пендосские тазы загнать пат прэсс вместе с хазяевоми, как сваим кашэльком паддержывающих вираятнова пративнека.

127

Фраткоф, 20-01-2006 13:36:42

Камрады, а где у мошыны паваротнеки?

128

Кудрин, 20-01-2006 13:37:43

Фраткоф20-01-2006 13:36:42
Далбайоп ты лысый, я ш тибе пазафчира паказывал на свайом мерине. Ты што сцуко апять сваи таблетки принемать начал?

129

волнистый (ф)попу-гайчик, 20-01-2006 13:38:32

дайож ФИДО! там цынзура невазможна!

130

Зурабоф, 20-01-2006 13:38:37

Кстате, камрады менистры, знатно мы тагда пыхнули да?

131

Марио, 20-01-2006 13:40:36

Ты не прав, приятель, только в одном. Это уже не начало, а тенденция во всей красе

132

Елцэн Барюсик, 20-01-2006 13:40:37

Фраткоф20-01-2006 13:36:42
Хуйню ты спарол, падонак. Нужна было в законе прапесать штоп все владельцы карыт Made in USA вместо паваротнеков вытаскивали из окна руку с зажонным бенгальским агнем. Прекинь какая п тагда красата настала на улецах сталитсы!!! Панимаэш.

133

Фраткоф, 20-01-2006 13:43:21

А интырнэт мы скора забаним, не сцыте. Аставим тока сайт дундук-куленар и пиздец. Так што пакупайте фартучки и запасайтесь зирой, большы вам нихуя не даступно буит.

134

Госдума в полном саставе, 20-01-2006 13:44:43

Да лажыли мы на тебя афтар сваи вялые дипутацкие хуижки гыгыгыгы. Иди нахуй из рассии, не мишай атжыгать

135

Фтыкатель, 20-01-2006 13:47:34

Афтар убей сибя на фсякий случай.

136

Фаллиса, 20-01-2006 13:49:37

цензура конституционно запрещена

137

Кобенет менистров, 20-01-2006 13:50:08

Абищаем афтар насрать на тваем коврике возле двери гыгы!

138

Кобенет менистров, 20-01-2006 13:51:18

И хуй чо ты нам сможыш сделать ыыыыыыыыыы! Мы крутыи ниибаццо, мы дажы Лушкова можым ладошкой звонка па лысене пашлепать а он улыбаццо будит ыыыыыыыыыы

139

цензура , 20-01-2006 13:51:54

Фаллиса20-01-2006 13:49:37
Бу-ГаГо, хехе

140

Вова П., 20-01-2006 13:52:48

Придлагаю фсе американские карыта в качестве гуманетарной помащи падарить хахлам, штоп таким образом в ачиридной рас падъебнуть их што ани типерь ригулярно держат за щекой звезнапаласатый хуй. Кто за?

141

ТЖБ, 20-01-2006 13:53:10

Россия пиздатая страна. Тока надо Дом-2 закрыть нахуй. И еще передачи с Малаховым и Петросяном. А то тупеет народ.

142

Канституцыя, 20-01-2006 13:53:31

Фтыкайте фсе в миня и буит вам щщастье!

143

Малахов, 20-01-2006 13:54:16

ТЖБ20-01-2006 13:53:10
Скока тебе дать бабла штоп ты меня не закрывал?

144

Вова П., 20-01-2006 13:55:27

Уважаемые саграждане. Папрашу вас высказать сваи саабражения, уепки сраные.

145

Дзи-ПуФФ, 20-01-2006 13:55:32

Да парни....Я сматрютухляк наступает на планете Земля....Палечу ка  я домой,на Сириус....Там харашо,айда со мной!

146

Джордик Буш - амириканиц, 20-01-2006 13:55:33

пакупайти американски афто, вы будите иметь в падарок бигмак, а мы чуть чуть иметь вас. Америка- великая страна, сосать у нее пачотна

147

БелАмор, 20-01-2006 13:56:11

Быдло, бля, кругом

148

Клон Удава, 20-01-2006 13:56:39

Если чо - ресурс не мой

149

Редакцыя праграмы Дом 2, 20-01-2006 13:56:51

В следущих сериях у нас будут атжыгать агодемик Капицца и Александар Гардон, так што пра тупасть нашэй праграммы эта фсе пиздеш

150

Петон, 20-01-2006 13:57:27

Хуле,если чо впрягусь за брата-Удава.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg